2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変態】ちゃれんじゃーvs.休日part1.5【専科】

1 :変態:03/01/27 11:06 ID:???
変態の変態による変態のためのスレッドです

■HN : きゅうじつ
■性別 :女
■他によく行く板 : 夢、オフ
■好きな異性のタイプ :香取慎吾
■趣味 : 芸術全般
■パートナーの有無 :作らない
■今現在の悩み :寒い
■一言 :ねもい

■HN :ちゃれんじゃー
■性別 : ♂
■他によく行く板 :サカ板、ダウンロード板、ニュー速+板etc
■好きな異性のタイプ :矢田亜希子
■趣味 : サッカーetc
■パートナーの有無 : 有
■今現在の悩み :人生
■一言 :インフルエンザ怖い

2 :H ◆DcHOLiDAY. :03/01/27 11:07 ID:???
2!

3 :H ◆DcHOLiDAY. :03/01/27 11:07 ID:???
2!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

4 :H ◆DcHOLiDAY. :03/01/27 11:07 ID:???
>>2-3
必死なヤシは氏ね!

5 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/01/27 11:08 ID:???
>>1
乙彼

6 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/27 11:09 ID:???
>>1-5,7-1000

いってよし

7 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/01/27 11:10 ID:???
>>6
変態以外は立ち入り禁止のはずです。

8 :H ◆DcHOLiDAY. :03/01/27 11:11 ID:???
>>6@しまタソ
>>1-5,7-1000
イ`

>>7@ちゃれタソ
その小動物も変態です

9 :H ◆DcHOLiDAY. :03/01/27 11:20 ID:???
落ちたと思われる伝説の前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1039754746/

10 :H ◆DcHOLiDAY. :03/01/27 11:50 ID:???
うちのDQN大学で暴行事件キター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
犯人は学生らしいでつ(・∀・)ニヤニヤ

11 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/01/27 12:10 ID:???
伝説のスレなのですか?
なぜですか?

12 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/27 12:24 ID:???
>>11@ちゃれタソ
気に入らないならレス削除依頼でもしてきてください。

13 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/01/27 12:58 ID:???
なんでキレ気味なのですか?

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/27 17:17 ID:???
>>13@ちゃれタソ
|・e・)y-~~<そういうキャラらしいから。イメージ作りに必死です。

16 :クル:03/01/27 20:51 ID:???
ハッケソ

17 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/01/27 20:53 ID:???
>>16
変態ハッケソ!!!

18 :クル:03/01/27 20:54 ID:???
二重カキコですか??

19 :クルクル:03/01/27 20:54 ID:???
なんつったりして。

20 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/27 21:07 ID:???
sageようよ

21 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/01/28 10:19 ID:???
こんにつわ。おじゃまします。おじゃましました。記念

22 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/28 10:52 ID:???
>>21@はらかちんこ
|・e・)y-~~<はらかちんこはageていけよw

23 :はらかち ◆hTecWASYOI :03/01/28 11:45 ID:MbNxDgVg
漏れは保守要員ですか

24 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/28 11:57 ID:???
>>23@はらかちんこ
|・e・)y-~~<変態要員です。

25 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/28 12:11 ID:???
|・e・)y-~~<太陽に向かって「おはようございます」という日の丸精神。

26 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/01/28 13:55 ID:???
おはようございます

27 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/28 19:09 ID:???
こんばんわ

28 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/28 19:37 ID:???
|・e・)y-~~<おまいら、HALCALIの「タンデム」聞けよ

29 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/01/28 19:58 ID:???
なんだよそれ。シラネーヨ

30 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/28 20:13 ID:???
|・e・)y-~~<メッセで送りつけます

31 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/28 22:05 ID:???
|・e・)y-~~<良い子にしてたらバレンタインにうまい棒をあげるよ。

32 :Frozen Ray ◆LV7189.jpg :03/01/29 00:41 ID:???
挨拶火器庫。
板復活記念として俺もスレ建てよーかな?


33 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/01/29 06:43 ID:???
うまい棒いらんから金くれ

34 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/29 10:54 ID:???
>>32@れいさん
|・e・)y-~~<ご苦労さまです。

>>33@ちゃれんじゃ
|・e・)y-~~<悪い子にはうまい棒あげないよ。

35 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/29 11:57 ID:???
test

36 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/29 14:50 ID:???
今日ははらかちんこが来ない・・(´・ω・`)ショボーン

37 :みそちゃん ◆MISO/Xxbfc :03/01/29 17:30 ID:???
うわぁ〜ん。
やっと書けるよ〜!!
で、激しく記念牡蠣フライ!!!

         ∧_∧
         (´Д` )  <長かった・・・!
         /   /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |  気にしないで   |  \/
    |    ください    .|/


38 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/01/29 17:33 ID:???
岡田克彦はあぼーんできたんですか・・・

39 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/29 17:42 ID:???
>>37@みそタソ
|・e・)y-~~<よく耐えましたwこれから飲みにいっちゃいますよ。

>>38@まーやタソ
|・e・)y-~~<宣伝だから削除依頼すればあぼーんされるでしょう。

40 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/01/29 20:04 ID:???
ミミガー(゚Д゚)ウマー

41 :クルクル:03/01/29 20:57 ID:???

エロくても

変態行為は

しない主義

      しのぶ


42 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/01/29 21:54 ID:???
 
  変態と
  
    クルクルさんは

         紙一重
    
              みつえ       

43 :クルクル:03/01/29 22:56 ID:???
変態を

しのぐくらいに

スゴイんです

           しのぶ

44 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/30 00:54 ID:???
|・e・)y-~~<変態同士の会話はさておき、久しぶりに大学のサークル仲間と飲んできました。
        昔のイタイ話も今では笑い話にできるようになりました。

45 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/01/30 01:26 ID:???
正直はしのえみと中原果南かわいすぎ

46 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/30 10:52 ID:???
>>45@ちゃれんじゃ
|・e・)y-~~<そうですね。

47 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/01/30 17:13 ID:???
age

48 :クルクル:03/01/30 19:50 ID:???
たれんだー

49 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/01/31 06:58 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b31568636
ガクガク((;゚Д゚)ブルブル

50 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/31 10:39 ID:???
>>48@クル
|・e・)y-~~<たれぱんだー

>>49@ちゃれ
|・e・)y-~~<Q&Aに何も書いてないからつまんない。

51 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/31 21:36 ID:???
|・e・)y-~~<某固定さんに髪切ってもらった。

52 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/01/31 23:16 ID:???
あなたがたのスレッドもおちていらしたのね。

新スレもめ。

53 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/31 23:22 ID:???
>>52@ヨ●ヲ
|・e・)y-~~<もめもめ。
        釈ゆみこカツゼツ悪すぎ。

