2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田嶋さんあなた議員辞めなさい。

1 :無党派さん:02/12/17 16:26 ID:Fzxq55AI
田嶋さんあなた下品だよ。

2 :無党派さん:02/12/17 17:29 ID:kOhwrygG
>>1
福島幹事長ごくろうさまです

3 :名無し:02/12/17 17:32 ID:QvMnyvLt
下品でも政策さえよければ いいがこの人はダメ。
すべての事を 女性差別と結びつけ自分が全部の女の代表だと
思っている視野の狭い救い様のない馬鹿女。
女が全部アンタを 支持してるわけでは無いと言ってやりたい


4 :沼津一中卒:02/12/17 17:37 ID:QIchLYur
>>3
すまんこってす....見苦しいゴミを国会に送ってしまいますた...

5 :無党派さん:02/12/17 17:43 ID:GYRO96OD
議員辞めろって言うより、ゴリラ辞めろって感じ。

6 :無党派さん:02/12/17 17:44 ID:tnFS9O1u
昨日のテレビタックルみた?
あいつ本当にぱかタレだね。

7 :無党派さん:02/12/17 17:46 ID:GYRO96OD
昨日まで気付かなかったのか?(w

8 :在日ニホン人 ◆6gYxGxJvo2 :02/12/17 18:50 ID:+othM0P9
早く人間になれ。

9 :無党派さん:02/12/17 20:33 ID:ElzaTe6L
田嶋は離党したんじゃなくて分家したんだな。
社民党の言い分と全く同じ、あれじゃ離党したのはただの責任回避でしかない。

10 :無党派さん:02/12/17 20:39 ID:W6TwHza5
田嶋はテレビタックルで日本の謝罪と賠償云々行ってたけど、
皆さん放置プレイでしたね。

11 :>10:02/12/17 20:42 ID:cVjE0gHq
明らかに小池が食いついてた。ネチネチとね
あれは絶対性格悪いわ。

12 :無党派さん:02/12/17 20:55 ID:T7okSDVI
>>11
ウンコ味のカレーとウンコ味のゲロとの選択の問題と言えようが,
まだ小池の方がマシだろう。

13 :無党派さん:02/12/17 21:41 ID:e4TuqZgz
この前のサンデー毎日の特集記事 ”無節操”田嶋陽子参院議員の呆れた「カネと政治の混同ぶり」を読んだ奴いるか?

14 :無党派さん:02/12/17 22:58 ID:LvleeYhY
>11性格悪いのは田嶋だろ。
小池は田嶋が拉致に対して馬鹿な事言ってるから
食いついただけで、謝罪賠償云々については皆さんに放置
されてただろ。

15 : :02/12/17 23:02 ID:9axyPK+b
小池は死球ないんだよ

16 :無党派さん:02/12/18 07:35 ID:ARtqcGDr
>>15
そうなんだ。中田氏し放題っすね(ブラックだ...)

>>13
うP汁!

17 :  :02/12/18 09:27 ID:N2My25aq
田嶋の顔を見ると 進化しそこねた 原人に見えるのだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)