2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイどぉる ひなちゅん ∽模造少女∽

1 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/01/28 21:38 ID:???
可愛さや美しさのみを抽出した模造品、
いびつでありながらピュアなアンドロイド。
「少女」のレプリカであると同時に
「少年」のレプリカでさえある「iどぉる」という存在。
iどぉるとは、ネット上でのイミテーションなのです。


                       アイどぉる 第6スレ

2 :異次元からの来訪者 ◆SD.2.qm36s :03/01/28 21:40 ID:???
新スレおめでとう。華麗に2ゲト

3 :異次元からの来訪者 ◆SD.2.qm36s :03/01/28 21:49 ID:???
カチュの巡回が自己板に新スレが建っていることを告げます。
カキコのない白いスレが新スレとなり、1000までカキコされた過去スレとは決別しなければなりません。
自己板を巡るコテハン達がまた、新たなカキコを刻み始めました。

4 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/01/28 21:56 ID:???
●名前・・・・・・・・ひな荘@iどぉる
●住まい・・・・・・・エクアドル Galapagos Islands かめムシ
●年齢・・・・・・・・永遠の17歳
●星座・・・・・・・・蠍座
●血液型・・・・・・・O型
●容姿の特徴・・・・・iどぉる系
●2ちゃんねる歴・・・2年ちょい
●性 格 ・・・・・ ・・キョクドの人見知り
●良く行く板・・・・・人形板、コス板、生活板、食べ物系の板 イロイロ
●好きな場所・・・・・天墨、布団の中、お風呂
●自分のアドレス・・・hinatyaso@hotmail.com

5 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/01/28 21:57 ID:???
人見知りだったのか…嫌われてるワケじゃなかったのね俺。

新スレおめめ!!

6 :SO-COM ◆EWLeroLero :03/01/28 21:57 ID:B/tDv0i2

よくわからんよ

7 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/01/28 21:58 ID:???
>2 異次元サン
どうもありがっちょぅ

>3 異次元サン
そうだねぃ
ひなちゅんすれはそんなに巡る人いないからびもー

8 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/01/28 22:01 ID:???
>5 ダッチソ
えーえーーえーーー
嫌ってないですよぅぅぅぅぅ
こんなにもiしておりますのに はぅはぅ
ありがっちょぅ

>6 SO-COMサン
うーーん
つまり、ひなちゅんを敬い、愛でなさいということですぅ

9 :SO-COM ◆EWLeroLero :03/01/28 22:03 ID:B/tDv0i2

心もいるのか体だけではダメなのか

10 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/01/28 22:09 ID:???
>9 SO-COMサン
そうですねぃ
体なしでいかにiしてもらうことができるか
それがiどぉるですので うふ

11 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/01/29 00:33 ID:???
おっ!新スレおめでとーさん(*^o^*)

12 :ひな荘@iどぉる:03/01/29 07:43 ID:???
おはよぅ
今日は吹雪いてますぅ
自転車ナカナカ進まずでつらかったぅ

13 :ひな荘@iどぉる:03/01/29 07:45 ID:???
>11 蘭丸サン
わーーぃ
ありがっちょぅ
これからもひなちゅんの応援ヨロピコ★

14 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/01/29 09:42 ID:???
新スレですか????????????????
どうもどうも きょーもお疲れさまです 仕事頑張れ
そんなこんなで最近如何お過ごしですか????
また 遊びに行きたいねー

15 :ひな荘@iどぉる:03/01/29 09:52 ID:???
>14 かくえぃタン
新スレですよ!!!!!!!!!!!!!!!!
あーーぃ 今日もがんがっていきまぁぁぁぁぁぁす
最近ですか? 心が少々病んでますねぃ あは★
そうだねー 上野のみはしいかないとねぃ

16 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/01/29 09:55 ID:???
心が病んでるの???? 治さねば治さねば オロオロ オロオロ
今度会った時に治せるよう努力しまする ドキドキ