54 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/01/31 23:27 ID:???
>>53
なれない言葉使ってるからしょうがないよ。

55 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/31 23:31 ID:???
>>54@ヨ●ヲ
|・e・)y-~~<そうだったのか・・・。
        釈より井川遥が好きぽ

56 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/01/31 23:41 ID:???
>休日
顔だけなら釈さんのがイイ

57 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/01/31 23:53 ID:???
釈が出てたドラマの再放送見たけどあからさまに整形しすぎだと思います。

58 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 00:11 ID:???
>>56@ヨ●ヲ
|・e・)y-~~<お腹すいたよ

>>57@ちゃれ
|・e・)y-~~<お腹すいたよ

59 :クルクル:03/02/01 00:52 ID:???
食べごろよん

60 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 01:03 ID:???
|・e・)y-~~<うまい棒食べます。
       とんかつソース味とテリヤキバーガー味とかばやき味と
        めんたいこ味とチーズ味があります

61 :ヨシヲ ◆ChG420Uttk :03/02/01 01:03 ID:???
夜食。夜食。

62 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 01:10 ID:???
|・e・)y-~~<チーズ味が一番うまいっていう話。

63 :クルクル:03/02/01 01:11 ID:???
あのう

食べごろよん

なんですけど…。

64 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 01:25 ID:???
|・e・)y-~~<早く嫁に行けってことです。

65 :クルクル:03/02/01 01:30 ID:???
じゃあ 行ってきます

66 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 01:46 ID:???
|・e・)y-~~<お逝きなさい

67 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 10:42 ID:???
|・e・)y-~~<クルクルさんから迷惑メールが届きます

68 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 13:38 ID:???
|・e・)y-~~<電気の申し込みは用紙があったからわかったけど、
        水道とガスはどうすればいいのかわかりません。

69 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/02/01 15:11 ID:???
意味不明です

70 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 15:14 ID:???
|・e・)y-~~<エロイ

71 :クルクル:03/02/01 15:59 ID:???
どんな迷惑メール送ったか 素で覚えてません

72 :みそちゃん ◆MISO/Xxbfc :03/02/01 17:27 ID:???
ニュー速で昨日、例のK県某市の事件を見てました。
しかし、代も末なコメントにはニガワラどころか理解できんなぁ。。

73 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 17:49 ID:???
>>71@クルさん
|・e・)y-~~<漏れも覚えてないです。

>>72@みそタソ
|・e・)y-~~<K県K市ですか。。。コメントできません。。。

74 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/02/01 20:29 ID:???
某大学の暴行事件、被害者死亡したんでつね・・・。

75 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/01 22:36 ID:???
|・e・)y-~~<犯人も捕まりましたよ

76 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 00:02 ID:???
|・e・)y-~~<空中爆発イクナイ
        テキサス州に残骸落下イクナイ

77 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 00:22 ID:???
|・e・)y-~~<コロンビアって人乗ってたの?

78 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 00:42 ID:???
|・e・)y-~~<そうか。乗ってたのか・・・

79 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 02:13 ID:???
|・e・)y-~~<ちゃれんじゃー打ち上げ直後に爆破

80 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/02/02 02:27 ID:???

                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -  グォォォォ!!! 
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _-
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐


81 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 03:20 ID:???
|・e・)y-~~<ゆーうつ

82 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 13:34 ID:???
|・e・)y-~~<電気のメーターがどこにあるかわかんねぇんだけど。

83 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/02/02 17:32 ID:???
電気のメーターなんてあるのか?

84 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 17:41 ID:???
|・e・)y-~~<あるよ。見てきた。9034だった。
        ってか、これから面接ですよ。

85 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 17:45 ID:???
|・e・)y-~~<そして、いつものことながらお腹痛いわけですよ

86 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 18:28 ID:???
|・e・)y-~~<採用される気配がないのですが

87 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/02/02 19:13 ID:???
人生そんなもん


88 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 19:33 ID:???
|・e・)y-~~<なんか「うちで働くだけじゃ生活できないからやめといたほうがいいよ」
        という感じだった。雇用主はもっと必死になれよ。

89 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 21:08 ID:???
|・e・)y-~~<モルダーまだー?チンチンチンチン待ちくたびれたー

90 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 21:14 ID:???
|・e・)y-~~<自スレに書き込めないんだけどーイライラ
        しょっぱなからモルダーとスカリーラブラブモードかYO!

91 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 21:22 ID:???
|・e・)y-~~<デターーーーーーーーーーーーーーー!!!ひまわりの種

92 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 22:01 ID:???
|・e・)y-~~<やっぱりクルクルさんから迷惑メールがきます

93 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/02 22:14 ID:???
Xファイルとはなつかしい

94 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 22:21 ID:???
>>93@まーやタソ
|・e・)y-~~<今テレビでやってるぽ。
        モルダー(*´Д`*)ハァハァ

95 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/02 23:55 ID:???
|・e・)y-~~<しーごーとーごとごとー

96 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/03 00:07 ID:???
面接ってーかバイトはなんのにおちたんですか?

97 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 00:10 ID:???
>>96@まーやタソ
|・e・)y-~~<そうバイトね。

98 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 00:14 ID:???
|・e・)y-~~<落ちたっつーか、まだ連絡待ちなんだけど、
        雇用主が漏れの生活を心配しすぎです。

99 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 01:01 ID:???
|・e・)y-~~<「なんのに」の意味がわかんなかった。
       レストランですよ。

100 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/02/03 01:35 ID:???
トラック転がしたいな・・・。

101 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 01:43 ID:???
(´-`).。oO(思いだせん・・・)
      バンビじゃなくて小鹿のキャラクターの名前。
      ピンクとか青とかで目がキラキラしちゃってるヤシ。

102 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/02/03 02:44 ID:???
大型も取りたいが・・・。あと1年か・・・。

103 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 02:47 ID:???
|・e・)y-~~<つーか、トラックの運ちゃんって似合いすぎ

104 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/02/03 03:00 ID:???
手当たり次第面接行くかな・・・。

105 :みそちゃん ◆MISO/Xxbfc :03/02/03 07:50 ID:???
>>101
名前あるのですか?

>>102
私が前いた職場には結構持ってる人多かった→大型
別に運送会社じゃないよ。
練習は普通でものれるトラックでやってるみたい。
それと同じトラック実家にある・・・

今日は節分なんてイワシの丸干しと豆を用意しますた。

そういや、イワシって獲れなくなってきてんだよねー。むうー。。

106 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 11:34 ID:???
|・e・)y-~~<ちゃれんじゃーは役場とかに勤めたらどうだ?
        うちのパパは給食センターのトラック運転してるよ。

>>105@みそタン
|・e・)y-~~<名前あるはずです。うーむ・・・。
        豆まきオフしてこようかな。

107 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 12:45 ID:???
|・e・)y-~~<香港でこれが熱い。
        http://www.young-epoch.co.jp/cava/cava.html
        http://www.tecnosite.co.jp/goods/cava/cava.htm

108 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/02/03 16:21 ID:???
>ちゃれんじゃーは役場とかに勤めたらどうだ?

