2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひっそりと ゆっくりと きままに

1 :はじめまして名無しさん:03/01/26 02:59 ID:???
ひっそり再開です
気が付いた方達だけで
ゆっくりと行きます
きままにレスします
沈め

皆さん名無しでお願いします。
sageで進行です。

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/01/26 03:01 ID:???
( ⌒▽⌒)( ⌒▽)(  ⌒)(   )(⌒  )(▽⌒ ) ニヤニヤ

3 :はじめまして名無しさん:03/01/26 03:06 ID:???
沈め沈め沈め

4 :はじめまして名無しさん:03/01/26 03:07 ID:???
もうネタはやらないですから
全レスもしないですよ

5 :はじめまして名無しさん:03/01/26 03:09 ID:???
週明けに彼が最初に気が付くな
>>1参照ですからね

6 :はじめまして名無しさん:03/01/26 03:11 ID:???
新しく2行レスで行こう
5行はうんざりです

7 :はじめまして名無しさん:03/01/26 03:12 ID:???
名無しでメル欄にキーワード入れてね
今までのは駄目ですよ、さり気無くお願いします

8 :はじめまして名無しさん:03/01/26 03:14 ID:???
>>1>>7参照ですからね
今回は他板の仲間も参加かな

9 :はじめまして名無しさん:03/01/26 03:14 ID:???
疲れてしまったわけですね
でも居場所が恋しくて

10 :はじめまして名無しさん:03/01/26 03:18 ID:???
独り言無しで再開します
更新無いだろうなぁ、これじゃw

11 :はじめまして名無しさん:03/01/26 03:52 ID:???
じゃあさりげなく参加・・・。

12 :はじめまして名無しさん:03/01/26 03:54 ID:???
>>11
戻ってきました、宜しくね。
色々とありがとうです、少しずつ復帰しようと思います。
疲れてしまってね、のんびり行きましょう。

13 :はじめまして名無しさん:03/01/26 03:55 ID:???
>>12
この調子でヒソーリ(・∀・)
俺も最近こういうのが好きですね。

14 :はじめまして名無しさん:03/01/26 03:57 ID:???
もう既に2行以上だね
これは勘弁・・・・・・・・。
兎に角本音で話そうと思うよ

15 :はじめまして名無しさん:03/01/26 03:59 ID:???
>>13
そうだね、自分は変われないし。
無理しても誰も変えられないからさ。
想いって難しいよ。

16 :はじめまして名無しさん:03/01/26 04:00 ID:???
>>15
想い思い重い・・・。
俺は相変わらず上手く行ってますけど難しいなとは常々思いますね。

17 :はじめまして名無しさん:03/01/26 04:04 ID:???
>>16
あ、夢板のだね。
あそこも詰まってしまって、終了。
レスくれてたのかな?

18 :はじめまして名無しさん:03/01/26 04:06 ID:???
>>17
夢板のは見てましたけどレスはしてませんぜ。
書ける雰囲気ではなかったのでw
上手く行かない時を乗り越えればいい事に出会えますよ。
俺は上手く行かない時はこれから出会う人達といい付き合いが出来るように
なる為の修行だと思って前向きに精進してましたよ。
それでも割り切れないものってありますけど。

19 :はじめまして名無しさん:03/01/26 04:10 ID:???
>>18
うん、そうですね。
なんだろうね、正直分からなくなるね、寂しさだけどさ。
こう人に頼りたくなるんだね、俺はオッサンなんだけどさ。
2chは好きだけど、色々と詮索してしまうね。
こう余計な事まで考えてしまう。
これは誰?とか、まぁ殆ど当るところが痛い。
今もそんな感じで自己板と夢板は見てるよ。

だから名無し、HNは変えても誰でも雰囲気で分かるからね。

20 :はじめまして名無しさん:03/01/26 04:24 ID:???
>>19
寂しさは人間あって当たり前ですよね。
俺も寂しがりですぜ結構。リアルの友達多いから何とか今までやってこれましたけど
寂しい時は寂しいもんです。
俺名無し見ても誰とか全然わかりませんよ。
洞察力が足りないんでしょうかw
だからこういう名無しスレ以外では名無しで書かないんですよ俺。
先日帰ってきて某板の某スレ見たら俺が名無し潜伏してるなって書かれてて
ちょっと面白かったです。その時間は居酒屋で飲んでたのにw

21 :はじめまして名無しさん:03/01/26 04:34 ID:???
>>21
俺は寂しさからスレタイも検索してしまってきて
不味い!っと思ったんですよね、潰れるって。
まぁ潰れてるんだけどさ、詮索も増えたし。
知らないで良いことまで知ろうとする性格だけれど。
勘もスレ探すのも得意で当るところがいけないねw

他板で番付載せて貰ってるけどね。
あっちは雑談固定イメージなのにねw


22 :はじめまして名無しさん:03/01/26 04:37 ID:???
もう癖が全快だね・・・・・
>>21
>>20

【ゲストのみなさんへ】
2chでもHN使ってるとイメージがあって
身動き取れなくなりませんか?
楽になってる人もいるんでしょうけれど。

ゲストの皆さんはお互いに誰だか分からないので安心してください。
愚痴って、皆でその場だけでも少し楽になりましょう。
訪問待ってますよ。

23 :はじめまして名無しさん:03/01/26 04:49 ID:???
俺も超雑談系ですぜ。
ここではこうしてマターリ行きたいですな。

24 :はじめまして名無しさん:03/01/26 10:00 ID:???
>>23
そうだね、ありがたいことに
人大杉のおかげで人も少ないでしょうし。
少人数でやっていきましょう。

【ゲストの皆さんへ】
スレ主は1ですが、その時のホストはお任せします。
みんなでのんびり出来ればいいのです。
誰が誰に対してでもですよ。

25 :はじめまして名無しさん:03/01/26 11:16 ID:???
>24
良い事言うね

26 :はじめまして名無しさん:03/01/26 11:20 ID:???
>>25
肩肘張らないで行きたいですね。
ゆっくり雑談でも良いのです。
皆さんの話が聞ければ良いと思ってますよ。

