2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●俺は野田佳彦のためなら死ねるぞ!!!●

1 :無党派さん:02/12/14 15:12 ID:VWvh8Kq/
って思ってる取り巻きがいっぱいいるらしいですよ。

2 :無党派さん:02/12/14 15:14 ID:VWvh8Kq/
生で聴いたけど演説は抜群にうまいよね。

3 :無党派さん:02/12/14 15:18 ID:T6wEAk/z
まあそれなりのとこまでいくんじゃないの?
たしかに大物の風格がないでもない。

4 :無党派さん:02/12/14 17:22 ID:Stn/HlKi
ぶ田佳彦

5 :無党派さん:02/12/14 17:24 ID:q/WvO8RX
そんな根性のある香具師はいない。
そんなことのたまわっているのは本当の香具師だけだろ

6 :無党派さん:02/12/14 17:29 ID:Jpw386P+
>>1
ボクも民主党のサポーターに登録して
野田佳彦さんに投票しました
http://www.nodayoshi.gr.jp/

7 :無党派さん:02/12/14 17:32 ID:ZxEW1OcK
>>2
オリも生で聞いたが演説は落ち着いて聞かせるタイプ
でも内容欠しい印象もある


8 : :02/12/14 18:37 ID:DTPhwAO2
彼は広域指定暴力団なら将来の組長だろう

9 :無党派さん:02/12/16 16:59 ID:Fk5rhmV2
野田さんけっぱれ!!!

10 :無党派さん:02/12/16 17:28 ID:YCSC7WJW
野田さん、菅枝野と決別して北川新党に汗を流してください。

11 :無党派さん:02/12/18 14:00 ID:jJ1JZmHM
>>10


12 :無党派さん:02/12/18 14:07 ID:foNDIQHz
野田佳彦は総理の器だ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1030103788/l50

13 :無党派さん:02/12/18 14:58 ID:Kg/V6grt
だめだよ、自民党に行っちゃ、野田サン

14 :無党派さん:02/12/18 18:06 ID:jJ1JZmHM
>>13
それは毅やろw

15 :無党派さん:02/12/18 18:07 ID:vgRj484N
顔が悪すぎ。


16 :無党派さん:02/12/18 18:10 ID:K8vnbZbI
確かに、顔が悪くて暴力団風というのは俺も納得。
その上、1に書いてあるような取り巻きがいるのは致命的。

17 : :02/12/18 18:25 ID:N2My25aq
顔が大きい男は出世するって言うけど、限度ってもんがあるだろ

18 :無党派さん:02/12/18 20:49 ID:DJvdH5H4
死ねばー

19 :無党派さん:02/12/18 21:03 ID:DGAdUDe7
熊に踊らされた惨めな野ぶ田。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)