2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻婆君の中の人などいない!その3

1 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/23 13:44 ID:???
荒らしの最中に落ちました。南無。

【暇なのよ】麻婆豆腐をどうぞ【off板】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1035173517/
永谷園の麻婆君春雨2人前
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1042484961/


2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/01/23 13:57 ID:fxGBK0Hh
2

3 : ◆CnVOIDDD.Y :03/01/23 14:05 ID:???
新スレおめ〜
てか最近中の人はやってんのか?w

俺いろんなひとに言われるんだけど…(´Д⊂グスン

4 :はじめまして名無しさん:03/01/23 15:21 ID:z66CWM+Z
落ちててビックリ
なんかあったんですね

んなわけで新スレおめでたう


ね、中の人って何?

5 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/23 15:52 ID:???
元ネタ

    ,,-‐、______,-''三ヽ     中
   ( ミ,,-――――――-- 、丿     の
   /::/   U        `ヽ     人
  /:/   (;;;;;;;;;)ノ ハU(;;;;;;;;;)U ヽ    な
 /:/ U  i||| -     l - lli   i     ど
 |;|         、__丿     U i   い
 ||      U   ,ニ,ニ、      i.    な
 |::|   U     | |  ̄ | |  U <三三 い
三三>       U l iエエ,i      人    !!!
 |:::::::::ヽ、______ー___,,-'':::::
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

つかずいぶんと古いな。かわうそ自体はまだいるけど
この台詞は感染るんですの奴じゃないかなあ…?


6 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/23 15:53 ID:???
>>2
おめ
>>3
あり。
って俺の中では結構はやってるw
>>4
>>5参照
って誰?w

7 :すりみ:03/01/23 15:58 ID:???
ごめんなさい
HNかくの忘れてた

なるほど伝染るんですかぁ、懐かしいなぁ
そういえばそんな台詞あったような

8 :*゚∀゚) スー ◆Rey...CWcw :03/01/23 17:14 ID:???
中に人がいるのか(゚∀゚;)

9 :すりみ:03/01/23 17:56 ID:???
麻婆君の中には人がいるらしいよ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

10 :ひめこさん ◆buGIKO/5M. :03/01/23 21:15 ID:???
記念ぱぴこ。

11 :人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :03/01/23 22:21 ID:IvqQ0PmN
新スレおめっとさんage

12 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/24 00:25 ID:???
仕事だからさっさとねなきゃ…。
>>7
そう、伝染るんです。俺もその台詞のとこ、ちゃんと読んだ記憶あるんだよう。
忘れたけど(ぉ
>>8
いないってw
>>9
だからいないってば!
むしろ寝てる間に掃除やら洗濯やってくれる小人さん欲しいです。
むしろ嫁で…(死
>>10
記念だけなのか(泣
>>11
そして上げてるし…いいけどねw

13 : ◆CnVOIDDD.Y :03/01/24 02:23 ID:???
伝染るんです は持ってる…3〜4冊は買った………(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

麻婆くんの下の人も大変だな。

14 :(´▽`)ワイルドゥゥエロ ◆WILDeormec :03/01/24 05:07 ID:???
無くなっててチョピリ驚いたぉ!

んでもって…

  (;´Д`)タッタタッタ
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ


15 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/24 07:42 ID:v0a331Do
そとからは書けないからちょっぴり保守っとこう。
>>13
昔実家にあったけどなあ。たしかうっちゃったような…
下の人などいない!!!
>>14
おちちまったからといってぼっきしなくていいですw

16 :F91 ◆F91/W/sNfY :03/01/24 14:26 ID:EwbrBDmi
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1042423290/l50

↑関連スレとして貼るべきでしょうか。
そして記念ジュリエッタage

17 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/24 22:31 ID:???
WWEの会場外で仕事してきました。
会場に向かう人の雰囲気や試合開始後の中からの歓声などは生き地獄のよう…。
代々木第一って中の音がすごく外に漏れるんだよね…。
あしたは運良く大泉で仕事。なのに集合は馬場。どういうこっちゃね。
>>16
そんなガイドラインがっ!!
う〜ん、ジュリエッタってなんだろ〜。

18 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/24 23:02 ID:???
さすがに体が冷えた。たまには湯船つくるかな…。
うちにあるバスクリンはCOOLバスクリンだけど…。

19 :鬼塚 ◆L4JCC..... :03/01/25 05:54 ID:???
新スレヲメ

20 :LOVE IS 杏仁豆腐!!(・∀・)うにたん ◆SpicaCjb/U :03/01/25 13:35 ID:???
|*゚ー゚)ノコソーリ・・・新スレおめっ♪

21 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/25 21:28 ID:W2GTiKYC
立ち仕事は疲れますな。やっぱり。
>>19-20
ありがd。だけど落ちてしまったのでおめでたくはない…のかなあ?w

22 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/25 22:12 ID:???
http://www.hey-to.net/musaitama2.swf

23 : ◆CnVOIDDD.Y :03/01/26 16:11 ID:???
>>22
それ前にもださなかったっけ?w

24 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/26 17:30 ID:???
>>23
残念ながら前のは
http://www.hey-to.net/musaitama.swf
なのだよ。

25 :(@@;:03/01/26 21:24 ID:???
マカエレを入れてやっと見れました


26 :(@@;:03/01/26 21:39 ID:???
麻婆くんの穴というのがあって、、、
そこに入ると麻婆くんを操舵可能らしいw。<お


参考資料:マルコヴィッチの穴


27 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/26 21:50 ID:???
>>25-26
中の人などいない!!!
とりあえず某所にまでミラーワールドで戦ってるとか書いてあるし…w
っと、某K君と連絡とれました。連絡きました?

28 :(@@;:03/01/26 22:15 ID:???
メル来てないよ(@@;、、、。



って、、、誰が闘っているかは書いてないしw。


29 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/26 22:32 ID:???
>>28
某氏は実家に帰ったらしい(@@;
そのあとこっちで仕事が決まりとんぼ返りするが家がないので親戚の家をさまようらしい。
家を借りるまで鯖たてられないらしい等々。
今ごろ東京へ向かう電車の中か…w

30 :(@@;:03/01/26 22:36 ID:???
ナルホド
イロイロあったのれすね(@@;、、、。



31 : ◆CnVOIDDD.Y :03/01/27 01:13 ID:???
                                               
                                                
                                               
                                               
                                               
                                               
                                               
                                               

32 : ◆CnVOIDDD.Y :03/01/27 01:13 ID:???
                                               
                                               
                                               
                                               
                                               
                                         

>>31-32
同時多発ヴォイドドド

33 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/27 01:36 ID:???
>>30
う〜ん、色々あったっぽいですなw
連絡してみてください〜。
>>31-32
むきゃあ!手の込んだ事しやがって!
どうせひろってきたんだろ!プンプン!

