2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幸せ】ネ弁全開★根元亮太【分けようか?(プ】

1 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/01/23 14:46 ID:jkc1sXdr
おまいら全員チューしてやるからそこに並べ。

プロトタイプ(死亡確認)http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1040406171/

2 :セクシー甲子園 ◆SEXY.J92yA :03/01/23 14:59 ID:???
2げっとズザー

3 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/01/23 14:59 ID:jkc1sXdr
チューしてやるチュー。

4 :セクシー甲子園 ◆SEXY.J92yA :03/01/23 15:02 ID:???
結構です。(即答)


5 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/01/23 15:05 ID:jkc1sXdr
そうか…

6 :セクシー甲子園 ◆SEXY.J92yA :03/01/23 15:06 ID:???
つか、君相変わらずネーミングセンスねぇなぁ。ゲラゲラ

【オバチャン】根元亮太は雑食です【女子高生】

でよかったのに。


7 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/01/23 15:09 ID:???
つか、りゅうせい君のスレでサバゲオフ云々言ってるんだけど
すげー興味津々なんだが。


8 :セクシー甲子園 ◆SEXY.J92yA :03/01/23 15:36 ID:???
やりたいの?>サバゲ
ゴト君も出るみたいだから参加しる?


9 :セクシー甲子園 ◆SEXY.J92yA :03/01/23 15:54 ID:???
つか、気持ち悪い。助けろ!
酒も飲んでないのに今日朝から3回も吐いちゃったYO!




10 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/01/23 22:37 ID:jkc1sXdr
ただいめ。





はぁ・・・・・w

11 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/01/23 22:41 ID:???
>>9なかむ
ついにデキたか!
名前はもちろん亮子だよな?だよな!な!

12 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/01/24 01:36 ID:ArGhudV0
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        ( やっぱ臨海公園寒かったね
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \


13 :セクシー甲子園 ◆SEXY.J92yA :03/01/24 11:17 ID:???
ん?結局公園逝ったの?



14 :(*゚ー゚)´D`)・ω・)・∀・)^ヮ^)コトブキ子♀ ◆u2MANKOJrs :03/01/24 14:02 ID:???
並びますのでチューしてください。むしろしろ

15 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/24 14:47 ID:fkDY2FGS
もう朝イチから並んでます!!!!

16 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/01/24 18:03 ID:???
根元亮太スレハケーン!!
相変わらずですな。

17 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/01/25 18:07 ID:gDbco/eI
今日も学校ちゃんと行ったよ。えらい?

>>13なかむ
行ったよ。行ってチューしたチュー。
寒いね寒いねって二人でずっと震えてました。
何かと激動の1週間でちた。にゃはw
>>14ブッキーたん
了解したぴょん♪
今度会った時は覚悟だお★
アナゴ君みたいになるまで唇に吸い付く予定。
>>15金春サン
昨日はお疲れ様でした。今日もがんばってくださいw
また楽しくやりましょうね★
てか金春さんってチューするとき唾液流し込んできそうなタイプだわ!!!
そうでしょ?そうでしょ?そうよね?
えっちぃですわ♪・゚゚ '゚(ノд`) '゚゚゚・。
>>16行徳住人サン
昨日はお疲れ様でした〜。
今度一緒に天城越え歌いましょうъ( ^ー゚)
むしろガガガ憶えてくださいよ、ガガガ。
そんで卒業一緒に熱唱するんです。
ガガガ聴きながら出勤する行徳さん萌え。


18 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/01/25 23:52 ID:CwzaX6G2
根元亮太よ、聞いてくれ
漏れっていったい何なんだろう・・・

19 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/01/26 19:27 ID:TaS+kXgQ
行徳住人さんは行徳住人さんでしかないでしょう。
それ以外の何者でも茄子。

どうでもいいけど行徳さんの似合いそうな役
・戦争モノ・・・通信兵とか新米兵士とか。『行徳!弾!弾持って来い!』
・モンスターパニック・・・施設の管理人。一番最初に餌食になる人。
・極道モノ・・・中華料理屋で昼飯食べてたら組同士の銃撃戦に巻き込まれる役。客Dとか。
・熱血ロボットアニメ・・・秘密基地の通信士。主人公のチーム(5人組)にたまーに指示を出す。
・ラヴストーリー・・・主人公(男)のアパートの下の階に住んでる人。たまに主人公とベランダから話する。『行徳さん、ちょっと相談事あるんっすけど…』
という結果になったわけだが文句ある?w

20 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/01/26 21:13 ID:???
お前に聞いた漏れがヴァカだったよ、
それにしても何だ?その配役は、
(゚д゚)ハア?って感じ。
漏れは居ても居なくても良いキャラなのかよ!?

2 / 1 は 覚 え と け よ !

21 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/27 16:24 ID:5IjtI5TC
>根元
あーあ!やっちゃった!

22 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/27 16:29 ID:???

2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


23 :ヾ(´▽`(*゚∀゚)´∀`)-_)゚◎゚)∋コトブキ君 ◆DOUTEIrrvQ :03/01/27 20:34 ID:???
いまふとハンドルを岡田勝彦にしようと思った

そしたらすごいファンクラブがいっぱいアルっぽいじゃん

あ、今度のオフで予約を岡田勝彦で取ろう

24 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/01/28 11:23 ID:5sMD+Ved
ただいめ。つかおはよ。
ひきこもりたい。学校めんどくさ。('A`)ノ

>>20行徳サソ
ガチでかかってこい!
>>21金春サソ
やってないよ!今度キンパルさんの配役も考えとくよ!
>>22岡田
へーへー。すげーね。
>>23ぶっきーサソ
突っ込み難しレスですなw
とりあえずチューしようぜ、チュー。
もう愛してくれるなら男でも女でも構わなくなってきた。

25 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/28 12:22 ID:YjUKyb9J
>>24
[ : ゚皿゚:] < いらね。

26 :みゅぅにょ〜 ◆Myuu7UoMyI :03/01/28 13:18 ID:???
ねもとさんはボインちゃんでつか?
それなら興味ありまつ。

27 :根元:03/01/28 13:22 ID:???
ボインじゃなくてセックス中に言葉で虐めてくれる人が好きです。

28 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/28 13:43 ID:YjUKyb9J
>>27 全春
セクース中といわず、ずうっといぢめてさしあげますよ!

