2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★エバンス-EVANS★★

1 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/24 02:06 ID:UBJ11OIW
立てちゃった(w
短い間だろうけど、どうぞよろしく。
まあ、自己紹介は追々と。

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/01/24 02:07 ID:???


3 :はじめまして名無しさん:03/01/24 02:08 ID:???
阪神→西武のエバンス選手ですか?

4 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/24 02:09 ID:???
>>2
いらっしゃい!
お客さん第1号ですね。

5 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/24 02:11 ID:???
>>3
そうです。正解。

6 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/01/24 02:14 ID:???
新スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

出会ってから一番感謝しています。
ありがとうございました!

7 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/24 02:17 ID:???
>>6
ん。どうもどうも。
なんかよくわかりませんが、こちらこそありがとう!

8 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/01/24 02:18 ID:???
(´・д・`) あっ、某スレのPです(w
今使っているのは、この板でのコテハンです。

9 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/24 02:22 ID:???
ああ、そうでしたか(w
向こうのコテハンで来るのかと思ってたんで(w

10 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/01/24 02:23 ID:???
ちなみにこの板(現在)、2chブラウザを使わないと見れないみたいです。

11 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/24 02:25 ID:???
自分のスレだから何書いてもいいのかと思うと、
なんだか広々とした気分だなぁ(w

12 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/01/24 02:33 ID:???
スレ立てご苦労様でした。m(__)m
無理を言ってスイマセン、
このスレが落ちそうになっても私が責任を持って死守いたします(w

ちなみにここだったら雑談し放題です(w

13 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/01/24 02:43 ID:???
(´・д・`) 誰もいなくなったかな?

14 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/01/24 18:36 ID:???
(´・д・`) ホシュage!

15 :にゅうめん@それだけかよ!( *´o`)ハァ・・・ン:03/01/24 18:55 ID:???
きねーーーーーん かきこっ( *´○`)

16 :エバンス ◆Ty0QK51MjU :03/01/24 23:21 ID:eNVwyfmj
池脇千鶴はやっぱりイイねぇ♪彼女にしたいな(w

>>12>>14
ありがとうございます。よろしくどうぞ。

>>15
いらっしゃい♪カキコありがとう。
にゅうめんは美味いね。もう何年も食べてないけど(w

17 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/24 23:24 ID:???
しまった。トリップが間違った;;
かちゅーしゃだと間違うんだよなぁ;

18 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/01/24 23:40 ID:???
どうもコンバンハ!
さっきまで千と千尋観てました。
ポラは女優さんとツーショットってOKなんですね。

19 :エバンス ◆VzZvvHur9w :03/01/24 23:51 ID:???
俺も千と千尋観てましたよ。

ツーショットぜんぜんOKですよ。
「ツーショットで・・・」って踊り子さんに言って撮りました。
ツーショットでも踊り子さんに触っちゃダメですが・・・。
他のお客さんが踊り子さんの肩抱こうとして、
「それはちょっと・・・」って断る踊り子さんもいました。
写真は他のお客さんや常連さんが快く撮ってくれましたよ。

20 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/24 23:52 ID:???
これでトリップ大丈夫かな?(w

21 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/24 23:54 ID:???
成功!(w

22 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/01/24 23:58 ID:???
好きな女優さんと一緒の写真が残るなんて
いい思い出になりますよね(^^;
触っちゃ駄目というところが、プロっぽいですが…(w

ちなみに俺はホットゾヌ(2chブラウザ)使っています。

23 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/25 00:11 ID:???
良い思い出です♪
河合美奈さん、ツーショットの時ピトッって俺の左の背中あたりに
体くっつけてくれたし。なんか嬉しかった(w
業務用なんだろうけど、嬉しかったです(w 単純だなぁ(w
良い思い出ばかりだったから、また行きたいなあって思ってるし(w

俺はかちゅーしゃです。
パソコンも治ったし。セイフティモードにしたらすぐ治った(w

24 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/01/25 00:25 ID:???
パソコン直ったんですね。ヨカッタヨカッタ(^^;
俺も行きたかったよ〜(w、ちなみに神戸だったんですよね?


25 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/25 00:34 ID:???
そうです、神戸です。
「神戸第一劇場」です。新開地の方。

あっ、まだやってますねそういえば。
浅草ロック座プロデュースは31日まででした。
俺が行った時と踊り子さんが替わってますけど。

26 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/25 00:40 ID:???
やっと来れたョ〜ホントだったョ〜

はじめまして。
ここは、何話してもいいんだね。
放課後、校舎の屋上に出て、級友とおしゃべりする様な開放感だねー。
(我ながらいい表現だw)

僕が前からファンだった沢口あすかちゃんってコが今度ストリップデビューするんだ。
んで、未経験の僕はデビューまで今から緊張しまくりなのよ。
ただ、大阪だそうだから、東京の僕はそれまでガマンなんだけど。
エバンスさんは初めてだったんだよね?
その辺の最初の一歩はやっぱ緊張した?


27 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/01/25 00:41 ID:???
今まで未知の世界だったから、
エバンスさんの書き込みを見てちょっと安心(w
あとは好きな女優さんが出るかどうか…ですね。
しかしスレのテーマがないので気軽にトークできて嬉しいですよ(w

それでは、ちょっと席を外しますね。(´・д・`)/また明日〜

28 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/01/25 00:42 ID:???
>>26
おや、砂漠の獅子さんこんばんわ〜。
ゆっくりしていってくださいな(^^;

29 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/25 00:51 ID:???
>>26
いらっしゃい♪
わざわざ専用ブラウザ入れてまで来ていただいて感謝です!
何の話でもOKですよ♪

そうですかデビューなんですねぇ。沢口あすかさんですか。
そうです、この前神戸に行ったのが初めてでした。
おいらはあんまり緊張しなかったですねぇ。
ちゃんと迷わないで劇場に着くかとか、開場時間前に着くかとか
そんなこと考えて焦りながら向かってたので。

17日は開場時間前に劇場に着かないと、河合美奈さんの
「寝起き初公開」が見られなかったので(w

30 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/25 00:55 ID:???
>>27
未知の世界は怖いですよね(w
そうですね、やっぱり好きな女優さん次第ですねぇ。
おいらも気軽です(w

またあした〜。

31 :ヤセ ◆OTAPfMir42 :03/01/25 01:04 ID:???
エバンスさんこんにちわ〜
和津実スレから覗きにきますた。

ってもう皆さん寝てらっしゃるかしらん?

32 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/25 01:05 ID:???
来週の「HAMASHOU」は浜田と笑瓶がストリップに行くそうです。
砂漠の獅子さん、チェックです!(w

33 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/25 01:06 ID:???
起きてたりしますよ。こんばんは。
はじめまして。
僕は、川島スレにはあまり馴染みがないんだけどw
何故かココにいます。

34 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/25 01:07 ID:???
>>31
あらまあ!ヤセさんも!ありがとうございます!
いらっしゃい♪
起きてますよ。

35 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/25 01:09 ID:???
>>32
ありがとう。
浜田がとんでもない事しでかさなけりゃいいけどw。
あいつは、関西弁で言う「ごんだくれ」ってところでしょうかね。

36 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/25 01:13 ID:???
浜田と笑瓶に期待(w
ちなみに浜田は来週睾丸マッサージするそうです(w


37 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/25 01:24 ID:ZCZWx/S8
ではまあ、今日もうそろそろ。
あげておこう。

朝青龍は横綱いけそうだね。

38 :ヤセ ◆OTAPfMir42 :03/01/25 01:40 ID:???
2chでストリップの話が出来るのはありがたいですなあ〜。
まあ私もそれ程頻繁に逝っている訳でもないのですが。

初めて逝ったのは丁度1年前。誕生日のお祝いで…ってどんなお祝いやねん!!w
札幌道頓堀劇場(変な名前ですが)という所で
初めてだったのでちょい緊張しましたが、中の雰囲気は明るく楽しく、すぐに夢中になってしまいましたね。
とにかく想像していたイメージとはだいぶ違いました。(ちなみに想像していたイメージ→加藤茶のちょっとだけヨ)


39 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/01/25 18:07 ID:???
ヤセさんが(・∀・)キテルYO!

マターリが目標のスレッドです(w
皆さん、たくさん遊びに来てくださいね。

40 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/25 19:34 ID:???
こんばんは。
って、アダルト版雑談スレって事でいいのかな?

ヤセさん。はじめまして。僕はあちらのスレの住人じゃないから
誰だかわかんないでしょうけどw、今後もお見知りおきを。

皆、大体どこ住んでるの?
エバさんとクマさんは関西方面で
ヤセさんは北海道でいいのかな?

レス返しは、また後程。

41 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/25 23:10 ID:bO+eMgcu
今日も「から騒ぎ」を観ながらのスタートなわけで(w
俺もレスは後ほど。



42 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/25 23:29 ID:???
>>32
睾丸マッサージって何でしょうw?性感?健康法?

河合美奈は、昔と変わらずロリっぽさを残してましたか?
最近、書店で大勢の踊り子さんが載っている写真集見つけたけど
表紙は河合美奈だった。あれ、欲しいんだよなぁ。

43 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/25 23:30 ID:???
>>38
まったく良い板があったものですな(w
クマさん、ありがとう。

誕生日のお祝いですか。素敵なプレゼント(w
札幌なのに道頓堀は妙ですねぇ(w
そちらの方も雰囲気が良かったんですねぇ。

>>39
御意に(w 宣伝サンクス!

>>40
なんでもありのスレということにしよう(w バーリトゥードなスレ。
その場の雰囲気でだらだらマタ−リと(w ってなんかゆるゆるだな(w

おいらは関西ですよ。古都です。

44 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/25 23:31 ID:???
>>28
クマさん。
ちゃんとご挨拶してないので
昨日のカキコにこんばんはw。

45 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/25 23:46 ID:???
>>42
なんかマッサージ屋だったと思います。ちゃんと観てなかったんで;
店のメニューには「睾丸マッサージ(ヌキなし)」と書いてあるそうです(w
健康法なんでしょうかね?(w
次回予告で浜田が「痛い!痛い!」って言ってました(w

河合美奈さんは昔に比べると痩せてましたねぇ。
すっきりスリムな感じ。ロリっぽさは昔のままでした。
写真集、出てるんですってね。存在は知ってたけど詳細があんまり。
2000円くらいでしたっけ?