34 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/27 16:46 ID:???
2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


35 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/27 21:01 ID:s1EX5Tur
久々自炊してみた。とはいっても肉と野菜を炒めただけだが…。
いろいろ買出しにいってカレー一式をかってみたり…。
甘いものやお菓子やお酒の誘惑に惹かれつつも節約節約…。


36 :(@@;:03/01/27 22:05 ID:???
節約しとかないと中の人の分が足りなくなるからねぇ(w。


37 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/27 22:17 ID:???
>>36
中の(ry
某K君とは連絡とれました?

38 :(@@;:03/01/27 22:37 ID:???
取れません(ーー;、、、。


中の人や外の人や上の人や下の人の分のための節約は大変ですね(w。


39 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/27 22:59 ID:???

                     ヽヽゝ
                   ヽ  ヽゝ
            |  |      ヽ  ヽ
        人   |  |\ ヽ    ヽヾ
        | |   | |  | ヽ ヽ     ヽゝ
       |  |  | | |  ヽヽ     |
     | __|   |  |  | |   ヽ ヽ    |
     | / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ─/ ̄ ̄ ̄ヽ  | |
    | ノ|       || |      | |│|
    | | |     /  | \     | | |/   
    | | └--─     ,,  ─ ┘ /   
    ヽ\       __ノ   / /      
       ア   _  __   //      …坊やだからさ…
   \  ヽ\__   二    /ヽ__
ゞヾ   ─_  ヾ     /    ソ
   ヽ ,__  /` __/    /



むう、下の人のAAもどかでみたんだがみつからねえ。
ちゃんと拾っておけばよかった。

40 :(@@;:03/01/27 23:12 ID:???
身体の中や外や上や下や前や後にも人が居て
賑やかで楽しそうだねw


41 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/27 23:20 ID:???
>>40
  /ー、
 |  ヽ
  \   ヽ                  .|            l` 、
    ヽヽ ”ヽヽ、、_             .|    /        l '.l
     ゝ 、""- 、、"'.-、、   \    .|   /        ,,,-  l
      ヽ、、   ヽ"`ヽ  ヽ    \〆 ̄ ̄ `丶       ,l ,-./
        ヽ、、  "`__ヽ ゝ    / 〆-----、`、    / / -,'
         ヽ 、  __ ,ヽ ゝ   l l \|/  l l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ー”   ヽ  ,ヽ,-| |ー--゚∀゚-ーl< まぁぼぅまぁぼぅ! 
          "-     `-、 `| | 〆丿""~,`,.,/\________
          ",ソ      `、 ヽ.ヽ.、l,,`.〃.⌒ノノ   、ヘ .丿   l`
            、ソ     ` ,ヽ,ヽ ゞ ΛΛ      ヽ`l   ,ノ
              、-      ,ヽ\丶(,,>ω<)    く~
              ,ソ       |`ヽヽ丶  ,_`丿;;`、  ヽ  <こんな感じですか?。
              l、ソ      l , l l、` - 'l、;;;;;;;;;`;,,,,ノ
                ヽ/、ノ  丿ノ l l、v, l l、` ノ、;;;;;;`,,-、
               / ̄\ `ソ ,lノノノ 、 ` ,l   );;;;;;;;;l;;,,l
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   l〆" \ `ー" ,ノ ,  イ 丿   l;;;;;;;;;;l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 まぁぼぅ〜〜〜〜! >/  ゚∀゚ `ー-イ   ' 丿 ̄    l;;;;゚∀゚< まぁぼぅまぁぼぅまぁぼぅ!
 ________//     ~>----、イ      ` ``-~   .\___________
             ,:" ,、、,  , -"    ;、   、、/
            ,/ / l  ~        ~"---、 、
            / /l l _\          l__ヽ ヽ ,
           l ,l l,_l ~"           ヽ-l l l
           "~                    "



42 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/28 04:35 ID:???
最近の俺の空気っぷりが楽しいですな…。
さて寝よ…。

43 :すりみ:03/01/28 08:19 ID:???
麻婆君ってだーれ?

と言ってみるテスト

44 :(@@;:03/01/28 16:31 ID:???
連絡取れました〜。
落ち着いたら飲もうとw。


今日私はゆっくり家で寝てましたよ(@@;、、、。




45 :(@@;:03/01/28 17:10 ID:???
>>43
デパートの屋上とかで、背中にチャックがついているバッタのお化けみたいな
もの?

っと言ってみるテスト


46 : ◆CnVOIDDD.Y :03/01/29 00:36 ID:???
{ ゚w゚ }y−~~麻婆くんにメールを送ったのにかえってこなくてちょっとションボリックですたよ。

47 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/29 00:47 ID:???
幹事のオフは疲れると。@駄目幹事
>>43
そんなテストいらんっ!!w
>>44
飲むときはご一緒によろしくおながいしますw
>>45
来てたっけかなあと受信トレイを見返す。
朝の7時台じゃんかよ。たぶん寝てて気づかずじまいだったな。今メールの着信音小さいから…。
すまんかった。別にしかとした訳じゃないよ。きっとアレだ、愛が足りないんだ、うん。

48 : ◆CnVOIDDD.Y :03/01/29 00:58 ID:???
スルー?と思いきやレス番まちがい?

マジで愛がたりねーぞ!(´Д⊂グスン


明日の仕事はさいたまです。

49 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/29 01:12 ID:???
>>48
ああ、すまんなw
とりあえず愛が足りないのはそっちと。足りてりゃ一発で目がさめるなw

改めてレス
>>45
バッタ…バッタですかいw
どうしても俺をミラーワールドで戦わせたいらしいですねw

50 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/29 01:13 ID:???
娘。が分裂…どうでもいいや。とりあえず新餓鬼をなんとかしてください。
圭ちゃんのいない娘。なんて…。

51 : ◆CnVOIDDD.Y :03/01/29 01:22 ID:???
>>49
逆だろー!
愛がたりないのはそっちだろ!(#゚Д゚)ゴルァ!!
俺は麻婆くんのこと愛してやまないっつーの。うんうん。

またそっち方面の仕事が入ったらメールするから今度こそ気づけよー

52 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/29 01:34 ID:???