29 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/01/28 14:21 ID:z4e6YYDY
ネットで意気がってる1がいるスレはここですか(藁

30 :バカラビッツ・075R:03/01/28 16:20 ID:???
テスト

31 :根元亮太:03/01/28 16:33 ID:TW++s1AW
ばからびっつ・おなごらいだー
↑このネーミング最高じゃねえ?

ある夫婦には、3才になるかわいい男の子がいました。
ある嵐の晩、子供は夜中に突然目が覚め雷の恐怖と寂しさで、
両親の寝ている寝室へと向かった。
寝室へ入ろうとしたその時!
なんと母が裸になり、父の上に乗り、
「あぁ〜ん!子供が欲しい〜」と腰をふっているではないか!
子供はそれをじっと見つめていた。
そして次の日の夜、子供は夜がふけるのを待ち、寝室へと向かった。
子供はな…なんと、おもむろに服を脱ぎ捨て、裸で父の上にまたがり
「プレステ欲しい〜」と叫んだのであった




32 :根元亮子:03/01/28 16:39 ID:TW++s1AW
>>28 金春たん
(///▽//)〜・

亮子が金春さんに興味を持った御様子です。

33 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/28 16:59 ID:YjUKyb9J
>>32 亮子
キモいのでこれくらいでカンベンしてやってください。

34 :セクシー甲子園 ◆SEXY.J92yA :03/01/28 17:07 ID:???
>>みゅぅ
昨日はトパーツで誘っちゃってごめんにょ〜
結局、3人で飲み→ビリヤド→カラオケ→デニーズを渡り歩きました。
朝6時頃、みゅぅ邸の前も通ったよん(・∀・)

>>行徳さん
私、あのメキシコ料理屋ダイスキなんだよね〜
ただ、あそこで突発募集しても、
場所柄来れる人限られちゃうのが玉に瑕。
…つか、「肥満」は余計だYO!w

>>はじめましての名無しさん
慶應生か…予備校生のときよく合コンやったな。(遠い目



35 :セクシー甲子園 ◆SEXY.J92yA :03/01/28 17:08 ID:???
ぎゃぁぁぁぁぁーーー!!!!!!
ごめん×10000000!!!!!!

はげしく誤爆しますた…
上のは自分とこの書き込みへのレスです。

つか、逝ってきまつ。


36 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/28 17:40 ID:YjUKyb9J
>>34-35 セクシ
ほんと勘弁してやってください。
根元も「もっとおちつけ!大人!」と申しております。

37 :根元亮太:03/01/28 18:04 ID:nOt8J3qu
やめてください、金春さん。
僕はそんな事言ってないです。
間違いって誰にでもあるし、中村さんもちゃんと謝ってるじゃないですか。
中村さんがかわいそうだと思います。
僕の友達をいじめないでください。

38 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/01/28 18:29 ID:???
>>14
>>15-17
寿タン行列だよ/ ・ω・)ノ


39 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/28 18:39 ID:YjUKyb9J
>>37 根元
ボケの裏切りはちょーツルセコだと思います。

40 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/01/28 19:05 ID:???
ねもちゃんガンダムなんとかしない?

41 :まるちゃん ◆MARU/eK5rw :03/01/28 21:06 ID:???
カレーはスプーン、コレ大事!

セメダインはタミヤ、コレ重要!

レバ刺しはゴマ油+塩、コレ最高!


42 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/01/29 01:39 ID:???
今日も寒いね。
>>38おみサン
おみさんいらっさーい。パフェ食いたい!パフェパフェ!
胸焼けするくらい甘いの。たーべーたーいー!w
>>39金春さん
ニュー速にスレ建ってたからって
今更ツルセコ流行らそうとするのはいけないと思います。
>>40おみさん
何とかして完成させましょうかねw
日程はいつがいいかな〜。てか場所がないなw
誰かボクのドムトローペン作るの手伝ってください
手伝ってくれる人募集中です。・゚゚ '゚(ノд`) '゚゚゚・。
とりあえず土曜日はダメですw
>>まるちゃん
昨日っつーか今日はお疲れ様でした。
腕磨いて出直して来ますw
レバ刺しはごま油と塩、。
セメダインはタミヤ、激しく同意。
しかしカレーにおはしは必須。スプーンは不要。
そしてバンダイのプラモデル、これ最強。

43 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/01/29 01:57 ID:u/1SZiPX
あなたが見てたのは綺麗なわたし 飾り棚に並ぶオブジェ
正しく微笑む仮面を纏い ただ静かに息をしてた
この窓の向こうの景色に 強く焦がれては 踏み外した
わたしを知らないのならば 知らせたかった
笑って 笑って 笑ってほしいよ
ぎこちなくわたしは生きる
正しい 正しいものなど
見ツカラナクテ シテアゲレナイ ママ
あなたが聞かせてたおとぎ話は しあわせな丸い響き
宛がわれてた衣装を汚して ただ黙って隠していた
この身体を操る糸を 酷く断ち切り 動けなくても
わたしを抱かないのならば 抱かせたかった
笑って 笑って 笑ってほしいよ
ちぐはぐな答えでいいの
正しい 正しい言葉は
ココニ在ルノニ マダ言エナイ ママ
靴を履いてわたしは踊る あなたが脱がせてくれるまで
邪魔となって 捨ててきたのは はじめからなかった
笑って 笑って 笑ってほしいよ
ぎこちなくわたしは生きる
正しい 正しいものなど
見つからなくて してあげれない
笑って
笑って
笑ってほしいよ
ぎこちなくわたしは生きる
正しい 正しい言葉は
ココニ在ルノニ マダ言エナイ ママ



44 :セクシー甲子園 ◆SEXY.J92yA :03/01/29 02:01 ID:???
…ふっ、君も遂に歌詞ラーになったか。
な?楽しいだろ?歌詞貼り付けるの。

つか、おなかへったのでラーメン食べに逝きたいんだけど、
逝くべきですか?我慢すべきでつか?








                             …てか、逝ってくるワ☆




45 :まるちゃん ◆MARU/eK5rw :03/01/29 02:31 ID:???
まさか給食の時もハシで食ってたとか言わないよね?