17 :ひな荘@iどぉる:03/01/29 10:22 ID:???
>16 かくえぃタン
あひゃ
だいじょうぶだよぅぅぅぅぅ
ちょっと言ってみたかっただけです テヘヘ

18 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/01/29 18:25 ID:???
ただいまただいま
さむすぎ!!!!!
指が動き辛い・・・

19 :異次元からの来訪者 ◆SD.2.qm36s :03/01/29 21:07 ID:???
>>18
おかえりなさい。今日寒すぎるね。耳が痛い。もうやだ。

20 : ◆WindowsRUw :03/01/29 22:27 ID:???
NEWスレおめっと。

21 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/01/29 22:41 ID:???
お風呂はいってさっまり♪

22 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/01/29 22:43 ID:???
>19 異次元サン
ただいまぅ
ホント今日は寒すぎ・・・
でも、アイスはたべますた テヘヘ

>20 うぃんタン
おぉぉぉぉぉ
かき込みできましたかぅ
どうもどうもありがっちょぅ
これからもヨロピコ★

23 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/01/29 22:45 ID:???
ゴージャス、捕まったらすぃ あひゃ★

24 : ◆WindowsRUw :03/01/29 23:14 ID:???
>>22
ようやくだよぅ。
ホント、ここんとこイロイロあったからねぃ。

こちらこそヨロヨロでし〜。

25 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/01/29 23:57 ID:???
>24 うぃんタン
おぅおぅ
いろいろ規制ありーのでつかれましたねぃ
うぃんタン、オゲンコそうでよかったでちぃ♪

26 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/01/30 01:37 ID:???
オイラもやっと書けるようになったよ(*^o^*)

27 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/01/30 08:18 ID:???
ただいまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
今朝は電話で壊れてみました アヒャ

28 :ひな荘@iどぉる:03/01/30 10:03 ID:???
おはよぅ
今日は、昨日ほど寒くもなくいい感じですぅ

29 :ひな荘@iどぉる:03/01/30 10:04 ID:???
>26 蘭丸サン
おぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
よかったぅぅ みんなハピー あは★

>27 かくえぃタン
おかえりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
いい壊れっぷりでございましたよ ウフフ

30 :ひな荘@iどぉる:03/01/30 11:12 ID:???
今日は、ホントすごい静電気!!!
髪の毛立ちまくりですよ あぅあぅ
椿油つけたんでけど、追いつきません 泣き

31 :ひな荘@iどぉる:03/01/30 12:26 ID:???
昨日、ゴージャスが捕まったとメェルをいれたら
ゴージャス松野??って返ってきて
ひなは、かなりショックを受けたわけですが
ふつーの人ならそういう反応なのかなぁと

人形スキひなちゅんはろんりー

相手も人形スキ(?)だからわかるだろうと思ったんだけどねぃ

32 :ひな荘@iどぉる:03/01/30 16:30 ID:???
ウトゥうとぅ・・・


人形になりたいと思いました

33 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/01/30 16:37 ID:???
行ってきます

34 :ひな荘@iどぉる:03/01/30 17:16 ID:???
いってらっしゃい ばいちぃ

35 :ひな荘@iどぉる:03/01/30 18:41 ID:???
ねむぃ・・・ むきー

36 :異次元からの来訪者 ◆SD.2.qm36s :03/01/30 23:09 ID:???
>>31
ゴージャス売ってる奴が捕まった、って言ってくれないとわけわかめですよひなさゅん。
あとSD以外はアウトオブ眼中です=刧

37 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/01/30 23:14 ID:???
さっぱりさっぱり

38 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/01/30 23:17 ID:???
>36 異次元サン
売っているのは、FOREVER DOLLで
あのページがゴージャスページなんですよ ぷふぅ

39 :異次元からの来訪者 ◆SD.2.qm36s :03/01/30 23:18 ID:???
>>38
むかっ! 