今のご時世公務員がどれほど難しいか・・・。

109 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/03 23:11 ID:???
|・e・)y-~~<そうか。

110 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/04 01:14 ID:???
|・e・)y-~~<なんか疲れた。

111 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/04 01:24 ID:???
|・e・)y-~~<面倒いのはポイしていいですか?

112 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/04 02:14 ID:???
|・e・)y-~~<むしろポア。

113 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/04 02:17 ID:???
|・e・)y-~~<つーか、シュラトのメモリアルボックス出るのか。
        なつかすぃ。
        未だにカラオケで歌うし。

114 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/04 13:48 ID:???
|・e・)y-~~<はらかち君が遊んでくれない

115 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/05 03:09 ID:???
|・e・)y-~~<飲んで帰ってきてレスがついてない。

116 :はじめまして名無しさん:03/02/05 04:47 ID:???
あやぁだ

117 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/05 12:01 ID:???
>>116@はじめまして名無しさん
|・e・)y-~~<あややですよ。

118 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/05 12:13 ID:???
>>105@みそタソ
|・e・)y-~~<名前わかりましたよ。バビィちゃんです。

119 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/02/05 16:56 ID:???
OpenJaneDoe導入してみました。
なかなか良いです。

120 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/05 17:07 ID:???
>>119@ちゃれぽん
|・e・)y-~~<何ですか?それは。
        うちのパソコンは不調なので土日に直してもらうですよ。

121 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/05 17:11 ID:???
|・e・)y-~~<中島らも逮捕されたのか。
        口にルアーのかかった白鳥が心配。

122 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/05 17:30 ID:???
|・e・)y-~~<ちゃれんじゃーよ・・・。

123 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/05 17:58 ID:???
ちゃれんじゃー の発言:
俺が守ってやるぜw

晒しsage

124 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/02/05 18:10 ID:???
ぷ。捏造は良くないですよ

125 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/05 18:33 ID:???
再発見カキコ

126 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/05 20:10 ID:???
>>124@ちゃれぽん
|・e・)y-~~<OpenJaneDoeが何だか教えてください。

>>125@川口アンドレさん
|・e・)y-~~<発見ありがとうございます。いらしゃいませ。

127 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/02/05 20:15 ID:???
>>126
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
2ちゃんねる専用ブラウザ

128 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/05 22:58 ID:???
>>126
だからアンドレじゃな(ry



129 :ひー ◆Hie/00aHF6 :03/02/06 09:05 ID:???
(・∀・)

130 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/06 09:31 ID:???
>>127@ちゃれぽん
|・e・)y-~~<なるほろ。

>>128@川口ドドリアさん
|・e・)y-~~<わかってるってば。

>>129@ひータソ
|・e・)y-~~<乳首透けてるよ?

131 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/02/06 09:49 ID:???
そろそろ寝るべ・・・。


132 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/06 09:53 ID:???
>>131@ちゃれぽん
|・e・)y-~~<それは不規則だなぁ。。。

133 :ひー ◆Hie/00aHF6 :03/02/06 10:14 ID:???
もろだしです

134 :みそちゃん ◆DROP/aw8Iw :03/02/07 09:54 ID:???
高校教師全然見てないよー。
1回だけちらと見たけどね・・・ソニンが出てたーよ・・・
どうも、昔の印象強すぎて・・・

ところで繭の子供が出るとかいう話はホントなの???

135 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 10:46 ID:???
>>133@ひータソ
|・e・)y-~~<ハレンチですね。

>>134@みそタソ
|・e・)y-~~<金曜日だから今日あるんだっけ?結構見てますよ。
        繭に子供が出来るのですか・・・。そうですか・・・。

136 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 20:50 ID:???
|・e・)y-~~<久しぶりにブラクラ踏んだ。ワロタ。

137 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 21:39 ID:???
前友達にブラクラ踏まれた。怒った。


138 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 22:10 ID:???
137@革靴リリアさんw
|・e・)y-~~<さっきのはすぐ抜けられたから助かりましたw
        ブラクラ(・A・)イクナイ!!

139 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 22:12 ID:???
|・e・)y-~~<高校教師見るぞ。

140 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 22:20 ID:???
>>138
苗字できたか・・・
友達踏んだヤツはもうどうしようもなかったから強制終了です


141 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 22:25 ID:???
>>140@皮愚痴リリアさん
|・e・)y-~~<一応苗字、名前と分かれてたんですねw
        うちのパソコンはよく青い画面が出ますよキョホホホーーー

142 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 22:37 ID:???
|・e・)y-~~<ブルックボンドのダージリン飲みますよー
        「高校教師」ソニン嫌すぎ。。。だめぽ。。。

143 :みそちゃん ◆DROP/aw8Iw :03/02/07 22:43 ID:???
ソ、ソニン・・・た、確かに・・・

私の予想では男にだまされて風俗で働かさせそうな役っぽいなぁ。
→あくまで予想・・・

144 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 22:47 ID:???
>>141
苗字ならリアルで大声でHN呼ばれても恥ずかしくないです


145 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 22:56 ID:???
>>143@みそタン
|・e・)y-~~<「高校教師」は、なんだか病んでる人ばっかりですねー
        本当に風俗で働いたら嫌ぁ!
        ところで、みそちゃんのとりぷが変わったのに今気づきましたw遅!
        おいらもかわいい新とりぷ検索してみます。

>>144@リアル川口さん
|・e・)y-~~<今度、遠くから大声で呼んでみたいと思います。
        めっちゃフレンドリーにw

146 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 23:02 ID:???
>>145
下はやめてください
前家電に下を大声で言われてちょっと恥ずかしかったんで・・・


147 :みそちゃん ◆DROP/aw8Iw :03/02/07 23:06 ID:???
あら!
いやだ!NHKでシルクロードシリーズ再放送してたのね!
サントラ持ってたわ。。。
でも、今は実家のどこかに・・・

子供の頃あこがれたなぁ。

148 :みそちゃん ◆DROP/aw8Iw :03/02/07 23:11 ID:???
>>145
クッキーの関係でうっかりすると前のトリプーになります。。。

「高校教師」・・・そうなのか、そうなんか。
森田童子の歌のイメージで行くとやっぱ桜井幸子なんだなぁ。。。

149 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 23:26 ID:???
>>146@リトル川口さん
|・e・)y-~~<下って下半身の話ですか?

