2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 残像 / Lost + Found

1 :サクラノミヤ:03/01/25 19:20 ID:???
>>2-1000

2 :サクラノミヤ:03/01/25 19:22 ID:???
スレ立てれた !!

3 :(・_・)非常口まさる:03/01/25 19:25 ID:OxMNZCNu
よかったね                                               

4 :サクラノミヤ:03/01/25 19:25 ID:???
さっきニュースでやってたけどインターネットできっつい荒らしが
暴れ回ってるそうですね


5 :サクラノミヤ:03/01/25 19:29 ID:???
>>3
おまえ面白くないよ、ウゼエよ
新スレが立ったらいつも冷やかしカキコしてるだろ、
俺はおまえみたいなヤツが大嫌いなんだよ。
うせろ !!

6 :(・_・)非常口まさる:03/01/25 19:29 ID:OxMNZCNu
だから非常事態なのでこんな駄スレを立てないよう、おねがいして
ご挨拶に代えさせていただきます
                      平成15年1月25日仏滅

7 :サクラノミヤ:03/01/25 19:31 ID:???
なんで人が来るのかと思ったら立てる板間違えてたよ…トホホ

8 :(・_・)非常口まさる:03/01/25 19:31 ID:OxMNZCNu
>>5
僕は比較的貴方が好きです

9 :サクラノミヤ:03/01/25 19:33 ID:???
>>6
まだレス数一ケタなのに駄スレと決めつけられてもな…
ずいぶん横柄なんですね

10 :(・_・)非常口まさる:03/01/25 19:34 ID:OxMNZCNu
>>7
本当はどこの板に立てようとしたんですか?

11 :はじめまして名無しさん:03/01/25 19:34 ID:???
     /            `ー─ー-,,,__
    i′      ─''   `‐-       ̄\
    |                   |   i
    |       |             ゙i、   |
.    | (\   |              \ |
     |  \\ |          Y     \|
.     |   \\i          |      ヽ
     |/二二 `、   (〇)    /     (〇|
     ι, ', ‐‐==‐ ヽヽ      /\      ノ
      '、'/ ̄ ̄   \ ‐-‐''"    `゙‐--‐'"  

12 :サクラノミヤ:03/01/25 19:35 ID:???
>>8
俺はsage進行でやりたいのですがねぇ…
ageられると迷惑なんですよ
もう書き込まないでくれませんか?

13 :サクラノミヤ:03/01/25 19:37 ID:???
せっかくスレたてれたのに変なヤツに絡まれて最悪のスタートかよ…
>>11
あっ、オッパイは大好きですよ

14 :(・_・)非常口まさる:03/01/25 19:40 ID:???
じゃあ下げで書き込みます。
どうして僕が書き込みしちゃ駄目なんですか?
こんなに素直な私なのに。
うざいのは仕方ないですよ。
引きこもりが激しくて誰も友達がいないんだから、せめてここでお話するくらい良いじゃないですか。

15 :(・_・)非常口まさる:03/01/25 19:43 ID:???
僕は絡んでないよう、こんな紳士的なのにどうして怒るのさあ

16 :サクラノミヤ:03/01/25 19:47 ID:???
>>14
夢板と間違えて立てちゃんたんですよ、
俺は独りで細々と日記をつけたかったの…

なんで俺につきまとうんだよ、ほかにも人いっぱいいるじゃない?
そっちに行ってくださいよ、その方が歓迎されると思いますよ。


17 :(・_・)非常口まさる:03/01/25 19:47 ID:???
駄スレだと思ったのは>>1に何にも自己紹介がないからそう思ったんだよ。
君が真面目にスレ立てたのなら邪魔しないから少しぐらい書き込んでも良いじゃんかよおう。


18 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :03/01/25 19:54 ID:???
>>16
煽ったような書き込みをしたのは謝るから、夢板は夢板でスレ立ててここはもう一度ageで自己紹介してみるって〜のはどうですか?
袖擦り合うのも他生の縁って言うじゃないですか、ここはここで結構面白いと思いますけど。
それともサクラノミヤさんはもう自己板にスレありましたっけ?

19 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :03/01/25 19:57 ID:???
>>16
わたしはことさらサクラノミヤさんに粘着してる訳ではないですよー。
誤解があるようだからそれを解決したいなあと思っているだけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)