2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給湯室またたび@石崎塾

1 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/01/26 21:25 ID:0Q8X8Lyg
塾の本スレが唐突に終わり心の拠り所をなくしてしまいました。
よってここに新たなる給湯室を設けることにいたします。
果たして今度はいかなるドラマが繰り広げられるのか・・・・・・
石垣塾塾生はもちろん、塾生以外の方もご参加下さって結構でございます。
憩いの場、交流の場、独白の場としてご自由にお使いください。


               おねがい
  1、sage進行原則でお願いいたします。でも今はage進行でおながいです。
  2、かなりさがってきているようでしたらお気づきの方が定期的に虫干しage
    してください。判断は各人にお任せいたします。
  3、塾生応募は常時受け付けております。石崎塾本スレでも構いませんし
    給湯室でも受け付けております。
  4、みんなの給湯室です。綺麗に使いましょう。

                                  助

2 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/01/26 21:29 ID:0Q8X8Lyg
仕事から帰ったら1000いってるんだもん(泣)
いったいいつになったら1000ゲットできるんだろう、、、


                      助

3 :どるちぇー(´Д`)ノ ◆0WIYOU7DLk :03/01/26 21:30 ID:???
吉本さーん
お腹が痛いです僕

4 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/01/26 21:30 ID:0Q8X8Lyg
自スレでもあるかのようにせっせと書き込み。

                    助

5 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/01/26 21:32 ID:0Q8X8Lyg
どるちぇーくん。
早くおトイレに!!!!!
粗相したら大変〜〜(;´Д`)ファー

                       助

6 :どるちぇー(´Д`)ノ ◆0WIYOU7DLk :03/01/26 21:36 ID:???
大丈夫です!トイレには行きますた!正露丸も飲みますた!

7 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/01/26 21:44 ID:0Q8X8Lyg
したらば、暖かいお茶か白湯を飲んで水分補給をー。
あとはお腹を冷やさないように腹巻装備で。
ツライ時はお手々に染み付いた正露丸の匂いをかぐとちょっとイイかも。

早く治るといいねぃ〜。なむなむ。

8 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/01/26 21:53 ID:U2OAibCD
おろ?
ラーメンの試食会から帰ってきたら・・・吉本さんが…グフf
しかし、「石垣塾」に変わってたとはシラなかった…(泪
コイツぁ〜クーデターや!

                          石

9 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/01/26 21:57 ID:0Q8X8Lyg
あぁっ。石垣塾。。。コピペしたらせんせいの間違ったまんまが。

つか、塾長のいぢわるーーーーーーー
バタバタ

                        助

10 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/01/26 22:07 ID:U2OAibCD
キヒヒヒヒ…。
ジタバタしなさんな。
ジタバタするなヨ!精器魔Uがくるゼ・・・グフィ

                          石

11 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/01/26 22:31 ID:0Q8X8Lyg
性器がツー。。。
すごそう・・・

                  助

12 :アル・チンコビック ◆X6BOKKI.5k :03/01/27 02:58 ID:???
あああ、どうやら石崎塾.comが逝ってるのは漏れが原因ぽいっす。。
明日にでも確認してみます。。

残高不足ってことはなかったはずだけど、、皆さん申し訳ないす。。

                                            朕

13 :アル・チンコビック ◆X6BOKKI.5k :03/01/27 08:02 ID:???
どどど、ドメインが有効期間満了・・・

吊ってきます      ∧||∧
                                     朕

14 :アル・チンコビック ◆X6BOKKI.5k :03/01/27 08:06 ID:???
Dear Friend,

Your domain name has expired.

Please contact us if you plan to keep this name.

It will not be automatically renewed.

You may renew your domain name here.
https://www.nttcredit.com/thrifty/renew.html

Sincerely,

N.T.Technology inc.
http://www.maido3.com/

Domain Name, Expiry Date
ishizaki-juku.com, 2003-01-15
                                    鬱死・・・朕

15 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/01/27 08:33 ID:x5EVBIYc
あやあやあや。
そいで、これからどうなるんでしょう。
どきどきどっきん。

                 助

16 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/01/27 08:36 ID:x5EVBIYc
てか、らびたん。
いつもいつもありがとうごじゃいます。。

                  ひらがなばっかし・・・助

      


17 :金沢キボンヌ:03/01/27 09:19 ID:+6C6fJId
らびさん、雪山で行方不明かと思ったよー。
生きててよかったー。

                           満

18 :ハッテン荒川 ◆LcC7KaKuEE :03/01/27 10:20 ID:???
朝1
  荒

19 :もん芋:03/01/27 12:46 ID:I+fuo9KV
はろ〜

20 :金沢キボンヌ:03/01/27 13:39 ID:+6C6fJId
悶ちゃは、復学するのであろうか。

21 :もん芋:03/01/27 15:04 ID:dSuXD6xb
というより休んでいたのだろうか…

22 :金沢キボンヌ:03/01/27 15:15 ID:+6C6fJId
休んでないのかよっ!