46 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/26 00:11 ID:???
>>45
浜田って、TVの中では、もう単なる普通のおじさんみたいに
なっちゃったねw。昔のキレたヤンキーの雰囲気が、好きだったんだけど。

河合美奈は、胸も小さくなっちゃったんだよね。凄く形のいい胸だった。
踊り子って仕事は、やっぱハードなんだろうな。
「れもん白書」「女尻」で散々お世話になったよw。

写真集、確か値段はそれくらい。ビニールが被ってて
中身は確認できなかったんだ。
買いたいけど、他の踊り子さん、あんま興味ないからなぁ・・・。

47 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/26 00:27 ID:???
>>46
ダウンタウンももう40歳目前ですもんねぇ。

胸は小さくなりましたね。まあ元がぽっちゃりでしたけど(w
でも、実物見て痩せたわりには結構ありましたよ。
「けっこう大きなぁ」って思った(w

好きな踊り子さんだけだといいんですけどねぇ。
あ、でも、ストリップ観に行ったら他の踊り子さんもいいなって、
思うかもしれませんよ。俺がそうでした(w

48 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/26 00:37 ID:???
忘れてた(w;

>>46
踊り子さんはハードなんでしょうねぇ。
さっきからポラ見てたんだけど(w、その日の4回目に撮ったポラの
美奈さんなんか表情が疲れてる感じだし。笑顔だけど。
まあ、あんまり体の調子も良くなかったらしいし。大変ですね。

「女尻」ですかぁ。俺も観ました(w
「れもん白書」はまだですね。ビデオは持ってるんだけど(w

そういえば、ポラ撮る時に「女尻ポーズで・・・」ってリクエストしてる人が
いました(w


49 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/26 00:53 ID:???
僕も、河合美奈、大好きでね。小柄で顔かわいくて、肌綺麗でぽっちゃり体型。どれも好み。
ビデ倫とSODから出てるビデオは全部見たんですw。

河合美奈は、表紙になるぐらいだから一番人気なんでしょうね。
しかし「女尻ポーズ」で通じるんだw。

エバさんは「美奈さん」って呼ぶところを見ると
結構若いね。

50 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/26 00:57 ID:C8GG+7Hh
今日はもうそろそろ。
クマさん今日は来なかったなぁ。
最後にはあげておこう(w

26日はスーパーボウルだね。どっちが勝つかな?

51 :ヤセ ◆OTAPfMir42 :03/01/26 00:59 ID:???
皆さん夜更かしさんなんですねえ。

>>39 クマさんこんにちは!ってPさんなんですよねえ?w

>>40 砂漠の獅子さん初めまして!って何となくコテ名に見覚えがあるような気がするなあ。気のせい?
    そうそう、仰るとおり道産子です。明日はヒグマとバトルです。w

>>43 もう一つおまけに無駄知識を。
道頓堀劇場は最初に渋谷に建てられました。
その時看板屋さんが「道玄坂劇場」を間違って「道頓堀劇場」と書いてしまったらしいのです。
そしてオーナーが何を思ったかそのままOKを出してしまったため、今もなお「道頓堀劇場」という名前なんだそうです

友人に聞いた話だから本当かどうかは判りませんが。道頓堀劇場が大阪に進出する日は来るのか!?w

52 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/26 01:01 ID:???
>>49
あっ、気付かなかったスマソです。
もう少しカキコしてから落ちよう(w

「ガキの使い」はおもろいなぁ(w


53 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/26 01:09 ID:???
>>51
どうもこんばんは。
見覚えがありますか?
最近書き込みの量増えてるからなぁ。
無駄知識じゃないですよw。初めて知りました。
しかし、ひどい間違え方だなぁ。

>>52
いやぁ、お付き合いしてもらって悪かったです。
チャット状態ってのが、なかなか慣れなくて。
30分に一回しかリロードしなかったり。

54 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/26 01:12 ID:???
夜更かし好きです。ゆったりとした時間、夜中って(w

>>49
ああ、砂漠の獅子さんもお好きなんですね。
いいですねぇ。かわいいし、ぽっちゃりしたところなんかねぇ♪
ビデオ全部観たんですか。まだ4・5本ですねおいらは。

あっ、美奈さんより年上っす。すまんです;
なんとなく「美奈さん」にしてしまいました。リスペクトの意味も込めて(w
ちなみに美奈ちゃんより、少し年上です俺。



55 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/26 01:20 ID:???
>>51
こんばんは〜。
そうですか、ヤセさんは道産子なのですか。
ヒグマっすか。死なない程度に(w

「道玄坂」を「道頓堀」ですか(w すごい間違い(w
大阪に進出したら逆輸入ですねぇ(w

>>53
いえいえ。楽しかったです♪


56 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/26 01:22 ID:???
あー、じゃエバさんと僕はほとんど同い年かも知れない。
勝手に年下かと思ってましたよ。

河合美奈さんには、幸せになって欲しいな・・・(←何を急に)

うわぁー!テレ朝に梨花が出てるー!

それでは、とりあえず今日はこれで。
僕の常駐スレにも書き込みしなくちゃ。

57 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/26 01:25 ID:???
では、そろそろ本当に落ちます(w

レス番37を偶然にも取ったのが、地味に嬉しかったりした(w
こんなの和津実ちゃんのスレには書けないわ(w;;

58 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/26 01:35 ID:???
なかなか、タイミングがうまく行かない(w

>>56
ほとんど同い年ですか。
おいらは年上かと思ってました(w
まあ、たぶん俺の方が中身は子供だと思います(w

幸せになって欲しいですねぇ。美奈さん。
19日に3周年だったんですけど、これからも踊るそうです。

梨花ファンですか?

59 :ヤセ ◆OTAPfMir42 :03/01/26 01:41 ID:???
私もそろそろ落ちないと…
明日(もう今日だ)は動物園だ!!←実はこれも誕生日のお祝いだったりする。去年と比べてえらく健全だこと。w


60 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/26 13:12 ID:eE0LE5uX
上げときます

61 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/26 13:17 ID:???
>>58
できれば、美奈ちゃんのヒモになりたいw。

梨花は、ファンじゃないです。
テレビで久しぶりに顔見てちょっとビックリしたんで、衝動的に書き込みました。
ナイナイのオールナイトで散々ネタにもされています(w。

>>59
話し合わすわけじゃないんだけど、僕、動物園大好きなんです。
上野には、美術館とセットでたまに見に行ったりします。独りで・・・。

62 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/26 23:23 ID:BLMez4zB
とりあえずラジオが始まる0:00までで。

>>59
今日は動物園に行って来たんですね。
今年は健全ですねぇ(w
誕生日おめでとうございます。

>>60
サンクスです。ありがたいことで。

>>61
ヒモですかぁ(w 巡業にはいっしょに付いて行くのかな(w

梨花、ネタにされてるんですか(w

動物園と美術館のセットですか。いい時間の過し方ですねぇ。
動物会はにおいがちょっと苦手ですね。
美術館は独りがいいかもしれませんね。ゆっくりと。


63 :ヤセ ◆OTAPfMir42 :03/01/27 00:01 ID:???
>>62
ありがとうございます。
残念ながらヒグマとのバトルは出来ませんでしたが、色々動きまわってクタクタです。
あー楽しかった!

64 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/01/27 04:24 ID:???
 +   +
   ∧_∧   +
  (0゚・∀・) < 祝、人大杉解除!
  (0゚   。)  +
   |[] | |
  (__)_)   +

65 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/01/27 04:25 ID:???
>>40
関西のどっかです(w
エバンスさんと会うことも可能な場所です。
砂漠の獅子さんは関東方面なんですか?

>>43
俺もこんな雰囲気だとは知らなかったんですよ。
詳しくは分からないんですが、たぶん雑談もOKでしょう。
ガンガンやっちゃてください(w

>>51
>ってPさんなんですよねえ?w

はい、そうです。
同じ板で2つのコテハンを使うとややこしくなっちゃうので
クマさんというハンドルを使っています。
この板の他のスレで見かけたら、それは俺です(w

66 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/01/27 04:32 ID:???

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

ヤセさん、お誕生日おめでとうございます(^^;

67 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/27 16:42 ID:???



2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


68 :ちゃり王 ◆IQ.1kTYARI :03/01/27 19:10 ID:???
ちゃり王が現れた
     ∧ ∧
     (゜∀゜)
    ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎
   キコキコ


こないだ来て貰ったのに
落としちゃったYO!w
また来てくださいね


69 :ヤセ ◆OTAPfMir42 :03/01/27 22:42 ID:???
>>66
ありがとうございます。
めっちゃ嬉しいわ〜。遠い地の方に祝ってもらえるなんて感激です。

70 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/27 23:18 ID:RzlwT/fS
>>63
そりゃあ、良かった。良い誕生日の記念ですねぇ。

>>64
ホントだわ。

>>65
ぼちぼちガンガンいきます(w

>>68
ちゃり王さん、いらっしゃい♪
カキコありがとうございます!

落ちちゃったんですね;
また、おじゃましますね。

71 :はじめまして名無しさん:03/01/28 01:16 ID:???
おー!今度はスレほんとにあったー!
って、どうしよう。私コテハンとかないよ。ばればれと思うけど(w
今さっき向こうに行って帰りです。なんか雰囲気変わっててちょっとびっくりしてきた〜


72 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/28 01:31 ID:???
>ヤセさん
僕の遅ればせながら。お誕生日おめでとう。
こういう普通の挨拶がいつも出来ない…。
冬の動物園は寒くありませんでした?

>>65のクマさん
ハイ。東京です。そして出身はド田舎ですw。
東京は、やっぱ楽しいですね。すぐエロが手に入るし(w。

>>62のエバンスさん
はい。もちろん巡業にはついて行って
身の回りの世話をしたいと思いますw。

ところで、お三方。本スレの方はどうするの?
1さん、いらっしゃってるけど。

なんつーか、僕なんか思うけど、コテ名乗って顔がある程度見えるようにしておかないと
しっくり来ないんだよなー。何か、気落ち悪い。
その辺の事は、なかなか分かってもらえませんね。

73 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/28 01:34 ID:???
>>71
あれ?あなたはもしや…。

74 :はじめまして名無しさん:03/01/28 01:42 ID:???
>>73
うんー。そうそう。こんばんわ。ばればれだけどコテハンないの(w


75 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/28 01:47 ID:???
あぁ、どうもこんばんは。僕は部外者なんだけど(笑)。
こっちへ全員誘導?どうするの?クマさーん!