っていうかあれずっとゴージャスドールと思ってた。
どうでもいいが鶴ちゃんぶっさいくすぎガラシャ怖すぎ。

40 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/01/30 23:41 ID:???
>39 異次元サン
真珠タンと鶴タンはねぃ・・・
でも黒カツラで着物きてたら日本人形ぽくていいのでは??
ひなはいらないけど あは★
ガラシャ、性格悪そう〜 いじめっ子ぽぃよ
ヒトミやクリスティーナは写真ではまだまともそう

41 :異次元からの来訪者 ◆SD.2.qm36s :03/01/31 00:03 ID:???
>>40
真珠と鶴は頬がどうみても変。
ガラシャは夜中に動きそう。
写真の顔はともかくいかにも塗りましたって感じの素体のピンクのメイクがキモい。
サイトに漂ういかにもホームページビルダーで作りましたって感じの安っぽさとセンスの悪さも受け付けない。
なにあのロゴ??

42 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/01/31 00:14 ID:???
>41 異次元
そんなこと言われても知りませんわ
ひなが作ったわけでもありませんのに
ホームページ作成ソフトのデホルトのままだと
ゴージャスページになるってのは聞きましたが

43 :異次元からの来訪者 ◆SD.2.qm36s :03/01/31 00:21 ID:???
>>42
ひなに言ってるわけちゃうやん。

44 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/01/31 00:24 ID:???
>43 異次元
貴方とは理解し合えそうではないですね

45 :人見 ◆qbFSSAKDws :03/01/31 00:25 ID:???
なぜかドルパ8のパンフだけあります。
(行ってないのに)
ルカとクリスがホスィイ・・・。

46 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/01/31 00:37 ID:???
>45 人見サン
おぉ ドルパ8!!!
激しくいきたかった
ルカクリよいねー
ひなは、そういうタイプの女の子がほしぃでつ はぅはぅ

47 :異次元からの来訪者 ◆SD.2.qm36s :03/01/31 00:43 ID:???
>>44
もぉいい!ねゆ!

48 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/01/31 00:45 ID:???
そろそろ、ねゆ
おやすみン★

49 :異次元からの来訪者 ◆SD.2.qm36s :03/01/31 00:45 ID:???
>>48
やすみー

50 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/01/31 00:46 ID:???
>47 異次元
むきーむきー
まねないでくだちぃ

51 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/01/31 00:48 ID:???
>49 異次元
あなたは、そのまま眠りつづけてくだちぃ あは★

52 :異次元からの来訪者 ◆SD.2.qm36s :03/01/31 00:55 ID:???
>>51
ラジャー

53 : ◆WindowsRUw :03/01/31 07:01 ID:???
ここんところどうなってんだ??


54 :ひな荘@iどぉる:03/01/31 07:42 ID:???
おはよぅ
今日はがんがったよぅぅぅぅぅぅぅ
早くの出勤 えらいエライ

55 :ひな荘@iどぉる:03/01/31 07:43 ID:???
>52 異次元サン
おぅ
がんがってくださぁぁぁぁぁぁぁぁぁい

>53 うぃんタン
う?
何か問題????????

56 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/01/31 08:59 ID:???
ここは 人形談義するスレドですか??
もう こねーよ うゎぁぁぁぁん ひなちゅんのばかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

57 :ひな荘@iどぉる:03/01/31 09:37 ID:???
>56 かくえぃタン
なにさ むきー
人形の勉強でもしてくだちぃ プンスカ

58 :ひな荘@iどぉる:03/01/31 15:17 ID:???
あぁぁぁぁ
また肩がいたぃ 泣き
なんか頭もぼーっとする あぅあぅ

59 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/01/31 16:10 ID:???
大丈夫???