          /巛 》ヽ
  '´   `,ヾ ヾノ"~^ヽ,^
  iミ|_,_i_/i|__| c|´Д`:リ まああれだ。朝は弱いから気づかんよ。
  L」 # ゚/Д゚)」 /   ⌒i   電話のほうがまだいいな。うん。
   /∩  \ /    | |
  / ノ丿 / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__/ /オカッパ用 / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
   


53 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/29 01:36 ID:???

          /巛 》ヽ
  '´   `,ヾ ヾノ"~^ヽ,^
  iミ|_,_i_/i|__| c|´Д`:リ 少しずれたので修正と。
  L」 # ゚/Д゚)」  /   ⌒i   
   /∩  \ /    | |  カレーの野菜切ったから早くつくらんとな。
  / ノ丿 / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__/ /オカッパ用 / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


54 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/29 01:50 ID:???
そういえばあれだ。
風邪引いたときに保険証なしで病院いったのだが、昨日電話があってまだいいですから持っていてくれればお金返しますよといってくれた。
もう諦めてたんだが金無い時期に非常に助かった。いい病院だ。
んでもって保険証も新しくつくったのでこれで安心して病気になれるぞ、うん。

55 :すりみ:03/01/29 08:51 ID:???
おかっぱ(*´д`*)ハァハァ

56 :(@@;:03/01/29 15:32 ID:???
上野あたりにいる外国の人に作ってもらった保険証というオチはないよね?w


57 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/29 18:52 ID:???
また駄目な生活をしてる気がします。はわわ。
>>55
ちいちハァハァ。元気してんのかなぁ、あの人w
>>56
そんなことはないがいろいろ裏技を伊東家の食卓で…(ぉ

58 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/29 19:25 ID:???
あ〜なんか初めて最悪板に書き込んだ気がする…。
いっといくが俺はモーホじゃない!w

今日もカレー。

59 :(@@;:03/01/29 19:33 ID:???
実は女でレズだとか?w<お



奇遇ですな、ウチもカレーだw。
っていうか、、、すでに家に帰ってきてるよw。


60 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/29 19:35 ID:???
>>59
ちゃんとついてますよ(ぉ
もう家ってことは定時あがりとかそんなものか…定時ってあるのだろうか?w

61 :(@@;:03/01/29 19:39 ID:???
ん〜、定時より早いかなぁ。

今日は1日の所定労働時間未満で帰ったから定時前かなw。
フレックスの定時は出社した時間によって変動するからね〜w。

62 :(@@;:03/01/29 20:15 ID:???
あ、定時前っていってもコアタイム以降だったら帰ってても基本的には問題じゃないしねw。


63 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/29 20:24 ID:???
>>61-62
なるほど…ということは出勤時間が早いのか…。
そういうことではなく以前にくらべるとやはり断然働いてないなと(ぉ

64 :(@@;:03/01/29 20:33 ID:???
ん〜、まぁ月間の所定労働時間はとっくにオーバーしているしw。


最近は余裕アリアリって感じかな〜。
ただ引っ越しがあるからねぇ。
ってか、今週末引っ越しだから、今週はすでに作業止めてあるって話もw。
あとは引っ越し準備が終われば今週の仕事は終了って感じ。


65 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/29 20:44 ID:???
ttp://encyclo.hp.infoseek.co.jp/
中の人ハァハァ
って炉利じゃないけどよく書けててカワ(・∀・)イイ
>>64
まあ稼ぐことは良いことだ。と。
稼ぎたいなあ。日雇いしようかしら…むしろ雇って(ぉぃ

66 :(@@;:03/01/29 20:57 ID:???
ん〜、稼いでいるって感覚はないな〜、、、。
なんか最近少し気が抜けているって感じかも、
いや、むしろ風邪ひいて、なおかつ暖房がキツクて脳が溶け気味かも。


67 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/29 22:34 ID:???
>>66
俺もやばいっす〜。気が抜けまくり堕落しまくり…(@@
目標:現状打破w

68 :(@@;:03/01/29 22:52 ID:???
とりあえず、、、
目標:-6kgくらいかなw


69 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/29 23:22 ID:???
>>68
んじゃ俺は+10Kgでw

70 : ◆CnVOIDDD.Y :03/01/29 23:24 ID:???
じゃあ電話にするもん…

てか、明日大宮にこいYO!
3時とかに!カモーン!!

71 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/29 23:51 ID:???
>>70
いかね。

72 : ◆CnVOIDDD.Y :03/01/30 00:01 ID:???
>>71
(´・ω・`)ショボーン

73 :(@@;:03/01/30 10:39 ID:???
中の人だけ大宮へ、、、とかw。



ひょっとして、、、今、中の人が居ないから気も抜けまくりとかw。

74 :すりみ:03/01/30 13:13 ID:???
同性愛かぁ
すりみさんはそんな麻婆君も応援します

75 :(@@;:03/01/30 13:47 ID:???
(´・ω・`)ホモーン


76 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/30 16:31 ID:???
久々に電車に乗る気がするw
>>72
(`・ω・´)シャキーン
>>73
あっ、その言い方いかも…。たしかになんか抜け出てる事は確かかなw
>>74
この土人め!俺はモーホ否定派じゃ!
…まあ。レズは…ゆるしても・・・いいかな?…綺麗なやつねw
>>75
僕は(@@;さんより頑張ってると思いますよ。まっとうな恋愛をw
…彼女ほしいね、まったく。

77 :(@@;:03/01/30 17:06 ID:???
性的趣向は先天的に決まっているとも言われています。
最近よく話題になっている性同一障害とか、、、。
生まれつき脳の性別と身体の性別が異なる場合があり、それが
性的趣向の違いを生んでいるものという見解が最近の一般的な見解かと
(@@;、、、。
まぁ頭から否定するのもどうかと、、、(@@;、、、。


だから、無理に隠すこたぁないよw。<お


78 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/30 22:03 ID:???
>>77
そういわれると俺って生まれながらに女好きでエロエロであるなと(ぉ
でもまあそれはしごく当たり前のことであり、もちろん性的部分とは別に愛情やらもちゃんと持っているわけで。
なんてことを話しているとどんどん寂しくなっていくのでありましたとさ。

79 :(@@;:03/01/30 23:30 ID:???
やっぱり中の人がいないと寂しい、、、とw。

ちなみに、同性愛的趣向などは先天的な要因でなると言われているけど、
その症状が現れるのは思春期とも言われているのだが(@@;、、、。
生まれながらにエロエロとは流石ナリw。

