2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

念能力者 どうせ俺はのんべえだよ(w【十一升目】

1 :念能力者 ◆mayuA2/D2E :03/01/23 20:03 ID:???
前すれ落ちてるし・・・。・゜・(ノД‘)・゜・。

2 :念能力者 ◆mayuA2/D2E :03/01/23 20:03 ID:???




十二升目だった・・・・



3 :念能力者 ◆mayuA2/D2E :03/01/23 20:04 ID:???
念能力者ファンはなんでもかいとけ!
念能力者が来たら乾杯、来ないときはのんびり独り酒(ソフトドリンク可)
念能力者ファン以外もいらっしゃい!

【鉄の掟】
一、念能力者の発言は絶対。
一、特質系能力の秘密を探らない。
一、再起動してきたら暖かく迎える。
一、950以降は次スレチャレンジおながい

     ∧_∧____
    /(*゚ー゚) ./\  <みんなで仲良く雑談するですよ〜
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |____|/
     ,,,,∪∪,,, ,,                          (σ・∀・)σ



4 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/01/23 20:06 ID:???
゜・:,。★\('ー'*)♪才×〒"├¬♪(*'ー')/★,。・:・゜

5 :念能力者 ◆mayuA2/D2E :03/01/23 20:08 ID:???
>>4
サンコスコ!
昨日は帰宅してすぐきつくて寝ちゃってて今日覗いたら落ちてやんの・・・w

ろくな事がないw

6 :(*^ ^)ノ...___○iii ◆BOWLINGEWA :03/01/23 20:10 ID:???
昨日はスレ立て荒らしがいたのでその影響ですね^^;
我スレは名無しさんが保全ageしてくれたので助かりました。

7 :(*^ ^)ノ...___○iii ◆BOWLINGEWA :03/01/23 20:12 ID:???
ということで仏壇も負荷があって書けないので風呂にでも行って
マターリしてきますw

8 :念能力者 ◆mayuA2/D2E :03/01/23 20:12 ID:???
>>6
そうなのか・・・w
ちょうど書き込まない時に限ってそういうのがあるんだもんなぁw

9 :念能力者 ◆mayuA2/D2E :03/01/23 20:17 ID:???
てなわけで俺も本調子じゃないんで寝まつ
おやすみ・・・O(__)O......ZZZZZZZZ

10 :アプリ ◆w0OurYoooo :03/01/23 20:40 ID:???
オヤスミ
ネンタン イイユメヲ、、、、

11 :(*^ ^)ノ...___○iii ◆BOWLINGEWA :03/01/23 20:42 ID:???
>>9
お大事に!おやすみなさい!

12 :らいち:03/01/23 22:29 ID:E0rjW6XR
新スレおめ(^ら^)ツ

13 :あひゃっちヽ(゚∀゚ )ノ ◆F1F2////F6 :03/01/24 02:23 ID:???
念ちゃんごめんなさい・・・昨日の爆撃の時にスレ落ちちゃった模様。
保守できなくてスマソ

14 :あひゃっちヽ(゚∀゚ )ノ ◆F1F2////F6 :03/01/24 18:29 ID:???
浮上

15 :念能力者 ◆mayuA2/D2E :03/01/24 20:07 ID:???
こんばんわいん^^
風邪もだいぶ良くなってきて酒も( ゚Д゚)ウマー
ここふつか呑んでなかったもんな
このまま熱も上がらなければいいけどw

>>10
あぷりちゃん
久しぶり サンクスコ^^
アプリスレはまだあるんでつか?
あったらここに貼って
>>11
かなりよくなったよー
>>12
らいちちゃん
トリップ付け忘れか?w
サンクスコ^^
>>13
>>14
あひゃっち
保守なんて 気を使わなくて(・∀・)イイ!!
しかし一日しか空けてないのにスレ落ちてたのはビックリしたけどw

16 :あひゃっちヽ(゚∀゚ )ノ ◆F1F2////F6 :03/01/24 20:30 ID:???
>>15
激しい爆撃があったんでつ・・・

■ 最近 爆撃が頻発しているわけだが、その2
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1039535613/


17 :念能力者 ◆mayuA2/D2E :03/01/24 20:34 ID:???
>>16
そうなんでつか・・・

18 :念能力者 ◆mayuA2/D2E :03/01/24 21:17 ID:???
んでわまたチビどもと千と千尋みながらゴロゴロしまつ^^
(´ー`)。oO(日曜日何とか休みになりそうだ・・・よかった・・・)

(・O・。)お(・▽・。)や(・.・。)す(・―・。)み

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)