60 :ひな荘@iどぉる:03/01/31 16:44 ID:???
はぅはぅ
夕方から仕事 バタバタだよぅ

61 :ひな荘@iどぉる:03/01/31 16:45 ID:???
>59 かくえぃタン
おぅ
電話して気分スッキリ
肩いたいのもマシになった気がするぅ

62 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/31 18:02 ID:???



2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。



63 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/01/31 21:17 ID:???
あぁぁぁぁ
ヒステリーですか 泣き

64 :ヽ(TДT)ノ@携帯:03/02/01 04:50 ID:7ZJiNg24
むしろ ミステリー

65 :異次元からの来訪者 ◆SD.2.qm36s :03/02/01 09:13 ID:???
コケットリー

66 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/01 17:13 ID:???
さむぃさむぃ
ブラシ買って来ましたぅ
イオンぶらし♪
これで髪つやつやになるといいなぅ ドキドキ

67 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/01 17:17 ID:???
>64 かくえぃタン
おぅ
ミステリー小説のような少女を目指しますねぃ

>65 異次元サン
何それ???????

68 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/01 17:20 ID:???
あぁ 下げてた

鯖寿司うまーーー

69 :異次元からの来訪者 ◆SD.2.qm36s :03/02/01 17:48 ID:???
>>67
フランス語で、『 色 っ ぽ い 』

70 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/01 18:05 ID:???
>69 異次元サン
ほほぅ
トマト色がいいですぅ

71 :異次元からの来訪者 ◆SD.2.qm36s :03/02/01 18:37 ID:???
>>70
おれは銀色が好き

72 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/02/01 18:57 ID:???
起きた

73 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/01 19:21 ID:???
>71 異次元サン
鯖いろですね

>72 かくえぃタン
おはよぅ
メッセするべ★

74 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/02/01 22:19 ID:???
あぁぁぁぁぁぁぁぁ ひなちゅんが電話にでんわ!!!!!
仕事忙しいらしいから会社行ってくるでしゅ バイチー

75 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/01 22:52 ID:???
>74 かくえぃタン
あぅあぅ
お風呂はいってました ゴメソ
いってらっしゃい がんがってきてね らびゅぅ

76 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/01 22:58 ID:???
(・∀・)マンコ

77 :石崎 ◆zzOgHENTaI :03/02/01 23:02 ID:VK81xVSc
あぅぁう・・・グフ…。
辛スレおめでとう!
ワシは少年でありながら中年なのだ・・・グフィ

                         石

78 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/02 09:20 ID:???
おはよぅ
朝から、甘いもの食べ過ぎ!!!!!

あぅあぅ
もうちょっと落ち着いて・・・で
なかなか書けない はぁぁ

79 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/02 09:31 ID:???
>76 (・∀・)マンコたん
はろーはろー
ときどきお見かけしてましたぅ ドキドキ

>77 じゅくちょー
どうもですぅぅぅぅぅ
少年でありながら中年・・・ステキ うふ★
あぁぁ じゅくちょーに会いたひ

80 : ◆WindowsRUw :03/02/02 10:20 ID:???
ハゲとボーボーとガリガリとデブではどれがいいんだろう。
世の中の評判は如何に?

81 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/02/02 10:37 ID:???
一緒にじくちょに会いに行こうーよ

82 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/02 10:47 ID:0qIBEPG3
お!お隣さんにiどぉるさんのスレハケーン!!すかして記念キャキュィキョ
スレご訪問ありがとですーぅ。だは★


83 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/02 12:02 ID:???
>80 うぃんタン
うーーーん
ひなちゅんは好みはガリガリだけど
好きなのは、たくさんウマウマ食べる人でデブですね うふ★

>81 かくえぃタン
おぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
いきまっしょぃ 木こりサン ドキドキ

