2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆  ピ−チ姫  ☆

1 :ももの:03/01/23 19:44 ID:TNiL9KuM
ももとおしゃべりしよっ(*^-^*)

2 :ももの:03/01/23 19:44 ID:TNiL9KuM
誰かくるかな☆

3 :( ´_ゝ`)y-~~:03/01/23 19:45 ID:EbSmO1rS
( ´_ゝ`)y-~~

4 :はじめまして名無しさん:03/01/23 19:45 ID:???
(=゚ω゚)ノ

5 :はじめまして名無しさん:03/01/23 19:45 ID:???
質問

●名前
●住んでる地方/主に出るOFF地域
●性別/年齢
●星座/血液型/動物占い
●容姿の特徴/誰似?
●性格の自己分析
●2ちゃんねる歴/OFF板歴
●良く行く板
●自分が立てたスレ
●今までに参加したOFF回数
●思い出に残ってるOFF
●好きな場所
●好きな時
●好きな食べ物
●嫌いな食べ物
●好きな飲み物(酒)
●好きな音楽
●好きな色
●好きなブランド
●好きな有名人
●好き(何でも)
●好きなタイプ
●パートナーの有無
●嫌い(何でも)
●2ちゃんねるについてどうぞ
●自分のアドレス


6 :ももの:03/01/23 19:46 ID:TNiL9KuM
初めまして〜(*^-^*)
書き込んでくれて嬉しい!

7 :家出息子 ◆GUCCItL0SU :03/01/23 19:46 ID:???
マリオは何処ですか?

8 :ももの:03/01/23 19:48 ID:TNiL9KuM
マリオわかんない。。。

9 :はじめまして名無しさん:03/01/23 19:50 ID:???
レスしないのですか貴様

10 :見廻りくま ◆1AKkumaccU :03/01/23 19:50 ID:???
ほげー⊂( ^(工)^ )⊃

11 :ももの:03/01/23 20:02 ID:TNiL9KuM
♥名前 ももの
♥性別 女の子
♥地方 ひみつ☆
♥年齢 17才
♥誕生日3/1
♥星座 魚座
♥見た目ちっちゃくて色白です。目はクリクリ☆
♥性格 天然っぽいってよく言われる。。。ちょっとわがままかな。
♥好きな場所 綺麗なとこ。落ち着くとこかな?
♥好きな時 ネコと遊んでる時☆
♥好きな食べ物 アイス・チョコ・お菓子・ケーキ・デザートは好き♪

とりあえずこれだけo(^-^)o
OFFってなんですか?
ここは最近はじめてきました。。。苦笑 

12 :ももの:03/01/23 20:03 ID:TNiL9KuM
遅れてごめんねっ!!!

13 :ももの:03/01/23 20:05 ID:TNiL9KuM
書かないと下がっちゃう。。。

14 :ももの:03/01/23 20:11 ID:TNiL9KuM
ひま〜(´〜`)
誰も来ない。。

15 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆KRIHaAHAAE :03/01/23 20:22 ID:3qD+K0yc
新スレおめでたうございます・・・

16 :ももの:03/01/23 20:23 ID:TNiL9KuM
わぁーい☆ありがとう!!

17 :見廻りくま ◆1AKkumaccU :03/01/23 20:24 ID:???
,,     _____
    /l     /\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄l\/
    |   くま |/ ,,,
  ,,,  ̄ ̄ ̄ ̄ ,,,,
         ∩_∩   新スレおめでとー
 ,,,       (^(・)^)∩   ♪♪
           つ日)丿 ,,,,
          〜Oー⊃

18 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆KRIHaAHAAE :03/01/23 20:25 ID:3qD+K0yc
少しスレ立ての時間が早すぎたのかも・・・
しばらく独り言しておけば、人が集まってくると思います・・・

19 :はじめまして名無しさん:03/01/23 20:25 ID:???
(*´д`*)ハァハァ

20 :はじめまして名無しさん:03/01/23 20:26 ID:???
ねかm

21 :はじめまして名無しさん:03/01/23 20:41 ID:???
こんにちは

22 :Zil ◆Zil39No99. :03/01/23 21:37 ID:UY2slYv5
とりあえずあげてみる

23 :マイデータ:03/01/23 21:38 ID:RRtTgPyu
記念カキコ!!

24 :ももの:03/01/23 21:39 ID:TNiL9KuM
Zilさんありがと〜(*^-^*)
よかった☆

25 :マイデータ:03/01/23 21:40 ID:RRtTgPyu
ところで・・・どこの板の住人さんですか?

26 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆KRIHaAHAAE :03/01/23 21:40 ID:3qD+K0yc
IEからのカキコなのですな・・・

27 :ももの:03/01/23 21:41 ID:TNiL9KuM
どこだろう?いろいろかな!