76 :はじめまして名無しさん:03/01/28 01:53 ID:???
あらいやだ。部外者とか言っちゃって(w
もうみんなねたのかなあ?ひさびさ夜中来たのに〜
しかしもう寝かされそうです。オヤスミナサイ〜;

77 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/28 02:27 ID:???
おやすみなさい。風邪ひかないように。
市さんがいい夢を見れますように。

さて、もうちょっと向こうで書き込みしなきゃw。

78 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/28 04:04 ID:???
>>71
おお〜!いらっしゃい♪
来てくれましたか。ありがとうございます!
正体はわかりましたよ(w
「1」でも別に構いませんよ(w これを機会にコテハンでもいいですし。

向こうはすっかり雰囲気変わりましたねぇ。

>>72
本スレは見にはいってるんですけど、水を差すと悪いかなと思って
カキコしてないです;

>>75
部外者じゃないっすよう(w
どうするんですかね?
自由に行き来して頂いていいのではないかと。
まあ、ここに来る方はだいぶ物好きな方でしょうし(w
(すいません、感謝しておりますm(__)m)

>>76
久しぶりに寝かされた!(w でも珍しいですね、こんな夜中に来るのは。
すいませんねぇ。その時間はスーパーボウル観てたんで;



79 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/01/28 06:01 ID:???
>>65
関東は格闘技の大きな興行を
たくさん見れるのが羨ましいですね。
最近の「W-1」はひどかったですが…(w

>>74
そうか〜、名前困るね。
好きなのでいいと思うけど、
とりあえずトリップだけはあったほうがいいと思います。

>>75>>78

(´∀`) みんなで、のんびりマターリいこうよ

80 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/28 19:07 ID:C2cu2kVy
この時間は保全タイムとさせていただきます。


      キ        //   /::::://O/,|      / 
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /   
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /  
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/          
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|


81 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/29 00:21 ID:???
これから数日とても寒くなるそうですが、皆さん体に気をつけてくださいね。

>>72
砂漠の獅子さんは、どこの板やスレでも今のコテハンでカキコしてるんですか?
おいらはこのスレと和津実スレ以外は大体名無しです。

>>79
「W-1」はひどかったんですか?テレビでしか観てないですけど。

>>80
ありがとうございます!
AAといえば、あづみちゃんのAAが「AA大辞典(仮)」に載ってますね。スゴイわ。
AAもいろいろあるんですねぇ。

82 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/29 01:02 ID:???
インフルエンザかかったら大変。気をつけましょう。

>>79
「W-1」TVで見たけど酷かった…。ホーストがパイプ椅子持って…。だから僕はプロレス苦手。
ボクシングしか見ないから周りからは、いつも仲間はずれw。

>>81
コテイ使ってるのは、今はAV板だけです。別の板でも違うコテイで書いてたけど
色々つまらない事があって止めました。
>>80で貼ったAA、よく分からないで使ってるんだけど。元ネタあるのかな?
あづみAAってどんなのですか?

なんか、この板の他のスレ読んでても
あんまり意味が分からないのねw。
あ、いいのか。自己紹介板だから。

83 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/29 01:22 ID:???
>>82
そうですか、ボクシングだけなんですね。
俺はいろいろと見たりしますが、特にPRIDEが好きです。
プロレスも好きです。だんだん疎くなってきましたが(w
タイガーマスクとウルティモ・ドラゴンのマスクが欲しい(w
あ、関西だけかもしれないけど1:50から全日本、テレビでやりますね。
全日ひさしぶりだなぁ。

あづみAAです。AA大辞典(仮)より(w

         ノハノハノハノハ
         ハ●´▽`●ハ < 最近寒くなってきましたね(w

>あんまり意味が分からないのねw。

このスレも意味がわからないって、思われてるんでしょうねぇ(w



84 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/29 01:27 ID:???
忘れる、忘れる(w

>>82
80のAA、元ネタどうなんですかね?わからない。
あづみAAは確か元のベースがあって、そのベースをあづみ仕様にしたもの
でしたっけ?クマさん?

85 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/01/29 01:35 ID:???
エバンスさん、砂漠の獅子さんコンバンワ(^^;
レスは朝方にまとめて返しますね、それじゃ(・∀・)/

86 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/29 01:54 ID:???
>>85
こんばんは〜。

あっ、テレビにウルティモ・ドラゴンがっ!
10chのルー・リードも気になる(w
そろそろ、落ちます。また〜。

87 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/29 02:47 ID:???
コーヒーとケーキで一休みしてます。成人病まっしぐらw

>>83
今は、空前の格闘技ブームですね。ただ脱税する人や自殺する人が出てしまって
そんなダークな部分は怖いですね…。
プロレスは僕も割と好きです。馬場社長が生きてた時の全日は好みでした。
後、アメプロですね。ショーアップされたモノが好きみたいです。

AA貼ってくれてありがと。
愛を探求さんってコテさんがいるけど、こういうAA僕の常駐スレの為に作ってくれたんだよなぁ。
その辺は、クマさんも知ってたりしますね?w

>>85
こんばんは。夜更かしは若者の特権だねw。
挨拶したそばから申し訳ないけど、僕も寝ます。人肌が恋しい…。

88 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/29 02:50 ID:???
あれ?ボクシングしか見ないと言っときながらプロレスも好きとか言ってるぞ(笑)。
いい加減だけど許してねw。

89 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/01/29 05:56 ID:???
>>81
W−1自体の興行も散々だったけど、TVもかなりひどかったですね。
何でゴールデンにやるプロレスって、あんなにおもしろくないんでしょうか。
ちなみに今年の始めにやった新日のドーム放送は、
趣向を変えて過去の映像を流したら、結構好評だったみたいですね。

>>82
一番まずいのは「サップVSホースト」というK−1の黄金カードで
プロレスをやってしまったのが問題ですよね。
超スローなスクールボーイw…(´д⊂エーン

>>84
最初は別のスレにあって、それを本家に貼ってくれた人がいたんですよ。
ところが、祭りの最中だったんでみんな無視してたんです(w
AA自体は元のベースというか、そのまんまなんですけどね。

90 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/01/29 05:57 ID:???
>>86
つまらない試合よりムタの入場シーン観せろって感じ(w
ドラゴン校長、復帰したんですよね。すごいですね〜。

>>87
コーヒーとケーキ(・∀・)イイ!!
12月くらいは、毎晩紅茶を飲んでいました。
温かい飲み物は、体の中からあったまっていいですよね。

愛を探求さん、最近全然見かけませんね。
あそこって昔、結構コテハンいましたよね?、(,,゚Д゚)みんな一体どこへ…

91 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/29 23:03 ID:HkDbHa2O
コンバンハ。
とりあえずご挨拶だけ。

92 :はじめまして名無しさん:03/01/29 23:45 ID:???
こんばんわ〜私も挨拶に来て見ました〜(w


93 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/29 23:56 ID:???
今日は気疲れした1日でした。

>>91
こんばんは。
いつも、あげてくれてありがとうございます!

>>92
こんばんは〜。ありがとう♪

挨拶だけでも、大歓迎!(w

94 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/30 00:15 ID:???
>>87
おいらもコーヒーとプリンとか食べたりします(w

ブームですねぇ。K−1も人気だし。
馬場さんの頃の全日は良かったですねぇ。

>>89
>趣向を変えて過去の映像を流したら、結構好評だったみたいですね。

あれ好評だったんですね。
「アンドレVS前田」初めて見たし。画像悪かったけど(w

>>90
校長復帰できてよかった!


95 :ヤセ ◆OTAPfMir42 :03/01/30 01:18 ID:???
おおっと。数日空けていたら結構進んでますね。
あちらのスレより活気がある!?

プロレスですか〜最近全然見ていないんですよね。私が熱中していた頃は……
ストロングマシーンズが活躍していました。(古っ!!)
今度久しぶりに見てみようかな。



96 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/30 01:27 ID:???
深夜に飲むコーヒー一杯が生きてる喜びに感じられますw

>>90のクマさん
夜中に一人でコーシー紅茶を飲むのが、息抜きにイイですね。
最近は、僕の知る限りで、ちょっとづつコテイさんが増えてるように思いますよ。
案外昔の人が、名前変えてるだけだったりして。
あんまり言っちゃいけないのかな?愛探さんってMINXスレの愛神さんと同じ人?

>>92さんエライ!。あちらのスレ、もう既にマターリモードに入ってるじゃないすか。

>>93-94のエバンスさん
コーヒーは豆から挽くと格別ですよ〜。

考えてみると小学校の時、プロレスは夜8時にやってたんだよな…。

97 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/30 01:29 ID:???
ヤセさん、こんばんは。
ストロングマシ−ン。記憶の片隅から蘇ってくる名前なんですがw
どんなレスラーでしたっけ?

98 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/30 03:36 ID:???
寒い・・・東京は氷点下0℃。
関西はどうですか?雪まだ降ってる?

99 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/01/30 05:51 ID:???
またカキコが朝方になってしまった…
みんなプロレスネタばっかで「正直、スマンカッタ」(w
ここはテーマないので、好きなこと書いてくれていいと思います。
また名前ない人(w)もヤセさんも遊びに来てください。

>>96
>愛探さんってMINXスレの愛神さんと同じ人?

多分、違う人だと思いますよ。
会話しているのを見たことがあるし。

>>98
こちらも寒いです。
暖房なしでは生きてゆけません(w

100 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/01/30 05:53 ID:???