>>147@みそタン
|・e・)y-~~<喜多郎ですか?私も好きですよ。何故かオカリナたくさん持ってますw
        私はジャングルとかに憧れますだー。
        砂漠より熱帯雨林の方が生きていける自信があります。そういう問題じゃないかw

150 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 23:31 ID:???
>>148@みそタン
|・e・)y-~~<桜井幸子がいいです。激しくいいです。
        森田童子って殺人で捕まったとか誰かから聞いたんですが
        まぁ、嘘でしょうね。。。
        すげーナゾの人です。

151 :みそちゃん ◆DROP/aw8Iw :03/02/07 23:34 ID:???
桜井幸子って近親相○の役でも清純な感じですた。
あれはやっぱすごいなぁ〜と。
役者選びは大事だなぁ。
実は映画版高校教師も見たが、あんまいくなかった。ぶぶー。

森田童子は超対人恐怖症で人前で顔を晒せないと聞いたが。

152 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 23:37 ID:???
>>149
そりゃ下を大声で言われると恥ずかしいけどっ


153 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 23:51 ID:???
>>151@みそタン
|・e・)y-~~<映画版は誰が出てたんでしたっけ?覚えてないぽ。。。
        桜井幸子ってエロイ感じがしないですよね?そこが(・∀・)イイ!!
        対人恐怖症なんだ・・・。よくライブとか出来ましたね。。。
        その頃は平気だったのかなぁ?

>>152@リヤル川口さん
|・e・)y-~~<あなたも下半身に名前をつけてらっしゃるんですね?

ちゃれんじゃーの下半身なんだっけ?
アレッサンドロ?

154 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 23:55 ID:???
>>153
正俊です


155 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/07 23:56 ID:???
>>154@川口リリアンさん
|・e・)y-~~<よく斬れそうな名前ですねw

156 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/08 05:22 ID:???
|・e・)y-~~<「リトルマン・テイト」いい映画ですた。

157 :クルクル:03/02/08 11:31 ID:???
デートしたいですがおあずけくさいです

158 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/08 12:01 ID:???
>>157@クルクルさん
|・e・)y-~~<漏れとデートしましょう。

159 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 13:02 ID:???
妖刀正俊
なんにも切れないぼんくら刀です
そしてここ最近デートというと妹と買い物行ったくらい 鬱

160 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/08 22:53 ID:???
>>159@川口リリアさん
|・e・)y-~~<某固定さんとデートした次の日に、スレに「最近女の人と接触がないんです」と
        書かれていました。

161 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/08 23:40 ID:???
>>160
きっとその人は多重人格か記憶障害なのです


162 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/02/09 02:01 ID:???
女と思われてないのでしょう

163 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 02:23 ID:???
>>162
無理矢理フォローしたのに身も蓋もなさすぎですw


164 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/09 14:09 ID:???
記念亜希子

ちゃんれんじゃーは俺の事知ってるんですかね
一年くらい前は純恋でよく新スレの2〜10くらいでよく見たんですが。

165 :馬ー視ー ◆nrsageNu1o :03/02/09 14:11 ID:???
誤爆してるな ワラ

166 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/09 15:06 ID:???
>>ちゃれたん
|・e・)y-~~<ウワァァァン!

>>川口リリアさん
|・e・)y-~~<昨日せいるーにいたんですか?漏れもいましたよ。

>>馬ー視ーさん
|・e・)y-~~<いらっしゃいまーしー。

さっきまで風邪で寝込んでいて、血尿っぽいのが出たんだけど気のせいでしょうか?(w

167 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 15:21 ID:???
>>166
あら奇遇
昨日は結構な時間いましたよ
血尿ってだいじょぶですか・・・(´Д`;)


168 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/09 17:14 ID:???
>>167@川口リリアさん
|・e・)y-~~<激しくお腹痛いです。10分おきぐらいで襲ってくるんです。
        やっぱり金曜土曜は人多いですね。せいるー。
        大人数は苦手ぽ。。。

169 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 17:43 ID:???
>>168
陣痛ですか
昨日はただいるだけでも激しく疲れました


170 :休日@ひーひーふー ◆DcHOLiDAY. :03/02/09 17:58 ID:???
>>169@川口リリアさん
|・e・)y-~~<やっぱり胃腸の中に人がいるんですかね?w
        はらさんが枡酒奢ってくれるらしいので月曜日またせいるーいきますよ。

171 :すりみ:03/02/09 21:01 ID:???
こにちは
休日さんって一度お会いした休日さんですか

かもしれないので一応発見カキコ

172 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 21:05 ID:???
>>170
胃腸の中の人などいる。
せいるーパチンコ負けたら行くかもですけど一人だと行きません


173 :休日@ひーひーふー ◆DcHOLiDAY. :03/02/09 21:17 ID:???
>>171@すりみさん
|・e・)y-~~<その休日でふ。覚えていてくれてありがdです。

>>172@川口リリアさん
|・e・)y-~~<パチンコ勝っても来ましょうよ。
        中の人など、
        いる。
        

174 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/09 21:32 ID:???
>>173
もしかしたら行くかもです
負けてへこんでたり続行中だったら行かないです
よくわかりません
とりあえずメッセで連絡用の番号発射します


175 :休日@ひーひーふー ◆DcHOLiDAY. :03/02/09 22:09 ID:???
>>174@川口リリアさん
|・e・)y-~~<電話番号通報しますた!
        ヘコんでたら盛り上げるよ!はらさんが。

176 :休日@吸って吸って吐いて ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 00:59 ID:???
(´-`).。oO(昼間ずっと熱出して寝てたから寝れないです)

177 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 02:09 ID:???
|・e・)y-~~<胃が痛くて寝れないですワ
        http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1039102841/

178 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 03:53 ID:???
|・e・)y-~~<平民さんからのおみやげポー
        http://fanel7.ath.cx/cgi-bin/upbbs/img-box/img20030210004153.jpg

179 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 08:12 ID:???
そういえば具合悪そうなのに今日セイルーなんか行ってだいじょぶなんですか

180 :みそちゃん ◆DROP/aw8Iw :03/02/10 09:22 ID:???
そ、それが例の雪まつりなのね。カーイージャン!

