2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物質系固定おみみん祭りにマジレスしてやるスレッド

1 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/01/28 18:24 ID:???
             __
             |ま|
             |じ|
             |レ|   
             |ス|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      _∧. ∧ ∧ | ̄   < イマダ!物凄い勢いで2ゲットだ
     (_・ |(・∀・)|      \_______________
  <━━||\Ю ⊂)_|    
       (  ̄ ~∪ )^)ノ ;;;;⌒);;⌒) 
       //\//  \ ≡≡ ;;;;⌒);;⌒)
      '~  ~'~    '~      (´⌒(´⌒;;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
【注:冬季限定】

2 :ノハ* ゚ ‐゚)<はと ◆ERO1gRY9LY :03/01/28 18:32 ID:???
奇遇ですね 私もも特質系ですよ

3 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/01/28 18:35 ID:???
2003年改ざん版
●名前 おみみん祭り
●住んでる地方/主に出るOFF地域 千葉/東京埼玉千葉(いけるとこまで)
●性別/年齢 ♂/28?
●星座/血液型 蛙/O
●容姿の特徴/誰似? のうみそこねこね/トロ(色的に)
●性格の自己分析 スリーアウトチェンジ
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 2年狂/1年半(書き込んでから)
●良く行く板 生活板・AA長編・だめ板・オークション(おおまかなところ)
●自分が立てたスレ もう数え切れません
●今までに参加したOFF回数 忘れました
●思い出に残ってるOFF ほぼ全部
●好きな場所 おちつく喫茶店
●好きな時 ライブ、ねこといっしょの場所(野良)
●好きな食べ物 甘いものを与えておくと無防備です
●嫌いな食べ物 香辛料と吉野家の生姜
●好きな飲み物(酒) ウメーシュ(一杯が限度です)
●好きな音楽 大杉
●好きな色 レッド・オレンジ・シルバー
●好きなブランド しいていえばソニーか?
●好きな有名人 イナザワアヒト
●好き(何でも) 耳掻き(やらせて)
●好きなタイプ 猫っぽい人
●パートナーの有無 遠恋のため厳しい
●嫌い(何でも) 道路で寝る人
●2ちゃんねるについてどうぞ 閉鎖はいやです。
●アドレス等 nyantora7@hotmail.コム

4 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/01/28 18:50 ID:???
>>2いらしゃい/ ・ω・)ノ
EROってなんですか!なんですか・・タチケテ


5 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/01/28 19:23 ID:???
風邪が流行のこの季節
お奨めのどあめ
イーマのど飴シトラスミント
カムカムゴックン!198円(税抜)

6 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/01/28 19:58 ID:???
新スレ&人大杉解除記念カキコヽ(*´ー`)ノ

7 :いどう ◆ahMasKMeKo :03/01/28 21:53 ID:???
お礼参りカキコ

8 :ノハ* ゚ ‐゚)<はと ◆ERO1gRY9LY :03/01/29 05:39 ID:???
>>4
ナニっていわれても!いわれても・・・・・・タチケテ

これはえろじゃないよ
ィロ!(英語の発音っぽく)だよ

9 :テクノ味噌汁 ◆Tech.6gy/. :03/01/29 06:24 ID:???
物質懐かしいな
300・600番台によく逝ってたけどな
もちろん名無しでね

10 :こてちゃんまん:03/01/29 06:43 ID:???
とりあえず、知らん。

11 :ママチャリ ◆Nps2fDWkII :03/01/29 07:26 ID:???
遠恋ガンガレ!

12 :おみみん祭り@現在実況板:03/01/29 10:30 ID:xc7zlahI
えっと・・物質とは板のじゃなくてですね
( ・∀・)⊃<主にぶつぶつ交換とか物に関する
オフによく出没する人を差します
うちはそれ+ネタものに必ず出没します
要チェキっ娘。
例として自作PC系でいうと
パーツやる・くれ・トレードですね
(うさださんは痛いですね・・)

13 :おみみん祭り@レス:03/01/29 10:36 ID:???
Meeちゃん乙〜期間限定ですがごゆるりとー
いどう氏族みたいでいやぽ
はとさんエロはおいといて はとぽっぽ
こてちゃんまんさん とりあえずこんにちは
ママチャリさん先月玉砕しますた・・