>82 仲達サン
はろー ベイベー♪
記念カキコどうもですぅぅぅぅぅぅぅ
また行きますのでiしてくだちぃ うふふ

84 :いんぷれ ◆GTimp/LF/A :03/02/02 12:15 ID:nxc/bvrC
今日もお仕事楽しいゾ。
あはは…

この前の落ち込みは半分くらい復活。
でもまだまだ先は長そうですよ。
うーむ。


85 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/02 12:47 ID:???
>84 いんぷれタン
ありゃ
お疲れ様ですぅ
長そうですかぅ あぅあぅ
ひなちゅんにハマって気分紛らわしてくだちぃ はぅはぅ
わいちょーーーー

86 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/02 18:14 ID:???
ビール酵母はいってるヨーグルト おいしくなぃ・・・
なんか喉通るてまえでニガッてなるよぅぅぅ

87 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/02 23:43 ID:???
お酢洗顔がいいっと聞いたので
試してみたのですが
ちょー顔がお酢臭い あぅあぅ
明日の朝までに臭いとれるかなぅ はふぅ

88 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/02 23:48 ID:???
せつなーー

89 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/02 23:51 ID:???
はぶだよ 泣き

90 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/03 00:00 ID:???
もうあまり知らないスレにはいかない 泣き

91 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/03 00:08 ID:MKLzeF9c
>>90
よしよし・・・ん?なんか酢くさい。くんかくんかw

92 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/03 00:16 ID:???
>91 仲達サン
はぅはぅ スリスリ
お酢の臭いを移してお酢仲間に うふ★

93 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/03 00:26 ID:???
(・ω・)〜
お初でち。。 あぅあぅ。


94 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/03 00:27 ID:MKLzeF9c
おれ、体硬いしな〜ちょうど良いかも

95 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/03 00:30 ID:???
>93 串カツ☆サン
こんばんちぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
あぅあぅって
そんなにひなちゅんに会えたことが
うれしくって泣いてらっしぃるのですか ドキドキ
ひなちゅんもですよぅぅぅ あは★

96 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/03 00:42 ID:???
>94 仲達サン
うむうむ
体、硬いのかぅ
ひなちゅんは、立位体前屈は
プラスの域ですよぅぅぅぅぅ
お酢のおかげかなぅ キョウカラノミハジメタンダケド

97 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/03 00:48 ID:???
そろそろ、ねゆ
おやすみン★

98 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/03 01:53 ID:???
おやちゅみー。
折れは酢の物大好きですぜー

99 :ひな荘@iどぉる:03/02/03 09:42 ID:???
おはよぅございますぅぅぅ
お腹いたぃけど今日もがんがるぞぃ

100 :ひな荘@iどぉる:03/02/03 09:44 ID:???
>98 串カツ☆サン
はよーはよーーー
ひなも酢の物は好きですよぅ
気が合いますね
お会いすることがあれば
その時はお酢風呂に入ってからいきますねぃ うふ★

101 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/02/03 14:41 ID:???
おはよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぅ

102 :コマキ ◆4392557576 :03/02/03 15:53 ID:???
おはよぉおおおおおおおおおお。
とりあえず記念マキコ。

結局、今日は休んだ。w
もう会社なんてどうでもいいです。

pu

103 :ひな荘@iどぉる:03/02/03 16:21 ID:???
>101 かくえぃタン
おはよぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
今日は早起きさんですねぃ
二度寝してるかな ドキドキ

>102 コマキタン
はよぅぅぅぅぅううううううううう
そうだよぅ
時には休まないと うぃうぃ
ひなちゅんなんて、毎日いつ辞めようかしらん♪
って思ってますよぅ あは★

104 :コマキ ◆4392557576 :03/02/03 17:36 ID:???
>>103
い`

ていうか、もう少しがんばるんだ。
駄目だよー、やめちゃ。
名古屋に遊びにコレなくなるじゃん。w

105 :ひな荘@iどぉる:03/02/03 18:08 ID:???
>104 コマキタン
おぅ
そうだねぃ
遊びにいけなくなるのはつらぃ・・・
がんがるよぅぅぅぅぅぅぅ
そして今日は残業 うふ★

106 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/03 20:16 ID:???
ただいまただいまぅぅぅ♪
誰か、ひなが髪切るのに立ち会ってくだちぃ

107 :コマキ ◆4392557576 :03/02/03 20:27 ID:???
断髪式?

