2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庶民の!敵自民党税調議員を落選させるスレ

1 :名無し庶民:02/12/13 11:50 ID:YoAORdJe
宮下創平、相沢英之、山中貞利は逝ってよし。

2 :無党派さん:02/12/13 11:54 ID:5tJK8gjz
小泉改革は痛みをともなうものだって小泉様が言ってただろ
これが痛みだよ

3 :無党派さん:02/12/13 11:54 ID:pcYORTtz
「庶民の!敵」???

4 :1:02/12/13 11:59 ID:YoAORdJe
>>2
その小泉様は日夜ホテルや料亭でお食事してて痛みなんて感じてないでしょう。
まず小泉様も何か痛みをうけられたと思いますが。


>>3
庶民の敵!の間違いです。スンマセン。

この3人以外に税調の議員誰ですか?

5 :名無し:02/12/13 12:36 ID:SMvbCpTs
落選させようと思うなら、相澤は狙い目だぜ。

6 :名無し庶民:02/12/13 12:47 ID:YoAORdJe
相沢の対抗馬として小野やすしとか出てくれたら面白そうだけど…。


7 :無党派さん:02/12/13 13:02 ID:YgrNgjG2
自民党支持層には極めて甘い税制だよな。
中間所得層には相当厳しいけど。
小泉だから自民党に入れた白痴は恥を知れ。

8 :無党派さん:02/12/13 13:12 ID:muWjlL+X
国会議員ほど楽しい商売は無い。
庶民の皆さん、どんどん痛みを味わってね。

9 :名無し庶民:02/12/13 13:13 ID:YoAORdJe
>>8
嫌だ。

10 :無党派さん:02/12/13 14:37 ID:nF5Bqo6x
相沢は司葉子がいないと当選できん


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)