2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主所属の江東区議 都バス運転手を殴り逮捕−2−

1 :無党派さん:02/12/22 08:34 ID:cShvkJjx
警視庁城東署は4日、都営バスの運転手を殴ったとして、
東京都江東区大島9、同区議、阿部悠逸容疑者(35)=民主=を
公務執行妨害容疑で現行犯逮捕した。
 調べでは、阿部容疑者は同日午後4時45分ごろ、同区亀戸6の
国道14号(京葉道路)で、運転するバイクを使ってバスの走行を
さえぎり、都職員の男性運転手(35)の顔を素手で1回殴った疑い。
運転手にけがはなかった。
 バスが停留所を発進した際、バイクと接触しそうになったことに
腹を立てたらしい。
(略)
( ´D`)ノ<記事引用元はMainichi INTERACTIVE(毎日新聞社)
全文は下記URL参照
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200209/05/20020905k0000m040172000c.html

前スレ
民主所属の江東区議 都バス運転手を殴り逮捕
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1031228156/l50

2 :無党派さん:02/12/22 12:24 ID:p0EgKWj6
辞職表明を撤回したってのはホント?
自称「大学教授」は、辞めないの?

3 :さげ:02/12/22 13:27 ID:WZL2CuYO

 阿部区議は、事件相手との和解を機に、年末28日付けの辞職願いを提出。
 今年9月以降に支給された給与、ボーナス、手当、年金積立金などについて
 は、条例上返上という仕組みが無いので、区と国際慈善団体に寄付するとの
 こと。(同僚区議F.E談)
 
 ▲ ▲ ▲ 終 了 ▲ ▲ ▲

 こんな古いネタ何のために新スレ立ててんの?
 

4 :”管理”人ではありませんが、:02/12/22 15:08 ID:q4RDGEcy

このスレは削除対象(警察通報済み)スレになっていますよ。


5 :無党派さん:02/12/22 21:39 ID:KUzuR9Ft
>>4
なぜでしょうか?議員の事件はもみ消しですか?

6 :無党派さん:02/12/23 03:55 ID:qqWo2mHr
>>5
議員辞めたから。
もみ消し?
ちゃんと捕まってんだろお前はアホか(ワラ)


7 :無党派さん:02/12/23 08:36 ID:zQGBRuH8
放置記念age

8 :無党派さん:02/12/23 09:30 ID:Fb4NiSPu
最悪民主党

9 :無党派さん:02/12/23 13:47 ID:nGxH37wk
1=2 地方版に逝け

10 :無党派さん:02/12/23 22:34 ID:dtJ6Up7z
>>6
だから、なぜ「削除対象(警察通報済み)スレ」なのかを聞いてるんだよ。
議員を辞めた人間だから削除対象になったのか?

11 :無党派さん:02/12/23 22:48 ID:2TnHQEp6
>>10
お前誰に聞いてるの?
知るかアホ!
一人でやってろ!
くだらないスレ上げるな!
地方版に逝け。

12 :韋駄天:02/12/23 22:57 ID:EnZKWZDn
このスレウザイんだけど、前スレもコピペばかりで、個人的な怨みとかで
しつこくやっているのら、よその板にいってくれないかな。


13 ::02/12/23 23:37 ID:dtJ6Up7z
>>11
俺は5と10だけど、6がレスしたから6に聞いているんだよ。
お前には聞いてないから黙ってろよ。
お前が6なら、「議員辞めたから。」じゃ説明になってないだろ?

14 :韋駄天:02/12/24 00:12 ID:43QnwCgK
このスレウザイんだけど、前スレもコピペばかりで、個人的な怨みとかで
しつこくやっているのら、よその板にいってくれないかな。


15 :韋駄天:02/12/24 00:14 ID:43QnwCgK
5,10,13
に言ってるんですけど分かりませんか?

16 :無党派さん:02/12/24 00:42 ID:FnXelG0w

 阿部区議は、事件相手との和解を機に、年末28日付けの辞職願いを提出。
 今年9月以降に支給された給与、ボーナス、手当、年金積立金などについて
 は、条例上返上という仕組みが無いので、区と国際慈善団体に寄付するとの
 こと。(同僚区議F.E談)
 
 ▲ ▲ ▲ 終 了 ▲ ▲ ▲



17 :sage:02/12/24 02:21 ID:Q1P1iQ2H

おいおい、このスレまだ上げてる人、病院に逝こうぜ!

18 :無党派さん:02/12/24 03:32 ID:V2XfCTjn
ちゃんと辞職するまで、上げましょう。

ほんとかどうか知らんけど、
報告してくれた>>3に感謝。
でも、その「国際慈善団体」ってのも
うさんくさく感じてしまうのは仕方ないね。


19 :無党派さん:02/12/24 10:15 ID:RR+Dw9zL
このスレウザイんだけど、前スレもコピペばかりで、個人的な怨みとかで
しつこくやっているのら、よその板にいってくれないかな。


20 :無党派さん:02/12/24 10:56 ID:jj62lAST
>>18
誰が今頃こんな駄スレ立てたのかと思ったら、アベ君のストーカーの君
だったんだね。
君の病気がこれ以上悪くならないように教えて上げよう。

>>3 のF.Eこと福●恵美子に確認したら
28日付けは誤りで20日にもうアベ君は辞めている
残念だったね(笑)。
江東区社会福祉協議会に大半を残りをユニセフに寄付。



21 :無党派さん:02/12/24 10:59 ID:jj62lAST
>>18
君にもまだ出番があった
こいつは辞める気がないようだぞ!

