2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後ろ向きで全力失踪

1 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/24 20:13 ID:???
失踪かよ!
・・・・・・・

…おほん。というわけで失踪のうえ失速気味デスが(>主に人生)またよろしくです。
でもこれ以降カキコは出来るか不明デス。人大杉が。。。

2 :リシエ ◆DLRecieg96 :03/01/24 20:15 ID:JCOlycM2
保守。

3 :(*^ー゚)金魚のフン:03/01/24 20:25 ID:???
3 σ・∀・)σ ゲッツ!!


4 :りょう:03/01/24 20:26 ID:???
新スレ、おめっ!

5 :りょう:03/01/24 20:29 ID:???
       ∧_∧
      (・∀・ ) 5フミフミー!!
      ⊂   つ
       ヽ   つ
        し' ̄
     ⊂⌒~つ´ー`)つ  ノビー


6 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/24 20:29 ID:???
上がってるうちはIEからカキコ出来る!?

>>2リッシー
ありがとう!!!
いきなり見つけてくれるなんてむっちゃ嬉しい!!!
もうヲレは、、、ヲレは、、、


ヽ(⌒▽⌒)ノじゃぼわーい♪

7 :りょう:03/01/24 20:32 ID:???
心おきなく常にあげよー。

8 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/24 20:34 ID:???
うそ!
みんな見つけてくれたの!?
あらちょっとやだ!とっても嬉しいじゃないの。。。
まさかちまちまカキコしてる時にこんなに増えてるなんて。。。

ああ、もうみんなありがとう…   
(そしてカネッチ。は光の中へ…)


ってうぉい!ヲレ召されてる!天に召されてるよ!!


9 :りょう:03/01/24 20:43 ID:???
どうやら風邪をひいてしまいましたよっ!


10 :カネッチ ◆fDyes/WbEA :03/01/24 20:45 ID:???
ちょっと感動しながらレスします(あとバックにお花畑も)

>>3魚ふん
うお!じゃない、ぎょ!…でもない、オメあんどありがとう!
あいかわらずのキリ厨、辟易…すごいね!うん

>>4りょうさん
最初の新スレ祝カキコありがd!
まさかここ2週間ぐらいで2度も祝られるとは思いもよらなかった
今度は頑張って1000落ちへ!

>>5りょうさん
5踏みおめ♪
てか踏んでる!むっちゃ踏んでる!!
でもそのAAを見るとタイへトリップしちゃう、そして熟睡も!


そうだ、タイへ逝こう!>JRは通ってません。

11 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/24 20:53 ID:???
常にageってないとスレ主がカキコもできないなんて!?
カチューシャの使い方にはやく慣れたい!

>>7りょうさん
7オメ♪そして常のageがスレ主の生命線デス!よろしくなのです!
でもスレ主自体がものすごく細く短い生命線の気がしないでもないです。

>>9りょうさん
いきなり風邪に!?
とりあえず風邪に対してアガいて!アガアガしてみてヾ(`Д´)ノ


インフルエンザとかだとしたら今年のは結構ヒドイらしいからホント気をつけて下さい。
とにかく療養に専念して…ああ!今気がついた!漢パヘが…ああああああああ(TдT)

12 :りょう:03/01/24 20:57 ID:???
アガアガアガアガアガアガアガアガアガアガアガアガ。



  「・・・・・・・・・オナカスイター」


13 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/24 21:00 ID:???
導入したカチューシャを研究中です
やっとこ自己スレを見ることは出来るようになりました。
あとはカキコ!
・・・・・・・・・・・・・・


失敗つづき。。。


追伸、ブッキーのスレ1000逝ってる。。。
               _______
       ∧∧l||l   /
       /⌒ヽ)  <  見れなかった・・・
      とと__) 旦   \        '
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/24 21:05 ID:???
結局IEからのカキコしか…なんでやねん!

>>12りょうさん
さっそくのアガアガありがd!>?
ん?でも結果が、オナカ空いた。。。


うん!快方に向かってるよ!
あとオナカ空いたときはピザのチラシとか見るといいと思うよ☆(超笑顔

15 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/24 21:12 ID:???
ああああ、お腹空いたのにPCから離れられない…
カキコの為には常にスレの位置をみてageてないといけないなんて
なんか罰ゲームでもしてるんだろーか。。。
しかもなんかむっちゃ寒いし!やばいピンチ!


といいつつ一旦オチます。
そして華麗にカチューシャ使いとして舞い戻って参ります!(目標24時間内)

16 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/24 23:30 ID:???