今、金色のガッシュの7巻を読みおえたよw。
ヲレも口から電撃を出したいw。<お


80 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/31 00:38 ID:???
金色のガッシュ読んでない…。
いやぁ、みんな読めって言うんだけどね;
女性を女性として意識し始めたのはけっこう早かったかも。
幼稚園?う〜ん。まあその辺。

81 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/31 02:26 ID:tGpLFp0i
飲みのときに(@@;さんのはなしを「ふむぅ」と聞いていたわけですが
ちょっと前に香山さんから発表があったのね…。
う〜ん感想としては…
SEGAのカラーってなんでしょ?って感じですかねえ。
やはり個人的には古き良きSEGAが好きなわけで媚びた展開にはしてほしくないかなと。
成功すればそれはそれでいいだろうけど、現代段階でうまく行ってるとは思えない。
ん〜。また新ハードださないかなぁ…。ゲーム専用機。


82 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/31 03:01 ID:???
ちょいと書き込みテストをしてみるわけで…。

83 :つくつく ◆.7DQNDEs2E :03/01/31 05:50 ID:???
定期板いまだカキコできず
accessオフの感想を述べたいところなんだがね

84 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/31 12:30 ID:???
>>83
あらまあ!
意地張らずに串つかわなきゃいいのに〜。
もしくは携帯からw

85 :瑞鶴ひかり:03/01/31 13:07 ID:???
久々に来たら、すごい話題。w

86 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/31 13:51 ID:???
>>85
ひかりちゃんはなんかこういう話題ついてこれそうだわwww

87 :(@@;:03/01/31 14:10 ID:???
どの話題?w
口から電撃を吐こうってやつ?w<お


昔、火なら吐いたことがあります。
その後、口が灯油くさくて辛かったけどw。


88 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/31 14:49 ID:???
>>87
モーホではないかとwそれもとエロ?
火吐いてみたいな。もしくは毒霧。

89 :(@@;:03/01/31 15:22 ID:???
自己紹介でホモネタということはボケなのか墓穴なのか、、、(@@;、、、。


それはそうと私は片付け疲れです、、、(−−;、、、。
だるだる、、、。


90 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/01/31 16:04 ID:???
>>89
まあべつにカミングアウトしたとかそんなんじゃなくちょっとしたオフ板のリストに…。
ここで止めるのもなんですが触れるのもうざいんでw

って今日は休みですか?w

91 :(@@;:03/01/31 16:51 ID:???
今日は書面上は休みです。
でも、荷物の梱包してます(@@;、、、。


92 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/01 01:25 ID:???
あしたのゲームイベントの為にゲームの予習をしなくてはならず(MCもあるのだ)
PS2を持ってないため満喫でゲーム。
明日ひまな人は新宿西口ヨドバシカメラゲーム・ミュージック館にきてください〜。

http://www.success-corp.co.jp/software/ps2/waku2/notice.html
↑これです。
商品も豪華なんですが事前参加が全然いないらしい…(@@;
サクラじゃないけどきてください。じゃないと集めるの大変w
>>91
明日明後日暇ですか?www
やはり荷物の梱包やってたりして…。


93 :(@@;:03/02/01 18:04 ID:???
>>92
いや、、、疲れて1日寝てた(@@;、、、。
ってか、、、まだ風邪が治らないっぽいし、、、。


94 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/01 22:10 ID:u4upismd
はげしく疲れた。マシスタントMCだった。
好き勝手出来たが高度なのはやめといた。
そして疲れた。
あしたも疲れる予定。
>>93
寝れるときに寝るのが一番ですな。
お大事になさってくださへ。

95 :(@@;:03/02/01 22:13 ID:???
高度なのって(@@???


96 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/01 22:28 ID:???
>>95
いやぁ、つっこみしにくいぼけとか…。w
明日風邪治ってたら来てくれると思ってる人→(1)

97 :(@@;:03/02/01 22:41 ID:???
いやぁ、、、実は引っ越しの荷物の送り状付けが終っていないので、
明日は会社へ行って、シールを書き書きして貼り貼りしてくるよw。

多分、明日は昼くらいに起きて、まったりしてから、
会社に行き、2時間くらい荷物の整理をする予定。


98 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/01 22:58 ID:???
シクシク…。
今日も寒い中子供相手にムキな大人が景品をゲットしていく中、笑顔をふりまいてたのに。
明日も同じ絵が浮かびます。
ちなみに優勝商品。
ヨドバシ商品券一万円
ロジクールワイヤレスコントローラー二つ
サクセスTシャツ
三万円相当なり。

99 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/01 23:39 ID:u4upismd
うちの激安スーパーウーハーが壊れた模様。
音がすかすかです。また安いウーハー買うかな…。

んでもって100まち。

100 :(@@;:03/02/01 23:39 ID:???
参加者に年齢制限とかしていた方が良かったのでは(@@?


101 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/02 00:24 ID:???
>>100
そんな悠長なこといってられる場合でもなかったのでw

102 :(@@;:03/02/02 00:36 ID:???
ってか、、、
100まちって悠長なことを言っている間もなく、同時に100ゲトでしたね。


103 :神肉:03/02/02 03:09 ID:EuX2JkFR
ryourinin@ほっとめーる

取得しました

104 :瑞鶴ひかり:03/02/02 08:55 ID:???
私ってどういうイメージ持たれてるんだろう…。

私は小さい子相手にこそムキになるタイプです。
自分より大きい人相手に負けるのは仕方ないけど小さい子に負けるのはプライドが許さん!!
親戚の小さい子とプロレスごっこみたいなのやサッカーの真似事で遊んであげる時も、
「他の人はわざと負けてくれるかも知れないけど、ひかりはそんなことしないからねッ」と、現実を教えてあげます。

105 :(@@;:03/02/02 10:55 ID:???
>>104
是非、新宿西口のヨドバシへ行って商品をゲットしてきてくださいw




106 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/02 21:40 ID:???
予想どうり疲れたわ。
そんな中で手相勉強中のにーちゃんにしつこく付きまとわれてマジできれそうになりました。
今日の目撃者。
すりみ&なべなべ。 ありがと♪
>>102
あと一歩遅かったら俺が100w
>>103
了解。
>>104
どういうイメージだろうw
がきんちょは適当にあしらうのがいいね。
でも加減しらずにたたいてくるときがあるのでそのときはむかつきますw
>>105
こなかったよショボーン

107 :(@@;:03/02/02 23:20 ID:???
ふむぅ、、、>>98の返しとして>>104があるのかと読んでしまったw。



今週は暇なの?>麻婆くん


108 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/03 01:18 ID:???
弥生タソがまず買うであろう本。

『機動戦士ガンダムSEED OFFICIAL FILE【キャラ編】』
 本体 476円
 編著:GUNDAM OFFICIALS 研究室

・極秘入手/パーソナルデータ初公開!
・独自解析/キャラクター相関図
・みんなでなかよく楽しもう!/キラ、ラクス着せ替え遊び
・ガンダム一家の食卓/SEEDのここが一番!
・ 岩瀬昌嗣描き下ろしコミック/アスランの隠された秘密とは!?