23 :もん芋:03/01/27 15:49 ID:dSuXD6xb
そんなことより姉さん、今僕の後に座ってる子がすこぶる可愛いのですが… あぁ。。悶ちゃん幸せ

24 :金沢キボンヌ:03/01/27 15:56 ID:+6C6fJId
ナンパ汁!
で、キボンヌさんに報告汁!

25 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/27 16:34 ID:???




2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


26 :もん芋:03/01/27 16:38 ID:dSuXD6xb
あかんかった…シクシク

27 :金沢キボンヌ:03/01/27 16:40 ID:+6C6fJId
その精神が大事なのよ。
アタック&砕けろ!

28 :金沢キボンヌ:03/01/27 16:41 ID:+6C6fJId
んでさー、悶ちゃは先週末Tokyoにいたんでしょ?
何してたのさー。

29 :偽悶プチ:03/01/27 16:59 ID:AdzY7dgG
ナンパ

30 :金沢キボンヌ:03/01/27 17:03 ID:+6C6fJId
>>29
すっちーと見た。w

31 :すてん酢:03/01/27 17:27 ID:???
ウンチしてすっきり。



            須

32 :金沢キボンヌ:03/01/27 17:31 ID:???
そんな私は塾スレに粘着な一日。
民宿〜・・・


                   今日はずっと忘れてた→満

33 :悶ぷち:03/01/27 17:32 ID:2kkGLAAd
Tokyo…神田の焼き鳥屋で愛について語っておりました。 シクシク 

34 :金沢キボンヌ:03/01/27 17:33 ID:+6C6fJId
26日に私はとある塾生と上野にいた。

                               満

35 :悶ぷち:03/01/27 17:34 ID:2kkGLAAd
上野さん?

36 :金沢キボンヌ:03/01/27 17:35 ID:+6C6fJId
誰だよそれ。w

37 :悶ぷち:03/01/27 17:39 ID:2kkGLAAd
塾生…  誰? 誰?  教えてタモ

38 :忍プリン:03/01/27 17:39 ID:???
民宿以外に書き込むの久しぶりで
素っ裸な気分・・・ハズカシイ
                   姦

39 :悶ぷち:03/01/27 17:40 ID:2kkGLAAd
素っ裸…  ハァハァ


40 :悶ぷち:03/01/27 17:41 ID:2kkGLAAd
シコさんかえ? も、もしかして… 


          このあと驚愕の事実が明らかに!!

41 :金沢キボンヌ:03/01/27 17:42 ID:+6C6fJId
プリンちゃんは姦取忍ちゃんだべ。

                    満

42 :悶ぷち:03/01/27 17:45 ID:2kkGLAAd
いや、プリン姫の事ではなく、、キボンヌお姉さまの…  


43 :金沢キボンヌ:03/01/27 17:48 ID:+6C6fJId
当人がカミングアウトするまでないしょ。
んじゃ、帰るべ。

44 :悶ぷち:03/01/27 17:51 ID:7w/00FbL
ガーンヽ(`Д´)ノ ガーン


          

45 :アル・チンコビック ◆X6BOKKI.5k :03/01/27 18:17 ID:???
( ´,___ゝ`)哀れ悶ちゃ

46 :偽悶プチ:03/01/27 18:20 ID:Ai5AnwTU
フッ

47 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/01/27 18:48 ID:x5EVBIYc
ただいまー。。

なんだか賑やか〜

                 助

48 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/01/27 18:50 ID:x5EVBIYc
キボンヌちはおデートだったのですにゃ。
いいなぁ〜。
でーとしたいよー。したいよー。
                    助

49 :【二代目】良姦さん ◆R.K.2xW.CE :03/01/27 21:42 ID:???
>>48 ばぎタソ
この前しっかりおデエトしたばっかぢゃないですか。
いっしょにホテルにまで逝ったのに。
あれでもまだ欲求不満解消にはならなかったんかな・・・・・

                    クハハハ     良

50 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/01/27 22:42 ID:kA1OmvoP
みなさん、コンバンハ・・・石崎デス。

