2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売国議員をつるし上げ!!!

1 :無党派さん:02/12/22 15:58 ID:NMVR6MbU
北朝鮮問題で売国奴が表面に出てきた。
そこで売国奴をつるし上げてやるぞ

2 :無党派さん:02/12/22 16:15 ID:Pw5OMJhm
北方領土を売って私益を貪ろうとしていたのはムネオだろ
普通の国なら銃殺刑だ

3 :無党派さん:02/12/22 18:14 ID:JOndJtUf
韓直人

4 :無党派さん:02/12/22 18:16 ID:GR94CQ7k
保守党の野田は売国奴だ

5 :無党派さん:02/12/22 18:40 ID:GR94CQ7k
保守党 野田毅の政策は、消費税を15%に増税して公共事業をするという馬鹿げたものだ。
奴は自分の選挙区熊本の建設業者に公共事業をばら撒きたいのだろうが、そんなことをすれば日本全体の個人消費はより冷え込み、経済情勢は悪化する。


6 :無党派さん:02/12/22 18:43 ID:GR94CQ7k
野田毅は熊本に新幹線を引こうとしており、それに先行して行われている熊本駅南整備事業はかなり怪しい事業だ。
マスコミ関係者は金の流れを調べて頂きたい。


7 :無党派さん:02/12/22 18:56 ID:QOP1r4aQ
「日本を不沈空母に」
これに勝る売国発言を聞いたことがない。

8 :無党派さん:02/12/22 19:02 ID:hKpLB1my
>>7
「拉致被害者9人10人言ってもフェアではない」
QED

9 :無党派さん:02/12/22 23:53 ID:/GAY3neX
>>8
大勲位の足元にも及ばん。勝負にならない。

10 :ななし:02/12/23 11:59 ID:34SjSaZa
熊谷弘

11 :無党派さん:02/12/23 20:50 ID:CL9Vln/d
「警視庁は総連の強制捜査をただちに止めよ」
金子・渕上

12 :無党派さん:02/12/23 22:18 ID:23ZgIoDH
ハマコーも怪しい。

13 :無党派さん:02/12/23 22:38 ID:23ZgIoDH
小泉「被害が発生してからでないと自衛権は発動しません」

14 :ガチョ〜〜〜ン:02/12/23 23:06 ID:3cfCzJ7n
在日朝鮮人の誇り キンマンコを称えよう
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/l50
キンマンコが朝鮮人である証拠を出してみろ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039114536/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50


15 :おさら:02/12/23 23:08 ID:dpE+z6LD
>13
発動しませんって言うんじゃなくて、発動できませんってことだろう。
実際憲法解釈では発動できないんだから。
福田発言がおかしい。
小泉総理はそこのところを皮肉ってんでしょう。

16 :無党派さん:02/12/23 23:13 ID:23ZgIoDH
北がミサイル発射の準備に着手すれば、
解釈上自衛権の発動は可能だ。
問題は、空母か空中給油機がないと、自衛隊機が帰って
来れなくなること。

17 :おさら:02/12/23 23:20 ID:dpE+z6LD
>16
その着手をどのように判断できるかって言うのは議論されているのだろうか。
憲法は自国の専守防衛であって他国のものではない。
やはり一撃を喰らわないと自衛権発動は無理だよ。
憲法改正というよりも撤廃希望します。
刑法も刑事訴訟法も全てがおかしい。
なぜなら憲法を元にして作られているから。
9条だけが問題にされるが、やはり全ての方の元の憲法自体おかしいから全てのほうがおかしい。


18 :無党派さん:02/12/23 23:22 ID:4qgcI2xe
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
朝銀を通して、北朝鮮に血税一兆四千億円!(4000億円投入決定)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033380223/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1032726207/57
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033743204/34
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1036748127/86
拉致家族は野中、中山、亀井、土井を痛烈批判 (地村保志さんの父、保さん)
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1037845931/l50
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1038590657/269
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った朝鮮人
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1036516625/272
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1034998157/34
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
アメリカ、中国、ロシア、韓国、北朝鮮にとって戦前の日本は悪でなければならない。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1035361677/33


19 :無党派さん:02/12/23 23:27 ID:23ZgIoDH
おかしいのは小泉の頭であって、憲法ではない。
実行の着手=法益侵害の危険の発生があれば、自衛権の行使は
可能だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)