14 :根元亮太@ TCA1.cache.vista.ne.jpがっこ:03/01/29 12:39 ID:???
おみさんのすれはっけーん。
ドム作りましょう!ドム!
ていうか作って下さいw
甘い物食べながらやりましょ〜★

15 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/01/29 12:45 ID:???
おみさんも自己スレ立てたんですね。
漏れも立てようとしたけど何か新規スレッド作成
の画面が出ないんです(;´д⊂)
また今度遊びましょう(w

16 :(●´ー`●).。o( ◆A.Q38/Sghg :03/01/29 13:24 ID:???
さぁ〜て、次回のめがねっ子は?

17 :さくっとおみみん:03/01/29 14:41 ID:???
>>14【うちを】雇うオフ【ケーキで】
>>15 時間おいてやってみてくりぼー
>>16 んがっぐっぐ


18 :にゃんまげおみみん祭り:03/01/29 15:08 ID:UgFGGASt
近日開催オプ
・うちのポポペと遊ぼうぜ?
・大仏でお墓参り(お盆)


19 :はじめまして名無しさん:03/01/29 15:13 ID:???
特殊固定リスト
【ビューティコロシアム固定】たわし
【鼻デカ固定】奴隷皇子
【ゴージャス固定】cadenza
【グラサン固定】チーム闇天使
【乳もみ固定】神楽、けんじ
【田舎の売れないホステス固定】ゼンマイ
【RAGフェァーのおっくん似レイープ固定】おまえ

そっくり固定リスト
【藤原紀香固定】バラ美
【堂本光一固定】奴隷皇子
【GLAYTERU固定】瓦礫
【ココリコ田中固定】クルブシ
【浜崎あゆみ固定】めめ
【仮面ライダー龍騎固定】らび
【GLAYHISASHI固定】明治シロップ
(そっくり固定については各スレのレスを参考にさせていただきました)

20 :おみみん祭り:03/01/29 16:00 ID:???
>>19
だれも知らないしられちゃいけな〜い♪

【市井さやか固定】おみみん祭り
って追加しといてくり?

21 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/01/29 16:59 ID:???
ポポペで遊ぶ(・∀・)イイ!!
でも漏れポポペ持って無い(;´Д`)

22 :てっちゃん@棟梁 ◆GUCCItL0SU :03/01/29 21:49 ID:???
( ゚д゚)

23 :おやすみの前におみみん:03/01/29 22:29 ID:???
>>21 んじゃポポペじゃなくてハトさんでいいよう
ポポポ
>>22 てっちゃんいらはいいらはい
うまいぼう進んでますか?


24 :お電話リンリン祭り:03/01/30 12:13 ID:???
キュ〜ンとなる瞬間ってせつないけど
毎日欲しいです

ウワァァァァン

25 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/01/30 12:16 ID:???
おみさんこんちわ、
今日は仕事無いの?

26 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/01/30 12:51 ID:???
暇です
会社のマックでキョンキョン聴いてます
しゃちょさん帰ってきたら頑張ります


27 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/01/30 14:27 ID:???
がんばらないで逃避中´∀`)正直スマンカッタ

28 :桜美林祭り ◆e8sayauFYU :03/01/30 14:52 ID:???
たまちゃん元気かな( ・ω・)キュ


29 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/01/30 21:29 ID:???
奴隷さんって楽しいね(プ

30 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/31 18:12 ID:???




2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。



31 :てっちゃん@棟梁 ◆GUCCItL0SU :03/01/31 20:59 ID:???
ほら!
やっぱり間違ってないじゃないっすか☆

32 :はじめまして名無しさん:03/02/01 01:13 ID:???
>1
そんな固定見た事ないのですが
普段は名無しですか?

33 :はじめまして名無しさん:03/02/01 01:13 ID:???
王様の耳はロバのお耳ーーーーーーーーーーーーーーーーん

34 :歌舞伎町おみみん:03/02/01 11:18 ID:???
てっちゃん何がまちがってないんだよぅ〜(w
>>32さん
ほえ?うちはオフ板ではこの名前ですが
他のほとんどの板では名無しさんです
(3か所だけ固定です)
>>33 ほえ?