やっぱ先割れスプーン最強だろ…

46 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/01/29 09:01 ID:u/1SZiPX
天野月子こえぇ。

47 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/01/29 10:20 ID:???
最近のあやすい音楽はわかんないけど

小島麻由美最強伝説は異義無しですか?

ねもちゃん
場所ってねもちゃんちは?つか家どちら?
日程は2月2日(にち)は猫の日なので行けません

48 :根元亮太:03/01/29 14:19 ID:WWhuBLXT
つうかさーなんでMacってclearとかいう糞キーついてんの?
せっかくレス頑張っていてたのにあれで全部吹っ飛んじゃったじゃんか。
Macちね。プソプソ。
>>44なかむ
どうしようもないくらい食べてるな。これ以上太っちゃったら
もうお姫様ダッコしてやんないぞー★(*´∇`)σ)`ー`)こいつめ♪
すまそw
>>45まるちゃん
先割れスプーン【さきわれ すぷーん】
幼少時代最強の暗器として皆が袖に忍ばせていた突く事も出来るスプーン。

つか、さすがに給食はスプーンでしたよw
友達A「おい原田、なんでカレーをスプーンで食わねエンだよ?」
友達B「てめーカレー箸でくってんじゃねえぞ!オラ!」(机を揺らされる)
原田 「や、やめてください。ゴハンは箸で食べるものじゃないですか!」
女教師「こら!やめなさい!原田君は宗教上の理由からスプーンが使えないのよ!」
友達B「なんだよ…そうだったのか。悪かったよ、原田。」
友達A「ごめんな、原田。オレもカレーは箸で食べるようにするよ。」
原田 「ううん、わかってくれてうれしいよ。ありがとう。」
女教師「よかったわね、原田君。二人とも今度からは給食、原田君と一緒に机つなげて食べてあげてね。」
友達AB「はーい、先生。」
原田 『…また箸人口が増えたよ。ククク…』
===============糸冬 了===============
>>47おみさん
うちは寮ですので外部の人間はいれないんですよ〜。
だから薔薇の十字架の三上博みたくどこかの喫茶店でプラモ作る羽目に…w
メシ食いながらやりますかw

49 :セクシー甲子園 ◆SEXY.J92yA :03/01/29 14:33 ID:???
その歌、椎名林檎か矢井田瞳だと思ってたYO!
最近、そういう歌い方の女性シンガーやたら多くない?

つか、175Rとロードオブメジャーも識別不能。





50 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/29 14:36 ID:MLxJLSYH
>>49
175Rと130Rの区別もつきません。
ホンコンが曲披露かとおもいました。

51 :分断されたおみみん祭り:03/01/29 14:46 ID:UgFGGASt
北緯17度とか・・

恐いニダ!

ねもチャン喫茶店問題ないよ!
もう恐いものないもん。もう2チャンねらーだし

52 :根元:03/01/29 14:49 ID:???
キンパルさんと075R(おなごらいだー)っていうユニット組みました。
今年の春にシングル出す予定です。よろしくお願いします。

53 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/29 14:58 ID:MLxJLSYH
じゃあボクは根元くんと、
プリンケツ・プリンケツっていうバンドを組みたいとおもいます。

54 :全春[ゼンパル]▲dempa/QAeA:03/01/29 15:02 ID:???
オナゴにライドするんじゃなくて
逆にライドされたいです(;´Д`)

55 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/29 15:14 ID:MLxJLSYH
>>54の偽物っぷりに禿同

56 :根元:03/01/29 15:15 ID:WWhuBLXT
>>49中村
なかむらー、野球しようぜ!
>>51おみさん
それじゃあどっかの喫茶店でやりましょうかー。まったりと。
パフェとか食いながら。パフェくいてええええあああああああ!!!!
>>53キンパルさん
お尻の話禁止区域です。控えましょう。
てか喫茶店でタミヤカラーはマズイと思います。


57 :根元:03/01/29 15:16 ID:???
>>54-55
ジサクジエンカコワルイ!!(・∀・)

58 :おみみん祭り@湿布:03/01/29 15:21 ID:UgFGGASt
ねもちゃん
ぶっちゃけ妙典にピッチャーサイズパフェがあるわけだが・・。

オナゴライダー(プッ

59 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/01/29 15:28 ID:MLxJLSYH
こんどの根元とあうオフ会が、

ま す ま す 楽 し み で す !

60 :根元:03/01/29 15:31 ID:WWhuBLXT
【ー】ピッチャーサイズパフェを食いながら根元専用ドムトローペンを作るオフ【ォウ】
《勝利条件》
ドムトローペンを完成させつつパフェを食べ終わる
《敗北条件》
ドムトローペン未完成のままオフ終了/パフェを完食できなかった場合
《強制出撃》
根元/臣/金春

志願兵募集。

しかし日程がまだ決まって無い罠。

61 ::03/01/29 15:34 ID:UgFGGASt
>>60
某ロボゲーのやりすぎです
寝ましょう


62 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/01/29 15:54 ID:???
>根元亮太
お前最近絶好調だな、何か良いことあった?

63 :根元:03/01/29 16:22 ID:???
>>61おみさん
もう最近やってないよ!つかゲーム自体やってないさー。
>>61行徳さん
これといって得に何も。毎日が絶好調ですよ。
ハピーラーイフ♪ハピーラーイフ♪

64 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/01/30 11:06 ID:pa1g5Ckm
根元今日は気合入れていけよ
さよなら さよなら さよなら 多分もう会う事は無いよ 君が強く心つなぎ そして今日も日が暮れていく
さよなら さよなら さよなら 素直に喜べる事は無いよ 僕は君を卒業するよ 切ない気持ちとともに
また多分君を思い出す事があるだろう 過去の話しになるには時間がかかるだろう
あなたの事で涙を流せなかった日々が 僕はふと後悔してしまうことがあるだろう
あぁ僕は君を本当に卒業できるのか 寂しさと 切なさと 懐かしさが かけ巡る
言葉と心が反比例してしまう 本当に僕はあなたを忘れて生きる自信がないのさ だけど
さよなら さよなら さよなら 君にもう会いたくはないよ 君と会えば僕は多分一生忘れられないから
さよなら さよなら さよなら 素直に喜べる事は無いよ 僕は君を卒業するよ 切ない気持ちとともに
僕は君に何かをしてあげる事が出来たのか なんか僕はあなたに迷惑かけた気がします
ごめんといえばわざとらしく聞こえそうなので あえてあなたの前では謝ろうとはしないつもりです
最近 僕は自分の足で立ちたいと思い そこで僕は昔をひきずりたくはないんです
でもあなたを見ると切なくなってしまうので 本当に自分勝手やけど僕はあなたを忘れます だから
さよなら さよなら さよなら 多分もう会う事は無いよ 君が強く心つなぎ そして今日も日が暮れていく
さよなら さよなら さよなら 素直に喜べる事は無いよ 僕は君を卒業するよ、切ない気持ちとともに
さよなら さよなら さよなら 君にもう会いたくはないよ 君と会えば僕は多分一生忘れられないから
さよなら さよなら さよなら 素直に喜べる事は無いよ 僕は君を卒業するよ 切ない気持ちとともに