    .ノハノハノハ
   ハ●´▽`)
  (( ⊂   )つ
    し(_)  トテチテ


          ずざー。100ゲット。
          ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
            .ノハノハノハ
       ⊂' ⌒つ●´▽`)つ ペタン…



   ノハノハノハ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (´▽`●ハ <  やったぁ!ついに100ゲットできたよー
    (   U ))   \________________
    (__)\ノ

101 : ◆QWv3R1XL8M :03/01/30 16:36 ID:???
>>100
かわいい〜。

昨日ここかちゅーしゃからも書き込みできなかったんですけど
昨日の時点でむこうのスレは今コテさんはだれもカキコしてないんですよね??
今からまたのぞいてこよう〜

>>96
んん?わたしが偉いの?場の雰囲気読まず一人でのほーんとしてるから?(w

とりあえずトリップつけてみよう〜これでつくんだったっけな;



102 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/30 23:25 ID:cZ8rpTa7
はぁ〜、山口あゆみちゃんがかわいかった♪こんなのばっかりだな(w

>>96
コーヒーはいいですねぇ。おいらはもっぱらインスタントか感コーヒーですが(w
いつかは本格的なコーヒーを。

>>95>>97
プロレスネタでスマソ(w

スーパーストロングマシーンと同じなんですかね?
だったらマスクマンです。
『スーパーストロングマシーン』って
すごいネーミングだなぁってたまに思う(w

>>98
俺の所も寒かったです。夜は氷点下。
でも、雪は降らなかったなぁ。昔はもうちょっと降ってたような記憶が。

>>100
いいねぇ♪
こういうAAっていいなぁって思うんですけど(個人的ですが)、
うっとうしいって思う人もいるんですよねぇ。
和津実スレのカキコにもあるし。

>>101
あれ?かちゅーしゃからもダメだったんですか?
俺は普通のブラウザで書き込みしてましたが。0:15以降なのかな?
向こうにはちょっとカキコしました(w

トリップ成功ですね。

103 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/30 23:27 ID:???
ここは長い文章のカキコができるからいいね(w

104 : ◆QWv3R1XL8M :03/01/30 23:32 ID:???
>>102
あーやっぱエバンスさんだったの?(w
>>103
うん〜。むこうはだるい〜;(w

105 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/30 23:43 ID:???
>>104
あ〜、どうも。
さっき向こうにカキコしてきました(w
そうです、おいらです(w

106 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/01/31 00:28 ID:???
>>104
「やっぱ」ってことはバレバレだったのか(w

107 : ◆QWv3R1XL8M :03/01/31 00:49 ID:???
>>106
うん。ばればれ(w

108 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/01/31 00:52 ID:???
エバンスさん、◆QWv3R1XL8Mさんコンバンワ(^^;
レスは朝方にまとめて返しますね、それじゃ(・∀・)/

109 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/31 01:39 ID:???
皆さんこんばんは。

>>99
別人かぁ。しかし愛神さんは、あちらでは古株になるなぁ。
>>101
そーそー。「のほーん」とこれからもやって下さい。
>>102
古都は大雪のイメージがあるんだけど。雪降らないんだ。

さて、何の話しましょ?w

110 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/31 04:06 ID:???
\                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 し  >
               <    か  >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /     (-_-)       \
         /       (∩∩)        \

111 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/01/31 04:07 ID:???
すみません。使ってみたくて。しかもズレまくり。

112 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/01 02:11 ID:7Np5mpj7

♪シュプレヒコールの波 通り過ぎてゆく
     変わらない夢を 何かに求めて〜♪age

113 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/01 03:59 ID:???
他に誰もいなかったんだ…
砂漠の獅子さん保守ageご苦労様ですm(__)m
この板って、爆撃があるとあっさりスレが落ちちゃうんですよね。

114 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/01 04:16 ID:???
遅くなってしまった。

>>108
こんばんは〜。って遅いですね(w

>>109
俺の小さい頃は年に1・2回積ったりしましたが、
最近は雪降っても積ることは少ないです。北の方はめちゃくちゃ積ってるだろうけど。

>>110
他にいなかったんですねぇ。今日はいたりする(w

>>112
ageありがとうございます。毎度。

その歌「ガキの使い」で宮迫が歌ってたなぁ(w

>>113
今度はこちらから(w、こんばんは〜。

115 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/01 04:37 ID:???
>>114
(・∀・)< コンバンワ!
エバンスさんは、この板の他のスレでもカキコしているんですか?

116 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/01 04:50 ID:???
>>114
2つのスレにカキコしました。
1つは好きなアーティストが同じなので少しカキコを。
「ちゃり王」さんって方のスレです。
もう一つはたまたま上がってたのを読んで通りがかりで。

117 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/01 04:56 ID:???
だから「ちゃり王」さんっていう方が来てたんですね。
一瞬誤爆かと思ったけど、エバンスさんがレスしてるのを見て、
「あれっ?」って思ってました(w

ちなみに自分は、ここ含めて3つ常駐しています。

118 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/01 05:07 ID:???
そうです。
誤爆ですか(w

ふう、さすがに眠い(w 
そろそろ寝ます。今日は疲れた。また〜。

119 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/01 05:53 ID:???
>>118
おやすみなさい

     §
    /三三\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (・∀・|_| <  最近ハムナプトラ2を観ますた
 §⊂∫ ./ )    \     イムホテップ゚最高!! (w
 ┃ | | |.      \_____________
 ┃ (_(_)

120 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/01 06:21 ID:???
>>101
俺はこのスレが立ってから一度も書き込んでないです。
ネタがあったら書こうとは思うんだけど、別にないしね〜(w
AA大辞典(仮)にも載ったし、もう個人的にはお腹いっぱい(ww

ちなみに「かちゅーしゃ」は開発終了なので、
これからも2chブラウザを使うなら、他のブラウザを使ったほうがいいかも。
かちゅと比べて多機能だし、「kage」の更新とか面倒くさいしね。

121 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/01 23:54 ID:amF+zsdj
今日からプロ野球のキャンプが始まりましたね。

>>119
ハムナプトラ2ですか。「1」も観た事ないなぁ。
クマさんは、映画よく観るんですか?

>>120
ネタないっすか(w 
では、俺の小ネタを(w
「抱きしめたい」のビデオテープに傷がいってしまった(涙
観ようと思ったらパリパリって・・・。ちっ!ボロビデオがっ!(w
1月6日あたりの出来事。

かちゅーしゃは開発終了なんですか。

122 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/02 00:23 ID:???
スペースシャトルが連絡を絶っているそうな。大変だわ。

123 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/02 00:31 ID:???
えらいこっちゃ・・・

124 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/02 00:45 ID:???
>>123
こんばんは〜。

ちょっとコーヒーでも飲もうかな。
今、飲んでるのはUCCの「ザ・ブレンド114」。
明日、近所のスーパーで「ゴールドブレンド」が498円なんだよなぁ(w


125 : ◆QWv3R1XL8M :03/02/02 00:57 ID:???
こんばんは〜
でももうねなくちゃー。
1はドリップコーヒーに目覚めて最近よく飲むけど濃く出そうとすると
ちびちび入れないといけなくてイライラです。
ところでコーヒーとケーキって組み合わせよくないんですか?
1はケーキには日本茶です。日本茶はええやね〜。
おやすみなさ〜い。フカフカ・・・

126 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/02 01:24 ID:???
こんばんは。

>>119
「ハムナプトラ」(原題「ザ・マミー」w)は、ヒロインのレイチェル・ワイズが好きですね。
AV的に言うと、嶋田加織って女優さんに似てます。

>>124
是非、おいしいコーヒーをたしなんで下さい(w)。
僕は豆から挽いて濾紙に入れドリップして作ります。夜の唯一の楽しみですね。
この豆が高いんですわ。「モカマタリ」という銘柄が100g1200円w。
7〜8杯ぐらいしか作れない。贅沢品ですね。

>>125
「コーヒートケーキ」。夜中に食べるのが良くないんだろうなぁ。組み合わせ的には最高だけど。
ケーキに日本茶は合うのかな?緑茶ですか?

大気圏再突入の際のスピードが時速20000`(マッハ20)。えらいこっちゃ…。

127 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/02 02:39 ID:???
さて、今日もそのコーヒーとケーキ(コージーコーナー)でボクシング見ながら一服

突入時の機体の温度は1500℃・・・。

128 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/02 07:25 ID:???
>>121
>クマさんは、映画よく観るんですか?

人並みぐらいですかね〜(w
でもみんなが観てるから観るとか、そういうのは好きじゃないので、
テレビ(BS、ケーブルは含まない)ではあんまり観ません。
もっぱらレンタルですが、有名な作品しか置いてないんですよね。
エバンスさんは映画で好きな作品ありますか?
ちなみに俺が最近観たのは「ファッキン・ジャップぐらいわかるよ馬鹿野郎」(w

ビデオテープ災難でしたね。
俺のはダビングしたやつなので、正規ビデオが羨ましい(w

>かちゅーしゃは開発終了なんですか。

はい、もう更新されません。

129 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/02 07:29 ID:???
>>126
>「ハムナプトラ」(原題「ザ・マミー」w)

全然違うんですよね(w

みんなの話を見ているとコーヒー飲みたくなってきますた。
最後に飲んだのは「びっくりドンキー」のコーヒー(90円)だったかな(w

130 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/02 22:10 ID:yOCYbyUx
先々週買った金魚(黒でめきん)が逝ってしまいました・・・

>>129
僕のように年取る(wと、コーヒーの良さが分かってくるよ。
タバコと同じで、精神の沈静効果もあるように思うし。

131 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/02 23:56 ID:???
>>125
ケーキに日本茶ですか。なんかシブイな。
「寝かしつけられる」に続く「フカフカ・・・」新しい寝方っ!(w

>>126
豆高いですね〜。すげえ。
とりあえず俺は手軽にインスタントで(w

>>128
俺はあんまり観てない方ですね。
レンタルですか。俺は夜中にテレビ(地上波)でやってる映画が好きですねぇ。
変わった映画とか地味な映画とかがやってるので。つまらなさそうな映画もあるけど(w
好きな作品ですか・・・。「アポロ13」かな。ベタですかね?
ちょっと今シャトル関係はなんなんですが;;緊迫感と緻密な感じが好きです。
あと香港映画が好きですね(w ジャッキーとかリー・リンチェイとか(w

>「ファッキン・ジャップぐらいわかるよ馬鹿野郎」(w

ああ、あの映画ですね(w 俺も前にテレビで観ました。

>>129
コーヒー安いんですね。「びっくりドンキー」いったことない。



132 :ヤセ ◆OTAPfMir42 :03/02/04 00:03 ID:/g7eaR6X
>>102
遅レスですがストロングマシーンズは85年頃に活躍したしたマスク軍団で、確か1〜4号までいました。
古館伊知郎曰く「戦う金太郎飴」(笑)
その後1号が反旗を翻し「スーパーストロングマシーン」となったワケです。(確か)

133 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/04 00:49 ID:???
>>132
風呂上がってから、あげようと思ってたらあがってた(w
ヤセさん、ありがとうございます。

>その後1号が反旗を翻し「スーパーストロングマシーン」となったワケです。(確か)