さて、何レスで釣れるかな?(ぉぃ!

>>107
今週ですか?月曜以外基本的に暇とおもわれ(あぼーん

109 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/03 01:32 ID:???
あ、火曜も暇じゃないや(汗汗

110 :瑞鶴ひかり:03/02/03 08:37 ID:???
ちょっと体調崩してたもので大きなお友達の強さを教えてあげることが出来ませんでした。
…ってゆかぶっちゃけ私はわくわくバレーでちびっこに勝つ自信はないです。w

111 :神肉 ◆407854439. :03/02/03 12:55 ID:???
激しく家探しに困っています。

5万前後で風呂、トイレ付き

都内

新宿まで30分以内


ありますかねぇ・・・・・・・・

112 :麻婆君(,>ω<)ゞケ・セラ・セラ@携帯:03/02/03 15:18 ID:???
新しいスピーカー購入。値引きになかなか応じないので税抜き、単3電池12本で手をうった。もう少し頑張るべきだった。
>>110
体調が大事だね。俺も良くないなあ。むしろ疲労。
>>111
余裕であるだろ。
足を使え、粘れ、決めるときは決めろ。時期的にいい物件はどんどんなくなるぞ。
暇なら一緒に探してもいいよ。

113 :すりみ:03/02/03 16:33 ID:???
なかなか気付かない麻婆君に思いっきり(・∀・)ニヤニヤしてきました

さすがに「さいたま!」と発言する勇気はありませんでした(w
なべなべ。氏にTシャツ見せてもらうの忘れた!

114 :なべなべ。:03/02/03 19:15 ID:???
川・∀・)ニヤニヤ
色んなとこROMってる甲斐があったさー。
今度ガンダム色々大会やろーよ。
んじゃ、仕事がんがってくだしゃい。


115 :(@@;:03/02/03 21:28 ID:???
引越しで身体が痛い、、、。

業者が荷物を運んでくれたものの、細かい移動とか
パズル並の荷移動を半日くらいしていたら身体中痛い、、、。
その割に荷ほどきした荷物は少ない、、、(@@;、、、。


116 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/04 04:26 ID:???
今日新宿で暇だったので街頭でアンケートの奴やりました。
そばのビルに連れ込まれ…
烏龍茶の新製品の調査でした。味見たりパッケージくらべたり、なかなか楽しかったです。
んでもってビザ商品券1000円分貰いました(・∀・)ウマー
注)勿論最初からやましくないとわかってて受けました。謝礼でるのも知ってるし。
  でもあやしいのもあるから注意しましょう。なんか買わされないようにねw

今日わかった事。
最初に職業を聞かれるのだが見得はって「広告代理店です」と言ったら「代理店の方はだめなんですよ〜」って言われた。
そりゃそうか。それじゃスパイとかとかわんねーもんな。なので「イベントとかのバイトです」と言い換えといた。間違っちゃいない。

そしてウーハー設置。
コンポからスピーカーを奪いウーハーに。コンポにはウーハーについてたちっちゃいスピーカーつけました。
だって最近コンポってTVの音だすだけにしかつかわないんだもん。
>>113
あそこでネタ振ってこそ華なのですよ。んでもって言われたら「サイタマサイタマー!」って返しそうで怖いのだがw
>>114
ガンダム?連ジのことかな?
ずっとやってないなあ。だって今の奴(宇宙出れたり鹵獲ついてる奴)一回もやってね〜もん(ぉ
出た当時はギャンマンセーでした。でもいま盾壊れちゃうんでしょ…しょんぼり。
>>115
前にも同じような話を聞いたような…。
あれだ、家の引越しの話だw


117 :瑞鶴ひかり:03/02/04 10:29 ID:???
昔、みんなでパンの試食のアンケートやりました。
みんな「謝礼です」と500円分の図書券をもらっていたのに、
私に手渡した人だけ「報酬です」とか言ってて、何かむかつきました。

118 :(@@;:03/02/04 13:05 ID:???
昔、スープの味見&ディスカッションに出されて謝礼として、
5千円だったか1万円だったか貰って、お!っと思ったことがありました。



119 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/04 15:24 ID:???
今日は大ちゃんに会える日♪
>>117
( ´,_ゝ`) プッ
グッジョブな仕事したんじゃないの?w
>>118
いいな〜いいな〜、おごってください(ぉ

120 :(@@;:03/02/04 17:29 ID:???
ってか、それ詳細を忘れるくらい昔だし(@@;、、、。

確か、交通費込みの1万だったかも、、、でも、拘束時間は2〜3時間
だったような記憶が、、、。
スープを飲んでアンケート用紙に書き込み、またスープを飲んで
アンケート用紙に書き込み、最後に司会付きのディスカッションを
カメラ&マイク付きで行った、、、という感じ。
真ん中にCCDカメラとマイクが付いているものがあって、司会の人が
発言者に向けてそれをリモコンで動かしながらディスカッションを
行いましたよ。なんか中華テーブルみたいなイメージw。

って、、、飯くらい御馳走してあげるから、
かわいい子を紹介してくれと小一時間w。


121 :縄文:03/02/04 22:04 ID:???
新しいHNはこれでいこうかと・・・w
ハァハァやっと撒かれた種に釣られてみる、ぱくー!
ナタルタンに群がる子供・・・きゃー?!

122 :瑞鶴ひかり:03/02/04 23:20 ID:???
普通にどれがおいしいとか言っただけなのに。

123 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/05 06:05 ID:???
昨日はaccessの二人に逢えてハァハァでした。
二人との距離更新。3m位の距離だったな。そのかわりもみくちゃにされましたがw
あれはもう波ですな。背中や腕にやわらかい物が当たろうと気にしてる場合ではございませんのw
>>120
結構ちゃんとした仕事っぽいですな。
そんなんでいいならよろこんでやります。

って、、、飯くらい御馳走してあげるから、
かわいい子を紹介してくれと小一時間(ぉ
>>121
なぜ縄文…小一時間(ry
とりあえずナタルにならってカロリーメイトをかならず持ち歩くように。
俺はフルーツ味が好きなので覚えておくようにw
>>122
アレだ、オーラとかの部類じゃないか?