休日さん、生きてます?
生きてます??
倒れたときは・・・
1)大声を出して意識の有無を見る
2)気道の確保。異物が詰まってないか確認
3)人工呼吸。胸ペッコペッコ。てか、あれ大変だ罠。
  ええ、肋骨折れてもいいんですよ、呼吸が大事です。
だったかな?確か。
あ、これは周りの人だった・・・


181 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 10:05 ID:???
>>179@川口リリアさん
|・e・)y-~~<はらさんが約束忘れていたので行かないかもですw

>>180@みそタン
|・e・)y-~~<一人暮らしじゃ倒れても蘇生術してくれる人いませんプ
        ちょっと胃腸が弱ってるっぽいですね。しばらくお粥生活です。

182 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 12:29 ID:???
>>181
そですか
養生してください

183 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 12:59 ID:???
>>182@川口リリアさん
|・e・)y-~~<リリアさんが行くなら行きますよ。
        別件でせいるーにいなければいけないかもしれないので。。。

184 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 13:02 ID:???
>>183

じゃぁ行きます



185 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 18:42 ID:???
>>184@川口リリアさん
|・e・)y-~~<ゲロゲロ吐いちゃってるもんでやっぱり行けないです。。。。
        ごめんなさい・・・。

186 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/10 20:38 ID:???
>>185
お大事に
しばらくはお粥とポカリですな


187 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 23:42 ID:???
>>186@川口リリアさん
|・e・)y-~~<ありがd。
        とりあえず寝て起きたらお腹すいたので何か食べたいです。。。。

188 : ◆jhSpMOtekI :03/02/10 23:47 ID:EZhEXIi1
ムック最高

189 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/10 23:49 ID:???
>>188@神肉さん
|・e・)y-~~<あなた誰ですか?ムックって何ですか?
        雪男ですか?

190 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/11 03:06 ID:???
|・e・)y-~~<お腹空いたんですが。。。

191 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/11 06:08 ID:???
|・e・)y-~~<久しぶりに「鬱だ!」とか言ってみるテスト。

192 :神肉 ◆jhSpMOtekI :03/02/11 14:51 ID:Czgra8T9
明日はジャンヌのアルバム発売。


ムック最高

193 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/11 15:03 ID:???
>>192@神肉さん
|・e・)y-~~<しぇーろしぇーろ

194 :神肉 ◆jhSpMOtekI :03/02/11 17:14 ID:ZGgSfi65
今日もケーキ食べ放題です。人生満喫

195 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/11 17:24 ID:???
|・e・)y-~~<フグ1皿29円に行きますよー
        しぇーろしぇーろ

196 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/11 23:04 ID:???
|・e・)y-~~<パソコン直してもらったら調子いいですぽ。

197 :クルクル:03/02/11 23:47 ID:???
パソコンの中の画面が下にズルズル下がって逝きます
非常に揺れるので見ていて酔いそうになります。

198 :神肉 ◆jhSpMOtekI :03/02/11 23:48 ID:N3bJSi/o
明日は校長の談話だ。

寝たら伝説になるかな?

199 :働くジーニスト ◆M21AkfQGck :03/02/11 23:59 ID:RmRGCbF9
校長が談話中に寝たら伝説になるね>>198

200 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 00:02 ID:???
|・e・)y-~~<粘着め

201 :神肉 ◆jhSpMOtekI :03/02/12 00:07 ID:cupsWX/u
エデンかなりいい。
れっどぞーんもいい。マリアの爪痕もいい。ドライもいい。カーズもいい。アールタイプもいい。


202 :神肉 ◆jhSpMOtekI :03/02/12 00:08 ID:H7DSwELD
休日は絡みにくい

203 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 00:09 ID:???
|・e・)y-~~<神肉から攻撃受けてますよこのスレ

204 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 00:09 ID:???
|・e・)y-~~<神肉は絡まれやすい

205 : ◆jhSpMOtekI :03/02/12 00:12 ID:70Th/KpX
ソムリエールになります

206 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 00:12 ID:???
>>197@クルっぽ
|・e・)y-~~<きっと貞子ですね。

>>198@じんにく
|・e・)y-~~<談話中にサインもらってきてくだちい。

>>199@ジニさん
|・e・)y-~~<ワラタ。。。

207 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 00:13 ID:???
|・e・)y-~~<じんにくはソムリエでもパティシエでも何でもなれ!

208 :神肉 ◆jhSpMOtekI :03/02/12 00:14 ID:???
池田大作のサイン欲しいのかよ!!?

209 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 00:15 ID:???
|・e・)y-~~<このスレで学会の話をするとコロヌ。

210 :神肉 ◆jhSpMOtekI :03/02/12 00:19 ID:???
ムックムックムックムックムックムックムックムックムックムックムックムックムックムックムックムックムックムックムックムックムック

211 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 00:33 ID:???
|・e・)y-~~<ひそかにクルクルと神肉の会話が見てみたい漏れ。

212 :クルクル:03/02/12 00:45 ID:???
絡むとしたら


…肉が!肉だよう!この人っっ!


といった感じ

213 :祭日 ◆jhSpMOtekI :03/02/12 00:52 ID:???
ひまぁぁぁぁ



いえ見つかんないよぉぉぉぉ




家事手伝いで雇ってくれ

214 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 00:58 ID:???
|・e・)y-~~<もっと見てぇえええええええええええ!!!!!!

215 :クルクル:03/02/12 01:04 ID:???
見せたいぃぃぃぃぃいいいい!!!!

216 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 01:06 ID:???
|・e・)y-~~<神肉は家探してるのかよぉ。。。
        この時期じゃちょっと遅いかもねーフフフーン

217 : ◆jhSpMOtekI :03/02/12 01:08 ID:cupsWX/u
ヒモになる

218 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 01:09 ID:???
|・e・)y-~~<神肉じゃ無理。

219 :神肉 ◆jhSpMOtekI :03/02/12 01:13 ID:???
元カノと同棲だな。


220 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 01:13 ID:???
|・e・)y-~~<元彼と同棲してぇー

221 : ◆jhSpMOtekI :03/02/12 01:17 ID:???
今度、休日にあったら根性焼きします。

うふっ♪w

222 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 01:19 ID:???
|・e・)y-~~<今度、神肉に会ったら頭を大文字焼きにします。

キャハッ♥

223 :神肉 ◆jhSpMOtekI :03/02/12 01:24 ID:???
ネ弁め




おまえはレクター博士に似てる

224 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 01:29 ID:???
|・e・)y-~~<神肉かまうの飽きた。寝るっぽ。

225 :神肉 ◆jhSpMOtekI :03/02/12 01:36 ID:???
休日大嫌いです。

死んじゃってください。

へへへ

226 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 01:47 ID:???
|・e・)y-~~<構ってちゃんウザイ

227 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 01:56 ID:???
構って構って

228 :神肉 ◆jhSpMOtekI :03/02/12 01:56 ID:???
休日大嫌いです。

死んじゃってください。

へへへ

229 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 01:59 ID:???
>>227@川口リリアさん
|・e・)y-~~<構ってあげるよー。枡酒かい?枡酒がいいのかい?