35 :32:03/02/01 16:21 ID:???
物質は、初心者板『もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ』
という意味ではなかったの?

36 :32:03/02/01 16:24 ID:???
もの質は通称物質なので。
>>2の特質ってなんの事なんでしょうね
とにかく失礼しますた

37 :客観的なおみみんさん:03/02/02 00:20 ID:dHBRlqjS
ねむいけど起きないとお仕事終わりません

図面できたけどまぁ・・

いい仕事してませんね(w

38 :砂@ゲラゲラ ◆suna/D1itk :03/02/02 17:14 ID:Ixbk2pav
夕方の祈念掻き子

いや、なんとなくですよ。なんとなく。

39 :おみみん:03/02/02 20:36 ID:DzB+28gj
なんとなくても砂さん嬉しいよ

きゅうきゅうたこかいな・・


40 :はにゃ♂ ◆Uthl3F6Fk6 :03/02/02 21:36 ID:???
とりあえず、来てみました。
しかし・・・AA長編に行ってるのかぁ。

41 :おみみん@中の人眠いよ:03/02/02 23:33 ID:???
めざせAA職人ですから
スレ3つ建ってます
名無しですが・・

42 :にゃみみん:03/02/03 12:38 ID:???
にゃ〜んごろにゃん(ФшФ)

43 :はじめまして名無しさん:03/02/03 12:38 ID:RIyFMXt9
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/4609/ten.html
★☆★幸福になりたーい!!★☆★

44 :みゅぅにょ〜 ◆Myuu7UoMyI :03/02/03 18:07 ID:???
やべ、自分と違う世界にきちゃったよ。撤退(謎

45 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/03 21:20 ID:REzVHySP
違う世界の方がたのしいよΨ(`∇´)Ψ

46 :いどう ◆ahMasKMeKo :03/02/03 23:09 ID:???
イチイサヤカ似でスリム筋肉質ってのがイマイチ想像できない・・・。

47 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/04 10:42 ID:5m6HD0nb
いどうさんスリム筋肉質って
どこで聞いたんですか?(w

市井サヤカはほんとみたいです・・うちもわからん


48 :大耳モナーでお待ち下さい:03/02/04 11:36 ID:???
あぁ・・体脂肪8%だから確かに筋肉質ではあるね
無駄な脂肪がないとこと確かにスリムビューティサロン必要ナッシングだし!(力説)

でも市井さんより保田ちゃんのほうが好みなんですよ奥さん!

49 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/04 15:18 ID:???
247 :いつでもどこでも名無しさん
:03/02/04 14:42 ID:???
東西線カラブラです住人さんカモーン
ヽ(・∀・ )ノ

これ、おみさんでしょ(w

50 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/04 15:28 ID:???
ついでに50get
ちなみに今町田です(w

51 :おみみん:03/02/04 15:59 ID:???
町田から秋葉原までどのぐらいですか?(w

かあたまさんとキッチンじろーでご飯食べてますがなにか?ヽ(´ー`)ノ

ばれちゃった・・

52 :砂。 ◆suna/D1itk :03/02/04 16:12 ID:???

∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ〜
( つ旦O ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
と_)_) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦

いや、なんとなくお茶ですよ。なんとなく。


53 :おみみん@キッチンジロー:03/02/04 16:20 ID:0Bate9kb
お茶がぶのみ´∀`)砂たんありgto

54 :おみみん:03/02/04 16:28 ID:0Bate9kb
目印はギコです



55 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/04 18:05 ID:???
ちなみに解散済です・・

かわたまさんありえない遭遇お疲れさまでした


56 :客観的なおみみんさん:03/02/04 19:49 ID:???
はっはっは

今どこすれになってもうた(w


57 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/05 14:08 ID:+6q3KYq2
漏れのスレもいまどこスレみたいだYO!!

58 :おみみん:03/02/06 04:54 ID:9thW85aj
みんなは快眠できてる?