へえ〜、反旗を翻して「スーパー」になったんですか。平田が。

今日はもう寝ます。少しでも睡眠時間を確保しないと(w

134 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/04 19:41 ID:lBWC9MKY
>砂漠の獅子さん
(-_-) 金魚のご冥福をお祈りします…

>>131
>あと香港映画が好きですね(w ジャッキーとかリー・リンチェイとか(w

香港映画好きキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
ジャッキーいいですよね。「シャンハイ・ナイツ」楽しみ(´∀`)
しかしジェット・リーではなくリー・リンチェイですか…( ̄ー ̄)ニヤリッ

俺も香港映画好きですよ。
ブルース・リー、ジャッキー・チェン、リー・リンチェイ(ジェット・リー)は
ほとんど観たし、霊幻道士シリーズなんかも好きです。
最近のではやっぱり「少林サッカー」でしょうか。
リーとジャッキーの映画は最近BSでやってましたね。

>>132-133
そして現「魔界1号」ですな…( ̄ー ̄)ニヤリッ

135 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/05 02:03 ID:kOjzgJNh
時間上、少ししかレスできませんが;

>>134
霊幻道士といえば、あづみスレで前にテンテンの話題がありましたねぇ。

ではまた〜。

136 : ◆QWv3R1XL8M :03/02/05 14:41 ID:???
ちょっとイキナリ質問ですけど今向こうで話題になってるビデオって昔出た
「川島わ津実」ですよね?こてさんいないのでこっちで質問してすいません〜



137 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/05 18:50 ID:???
>>136
そうだよ〜ん。そういえば他のコテハンさん、急にいなくなったね。
◆QWv3R1XL8M さん、雑談とかしたくなったら遊びにおいでな〜(^^;



138 :ヤセ ◆OTAPfMir42 :03/02/06 01:27 ID:aZ6g77CB
香港映画だと、「男達の挽歌」が好きでした。1と2がオススメ。
チョウ=ユンファはカッコイイし、ジョン=ウー監督の笑えるくらい過剰なガンアクションは
一見の価値ありです。


139 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/06 04:52 ID:???
レスをじっくりと(w BGMはSING LIKE TALKINGの「RISE」(1992)です。

>>134
「シャンハイ・ナイツ」知らなかった;;
香港映画も最近疎くなってきてしまって;年寄みたい(w
ジャッキーの映画で1番新しいのが「酔拳2」か「レッド・ブロンクス」かな(w
「レッド・ブロンクス」のラストはなんであんなにコミカルなのか(w
「酔拳2」好きです。ああいう昔の中国のがなんか好き。

なんか、「リー・リンチェイ」の方で言ってしまうんですよねぇ(w
「ジェット・リー」が嫌いというわけないんですけど、なんとなく(w
ジェットさんといえば「ワンス・アポンアタイム・イン・チャイナ」の
1作目はかなり好きです。ジェットさんめちゃくちゃかっこいい!
「ザ・ワン」(でしたっけ?)ジェット・リーがいっぱいでてくるやつ(w、
あれ観たいですねぇ。「ロミオマストダイ」や「キスオブザドラゴン」も。
(まちがってたらスマソ)

やばい、香港映画でカキコしすぎだ;

140 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/06 05:07 ID:???
>>130
黒でめきん残念なことになったんですねぇ・・・。

>>134
すいません、続きます;
「少林サッカー」は面白そうですね。

魔界1号。マスクに縁があるのかな?あの人(w

>>136
質問ぜんぜんOKですよ♪自由にカキコしてください♪

>>137
>そういえば他のコテハンさん、急にいなくなったね。

コテハンさんがいないとカキコし辛いのかな?俺もちょっと躊躇するし。
さっき、書き込んできましたけど(w

>>138
なるほど、ヤセさんは「男達の挽歌」ですか。
あんまり観てないんですねよねぇ。そういう感じの映画は。
カンフー物ばっかり観てて(w かたよってるなぁ(w


141 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/06 22:36 ID:???
>>138
「男達の挽歌」も有名な作品ですよね(^^;

>>139
今「ナイスガイ」やってますね。
「レッド・ブロンクス」までということは、
「WHO AM I?」や「ラッシュアワー」は観たことないんですか?
「レッド・ブロンクス」の終わり方がアレなのは同意(w
「酔拳2」は、カンフー好きには大満足の一本ですよね(^^;

現在ジャッキーは予定だけでも、すでに4、5本撮ることが決まっています(スゴイ;;)
その内の一本は、リンチェイとの共演作品らしいです。
実現するかは分かりませんが、もしできたら絶対観に行きたいですね(w

「ワンチャイ」の一作目ということは天地黎明ですか?
俺もめちゃ好きですね、このシリーズ。
3つの中では「キス・オブ・ザ・ドラゴン」が一番いいと思います。
「ザ・ワン」は、ジェット・リーVSジェット・リーという構図がファンにはたまりませんね。

142 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/06 22:41 ID:???

ちょっとコーヒーブレイクage

  _、_
( ,_ノ` )       つーかオレ、熱く語りすぎ…(w
     ζ      ブラックなコーヒーを飲んで落ち着こう
    [ ̄]'E

143 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/07 01:02 ID:???
>>141
「ナイスガイ」やってますね。
でも映らないんですそのTV局。俺の所(w
あっ、「ラッシュアワー」は観てました。映画館で観たかな、確か。
あとジャッキーのスタントのやつも観てました。TVで。

ジャッキーはすごいですねぇ。撮影のペースが。
ジャッキーとリンチェイの共演!いいですねぇ♪

>「ワンチャイ」の一作目ということは天地黎明ですか?

「ワンチャイ」って略すんですね。天地黎明だと思います;
題名しっかり覚えてない;布を棒状にして戦ったりしてるやつです。
正月に「天地雷鳴」を観ましたが、リンチェイは出てないんですね。

ブルース・リーのこと何もカキコしてかったけどw、好きです。
俺が小さい頃、父親にビデオテープ貰って
初めて録画したのが「燃えよドラゴン」でした。
そういえば「死亡遊戯」はまだ観てなかったなぁ。

俺も語ってるなぁ(w



144 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/07 19:10 ID:???
>>143
>布を棒状にして戦ったりしてるやつです。

ということは2作目の天地大乱ですね。
最後、細い路地でリンチェイVSドニーのやつ。
その布槍を足で止めるリンチェイには燃えたね〜(w

香港映画の話しばっかじゃあれなんで話は変わるんですが、
あーちゃんスレにPS2を買うとか書いていたんですけど、もう買いました?

145 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/07 23:22 ID:BrjSerQZ
今日はちょっと後味の悪い1日でした。う〜ん、まいった。

>>144
あっ、PS2買いました。大阪にライブ観に行ったときに日本橋でついでに。
でも、あーちゃんのDVDは買ってないです;ちょっと延期;


146 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/07 23:26 ID:???
>>145
なにかあったんですか?

147 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/07 23:34 ID:???
>>146
あっ、どうも。
そうですねぇ、えーとまあ、う〜ん辞める辞めないなんかでまあねぇ・・・。
とまあそんな感じで・・・。
ってどんな感じだ(w

148 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/07 23:40 ID:???

  ∧_∧
 ( ´∀`) .∬  まあ、お茶でも飲んでゆっくりしていきなさい。
 (    つ旦  俺の自スレではないですが…(w
 | | |
 (__)_)

149 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/07 23:43 ID:???
>>148
どうもどうも、ありがとう。
偶然俺もコーヒー作ったところでした(w
いただきます♪

150 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/07 23:47 ID:???
そういやこの前、1さんとエバンスさんが夢に出てきたけど
エバンスさんの顔がなかったよ。やっぱ知らないからかな〜(w
2chならではの夢でした(w

151 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/07 23:55 ID:???
うそっ!俺がですか(w
1さんと違って顔晒してないからねぇ。
1さんはあの画像のまま出てきたんですか?(w 目瞑ってるやつ。
俺はあんまり夢見ないんだよなぁ。

152 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/08 00:05 ID:???
>>151
夢ってぼやけていて、ハッキリ見えないんですよね。
1さんは画像があることに加え、誰々似というのがあったから、
なんとなくはあったんですよ。
でもエバンスさんは完全にありませんでした(w
正確に言うと、ないんじゃなくて映らないという感じです。
イメージできる情報があんまりなかったからなんでしょうね。

しかもその夢、あーちゃんスレが悟空のAAで荒らされていました(w

153 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/08 00:17 ID:???
夢は起きると忘れたりしますからねぇ。
映ってないんですか。それでも俺ってわかるんですね(w
夢は不思議(w


154 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/08 00:19 ID:???
なにか変な暗示でなければいいんですが…(w

155 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/08 00:21 ID:???
悟空のAAですか?(w
コテハンさんがすっかりいませんからねぇ。

156 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/08 00:25 ID:???
白いご飯さん、ババンさん、雷神さん、ライコネンさんでしたっけ?