124 :(@@;:03/02/05 19:05 ID:???
うぬう、、、
じゃぁ、セッティングも会費も全て麻婆くん持ちでイイヤw<お。


125 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/05 19:19 ID:???
>>124
なんで全部まわってくるのかと小(ry

あー今日暇w

126 :すりみ:03/02/05 20:36 ID:???
品川で23時までお茶することをオススメします

127 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/05 21:43 ID:???
ピザ食った。うちの近所の店はMサイズが1000円なので重宝してます。
バーのピザと宅配ピザって差が凄いとつくづく思う。
>>126
発見が遅れたがどっちにしろ品川はめんどくさい。以上w

128 :(@@;:03/02/05 22:13 ID:???
今日は非常に散々で、、、詳しくは某所の日記を(@@;、、、。



ってか、、、某所は某所じゃなくて、某所だったり<お


129 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/05 22:51 ID:???
>>128
某「裏」は知ってるんですが見ても詳しくは(ryとしかないし…。
かといって某所のURL忘れたし…。ぉ
検索かけたら工事中のとこでたし…ゆーかり。

130 :(@@;:03/02/05 23:08 ID:???
フリーのスマートトランスで試してみるとわかるかもw。



131 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/05 23:12 ID:???
スマートトランスってなんだろ…。

132 :(@@;:03/02/05 23:14 ID:???
メルしてみたw。<お

133 :(@@;:03/02/05 23:20 ID:???
あ、、、でも、全部書いてないけど、、、ろくな1日ではなかったです。
細々と、、、(ーー;、、、。

今だに指が痛い、、、。
爪の間がほんの少しだけどパカパカいってるし、、、

134 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/05 23:25 ID:???
そして記念パピコに失敗する罠

135 :(@@;:03/02/05 23:28 ID:???
あぁ〜、、、なんか色が変わってたねw。


136 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/05 23:32 ID:???
今日は起きてからずっとaccessを聞いてるわけで。
感想とかいうと本スレとそんなに変わらないというかみんなおもってることは一緒か。
B'zっぽいのがあるとかHungは前のほうがいいとか基本は(・∀・)イイとか…。
出来はいいと思います。

これから関東地方は雪とかなんとか。コインランドリーどうしようかな。
夜中に行くコインランドリーが好きなのです。
コンビニで本買って誰もいないコインランドリーで暇つぶし…。
でも寒そうだな。
いままでは「拾った」自転車で行ってたからいいけど今はもうないし…
微妙に遠いんだよね、これが。そして寒い。うむう。

137 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/05 23:33 ID:???
>>135
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪

色もそうだけどずれまくり…。

138 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/05 23:46 ID:???
以前プロダクションにいた時にそこではライブをやっていて一応正式メンバーでした。ベース。
その名残で本名検索すると声優インデックスとやらにひっかかるのだが…声優やってませんw
まあそのときにアキバでKX5(ショルダーキーボード)を3万で買ってもらったんだがまたいじりたくなり…。
近々そのショルキーをかっぱらいにいこうかとw
もう使ってないみたいだし。
楽器いじってね〜な〜。芝居もやってね〜な〜。うずうず。

139 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/06 00:55 ID:LYbSDkRi
http://jap-yone.hp.infoseek.co.jp/file/seed_op.html
かなり感動しますた。

さて
頑張って洗濯いくか…。

140 :ひかり:03/02/06 01:11 ID:???
昔ゲーセンでオーラが撮れるカメラで写真を撮りましたが、
私のオーラは外側が赤くて内側がオレンジで喉のオーラが紫でした。
意味は忘れましたが。w

141 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/06 03:27 ID:???
お洗濯終了。
>>140
オーラ写真倶楽部キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!
一年前まだゲーセンに勤めてた頃はまだまだ現役だったよ。
もうなくなったみたいだけどあるとこいけばあるかなぁ。

142 :ゑい ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/06 10:35 ID:???
いまは、やっぱりイベント系なの?

143 :ひかり:03/02/06 13:02 ID:???
まだあるんだ、あれ。w
でも、みんなに当たってるー!!とか言われて妙に悔しかった。
しかも皆のオーラはふわふわなのに私のはとげとげだったし。
今度中野のブロドウェイで本格的(?)なオーラ写真が撮りたいです。

144 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/06 18:10 ID:???
今日もこんな時間に起きてしまった。
>>142
まあやってることはそうですよ〜。
>>143
本格的なオーラ写真なんてあるんだww

145 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/07 01:40 ID:???

                  (,, (  
        ..______ )ノ  
 ( >ω<)y(;;;;;;(      ((;;)  
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
テスト

146 :ひかり:03/02/07 01:50 ID:???
撮りに行ってみたいのですが、わざわざ高い金を払う気はしません。

147 :なべなべ。:03/02/07 12:45 ID:???
KX5っていうことは、みんなに一回お披露目した後、
物凄い勢いでサインを書いてその場で贈呈してくれるんですよね?w


148 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/07 18:40 ID:???
堕落してる。
>>146
高いのか…オーラ撮るだけで…。
>>147
贈呈しないし叩き壊さないし、むしろまだもらえるともわかりません!w


149 :ひかり:03/02/07 22:44 ID:???
「だけ」って、すごいことじゃないですか?オーラの写真が撮れるって。

150 :(@@;:03/02/07 22:53 ID:???
ん〜、、、撮影の仕方や現像の仕方でオーラっぽく見せることは可能かと、、、


むしろ、自分でオーラが見えるように鍛えるってのが良い手段かもw。



151 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/08 00:10 ID:???
>>149
まあ本物のオーラじゃないってことさ♪
>>150
ふむ。まあ温度差とか色々と…。

152 :ひかり:03/02/08 08:39 ID:???
マジレスされました…。

153 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/08 15:51 ID:???
急に明日から忙しくなりそう。
そして来月の仕事のギャラが安いらしい。泣けていますね。
>>152
ひかりちゃんから殺意のオーラが見えますた…ガクガクブルブル

154 :(@@;:03/02/08 17:49 ID:???
、、、、、、オーラ撮影会でつか?w


155 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/09 02:08 ID:???
ミニ四駆オフの為にミニ四駆購入。
>>154
普通のカメラでも撮影できそうだな…w

156 :すりみ:03/02/09 15:14 ID:???
プリクラとかとらないからそんなのしらんかった>オーラ

普通の写真でオーラが出てるのって心霊写(略

157 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/09 17:13 ID:???
仕事の詳細はやく〜〜〜〜。
>>156
それはプラズマですっ!