ぱせり♪

17 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/24 23:32 ID:???
いやほー!カチューシャでカキコ出来た!!!!>子供かよ

18 :インモ様 ◆INMOR/ssFo :03/01/25 01:23 ID:???
新スレ祝いにageて差し上げます。

私のスレも落ちました。
来週立てるので、タイトル募集中です。

19 :腸うん子 ◆EgUNKO/.F. :03/01/25 16:02 ID:???

二月も仕事忙しいのかな?

20 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/25 18:18 ID:???
ちょっと!ちょっと!
かちゅからの3度目のカキコですよ!
もう使いこなしちゃってる感じですよ!!
・・・・・・・・・・・



こっぱずかしい。。。


21 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/25 18:38 ID:???
レスれす>2点。

>>18インモ様
うわー、インモ様、新スレ祝いありがとうございます☆(ニッコリ
でもちょっと女王様風のお祝になってるのは気のせいでしょうか?
なぜか目に見えない所で“オーホッホッホ”というカキコが見えるのは寝起きだからでしょか?

でもお互いとんでもない被害に遭いました。。。
正直荒しの直後はもう新スレ立てる気力無くしかけてました。
でもちょと元気でて新スレ立てれましたよ
インモ様のスレタイ案適当n…一生懸命考えては今夜でもカキコします!

>>19腸うん子さん
またよろしくです☆(ニコニコ
2月は個人的にはそれほど忙しくないけど、
会社的には忙しくなるみたいで、ときどき不定期に巻きこまれるようです
自由な時間あるような無いような。。。

そういえば電Qさんにスレはまさか991で落ちたの!?
そんな!?

22 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/25 18:40 ID:???
では昔の同僚とちと飲みに逝って来ます!(ちーん


23 :はじめまして名無しさん:03/01/25 19:01 ID:lrI1/QoH

         ☆ チン       
                          
        ☆ チン 〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< RAGEまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   \__________
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/




24 :ノハ* ゚ ‐゚)<はと ◆ERO1gRY9LY :03/01/25 19:08 ID:???
キタ━━━━━━(;゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

というわけで 久しぶりのgetback

25 :(・_・)非常口まさる:03/01/25 19:09 ID:OxMNZCNu
TheBeatles                                

26 :インモ様 ◆INMOR/ssFo :03/01/25 22:14 ID:rOBgoEun

         ☆ チン       
                          
        ☆ チン 〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 新スレタイトルまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   \__________
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/

27 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/25 23:50 ID:???
今日は飲み屋さんに最後の最後で変なお客と遭遇して
キレながら爆笑して(>なぜ?)終焉しました。
ある意味とっても楽しかったデス!!!




でも本当は遭遇しない方が幸せデス


28 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/26 00:15 ID:???
気のせいか大阪時代よりDQNな人に会う確率が高くなったような。。。
DQNのあしらい方上手くなっても人生の糧に全くなりません(TдT)
運命を呪いながらレスれす>5点。

>>23名無しさん
激怒まだ???
・・・・・・・・・・・・・・・


ではとりあえず怒ってみます。

うぉら!チームリーダー!!スッゴク仕事大変なのは分かるけど逆切れはやめろ!
迷惑だ!>生々しいよ!

>>24はとさん
来ました♪やっと復活しました!
思いがけない形で海の藻屑となり愕然としてましたが不死鳥のように復活です
そして見つけてくれてありがdです♪
また楽しく鳩談義いたしましょう!>違

というわけでまたよろしくデス☆改めて取り戻しありがd♪

>>2非常口5まさるさん
?????????????

気のせいか思いっきりカキコ逃げのような気がするけど
とりあえずビートルズ。うんビートルズ。

29 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/26 00:22 ID:???
うふ、うふふふふ。中国人のスレ発見!
よっしゃ爆撃n…記念カキコにいってくるか☆(爽やかに

>>26インモ様
新スレ案ですね!
すっかりわすr…ちゃんとちゃんと飲みながらも考えてましたよ
これでどうですか?

【お願い】インモ様と超友達の時間軸よ頼むから止まれ【切に】



文字制限にあいそうなのは気のせいです。

30 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/26 00:28 ID:???
中国人スレおちてるじゃん!むっちゃオチてるじゃん!!

カキコしようとしたらログインて…

31 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/26 00:55 ID:???
1時間半程きょうのやらなきゃいけないことを終えたら
見てる人間みな睡眠にいざなうようなくだらない雑文をつらつらします。
では!