27 :はじめまして名無しさん:03/01/26 13:24 ID:???
ふむ。

28 :はじめまして名無しさん:03/01/26 14:29 ID:???
>>27
串規制が厳しいようです。
こんな感じののんびりスレですからね。
暫くは保守スレの予感ですよw

29 :はじめまして名無しさん:03/01/26 14:57 ID:???
日曜なのにバイト呼び出しくらったんで
逝ってきます。
人たらんらしい。

30 :はじめまして名無しさん:03/01/26 14:59 ID:???
参加

31 :はじめまして名無しさん:03/01/26 18:46 ID:???
新スレおめ

32 :はじめまして名無しさん:03/01/26 19:05 ID:???
>>29
こんばんは、おつかれさん。
頼りにされてるんだね。

貴方は心身ともに疲れてるなあ、まあ俺もだけどな。
まぁ稼いだ分、好きなもの買えるさ、出勤大変だろけどね。
何時も頼りにしてすいませんよw

語調で分かりますから、愚痴って下さいね。


>>30
お待ちしてましたw
先日の煽りで心配しましたよ。
名前が知られてるから、大変だね。
でも、早く鯖復帰してほしいよね。

本位じゃなくても、揚足を取られて。
楽しさが何だったのかとか考えませんでしたか?
私はスタンス守ってる貴方は素敵だと思っていますよ。
溜まったら叫びに来て下さいね。

>>31
久々やねぇ、最近どうさ?
ROMってはいたんだけどね。
ジャニ系の男ってレス見たんだけど?
来月は素敵にアタックしてくださいな。

報告待ってますよ。
あ、車ごとアタックは駄目ですよ。

33 :はじめまして名無しさん:03/01/26 20:05 ID:???
人違いしてますよ。
ここに書き込めるのもあなたのおかげ。

34 :はじめまして名無しさん:03/01/26 20:28 ID:???
来ちゃった♪

本日は新スレのお祝いに来てみました。
またゆっくり来るね〜

35 :はじめまして名無しさん:03/01/26 22:09 ID:???
>>33
ああ、俺も激しく勘違いしてましたよ。
今後も宜しくお願いしますね。
すぐにネタスレになって来る悪寒ですよ・・・。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>34
いらしゃい♪

とりあえす、出直しスタートです。
貴方様にはお世話になります。
宜しくです、みんな早いですね。
嬉しいですよ。
体には気をつけて下さいね。

36 :はじめまして名無しさん:03/01/26 22:59 ID:???
見つけたので侵入カキコ
ひっそり覗かせていただこうかな・・

37 :はじめまして名無しさん:03/01/26 23:11 ID:???
留守電といえば分かってくれますかw
久々でキンチョーギミ。

38 :はじめまして名無しさん:03/01/26 23:18 ID:???
>>36
こんばんは、あっさり完敗です。
メールください、誰か分かりません。
はい、相変わらずなんです。エヘ♪

>>37
さぁ来ましたね、第二ホストが!
そうですね、ここ最近疲れましたからね。
ゆっくり行きましょうよ、行きましょうよ。
のんびりしよー。

39 :はじめまして名無しさん:03/01/26 23:20 ID:???
今日は重いですね。某板は全くかけませんよ。

40 :はじめまして名無しさん:03/01/26 23:21 ID:???
覆面座談会みたいですねw

41 :はじめまして名無しさん:03/01/26 23:23 ID:???
俺は誰が誰だか全くわかっていませんよw

42 :はじめまして名無しさん:03/01/26 23:24 ID:???
ゆっくりしたので、だいぶ落ち着きましたよ。
自分のペースみたいなのが分かって来た感じですね。

俺は第二ホストかよ!

43 :はじめまして名無しさん:03/01/26 23:25 ID:???
ハーイ。
俺もダレがダレだか分かってません。
でもダレでもいいと思えます。
そんなスレですね。

44 :はじめまして名無しさん:03/01/26 23:26 ID:???
>>39
今日、すんずくの本屋で見てきた。
スレの立て方とか出てたよ・・・・w
まぁ目的はそうじゃないけどね。

俺はROM癖を治したいね・・・・。
あっちは行ってないし。
cスレの1さんだった頃が懐かしいですよ。

>>40
だって全員が誰か確実には分からないでしょw
俺も実際・・・もうお一人謎ですしね・・・・。
HN出すと、俺も前の感じになるからさぁ。
これで良いと思ってますよ。


45 :はじめまして名無しさん:03/01/26 23:28 ID:???
>>38
私、ホントにただの通りすがりなんです・・
どこかから流れてきた人達なんだとしか分かりません
ただ雰囲気がいいから侵入しただけで(汗)すいません

46 :はじめまして名無しさん:03/01/26 23:32 ID:???
>>41
それが(・∀・)イイ!ですね
無理は(・A・)イクナイ
そう思うからさぁ。
次第に癖が出てきてばれますからw

>>42
そうだね、俺も疲れちゃった。
まだペースは取り戻せないけれど。
何とかしないと、そうは思ってます。
涙もろくなってきたよ。

はい、居ないときはお願いします。
時間を有効に使ってくださいねw

>>43
そうそう、もう何でもいいんですよ。
先入観はもう嫌なんですよね。
素直さが俺にも足りないからさ。
じゃ、お願いしますね。

47 :はじめまして名無しさん:03/01/26 23:34 ID:???
>>45
いいんですよ。
とっても嬉しいです♪
名無しだって楽しく話しましょうね。
愚痴とか、辛くなったら、何時でもね。
遊んでくださいね。

素直なレス目指してますw

48 :はじめまして名無しさん:03/01/26 23:45 ID:???
【のんびり】【肩肘張らず】【感じた事素直に】がキーです。
>>1>>7参照ですよ。

私はまた明日です。

49 :はじめまして名無しさん:03/01/26 23:51 ID:???
ホストをストーカーする時間なので
わたしもまた明日です。
おやすみなさいませ。

50 :はじめまして名無しさん:03/01/27 00:24 ID:???
あー、メール欄にキーワードいれなあかんのか。
何いれようかな。
>>1さん考えて。

51 :はじめまして名無しさん:03/01/27 06:03 ID:???
>>49
リアルホストですよね?
時間当り幾ら貢ぐの?
つーかですね、家の近所にホストクラブ無さそうだなあ。
東京では、ハトバスのツアーにあるのですが、女性限定で
最小搭乗数は30名だった気もするし、クラブ「」愛」ね、
まあ愛は素敵だってお話にしといて、欲しいなあ、愛。

弛まなく注ぐものだって、やってられるか!!!