158 :(@@;:03/02/09 17:23 ID:???
時空要塞マクロス〜〜〜〜〜。



159 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/09 17:27 ID:???
仕事…ばれました…。なくなったって意味ね・・・。俺をかせがせろ〜!
>>158
おはようございます。今日は珍しくご出張のようで…w
マクロスとプラズマの関係はいかに?

160 :すりみ:03/02/09 17:30 ID:???
プラズマかぁ
なんでも説明できる便利な現象ですね!

今日は自己スレに引き篭りです

161 :(@@;:03/02/09 17:30 ID:???
しごとのしょうさいはやく〜〜〜〜〜
じくぅ ようさいまくろす〜〜〜〜〜


うぬう苦しい(ーー;、、、。


162 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/09 17:38 ID:???
>>160
わーい、ヒッキーヒッキー。

おれもな…。
>>161
しごとくれ〜〜〜〜〜〜〜〜。
くさる〜〜〜〜〜。

163 :すりみ:03/02/09 17:49 ID:???
自宅じゃないだけヒッキーじゃないかも
今日は天王洲アイルにいった!
昼飯買いに

164 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/09 17:54 ID:???
>>163
いいもんいいもん。
俺も買い物いこっと♪

165 :(@@;:03/02/09 17:57 ID:???
えぇ、、、っと、、、今日、
私はパジャマ姿のまま着替えてすらいないのでつが、、、(@@;、、、。

166 :すりみ:03/02/09 18:17 ID:???
じゃぁ、パジャマ姿で買物へれっつらごう!
もちろん健康サンダルで

167 :(@@;:03/02/09 20:03 ID:???
いや、むしろ夢の中へれっつらごう!してました(@@;、、、。


168 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/09 20:19 ID:???
ただいま帰宅。そんなに成果なし。う〜む。
>>165
むしろそのまま寝てましたが何か?w
>>166
いいね、近所のオサーンみたいだ。
>>167
寝ることはいいことなのです♪

169 :すりみ:03/02/09 20:27 ID:???
モカ入りー

もう12時間近く2chやりつつ論文読みつつ
すり身が溶けるの待ってる私って・・・
飽きたよー
腹減ったよー
淋しいよー

170 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/09 22:07 ID:???
>>169
おつかれ〜。
俺も腹減ったな。肉まんとあんまんを食べただけだ…。
酒のつまみでも買ってきて一人でちびちびやるかな…。

171 :すりみ:03/02/09 22:31 ID:???
溶けたよー(とりあえず

この調子だと今日は終電くらいになりそうです
ほら、電車のあるうちに酒とつまみ買って品川へGO!

172 :すりみ:03/02/10 00:42 ID:???
終電くらいじゃなくて終電逃した(´・ω・`)

173 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/10 01:12 ID:???
あ〜〜〜〜!つまみ買ってくるの忘れた。・゚・(ノД`)・゚・。
>>171-172
頑張るんだ!大丈夫、4時間もすれば電車が(ぉ

174 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/10 06:42 ID:???
んあ〜〜〜〜〜!カガリにハァハァだ!
んでもってビビアンのあの演技はなんだ〜!!!

175 :ひかり:03/02/10 19:05 ID:???
スーパーサイヤ人みたいになります。
オーラが目に見えて分かるようになります。

176 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/10 19:37 ID:???
>>175
まぢですかっ!Σ(゚Д゚;)ハワワワワ
んでもって手からなんか出したり空飛んだりフュージョンしたりしちゃうんですか!?
死にそうになっても仙豆があればノーマネーでフィニッシュですか?

177 :ひかり:03/02/10 20:31 ID:???
必殺技はギャリック砲にします。
フュジョンはかっこ悪いのでしません。

178 :ひかり:03/02/10 21:38 ID:???
フュジョンって。w

179 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/10 22:12 ID:???
>>177-178
いやー、フュージョンも相手によってはかっこよくなれるかもよ?w
俺はトーフとフュージョンして麻婆豆腐になりてーな(ぉ

180 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/10 23:41 ID:???
これからおでかけ〜。
前のバイト先の後輩2人の送別会とか…。
つか俺辞めて以降あの二人も辞めてフロア大丈夫なんだろうか??
とても心配だったりしますね。はふ。


181 :トーフ ◆TOFUEzvil. :03/02/11 01:51 ID:???
     ゴソゴソゴソ…
   ∧_∧    ∧_∧
    (・ω・)    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ  "<ヽ ヽ、
  ノ ̄ゝ      く ̄\


いっしょにフージョンしませんか?

   ∧_∧ ■  □ ∧_∧
    (・ω・)ノ    \(・ω・)
.  ノ/  /  ッパッパ ヽ ヽ、
  ノ ̄ゝ         く ̄\

フュージョン後
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   / U       \
  /\   ,へ.__, ,_ノヽ|
  |||||||   (・)  (・)|
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄
  | U  _||||||||| |  < ぽー!!!
   \ /   |_| /    \____
     \____/

182 :つくつく ◆.7DQNDEs2E :03/02/11 20:04 ID:???
携帯がぶっ壊れました
・メールの送受信が出来ない
・アンテナが一人旅に出たきり帰ってこない
・漢字変換中に画面が真っ暗に
・充電していると勝手に電源が落ち電話帳以外の機能が全て初期設定になる
買い換えたほうがいいですかね・・・

183 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/11 20:15 ID:???
送別会楽しかった。やっぱあそこはいいわ。
スタッフの雰囲気というか家だねw
>>181
トーフキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!
ってなんで波平になっちゃうの??
もしかして俺とトーフがフュージョンするとネタオフ固定の波平になっちゃうの??w
>>182
それはもうだめでしょう…。
対策としては
1.修理に出す。
2.機種変。
3.新しく買ってPCで電話帳移す。
まあとにかく電話帳ロストする前に手うったほうがいいよ〜。
今ならA1101Sが新規機種変ともに1円だよ〜。

184 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/11 20:35 ID:???
寝る前にビールと牛大和煮の缶。すげーおやじくせーぜ。
明日は八王子だぜ。遠いな、まったく。

185 :ゑい ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/11 20:44 ID:???
つまみなしでのむよりいいさ・・・ションボリ

186 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/11 20:58 ID:sFKQcLEx
今日はしゃっくりDay。これで三回目くらいじゃね〜のか?とまらねぇ…。
>>185
つまみくらいコンビニで買えばいいさぁw
鯖缶とかサンマ缶とか焼き鳥とか安っぽい味もなかなか乙ですよ♪

187 :ゑい ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/11 21:46 ID:???
雨がふってなければ大泉くらい逝くのだが・・・
そろそろ作りかけのプラモを完成させよう(w

188 :(@@;:03/02/11 23:02 ID:???
今日、(@@;用のページを作ってみたよ〜。<お
で、、、牡牛座のリングを作ってみたよ〜。

ここにはホームページを持っている牡牛座の人はいまつか(@@?