32 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/26 02:10 ID:???
羊1匹目(めぇぇ

まず今日やる予定だったぱくぱく赤坂ぷりんすのドタキャン本当にすみません
企画中にさらっとスレ落ちするとは思いませんでした。

また時期をみてやります。
正直ヲレが物凄い食べたいですし

33 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/26 02:18 ID:???
羊2匹目(めぇぇぇ

正直遊びに逝ってる人達のスレが
同時に全部オチてるという今の事態に驚愕です
自スレだけでカキコを進めるというのは結構大変。
他スレにカキコして気分転換を図ることが多々あったし。


34 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/26 02:32 ID:???
羊3匹目(メェェ

2chは夜動き出す雰囲気ガいっぱい
やはり夜中手持ち無沙汰な人タチが時間を潰すためにやっている印象
たぶんヲレが学生の頃2chをやってたらかなりのユーザーになってたはずです
夜という時間が苦痛なほど余りあまってたし
でも貴重な時間には違いなかった気もする、とっても。

35 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/26 02:42 ID:???
時には山羊(メェェ

カキコしながら自分が睡眠に誘われるとは
我ながら立派な駄文!わっはっは……いいのかヲレ

36 :インモ様 ◆INMOR/ssFo :03/01/26 13:16 ID:vjZRzGq/
この度は、新スレタイトル募集に応募いただき、
誠にアリガトウございました。ペコリ
候補として前向きに検討させていただきます。ペコリ
採用の際は、、AAを添えてお礼に伺わせていただきます。ペコリペコリ

37 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/26 20:11 ID:???
うをりゃああああああ!!!






(・∀・)ノsage♪

38 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/26 20:17 ID:???
ふぅー満足


また時間空いたら来ます  煤i ̄□ ̄; 

39 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/26 22:23 ID:???
掃除に飽きてきたのでカキコを

今日駅で聞いたすっごい?会話

♂「先日さー実家のウチが全焼しちゃてさー」
♀♂2「ウソ!?」&ヲレ内心
♂「ホント全焼、もう全焼優勝って感じで、あはははは」
♀「あんま聞かないよね〜、こういう話〜」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

もうヒモの件といい一体なんなんだ。。。


40 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/26 22:34 ID:???
そういえばヒモといえば友達からMTBを貰えるコトに。
少しヒモ生活に近づく今日この頃、人生転がり落ちないよう気をつけます。
あと温泉は欲しがりません。

ラーメン横綱!?(見てるTVと少しリンクしてます
ああ、ヲレもむっちゃネギを入れた覚えが

41 :インモ様 ◆INMOR/ssFo :03/01/27 00:33 ID:???
そうそう、忘れてました。
電Qサンに伝言届けましたよ。
なにやら、マックから自己板にロムは出来るけど、
書き込みできないそうで、しばらく性感されるそうですわ。


あっ、そんなぁ〜お礼なんて良いですよ。
ホントに、困りますぅ〜!



あぁ〜もぉ〜そこまで言うんならしょうがないですねぇ。
じゃぁ、良いですよ。受け取りますよ。
きっと、心のこもった高級貴金属が届くんだろうナァ〜。
今から楽しみダァ〜♪ウトーリ

42 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/27 02:18 ID:???
ちょっと山形スレを見に逝ったらブッキーが事故ってました
ブッキー自身は大丈夫そうだからよかったけど、
知らない間に事故等で突然連絡が取れなくても
なにがあったのか他人には把握できないということを思いしらされた気がする
これが微妙なオンとオフの繋がりなんだろうか。

と思ったけど、これはどんな関係の人にも当てはまる
むしろネットの方が相手の本来見えないところの行動を目撃するか。

>>36インモ様
いえいえ、わざわざこちらこそどうもありがとうございます。ペコリ
今回は時間も無くやっつけしごt…未熟なモノになってしまいましたが
御社…御スレのますますの御繁栄等心からお祈りいたしております
それとインモ様のスレタイトル案を考えカキコしてる時は
いつも微妙にヲレ自身もダメージを受けながらカキコしてます。
身に詰まされる思いに駆られます。切ないです ヨヨヨ


43 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/27 02:40 ID:???
少し眠りかけの灰色の脳細胞を振りながらカキコです

>>41インモ様
どうもありがとうございます&今日のぱくぱく赤坂ドタキャンはすみませんでしたm(_ _)m
生来の連絡不精ぐせがたたって
電Qさんのメアドをメモる前に思いっきりスレが落ちてしまいました
まさかあんな形で急にスレ見れなくもなるとは思わなかったし
あと新スレを立ててもどこのスレにも報告に行けないのがスゴク不思議な感じデス

あ、そうそうインモ様には色々とお世話になったので
やっぱりなにか御礼をしないといけないデスね。
・・・・・・・・・・・・


圧力鍋?

