2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チムコ】なんか愉快な話をしてくれ【マムコ】

1 :包茎マックス ◆HOUKEIpHKg :03/01/25 20:29 ID:???
 .ЩЩ.
 (゚∪゚) チンコ ボッキンキン! マックス!!
ノ「 ☆|〉
 ヽэっэ <おまいらネタだし汁!!
 /   〉
なんの因果か電波2ちゃんで連載することになったオレだが、
第一回目から昔書いた短編を載せる始末だ。

http://dempa.gozans.com/column/index.html
(↑)ココの「皮かむり反逆同盟」からGO!

そんな早くもネタ切れ=連載打ち切りの予感……。
この連載を存続させるためにはおまいらヒキコモリたちの協力が
必要なのである。


2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/01/25 20:33 ID:???
(´ρ`)ヘェ

3 :はじめまして名無しさん:03/01/25 20:36 ID:vr718k8N
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________


4 :包茎マックス ◆HOUKEIpHKg :03/01/25 20:43 ID:???
 .ЩЩ.
 (゚∪゚) チンコ ボッキンキン! マックス!!
ノ「 ☆|〉
 ヽэっэ <なんか古くせー煽りだな。オイ。>>2
 /   〉


5 :ボッシュ GSR12VE:03/01/25 20:48 ID:???
恥垢は2ヶ月熟成させると、美味しく食べられるらしいよ。
アテクシは要らないけどね。(w

6 :包茎マックス ◆HOUKEIpHKg :03/01/25 21:01 ID:???
 .ЩЩ.
 (゚∪゚) チンコ ボッキンキン! マックス!!
ノ「 ☆|〉
 ヽэっэ <本当か?>>5 ちょっとホームレスに取材してくるよ。
 /   〉


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)