>>50
いや、無理しなくては良いので。
50sageで、ええ、何にも考えてないです。
気楽にレスつけてるから、そんな物ですよ。
深夜のレスありがとう、今朝はどんな目覚めでしょうね。
素敵な一日になると良いですね。

52 :はじめまして名無しさん:03/01/27 09:03 ID:???
夜勤明けで眠たいです


53 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/27 16:45 ID:???


2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


54 :はじめまして名無しさん:03/01/27 19:44 ID:???
>>52
おつかれさまですね。
私は仕事中でした。
キーワードなんて気にしないで良いですよ。
そのままでも良いですよ。
悩んだってしょうがないですw
今日は雨でした、もう起きてらっしゃるかな?

55 :はじめまして名無しさん:03/01/27 20:42 ID:???
子供の頃から、嫌な事があったり気分的に重いと寝て忘れようとする癖があります
バスクリン入りの風呂に入って寝ます。おやすみなさい。
自分を含めて>>1さんやみなさんが幸せに過ごせますように・・・・

56 :はじめまして名無しさん:03/01/27 20:55 ID:???
>>55
俺は最近は泣いてしまいます。
歯軋りしてしまう、涙は沢山流れないけれど。
音楽聴きますね、俺は嵌るだけ嵌って疲れるのを待つ感じです。
お疲れ様、明日も現実が迫ってくるけど、出来ることから少しずつ。
おやすみなさい。

57 :はじめまして名無しさん:03/01/27 21:27 ID:???
最近ネットってこえーなーと思います
楽しい事もいっぱいあるんだけどねー…

58 :はじめまして名無しさん:03/01/27 21:53 ID:???
>>57
そうだね、俺もそうだね。
理由は違うけど、何でも知りたがるのが治らない。
疑う人になってしまった。
貴方はどうですか?


59 :はじめまして名無しさん:03/01/27 22:09 ID:???
>>57
ただ、受け入れてくれる仲間も居るしね。
良い方向向いていきたいよね、辛いのは他で考えたい。
自分にも言い聞かせてる事なんだけれど。

何時でも誠実に生きてればみんな貴方の味方だよ。

60 :はじめまして名無しさん:03/01/27 22:24 ID:???
それは言える>>59の受け入れてくれる仲間もいるってところ。
最近リアルの友達よりもネットの友達に自分の素直な気持ちを語ってる気がする。
なんかネットって気楽なところもあるよね。いい意味で。


61 :はじめまして名無しさん:03/01/27 22:36 ID:???
>>60
そうですね、そう考える事が出来る様になれるかですしね。
ネットなら素直に、が多いと思うのは確かですね。
顔は知らなくとも考えや思いは伝わるし。

実生活に関係しない所でしょうね。
私はリアルでも仲良くしたいので苦手ですけれど。


62 :はじめまして名無しさん:03/01/28 12:56 ID:???
時間の過ごし方は難しくて。
今、何をするべきかも、悩んでしまいます。
不安ばかり増していくんですね、理由も無く。
困ったものです。

63 :はじめまして名無しさん:03/01/28 14:18 ID:???
来た

64 :はじめまして名無しさん:03/01/28 14:24 ID:???
どうして疑うのですか
詮索する事によって、あなたは何を得ますか

65 :はじめまして名無しさん:03/01/28 14:27 ID:???
>>63-64
痛いところ突いてきますね。
何もえないですよ、得た事なんて無いです。
誰でもある感情の一つが他の人より大きいのだと思う。
何だか分からないけれど。

前を向く勇気が足りないのかもしれませんね。

66 :はじめまして名無しさん:03/01/28 22:50 ID:???
>>65
でも、わからないことを知りたくなるのは普通の感情
誰かと仲良くなるといろいろ詮索したり疑いたくなるのも人情
その相手ともっと仲良くなりたいですからね。

俺が人を疑う事で得たもの。
人を信じる事のすばらしさ。疑う事の愚かさ。
たとえ騙されていたとしても信じて疑わなければいいのです。
仮に騙されていたとしても頭にもきませんよ。
信じて疑わなければそれが自分の真実にもなるのですよ。
もちろんこれは自分の考えです。
こう考えれば俺は仕事で少しは楽になれるんです。
悪意をもって接してきてる相手には使えませんがね。

スレの流れ見てません。場違いならすんません。

67 :はじめまして名無しさん:03/01/29 01:45 ID:???
明日デート
何故か嬉しい、子供じゃあるまいしと言われるかも知れないが
10代の頃、初めて彼女とデートした時より嬉しい
なんなんだろう、この感覚
嬉しいというか、何か心の中で・・・
生きてて良かったって思う、仕事が楽しいって思う、ご飯が美味しいetc
すべての思いが今までとは違うベクトルに働いてる
死にたいと思った事は無い、仕事が辛いと思ったことは無い、ご飯がまずいと思ったことも無い
でも、そんな事が大切に思える
初めて知った幸せなのかも


68 :はじめまして名無しさん:03/01/29 01:53 ID:???
>>66
少し気が楽になりました、誰にでもあるものですよね。
自分の事になると弱くなるので。
俺も信じてみようかなと思えてきた気がします。
事情とかはあれですけれど、少し落ち着ける気がします。
ありがとうございます。


69 :はじめまして名無しさん:03/01/29 01:56 ID:???
>>67
こんばんわ、ご訪問感謝です。
うん、羨ましいです。
一つの幸せが全てを好転させる力ですよね。
羨ましいです、俺はまだ出会ってないのかな?
そんな事は無いと信じてるんですが、難しいですw