230 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 02:01 ID:???
>>229
枡酒は胃に強烈な一発をお見舞いしてくれる
直接胃にボデーィブロー喰らったみたいです

231 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 02:07 ID:???
>>230@川口リリアさん
|・e・)y-~~<最近胃腸がヤバイのは神経性胃炎なのかもしれないけど
        酒が飲みたいんです。枡酒付き合いなされw
        小学6年で神経性胃炎になった漏れって・・・。

232 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 02:10 ID:???
>>231
中学お受験ですか


233 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 02:20 ID:???
>>232@アンドレさん
|・e・)y-~~<受験したわけじゃないけど、小学校からの知り合いが一人もいない中学校に
        進学しましたよ。
        中学でも部活の顧問のせいで、神経性胃炎。毎日氏にかけてましたぽー。

234 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 02:22 ID:???
>>233
若いころ苦労した事は財産になるといいます


235 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 02:24 ID:???
>>234@アンドレさん
|・e・)y-~~<ぶっちゃけ、もう結婚したいんです。
        できれば金持ちがいいんです。

236 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 02:27 ID:???
>>235
好きで結婚したら相手が金持ってたってのがベストですね


237 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 02:32 ID:???
>>236@アンドゥートロワさん
|・e・)y-~~<偶然好きになった人が実は金持ちだったっていうのは
        結構ショックなもんですよ。1日ぐらいは悩みます。
        でも、慣れればウハウハです。

238 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 02:37 ID:???
>>237
ついに原型留めなくなりました


239 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 02:44 ID:???
>>238@アンドーナッツさん
|・e・)y-~~<アンドレの時点でかなり違っていたと思われw
        今、ちょっと気になる人がいるんですが、周りで立て続けにいろいろ起こって、
        結論を急かされてるような気がして毎日わけわかんなくて辛いんです。
        自傷行為っぽいことに走りそうで(嘘
        もっとゆっくり生きたいのです。
       

240 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 04:33 ID:???
|・e・)y-~~<釈迦みたいな人間になりたいんです。

241 :ちゃれんじゃー ◆SCta342TEQ :03/02/12 05:07 ID:???
こんばんは。帰省中です・・・。
なんか一気にスレが伸びましたね。
粘着さんがいますね

242 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 10:18 ID:???
>>239
ゆっくり生きるのはいいですよ
なんかまったりするのと食事は似てるような気がするのです
食うのは体を維持するのに必要でまったりするのは心を維持するのです
人によって違いますけど
だからじーちゃんとかは体が弱ってきてるからあんまり食わなくてよくて
今まで生きてきた分若い人よりも心がでかくて
時間をゆっくりすごす事が必要だと思うのです


243 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/12 10:19 ID:???
何言ってるかわかんないのです


244 :休日@寝起き ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 12:44 ID:???
>>241@ちゃれぽん
|・e・)y-~~<こんばんわって5時だよ。
        両親とはちゃんと話し合ったほうがいいぽ。

>>242-243@アントワネットさん
|・e・)y-~~<漏れは体だけどんどんボロボロになっていってますぽ。
        油ものと肉と辛いものが食べられない時点で・・・。
        ゆっくりまったりしたいんですよ。本当に。
        明日の事とか考えられないんですよ。
        与えられた今この瞬間だけを生きていたいんですよ。

245 :はじめまして名無しさん:03/02/12 12:49 ID:???
自己板はチャットじゃねーぞ。

246 :休日@寝起き ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 12:50 ID:???
>>245@はじめまして名無しさん
|・e・)y-~~<掲示板自体もチャットじゃないですよ。

247 :朝青龍:03/02/12 13:18 ID:QXzWkkcy
ジャンヌのアルバム売ってないからお前死ね!

248 :朝青龍:03/02/12 13:26 ID:???
釜ってよ。


暇すぎる。



校長の談話と思ったら姉貴の会長だった

249 :朝青龍 ◆jhSpMOtekI :03/02/12 13:30 ID:???
コイキングが進化するとギャラドスになる。

250 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 13:40 ID:???
じんにくへ
今しんずくにいますにょ。
わーみー君とカラオケいきます。
スレ荒らさないでくだちぃ。。。

251 :神肉 ◆jhSpMOtekI :03/02/12 13:43 ID:???
わーみー君喰わないでよ!


いまからわーみー君を助けにいきます!!

252 :神肉 ◆jhSpMOtekI :03/02/12 13:57 ID:???
死ぬ

253 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 13:59 ID:???
|・e・)y-~~<来るなら来てみろ!じんにくめ!

254 :神肉 ◆jhSpMOtekI :03/02/12 14:00 ID:???
場所わかんね

255 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 14:10 ID:???
(´-`).。оO(747の南口本店についたらわーみーに電話しる)

256 : ◆jhSpMOtekI :03/02/12 15:18 ID:cupsWX/u
休日は神!!

257 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 15:21 ID:???
|・e・)y-~~<カラオケぐらいなら奢れますにょ。

258 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 16:06 ID:???
|・e・)y-~~<ダイスケ的にも

259 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 18:31 ID:???
|・e・)y-~~<チョコ作るにょ。

260 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 20:34 ID:???
|・e・)y-~~<人大杉の呪いで自スレ書けないぽ。
        ついにギコナビからも書けなくなったぽ。

        これ見ないとお料理できないから忘れないようにメモ。
        http://www.ajinavi.com/special/conversion.html

261 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :03/02/12 21:32 ID:jdf97J50
今日はありがとうございました!!!!!
がんがって素敵なチョコ作ってくださいナ

262 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 21:38 ID:???
>>261@わーみークン
|・e・)y-~~<作ってるんですけどね。今冷蔵庫で冷やしてるんですけどね。
        ちゃんとできてるか怖くて冷蔵庫開けられないですw
        保険(BY:みそちゃん)で市販のチョコ買っておいて正解だったかも。。。

263 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/12 22:20 ID:???
|・e・)y-~~<チョコできましたよー。
        トリュフなんだけど、形がイビツになってしまった・・・。
        まん丸になんかできねーよ。手にベチャーってチョコ付くの嫌だよ。
        去年のみどりチョコに引き続き、今年もみどり色のトリュフ作ろうと思って
        抹茶買ったんだけど試食したら鬼のようにマズかったので却下。
        ココアと粉糖の2種類になりましたとさ。

264 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 00:15 ID:???
|・e・)y-~~<漏れと「キス★キス★バン★バン」を見にいきたいという奇特な人募集中。
        http://www.gaga.ne.jp./kisskiss/

265 :ひー ◆Hie/00aHF6 :03/02/13 00:16 ID:???
お星様になったらお空を見上げてくれますか?