うちは毎日不眠症・・´д`)

59 :みゅぅにょ〜 ◆Myuu7UoMyI :03/02/06 12:56 ID:???
必ず4時頃目が覚めます。

多分、何かの病気です(謎w

60 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/06 14:23 ID:j0H3V1Dd
早起きはイイと思うようん・・

漫画のドラゴンヘッドって映画化した(する?)って聞いたけどもう上映されてます?やってたら見に行きたいですわ´∀`)

61 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/06 14:24 ID:???
ちなみに昨日ぎこぬいを飼いました
本格的に終わってますね(w


62 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/06 14:28 ID:j0H3V1Dd
今欲しいCD
・なか卯って〜なになに〜なか卯って〜っていうの
わかんないけど・・なか卯の歌
・あ〜さ〜はど〜こから〜くるかしら〜って
いうこれまた電波な歌

63 :おみみん祭り@歯磨き:03/02/06 14:35 ID:???
今いらないCDS
グレイ
うぃんたーアゲイン
ビーウイズゆー
TRF、ラルク(暴走して買ったようだ・・)

64 :はじめまして名無しさん:03/02/06 14:41 ID:WJPCEFwe
バーカ

65 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/06 14:45 ID:???
バカというひとがバカということで・・


66 :シロ様 ◆9434844916 :03/02/06 14:57 ID:???
>>64-65
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1044476672/59

こっから辿ってきました。

67 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/06 17:02 ID:???
漏れのスレ落ちました・・・(;´д⊂)

68 :おみみん祭り:03/02/06 20:44 ID:jP2tnXUT
>>67 うちも後を追うと思うようん・・


69 :はじめまして名無しさん:03/02/07 08:25 ID:???
バカだってさ…鬱…

70 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/07 10:57 ID:xmMK3uEE
泣かない泣かない全人類がバカだと思えばたいしたことないですよヽ(´ー`)ノ

71 :おみみん祭り@多忙なのか?:03/02/07 13:00 ID:xmMK3uEE
ぐーぐーすやすや(_ _)zZ

スンスンスンハ!←よくみかけるこれは何?


72 :おみみん@電話:03/02/07 15:16 ID:J8B4v7z0
今ですねドコモのPHS契約手数料無料ですよ!奥さん

これでメモステ付のあの機種が並んでればハァハァ


73 :超いどう ◆243MHzdc56 :03/02/07 19:17 ID:???
俺も寝れなくても寝るのが遅くても必ず目が覚めるのが4時ごろだった。
そうすると出勤が早い日とか遅刻して丸坊主になったことも何度かあったなー。
今丸坊主にしてるのは罰とかじゃなくて、
丸坊主って撫でると気持ちいい。あー気持ちいい。あっ逝くっ。
って状態を思い出してさ、また気持ちよくなりたくてそうしたんだよね。

74 :超いどう ◆243MHzdc56 :03/02/07 19:19 ID:???
これは昨日書いたレスです。
既にシャキシャキ感がありませんね。

75 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/07 21:02 ID:???
>おみさん
メモステ付きのあの機種ってひょっとして・・・
>いどうさん
今日はお早い登場ですね(w

76 :超いどう ◆243MHzdc56 :03/02/07 21:21 ID:???
帰ってから何にも無くて暇なんですよ実際。

77 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/07 21:52 ID:???
>いどうさん
ヒマなんでつか?ヒマもいいことでつよ(w
漏れは最近忙しくて・・・(;´д⊂)

78 :超いどう ◆243MHzdc56 :03/02/07 22:56 ID:???
死ぬほど忙しくても仕事終わったら暇。
つまり、無趣味・・・・゚・(⊃Д`)・゚・

79 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/08 10:53 ID:???
>いどうさん
趣味が2chとか(w
つうかそれは漏れか(w
つうかまた他人のスレで・・・

80 :みゅぅにょ〜 ◆Myuu7UoMyI :03/02/08 13:40 ID:???
君たち、みゅぅスレで論議はやりたまえ(笑
おみちゃんがかわいそうじゃん!w

81 :おみみん祭り@マターリ中:03/02/08 16:59 ID:yIDvKtna
ヽ(´ー`)ノおっけーよおっけーよ
今ね葛西臨海公園なの ペンギンとあそんだよぅ

82 :かわタマ ◆ozOtJW9BFA :03/02/08 17:01 ID:RT23fIhI
禿しく遅くなりましたが、先日の
【ネタか?】偶発!秋葉原で漏れのパソコンを選ぶOFF【釣りか?】
ありがとうございました。
結局、翌日も秋葉原に行ってしまい買っちゃいますた。