貴方なら幸せになれると思ってます、応援してます。
素直な気持ち、素敵です。

70 :はじめまして名無しさん:03/01/29 02:20 ID:???
「あなたのお父さんとお母さんの面倒見るからつきあってください」
くらいのこと言っちゃいそうなくらい必死です

どうか私を止めてください。

71 :はじめまして名無しさん:03/01/29 02:39 ID:???
まだ眠りにつけません。

>>70
特定の方がいるのかな?
焦ってるんだね、冷静になれないよね。
本心のまま動くしかないよね、俺ならそうします。
この人ならって思っているなら動くと良いよ。
結果がどうであれ、そう思うな。

「やめたほうがいいぜ」は簡単だけど、
結局決めるのは自分だし、俺は後悔しても進むタイプだから。

でも自分の安売りはいけないよ、そう思う。

72 :はじめまして名無しさん:03/01/29 13:19 ID:???
ありがとうございます!
何の事かはスレホストのみ知る。

日が変わった瞬間彼女からメール来て寝る前に電話来て幸せでした。

73 :はじめまして名無しさん:03/01/29 15:41 ID:???
朝起きた
昨日の興奮が何処かに行ってしまった・・・
ベクトル戻ったみたい
鬱だな

74 :はじめまして名無しさん:03/01/29 16:36 ID:???
>>72
幸せいっぱいですね。
思いやる気持ち互いにあるんだね。
とても好感が持てて羨ましいな。

道のりが険しかった分、
得る物も大きかったんだろうね。
今日は素敵な一日を過ごしてください。

75 :はじめまして名無しさん:03/01/29 16:40 ID:???
>>73
詳しい事情は分かりませんが。
そのベクトルが望む方向に向く事だけ
祈っています。
俺もですけれど、少しの出来事で動揺したりしますしね。

俺は方向も何も失っているので
まずはそこからですから。

76 :はじめまして名無しさん:03/01/29 18:17 ID:???
みなさん幸せそうで何よりです。心からそう思います。
何でこんなに優しい気持ちになれるのでしょう・・・自分でも不思議です。
早く悪魔のような自分を取り戻したいです。(ネタではなく本気)

77 :はじめまして名無しさん:03/01/29 18:26 ID:???
>>76
生活が順調じゃなかったり
俺も他の人は幸せになって欲しいなと思う。
優しい気持ちかな、誰も悲しい事が無いと良いなと思う。
無理なのにね。

悪魔な自分かあ、周りを気にせず突っ走る気力かな。
俺も現在停滞中ですよ。
またそんな気が起これば良いなと思う、何言われようとも幸せだからね。

78 :はじめまして名無しさん:03/01/30 01:37 ID:???
信じるって難しいですね
気持ちはあるし、でも時間は過ぎていきますよね。
何故か自分との葛藤になっていて、流されるのが嫌で。
困ったものです。
ただ気持ちは正直でいたいと思う。

79 :はじめまして名無しさん:03/01/30 02:10 ID:???
確かに難しいですよ。
信じるって言うより信じきってるつもりになってるって言うんですかね。
俺の場合は自己暗示なのかもしれません。
いろいろな事を経験してくるとプラス思考の考え方じゃないとやって行けなくなるんです。
「そうやって自分を誤魔化してるのさ」って言われればそうかもしれません。
でも俺にはこの方法が一番あってるんですよ。
ええ、俺の場合です。
他の人には当てはまらないかもしれませんがプラス思考の考え方を無理やりやってみると結構毎日が楽しくなりますよ。
何事も過ぎるのは逝けないと思います。
ですからあまり深く考えない事ですよ。
良い意味で気楽に行きましょうよ。それも難しいんでしょうけどね。

80 :はじめまして名無しさん:03/01/30 02:42 ID:???
>>80
何も出来ない自分が嫌になるんですよね。
でも少しの優しさに流れるかもしれない自分もいるし。
「誤魔化す」ですか、まだ無理だな、本音を一度出すと
後戻りできない自分がいます。
失う恐さは無いのですけれど。
結局幸せに成りたいだけかも知れません。

望むものは全て手に入らないのに。
でも今は信じてみようと思いますね、空白がある中で。
何も無かったら辛いけど。

おやすみなさい。

81 :はじめまして名無しさん:03/01/30 02:44 ID:???
・・・。

>>79
>>80

最近飲みすぎです
深く考えなくなれないな、困ったものです。

皆さん、また明日。

82 :はじめまして名無しさん:03/01/30 17:11 ID:???
みつけたぞ!!
スレ立て乙!!

83 :はじめまして名無しさん:03/01/30 18:09 ID:???
>>82
久しぶりですね。
お元気ですか?
更新もレスも少ないですが
宜しくお願いしますね。

ゆっくり時間が過ぎていく日常が今は欲しいです。
今日も睡眠不足でして・・・
また叱ってくださいw

84 :はじめまして名無しさん:03/01/30 21:07 ID:???
自分の中に何人もの自分が居ます。信じてくれますか?
分かりやすく言うと、何かを葛藤してる時ってあるでしょう?
その時って大げさに言うと2人の自分がいるわけですよね
今の私はそれが増幅して何人もの自分が存在しているんです
どれが本当の自分なのでしょう

重い話ばかりで申し訳ない

85 :はじめまして名無しさん:03/01/30 21:20 ID:???
>>84
信じますよ、俺も3人はいるのかも知れないよ。
泣いたり、さっきは自分に呆れて無理に笑ってましたし。
全部自分なんだと思う、ただ抑えていたのが出ただけ、それだけ。
疲れ果てるだけかもね、逝くところまで逝くのは良くないよ。

少しでもガス抜きして欲しいよ、何でも愚痴っていってください。

86 :はじめまして名無しさん:03/01/30 21:31 ID:???
最近の趣味は体を鍛えることです。
ようやく腹筋が割れてきました。
これでモルディブに行ってもハラを出せます。


87 :はじめまして名無しさん:03/01/30 21:37 ID:???
女ってコワイですね。
表と裏の顔が激しく違ってて。
女ってコワイです。
だから男友達のほーが多いんだなと
あらためて思いました。
女ってメンドクサイ。