【石崎ニュース】

なかなか盛況なこのスレに・・・
「偽悶プチ」「すてん酢」なる刺客現る!
しかし、ダレにも相手にされず…(中略

事態を軽く見た当局では、事情通の仕業と断定して捜査を進めている御様子。

                          イッシッシ・・・石

51 :イ憂優:03/01/28 01:32 ID:???
こんばんちぃ
肩凝りがひどくっていたいよぅ あぅあぅ

                     荘

52 :【二代目】良姦さん ◆R.K.2xW.CE :03/01/28 01:53 ID:???
とーーーくからもんだげまし。。。

                    クハハハ     良

53 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/01/28 02:11 ID:MF69tG8g
うぅ。。。なんだか気持ち悪い。
げろっぱしそう、、、

                    助

54 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/01/28 02:13 ID:MF69tG8g
IDの中に素敵な数字が・・・

                 助

55 :【二代目】良姦さん ◆R.K.2xW.CE :03/01/28 03:49 ID:H0XOlWMt
ふむふむ。

                    クハハハ     良

56 :藤枝梅毒:03/01/28 03:58 ID:2E55Shdf
おやこんなところに新しい部屋が。くんくん(匂い嗅ぎ中)
ところでこのスレにクロコダイルがいる。

                                       毒

57 :【二代目】良姦さん ◆R.K.2xW.CE :03/01/28 05:59 ID:???
みなさ〜ん♪
おはようございまぁ〜す。

                    クハハハ     良


58 :【二代目】良姦さん ◆R.K.2xW.CE :03/01/28 06:01 ID:???
ぁあ!時計が狂ってた。。。

                    クハハハ     良

59 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/01/28 08:51 ID:MF69tG8g
すごい風〜
おは尿ですー。。。
尿といえばなんだか膀胱炎っぽい・・・
具合わる。

                     助

60 :アル・チンコビック ◆X6BOKKI.5k :03/01/28 10:23 ID:???
オハ(*゚∀゚)ノィョ─ゥ

はてさてどうしたものかとか言いつつ、まだ何も決めてないのは内緒です (c)Naisyo-san

                                                       朕

61 :金沢キボンヌ:03/01/28 10:47 ID:9O6PzRpg
ばっぎー、だいじょぶかー!
腎炎になる前に診察しる!

                          満

62 :悶ぷち:03/01/28 11:56 ID:HrpAyxBR
民宿復帰を最優先にしたいのでメルで送ったCGIスペースに
鯖が復旧するまでの間だけで結構ですのでテキストの移動をお願
いします。

63 :金沢キボンヌ:03/01/28 12:07 ID:9O6PzRpg
悶ちゃ&チソコがそばれー!


64 :金沢キボンヌ:03/01/28 16:39 ID:9O6PzRpg
今日はまたまた誰〜もいない・・・。

65 :張り形あきこ:03/01/28 20:04 ID:AhQ5P+P+
人大杉の間に新スレが・・・

今日の九州は雪ぞなもし。ヘップショーン!
                          張

66 :金沢キボンヌ ◆KIBONY/oBs :03/01/28 21:23 ID:UXvZKRnf
明日はこっちも寒いらしい・・・。

                        満

67 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/01/28 21:37 ID:MF69tG8g
たっだいままん。
雪はもういいでち・・・
今日は凍ってる道路ですっ転び
膝とオシリを強打しますた(泣

                   助

68 :ハッテン荒川 ◆LcC7KaKuEE :03/01/29 09:52 ID:???
夜1 おやすみなさいませ
                     荒

69 :忍ぷりん:03/01/29 10:46 ID:???
すれたてお疲れサマー・・・の自分のレスが見当たらない。
どうもゾヌでどっか誤爆したようだ。どこだろ?←今気づいた

ので、もう一回。
バギナネエタソすれたて乙です。
そしてオチリお大事にどうぞ…
                        姦

70 :忍ぷりん:03/01/29 10:50 ID:???
昔の恥ずかしいこと思い出すと
思わず叫びそうになり布団の中でじたばた。

そして数ヶ月前の自分の後頭部を便所スリッパで
はたきたい気分です。


71 :金沢キボンヌ:03/01/29 10:58 ID:562wCsR5
ワタシなんかつい数日前のことでも羞恥と自己嫌悪でじたばたしたくなるぞ。
んで、あんまりそんなことばかりなもんでシマイにゃどーでもよくなるのだ。