157 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/08 00:30 ID:???
どうしてるんですかねぇ。
あれ「ババン」さんだったんですか?
「パパン」さんだと思ってた;

158 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/08 00:37 ID:???
(,,゚Д゚) アワワワ…、ホントウだ!!
    太字だったから間違えとった。
    ショッキングニュース!!(w

159 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/08 00:41 ID:???
とりあえず、謝りましょう。

「ショッキングニュース!!(w」って板尾創路?(w




160 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/08 00:45 ID:???
パパンさん、ごめんなさいm(__)m
それでは謝ったところで、風呂に落ちます。またアスタ!
( ゚д゚)板尾?…、いや全然関係ないですよ(w

161 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/08 00:51 ID:???
俺も風呂入らないといけない(w
またあした〜。って3日間夜中来れないわおいら。

「ごっつええ感じ」で板尾が「ショッキングニュース!!」って言ってた(歌ってた)
ような記憶があったんですけどねぇ(w


162 : ◆QWv3R1XL8M :03/02/08 00:58 ID:???
質問のおこたえありがとうございました〜
にしてもクマさんの夢にエバンスさんと共演してたのね私(w
むこうでデヴィ夫人にそっくりて言われたけどどんなやったんやろ(w
画像ってでも覚えてるもんですか?!1は自分でわすれたよもう〜(w

てかエバンスさん久々コテできてて嬉しかったなー私だけだったんだもん〜;

163 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/08 01:08 ID:???
風呂に入らず「HAMASHO」を観ています(w

あ〜どうも。1さん、こんばんは。
デヴィ夫人、言われてましたねぇ(w
1さんの画像うっすらと覚えてますよ(w

>てかエバンスさん久々コテできてて嬉しかったなー私だけだったんだもん〜;

そうっすか。そんなに喜んでもらえるとは。
また、コテハンで。



164 :ヤセ ◆OTAPfMir42 :03/02/08 01:39 ID:+ozUFXgF
おっと、結構スレが進んでますね。

いまコチラは雪祭りで賑わっていますよー。
やっぱ大雪像は何度見ても凄いわ。よー作るなあんなもん。
一年でこの時期だけは自衛隊が頼もしく見える(笑)





165 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/08 01:52 ID:???
まだ、風呂はいってない(w
「気晴亭」観てるし(ローカルでスマソ;)、いとしこいし早く出ないかな。

>>164
おお、雪祭りですかぁ。
TVでしか見たことないけど;、すごいですねアレ。
めちゃくちゃデカそうだし。
いつかは生で見てみたいですねぇ。

166 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/08 04:42 ID:???
ジェット・リー好きです。
存在に陰のある所が好きです。他のカンフースターのように能天気(wだけじゃない所が。

「トランスポーター」って映画は見ましたか?
「キス・オブ・ザ・ドラゴン」と設定が結構似てました。
この映画の主役の俳優さんは、「ザ・ワン」でジェット・リーと競演してたりします。

ジェット・リーの次回作は恐らく「007 ダイアナザーデイ」。
どうも、チョイ役らしいですw。

167 : ◆QWv3R1XL8M :03/02/08 14:37 ID:???
>>164
おー!雪祭りみたことない!てか、雪がいっぱい積もってんのすらみたことない。
うらやましい〜。自衛隊の人ってこんな技術ももってんのか・・と思いますよね(w


そうそう〜向こうの話で申し訳ないですけどあーちゃんのポラみたいー
こっそりみせてくれるんですか?

168 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/08 18:32 ID:???
今日はちょっと早めに出てきた。

>>166
おお!砂漠の獅子さんもジェットさん好きですか。
へえ〜、「007」にでるんですねぇ。

>>167
あーちゃんのポラちょっと待ってくださいね。
明日あたりにでも。今日はちょっと時間がないので;
ここでうpしても大丈夫ですかね?

169 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/08 21:13 ID:???
>>162
黒髪でベッキーみたいに結んでいたかな。
モー娘。の紺野ちゃんぽかったかも(w

画像は覚えているよ。死にそうな顔しているやつね(w
しかしデヴィ夫人って…、それだけ月日が経ったということか(w

170 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/08 21:50 ID:???
事情がよく飲み込めないんだけど
1さんが自分の写真をネットで晒したの?
だとしたら、えらい事するなー。

171 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/08 22:02 ID:???
>>170
遠い昔の話ですよ…(w

172 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/08 23:59 ID:???
孤高の天才 板尾創治sage

>>171
あ、よく分かんないけど、そうなのか…。やっぱ部外者だなー俺w。

さて、この板にスレでも立てようかなっと。

173 :ヤセ ◆OTAPfMir42 :03/02/09 00:03 ID:???
そう、それは昔。
未だ私があーちゃんスレを知る前の話…(悲)
見た人はあんまりいないのではないかな(んなこたねーか)

ところでsage進行になったんですか?

174 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/09 00:20 ID:0JSPnFQY
ではageてみましょう

今、自己板をじっくり読んでたんだけど
それぞれのスレが独自のコミュニティーになっていて、何をやり取りしてるのかが
さっぱり見えてこないw。もちろん、そういうモノだとは知ってるんだけど…。

あーちゃんてのは「和ーちゃん」でいいの?

さて、これからオールナイトで「レッド・ドラゴン」を見に行ってきます。
さようなら。

175 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/09 19:01 ID:???
>>164
雪祭り(・∀・)生でミタイ!!
2chキャラの雪像もあるんですよね。

>>168
>ここでうpしても大丈夫ですかね?

アダルトは削除対象だったような…。
でもここ人いないから、あpしてすぐに消したら大丈夫かも(w

>>174
自己紹介板って基本的には馴れ合いだから、
第三者には分かりづらいところが結構ありますよね。
もしスレ立てしたら、挨拶に行きますね(^^;

176 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/09 23:46 ID:???

 ノハヽヽ  誰もいない…
 (´・д・`)  毎晩、元ちとせさんの「ワダツミの木」を聴いています。
 (   )  うまく説明できないけど、心の奥深くに響く歌声ですね。
  (___)__)   波よ〜もし〜、聞こえるなら〜♪

177 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/09 23:56 ID:???
「埼京線にそそり立つ」って、ボビー面白過ぎ(w

>>169
紺野いいねぇ♪
おいらはあーちゃんに似てるなと思いました。

>>170
そうです。1さんが自分自身で(w

>>172
>孤高の天才 板尾創治sage

この前の「めちゃいけ」、板尾面白かったですね(w
スレ立てるんですか。俺もおじゃましますね。

>>173
>ところでsage進行になったんですか?

そんなことないですよ。たぶんなんとなくsage進行(w

>>174
「レッド・ドラゴン」ですか。今、よくCMやってますね。映画好きなんですねぇ。

「和ーちゃん」でもいいんだろうけど、「あー」より「わー」で読んでしまう(w

>>175
アダルトは削除対象なのか。でも、今回は服着てるから大丈夫です(w

178 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/10 00:00 ID:???
>>176
あっ、カキコしてて気付かなかった(w

元ちとせ、いいですね。TVでしか曲聴いてないけど。
出てきた時「うわ、すごい」って思いました。

179 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/10 00:07 ID:???
あーちゃんのポラです。おまけにサインの画像も。
サインの商品は5250円(たぶん)で落札されてました。すごいね。

ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030209233923.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030209233846.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030209233717.jpg

それじゃ、とりあえず落ちます。

180 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/10 02:27 ID:???
ずっと探してたんや…誰や!(板尾)

>>176
向こうの板の僕の常駐スレにAA貼ってくれたね。ありがとう。
お礼を向こうで書こうと思ったら、連続投稿規制とか出ちゃった。

>>177
主役のエドワード・ノートンは日本に留学経験があって
関西弁を喋れるそうです。
>>179
見れなかった。残念。

スレはひっそり立てて、僕の独り言スレにするから多分見つけられませんw。
ざっと他スレに目を通したけど、目立ってるコテイが何人かいるなぁ。
ああいうノリにはついてけないよ(w。

181 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/10 02:36 ID:???
ふと気づいた。「独り言」板があるじゃないかw。

182 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/10 23:23 ID:T3UCclSJ
「あいのり」のみほは可愛らしい人だねぇ。お幸せに。

>>180
>ずっと探してたんや…誰や!(板尾)
板尾ワールド(w

独り言板なんてあるのかぁ(w ひっそりとやっていくんですね(w

画像見れなくなってますね。
また、うpしときます。

183 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/10 23:34 ID:???
再うpしました。お早めに(w
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030210233005.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030210232936.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030210232852.jpg


184 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/11 00:20 ID:???
今日も、金魚ちゃんが1匹逝ってしまわれた(ノ_・、)

見れました。だうもありがたう。
これで5250円ですか・・・って事は言っちゃいけないですね。

関西方面の人に聞きたいんだけど、板尾君が先週のメチャイケギャグ合戦で
ゴルゴ松本との対戦の時
「いがんでたら(?)言うて」だっけかな?よく聞き取れなかったんだけど
正確には何て言ったか分かります?関西弁なのだろうか。

185 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/11 01:22 ID:???
ああ、また金魚ちゃんが・・・。
ウチも昔熱帯魚とか買ってたけど、結構短命ですねぇ。

5250円はすごいですね。1000円からのスタートで入札件数が3件だったから、
最初から高い値段で入札してたんですね。
もしマネージャーが書いててたら、ショックだねぇ(w
俺も安いままだったら、入札しようか考えてたんですけどね(w

>「いがんでたら(?)言うて」だっけかな?よく聞き取れなかったんだけど

あ〜、あんまり覚えてないですけど;「いがんでたら(?)言うて」だったら、関西弁ですね。
標準語だったら「ゆがんでたら言って」(あってる?)ですね。

前に「ガキの使い」で板尾が(またw)「さらぴん」言った時に、
字幕で「さらぴん(新品)」と出たのが面白かった(w
この「(新品)」って説明してる所がツボでした(w 関西弁だから(w


186 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/11 03:45 ID:???
金魚ちゃんは僕の責任です。最初の水作りに失敗してしまいました…。
と言いつつ、今日さらに6匹買ってしまった…。ここの皆さんで名前考えてくれない?w

5250円で落札した男は、もっと高い金額で入札してたって事かぁ。引退しても人気は凄いね。
エバさんはヤフオク使うんだね。僕もそうです。最近初めて「悪い」評価を頂きましたw。
あちらの「ヤフオク…」スレは利用してるかな?

