2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1980年初当選組み 次期首相輩出アタリ年

1 :名前:02/12/22 23:30 ID:izsRsGgC
次の総理大臣は1980年初当選組から

1、菅
2、堀内(落選経験あるので1980年組と同期)
3、麻生
4、古賀、野中
5、平沼
6、高村
7、谷垣

つぎの総理は?

2 :無党派さん:02/12/22 23:31 ID:U0Abl0We
一人も出なかったりしてw

3 :無党派さん:02/12/22 23:34 ID:qcAs4bdw
8 :無党派さん :02/12/22 22:24 ID:U0Abl0We
日本の民主党も見習って改名した方がいいな。
旧弐千年民主党とかどうだろうか?

11 :無党派さん :02/12/22 22:46 ID:U0Abl0We
>>10
いつの時代の話ですか。
今の戦争はすぐ終わりますよ。
いざとなったら、核ぶち込んで終了。

泥沼必至なんて煽られてたアフガンがそっこーで終了したの知らないの?

14 :無党派さん :02/12/22 23:21 ID:U0Abl0We
ほんとに偽善平和主義者には反吐がでますね。
自分の国さえ良ければ他国がどれだけ侵略されようと知ったこっちゃないってことなんだろうね。

18 :無党派さん :02/12/22 23:28 ID:U0Abl0We
>>15
それは、アメ公どもの話だろ。
今は、日本の話だ。

21 :無党派さん :02/12/22 23:29 ID:U0Abl0We
>>19
あぁ、お前のことだな。
脳天気野郎。


4 :無党派さん:02/12/22 23:37 ID:U0Abl0We
>>3
気違いだね。
お前のような奴は今すぐにでも死んだ方がいいよ。
言論で勝てないからと、コピペして晒した気になってる卑怯者には何の価値もないね。

5 :無党派さん:02/12/22 23:53 ID:272R3mHT
U0Abl0Weはいいから早く
マゲドの丘に逝ってきなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)