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1039361308/l50


22 :無党派さん:02/12/24 11:17 ID:JvvQLYD8
まだ辞めてないよ。
http://www.city.koto.tokyo.jp/~gikai/kugikaimember/memberh12.html

23 :無党派さん:02/12/24 17:35 ID:jj62lAST
>>22
あなたの嫌らしい思いには敬服するよ。
ページ更新してないだけよ。
だいたい、阿部氏は区外に転居済み。
確か地方議員は辞表を出さなくても転出すれば失職すると聞いた。

24 :無党派さん:02/12/25 00:05 ID:twSK3MFd
>>23
相変わらずデタラメばかりだな。
嘘だよ、それ。

25 :無党派さん:02/12/25 01:13 ID:6oYaFKgs
>>24
デタラメ厨房はお前だろ根暗バ〜カ
一人でマスこきながらせっせとageてろ
辞めても辞めてないとキチガイ・ストーカーに言われて
阿部もどうすりゃいいんだろうね(藁)?
区役所に電話してみれば

26 :ジャスミン:02/12/25 01:25 ID:AS3HwbP0
                    ,..
                   , '
                  / ,. -‐‐-
  〔 `ヽ          `ヽ.,_i/_
   ⌒ヽヽ      ,. , ⌒ヽィ-、ヽヽ
      ! ゝ-- .、 ' /.//^^7,. ヾ } ヽ
   /ー' ノ´i´l`ト、i.,レレi., /'_l ,ィ/   ',
   `i l"  ノ il`ー' }`' i`,. ーレ/ノ   ',
    ヽ`ー' ./ヽ  'ーi,.>,こ イトヽヽ.,   ',
     `ー'"  ヽ,___iノヽーァ'/´ `ー-.,ィ,´⌒ヽ
            {ィiメ、 '(⌒)___,.- '" Yレ/´トiー- .,_
             〉ト、r., `´l | `ー─ l    l `` ー ``ト,
             jトr.,   .iア~`ー-.,,__ ____/     `'
             ヽ ,____ _ノiト、     l |
            ノ       ヽt     l !
            〉、     ノノ、ー---.l /
           / i.`ー--‐'"   ヽ   レ
            / .,'        /〉      >>18 >>22 >>24
            ゝ,.,'        .//  江東区にはこういう妄想粘着電波
             !     ,. -‐' j        多そうだね!
.             i `ー‐'" ,. -‐'〈
            `ーr‐ '"/,.ゝ___ハ
              ,i   iゝ,_ ____ノ
              {`ー ' }
              `iー '"|
              l   l
              ,ィ、  ,ィ
            /  ,. イ
            (___, '




27 :無党派さん:02/12/25 04:15 ID:rymeMgLI
辞めたみたいだね。
http://www.gikai.or.jp/abe/
でも、Ph.D. だけはきちんと付けてる(w
あべちゃんは "Homepage Builder Version 6.0.4.0 for Windows" を
使ってるんだねー。

28 :無党派さん:02/12/25 10:30 ID:SGwO5I8g
>>25
>区役所に電話してみれば

まだ辞めてないって。

29 :訂正:02/12/25 11:42 ID:JZAugH/L
>>25

 阿部区議は、事件相手との和解を機に、20日(金)付けの辞職願いを提出。
 今年9月以降に支給された給与、ボーナス、手当、年金積立金などについて
 は、条例上返上という仕組みが無いので、区社会福祉協議会と一部をユニセ
 フ寄付。(区議会談)
 
 ▲ ▲ ▲ 終 了 ▲ ▲ ▲



30 :無党派さん:02/12/25 16:55 ID:QpqzN9RZ
>>29
最初は「3月以降の分」とか言ってなかったっけ?

31 :無党派さん:02/12/25 17:33 ID:JZAugH/L
>>30
2ちゃんねらーが勝手にな。


32 :30:02/12/25 20:53 ID:QpqzN9RZ
なんだ、そういうことか。ありがと!

33 :       :02/12/25 21:11 ID:0vRZ0T29
今さっさとやめた方が選挙準備に専念できる?            

34 :無党派さん:02/12/25 21:15 ID:U3IsN5e2
>>33
引っ越したのに選挙でるはずないだろボケ

35 :無党派さん:02/12/26 23:11 ID:8nOQAl7t
ホントに引っ越したの?

36 :無党派さん:02/12/26 23:53 ID:A4uNsdSh

江東区にはこういう >>35 妄想粘着電波多そうだね!


37 :無党派さん:02/12/27 01:54 ID:zcRPNCz8

35=32=30=28=24=22=18=13=10=5=2=1 自作自演一人でご苦労様。



38 :世直し一揆:02/12/27 18:27 ID:nFxVNXKs
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)