>標準語だったら「ゆがんでたら言って」
納得しました。なんつーか、テレビで聞く関西弁って、お笑いではアドバンテージですね。
後、板尾が即興で唄った「大外刈り」が好きです。

さて、この板のスレ総数が390。これから全部にご挨拶してくるかなw。

187 : ◆QWv3R1XL8M :03/02/11 09:37 ID:???
わーい!画像見られた!ありがとうございます〜!かーわいっ♪

>>170
>>173
1の画像はそんなに見た人いないと思いますよ〜。
しかもどんなの想像したかわかんないですけど誰だかわかんない画像だからUPしたので
「こんなかおかー」と言う程のもんじゃないですよ(w

>>169
そーいやあの頃から黒髪だったのかー!黒髪歴長いやん!その前はきんぱつとかだったんやけど(w

>>186
水作り?!うおー。特別な金魚ちゃんなんですか?
1んちの金魚ちゃんは野性味あふれているので苔むした小池ですくすくです(w
名前・・だめだ。1が考えると「白いご飯」とかになっちゃいますよ。
(↑たまたま気に入ってくれたからいいようなもののw)



188 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/11 13:48 ID:???
>>183
画像見ますた(^^;
レスはあとで返しますね。それでは…

189 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/11 20:43 ID:???
>>180
彼女、料理あんまり得意じゃないんですね。
食べる方にしとくべきだったかな…(w
新作もまだ借りていないし、チェックしておかなければ!。
しかしKさん(コテハン)も、長いこと頑張っていますよね〜(^^;
…って、こういうことは向こうに書いた方がいいかな?(w

>>185
画像メチャメチャ(・∀・)イイ!!
俺はあーちゃんのサイン色紙に8000円まで出すよん(w
確かサイン会の映像は、なんかのビデオに収録されていたような気がします。
チェックできたらまた書きますね(ちょっとだけですが…)。

>>169
>その前はきんぱつとかだったんやけど(w

( ゚Д゚) 金髪かよ!、なんかイメージ違うなあ…(w
◆QWv3R1XL8Mさんって、時々関西弁っぽくなるような…?
一体どこに住んでいるんだろう…謎だ(w

190 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/11 20:44 ID:???
俺も名前考えるの苦手だなあ;;
RPGでも、既存の名前使うの多いし…(w
自分がつけるときは、現在ハマっているものからが多いです。
今なら「ちとせ」ですな(w

そういえば、昔エバンスさんが考えたやつがありましたよね。
プチエバさんの名前をつけるとき、いくつか候補が…(w

191 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/11 21:59 ID:???
ニュース見てたけど、ドイツって国は尊敬に値しますね…。

どうも皆さんありがとう。
白いご飯を英語にして「ホワイト」「ライス」。
後は「ちとせ」「エバンス」w「クマさん」w。既に5匹名前が決まりました(笑)。
いや〜、これぞ馴れ合いの醍醐味ですね〜。

>>187
いや、そんな高価な金魚じゃないんだ。東京在住なんだけど、水が悪すぎるんだよね。
「苔生す小池」が家にあるの?もしかしてお嬢様?
これからココに書き込む時は、トランクス一丁じゃまずいなw。
「デヴィ婦人似の関西のお嬢様」。顔見てない僕はそう了解シマシタ(・∀・)。

>>189
彼女の部屋を公開したムービーを昔見たけど、生活感ゼロだったもんなぁ(w。
毎日ご飯作ってあげたいくらいだよ。こちとらキモいファンだから。
それから、改めて言わなくても分かってるだろうけど、僕はその昔に居たコテのOです。
今さらだけど。

192 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/11 22:02 ID:???
あ、HNをつけられるの嫌かな?

193 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/11 23:17 ID:???
>>191
書き方が似てるなとは思っていましたが…了解しますた(^^;
「ちとせ」はダメですが、HNは別にいいですよ(w

194 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/11 23:54 ID:???
    
  ( ゚∀゚)   ・・・・・・
  ( つ旦O  
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   もしかして誰もいない?
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   マジかよ!?
  ( つ O. __     
  と_)_) (__()、;.o:。ガチャ 
          ゚*・:.。

195 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/12 00:00 ID:???
>>194
マジじゃない。いるぞ(w

196 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/12 00:03 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ

197 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/12 00:05 ID:???
ひと段落ついたから僕もいたりするw。
コンバンハ(ノ=´ω`=)ノ。

198 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/12 00:08 ID:???
こんばんは〜。

199 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/12 00:11 ID:???
俺も(=゚ω゚)ノ←これやればよかったな(w

200 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/12 00:13 ID:???
あれっ、エバンスさん
3日間くらい夜中、来れないんじゃあ…?(w
砂漠の獅子さんもどうもどうも。

201 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/12 00:17 ID:???
>>200
最初の日は来れませんでしたが、残り2日は予定が変わって来ました(w

202 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/12 00:23 ID:???
エバンスさんって「キャプチャボード」持ってるんですか?

203 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/12 00:25 ID:???
3人しかいませんねぇ(笑)
↓ニュース読んでたら不吉な事件が。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030211-00000013-yom-soci
(((;゜Д゜)))ガクガク。縁起でもない事スミマセン。

204 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/12 00:27 ID:???
ああ、向こうのスレですね。
持ってないです(w ヤフからの借り物です;

205 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/12 00:30 ID:???
>>203
どれどれ、見てみよう。

206 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/12 00:32 ID:???
>>203
こういう事件、前もありましたよね。
俺は自殺志願者サイトというのは行ったことないです。

>>204
(・∀・)イイ画像、いっぱいもってますね(^^;

207 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/12 00:38 ID:???
>>203
ああ、このニュースでしたか。

>>204
出品者様に感謝です(w

208 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/12 00:39 ID:???
>>207
あ、間違った(w

209 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/12 01:07 ID:???
(,,゚Д゚)ゴルァ!、みんな急にいなくなったな〜。
俺も風呂に落ちるぜ、あばよ!!!(w

210 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/12 01:25 ID:???
レスをまとめて。

>>186
あらまあ、「悪い」を貰ってしまったんですねぇ。
おいらは幸運にもまだ「悪い」は貰ってないです。
向こうの「ヤフオク…」スレはまた〜に覗く程度です。

>後、板尾が即興で唄った「大外刈り」が好きです。

あ〜、なんとなくそんなのあったの覚えてる。
あの、コーナー面白かったですね。ベストテンのパロディの(w

>>187
>その前はきんぱつとかだったんやけど(w

へえ〜、金髪だったんですか。茶じゃなくて金ですか。
ちょっと意外(w クマさんも書いてるけど(w
今はすっかり落ち着いたんですね(w

>>189
>俺はあーちゃんのサイン色紙に8000円まで出すよん(w

おお、すごい!クマさん、幻の落札者ですね(w

211 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/12 01:31 ID:???
>>190
ああ、色々ありましたね(w
たしか「ヴィック」「カルペッパー」「ブレッドソー」とかだったかな(w
スポーツ選手ばっかり(w

>>191
ドイツといえば今は「スシボンバー」ですなぁ(w

HN別にいいですよ。よければどうぞ。これで4匹決まったんですかね?
ではおいらからも2つほど・・・。参考にどうぞ。
「ドノヴァン」「シークリスト」「クレイグ」あっ、3つになった(w

>>209
ヤフオク覗いたり、レス書いてたからねぇ(w

俺も落ちます(w

212 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/12 02:19 ID:???
お風呂掃除してました。塩素系洗剤使ってたら目が痛くなってきた…

>>193
あぁ。気づかないものなんですかねぇ。もう1つの事言ったら
腰抜かすのかなぁ…。
「クマさん」は、丹頂って種類の小さめの金魚に名付けさせてもらいますw。

>>206>>207
とっくに知ってたニュースなんですね。「3人」って所に脊髄反射してしまいました。

>>210
板尾は、アレでしか実力を発揮できないからねーw。
蔵野の方が、喋りが達者だから、融通が効きますね。
名前は、それ難しすぎるよw。野球選手なのかな?

「スシボンバー」はないなー。こういうトコはドイツ人って野暮ったいw。

213 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/12 03:36 ID:???
また、来てしまったw

>>212
>「3人」って所に脊髄反射してしまいました。
なるほど。でもウチは男3人でしたねぇ(w

>名前は、それ難しすぎるよw。野球選手なのかな?

そうでしたか;最初のはアメフト、後2つは野球選手でした。
ではシンプルに「ルー」「レオ」「エリク」「セシル」。
う〜ん、なかなかいいのが浮かばない。まいった。
あっ、じゃあ「あづみ」「みな」「もも」「ゆうほ」とか、
そういう方面にしますか?(w って失礼しました;;

「スシボンバー」はすごいですねw
ドイツのサポーターに「スシ!!」って、高原呼ばれてました(w 食べ物やん(w

もう、本当に落ちよう(w


214 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/12 05:21 ID:DCTD5sI3
ageときますか
ゆらゆら泳いだり、急に泳いだりする情緒不安定金魚ちゃんに
先程「らも」と命名しました。

>>213
そのシンプルなの頂きます。お世話になります。
「難しすぎる」なんて言っちゃってゴメンなさい。
神田「もも」好きなんで、コレも頂きw。
来月も、我が家に生き物が到着するので、その時はヨロシク(w。

ドイツ人って日本の事、眼中にないんだろうなぁ。何で「スシ」って呼ぶんだよ(わ)
「ゲイシャ!」の方がまだマシ。
それじゃ、さようなら。

215 :はじめまして名無しさん:03/02/12 06:20 ID:???
age

216 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/12 17:49 ID:???
このスレ覗くのが日課になっちゃったよ(笑)

クマさん、スレ保守するって言ったんだから
毎日朝昼晩来なきゃ、ダメダメw。

217 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/13 00:09 ID:???
>>216
( ゚д゚)ポカーーン、朝昼晩ですか…?(w

っとマジレスすると、保守は一日一回程度でいいと思います(^^;
それより砂漠の獅子さんの常駐スレの方が…

218 : ◆QWv3R1XL8M :03/02/13 00:26 ID:???
>>189
そうそう、きんぱつからいきなり「黒にする!」と黒に。いまは定着しました。
私は東日本か西日本かだと西日本ですね。まわりにいろんなところの人間がいるので
方言がミックスです(w

>>191
>「デヴィ婦人似の関西のお嬢様」
てどんななんですか!(w
ぜんぜんどれも当たってないですよ〜
池は池というか昔のタイル張りの流し台みたいのなのでみずたまり程度ですよ;
昔の家はそれこそ大人を沈められるような池に錦鯉が泳いでましたが
父の自堀&川で捉えた錦鯉(どんな川や)だったので全然お嬢じゃないです(w

>>210
私は茶と思ってたんだけど徐々に明るくしていってたら金になってたみたいです(w
いまやみんなに意外といわれる・・人は外見で見られるのをひしひしと感じる今日このごろ。

>>214
いきもの?わーい(?)なになに??こどもが生まれたりして(w


219 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/13 00:32 ID:???
サイン会の映像は『 Azu-mi-x 』に少しだけ収録されています。
サインもスラスラ書いていましたよ。

今、あーちゃんスレをチェックしてたんだけど、
髪型が北朝鮮から帰って来たみたい…って(w

       (((〃〜、
       (/´´ヽ彡ノ  ≡=-
      (´▽`●ぅー" ≡=-
      ⊂ ハ_//゙)、
   ,.、,、,..,、/ヽ/´ヽ)_    /i ≡=-
 ;'´     、 .:、:,くノ ::`゙.:゙:`''':,'.´ -‐i ≡=-
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ≡=-
   `"゙' ''`゙ `´゙`´´´       ≡=-

   エビフライでげっとします。

220 : ◆QWv3R1XL8M :03/02/13 00:43 ID:???
>>219
ああ!そうそう。サイン会のAzu-mi-x ですよね!なんかいちもみたことあるようなって
おもったの。

髪型が北朝鮮から帰ってきたみたい。書いたような(w
あーcてんぱなのかなーて、ここで話さないでいいはなしですね;

しかしAAすてき(ww

221 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/13 00:47 ID:???
別にあーちゃん関連の話していいよ(荒れない程度に)。
ここ思ったより人来ないし…(w

222 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/13 01:17 ID:???
調子に乗ってもう1個貼ろっ(w
西日本かぁ、九州かな…。good night!

