2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王政復古の大号令・もうこれしかない

1 :無党派さん:02/12/27 13:45 ID:OoiWI7mJ
皆も本当は分かってるでしょ
日本の政治の駄目さぶりは100年経っても変わらないって
100年後も社民や野中、道路族のような屑に国民はもんくたらたらだろうね
何も変わってないだろうね
変えるには天皇親政により優秀な人材を終結するしかないね
議員なんてクソ食らえ
議会民主主義もクソ食らえ
所詮愚民はクソ議員を選びつづけるだけ

王政復古実現の過程
大統領制導入、同時に天皇制の廃止
    ↓
前天皇大統領選に出馬、勝利
    ↓
大統領府に権力集約、売国議員殲滅、合言葉は「全ての権力を大統領へ」
    ↓
大統領、天皇復位宣言、天皇親政実現

2 :無党派さん:02/12/27 13:47 ID:iVcUAGLk
陛下万歳 弐 

3 :無党派さん:02/12/27 13:47 ID:oSr6q5s3
麻原尊師が新天皇?

4 :大田知事後援会長:02/12/27 14:03 ID:j8vwmIgt
つーか、次回は選挙で落選だろ。
ザマ―ミロ!

5 :無党派さん:02/12/27 14:19 ID:OOUF6+Rk
日本はタイタニックと逝っていたけど、すでにぶつかった後のタイタニック。
小泉なんつーアフォな船長をえらんだばっかりに、舵取りで大失敗。
小泉なんて言う中途半端なのが出てきて捻じれた勢力構造を国会に作り出し、ただでさへ難しい局面をさらに困難にさせた。

舵はスピードを速めたほうが大きく曲がれる(構造改革はスピードが命)のに、小泉のせいでスピードが遅くなったばかりか、
経済は逆噴射(不良債権増大・株価大幅下落・デフレ加速)という失態。

もう後は沈むのを待つばかり。
議員どもだけ、党分裂だの自民党復党だの公明ヨイショまでして、自分たちが生き残ることだけ考え救難小船に乗ろうとしている。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)