88 :はじめまして名無しさん:03/01/30 21:41 ID:???
>>87
だから女は信じられないんです

89 :はじめまして名無しさん:03/01/30 23:00 ID:???
>>87-88
そんな事は無いですよ。
世の中にはいろんな人がいますから
女の人でも信じられる人だってきっといるはずです。
十人十色って言うじゃ無いですか。


90 :はじめまして名無しさん:03/01/30 23:10 ID:???
>>89
物心付いた歳になると絶対居ませんよ
腹の中では何を思ってるか分かりません
言いたいことがあるなら口に出して言えばいいじゃないか!と私は思います
付き合っていても女は本音を言わないのですから

91 :はじめまして名無しさん:03/01/30 23:16 ID:???
>>90
それはあなたがそう思ってるだけでは?
もしかしたらそんな事無いかもしれませんよ。
仮にその人があなた以外の人に違う話をしてるとします。
もしかしたらそっちが嘘かもしれませんよ。
どっちが真実かわからないじゃないですか。
自分以外の人の本心なんてわからなくて当然です。
だから信じるんです。

92 :はじめまして名無しさん:03/01/30 23:18 ID:???
相手を信用していないから信じられないのでは?
嘘を包みこめるくらいの心を持ちましょうよ。
その人のことが好きならね。

偉そうな事言って申し訳無い・・・・

93 :はじめまして名無しさん:03/01/30 23:38 ID:???
>>92
ウソを包み込む?それって本当の愛でしょうか?
俺には無理です まだまだ子供なんでしょうね

>自分以外の人の本心なんてわからなくて当然です。
>だから信じるんです。

この言葉は胸に来ましたよ 有難う御座います

94 :はじめまして名無しさん:03/01/31 00:21 ID:???
疑心暗鬼
疑われて、濡れ衣を着せられたことはありますか
むやみに疑われるのは、いい迷惑
人を疑うのはその人自身の心が恐怖で一杯だから

sageます。さんの意見に同意
本当の真実なんて誰にもわからない

95 :はじめまして名無しさん:03/01/31 00:26 ID:???
>>94
俺も一応大人ですからあからさまに疑いませんよ

96 :はじめまして名無しさん:03/01/31 00:38 ID:???
>>93
かわいい嘘ならですけどね。
悪意のある嘘は包むべきじゃありません。
でもそいつの事が好きだとね。
せつないですね。
勝手な想像です。

>>94
疑われた事ありますよー
でも迷惑じゃないです。
疑われる相手が親友だと思ってるやつでしたから逆に心配でした。
なんで俺に牙を向けるのかなあ?ってね。
ほんとに疑われるような事が無かったからですが。

そうです。真実なんてそんなものです。
それを知ろうとしても無理ですよ。

97 :はじめまして名無しさん:03/01/31 00:39 ID:???
>>95
あからさまに疑わないからこそ
はっきりと濡れ衣だと主張できないじゃないですか
なんとなく自分は疑われている
でも、濡れ衣だとわざわざ主張すれば
余計に怪しまれるかもしれないから黙る
どうすればいいですか?

98 :はじめまして名無しさん:03/01/31 11:48 ID:???
疑う疑わないに疲れたので。
自分の居ない場所の事はわからないから。
考えたくない、それだけです。
それが出来るようになりたい。
それだけ。
でも寂しいね。

99 :はじめまして名無しさん:03/01/31 12:23 ID:???
よく思う事。
自分が想ってるほど相手は想ってなくて。
相手が考えてるより自分は悩んでる事。
みんな苦しいんだね。
永遠に一人だったらこんな事考えないのだろうし。
一人の時間が苦しくなる。

100 :はじめまして名無しさん:03/01/31 15:08 ID:???
私からレスはしません。
ログ読んで、話が止まっていますね。
答えてあげてくれると嬉しいです。
誰が誰か分からないし
気付かれない穏やかなスレだからね。

近況としては来週入院するかもです。

101 :はじめまして名無しさん:03/01/31 15:42 ID:???
人それぞれってのは言えますね。
自分が疑う心とかを持っているから
人のこともそー見える。そのとおりですね。
傷つくのがコワイから最初から信じないということが
クセになってしまった今では疑わずにいられないです。
人を純粋な心で信じていたのが昔のことになってる
自分が悲しくもあります。

ここで最初に述べた女ってコワイと言うのは恋愛のことではないです。
人としての付き合いの中での話でした。すいません。
ウラがあるのが見えているのに愛想笑いのひとつもできない、
いや、したくないってのが本心ですかね。
私はそんなこともできない大人です。

102 :はじめまして名無しさん:03/01/31 16:20 ID:???
>>100
100げとしてる。
私も入院したい・・・憎たらしい子どものいない所へ
いきたい・・・

103 :はじめまして名無しさん:03/01/31 16:58 ID:???
今日学校帰りにおばあちゃんとぶつかりました
ちゃんと前見て歩いてほしいです
あまりにもおばたりあん?風に歩くので
ワザとぶつかったのは秘密(ボソリ

104 :はじめまして名無しさん:03/01/31 17:41 ID:???
>>102
週末は楽しいでしょうに?
もう少しの辛抱ですよ。
もう楽しんでるんですかね?
のんびり、ゆっくり、自分を取り戻してね。


105 :はじめまして名無しさん:03/01/31 17:49 ID:???
>>103
こんにちは、えーと・・・。

注意散漫だとぶつかるし
歩いてる人は普通は・・・・。
まあお互い腹の虫が悪かったんだろうね。
でもワザとか・・・気持ちは分からないでもないけど
うーん・・・・。
つーかですね・・・・何故?

106 :はじめまして名無しさん:03/01/31 19:05 ID:???
惚れたもん負け…つくづくそう思います。
スレ主ならこの思いがわかるはず!

