2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 野田保守党党首自民にひとりで復帰希望

1 :無党派さん:02/12/13 07:34 ID:R+7qux7p
やっぱりね。 一人だけでもとは…

 裏切り者

2 :無党派さん:02/12/13 07:37 ID:2J/fW2OD
「次の選挙で落選したくない。」
だから「寄らば大樹・・・」で
自民党復帰。 ただそれだけ。

面白くも何ともないハナシ。
ネタにもならないね。

3 :無党派さん:02/12/13 13:34 ID:SCvWk5sw
扇の選挙スキャンダルに臆したと思われる

4 :無党派さん:02/12/13 16:20 ID:fg27NEYu
野田代議士の義理の父親が、落下傘候補として旧熊本2区を選挙区とするようになった。
先代の野田代議士の娘婿が今の野田保守党党首です。したがって、選挙区との地縁が
大変弱く、今までは、自民党の有力議員ということで、支持を集めてきた。
ところが、比例区で東家代議士が病気を理由に引退したため、差し替えとして
熊本2区を地盤とする林田代議士が誕生した。林田代議士は、地元出身ということ
もあって、両者が立候補すれば、林田有利との観測もなされている。
また、民主党候補者が、前回の選挙で善戦しているだけに、野田、林田共倒れの可能性も
非常に高い。どちらにしても、野田代議士当選の芽はないようです。
保守党党首になって、大臣になって、大臣枠での当選の思惑が外れて、今度は、
自民党に復帰して、自民党公認をとって、林田代議士を外して、それで当選との
目論見のようです。


 




5 :無党派さん:02/12/13 16:23 ID:fZFxetjB
今2ちゃんで、噂の超厨房サイト
みんなで、マターリヲチしようぜ!
http://members.tripod.co.jp/hidakagray/kakisute/top.html
     / |   / |
    /,_ ┴─/ ヽ      , 、  ,、
   (・_.,》.'(・_,》)ミ ヽ    . / L--/ l、
  / ,,__,ニ、、 ノ( |    (・;;》 (・;;》 |    /L--/l、
  | Y~~/~y} `, ~ |   |y-,‐vi`ノl |   (・.》 (・.》 l   /L--/l、
   | .,k.,.,!,.,.,r| ,! く    |, kl r| i ^<   | 'fT~ヲ x |  (・〕_(・〕x|   /L/l
 / <ニニニ'ノ    \ / (二二‐ ' \ / l==_」 <  ,l fmヨ ! L 〔゚fヲ゚.〕 、.。., .
この香ばしさは、他にない・・・

6 :無党派さん:02/12/13 16:30 ID:rIageWWW
海部が戻れないからなあ・・・

7 :無党派さん:02/12/13 19:23 ID:YRGwNKr+
>>5
あまり虐めてやるな。さして香ばしくもない日記サイトではないか。

8 :無党派さん:02/12/14 11:13 ID:ZxEW1OcK
既出です、此方でどうぞ

保守党野田党首、自民へ移動か?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1039705148/l50

9 :最後の噂:02/12/14 12:11 ID:Vs5iGbIY
党首が先頭をきる。 すばらしいではないか?
小沢を裏切り、いままた同士を裏切る。
一騎当選のつもりが!・・
熊谷直実どの、ともに坊主になり諸国行脚せん。


10 :無党派さん:02/12/14 12:14 ID:u2/dTeUp
小池の後姿見て野田が自慰

11 : のだ:02/12/14 18:41 ID:DTPhwAO2
ゆりこに中田氏。妊娠しないもん

12 :細川元総理:02/12/14 19:10 ID:RhZdLT+J
ゆりこは私のものだ。ちなみに、Oギはマツナミのものだが。

13 :無党派さん:02/12/15 01:13 ID:+FUeZJT4
ひとりでというところがいかにも野田らしい。

14 :無党派さん:02/12/15 07:15 ID:+FUeZJT4
誰か誘って二人でということになっていれば批判は分散されたかもしれない。

15 :無党派さん:02/12/15 08:19 ID:FeVwkC6k
じゃあ、二階と2人で相互自慰か

16 :無党派さん:02/12/15 08:21 ID:0xMxembF
野田かっこわるい

17 : :02/12/15 10:44 ID:ZIGIGtj2
   

   なんか、部屋でオナニーしてるところに、カアチャンに踏み込まれて

   テレ笑いする厨房を連想する野田が・・

18 :無党派さん:02/12/15 10:54 ID:oyhwTw/e
二階「毅ちゃん、自慰見せてくれないかい?」
野田「じゃあ、見せてやるよ、俊ちゃん。」
二階「いいよ。熊ちゃんにも見てもらうかい?」
野田「(ムッ)それは嫌だな。痔民で逝きたい!」
二階「で、ネタは何にするの?」
野田「チカゲに決まってるさ。ハァハァ」

(そこに、チカゲら一同が入る)

チカゲ「自慰なんて。ワタクシをオモチャにしないでいただきたいわ!」
蚊慰婦「本当に情けない。」
水掛け男「俺のチカゲに何するんや(ボカッ)!」

19 :無党派さん:02/12/15 12:46 ID:FeVwkC6k
ひとりで出来るもん ♪♪

20 :無党派さん:02/12/15 12:50 ID:FeVwkC6k
>>18 
野田「千景ちゃんの見せてくれたら、ボクのも見せてあげる♪」
千景「ヤ〜だ、毅ちゃんの右に曲がってる!」



21 :無党派さん:02/12/15 18:40 ID:FBwK1BrC
age

22 : :02/12/15 18:50 ID:erc9fmMF
>>20  うまい! 知的障害者とは思えない サエようだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)