またソニーに魂を売ってしまった・・・(謎


83 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/08 17:33 ID:???
>みゅぅにょ〜
色々迷惑懸けてスマソ、近々自己スレ立て直します。
>おみさん
おみさんは優しいのう、漏れもペンギンと遊びたい。
>かわタマさん
ソニンかったの?ソニン製品には某タイマーが(リ

84 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/08 18:30 ID:Mvuc+7cY
かわたまさん実は釣られたうち・・
ソニータイマで反撃しかし効くのはうんねん後・・
住人さん動画とったからそれで勘弁してね・・

ペンチャンといえば大昔コナミから(ry

85 :おみみん ◆e8sayauFYU :03/02/08 18:33 ID:???
ちなみにソニンはカレー食います
裸エプロンです・・萌えな方々には
受けたでしょうにゃあヽ(´ー`)ノ
うちは猫も(ry

86 :はじめまして名無しさん:03/02/09 01:59 ID:xB6l3jzl
おーちんちんに膿がでたー

87 :雄也 ◆A.Q38/Sghg :03/02/09 09:15 ID:???
いやーおみっちさん俺のこと買いかぶりすぎですょヽ(´ー`)ノin擬似カプール
オフ頑張ってくらはい。

88 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/10 10:42 ID:bfc4XAhJ
昨日は乙彼〜
現在Σ2セットうp中です(w
AA比較的ずれなくて(・∀・)イイ!!

89 :おみみん@某オフれぽ:03/02/10 12:03 ID:???
ネ〜サンもう天ぷらはやめましょう・・おいしかったけどむっちゃ(w
しかし昼から3杯のおさけは・・

その後は牛肉さんと蕎麦→ベスト電器って流れも
また香ばしい・・汗 ギミック好きのお姉さんでした


90 :みゅぅにょ〜 ◆Myuu7UoMyI :03/02/10 12:31 ID:???
昨日は会えなくて残念でしたにょ〜
また今度遊んでねw

91 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/10 14:16 ID:BY3oM8EM
いったら男の子だけ(⊃ー`)


92 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/10 14:18 ID:BY3oM8EM
シーガルスクリーミングキスハーキシュハー!!


ララバイ;´д`)ハァハァ

93 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/10 14:23 ID:BY3oM8EM
おうちにあるいらないものを書いてみるテスト
HDD二個(500MBと700MB)


94 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/10 18:59 ID:8V3TyCae
女の子のうなじをうなぎと
間違え経験ある人正直に挙手しる!


ヽ(´ー`)ノ

95 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/10 19:11 ID:8V3TyCae
ギコハニャ〜ン←ラブ
モナー←ラブ
しぃ←嫉妬
モララー←ミミガー
クックルー←カコイイ(優しい)


96 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/10 20:35 ID:8V3TyCae
いまいち海苔がわるいのでにこにこぷんな


97 :おみみん爺:03/02/10 22:35 ID:???
2ちゃんの歴史でも語るか´∀`)yー〜

98 :tets:03/02/10 23:00 ID:ynBI4JwJ
ste

99 :かわタマ ◆ozOtJW9BFA :03/02/10 23:32 ID:DSf3Uyb8
99!


100 :かわタマ ◆ozOtJW9BFA :03/02/10 23:34 ID:DSf3Uyb8
100!
ウヒャヒャ!

101 :餡子 ◆7Xm8NBGddU :03/02/11 00:51 ID:???
          .。 l 。 チバチバ ! !
          - (゚∀゚) -
              ' l `○ .○
              .ヽ(゚∀゚)/ チバチバチバ〜 !
    チバ〜 ! ヽ(゚∋゚)/  | |
             vv     W

     注:アヒル、クマ、ネズミ

102 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 01:12 ID:???
ママン・・自己板もぜんぶ紫になっちゃったよ・・

103 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 02:13 ID:???
【\(^▽^)/新スレ♪】のガイドライン 5