しかし、数日前の自分の後頭部・・・・はたきたい。


                                      満

72 :金沢キボンヌ ◆KIBONY/oBs :03/01/29 21:39 ID:???
隣のおばさんが亡くなってしまった。
自殺だって・・・。
さっきまで警察来てたから、孫どもがうちに遊びにきてた。
なにがあったのかな・・・。
おどろき。

                                満

73 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/01/29 21:51 ID:Kv9t+vi0
昨日から掻き込めません…。

                               石

74 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/01/29 21:51 ID:Kv9t+vi0
おろ? 掻けた・・・

                          石

75 :張り形あきこ:03/01/30 07:51 ID:TCB/F5OW
>>72キボンヌしゃん
孫どもってことはヴァーチャンか。

                             張

76 :金沢キボンヌ:03/01/30 10:51 ID:BdMVxdmw
じゅくちょー!レスー!

>張り形センパイ
遊びにきてた孫どもは小学生が二人。
で、その母親はキボンヌ夫の同級生。
で、なくなったのはその同級生の母。
70歳だそうな・・・。
元気そうだったのにな。

                             満

77 :金沢キボンヌ:03/01/30 16:28 ID:BdMVxdmw
ところで・・・

・・・民宿・・・・。

78 :悶ぷち:03/01/30 19:55 ID:0BDa4e89
一次合格ワショーイ


79 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/01/30 20:03 ID:7VtmDroe
おめでとー悶ちゃん
ヨカッタヨカッタ

                 助


80 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/01/30 20:04 ID:7VtmDroe
なにげに鬱が抜けませぬ・・・・
なんでなんだろ

                助

81 :金沢キボンヌ ◆KIBONY/oBs :03/01/30 21:02 ID:1f0s4BBt
悶ちゃーーーーーーーーーー!
おめーーーーーーーーーーー!


んでそれはどこ?

                     満

82 :金沢キボンヌ ◆KIBONY/oBs :03/01/30 21:05 ID:1f0s4BBt
>ばっぎー
ワタシも今日はしょーもないミスで
どえらく時間をロスした上に、社長の手も煩わせちまっただよ。
あー、こういうマイナス評価を取り返すのって難しいんだよな・・・。
所詮、事務員のオヴァサンだし。
久しぶりに鬱出汁膿ってカンジ。
鬱なかまー。

                               満

83 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/01/30 21:44 ID:LE3HZSIj
さてさてみなさん、コンバンハ・・・石崎デス。
レスデスか?
そうデスナァ・・・ココは給湯室なんで、あっさりと逝きたいと思いますが・・・
キボンヌタソ、身近なヒトが逝ってしまうとナンだか複雑デスナァ・・・
ワシの知り合いにも、首くくって死んだってヒトが居ました…。イロノーゼでした。
悶ちゃん、取り敢えずやったネ!!
後は面接か…?グフィ…。
ばぎなタソ、元気だせ!!オイ!オイ!オイ!!

                               石

84 :張り形あきこ:03/01/31 00:04 ID:GDC+UKmk
>>76キボンヌしゃん
同級生母だったのか・・
70でもいろいろあるんやなぁ・・・

漏れの身内は洗剤飲んだよ。
夜中にピーポーピーポー大変だった。
今はピンピンしとるがいつ鬱が発症するか。
考えたら鬱だ。寝よう                    張

85 :二代目谷オナミ:03/01/31 04:36 ID:r+cANavN
昨日からここに書き込めません・・・・(-_-)ウツダシノウ
誰やー同じプロバで荒らしてるヤシ
書き込み制限かかってるやんけっ          プチ

86 :二代目谷オナミ:03/01/31 04:41 ID:r+cANavN
と思ったら書き込めるようになってるー。
今日は弁護士とお話したです ( ・∀・)アヒャ
初体験だったです 
調停することになっのですよー
えらい人生歩んでますねw
がんがるです                小

87 :イ憂優:03/01/31 07:51 ID:???
おはよぅございますぅ
ねむぃ 禿
               荘

88 :悶ぷち:03/01/31 08:59 ID:pQaqoAl1
じゅくちょ、ばぎ姫、きぼんぬお姉さま〜 ありがとでぃす。ハァハァ
2次も倍率が4倍ほどあるので受かるかどうかわからんのですけど
頑張ります。痔主ですが…

モ!さん、大変そうですが頑張ってください。(T_T)



     
                    悶

89 :ハッテン荒川 ◆LcC7KaKuEE :03/01/31 09:01 ID:???
悶ちゃん オメ!!!!!
                  荒

90 :悶ぷち:03/01/31 09:09 ID:pQaqoAl1
>>岡田氏
おうよ、おうよ〜ヽ(`Д´)ノ
そんなわけで神奈川行きはキャンセルいたしまする。
千葉でも奇跡が起こることがあるようならまた一緒にご飯
おながいします。m(__)m