108 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/03 21:13 ID:???
>107 コマキタン
おぅおぅ
そうだよぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
髪短くするつもりなんだけど
独りだと決心が鈍りそうで あぅあぅ
一ハサミ入れに来ますか ドキドキ

109 :コマキ ◆4392557576 :03/02/03 23:00 ID:???
>>108
楽でやるなら行くよー。(ハァト
京都でやってもいいけどね。
なんか面白そう、ドキドキ。


110 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/03 23:30 ID:???
>109 コマキタン
楽はちょっと・・・
京都か大阪で切りますぅぅぅぅぅ
来ますか来ますか ドキドキ
今週ちゅーにはきりたいんですよぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

断髪参加者募集ちゅーーー

111 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/04 00:23 ID:???
そんなこんなで
明日髪切る予定です
仕事が予定通り終わったら切りにいきます
短い髪・・・・・・・・うむぅぅぅぅぅぅぅぅ シンパイだぅ

112 :はじめまして名無しさん:03/02/04 00:33 ID:???
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1044172119/595-596

113 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/04 00:45 ID:???
半角板ですねぃ
うむうむぅ
ひなちゅんのわからない世界だ はふぅん♪

114 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/04 00:55 ID:???
おねむ
みなさんどうもありがっちょぅ アイしてるんば★

115 :ヽ(TДT)ノ@携帯:03/02/04 04:02 ID:Ev+zmdn5
わがまま言ってゴメンね ドキドキ

116 :ひな荘@iどぉる:03/02/04 07:42 ID:???
只今出勤!!!!!!
ねむぃ

117 : ◆WindowsRUw :03/02/04 07:55 ID:???
今から出勤!
同じく眠い!

118 :ひな荘@iどぉる:03/02/04 08:06 ID:???
>115 かくえぃタン
うむぅ
メッセで話した通りでございます
今日お茶当番だということ忘れていたので
いけるかどうかびもーですが あぅあぅ

>117 うぃんタン
おはよーーー
いってらっしょぃ
眠いよねぃ
今日もがんがりまっしょぃ

119 :ひな荘@iどぉる:03/02/04 15:25 ID:???
お腹空いたぅぅぅ
おせんべいでも食べよぅ うぃうぃ

120 :ひな荘@芋どぉる:03/02/04 18:17 ID:v8Yeo7N3
仕事終わったぅ
今から断髪向かいます
間に合うかなぁ ドキドキ

121 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/04 22:35 ID:???
ただいまただいまぅぅぅぅぅぅぅ
髪切りましたぅ サッパリ♪
評判は上々

122 :JIJI。7号♪ ◆Ran/.l.Few :03/02/04 22:37 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

123 :コマキ ◆4392557576 :03/02/05 01:51 ID:???
見れないよ。(当たり前だ)
残念。(ムキュー

124 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/02/05 07:33 ID:???
一体全体誰がその断髪式に参加したのでしょ

あぁぁぁぁぁ オイラもそこに居たかったぁぁぁぁぁぁぁ ショボン

125 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/05 07:56 ID:???
短髪ですか?俺より短い予感。