本当に僕は あなたを忘れて生きる自信が無い でも 僕は あなたを忘れないと 前には進めないワケで
それを 僕はどうしていいのか 分からないけど それなりに ちゃんと 頑張って生きていこうと そう 思ってるワケで
それで さよならを さよならを さよならを 僕は 言うよ あなたに ホント さよならを言うんだぁぁ
本当に 気持ちをあなたを本当に 気持ち共々 卒業 したいと僕は思いながら頑張っていきます
本当に さよなら
夢を ありがとぉぉぉぉぉぉぉぉ


65 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/01/30 11:16 ID:???
あれ?
勝負パンツどこやったっけ。

66 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/01/30 12:00 ID:???
ハッピーな根元亮太
ドム作り時間が空いていたら手伝ってやるよ。
プラモデル何て何年ぶりだろう。

67 :お弁当はおみみん祭り:03/01/30 12:09 ID:it0LghGP
>>65
・・・
>>66
うちはドムの脚大昔つけ間違えて放置しました

ねもちゃんリストラけてーい?

68 :いちご姫はてっぺいに:03/01/30 12:55 ID:???
ドムドムバーガーってつぶれたかにゃああ?


69 :ヾ(´▽`(*゚∀゚)´∀`)-_)゚◎゚)∋コトブキ君 ◆DOUTEIrrvQ :03/01/30 13:22 ID:nK7km7MY
にゃーにゃーにゃにゃにゃにゃんにゃー

70 :いちご姫はてっぺいに:03/01/30 14:29 ID:???
にゃんにゃんにゃんにゃーにょー

向井たんハァハァ

71 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/01/30 14:56 ID:HrnswSdJ
オレの初○験は錦○町のア○ラ○ドってトコでした。よろしくおねがいします。

72 :いちご姫はてっぺいに:03/01/30 14:58 ID:???
>>71
勝負パンツの人はそこにいったのかなあ・・


73 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/01/30 15:03 ID:HrnswSdJ
>>72
ちなみにオレは403号室でした、、、
つーか、、、昼間から、、、根元ときたら、、、、、、







オレも混ぜろ!

74 :中村愛子 ◆SEXY.J92yA :03/01/30 15:28 ID:???
今となってはこのスレタイも悲哀を感じるのぉ…


75 :根元:03/01/30 18:12 ID:nYkM6fSV
幸せって何?

76 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/01/31 01:10 ID:???
映画を観終わっておなかがすいたので
二人でちょっと早い夕食をとることにした。
彼女からオムライスが食べたいと要望があったので
ラ・クレアという卵料理の店に入った。
ボクはオムライスにビーフシチューをぶっかけたのをセットで頼んだ。
彼女はオムライスにハヤシをぶっかけたのを単品で頼んだ。
互いに映画の感想を話し合っていると食事が出てきた。
彼女がスプーンをボクに手渡す。思った。
『・・・箸がない』
〜〜〜〜〜〜〜〜中略〜〜〜〜〜〜〜〜
「403号室になります。ごゆっくりどうぞ。」
エレベーターの中、二人は一言も喋らなかった。
部屋に入ってボクがベッドに寝転んだ時、彼女がやっと口を開いた。
「さ、先にシャワー浴びてきていいですか?」
緊張しているのだろうか、彼女は喋りだしに声が少し裏返った。
「ん、ああ。」
適当な返事をして、とりあえず布団に入って待つことにした。
『やべぇ・・・今日勝負パンツじゃないんだよな。。。』
〜〜〜〜〜〜〜〜半年後〜〜〜〜〜〜〜〜

77 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/01/31 01:11 ID:???
「ち、違うんだ!ボクの、ボクの話しを聞いてくれ!」
「なんで?約束したじゃん…もうあの子とは会わないって・・・絶対会わないって!」
顔をくしゃくしゃにし、涙をボロボロ流しながら彼女はボクを罵った。
「亮太の馬鹿ぁっ!」
真っ二つに折ったボクの携帯をテーブルに叩きつけて彼女は外に出て行った。
部屋に残ったのはボクの誕生日を祝うために買ってきてくれたケーキと
いつもと違う彼女のコロンの香りだった。
「ゴメンな。ゴメンな・・・」
〜〜〜〜〜〜〜〜150年後〜〜〜〜〜〜〜〜
宇宙世紀0083年 世界は核の炎に包まれた。
〜〜〜〜〜〜〜〜3日後〜〜〜〜〜〜〜〜
宇宙世紀の未来にご奉仕するにゃん♪

         提供

        BANDAI

78 :根元@ TCA1.cache.vista.ne.jp:03/01/31 12:19 ID:E+5lderP
おはおはおはよ
>>66行徳さん
任せますよ。爪切り持参で。
>>67おみさん
パーフェクトジオングの足ってドムなんですよね!
>>68いちご姫
いちごたん/ヽァ/ヽァ
つかドムドムっていったことなぃょぅw
今度一緒に行こうね♪(呪
>>69ぶっきーたん
ボクは犬なのでワンワンとしか鳴けないのです。。。
HN犬に変えようかな、マジで。
>>70いちご姫
中川家のお兄ちゃんのまね
わんわんわんわん わふっ♪
>>71キンパルさん
エロエロですなw
僕は”童貞”なのでよくわかりませんが、とりあえずいつかラブホって
いずれいってみたいですわ♪
>>72いちご姫
いってないっつーのw
>>73キンパルさん
だからやってないっつーのw
>>74なかむ
言うなw
やっぱ幸せって一瞬のものなんだよw
友達と馬鹿やって遊んでた時代がなつかすぃ。。。


79 :いちご姫はてっぺいに:03/01/31 12:42 ID:???
おもろいなぁ

80 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/01/31 12:50 ID:???
いまもばかなのに、、、なつかしいぃって、、、

ハ ゲ ワ カ ラ ン !