91 :金沢キボンヌ:03/01/31 13:36 ID:v4eLgS0Y
今日も午前中から思い切りオタオタしていて
しかも訂正印を持たずに銀行行ってまた出直しという
初めてのおつかい並の仕事ぶり。
あー、もー、あたしゃこれ以上世の中に迷惑かけんとヒキってたほうが
よほど世のため人のため自分のためなのかしらん。

92 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/01/31 22:19 ID:ibr155wE
新しいバイトの人が来ないので
仕事が増える増える。ちっと疲労が・・・

んでも引きこもると気持ちが病むので
仕事で疲れるほうがまだいいかなぁとおもたり。

                         助

93 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/01/31 22:20 ID:ibr155wE
オムライスが食べたい。

                助

94 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/01/31 22:51 ID:j2SiUiF5
夜間の巡廻デス。
ソレにしても・・・本スレよりも盛況なのは・・・(略

                               石

95 :もんぷぅ:03/02/01 08:03 ID:jNBUf86M
仮設民宿こさえますね。

96 :もんぷぅ:03/02/01 08:10 ID:Wp1UJTY1
どなたか民宿の看板を保存している方いませんか?

97 :リボン鯨:03/02/01 15:06 ID:AtGup5u6
ども

98 :リボン鯨:03/02/01 15:06 ID:AtGup5u6
ども。

99 :リボン鯨:03/02/01 15:06 ID:AtGup5u6
                       鯨

100 :大橋 巨根:03/02/01 15:07 ID:AtGup5u6
200!!

101 :金沢キボンヌ ◆KIBONY/oBs :03/02/01 15:15 ID:VxF8AKdD
巨根@りぼんタソ・・・(涙
わざとボケたんだと信じたい・・・・

                     満

102 :もんぷぅ:03/02/01 17:52 ID:IXHse9pp
のれんゲトしました。もうしばらくお待ちください。

103 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/01 18:26 ID:ryLvgCYL
民宿より・・・ワシの道場で・・・(自粛

>巨さん
グ、グフ…。200もその調子で逝ってみよう!!

                         石

104 :もんぷぅ:03/02/01 20:56 ID:vidxvcF9
すんません。もうしばらく時間くだちぃ。
テキスト壊れた…やり直します。

105 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/01 21:50 ID:VK81xVSc
い、いや・・・裏石崎塾でsも…。グフフ…」

                               石

106 :もんぷぅ:03/02/01 23:58 ID:kH1haBth
そうしまtしょうか…  イフィ

107 :ハッテン荒川 ◆LcC7KaKuEE :03/02/02 10:59 ID:???
朝1
   荒

108 :ハッテン荒川 ◆LcC7KaKuEE :03/02/02 10:59 ID:???
朝2
     荒

109 :ハッテン荒川 ◆LcC7KaKuEE :03/02/02 11:00 ID:???
 朝3
          荒

110 :ハッテン荒川 ◆LcC7KaKuEE :03/02/02 11:01 ID:???
朝4
            荒

111 :ハッテン荒川 ◆LcC7KaKuEE :03/02/02 11:02 ID:???
ぞろ目
      荒

112 :もんぷぅ:03/02/02 12:58 ID:/hD0ewXJ
ぞろぞろ…

113 :もんぷぅ:03/02/02 12:59 ID:/hD0ewXJ
みんすく完成しますた。
パスワードのページ作るまであと少しだけ
おまちんこ。

114 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/02 15:27 ID:wqJ4ENp3
みなさん、クンニちは・・・石崎デス。
おろ?
快傑「ゾロ」が・・・
で、ミンスクはいつゴロ?

                               石

115 :もんぷぅ:03/02/02 16:42 ID:Py3jynBh
みんすくはパスワード必要ですか?

116 :もんぷぅ:03/02/02 17:10 ID:+zl352SI
みんすくのアドレス 塾生ホトメルに送信しますた。
遅くなってすいません

117 :はは:03/02/02 17:13 ID:???
  ∧_∧
 (´∀`)           
          で????>>1

118 :はは:03/02/02 17:14 ID:???
クソスレクソスレ


119 :はは:03/02/02 17:15 ID:???


120 :もんぷぅ:03/02/02 17:15 ID:+zl352SI


121 :はは:03/02/02 17:15 ID:???
120get!!