189 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/12 06:41 ID:???
う〜ん、早起き…。
>>187
そうですねぇ、近々飲みにきてくださいよ〜。
とはいってもスケジュール的にかなりかぎられちゃうのですがね〜w
>>188
HPはいつ晒してくれるんだろう…w

190 :(@@;:03/02/12 07:22 ID:???
んとね、、、J-PHONEのリングに参加したので、、、
それをたどるとすぐみつかるかもw。<お


191 :(@@;:03/02/12 11:59 ID:???
ってか、、、それじゃぁめんどいかw;、、、。
「同盟」と「J-PHONE」で出てくるかな(@@;、、、。
もちっとまともに出来てたらurl上げようかと思いきや、、、ってか
ここに上げる勇気が今はいろいろな意味でまだないやもw。<お

そういえば、、、
麻婆くんのページの日記が去年の7月7日で終わっているようなのでつが、、、w。


192 :すりみ:03/02/12 12:42 ID:???
さぁ、さらしてくださいURL
荒らしに、いや挨拶に行きますよ

193 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/12 22:02 ID:???
八王子は寒い。
>>190-191
という事は携帯用webですか?

え〜ちなみに「麻婆くん」のHPではないのであしからず〜。
更新は…しないのかもね(ぉ
掲示板を一つ借りたのでそれをいまどうしようか悩み中。
>>192
あなたもねw


194 :(@@;:03/02/12 22:36 ID:???
いえ全然携帯向けではなかったりw。<お

tripodをはじめて使いました(@@;、、、。
ぐるぐるというIDが取れなかったので、ぐるぐるさんにしました。



195 :ひかり ◆UD666Sf9IY :03/02/13 00:00 ID:???
まさかお会いするとは思いませんでしたよー。
おひさしぶりでしたー。
何か、全然雰囲気違って分からなかったです。

196 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/13 00:02 ID:???
12時だ。そろそろねないとな。
>>194
そこまで教えてもらえばわかりそうだw
あとで見てみます。
>>195
ほんとかなり久々だったねw
つか二人とも会うの久々だったよ。
雰囲気は、良くなってたのか悪くなってたのか・・・w

197 :すりみ:03/02/13 02:17 ID:???
荒れました
立てました

198 :ひかり ◆UD666Sf9IY :03/02/13 12:40 ID:???
良くも悪くも雰囲気変わってました、と。w

199 :(@@;:03/02/13 12:48 ID:???
起きました。今日は休みです。

八王子ですか?
立川あたりに寄りませんか?w


200 :鬼塚 ◆L4JCC..... :03/02/13 17:25 ID:???
流れ無視で200ヽ(´ー`)ノ

201 :(@@;:03/02/13 21:43 ID:???
あ!鬼塚さんだw。

滑ってますか〜?

今週末くらいから私もスノボ復帰です〜☆
2〜3シーズン振りの復帰ですw。

ってか、、、さっき麻婆くんと一緒に飲んでましが、、、
やっぱり中に人がいるっぽいw。<お


202 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/13 23:45 ID:???
やっぱり八王子は遠い。
>>197
携帯で上げたせいだ〜。という事にしておくw
>>198
な、な、な、な…。
どういう風に良くてどういう風に悪くなったんだ〜。
今度小一時間問い詰めますよw
>>199
寄ってみました。
明日も仕事なので酔うことはできませんでした。むむむ。
>>200
このスレに流れなんぞないっすw
200げとおめ。
>>201
いないのに〜いないのに〜w
あれですよ、たぶん俺のドッペルゲンガーでもみたのかと…。

203 :すりみ:03/02/14 00:52 ID:???
外身はいいや、中身だけ見てみたい

204 :つくつく ◆.7DQNDEs2E :03/02/14 03:28 ID:???
チョ〜コ〜チョ〜コ〜チョコチョコチョ〜コ〜(某宗教団体の歌より

205 :麻婆君(,>ω<)ゞケ・セラ・セラ@携帯:03/02/14 07:56 ID:???
今日…は金曜日!
>>203
いいやとはなんだ〜!
あ、そっかやっぱ見た目より内面を重視しないとね。す・り・み・さ・ん♪
>>204
なんですか、チョコチョコチョコチョコチョコと…。
くれるんでつか?(ぉ

206 :ひかり ◆UD666Sf9IY :03/02/14 23:16 ID:???
うふふー。嘘ですよー。男前上がってましたー。えへへー。

207 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/15 02:32 ID:???
やっといまいましいもの物が終わりました。
チョコくれた方々サンキューです。この場を借りてお礼申し上げます。ウマー。
>>206
男前上がってました...〆(>ω<*)メモシナキャ

208 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/15 02:34 ID:???
瀬賀と寒みーが事実上合併?ですか…。
お互いの社名は残しつつ資本はってことなのかな?
なんともビックリなニュースでした。と。

209 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/15 02:36 ID:???
過去スレで紹介した狙いすぎなヤフオク出展者が猛ラッシュ中です。ハァハァ。
もうURL貼らないけどね。

210 :(@@;:03/02/15 04:45 ID:???
ふむぅ、、、そして麻婆くんが何を狙って検索しているか気になる罠w。




ちなみに制服とかって買ってどうするんだろうか?
着せるのかな?着るのかな?飾るのかな?単なる収集?


211 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/15 05:21 ID:???
そろそろ寝ないと…。
>>210
珍しい時間ですねw
つか別に検索したわけではなくどっかのスレでURL拾ったという…。

212 :麻婆君(,,>ω<)ゞケ・セラ・セラ ◆IcemanC/Xs :03/02/15 06:14 ID:???
つか、そんなこと書くから検索してみちゃったじゃないの。
…でるわ、でるわ。
でもアレだよ、検索ワードだけなら普通なんですよ?

ヤフオクってブルセラだったのね…。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)