81 :みゅぅにょ〜 ◆Myuu7UoMyI :03/01/31 18:07 ID:???
ヒヤシンスは元気ですか?

82 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/01/31 23:14 ID:???
明日のOFF忘れて無いよな、絶対に来いよ!

83 :いちご姫はてっぺいに:03/02/01 14:45 ID:???
/■\
(´∀`)


+しばらくいちご姫とご歓談下さい+



84 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/02 01:28 ID:WKP4RyeA
昼は乙、
とにかくチミが不幸じゃないことが判ったよ(w
今度ドム作ろうぜ。

85 :根元 ◆NEMO.SoSgE :03/02/02 01:50 ID:???
おやすみ茄子。。。
オフレポはまた明日。


86 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/02/02 13:35 ID:???
>>79いちご姫
昨日はどうもw
昼から飲んでたのでハイテですみませんでしたw
高尾山オレもいつか参加したいです。マジでw
太 り 気 味 な の で。
>>80金春サン
ボクはばかじゃありません。
昔はばかでした。痛いヤシでした。
もう過去の話です。ボクは変わりました。
やーいはげーはげー!ヽ(`▽´)ノ
>>81みゅぅたん
ヒヤシンスはどこかで元気にやってるんじゃないかなw
死んでなければいいけどね。
てかナカムのスレのあれはなんだ〜w
>>83いちご姫
あぁ…最近姫がよく遊びに来てくれるからお兄ちゃんうれしいよ(*´Д`)ノヽァノヽァ
歓談って漢字が読めなくて中村に笑われたのはナイショな。
>>84行徳さん
昨日は幹事おつでした〜。
つうか日曜日の朝に電話は反則w




87 :ヾ(´▽`(*゚∀゚)´∀`)-_)゚◎゚)∋コトブキ君 ◆DOUTEIrrvQ :03/02/02 22:36 ID:???
今さらスレタイにムカッときた。

88 :某六:03/02/03 02:31 ID:???
おおスレッド発見!
昨日はお疲れ〜 途中で帰ってゴメンね。
また機会があったら飲みたいね。
朝までガンガンに。

明日から学校また頑張れ〜!


89 :Tommy:03/02/03 04:37 ID:???
ごめんよ〜、救うオフ、素で昨日だって忘れていたよ・・・

でもせーるーでちょっと会えたのでよかったよかった。
元気そうだったし。

そんなわけでまた何処かで。。。

>>87
禿同!

90 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/03 08:14 ID:CGgo1Y7n
昨日朝っぱらから電話して悪かったな、
でも10:00過ぎてたんで起きてると思ったんだよ。

>コトブキ君さん
根元はネ弁ですから(w
>某六さん
土曜は乙、つうか色々話したかったけど途中から別な方
に逝っちゃって本当にスマソ。
今度ギネスOFF行こうね、あとメルの返事後で発車するから
もう少し待って下せいm(_ _)m
>Tommyさん
マス酒OFFに居ることは知ってました、漏れからメル発車
しておけば良かったですね(;´Д`)
また会ったらよろしくです。

91 :みゅぅにょ〜 ◆Myuu7UoMyI :03/02/03 13:38 ID:???
>根本
>てかナカムのスレのあれはなんだ〜w

教習者を煽ろうかと・・・・w
それだけだったんです・・・(謎w


92 :落武者りり子 ◆LADY38Lcuk :03/02/03 23:56 ID:???
今となってはこのタイトルが・・・・・











( ´,_ゝ`)プッ

93 :根元亮犬 ◆NEMO.SoSgE :03/02/04 12:31 ID:???
おはようございまふ。
昨日別スレに「ただいま」言っちゃって怒られました(´Д `)
>>87ブッキーサン
幸せか…幸せって何なんですかね?
今は分けるほど幸せ余ってませんので。・゚゚ '゚(ノд`) '゚゚゚・。
>>88某六さん
一昨日はお疲れ様でした。久し振りに会えて嬉しかったです。
いろいろ話聞いてホント勉強になりました。
ボクも誰かを助けてあげられるように頑張ります。
次飲む時はもうマジで朝まで飲みましょーね!
今はもう春休みに入ったんですけど、補講&補習でもう少し頑張らなきゃ
いけないみたいですw また会いましょう( ´¬`)ノ
>>89tommmmmmmmmyサン
お久しぶりでしたw
昼から飲んでたのでもう元気過ぎて大変でした(ι´Д`)
やっぱtommyさんって高校の時の英語の先生に似てるわ…
てかホントに分けるほど幸せ余ってないんですってw
>>90行徳住人サン
休日の朝10時に起きてるのは行徳さんくらいだよw
>>91みゅうたん
(謎 って最近の流行りなんですかね?
つうかこれから流行る予定の、ミスした時に使う言葉で
「 し く じ っ た ! 」
ってのがあるんですけど、みんな使ってくださいね。
某固定が喜びますので。特にビリヤードの時に使うのがよろしいです。
>>りりたん
( ´,_ゝ`)
つか、しあわせって分けてるうちに自分の持分が無くなっちゃうんだね。。。
ボクはみんなにしあわせ分けてあげたから、幸せじゃなくなったんだと思います。
いいですよ、ボクはみんなが幸せなら望んで不幸になります('A`)ノ


94 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/04 12:36 ID:???
では、根元から幸せを根こそぎ頂戴します。



ごっそり、、、[゚∀゚]ウケケケ

95 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/02/04 13:27 ID:???
>>94サインはブイヨン
もう幸せ無いです(´;ω;`)ゥゥゥ・・・

96 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/02/04 13:40 ID:???
( ̄ロ ̄;ガーン ご愁傷様です。
すぐ改名する事をオススメします。
原田晋伍