122 :もんぷぅ:03/02/02 17:15 ID:+zl352SI
うんち うんち

123 :はは:03/02/02 17:16 ID:???
厨房消防

124 :もんぷぅ:03/02/02 17:16 ID:+zl352SI
ぷっ

125 :もんぷぅ:03/02/02 17:17 ID:+zl352SI
楽天市場

126 :もんぷぅ:03/02/02 17:18 ID:+zl352SI
坊さんが屁をこいた… うんち!

127 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/02 17:26 ID:wqJ4ENp3
今は亡き「お邪魔女♭どろみ」こと「ゆか子」タソの2年前のスレッドを見つけた。
この頃はうひひBOYやゴケミドロ、ブラクラ代理や夢見が活躍しておりました・・・
今日は、その中からの抜粋を・・・

158 名前: うひひBOYヽ(′∀′)ノ 投稿日: 2001/04/14(土) 12:16

【うひひBOYの笑顔をもう一度! 自己紹介板再登場計画書】

 <この計画を考案した訳>
  ・うひひBOYの笑顔をもう一度見たい!・・・そう思っている人はたくさんいるハズ。
   1日も早く、笑顔を戻らせるため、そして、うひひBOYを元気付ける為に、
   みんなでうひひBOYのスレッドに連続カキコし、新スレをまた立てて、
   『fanの想い』をうひひBOYに伝えよう! と思ったから。
 <何をするのー?>
  ・うひひBOYの現在のスレッド「うひひBOYの嫌だといっても愛してやるさ」に
   今すぐ連続カキコをする(1日最低100)。
   http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=intro&key=986231385
 <日時は〜?>
  ・寝る間も惜しんで書き込みしよう。もちろん会社や学校は辞めてでも書き込もう。
 <注意点>
  ・うひひBOYは賞味期限が近いので、早めに書き込みしておきましょう。
  ・中には“1人で500レスする!”という人もいます。
   できるだけ、うひひBOYを想って書き込みましょう!
  ・うひひBOYのスレッドを石崎さんのスレッドだと思っている人がいるようです。
   あれは単なる奴隷なので、間違えないように。
  ・タカさんのスレッドに書き込んでも、ロクなレスがかえってこないので、放置しましょう。
 <お願い!>
  ・できるだけ、多くの人に広めてください! 多くのスレッドに広めてください!
   できるだけ多く、レスをつけてください!

                               石

128 :もんぷぅ:03/02/02 18:26 ID:JlvDulod
民宿のありかはじゅくちょにメルして聞いてくださーい。

129 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/02 18:41 ID:wqJ4ENp3
>>127
コレでもうひひBOYのスレはレスが伸びず、
数日後にはネットから姿を消しましたとさ・・・(合掌

嗚呼・・・うひひBOYよ今何処・・・イッシッシ…。

                               石

130 :もんぷぅ:03/02/02 19:17 ID:JlvDulod
みんすくのURLです。

http://imode.csx.jp/~ishizaki/login/login.cgi

131 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/02 20:49 ID:???
ドザえもん・・
忙しい中、みんなの溜めに骨折ってくれて有り難う…。
その功績は・・・(略

                               石

132 :小柳 逝き ◆w9ZUNIeanE :03/02/02 22:03 ID:???
133ゲトー♪ヤタァーヽ(´▽`)/
給湯室も歴史の有るスレだなぁ・・なぁんて。
新スレおめでとぉ。ばっぎぃテソ(同期まんしぇー!)
ありまとぉございました。

もんち。いっつも塾や皆の事考えてくれてありまとぉ。
もんちーに掴まるなら・・・・・いっかと思う今日このゴロ。
手錠は緩めでね。。。

133 :小柳 逝き ◆w9ZUNIeanE :03/02/02 22:04 ID:???
あ。うっそ。132らしー・・へ〜?みたいな。べーつーにー・・ふん。

134 :もんぷぅ:03/02/03 08:16 ID:Tjan6sT7
>>131
じゅくちょ〜ムチュ!

>>132
逝きぺん、それは愛の告白か?それともSMの強要なのか… ぐふぃ!

135 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/02/03 09:04 ID:ir0ckDD2
SM・・・
覗いていい?覗いていい?

