2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【と】c⌒っ゚ー゚)っφ...日記帳【む】

1 :c⌒っ゚ー゚)っφ 「とむ」 ◆/TOM/2y.T6 :03/01/28 10:04 ID:RGC6O5uO
1冊目は自己板規制によりdat落ちの憂き目に...
2冊目はわずか4レスでdat落ちの憂き目に...

会社のPCではビューアも起動せず、3日と持たない。
そんなせつない日記もあっという間に3冊目。
会社がなんだ!規制がなんだ!組織がなんだ!

懲りずに気持ちはまだまだ1冊目のとむ日記でございます。

2 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/01/28 10:23 ID:2wxTnlbt
2げっとしてもいいですかー。

3 :◆GwMUSIkKNs :03/01/28 10:24 ID:???
記念カキコ。

4 :c⌒っ゚ー゚)っφ 「とむ」 ◆/TOM/2y.T6 :03/01/28 10:25 ID:RGC6O5uO
●名前 c⌒っ゚ー゚)っφ 「とむ」
●住んでる地方/主に出るOFF地域 小牧/名古屋
●性別/年齢/職業 牡馬/23/サボリーマソ
●星座/血液型/動物占い サジタリウス/(・О・)/ライオン
●容姿の特徴/誰似? エラ張り/知ってる人に聞いておくんなまし
●性格の自己分析 ワガママ、マイペース、寂しがりや、めんどくさがり屋、惚れやすい
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 バスジャック以来/5ヶ月くらい
●良く行く板 オフ、競馬、車、過激恋愛、車、転職、フラッシュ
●自分が立てたスレ 競馬関連でいくつか
●今までに参加したOFF回数 そんなに数はでてないと思う
●思い出に残ってるOFF 新春女装オフ
●好きな場所 冬のふとんの中、大自然、温泉、雪山、ピザーラ
●好きな時 寝てる時、気持ちいい時、鬱な時、冬のふとんで「あと5分」、確変ひいた時
●好きな食べ物 俺のつくるピザ、餃子、焼売、炊きたて白飯、パステルのなめらかプリン
●嫌いな食べ物 辛すぎる食べ物、セロリ、食感がいただけないもの(砂肝、鳥皮)
●好きな飲み物 ビール、日本酒、ファジーネーブル、アロエウイスキー、珈琲
●好きな音楽/アーティスト 何でも聞くさね/JUDY AND MARY
●好きな色 白、黒、赤
●好きなブランド アバハウス、ユニクロ、SHIPS、コンバース、PIZZA−LA
●好きな女性アイドル 市川由衣、上戸彩、小倉優子
●趣味 競馬、ファンスキー、ゲーム、温泉めぐり、写真、ピザ
●好きなタイプ やや細身で小柄(C・Dカップあれば最高)、年下、惚れた女
●パートナーの有無 有りだとよいのですが
●嫌い 高いところ、運転マナーの悪い輩、香水つけすぎな男
●自分のアドレス tomus2106gt@hotmail.com
●元ピザーラ

◎度重なるdat落ちに怯えているため、定期ageで。
◎でも、極力ひっそりと

5 :c⌒っ゚ー゚)っφ 「とむ」 ◆/TOM/2y.T6 :03/01/28 11:11 ID:???
>>2 しまりすたそ
どうぞ2ゲットしちゃっておくんなまし

>>3 透たそ
もう見つかってしまたわね。
あなたはやいのねん。
すごいのねん。



6 :c⌒っ゚ー゚)っφ 「とむ」 ◆/TOM/2y.T6 :03/01/28 12:02 ID:???
2003年1月27日

1件目
先週土曜日のアパート見学バスツアーに来てくれた、現在受注予定者へのフォロー訪問。
話好きのオバチャンのため2時間半くらい話し込む。
すっかり昼過ぎ...。

2件目
前担当者からの引継ぎオーナー訪問。
このオーナーは先週の土曜日のアパート完成現場見学会に来てくれた方。
アポをとろうと思ったが1時間くらいでかける。とのこと。
しょうがなく近くのバローの駐車場でふて寝。
そして訪問。
アパートの話題はほどほどに...。
還暦越えてるのに愛人がいるとのこと。会社の社長ともなるとスゴイなぁ、と感心。
ちなみに、このオーナーには19歳のメッチャかわいい娘がいる。
婿になりてぇなぁw
と、知らない間に3時間経過...夜ぢゃん!

太り防止のために、帰りにどんどん庵できしめん食ってから帰社。
事務処理して24時半帰宅。
寮の同期と1時間くらいダベってから就寝。


7 :c⌒っ゚ー゚)っφ 「とむ」 ◆/TOM/2y.T6 :03/01/28 12:35 ID:RGC6O5uO
2003年1月28日(其の1)

さて、自主的フレックス終了。
そろそろお仕事にむかいまする。

靴下のかかとがメッシュになってることに気づいた。
どうりで寒いわけだ。

8 :(・∀・)ユッキユキ ◆YUKI.WboSo :03/01/28 12:59 ID:94fAsqff
新すれオメレ惇!( ・∀●)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)