44 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/27 02:42 ID:???
圧力鍋が果たして貴金属のカテゴリに少しでも引っかかるか微妙な感じですが
おやすみなさ(o_ _)oZzzzz

45 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/27 16:44 ID:???



2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


46 :ヾ(´▽`(*゚∀゚)´∀`)-_)゚◎゚)∋コトブキ君 ◆DOUTEIrrvQ :03/01/27 20:42 ID:dkRefwqw
じこりましたー

まー保険で何とかなるそうなんでよかったです。

ぶつけた相手が年頃の女子だったので

冷静に対処することで恋に発展しないかなー

と思いながら警察に電話してたと言うのは君と僕だけの秘密だよ。












↑バカ

47 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/27 21:15 ID:???
>>46ブッキー
おっけーぃ!もちろん2人だけの秘密さバ-ニー!>誰だよ
たぶん事故ったときの対応の中で
谷選手がヤワラちゃんにあげた婚約指輪みたいのを
その女性にそっと差し出せば恋に発展したかも!

というかほとんど求婚だよ!しかも前段階をはしょり過ぎです。


しかし2000万以上の指輪って…これが世の常識になったらどうなるどうする漢たち


48 :インモ様 ◆INMOR/ssFo :03/01/27 21:21 ID:0JPqZROP
新スレ立てようと思ったら、家のホストからは立てられないと
言われてしまいますた!
腐敗規制ですか?ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ




>>47
谷選手とヤワラちゃんの結婚は、ちっとも羨ましく思えないのは
何故でしょうか?

49 :(*^ー゚)金魚のフン:03/01/27 21:25 ID:???
それはヤワラちゃんがブサイ(ry

50 :インモ様 ◆INMOR/ssFo :03/01/27 21:56 ID:0JPqZROP
なんとか無事に新スレ立ちました。
考えて貰ったタイトル案を字数制限に引っかからないように、
いじってみました。
【神様】インモ様と超友達の時間よ止まれ【お願い】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1043671748/

 \     アリガd     /

    /´/´  /´/´  /´/´
   (,,゚Д゚)/ (,,゚Д゚)/ (,,゚Д゚)/
  _(ノ_,)つ (ノ_,)つ (ノ_,)つ
 (_ノ / (_ノ / (_ノ /
  UU    UU   UU

51 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/27 22:42 ID:???
久しぶりに自らageヽ(`Д´)ノ

>>48インモ様
最近腐敗規制が厳しくてとうとうカキコもままならなくなりました。
だがしかし!だがしかし!
革命です!!これからは腐敗が主流となるのです!
その為にも息長くガンガリましょう!

それとヤワラちゃんですが
とてもとても幸せそうで羨ましいのはヲレだけ?
ヲレが指輪貰ったらもうメロメロです>貰うな

>>49魚類
ヲレはその発言を堂々と本人の目の前で言って、
腕拉ぎ十字をやられるのを見たいデス。ごっつの。

>>50インモ様
新スレおめでとうございます!
そしてこのスレからみんなもお祝いに逝くと良いと思います!
タイトルの件に関しては御礼なんていいですよー
え、でもどうしてもって言うなら鍋が欲しいデス。圧力かけれるやつ。


   ∧_∧ 新スレおめでd♪
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

52 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/27 23:16 ID:???
そしてみんなこちらもお祝いにいくと良いと思います!

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1043632381/l50


まさかコトブキ子もお祝いにいくとは思わなんだ。。。

53 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/28 00:58 ID:???
そしてまた、コトブキ子のお祝いもせないかんとも思わなんだ。。。

54 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/28 01:02 ID:???
ありえないスレ(コトブ○子)を発見してのち睡眠。
良い夢みれるだろうか…

55 :インモ様 ◆INMOR/ssFo :03/01/28 21:52 ID:JjesL+XS
新スレのお礼にageに参りました。

     ∩
     | | /二⊃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (,,゚Д゚)  <  下がってんぞブルァァ!!
    /   |     \__________
  C(∩,,ハ 
    | | ノ/二フ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |゚Д゚)  < ピョーンとageるぞブルァァ!!
    /  /    \__________
  ~て ) _)
   ∪ ∪

 彡
圧力のかかる鍋はココを読む度に欲しくなるけど、
値段に迷ってまだ買ってないので、自分用が先です!
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/cook/1037105943/