28 :マイデータ:03/01/23 21:41 ID:RRtTgPyu
zil様は有名なロバです!
どうぞお見知りおきください。
家庭板の雑談で飼っています♪(藁

29 :はじめまして名無しさん:03/01/23 21:42 ID:???
ネカマ

30 :ももの:03/01/23 21:45 ID:TNiL9KuM
ロバなのー!笑。ももはネコが好き☆

31 :ももの:03/01/23 21:46 ID:TNiL9KuM
ネカマ??

32 :ももの:03/01/23 21:49 ID:TNiL9KuM
なんか1人言いわなきゃ。。。


33 :Zil ◆Zil39No99. :03/01/23 21:49 ID:UY2slYv5
>>28
てめえ!
人がいないときに余計なことを吹き込むんじゃねえ!!w

34 :ももの:03/01/23 21:51 ID:TNiL9KuM
でもロバちゃん可愛い☆
ももも飼いたいな(*^-^*)笑

35 :マイデータ:03/01/23 21:51 ID:RRtTgPyu
>>30
ロバ!マジでロバ!!
ネカマ?私は女だけど・・・
まぁいっか!

>>33
知らなーい♪(藁


36 :ももの:03/01/23 21:55 ID:TNiL9KuM
マイデータさんも女の子なんだぁ!


37 :ももの:03/01/23 22:00 ID:TNiL9KuM
新しい服が欲しいな(*^-^*)

38 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆KRIHaAHAAE :03/01/23 22:26 ID:3qD+K0yc
ageます・・・

39 :ももの:03/01/23 22:28 ID:TNiL9KuM
さっきからみんな迷惑かけてばっかりだぁ(>_<)
ごめんなさい。。。なんかあげれなくて。。。


40 :ももの:03/01/23 22:30 ID:TNiL9KuM
松嶋奈々子キレイだなぁ☆

41 :Zil ◆Zil39No99. :03/01/23 22:31 ID:UY2slYv5
>>39
「かちゅーしゃ」っていうソフト入れたら解決するよ。

やり方は・・・


ここの古参のカルボナーラに任せた!!w

42 :ももの:03/01/23 22:32 ID:TNiL9KuM
これって下がったらどうやってあげればいいの?

43 :ももの:03/01/23 22:35 ID:TNiL9KuM
かちゅーしゃ?たぶんもってない!


44 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:03/01/23 22:35 ID:uxl7MvLd
手で持ち上げろ!!

45 :ももの:03/01/23 22:36 ID:TNiL9KuM
じゃあまたほかの人にあげてもらおうかな。。。?

46 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:03/01/23 22:37 ID:uxl7MvLd
僕があげてあげます

47 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆KRIHaAHAAE :03/01/23 22:38 ID:3qD+K0yc
まさるさん、豪快・・・(;´Д`)

それはさておき、こちらで適当なブラウザを見つくろっていただければ・・・
http://www.monazilla.org/
カルボナーラはOpenJaneを使ってます・・・

48 :ももの:03/01/23 22:38 ID:TNiL9KuM
うん(o^∇^o)ノがんばってもちあげる☆

49 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:03/01/23 22:40 ID:uxl7MvLd
ぼくはホットゾヌ2です、機能豊富です、でも遅いです

50 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:03/01/23 22:40 ID:uxl7MvLd
Aboneあたりがとっつきやすいかなあと思ったりします

51 :Zil ◆Zil39No99. :03/01/23 22:40 ID:UY2slYv5
>>43
かちゅーしゃの入れ方。

まずはhttp://kage.monazilla.org/に行って、インストーラってのをダウンロード。
そうすると、kage,exeってのとkatjusha.exeってのが出てくると思うから、
kage.exeをダブルクリック。ついでに、kage.exeのショートカットをどっかに作っておく。
そうすると、ソフトが立ち上がるから、「馴れ合い」−「自己紹介」を探す。
で、あとはこのスレッド探すだけ。
探したら、真ん中右端辺りにあるエンピツマークで書き込めるよ。

52 :ももの:03/01/23 22:41 ID:TNiL9KuM
まさるさんありがと(*^-^*)優しい☆

もも今からお風呂に入ってくるね!
みんなまたお話しよーね!

53 :( ´∀`)ノ 非常口まさる:03/01/23 22:42 ID:uxl7MvLd
あーい

54 :ν-きこえてくるのは ◆Opera7X3Eo :03/01/24 13:29 ID:???
あげておく

55 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆KRIHaAHAAE :03/01/24 23:49 ID:ZbFLcjig
ほいっ・・・
>>47>>51もご覧あれ・・・

56 :ν-きこえてくるのは ◆Opera7X3Eo :03/01/25 00:07 ID:???
        

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)