2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国大統領選挙について語ろう

1 :無党派さん:02/12/19 23:19 ID:luWFhi5J
 隣国の選挙についても話をしようよ。


2 :無党派さん :02/12/19 23:23 ID:q/iw4VYt
2げっと

3 :無党派さん:02/12/19 23:23 ID:eS7Bi8PJ
少なくとも、政治家だけは
韓国の方が日本よか、マシなヤツを輩出してるなあ。
これも、国民の方が、日本人より優秀でないせいか。
国民が優秀だと、政治家にはロクなヤツが出ないわけだ。

4 :無党派さん:02/12/19 23:29 ID:nviYTUvT
> 韓国の方が日本よか、マシなヤツを輩出してるなあ。
んなこたぁない。韓国の政治のレベルは日本をはるかに下回る。

5 :´Д`:02/12/19 23:31 ID:hSID/x88


6 :無党派さん:02/12/19 23:32 ID:d0/fGrbO
>3
ノムヒョンって笑える顔だけどな(藁

7 :無党派さん:02/12/19 23:33 ID:d0/fGrbO
韓国の政治レベルは
ノムヒョンのヘンな顔を見ればよく分かる(^Д^)

8 :無党派さん:02/12/19 23:35 ID:xIFR28iF
>>1
●議員・選挙板公約
◎ここは「日本」の議員・選挙を研究し情報交換する板です

ということだ。
悪いが、南のチョン助達の新しい首魁様の話は他所でやってくれないかな?
在日チョン助くんよ。

9 :無党派さん:02/12/20 00:04 ID:OoMYqEBc
ノムヒョン上げ
まあ太陽政策も一年持たずに挫折だな。

10 :無党派さん:02/12/20 00:11 ID:ODvHQvsq
変な顔比べでは日本の政治家も負けてないと思うのですが

11 :無党派さん:02/12/20 00:26 ID:6yBXc5vc
日本にも韓国にも立派な政治家はいるぞ。
いいかげん、韓国敵視はやめろよ。
日本と韓国の間には深くて暗い川が流れているが、
いつの日か必ず橋をかける事が出来る。困難ではあるが。
歩み寄りをはじめている人も多数でてきている/

12 :無党派さん:02/12/20 00:30 ID:5OQcUkUM
韓国の進歩派って基本的に反日だから
来年も歴史やら靖国で面倒な確執があんのかな

13 :無党派さん:02/12/20 00:32 ID:UAfqRjPg
>>11
歩み寄りをはじめている韓国の要人の名前おしえれ


14 :無党派さん:02/12/20 00:44 ID:FFpJGMS3
>>11
韓国は日本の悪口言うためだけに存在している国

15 :無党派さん:02/12/20 00:52 ID:6yBXc5vc
金鍾泌氏、金泳三氏

16 :無党派さん:02/12/20 00:53 ID:iOosSpIH
イヤ韓必死だな。
日本はこのまま老人達に食いつぶされるかな。

17 :無党派さん:02/12/20 00:54 ID:3epFk9NC
( ・O・)ノ⌒●~* ポイ!
http://hkwr.com/

18 :無党派さん:02/12/20 01:23 ID:t+istiaP
何故あんなに韓国の大統領候補は二人とも化粧が濃いのでしょうか。
あの顔を見る度、松竹新喜劇を思い出すのはわしだけか?

19 :無党派さん:02/12/20 01:29 ID:uGdyqrI7
>>18
テレビに映るタレントとかはドーラン塗ったりするだろ。カメラ写りを意識しての化粧なわけだ。
韓国の選挙はアメリカタイプのメディア選挙でもあるんだよ。
見た目を軽視するのは日本くらいのもの。

20 :無党派さん:02/12/20 01:32 ID:dgn/Iw5B
盧武絃「日本の悪の歴史の審判に時効はない」 


21 :無党派さん:02/12/20 02:49 ID:t+istiaP
>>19 でもあれは藤山寛美や。
金大中もそうやけど。
もっとうすくしてくれ。

22 :無党派さん:02/12/20 20:48 ID:O29VZBBP
ノ・ムヒョンは低投票率だと組織票でハンナラに負けるから不利だといわれていたのにどうして勝ったのか。しかも土壇場で韓国サッカー協会会長に裏切られるし。


23 :無党派さん:02/12/20 20:48 ID:znds0rY0
ノ・ムヒョンは低投票率だと組織票でハンナラに負けるから不利だといわれていたのにどうして勝ったのか。しかも土壇場で韓国サッカー協会会長に裏切られるし。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)