恋愛運:C 健康運:C 成功運:C 金運:C

どうやら本名はダメらしい。

97 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/02/04 13:50 ID:???
根元亮太
恋愛運:A 健康運:B 成功運:C 金運:B

根元亮犬
恋愛運:B 健康運:B 成功運:B 金運:A

黒髪
恋愛運:A 健康運:A 成功運:A 金運:B

るんるん♪すぷーん☆
恋愛運:C 健康運:C 成功運:C 金運:B

全春
恋愛運:C 健康運:C 成功運:B 金運:C

おしぼり自由
恋愛運:B 健康運:C 成功運:A 金運:A

根元亮子
恋愛運:C 健康運:B 成功運:C 金運:B

セクシー千葉マリン
恋愛運:B 健康運:B 成功運:B 金運:C

075R
恋愛運:B 健康運:A 成功運:B 金運:A

98 :根元 TCA1.cache.vista.ne.jp:03/02/04 19:10 ID:???
↑みてたらパワプロしたくなった。
だれかパワプロとプレステ頂戴。

千葉ロッテマリーンズ 
根元亮太
背番号/32
ミート/D パワー/C 走力/B
肩力 /D 守備力/C 弾道/2
守備/外野手
打法/神主
利腕/右投右打
特種能力/盗塁○ 走塁○ バント○ 内野安打 ヘッドスライディング
     チャンス× ムラッ気 
足速いキャラ大好き。 

99 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/04 19:55 ID:???
Σ[:゚□゚ :三 :゚□゚ :]エエ??エロエロ!!

100 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/04 19:56 ID:???
100ゲット!!!!!!!!!!

     ∧ ∧ パンパンパン…
 +   ( ´∀`)   +
  (( ( つ ∧ ∧    + +
     ),ィ⌒( ´∀`)アンッ アンッ +
   (_(__人__,つ 、つ 

101 :丸の内 ◆MARU/eK5rw :03/02/05 02:43 ID:???

伝説になるような、あいうえお作文よろしく

ド・・・
キ・・・
ュ・・・
ン・・・


102 :根元@太陽の道:03/02/05 03:34 ID:jD+2bj7J
どこに行ったの?
きのうはあんなに仲良く飲んでたのに、き
ゅうに目が覚めたら一人ぼっち@さ
んらうど

103 :根元:03/02/05 03:45 ID:jW+lvOAD
隠しきれない 移り香が
いつしか貴方に 染み付いて
誰かに盗られる くらいなら
貴方を殺していいですか


104 :根元@歩き:03/02/05 12:33 ID:VUregx5n
デンレイ・・・
ヤクショ ノ イヌ
ミタビ ネモト ノ ジテンシャ ラチ

105 :セクシー甲子園@まんきつ:03/02/05 13:25 ID:???
つーか、君が違法行為を繰り返した挙句、
さんろーど逝きたいって暴れるから、
私と某さんが困り果てて連れてってやったんだYO!
凍死しない場所に放置してくれただけでもありがたいと思いたまえ。


106 :番組の途中ですが丸山です ◆MARU/eK5rw :03/02/05 13:34 ID:???
犯罪者のいるスレはここでつか?(アヒャ





晒し記念パピコ♪

107 :番組の途中ですが丸山です ◆MARU/eK5rw :03/02/05 13:45 ID:???
追伸




君は川崎の某古書店で本を買う資格がなくなりますたw



108 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/05 18:03 ID:???
サンロードってカレーで毎度お世話になってる亀戸サンロードですか?

109 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/05 18:25 ID:???
>>108 おみちゃん
あそこって、サンストリートじゃないかったけ?

110 :みゅぅにょ〜 ◆Myuu7UoMyI :03/02/06 11:46 ID:???
教育途中カキコ(謎w

111 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/06 17:35 ID:???
あー自己板みんないなくてつまんなぁぁぁぁぁぁい

112 :みゅぅにょ〜 ◆Myuu7UoMyI :03/02/06 23:33 ID:???
君もかわいそうだからあげておこう

113 :セクシー甲子園 ◆SEXY.J92yA :03/02/07 07:37 ID:???
元気か?





114 :根元亮犬 ◆INU/F.zmD6 :03/02/07 11:18 ID:jd2CqmYl
>>99落ち付け!落ち付けって!何キョドってるんだよ!
>>100最近後からヤってイった事がありません。100ゲトオメー♪ちゅっ☆
>>101お疲れ様でした&ご迷惑おかけしましたw 氣志團みたいなドキュンになれるようにがんがります!
>>105き、記憶に御座いません( ´¬`)y―~
>>106あれは犯罪じゃありません。全部お酒が悪いんです。お世話になりましたw
>>107とりあえず古本屋逝こうぜ!電車に轢かれないように。
>>108亀戸のカレーボクも行きたいんですよね!カレー食べたいカレー!
>>109キンパルさん、あそこって錦糸町のアイランド401号室じゃなかったっけ?(ワラ
>>110みゅーたんこの前はお疲れ様〜。教育途中ってなんですか?w
>>111仕事しましょうよ、仕事wボクだって一人ぼっちでつまんないときあるよ!そんなときは(略
>>112ageありがと〜。つかここ最近全然あげてなかったな・・・thx。
>>113凹んだりもしたけど私は元気です。とりあえずナカムも元気になって何より。

115 :◆MARU/eK5rw :03/02/07 11:56 ID:???
根元亮太 コノヤロッ

プリクラ コノヤロッ

職場で慌ててコーヒー吹き出したぞ コノヤロッ

もちろん既に萌えちゃんねるにぅpしたぞ コノヤロッ

西葛西駅看板の西と葛の間に貼ったぞ コノヤロッ

西 プリクラ 葛西だ コノヤロッ

何見てんだよ バカヤロゥ

116 :ねもと携帯からカキコ:03/02/07 12:16 ID:CI5bZyvF
>○ちゃん
↑のカキコ、電車内で読んでワラタよw
ナイスリアクションありがとう♪

つか電車はよ動け。

117 :はじめまして名無しさん:03/02/07 21:22 ID:8npBFuH0
昼食のハンバーガー・1200円
アクションばっかりの映画・1500円
ディズニーウィンターナイトパスポート・2900円
無理矢理乗らされた絶叫マシンで流した涙とそこで生まれたトラウマ

プライスレス

お金で買えない価値がある。マヌターカード。


118 :セクシー甲子園@まんきつ:03/02/07 22:06 ID:RJsBZTUA
ageてみた



119 :セクシー甲子園 ◆SEXY.J92yA :03/02/08 01:42 ID:???
いいな〜いいな〜

120 :根元:03/02/08 02:52 ID:GWZLXqrR
ナカム、ねずみ!ねずみ!