126 :ひな荘@iどぉる:03/02/05 10:32 ID:???
おはよぅございますぅ
髪とく時が、なんだかものたりないです

127 :ひな荘@iどぉる:03/02/05 10:37 ID:???
>122 JIJIサン
はぅはぅ
ちょっとドキドキしちゃいますよぅ

>123 コマキタン
うみゅー
ひなちゅんもコマキタンが断髪式に参加されなかったのが
非常に残念ですぅ

>124 かくえぃタン
うーーん
4人ぐらいその場に居合わしてましたねぃ (定員含む)
今度の断髪式にはぜひ出席してくだちぃ

>125 ダッチソ
うぅぅぅぅぅぅ
大正ロマン風にしたかったんだけど
肩付くぐらいの長さになりましたぅ びもー

128 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/02/05 14:26 ID:pUj44v2R
その切ったさらさらへあーで私にカツラをぷりーずー
どうにも頭頂部が(泣

129 :ひな荘@iどぉる:03/02/05 14:56 ID:???
連絡まち ヒマ〜

130 :ひな荘@iどぉる:03/02/05 14:58 ID:???
>128 ばぎなサン
さらさらには程遠かったです・・・イタみまくり
ひなも長くて重かったのと、分け目がいつも一緒だったので
根元が弱ってるらしく、そのうちハゲますよぅぅぅぅぅ
といわれました あは★

131 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/02/05 15:10 ID:???
ヒマなのか!!!!!!
しかも携帯でカキコか!!!!!!
おいらは再びしばし寝でございまする

132 :ひな荘@iどぉる:03/02/05 15:25 ID:???
>131 かくえぃタン
おぅおぅ
ひまだよぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
でも、携帯でカキコではないですよ うむぅぅぅ
しばし寝ですか
寝過ごさないようにお気をつけくださぃ

133 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/02/05 16:27 ID:???
あ 携帯は芋どぉるだった!!!!!!
そして起床でございまする ねみー
昨日遅刻しちまったのでございまする 今日は早く行かねば あぅあぅ

134 :ひな荘@iどぉる:03/02/05 17:42 ID:???
はぅはぅ
いつも定時手前から忙しくなるぅ

135 :ひな荘@iどぉる:03/02/05 17:43 ID:???
>133 かくえぃタン
はろはろー
昨日遅刻したのですか!!! もぅッ
毎日、アイどぉるが電話してさしあげてるというのに プンスカ

136 :パンジー:03/02/05 17:48 ID:P+cSlBM5
宣伝御願いします。
PARTY-DOLLでは、かわいくて綺麗になりたい男性の方のためのホームページです。 洋服から下着、靴まで販売しています
ゆうパックの送り状の品名は、 コンピューター部品や雑貨等ご希望お答えします

http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/


137 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/06 01:20 ID:???
>136 パンジーサン
ひなはもう、かわいくて綺麗だし
男でもないので必要ないですねー あは★

138 :コマキ ◆4392557576 :03/02/06 01:22 ID:???
あぁうあぁう、しばらく忙しいのねん。
ひなチュンは忙しくないですか?

139 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/02/06 09:55 ID:???
ただいまぁぁぁぁぁ 今から寝ます おやすみなさいませ

140 :ひな荘@iどぉる:03/02/06 10:37 ID:???
おはよぅ
今出勤しました あぅあぅ
寝過ごした

141 :ひな荘@iどぉる:03/02/06 10:44 ID:???
>138 コマキタン
ありゃ たいへんだぅ
体調崩さないでね チュゥ
ひなは忙しくなくても忙しいフリをしておきます あは★

>139 かくえぃタン
はよぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
ひなは寝過ごして今さっき出勤ですよ ウフフ

142 :ひな荘@iどぉる:03/02/06 12:22 ID:???
あぅあぅ
あついスープを勢いあまって
飲んでしまった のどイタィ

熱いものを口に入れたときに
熱さのあまり飲み込んでしまうけど
そうしてるとガンになりやすいらしぃ
でも、吐き出せないよ はふぅ

143 :はじめまして名無しさん:03/02/06 19:26 ID:???
>>1さんは35〜40歳において大きな病気をするのです。

144 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/07 00:11 ID:???
>143 はじめまして名無しさん
う?
ひなは永遠の17歳ですよぅぅぅぅぅぅぅ

っていうか、その歳まで生きてるかどうか
かなりあやすぃですぅ

145 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/07 00:15 ID:wlcFHcQN
スレハケーン。そうか、こういうスレタイだったんだ。
今さらですが新スレおめ☆

146 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/07 01:18 ID:???
>145 Lofサン
こんばんちぃ
そうですぅ こういうタイトルなんですぅぅぅぅぅぅ
そしてありがとぅございまぁぁすぅ★
期待にそえるようがんがります!!!