      〜ヽ)))
  ≡≡≡ ミノ``ヽ) 
  ≡≡≡彡●´▽`)
        ( ⊃┳⊃
       ε(_)ヘ⌒ヽフ
       (   (●・ω・)
  ≡≡≡ ◎―◎⊃⊃

223 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/13 01:43 ID:5fhAE9kT
>>213であげときゃよかったんだな。

>>214
>「難しすぎる」なんて言っちゃってゴメンなさい。

いえいえ。とんでもない。
「もも」は自分でカキコして、ちょっといいなって思った(w
また、生き物が来るんですか(w

>>215
いらっしゃい♪あげてくれて、ありがとう。

>>216
毎度のお越し、ありがとうございます(w

>>218
西日本ですか。広いね(w
鯉といえば、中学のころ近所の川で釣ったなぁ。

>>219
『 Azu-mi-x 』『プリティワイフ』をヤフオクで買って届いたら、コピー物でした;
忌まわしい出来事;でも、画質が結構良かったりする(w

『 Azu-mi-x 』に収録されてるんですか。
エビフライ(w

224 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/13 01:45 ID:???
この板で初めて「改行が多すぎます!」が出ました(w

>>220
あーちゃんの話ぜんぜんOKですよ。

>>221
ひっそりと営業中(w

>>222
AA乗り物シリーズだ(w

225 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/13 02:16 ID:???

      〜@@
  ≡≡≡ ミ@@@ 
  ≡≡≡彡●´▽`)
        ( ⊃┳⊃
       ε(_)ヘ⌒ヽフ
       (   (●・ω・)
  ≡≡≡ ◎―◎⊃⊃

天然パーマになってるかな?

226 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/13 02:29 ID:???
ケーキ買おうとお店に行ったら、バレンタインフェアだったので
チョコを1000円分買ってきました。
今・・・食べてます・・・。

>>217
あ。シャカリキに書き込まなくて、とりあえずは大丈夫なんですね。
ん?僕の常駐スレ?あんなモンじゃないかな〜。
ところで、560はクマさん?

>>218
でも、庭があるのはそれだけで金持ちに思えるなぁ。
そう思う僕の方に問題があるのか…。

>こどもが生まれたりして(w
人間の子供?熱帯魚の子供ならガンガン生まれてるけどw。

>>223
ヤフオクでコピー物は辛いですね。
最近は、ビデ倫シールだけが本物のピーコ品が出回ってるって聞きました。
ヤフオクスレで購入前に質問しましょうw。

来月、条件が折り合えば、ある生き物が来ます。
目がクルクル、舌がビョーンってする生き物ですw。

じゃ、さようなら。

227 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/13 02:33 ID:???
>>225でクマさんのAA、不細工に改造してしまいましたw。
謹んでお詫びいたしますm(__)m。
AA作る人ってすごいですね。
僕なんか、ただ貼るだけでズレまくるからなぁ。

228 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/13 21:38 ID:???
>>223
コピー出品するの(・A・)イクナイ!!
ビデオって大体いくらぐらいなんですか?

>>226
甘い物好きなんですね。
560さんは俺じゃないですよ。
俺はビデオ観たことがあるので。
しかし、ああいう丁寧にレスを返す人は、
あーちゃんスレにも是非来てほしいですね(w

>>227
AA職人さんは俺も尊敬しますね〜。
ディフォルメキャラはともかく、
漫画やアニメのキャラや、リアルバージョンなんか
よく作れるなあって思います。

229 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/14 00:08 ID:???
>>225
ちょっとサザエさん的。

>>226
チョコといえば、今日母に貰いました(w もう何年ぶりだろう(w
どういう風の吹き回しか(w

>最近は、ビデ倫シールだけが本物のピーコ品が出回ってるって聞きました。

へえ〜、そんな物が。それからは吟味して入札するようにしてます(w

保護色になったりする生き物?

>>228
>ビデオって大体いくらぐらいなんですか?

う〜ん、ピンキリですねぇ。でも、1500円〜2000円くらいで入札すれば、
とりあえず落札できるかなぁ(ビデオ1本の場合)。
何本かのセットの場合は高くなったりしますね。
前にビデオ7本セットを20000円くらいで落札したことがあります(w
終了時間が迫ってくると、どんどん値段が上がってくの(w アホですね(w

230 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/14 00:41 ID:???
昨日買った残りのチョコをコーヒーで流し込んでます・・・
バレンタインよ…早く終われ・・・

>>228
あ、違いましたか。結構雰囲気いいでしょあのスレ(^^。たまに自分自身でぶち壊すんだけどw。
もちろん自作自演じゃないよ(w。
AA職人は本当に凄いね。彼らがいなきゃ、2ちゃんの面白さは半減だもんね。
僕が1番好きなAAは、古いけど擬古猫が首吊ってるヤツ(w。
AA作成ツールもあるとか。

>>229
チョコなんか女の子にもらった事ないよ。一度も。
チョコで騒ぐ年齢でもなくなってきてるし。…でも欲しいね。あー欲しいさ。何が悪い。
ヤフオクと言えば、僕も4本セットを9000円で落札した過去が。
同じモノが今半額で買えるほど、暴落してますΣ( ̄ロ ̄lll)。

後、暇つぶしにご覧下さい↓写真が哀れです。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b31568636

231 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/14 00:50 ID:???
付け足しで
>>229
>保護色になったりする生き物?
そーです。今日ショップで改めて値段確認したら、ペアで72000円(その場で絶叫!)。
今気づいた。
こんな事にうつつを抜かしてるから、女の子寄ってこないんですねぇ…。
それじゃ。

232 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/14 04:40 ID:???
>>229
俺は欲しいものであれば、多少高くても出しちゃいますね。
いろんな店を探し回る時間や交通費を考えれば、
確実に手に入る方が結果的に安くついたりしますし。

ビデオ7本セットを20000円ですか…結構しますね。
シリーズ物のやつかな?、まさかアダルト(w

>>230
キゴ猫の首吊りAAは、俺も最初見たとき衝撃を受けました。
こんなの貼っていいの?みたいな(w
でも、サザエさんの舟が波平にキックかましてるやつとか、
ドラえもんの「うるせー馬鹿!」とかを見たときに、
どんどん印象が薄くなっていったのを覚えています(w
ちなみにAAをサポートするためのツールはいくつかありますよ。

>>231
>ペアで72000円

( ゚Д゚) 高っ!(w

233 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/14 04:43 ID:???

      / ̄|  
      |  |
      |  | 
    ,―    \( ´∀`) < あげ↑
   | ___)   |  ノ
   | ___)   |)_)
   | ___)   |
   ヽ__)_/

234 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/14 18:16 ID:2daz7rMT
とりあえずコンバンハ。
早く終われ、馬連多印・・・age

235 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/14 23:14 ID:???
>>232
>( ゚Д゚) 高っ!
これでもあるルートを使っての値段で、安い方なんですよ。

ところで、これは一度聞いてみたかった事だったんだけど
皆さんは、2ちゃんんるで他によく行く板ってありますか?
差し支えない範囲でいいですから、教えて!自己紹介板ですしw。
ちなみに僕は
ニュース速報、自動車、パンク、伝説のミュージシャン、ラーメン
ボクシング、ペット大好きです。コテイを使ってるのはあの板だけです。

236 :エバンス ◆ZFEVANSFFA :03/02/15 00:17 ID:UpMD3Efs
みなさん、この日いかがお過ごしでしょうか?(w
「FUN」で藤本美貴が焼肉食べてます。焼肉食べて〜(w

>>230
あらまあ、カミングアウト。
いや〜、おいらもいい思い出ないっすよ;あの日は。

画像めちゃくちゃ怖っ!(w 呪いかかってそう(w
落札者がいるなんて(w

>>232
そのまさか、アダルトです(w 7本全部同じ女優です(w
当時はこの機会を逃すと手に入りにくいんじゃないかと思って落札しましたが、
割りとちょくちょく出品されてるの(w
俺が落札してから、よく出てるような気がする(w おかしいなぁ(w

>確実に手に入る方が結果的に安くついたりしますし。

そうですねぇ。そう思ってどんどん入札してます(w でも最近はちょっと控えめ。

>>233>>234
サンクス。俺があげときゃよかったんだよな(w

>>235
あんまり、よく行く板ってないんですけどおいらは。
まあ、AV板、フェチ板くらいかな。
あと、たまに邦楽板・洋楽板行ったりします。


237 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/15 01:34 ID:???
「FUN」の藤本美貴を見てて
ぶん殴りたいと思ったのは僕だけでしょうか?

>>236
>呪いかかってそう(w
「Q&A」でも、その事を質問してらっしゃる方がいますw。

早速フェチ板読んできました(w。
エロい・・・エロイね。
それじゃ。

238 :クマさん ◆KFjIy3iCeI :03/02/15 01:47 ID:???
今、焼肉と寿司を腹いっぱい食べたい…
お腹が減って死にそうです。

主に行っていた板は
「ニュース速報+」、「芸スポ速報+」、「映画作品・人」、
「プロレス」、「レトロゲーム」、「AV」…なんかでしょうか。
趣味的なものが多いので、板全体よりも
好きな作品のスレを見る感じです。
今は映画板の過去ログを漁っています(w

239 :砂漠の獅子 ◆LionJuNsKY :03/02/15 04:11 ID:???
寂しがり屋の僕は寝る前にもう1回w

>クマさんへ
>>232
後、度肝を抜かれたのが「交替子さま」のAAでしょうかw。
2ちゃんねるはタブーに挑戦できる舞台だな、と思いました。

>>238
僕もある時期は映画板がメインでした。
映画板でもAV板でも興味ないスレはとことん見ないのは同じですね。

実はクマさんのHNの由来と
何故自己板を勧めたのかを知っていたりする( ̄ー ̄)ニヤリ。
それじゃ。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)