266 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 00:20 ID:???
>>265@ひーさん
|・e・)y-~~<ギブアンドテイクなら、おまいに力を貸してあげてもいいと思ってます。
        天体観測は好きですょ。

267 :ひー ◆Hie/00aHF6 :03/02/13 00:22 ID:???
生きる力を少し分けて欲しいです。

268 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 00:29 ID:???
>>267@ひーさん
|・e・)y-~~<死にそうなのですか?
        死にたいんですか?
        今死んでしまってもいいんですか?

269 :ひー ◆Hie/00aHF6 :03/02/13 00:31 ID:???
今日埠頭を車で走ってる時はそのまま飛び込もうと考えました。
今は、悲しいくらい生きたいです。

270 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 00:55 ID:???
>>269@ひーさん
|・e・)y-~~<写真・画像加工ソフトをすべて失ったので困っています。
        psdをjpgに変換してくれたら、何かしてあげるかもしれません。

271 :ひー ◆Hie/00aHF6 :03/02/13 00:59 ID:???
詳しいことを知ってる人に聞いてみます。
ワラをもつかむ思いです。

272 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 01:04 ID:???
>>271@ひーさん
|・e・)y-~~<諦めてふぁいやーわーくすのトライアルを落とすことにしたからいいです・・。
        というか、何かしてあげたいけど何をしたらいいのかわからないですが・・・。

273 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 01:46 ID:???
|・e・)y-~~<いのちの電話ならぬ、いのちのメッセ。
        今日は漏れ自身死にそうでもないので他人の相談に乗ってみます。
        実は明日、口頭試問会だったりしますが。

274 :神肉 ◆jhSpMOtekI :03/02/13 02:04 ID:???
昨日はお疲れ様でした。休日兄貴が歌ったミザリーが脳裏に焼き付いています。





















休日好感度50UP

275 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 02:55 ID:???
|・e・)y-~~<神肉に高感度UPとか言われてもうれしくないのは何故?
        逆にムカつくのは何故?

276 :ひー ◆Hie/00aHF6 :03/02/13 03:22 ID:???
命は繋ぎました。

277 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 04:01 ID:???
>>276@ひーさん
|・e・)y-~~<とりあえずメルはしてみたよ。

278 :休日@大学 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 09:08 ID:???
|・e・)y-~~<諮問会ですよ

279 :ひー ◆Hie/00aHF6 :03/02/13 09:45 ID:???
がんばって。

280 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 11:36 ID:???
|・e・)y-~~<もうすぐ順番がきます。留年の悪寒。

281 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 12:49 ID:???
|・e・)y-~~<おまいら、漏れが事態の収拾に乗り出して丸くおさめてやろうとしてるのに
勝手に水めん下で連絡とりあうな
情報が錯綜してややこしくなる
諮問中に電話したやつコロヌ

282 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 13:43 ID:???
|・e・)y-~~<・・・・。
        寝てなくて機嫌悪かったぽ・・・。
        まぁ、ぶっちゃけおまいらのせいで寝てないんですけど。一昨日もね。
        とりあえず今日はがんばった。

283 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 13:59 ID:???
|・e・)y-~~<良スレだと思った。
        http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1045031055/

284 :ひー ◆Hie/00aHF6 :03/02/13 15:22 ID:???
ごめんなさい。

285 :すかさん。:03/02/13 16:11 ID:???
52 :すかさん。 :03/02/13 16:10 ID:???
138 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 13:57 ID:???
|・e・)y-~~<やべっ。呼ばれたい。

つーことなので休日姐さん呼びます。


286 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 16:49 ID:???
>>284@ひーさん
|・e・)y-~~<もう漏れの脳内祭り状態なんですよ。テンパってるんですよ。

>>285@すかさん。
  _, ._
ヽ(´ー`) <遊ばせてもらいました。ありがdでし!
  ヽ ノヽ  
  <   \ 

287 :わーみー ミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/13 17:03 ID:???
テレフォンショッキングいい!!!!1!!
でも呼ばれなさそうデス。ショボーン

288 :ひー ◆Hie/00aHF6 :03/02/13 17:32 ID:???
俺の関係ないところで祭り状態なら全然良いと思います。

289 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 18:18 ID:???
>>287@わーみーくん
|・e・)y-~~<紹介された人のスレで張ってるといいと思います。
        それか全スレに挨拶まわりですよw

>>288@ひーさん
|・e・)y-~~<もう、ぜんぜん関係なしに祭りですよ。漏れの脳内は!!
        すごい必死ですよ。高校生時代にさかのぼって、アレか?アレか?とか
        いろいろ思い出して祭ってますよ。

290 :ひー ◆Hie/00aHF6 :03/02/13 18:33 ID:???
僕はもうお腹いっぱいです。疲れました。

291 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/13 18:39 ID:???
>>290@ひーさん
|・e・)y-~~<疲れたら休めばいいと思います。休んだらまた頑張れます。

292 :ひー ◆Hie/00aHF6 :03/02/13 18:43 ID:???
みんな休めと言うから明日から3連休です。
週末のオフも全部キャンセルです。
一人でドライブして気分転換してきますよ。

293 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/14 01:39 ID:vBeCf8hp
|・e・)y-~~<ドライブで気分転換してくだちぃ。

294 :神肉 ◆zZa2455P8w :03/02/14 01:54 ID:???

      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /   υ  ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|   
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |    υ  ヽ   〉 
  /  ( | | υ    __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < ムック最高
  /   | υ |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |


295 :福島淳志ミ†゚Д゚杉 ◆C/WHAMMYP. :03/02/14 01:55 ID:???
最高

296 :神肉 ◆zZa2455P8w :03/02/14 01:57 ID:???
           ,,,,,┯,,,,, 
          彡    ミ
         彡. (・) (・) ミ
         彡       ミ
         彡  ▲   ミ     彡ミミ,
       彡彡   "   ゛  ミミ彡   ,し
      彡      ",,,,,.,, "       彡 
      彡   ミ  ""   ミ 彡彡彡
       彡,,щ9        ミ
        ミ""         ミ
         ミ           ミ
          ミ           ミ
          ミミ          ミ
         彡    ミ         ミ
        ミ     彡ミ,,,       ミ
        ミ    ミ   "ミ,,,     ミ

ムック最高



297 :ひー ◆Hie/00aHF6 :03/02/14 02:42 ID:???
普通にバイトできるようになりました。

298 :神肉 ◆zZa2455P8w :03/02/14 02:57 ID:???
298

299 :神肉 ◆zZa2455P8w :03/02/14 02:57 ID:???
299


300 :神肉 ◆zZa2455P8w :03/02/14 02:58 ID:???
/          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /   υ  ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|   
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |    υ  ヽ   〉 
  /  ( | | υ    __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < ムック最高 300
  /   | υ |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |



301 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/14 03:06 ID:???
>>294@神肉さん
|・e・)y-~~<トリップ変わったの?