107 :はじめまして名無しさん:03/01/31 21:00 ID:???
>>106
誰でもそんな経験があると思いますよ。

悪寒がして背中も痛いので熱測ったら
38.1℃でした・・・・罰当ることしたのかな?
ただゆっくりしたいだけなのに、今困ってます。
こんな時があるから駄目なんだ、寂しくなってw
食事と薬も無いよ・・・。

108 :はじめまして名無しさん:03/01/31 22:03 ID:???
熱あるじゃん!安静にしてください。

なんかこんな歌を思い出しました。

いいな いいな 人間っていいな
おいしいご飯に ぽかぽかお風呂
あったかい布団で眠るんだろな
ぼくも帰ろ おうちに帰ろ
でんでんでんぐり返して ばいばいばい

109 :はじめまして名無しさん:03/02/01 13:16 ID:???
>>105
何故…(汗
何故でしょう。。。
最近心が荒んでるんですかねw
2chで心が荒むのは変ですけど
純愛板で有名コテのブラバスさんと荒らしで有名な高校生と
争ってきましたww
あはは☆

110 :はじめまして名無しさん:03/02/01 13:24 ID:???
あ…そうそう
ぶつかった理由は私は避けようと行動したのに
相手は私が避けることを当然のように
歩いたからですww


111 :はじめまして名無しさん:03/02/01 20:04 ID:???
>>108
うん、今は気力ないですw
熱も下がらないしさ。
我慢との戦いな感じです。
吐くもの無くなるほど吐いてる
困ったもんだよ。

>>109
純愛板って見に行った事無いですね。
形無いものだから俺は思ってるからかもね。
想いは注ぐ保父の違いだと想ってるから。
討論になったのかな?
熱くなり過ぎずに足元も見つめてね。

>>110
結局は結果はぶつかったんだねw
俺も2週間前に車道を我が物顔で自転車で走るおばさんに
クラクション何度も鳴らして怒っちゃいましたよ。
思い出した、そんな感じかなw

112 :はじめまして名無しさん:03/02/01 23:44 ID:???
星を見た。オリオン座。綺麗だった。心が落ち着いた。

113 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:31 ID:???
>>111
確かに形ないものですねw
形がないから不安が(汗
その前に不安になる要素はないですけど☆
討論とかじゃなくてただの叩きあいしました(汗
まったく純愛板のは関係のないことでww

114 :はじめまして名無しさん:03/02/02 08:12 ID:???
おはよう、激しく体調は優れないね。
気持ち悪い、やってることが全て逆なのかと思う日常です。
閉塞感しかないんだな、これが、時間ってなんだろう?

>>112
俺は月を見ます、星も好きだけど。
そっと見守ってる感じがするから。
もう朝だね、空気が綺麗な田舎に行きたいよ。
でも田舎は東京なんだよね。

俺の田舎のイメージ

母親に手をひかれて商店街を歩く。
豆腐やがチャルメラ吹いて通り過ぎて
夕焼け空に踏切の閉まる音に電車が通っていく。
寂しいねw

>>113
そうかぁ、あるとあるで辛いからね。
よく恋愛体質なんて言うけれどさ、俺は無いと思う。
誰でも寂しい時はあるし、誰かを想うとさ、心を占領するし、
考えてしまうからね。

叩きあいかぁ、俺は某板では雑談の上位だからなぁw
そんなものは存在しないですw

115 :はじめまして名無しさん:03/02/02 20:55 ID:???
日曜の午後、久々に当ても無くぶらついてみた
誰も居ない浜辺でサンドイッチ食べると、美味しかったな
食後の一服もいつも以上に美味しかった
暖かい陽射しの中でうっつら寝てしまった
気が付いたら、夕日が沈んで行くところだった、感動

116 :◆Dcskb1Nfqs :03/02/03 00:19 ID:???
通りすがりに洩れ聞こえて来た会話。
「やっぱりさー、がんばらなくちゃだよね」
…そうだよな、とか思った。
がんばろうっと。

117 :はじめまして名無しさん:03/02/03 14:00 ID:???
>>115
俺は不安感と虚脱感が多くて・・・。
時間を上手く使えてません。
なんか情けないです。
羨ましいです。
小さな事に感動したい。

>>116
始めまして、前向きでいいですね。
小さなきっかけかもしれないのかな?
俺はまだまだですよ、待つことが多くて。
新しい事に飛び込む事すら出来ないです。

118 :はじめまして名無しさん:03/02/04 12:12 ID:???
自分は我侭なのか
何も無いことを望むのに何かを求めてるな。
でも違う結果が出ると動揺してしまう。
みんなそんなものなのかな?
閉塞しかないな。
一人の時間は好きだけど、嫌い。
しょうがないって気にもなれないです。

119 :はじめまして名無しさん:03/02/04 12:48 ID:???
>>118
孤独を厭う気持ちは誰にもあり、長所は誰にでもあるもの。
他人の目を気にされているのでしたら「痘痕も笑窪」だと思うのです。
私も幼い頃は随分自身の特殊な恋愛感や、
周囲との感覚のズレに苛まれてきたものです。
未だに私は自分と周囲の感覚のズレは自覚していますが、
私自身は「変わり者の方が違った視点から物事を見られる」と解釈して、
そんなエキセントリックな感覚を満喫しています(w
平和で安寧な日常を望まれるにも関わらず、
その奥底で何か刺激や変化に富んだ日常を望む矛盾、
それは私も内包しているものだと思います。
時にリスクにも挑む気概も必要なのかも知れませんよ、
そして私もそう心に言い聞かせて幾年月なんですが(w
一人が怖い、孤独の暗雲に耐え切れぬ時は
友人と語るのも良い処方箋かも知れません。
電話や文を認めて、程好い距離感を保ちつつ
雑踏や喧騒は嫌い、静寂の中で物思いに耽る事もしばしば
けれどその本心では孤独に対する恐怖を孕んでいるのは私も同じ事、
そんな時は少しアナログな方法論で、例えば文を認めたり
書を嗜んだり、一人雰囲気の良い映画を鑑賞したり・・・・・
声が聞きたくなったら電話を掛けたり、酒の席を用意して語らう
程好い距離感を保ちつつ、多忙な中を縫って試みては如何でしょう?