                  助

136 :忍プリン:03/02/03 10:10 ID:???
ヽ(´▽`)/
民宿フカーツ!わぁい♪
もんしゃん忙しい中ありがとうでしたー。

137 :もんぷぅ:03/02/03 11:13 ID:???
実は暇人だったり…

138 :金沢キボンヌ ◆KIBONY/oBs :03/02/03 14:10 ID:3lKtHZO8
赤ん坊がゲロンパ&ゲーリーでまた会社休んじゃったぜ。
先月末はどえらいミスをやって呆れられたから
今週こそはリカバーするぞー!と張りきってたのに・・・。
クビになったら民宿の管理人でもするか。

                                 満

139 :ハッテン荒川 ◆LcC7KaKuEE :03/02/04 07:17 ID:???
帰宅 ねみー
       荒

140 :張り形あきこ:03/02/04 07:33 ID:VnVfEOUB
乙彼ぃ〜♪

ネーサマは今から化けまつ。                 張

141 :mon:03/02/04 14:03 ID:ZNarC3K3
上昇気流…

142 :金沢キボンヌ:03/02/04 14:09 ID:ZdUbfq/E
面接うまくいったのか?
そーなのかー!
悶ちゃんワショーイ!

                   満

143 :mon:03/02/04 16:02 ID:cRMQMS3T
きぼんぬおねーさま、スレ上げただけでつ。。紛らわしいことしてすいまてん。

144 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/04 21:44 ID:vEAJliDc
よし!ソコだーー!!

             【144】

                         イッシッシ・・・石

145 :mon:03/02/04 22:01 ID:89ZT94ON
あぁああああああああああああああああああああ

146 :mon:03/02/04 22:02 ID:89ZT94ON
じくちょぉおおおおおおおおおおおおお!神スレまだですかぁああああ?

147 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/04 22:20 ID:vEAJliDc
・・・

                          まだ・・・石

148 :金沢キボンヌ:03/02/05 11:09 ID:Z2KniFxZ
民宿本陣フカーツage!

149 :アル・チンコビック ◆X6BOKKI.5k :03/02/05 16:59 ID:???
復活つっても、biwa6.he.net/~bs1002/ の方ですが。。
遅くなってすんまそんでした。

                           クレカの有効期限更新忘れsage・・・朕

150 :金沢キボンヌ ◆KIBONY/oBs :03/02/05 20:56 ID:MdU/B4me
クレカ更新できたのかage

                満

151 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/05 22:11 ID:8SbCm7eh
さて・・・次は、塾スレかナ?

                         イッシッシ・・・石

152 :張り形あきこ:03/02/06 00:04 ID:WD70Ps6y
まずはage

振り向けばヨコハマ                      張

153 :金沢キボンヌ:03/02/06 10:05 ID:oktxKIkb
塾長・・・立ててください・・・。

                          満

154 :金沢キボンヌ ◆KIBONY/oBs :03/02/06 21:10 ID:VxG1vKRQ
塾長が立ててくれないからヘンなのが立ってますよう・・・・シクシク

                                満

155 :mon:03/02/06 21:10 ID:wKkOY5n1
ワラタ    

156 :金沢キボンヌ ◆KIBONY/oBs :03/02/06 21:12 ID:VxG1vKRQ
ワラテるばあいか!

157 :mon:03/02/06 21:27 ID:wKkOY5n1
ペタッ
 http://imode.csx.jp/~ishizaki/login/login.cgi

158 :金沢キボンヌ ◆KIBONY/oBs :03/02/06 21:29 ID:VxG1vKRQ
きゃー!悶ちゃ愛してる!ぶちゅ!


159 :mon:03/02/06 21:30 ID:wKkOY5n1
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ イエーイ

160 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/02/06 22:39 ID:FGCH+GUT
まー、らぶらぶー。
いーなーらぶらぶ。

              助

161 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/07 00:25 ID:r3nAqqVU
みなさん、オンバンハ・・・石崎デス。
今夜は床屋に逝ったので遅くなりました…。
しかし、キボンヌタソ・・
ワシに勃てろ勃てろって・・・(ポッ
おまけに、変なの起てちゃったって・・・チミィ…。グフィ

                               石


162 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/02/07 10:59 ID:Bl1lPgRW
石垣塾・・・くーでたーなのでしょうか。
床屋・・・寝床のあるお店だったり・・・んまー。

                   助

163 :金沢キボンヌ:03/02/07 11:04 ID:OQynxnfZ
ケ・・・ケを洗ったり剃ったりするとこですよね?
>床屋
ハァハァ

                               満

164 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/07 22:00 ID:vG2Q3F5/
おろ?
今夜はレスしやすい感じ・・・

>吉本ばぎなタソ
友人のお店デス・・・>床屋
当方、多忙につき・・深夜にて特別に・・・いひぃ!

