2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本新生党・再生党(仮)を何が何でも応援するスレ

1 :無党派さん:02/12/22 02:27 ID:usItThXU
日本の将来を考えて行動なさる
熊谷弘氏を党首に迎え
混沌とした日本の政治に新風を巻き起こす
日本新生党・再生党(仮)を皆で盛り上げていきましょう。


2 :無党派さん:02/12/22 02:34 ID:DmsB9S6O
>>1
既出。
党名・党首が決まってから立て直すべし。

【救国】熊谷新党に期待するスレ【政党】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1039863281/l50

3 :無党派さん:02/12/22 08:52 ID:gqebuQZj
22日の朝日新聞によれば、熊谷・二階両グループの合流の
「糸ひき役」・「影の主役」は、自民党の古賀誠であったらしい。

そういえば、自民党の中の利権型・族議員の典型の古賀と、
「大臣になりたい」だけの熊谷は、体質的によく似ている。
ついでに、アタマの悪るそうなところも、薄気味悪いところも
そっくりだ。

石原慎太郎とともに「保守新党」を企図している亀井静香は、
熊谷・二階の合流を称して、「全く政局の大勢に影響は無い。
金魚のフンみたいなものだ。自民党にくっついていさえすればいい」
と言った。(朝日新聞による)

けだし、言い得て妙!



4 :無党派さん:02/12/22 09:03 ID:gqebuQZj
党首はこいつ(↓↓↓)で決まり。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/annai/honsho/seimu/matsunami/image/matsunami.jpg


5 :無党派さん:02/12/22 09:03 ID:BY/imMWF
「るねっさんす」
じゃなかったの?ヽ(´Д`;)ノ

6 :無党派さん:02/12/22 11:29 ID:usItThXU
保守age

7 :無党派さん:02/12/22 11:46 ID:7F4xm61i
しょせん他党では戦力外のポンコツ雑魚の寄せ集め

8 :無党派さん:02/12/22 11:48 ID:8lMYSblt
熊谷組 分割

9 :無党派さん:02/12/22 14:49 ID:YpNCYpxU
今後も自民党のおまけであることに変わりはない

10 :無党派さん:02/12/22 14:57 ID:T3gbl34M
糞野党よりマシというだけでことさら応援する気にはなりませんな。

11 :無党派さん:02/12/22 16:33 ID:Y+AJQA+o
間違いなく野田の居場所は無いな。

12 :無党派さん:02/12/22 17:30 ID:ei83Xnx0
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=JOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2002122201000079
民主党の熊谷弘前副代表らと「保守新党」結成を目指す同党の佐藤敬夫前国対委員長(衆院比例東北ブロック)は
22日、秋田県連の常任幹事会で、24日までに離党届を出すことを正式に表明した。
 佐藤氏は「今の民主党では、有事法制や経済政策など自分の思いを実現するのは困難。
与党に行くことで政策実現を目指す」と離党する理由を説明した。
 また、佐藤氏は新党結成に当たり、与党と政策合意に向け調整していることについて
「近いうちに合意できそうだ」と述べた。


13 :無党派さん:02/12/22 17:45 ID:uzASYjZb
266 名前:熊谷 投稿日:02/12/22 12:09 ID:zHtuwxpj
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…民主出るっ、5人で民主党出ますうっ!!
カッ、菅がッ、菅直人が全部悪いィィーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!小沢を組まないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
保守ッ!日本再生ィィィーーーーー!!!ッッ・・・逆プラザッ!
森田実ゥウウァアアアアアアッッッッ!!!!
選挙協力お願いーーっっっ!!!だッ、ダメッ、与党に行かないとダメェェッッ!!!
土建業者ッッ!!創価学会ッッ、公明党ッッ!!!
おおっ!二階先生ッ!!マッ、マンッ、マンセッッ!!!保守党見てぇっ ああっ、
もうダメッ!!創価票ーーーーっっっ!!!
佐藤元国対ッ!金子ッ!山谷えり子ォォォォッッッッ!!!!
いやぁぁっ!森田実先生、こんなにいっぱい我々をヨイショしてるゥゥッ!
離党ぅぅぅぅぅぅぅぅっっっっ!!!!チョソォォッッ!!


14 :無党派さん:02/12/23 12:28 ID:+DLyB9Gq
東名きまsった?

15 :無党派さん:02/12/23 19:25 ID:wQf4QzVp
 少なくとも、拉致支援共産・社民、池田公明、韓・民主、
外国人参政権・自由よりはましなものができるでしょう。
上田先生参加してよ。野田佳彦先生も。

16 :無党派さん:02/12/23 23:24 ID:DNdmfeav
保守新党の模様。

17 :無党派さん:02/12/23 23:29 ID:fBIvNjCP
熊谷組は再建放棄。

18 :無党派さん:02/12/24 00:18 ID:ei36/pFo
ま、クソでしかない。所詮小物政治屋の保身。

19 :無党派さん:02/12/24 23:27 ID:xyh8hBWl
humu

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)