56 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/28 22:48 ID:???
帰宅sage(ニコニコ

57 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/29 00:58 ID:???
一番ネットで嫌いなこと

ワケ分からない人間にペースを崩されること。
いかん、最近ここが2chというのを忘れてる。
本当にどんな人間でも平等にカキコできるしそれを見ることができるんだった。
2chなのにすごくいい人ばかり仲良くなれてたから気を抜いてた。
それをもう一回心に留めとかないと。

58 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/29 01:57 ID:???
そういえば>56以降全くカキコできなかったのに
いつの間にかカキコ出来るようになってる?
でも今日はもう休みます

インモ様レス休んですみません。


59 :カネッチ。 ◆fDyes/WbEA :03/01/29 20:32 ID:???
ちょと回顧

むかーし、むかし2chを始めた頃です
オフで一緒になった人が煽られてるの発見して
煽りに対して「あほかお前」的なカキコしたら
さらに知りあいに攻撃してきた。
まあ今考えても軽率だったけど“あぁこれが2chか”と思った瞬間

60 :カネッチ。@S.49 ◆fDyes/WbEA :03/01/29 20:55 ID:???
こんばんわカネッチ。です
風呂上りの乾燥肌はキツイです。顔痛い。

ところで昨日ですが財布落としました。
楽しいことの後だったので余計凹みました。
でも数十分後には見つかりハッピー回復しました。
ありがとう、しらない人。本当にありがとう(ペコペコ
でまた楽しく飲み食べしてハッピーになったら
名無しの権兵衛が人傷つけてた。
ばか、知らない人。逝って良し

61 :カネッチ。@S.49 ◆fDyes/WbEA :03/01/29 21:11 ID:???
てわけ(?)でレス返します。

>>55うさぎさん
キリ番ゲトおめでd!あとageありがdです
すぐに深海に沈んでいくこのスレは時々みんながageてるから生き残れてます。
それと圧力鍋ですが楽しみに楽しみに待ってます
でも今だ圧力鍋を見たことないけどそんなに高いの??

62 :カネッチ。@S.49 ◆fDyes/WbEA :03/01/29 22:22 ID:???
おかえり、中国人

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1043810485/l50

63 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/29 23:07 ID:hn0DkEtO

                      ,,,            
                 , . ' '"´     ` ` 、         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ; '             ':..     │ たまいま。新スレおめこ。
                ;'     ´       `      │  
         .     /        ●     .●     ∠______________
         .     /         ⌒  ▼⌒':
 、-、     ,-,.   /        彡  ∵人∵ノミ 
.  \.ヽ、_,ノ /   / /\ \_/   // 
    f     }    / ̄  ̄    ̄`ー` ー 、
   〈 /⌒7    { ⌒\    ヽ    | /  `  、
     V   {    /    }     〉    ! /-‐   ヽ
     \  l    /   //    /   |⌒ ー 、   〉
        ヽ  ヽ /__,///    '     !    / ゝ /
       ヽ  ヽ/    /;     ニ二ニヽ  /   /
       ヽ  /   / i          \/..__/
        ヽノ   /`ー ;      / ̄ ̄ ̄  ̄ヽ ̄`丶、
         \  /   \,  f /          丶    \
          `ー'      \{ {           ヽ    ヽ
                   ヽ|            | ヾ    ヽ
                     〉           l *ヽ    )
                     〉          i /丿    ノ
                        |          /~´     /




64 :カネッチ。@S.49 ◆fDyes/WbEA :03/01/29 23:17 ID:???
>>63お久しぶり中国人
新スレ祝いありがd!
あいかわらず変わってなくて安心した。うん、変わってない。
AAからして全く変わってないのどうかと思ったけど。
もし中国逝くコトなったら安っすい指圧のお店教えて!
多分近くホントにいくかもしれない。

65 :カネッチ。@S.49 ◆fDyes/WbEA :03/01/30 00:36 ID:???
わっからない
違う板のスレをさっきからさんざんROMったけどわからない
たぶん目的も無くだらだらと時間潰すために続いてるだけだろうけど
結局分かったのは最悪てこと。



いや最初からわかってるし。

66 :好色中国人 ◆jYRANTS/.w :03/01/30 00:41 ID:???
>>64 香港の空港からバスで1時間で深土州(Shenzhen)に着きます。
   必要なのは中国入国のビザある(6ケ月有効のがオススメ)
   連絡先などを後で教えるあるから、どうぞどうぞ
   いらしゃいある。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)