1 :水先案名無い人 :02/10/07 20:18 ID:PkGMtroO
xxx 名前:かおりん祭り ◆KAORinK6 投稿日:xx/xx/xx xx:xx ID:xxxxxxxx
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ
3 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/07 20:25 ID:VyxrthlD
  新スレおめでとうございま−す♪
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∋☆ノハ☆∈
        /(^▽^,,) 
     ⊂/\__〕 ヽ  
      /丶GaoRin |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ
ママン違う人がまざってるよ・・

104 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 02:55 ID:???
おみみんカキコ3周年おめでとう企画

第一回 携帯PHS板 予定
第二回 無職だめ 未定
第三回 オフ板 ずいぶん先だな

105 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 02:57 ID:???
オフ板を先にやるか/ ・ω・)ノ

一番最初は台風実況中継でした・・(オフなのかと小一時間・・)


106 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 03:00 ID:???
この時期うちは木更津で一人暮らししてました

このとき やつが!!おそってきたのです!

やつからにげるために うちは / ・ω・)ノDATおち

107 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 03:02 ID:???
しますた(;´Д`)ハァハァ

しかしアレが開かない!奥さんアレあかないと逃げられないんですよ

 ド  ア

(考えればなぜ逃げようとしたのか小一時間・・)


108 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 03:05 ID:???
ちかれたから寝る(゚Д゚)ゴラァ!!


続きは明日以降ですこうご期待スンナ!!


109 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 03:06 ID:ObcVfYZU
臭い玉が出た記念にあげてやるか( o´∀`)

110 :餡子 ◆7Xm8NBGddU :03/02/11 03:11 ID:???
えぇ〜!今日はもう糸冬 了?

111 :(*^ー゚)金魚のフン:03/02/11 06:14 ID:???
111 σ・∀・)σ ゲッツ!!

112 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/11 10:37 ID:???
おみさん話の続ききかせて。
ps自己スレ立て直しますた。

113 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 12:08 ID:DnDnLbkL
>>110-112このロム厨が!!

良い子(・∀・)は夜まで待とうね


114 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/11 12:42 ID:???
おみさんにロム厨って言われちゃったYO!!
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

115 :1:03/02/11 15:10 ID:LQJ0u3it
今後の予定
明日カレーかも
15日某オフ幹事→クラブ
16日大阪行き最終決断・・
25日素敵なお買い物

他の日は結構忙しいです(⊃ー`)

116 :はにゃ♂ ◆Uthl3F6Fk6 :03/02/11 16:04 ID:???
>>71
ひょっとしたら・・・
(・∀・) スンスンスン♪
(゜Д゜) ハッ!
のことか?

超亀レススマソ

117 :すいか:03/02/11 16:37 ID:???
彼女いるんですね?
残念だなぁ・・・

118 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 16:55 ID:???
>>116それなんなんすか・・マジれすきぼんにゅ・・
>>117 あの・・玉砕しましたので鋭利募集中です
必死ですたのんますおいどんは西郷どんで・・

(;´д`)まったり公園からでも・・

119 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/11 17:28 ID:???
(・∀・)スンスンスン♪(゚д゚)ハッ!!
はマツダの車のコマーシャルだよ。
おみさん見た事無い?

120 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 17:41 ID:xTQC59iN
TVなんぞ紅白のみゆき嬢をみるためにつけた切りでして・・汗

暖気運転でもするかね・・

121 :すいか:03/02/11 17:46 ID:???
別れたの?


コソーリチャーンス

122 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 17:50 ID:???
>>117
うちはまた騙されたわけだが(コピペさんだった)


123 :提供おみみん祭り:03/02/11 18:35 ID:???
涙が流れるフラッシュ
・バンプK
・しぃの唄
勇気がでるTV
・バンプグングニル

捜してきいてみてちょ(⊃д・)

124 :てっちゃん@棟梁 ◆GUCCItL0SU :03/02/11 20:55 ID:???
ちなみに大阪じゃなくて神戸ですよw
最終決断どきどき・・・

125 :餡子 ◆7Xm8NBGddU :03/02/11 22:53 ID:???
(・∀・)スンスンスン♪(゚д゚)ハッ!!
のフラッシュですよ〜
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/zoom.swf

良い子にしてるので、続き早く書いてくらさい。

126 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 23:02 ID:YNcGQje/
>>107の続きです