120 :はじめまして名無しさん:03/02/04 12:52 ID:???
>>119
ありがとうございます。
もう全部実践しておりまして・・・。
だからこその閉塞に悩むのですよ。

121 :はじめまして名無しさん:03/02/04 13:03 ID:???
>>120
ルールを十分に理解しておらず、
きっと唐突でおこがましい意見に当惑されてかも知れません。
先程は失礼致しました、驚かせてしまいましたら申し訳有りません。
拭い切れぬ閉塞感をお持ちですか・・・・・
ところで何の脈絡もなくお聞きしますが
貴方はアウトドア派でしょうか?それともインドア派?
インドア派でしたら、是非日帰りでも良いですので
自然と触れ合う機会を設ける事をお勧め致します。
鬱に陥って気が滅入っている際には私も実践している手段です。
何も遠出だけがそれではありませんし、
思い切って外出して心の中のモヤモヤを吐き出しましょう!

122 :はじめまして名無しさん:03/02/04 16:25 ID:???
何か、自分はこうあるべきだという思考を守る為に自分で自分に嘘をついていませんか。
自分の中で進行する「嘘を守る為に重ねる嘘」も自分を苦しめ息詰まらせる原因になりかねませんよ。

123 :はじめまして名無しさん:03/02/04 17:52 ID:???
>>121
週末は遠方に出かけましたよ。
でもあんまり変わらなかったですね。
インドア派ですね、でも旅行は好きです。
一人で家にいるのも惜しいので
誰かに会いに行きますね。

>>122
それは無いですね。
そんなことしたらとっくに潰れてる気がします。
まだ心に余裕はあるんですけれどね。

124 :はじめまして名無しさん:03/02/05 05:27 ID:???
二時間のドライブをしました。
大体40`くらいかな?
なんか当ても無かった。
でも眠くならないな。
困ったもんです、でも気休めにはなるね。
少し>>121さんに感謝。

125 :はじめまして名無しさん:03/02/05 06:49 ID:???
助かりました。ぼちぼち寝ますね。
また夜にでも・・・。

126 :はじめまして名無しさん:03/02/05 21:01 ID:???
>124
深夜のドライブだったのかな?
自分の場合、深夜のドライブなら東に向いて走ります
なんとなく、空が紫色に変わっていく瞬間がたまらなく好きで
朝日が昇る瞬間を見ると生まれ変わった気分になるしね

127 :はじめまして名無しさん:03/02/06 02:30 ID:???
>>125
こんばんは、あまり気にしないで下さいね。
俺も気分転換出来て良かったんですよ。
たまには違う事するのも良いものでした。

>>126
新しい一日の始まりを肌で感じれそうですよね。
残念ながら最後は西に向かっていましたよ。
今度行って来ようかなぁ、悩みなんて吹き飛びそうな気がします。
どうもありがとう。

128 :はじめまして名無しさん:03/02/06 02:46 ID:???
時間は残酷だったり癒してくれたり
楽しくしてくれたり、辛くしてくれたり
不思議な、想像つかないことが一杯です。
今日はそう思いました。
只、出逢いをありがとう。

129 :はじめまして名無しさん:03/02/06 08:19 ID:???
ふう。

130 :はじめまして名無しさん:03/02/06 14:27 ID:???
>>129
毎日新しい何かがあるもんですよ。
俺も何だか分からなくなってきました。
ただ生きるしかないのかなぁぐらいですね。
まぁお話しましょう。

131 :はじめまして名無しさん:03/02/06 23:47 ID:???
今日は今までで一番辛かった日かもしれない。
あまりにも辛いので断っていた薬を飲む。
こうしているうちにボロボロ涙がでてきた。
漏れは何をやっているのだろう。
そんな疑問を自分自身に問い掛けてみる。
一年前の自分に戻ってしまう恐怖。
いろんな思いが錯綜する。

132 :はじめまして名無しさん:03/02/07 02:31 ID:???
>>131
俺も薬飲みました。
でも、もういいやって感じにもなってるね。
どうでも良い、悪い意味じゃないですよ。
前を向こうと思った、気が楽になったわけじゃないよ。
でもね、無理は無理だから。
そうだね、薬からは逃れないとね。

133 :はじめまして名無しさん:03/02/07 03:33 ID:???
ドライブに行くつもりだったんですけれど
全く予定が狂いました、原因は自分の事とスレの事
でも、どちらもどうにも出来ないことでした。
なんだか生きる場所の違う人っているんですかね?
とても切なくなった。

134 :はじめまして名無しさん:03/02/07 23:32 ID:???
今年30代になるわけですが、どうも自分にその自覚
がありません。
もっと内面的にオトナにならなければダメだな、と思います。
かっこいい30代、女を目指します。
そこのキミ、あまりネガティブに考えるのは良くないよ。

135 :はじめまして名無しさん:03/02/07 23:35 ID:???
>>134
こんばんは、お久しぶりですね。
ネガティブとかじゃない気がしていますね。
体の問題の方が大きいのですよw
暇があったら遊んでください。
宜しくお願いします。

もともと素敵ですからね、それでも向上するんですねw
頑張ってくださいw

136 :はじめまして名無しさん:03/02/08 00:24 ID:???
>>135
ならいいのですが。
体は大切にね。私はけっこう暇人でつ・・・
まわりに素敵な30代、40代のおねえさま方がたくさんいて、
自分がひよっ子思えて仕方がないって感じです。


137 :はじめまして名無しさん:03/02/08 00:31 ID:???
>>136
一応2chですしね。
リアルな話は完全にしませんよw
俺も死ぬまで分からないこと多いですよ。
模索中です。

138 :はじめまして名無しさん:03/02/09 23:08 ID:???
死ぬまでわからない事か。
死ぬまでわからないことならわかる必要の無い事なんじゃないのかな。
的外れな事言ってたらごめんね。
でも最近思うんだよね。知らなくていい事ってのもあるんだなぁってね。
その事を知らなければ楽しい毎日だったんだろうなあと。
俺の場合は親戚のおばさんたちの本性だね。
小さい頃はかわいがってもらってたのになんでこんな事にって思うことがあったんです。
もう過去の話なんだけどその時の事がトラウマとしてかなり残ってるんだ。
自宅の電話が怖いんだよ。出来れば出たくない。結構気にしてる。
明るく人に接してても誰にでも悩み、苦しみってのはあるんだと思う。
こんな俺にでもあるんだからね。
だからあえてなにも考えない。考え出すと不安で眠れなくなるかもしれないしねw


139 :はじめまして名無しさん:03/02/10 21:17 ID:???
今、絶不調

140 :はじめまして名無しさん:03/02/11 00:06 ID:???
そうかぁ
人生楽ありゃ苦もあるさだよ。
涙の後には虹も出るんだよ。
歩いて行くんだしっかりとですよ。

えーと、もしかして体調が?

