2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森嘉郎はすばらしすぎて屁が出る

1 :無党派さん:02/12/16 19:25 ID:/mxPXXSW
森嘉郎よりすばらしい人はいないと思います。

2 :無党派さん:02/12/16 19:29 ID:LQG9LZ6+
森の名前が間違っていたため、部屋で一人きりなのに
自分のではない屁がにおって来ますた。

3 :無党派さん:02/12/16 19:29 ID:LQG9LZ6+
森前首相の名前が間違っていたため、部屋で一人きりなのに
自分のではない屁がにおって来ますた。

4 :無党派さん:02/12/16 19:31 ID:LQG9LZ6+
クッキー必須になってから
書き直しをすると二重投稿になりやすいな…。
ワンクッションおいたほうが
チェックできていいのだが…。

5 :無党派さん:02/12/16 19:31 ID:7KTUu81q
いや、1はネタだろう


6 :無党派さん:02/12/16 19:44 ID:/mxPXXSW
森は神なのです。
みんなで町中に森の写真をはろう!

7 :無党派さん:02/12/16 21:29 ID:D1e1XeVc
清き一票を…
【日本の政治家不人気投票】
森善朗は、現時点でワーストランキング第30位。大仁多厚と同位。
http://www.amiva.com/choice/vote700/tvote.cgi?event=bb&show=all

8 :無党派さん:02/12/16 21:36 ID:26kxoA1q
>>6
根上町の人に言ってるの?

9 :無党派さん:02/12/16 21:53 ID:/mxPXXSW
森を中心とする神の国を作るのが夢です。

10 :無党派さん:02/12/18 15:56 ID:7xYf9gGr
プ〜〜〜〜〜

11 :無党派さん:02/12/18 16:22 ID:h+jlYWi1
あの人って失言以外に何か失敗したっけ?

12 :無党派さん:02/12/18 17:09 ID:L3ztyzWJ
>>11
「えひめ丸」事故の際の初動の対応。

13 :無党派さん:02/12/18 17:14 ID:Kg/V6grt
森サン好き♪♪

14 :無党派さん:02/12/18 17:39 ID:M+UL59P7
誰?

15 :無党派さん:02/12/18 18:12 ID:B280fxQb
森万歳!

16 : :02/12/18 18:22 ID:N2My25aq
折れは男だが、男が男に惚れるってあるんだぜ。
一晩抱かれて寝てみたい。

17 :見張り隊長:02/12/18 18:53 ID:FBLEayK5
福田といい、安部といい次期総理候補は森派ばかりだね

18 :無党派さん:02/12/18 19:44 ID:AKXCv3Uc
マスゴミから国民、皆こぞって首相をバカ呼ばわり・・・
カナダの報道官が米大統領を間抜けと言ってクビにされる世の中だぞ。

日本に言論の自由が確立していることを、身をもって証明した素晴らしい総理でした。

19 :サル大統領:02/12/19 00:15 ID:UW4al9dd
真実の報道は尊い

20 :無党派さん:02/12/19 01:14 ID:6IHhbU7C
>>1
統一協会系の右翼ばっかだな。

21 :              :02/12/19 03:19 ID:gBaL3W5V
日本は神の国さ

22 :無党派さん:02/12/19 19:21 ID:M52/HC7q
森が死んだら世界が滅びます。

23 :森首相:02/12/20 15:35 ID:D+ZYzIfd
>16
選挙投票日にだいてあげるから寝て待っててね

24 :無党派さん:02/12/21 19:39 ID:1X+u+NvG
屁こき虫 !!

25 :無党派さん:02/12/21 19:40 ID:SQedItaW
>>1
誰だよ森嘉郎って。
前首相なら「森喜朗」だが。

26 :無党派さん:02/12/21 21:40 ID:pErWqqWa
>>17
帝京大インチキ入試の宮路和明議員も森派だよ。

27 :無党派さん:02/12/22 11:54 ID:k1AwKK7W
道路族の沓掛哲男も森派。

28 :無党派さん:02/12/22 12:36 ID:PqsSfsdD
正直、今の小泉にくらべたら森さんの頃が懐かしい

29 :無党派さん:02/12/22 18:31 ID:aAWL5OCb
モリヨシローは何をやっても
漫画になる。
再登板して国債を増発してくれ。

30 :無党派さん:02/12/22 18:51 ID:Zay82lUq

政治家のHPでも、森のは有数のヒット数だぞ。

31 :無党派さん:02/12/22 20:27 ID:6AlJtIbg
清き一票を…
【日本の政治家不人気投票】
森善朗前首相は、現時点でワーストランキング第26位。
http://www.amiva.com/choice/vote700/tvote.cgi?event=bb&show=all

32 :mog:02/12/22 20:29 ID:ENlz1GNC
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm

33 :国セン:02/12/22 20:36 ID:Zgv2NNkv
小泉の冷たさに耐えかねてむかしの森ぞ恋しき
狂歌 小泉の改革

34 :無党派さん:02/12/22 20:45 ID:6AlJtIbg
小渕さんが倒れたと聞いたときのにやり笑いは忘れがたいぞ

35 :無党派さん:02/12/22 20:54 ID:YWHpcXNY
まああれでも与党なんだからだいぶまともですよ。

36 :無党派さん:02/12/22 21:58 ID:6AlJtIbg
彼の子分の中川官房長官って
愛人にシャブ食わせまくって
チクラれて辞めたんだよな(-_-;)

37 :無党派さん:02/12/22 22:17 ID:5f4izius
>>1
森嘉郎、誰?知らねぇーよこんな人?

38 :無党派さん:02/12/23 06:14 ID:WoOr9TYL
森のキャラは捨てがたい。

39 :国家論:02/12/23 14:50 ID:1AwiuZ0x
森の復帰なくして日本の将来はない。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)