ド ア 開かない 風 圧で 

イヤンこのまま死去?(;´Д`)
・・・PC

オマエが必要だ( o´∀`)σポチットな

127 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 23:05 ID:YNcGQje/
元祖ニュー速

( ゚Д゚)ここにするか・・

クイックルワイパー♪

【ドア】台風あっちいけ【開きません】
こんなようなスレを立てました

( ゚Д゚)クソスレですね・・。

128 :ぺぺ ◆G3R/PEPE/w :03/02/11 23:06 ID:???
壁|∀・)コソ-リ

129 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 23:07 ID:YNcGQje/
台風で開かないんですよネットの皆さん助けてHELPミー!

とこんな感じ・・。

もちろんイッテヨシの嵐だったけど

神キタ━━━(´-`)・ω・)゚Д゚);つД`)´_ゝ`)゚Д゚》゚ー゚)。听)゚∀゚)´Д`)=゚ω゚)・∀・)-_-
ドアオープン

゚・(ノД`)・゚・ネットアリガトウ


130 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 23:10 ID:???
一個目のオフレポ

=完=
2ちゃんを神に思えたおみみんさんは味を占め次のオフへいくのでした
次回↓

131 :ぺぺ ◆G3R/PEPE/w :03/02/11 23:12 ID:???
壁|・ω・)。。oO( 邪魔しちった・・・ゴメンチィ

132 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 23:13 ID:???
第二回目記憶のかなたにあったオフですよ

けんけんぱオフ

寒いですね・・
幹事さんと刺しでした(♀・・)
幹事さんと駅の階段でけんけんぱ・・チョークで塗ってね

もうあうゆうのは  ヤリマセン

133 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 23:15 ID:???
ぺぺちん邪魔じゃないでつよ・・
読み物ですのでバシバシ購読おながいします


134 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 23:20 ID:???
またまた眠気が襲ってまいりましたですよzz

三個目のオフレポはまた明日(゚Д゚)ヨイコハネル!

135 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/12 12:55 ID:???

     .∧,,∧    海老の中の人も大変だっつーの。
   ,.、ミ,,゚Д゚彡     /i  
  ;'`;、. :,.:∪`゙:゙:`''':,'.´ -‐i     
  '、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄ 
   `` U U

136 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/12 13:01 ID:???
ギコぬいいっぱい買おう
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧∧
     (゚Д゚,,) ⌒ヽ〜
   ,.、,、,..⊂_⊂⊂⊂ノ      /i         (´´
 ;'・∀・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i    (´⌒(´
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  `"゙' ''`゙ `´゙`´´ ̄  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

137 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/12 13:24 ID:???
ミ        ウワァァァン!!
                    ヽ(`Д´)ノ
                     (   )         
                      / ゝ
さてモウコネエヨはどこへ行くんでしょう?

138 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/12 17:17 ID:???
スレがマニアックすぎて食いつきませんとの
アドバイスがアリマスタ・・


僕はどうすればいいの?
((( )))
(;´Д`)y-プニ

139 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/12 17:20 ID:???
Xボックスって2ちゃんの日に売られたんですね・・( ゚Д゚)ウマー

140 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/12 17:45 ID:Z20SMQcx
なんだ!おみちゃん自己スレあったんだ!知らんかった、、、
改めましてコニチワ。金春です!
M社から2/22に出たソフトのタイ(ry、、、、、、、、、、、、、、[[[[;:゚Д゚:]]]ガクガクブルブル

141 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/12 17:51 ID:???
オパーイバレーは売れるんですかね?(,゚Д゚)y-~

142 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/12 18:17 ID:???
どぅっすかねぇ、、、オレは格ゲーのほうが好き
CGより実物ですよエロエロエッサム

143 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/12 19:16 ID:???
核ゲーは鉄拳1でうちのなかで終了シマスタ・・

いまだに大好きなのがススム君とぷよぷよです

魔導物語からのファンです

144 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/12 19:24 ID:???
ぷよぷよかぁ、、、ケータイのセガのサイトのゲームはどれもよくできてるねぇ、、、
ファッンタジーゾーンやスペースハリアもあるし、、、
あれで¥300はお値打ちだよ
いまはバクアニに萌えてます。

145 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/12 19:44 ID:???
携帯じゃないからジャバゲーできません
゚・(ノД`)・゚・

オパオパシュキ ユンユン♪

146 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/12 19:56 ID:???
わぁぁぁん
オパオパオレモスキ!
こんどはアウトランにチャレンジしたひ!