121 :丸山.jp:03/02/08 05:37 ID:???




ミートライス知らない香具師は素人




122 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/09 00:38 ID:???
      /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\
( ・∀・)∩ ドムビ━━━━━━━━━━━━━━━━━ム  >εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン      
    ⊃  VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/

                               人人人人人
( ・∀・) ニヤニヤ                      ≪ヽ( `Д´)ノ ≫ ビリビリ
                               ^Y^Y^Y^Y^Y 

ヽ( ・∀・)ノ ドムー                      ヽ(・∀・ )ノ ドムー

123 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/09 09:31 ID:054ByagE
おい、ワンコロ最近あまりカキコして無いけど調子はどうだい?
漏れは火曜日まで休みなんでその間ならドム作り参加出来るぞ。

124 :セクシィー甲子園:03/02/09 15:48 ID:M5jtG02i
漏れも火曜日まで休み。
東京にはいないけどな。


125 :はじめまして名無しさん:03/02/09 15:52 ID:f2/mwk16
====================================

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

====================================

126 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/02/09 23:08 ID:???
カレーとケチャップ、これ最強。
しかし飲み物のジャスミンティーが激不味い罠。
>>119なかむ
ダメ!今更オネダリしても遅いよ!
てかミクロアドベンチャーまた逝こうぜええええええ。
冗談でつ♪
>>121まるちゃん
【食を】ミートライスに挑むオフ【極めろ!】
つうか今思った。
キン肉マンの額は「肉」
テリーマンの額は「米」
この文字を合わせてできた「肉米」を英訳すると
meat rice
ミートライスとはキン肉マンの登場人物を表わす食べ物だったのだ!!!
恐るべし葛西そば・・・
>>122オミサン
ドムどうしようかw
とりあえず大丈夫な日がありましたらどうぞw
あと明日から3日間はお台場で文化祭みたいなのするから
予定埋まってます(ι´Д`)
>>123行徳さん
ボクは水曜日までギッシリ仕事詰まってますからドムオフできませんよw
>>124中村
東京にいない ×
千葉にいない 〇
無理して東京人になろうとしちゃダメですよご主人様♪( ´¬`)y―~

てか、根元が分けるほど幸せなくなったので
このスレ落とそうと思いますが、
スレ落としに賛成というかたはsageで逝っちゃってくだだい。
同時に新スレのスレタイぼしう。

127 :まるカセキング ◆MARU/eK5rw :03/02/10 00:42 ID:???

肝心のミート君を見て見ないふりしちゃう根元が憎いです


128 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/02/10 07:44 ID:???
ミート君体バラバラになったじゃん。托イ。

129 :根元@有明:03/02/10 10:31 ID:???
着いた。めんどくせぇ。

130 :根元@有明:03/02/10 12:18 ID:???
台場の風は気持ちいいです。
エココースのお姉さまに囲まれながら花を運ぶ根元。
やべー、転科しようかな。てか花屋も悪くないな…
美しい生活、かw

飯だ飯だ。カレー食べ行こう。

131 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/10 14:33 ID:???
なんで台場にいるの?
浮浪癖?

132 :根元@有明:03/02/10 16:39 ID:???
学園祭の準備でつ。めんどくちぇ〜。
ベルトに工事現場のおじちゃんみたいにツール通してやってまふ。

133 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/10 16:56 ID:???
おぉなんていいこときいたんでしょう!
なかむーとか、行徳さんとかと攻めにいきてぇーなぁ

134 :根元@有明:03/02/10 18:15 ID:???
うぅ…疲れたょぅ。。。

135 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/10 18:23 ID:???
>>134それも青春だよ!

136 :根元@有明:03/02/10 18:40 ID:???
ナカムと行徳さん攻めに行くのまだぁ〜?w
セイシュンとかキレイに言
ってるけどさ〜結局、泥
クサイ時代なんだよね。
スクールウォーズとか恥ずかしくてみてらんないw

137 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/10 18:58 ID:???
つぅか、イソップゥ〜っていいながらお台場をかけぬけてからいってください!
てか、ラグビーボールもって、8往復ね!ハイ!スタート!

138 :根元@有明:03/02/10 19:17 ID:???
8往復マンドクチェ〜♪
つうか自分らで作ったパンフの出来に感動。
マンガコースのオタっ娘がエロ絵貼りだしてた。
気付けば七時。おなかすいた。

139 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/10 20:29 ID:???
なになに、学園祭だって!?
いい事聞いたぞ(・∀・)ニヤニヤ。
絶対にヲチしに行くぜ(w
それにチミが攻められるんだろ(w

140 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/02/10 23:00 ID:???
寮に帰ってきたら、隣の住宅の駐車場に停めてあった軽自動車が燃えてました。
なんかよくわかんないけど面白かったです。

141 :○坊 ◆MARU/eK5rw :03/02/11 00:15 ID:???
>>140
通報しますた


また、お酒が入ってからの犯行でつか?

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

142 :丸末涼子 ◆MARU/eK5rw :03/02/11 04:04 ID:???
根元亮太よ、聞いてくれ…

こんな時間に無理矢理WASABIを見せられる
漏れって一体何なんだろう?

次はスウィート・ノベンバーらしいです…






てか、僕を殺る気ですか?

143 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/02/11 08:33 ID:???
おは。てかそろそろ出なきゃw
>>141-142マルチャン
ちがうってのw
自然発火したみたいでつよ。昨日は飲んでませんしw
明日は打ち上げでいっぱい飲まされる予定。
WASABIは糞映画と聞きましたが、いかがでしたかw
広末はビーチボーイズの頃が一番可愛かったとみんな申しております。
てかみんな今日は祝日で休みなのね…
さっき食堂行ったら閉まってたよ。おなかすいて泣きそう(´Д `)

144 :根元@有明:03/02/11 10:24 ID:???
つーか

145 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/11 10:31 ID:???
おい、学園祭っていつからだ?
日程教えれ。
>まるちゃん
その文面は漏れのマネか?(w
やっぱり思いっきりつ(リ


146 :根元@有明:03/02/11 10:34 ID:???
つーか、オレらが学園祭やってる隣のホールで
コスプレイベントやるみたいなんですが…
オタさん達が行列作ってるし。


147 :根元@有明:03/02/11 10:50 ID:???
>行徳さん
学園祭っつーか卒業制作発表みたいなもんです。
つかもう始まってるし。

プレゼン補助めんどくせぇw

148 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/11 11:00 ID:???
ありゃ、もう始まってるの?
一般人はムリポ?