141 :はじめまして名無しさん:03/02/11 16:05 ID:???
>>138
実家の親とは上手くいかないですね。
昨日は大喧嘩してしまいました、どうもおかしく見えるそうで・・・
薬飲んでることもうすうす気がついてるっぽいらしく・・・
まぁ心の問題が大きくなってるから言うことは出来ないですし。
本人の問題を臆測で判断されるのが腹立たしいですね。
実家の近くに住んでるんですが、4月に引っ越す事にしました。
車も売ることになりますね、まぁ環境変えることは良い事でしょう。
前向きに考えていますよ。

>>139
そうです、どっちも・・・

142 :はじめまして名無しさん:03/02/11 16:06 ID:???
>>140
何でも良い感じですね。
14日までに仕事も片付けないと・・・
やる気が出ないですけれどね。まったく困ったものですよ。

143 :はじめまして名無しさん:03/02/11 18:12 ID:???
仕事も変わるのかい?


144 :はじめまして名無しさん:03/02/11 18:18 ID:???
>>143
仕事はやめたいけど無理ですね。
兎に角、現状を変える手段の一つかな。
動かないと何も変わらないから。
そう思ってだけです、今も家で書類書いてますよ。
虚しい休日ですw

145 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:55 ID:???
もうすぐバレンタインデーですな。

146 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:57 ID:???
>>145
お待ちしてます、欠片で結構ですよ。
つーか別に普通の一日ですけどね
何も意識してないなぁ。

そんな毎日です。

147 :はじめまして名無しさん:03/02/12 23:09 ID:???
では、私からアナタに特大の愛をプレゼント。
そういえば、うちのダンナが、このスレあるの聞いてねーぞ!
って言ってますた。



148 :はじめまして名無しさん:03/02/12 23:28 ID:???
>>147
旦那に話してませんね・・・・そう言えば・・・
怒られてしまいますね・・・・ええ、怒られそうだからさ・・・
リアルで飲む方が彼とは好きでして(汗汗
4月には俺も皆を招待できれば嬉しいなぁ、狭いだろうけれどね。

149 :はじめまして名無しさん:03/02/13 02:04 ID:???
なんかわけわからん
どおしたらいいんだろ?
結局俺にはなにも出来ない。
なにも知らないから。
それでいいんだよね?
でも心配なんだよ。マジで。
うーん。

名無しじゃないと書けないただの独り言です。
ごめんなさい

150 :はじめまして名無しさん:03/02/13 04:28 ID:???
昨日私は何か失礼な対応をしてたんじゃなかと反省です
何か殺すよ?と思うことがあったら
絶対カキコしてくださいね

151 :はじめまして名無しさん:03/02/13 05:49 ID:???
>>149
うん、それで良いです。
レスくれるだけで嬉しいから。
支えになれるよ。

>>150
助かったよ、ありがとう。
さっき夢板の人の所レスしてたのかな?
俺はもともと住人なんですけれど
雰囲気変わっちゃった、寂しいもんだよ。
地上は自己板みたいだよ。
俺は地下でブツブツ詩書いてますw

152 :はじめまして名無しさん:03/02/14 07:50 ID:???
気分が悪いので薬飲んで働いている。
色々調べてみたのですが、3〜4年前から都内の物件は
家賃が変化ないですね、煙草も減らして、あんまり無駄は抑えないと。
都下に3年ほど住んでみて、都心が少し恋しいのかもしれない。
外に出れば誰かいて、寂しさが薄らぐから。
本当はいつか島でくらしたいけど。

153 :山崎渉:03/02/14 07:53 ID:???
(^^) 

154 :はじめまして名無しさん:03/02/14 08:02 ID:???
>>152
humu

155 :はじめまして名無しさん:03/02/15 01:14 ID:???
偽善者ぶる人間が大嫌いです。
たいして知りもしない人のスレに行って
媚びうるレスしかしないヤツが大嫌いです。
そこまでして友達増やしたいのかと。
そこまでして知り合い増やして
「俺は友達多いですよー」って言いたいのかと。

いい加減にしとけや見苦しい。
カッコ悪すぎだな。
所詮は金魚の糞で増やした友達だろ。
自分のやってること見直せや。
女々しいヤツだな。

156 :はじめまして名無しさん:03/02/15 02:54 ID:???
>>155
でも真っ直ぐしか見えない不器用な男は困るだろ

157 :はじめまして名無しさん:03/02/15 02:55 ID:???
気持ちって何でこんなに伝わらないんだろう
苦しいのは自分だけで良いはずだと思ってるのに
何も思っていないんだ。
苦しくて起きてしまったよ。
酒ばかり飲んでる、煙草もきついのに変えてしまっているし
薬も飲んでいる、馬鹿ですよね。
人生って不思議だ、半年前にこんなになると思っていなかったです

158 :はじめまして名無しさん:03/02/15 02:58 ID:???
>>157
それは誰でもわからないことです
半年後の自分なんて誰にもわからないですよ
今苦しいならそれを受け入れればいい

159 :はじめまして名無しさん:03/02/15 03:06 ID:???
そうだね、そうするしかないよね。
何かもう分かんないや。早く時が過ぎれば良いな
望んでる事無いし。

160 :はじめまして名無しさん:03/02/15 03:08 ID:???
>>159
>>155はどう思います?

161 :はじめまして名無しさん:03/02/15 03:27 ID:???
難しい、仲間増やすのは悪くないけど
何をしたいかによるよね。
スレ主に迷惑掛けてるなら問題。
感じるのは様々だから。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)