2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

醐2

1 :perico.jujuytel.com.ar:03/01/22 23:37 ID:???
proxy test

2 :とくたんκ:03/01/23 00:21 ID:???
( ^_ゝ^)フォォォォー

3 :はじめまして名無しさん:03/01/23 00:24 ID:???
へ????? 

4 :satoshi ◆LcsatoSIsk :03/01/23 03:12 ID:???
新スレ

5 :はじめまして名無しさん:03/01/23 16:46 ID:???


6 : ◆AfmxfPFl7Y :03/01/23 17:00 ID:???
こっちおれの自己スレにしていい?
ヒマっぽいし独り言スレでも作ろうかと。
地下すれじゃないけどsage進行でいこうかと。

というわけでおれのスレにしよーとヽ(´ー`)ノ
とりあえずdat落ちは避ける予定ですハイ。

7 : ◆AfmxfPFl7Y :03/01/23 19:00 ID:???
とくに反論は無さそうっすね。

8 : ◆AfmxfPFl7Y :03/01/23 20:28 ID:???
このスレはぼくのものになりました。ケテーイ。
誰も書き込まないねなみだ。

9 : ◆AfmxfPFl7Y :03/01/23 20:28 ID:???
sage進行だからかな。

10 : ◆AfmxfPFl7Y :03/01/23 20:28 ID:???
妥当なのはぼくのスレだからという理由ですかね。はい。

11 : ◆AfmxfPFl7Y :03/01/23 20:46 ID:???
さっきMX厨になってたらやたら回線の相性が良い人がいてですね。
その人から気付いたら50曲ぐらい落としてました。
んで全部でだいたい90曲ぐらい落としてました。



とりあえず明日で試験は前半終了です。
4日休んで2教科やって終わりです。
昨日なんて1日3教科とか大学生としてはありえないペースだったからなー。


12 : ◆AfmxfPFl7Y :03/01/24 00:27 ID:???
MXでPV落としたと思ったらワケわからん洋物AVでちょう萎えた。

やばいよー。
明日の試験は一科目なんだけどさぁ。
教科書とノート持ち込みなのよ。
教科書買ってないって今気付いた。
ノートもとってないし。
まさかあぼーんか!?(;;´Д`)

13 : ◆AfmxfPFl7Y :03/01/24 00:27 ID:???
ていうかだれか書き込めよおい。

14 : ◆AfmxfPFl7Y :03/01/24 09:41 ID:???
試験終わったらー
満喫行ってバイト面接きぼんしてー
モアイで対戦しまくってー
南蛮カレー食って帰宅ー

学校帰りにビリヤドでもいこかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)