149 :根元@有明:03/02/11 11:12 ID:???
一般OKですが、来てもつまんないですよ。
有明の東京ファッションタウンHALL300と1000。
ちなみに500はコスプレイベントです。

150 :根元@有明:03/02/11 11:16 ID:???
白ペイズリー来た―――!
秋葉系いっぱいいる…托イ托イ。

151 :行徳住人@葫 ◆qJph05al86 :03/02/11 11:55 ID:???
つまんないとか言っておきながら
ちゃっかり場所の詳細書いてあるよ(w
よーし判った、逝ってやるよ。
つまんなかったら小一時間問い詰めるから覚悟しな!!

152 :根元@有明:03/02/11 12:12 ID:???
この歳で社交辞令をマスターしてる根元は将来有望株。

153 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/11 13:18 ID:???
根元亮太ハケーン!!
何か重要なポジションみたいじゃん(w

154 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/11 13:41 ID:???
人が一杯いて動きずらいので東館に退避。
LL1000の方の車の模型萌〜

155 :根元:03/02/11 14:35 ID:???
行徳サンに遭遇。
そしてはぐれた。

156 :根元@有明:03/02/11 16:07 ID:???
つまんねぇ…
今日の分の仕事終わってヒマヒマ。
あ〜。

157 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/11 17:18 ID:???
おい、今日のヲチOFFイマイチだったな。
せっかく時間を割いて逝ったやったのに時間のムダだ。
こりゃお仕置きだな(w
お仕置きの内容何がいいかい(w

158 :まる@めっさホリデー:03/02/12 11:43 ID:???
いやー今日はお休みなんですわ(エヘッ

先日、山葵っていうフランス語使ってる映画見たんですよ
それで、まぁ予想してた通りの■作でピロスエの貧乳にしか
目がいかないわけですよ。漏れ、貧乳萌えな方なんでw

まぁ映画は必死ながら何とか無事に見終わったんです
横ではウチの猟奇的な彼女がスキあらば殺ってやる
みたいな目でチラ見しますからね、えぇ(汗

そこからが大変なんす。何とその猟奇的な彼女が特典映像まで
見だしたんですよ。終わってすぐ「つまんなかったね」のフェイント付きで。
この時ほどDVDが憎いと思ったことはありませんでしたよ、ホントに。
いや僕だってね、そりゃ優れた作品なら監督のインタビューでも
メイキングでも喜んで見ますよ。ただ何故、この作品なのかと・・・

日本人の特典とか限定に弱いのを誰かやめさせてください
じゃないと僕は一生、猟奇的な彼女の餌食で人生が終わりそうです

翌朝、目覚めたら額に11という数字が呪いの油性ペンで書いてありました
僕は朝から洗面所で、ひとり涙したことは言うまでもありません・・・

159 :根元@眠い:03/02/12 13:52 ID:???
まるちゃん必死だなw
ワサビっつーか広末あんま好きじゃないしな〜。アレの予告みたけど意味わからなかったよ。
まるちゃんガリガリ女好きなんですよね。うちのマスターももう少し痩せ(略

160 :◆Uthl3F6Fk6 :03/02/13 00:00 ID:???
記念ぱぴこ

161 :らうめん丸 ◆MARU/eK5rw :03/02/13 12:33 ID:???
角久ラーメン




評価:55点



162 :根元@ヾ(´ー`)ノ":03/02/13 18:51 ID:???
角久はトンコツすきなので75点くらいです。
オススメは海苔ラーメンですよ〜。
ただ、最近チャーシューが薄かったり小さかったり…
でもあそこの店員さんたち、気合い入ってるから好きです。



つか、蕃の味噌でしょw

163 :田中@ ◆AB5fTSvpY6 :03/02/13 21:24 ID:???
見つけたのでソーテックで記念カキコ♪
遅くまで開いてるラーメン屋は角久ぐらい?


164 :山崎渉:03/02/14 06:48 ID:???
(^^)

165 :イチゴ☆ ■ichigo :03/02/14 19:57 ID:???
ハロハロvv
イチゴ☆ちゃん♪だよo やっほう×2
きょうはバレンタインですッ!ぃっぱぃチョコもらぇましたヵ〜??((謎0

○ ● ○ ぇ へ へ ○ ● ○ 
(///▽///)キャー♪♪

166 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/02/14 20:13 ID:???
チョコ1個もらった。ええ、素でうれしかったですよw
食堂のおばちゃんのも合わせれば2個。
どうだ、
 現 実 的 な 数 だ ろ !
つかイチゴたんにストロベリーチョコもらいたいでつ(;゚∀゚)=3ハァハァ
で、スーさんはいくつもらったんですか?w

167 :根元亮太 ◆NEMO.SoSgE :03/02/14 20:15 ID:???
>>160
ハニャさんいらっさーいw
最近会いませんねwもう一度揺れる貴方を見たいです。
>>163
田中さんいらっさーいw
そうですね〜。遅くまでやってるラーメン屋って角久くらいですよね〜。
あぁ…ラーメン食べたくなってきたw

168 :*゚∀゚) スー ◆Rey...CWcw :03/02/14 22:58 ID:???
おい!
…バレバレじゃないか

169 :まる ◆MARU/eK5rw :03/02/15 02:03 ID:???
マルバ
赤皿ぶっちぎり



78点

170 :田中@ ◆AB5fTSvpY6 :03/02/15 02:36 ID:???
>>169
点数高い!

進級がんばれ(^o^)丿

171 :根元@ひるまっく:03/02/15 11:33 ID:???
補習科目5つ。
根元って生きてる価値あるの?(ゲラ
あ〜、クラムチャウダーぉぃιぃ…

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)