147 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/12 23:50 ID:???
んでエッジに入ってたブロックゲーム?を
やってたら眠くなっちゃいました

おみみん物語は明日以降引き続きがんがります見放しイク(・A・)ナイ!!

おながい(;´Д`)

148 :かわタマ ◆ozOtJW9BFA :03/02/13 17:11 ID:1pVigLUL
おみさんのスーツ姿にリクエスト殺到してます。 

149 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/02/13 19:39 ID:???
今日は初でお会いできますね。たのすぃみぃ〜

150 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/14 00:36 ID:???
>>148
え?(;´Д`)萌えなの・・?(w
今よく 考えたら  タマちゃんだけです!スーツみてるの(核爆

>>149
えっと感想をキボンヌ汗なのです

151 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/14 08:13 ID:KXzHN3Ji
漏れもおみさんのスーツ姿見たひ(w

152 :ぺぺ ◆G3R/PEPE/w :03/02/14 15:25 ID:???
スーツ姿でケーキ食べる約束はいずこへ・・・?
臣っちが着てくるならあたしも着て行くにゃりよ〜w


ぷよぷよは大好きです。
高校の時は先輩相手にぷよ対戦してはジュース代巻き上げておりました(´∀`)
負けた方がおごるってだけなんですけどね・・・今じゃ無理ぽ。

153 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/14 15:51 ID:fq3YCLUx
【貴重な】おみみんさんのスーツでハァハァするオフ
【日時】うちが着てた時
【場所】うちのお客様までの
行程のどこか(恵比寿か下北)ぶっちゃけ地元(w
【予算】おごってくれる神きぼんにゅ汗
ぺぺちんにはお約束というか就職祝いで
ケーキ一個おごります。でも・・今ぺぺちん無職。
【参加予定者】
ぺぺちん(スーツ)、かわたまさん、行徳住人さん ほか随時募集です

154 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/14 15:54 ID:???
ぶっちゃけ仕事する男の子とは全く違います
あれだなあれ七五三

ぶっちゃけ亀カレーメンバーには二回スーツで
参加してました 誰だかわかんなかったって(w

155 :ぺぺ ◆G3R/PEPE/w :03/02/14 15:56 ID:???
(;゚∀゚)無職だけど・・・だけど・・・・・・・・・・・・・・ゴメンチィ(・∀・)ゝ

24日までなら定期残ってるから東西線沿線行けるよ〜?

156 :かわタマ ◆ozOtJW9BFA :03/02/14 17:12 ID:i6uCwVJ6
>>153
そのオフは偶発オフでつか?

恵比寿、下北は仕事で毎日いってるよん!



157 :おみみん@お風呂待ち:03/02/14 21:42 ID:smTigYaj
んじゃ24日までに開催予定します
時間は何時がいいぽ?

158 :餡子 ◆7Xm8NBGddU :03/02/14 22:56 ID:???
おみみん物語は、作者急病のため休載いたします。
















なの???

159 :餡子 ◆7Xm8NBGddU :03/02/14 22:57 ID:???
( =゜ω゜).。oO (あれ?なんでトリップが違うんだろ??

160 :音夢(ねむ)@みくろ ◆iW/V6/V396 :03/02/14 23:05 ID:EwSEDk92
漢字とかひらがなだとMacとWinでは違ったような。
よくわかりませんが。

161 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/15 09:18 ID:rx1/TP/g
>>158 長いのでゆっくりやってく〜
>>159 入れ間違い?
>>160 うちもわからにゃい・・
委員長とかにきいてみよか・・

162 :行徳住人 ◆qJph05al86 :03/02/15 14:25 ID:cszdi2yD
>おみさん
漏れは遅い時間が(・∀・)イイ!!
仕事があるもので・・・
よろしくおながいします(w

163 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/15 18:17 ID:???
あぅを契約しようか迷い中
ミドルパックってなんでしょうか?

例のPHSキャンペーンは3月31日までですです


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)