>>295@わーみー君
|・e・)y-~~<ムックは最高でも神肉は最低ですよ。

>>296@神肉さん
|・e・)y-~~<そのムックかよ!

>>297@ひーさん
|・e・)y-~~<バイトをガンバレばいいさ!

302 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/14 03:08 ID:???
>>298-300@神肉さん
|・e・)y-~~<・・・・・・。
                    おめでとう。

303 :ひー ◆Hie/00aHF6 :03/02/14 09:11 ID:???
おはよー。今日も生きていきます。

304 :ちゃれんじゃー@帰省中 ◆SCta342TEQ :03/02/14 11:00 ID:???
僕は毎年ひとつしかチョコをもらえません。
寂しい限りです

305 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/14 12:34 ID:???
>>303@ひーさん
|・e・)y-~~<おはようございます。今日は天気がいいのでリフレッシュできそうですね

>>304@ちゃれタン
|・e・)y-~~<女子高生ひっかけてもチョコもらないんじゃ意味ないですね。プ
        ちゃんと親と話したのか報告しる!

306 :ひー ◆Hie/00aHF6 :03/02/14 12:58 ID:???
天気がいい中、ケーキ焼いてます。チョコケーキです。
2つ焼いてひとつに胡桃を入れました。
あとでいっぱい陽の光を浴びたいと思います。ハヤクヤケネーカナ

307 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/14 14:46 ID:???
>>306@ひーさん
|・e・)y-~~<漏れなんかケーキ焼いたの一昨年のクリスマスが最後だよ。
        何故か漏れの周りは料理できる男が多いわ・・・。
        胡桃うまそう。ハァハァ

308 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/14 14:51 ID:???
|・e・)y-~~<天気がいいので散歩を兼ねて買い物行ってきました。
        梅の花が咲きはじめていて、もうすぐ春だなって感じでした。
        なんつーか、こう・・・
        捨て猫を拾った時のような気分になりたいです。

309 :ひー ◆Hie/00aHF6 :03/02/14 15:23 ID:???
梅咲いてたね。いい気分になったよ。
僕は温もりが欲しいです。

310 :みそちゃん ◆DROP/aw8Iw :03/02/14 18:53 ID:???
今日は暖かかった。。。
が、しかしまたすぐに寒さが戻ってくると言う。。。
アニメのOPの映像とかはっていいですか、h抜きにしますから。

久々にちゃれんじゃーをお見かけしますた。

311 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/14 20:53 ID:???
|・e・)y-~~<せいるー行った後、原宿のおじやんカフェで飯食ってます。
帰ったらレスします

312 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/14 23:17 ID:vyLRWfre
|・e・)y-~~<再びせいるーに行きました。微妙な空気で酔えませんでした

313 :ひー ◆Hie/00aHF6 :03/02/14 23:37 ID:???
がなりが降臨したって本当ですか?

314 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/15 03:47 ID:???
(´-`).。оO(帰ったらレス返します)
酒飲むと本当に睡眠時間短くなるから駄目ぽ

315 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/15 03:50 ID:???
胃腸はだいじょぶですか

316 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/15 06:17 ID:???
|・e・)y-~~<暇・・・。

317 :ひー ◆Hie/00aHF6 :03/02/15 12:45 ID:???
おはー。なぜか常駐し始めてる俺。

318 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/15 16:27 ID:???
>>309@ひーさん
|・e・)y-~~<ぬくもりを手にいれられるように頑張ってください。

>>310@みそタン
|・e・)y-~~<思う存分貼ってください。かなり見たいですよ、それ。

>>313@ひーさん
|・e・)y-~~<漏れが行った時にはすでにAVが散乱してました。

>>315@川口リリアンドレアさん
|・e・)y-~~<治ったっぽいです。咳はまだおさまりませんが。

>>317@ひーさん
|・e・)y-~~<そのうち依存になりますね。

319 :はじめまして名無しさん:03/02/15 16:28 ID:???
先行ロードショー逝ってくるぽ。
名前、考えないとな…

320 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/15 16:39 ID:???
>>319@パパン
|・e・)y-~~<整理券配布にすげ−人並んでましたよ。
        いってらっさいまし。

321 :みそちゃん ◆DROP/aw8Iw :03/02/15 17:05 ID:???
独特のキャラクターと、水彩で描かれたと思われる背景が好きですが。
久々に見てかわいいなーと。。

ttp://animeintro.net/clips/memole-op.rm

これでどうかな?テスト

322 :みそちゃん ◆DROP/aw8Iw :03/02/15 17:09 ID:???
動きが不気味でかわいいね。
でも、最近のアニメはあまり見てません。
てか、10年くらいあんま見てない時期あった。

ttp://animeintro.net/clips/goo-op.rm

323 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/15 17:25 ID:???
>>321@みそタン
|・e・)y-~~<メモルキターーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!かわいいですよねー。
        山野さとこハァハァ。作詞がTARAKOさんなんですね。初めて知ったっぽ・・・。
        http://salad.2ch.net/anime/kako/969/969360439.html
>>322@みそタン
|・e・)y-~~<ぐぅ!やっぱり最高だわ・・・。
        本編が見たいです・・・。

324 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/15 17:31 ID:???
|・e・)y-~~<うわー。
        みそちゃん、そのサイト最高だよ。
        今ヘルシングと哲也見てます。

325 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/15 17:36 ID:???
|・e・)y-~~<ヤバイって!かこよすぎ。
         ttp://animeintro.net/clips/hellsing-op.rm
        大好きですよ。これ。
         ttp://animeintro.net/clips/kyorochan-op2.rm

326 :みそちゃん ◆DROP/aw8Iw :03/02/15 17:47 ID:???
メモルいいよね。ハァハァ・・・
関連スレも貼ってくれてサンスコ。

そのサイトイイでしょ。
偶然見つけた外国のサイトだけど、今はお気に入りにしてある。
なかなかこんなにOPとか集めてあるとこないし。

キョロちゃんの、そのOP私も大好きだった!!
貼ろうかなって思ったくらい、センスイイよね。


327 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/02/15 17:51 ID:???
>>326@みそタン
|・e・)y-~~<最高ですよハァハァ・・・。さすが海外!著作権みたいなのはどうなってるのかと・・
        ブンツクガマガマですよ!ブンツクガマガマ アオアオアオアオ・・・

        メモルに似てる妖精のアニメがあったはずなんですが、思いだせない・・・。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)