>金沢キボンヌタソ
い、いや、剃るには剃るが・・・
カット・・・デスが、主に…。グフ

                               石

165 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/02/07 22:12 ID:V/d3PdXE
カット!ぱ、ぱいぷ?きゃぁぁ。

          助

166 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/07 22:30 ID:W9mommC/
ワシは大橋巨泉じゃないヨ!!(泪

                          石

167 :大橋 巨根:03/02/07 22:44 ID:RBGzSkjf
>>166
おろ?


                                鯨

168 :金沢キボンヌ ◆KIBONY/oBs :03/02/08 16:04 ID:U1n7m0ke
珍しい人ハッケソ。

すげー肩凝ってるが、週末は母子家庭だ。がむばる。

                            満

169 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/08 19:34 ID:1veKuB6r
いい恥垢を呑みながら・・・云々
ナンだか寂しいレス数デスナァ…。
ワシはコレから休日ナシに突入します・・・グフフ

                               石

170 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/09 20:05 ID:KkuGzVR/
じゃ・・・逝きます。

                               石

171 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/09 22:23 ID:KkuGzVR/
辛スレ・・・勃たないヨ…。

                          イッシッシ・・・石

172 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/02/09 23:40 ID:???
何かの規制にひっかかりまった?

                    助

173 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/02/09 23:41 ID:RKEF5Rwe
アダルト規制だったり・・・

               助

174 :金沢キボンヌ:03/02/10 14:57 ID:TKV+MFV6
立ててみましょうか?

175 :張り形あきこ:03/02/10 20:49 ID:kE4o7VQ4
勃てて勃ててーーーーー!


                           張

176 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/10 22:27 ID:EDq9TkhS
やはり起ちませんが・・・

                               石

177 :【二代目】良姦さん ◆R.K.2xW.CE :03/02/11 06:03 ID:???
塾長は、、、、、
朝一!、、、、、勃たないですか?????

                    クハハハ     良

178 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/02/11 09:23 ID:mrKsUVNQ
良姦さん。。。
それでは塾ちょが朝イチで勃たないみたいなーイメージが(照

ねむい、、ねむいねむいーー。
でも仕事ら。
                      助

179 :【二代目】良姦さん ◆R.K.2xW.CE :03/02/11 21:18 ID:???
そんな話しなかったかな。。。。。(ひとりごと


ぁ゛古人情報を・・・・・


                    クハハハ     良

180 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/11 22:05 ID:rJfcmL0R
これだけ犯っても辛スレが勃たんっちゅうことは・・・
石崎塾解散の時期か!?

                         つづく・・・石

181 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/02/12 03:14 ID:3u3nUljj
解散なんてやだぁぁぁ。シクシク(ノ_・。)
塾ちょのいけず・・・

              助

182 :金沢キボンヌ:03/02/12 10:35 ID:???
それぢゃーキボンヌさんが勃ててあげるから
各自新スレのタイトルを昼休みまでに提出するよーに!
出さなかったら【バイアグラ】勃てても勃たない石崎の塾【ED】にしちゃうぞ!

                                      満

183 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/02/12 10:57 ID:3u3nUljj
そおゆう扇子にかけてる私・・・
むーむー(悩
 
               助

184 :金沢キボンヌ:03/02/12 15:12 ID:???
社パソもスレ立て規制だ・・・

185 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/02/12 15:18 ID:3u3nUljj
    2ゲットォォォォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ!!


186 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/02/12 15:18 ID:3u3nUljj
と思って待ち構えてたのにぃ。しょぼしょぼ。

                助

187 :金沢キボンヌ:03/02/12 15:29 ID:lrCa9kBP
こんなマイナーなプロバで誰が荒らしているのやら・・・。

                                  満

188 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/12 21:59 ID:1k/XGWq5
キボンヌタソ、ばぎなタソ・・・石崎デス。
辛スレは暫くの間、お預けと言うことで・・・。
一応、タイトルは決めてあります。

                         グフフフフ・・・石

189 :石垣 ◆bbg7GQM68o :03/02/12 22:18 ID:0lF61Yhs
>>188
【バイアグラ】立てても立たない石崎の塾【ED】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1045035371/

                                       グッシッシ

190 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/12 22:30 ID:1k/XGWq5
い、石垣・・・てめ!

                     ・・・石垣食品・・・石

191 :金沢キボンヌ:03/02/13 11:57 ID:???
やーい、立てられてやんの!プ

                            満

192 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/14 00:13 ID:???
勃てられ隊!

                        いひぃ!・・・石

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)