147 :ひな荘@iどぉる:03/02/07 10:30 ID:???
はよーー
今日電車でおねむしてたんだけど
そのせいで、白いコートに口紅つけちゃったよ あぅあぅ
おちるかなぁぁぁぁああああ

148 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/02/07 12:36 ID:???
きしょー おはよーごぜーますだ!!!!!!

149 :ひな荘@iどぉる:03/02/07 13:58 ID:???
>148 かくえぃタン
おはよぅ
はやいねぃぃぃぃぃぃ
今日はお休みですよねン♪
ごゆるりと〜

150 :ひな荘@iどぉる:03/02/07 14:07 ID:???
はぁぁぁ
また、誰が何時間お金になる仕事をしたかって回覧がまわってきた ウトゥ
やだなぁぁ
お金になることだけが仕事じゃないじゃん
ひな、他の人の半分も働いてないことになってるよ・・・

151 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/02/07 22:52 ID:???
お疲れお疲れ 気をつけてぇぇぇぇぇ

152 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/07 23:04 ID:???
ただいまただいまぅぅぅぅぅ
マッサージにいってきたぅ
肩すっきり♪

153 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/07 23:07 ID:???
>151 かくえぃタン
かくえぃタンこそ、お気をつけくださぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい

154 :ヽ(TДT)ノ@携帯:03/02/08 09:04 ID:AFuY+6K8
おはよーおはよー 今日は休みですか??
オイラは仕事 ショボーン

155 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/08 15:23 ID:???
>154 かくえぃタン
おはよぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
お出かけしようかと思ったんだけど
天気悪いからやめますた

156 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/08 15:33 ID:???
冷凍いちごって
どうやって食べたらおいしいんだろぅ

157 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/02/08 16:32 ID:???
とかして生クリームつけて食す サイコー

158 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/08 21:39 ID:???
ひな荘さん、メッセで少しお会いしてましたムでございます。
どうか宜しくお願い致しまする〜。


159 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/08 22:07 ID:???
かわいいカメコAA♪ ぷりちぃ

        ミ∧_∧ ッパシャ ッパシャ
        ミ (/【◎】 ≪
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ


ッパシャ    ッパシャ
   ッパシャ
      ∧_∧ ッパシャ
ッパシャ  (   )】Σ
.     /  /┘   ッパシャ
    ノ ̄ゝ

160 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/08 23:54 ID:???
>157 かくえぃタン
ふむふむ
なまくりーむねぃ
買いにいかないとなぅ
チョコつけてたべたらまだマシだったよ 酸味

>158 ムサン
こんばんちぃ
アイどぉるでございますぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
こちらこそヨロピコ★

161 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/08 23:56 ID:???
おやすみぃぃぃぃ
早く、
SD or ユノス お迎えしたい はぅはぅ

162 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/09 00:01 ID:???
>>160
ひな荘さん、お名前は何とお呼びしたらよろしいでちょうか?

>>161
ひな荘さん、おやすみなさいぃぃぃ〜。

163 :串カツ☆ ◆LQRie5SenQ :03/02/09 01:12 ID:???
いちご喰いてぇです(・ω・)



となるといちごケーキか

164 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/09 10:07 ID:???
おはよぅぅぅぅぅぅぅ
今日はおでかけ♪
点墨いってきまっそー

165 :*ソウコム*:03/02/09 10:07 ID:4kZVkMP/

おはよーおはよー
おはよーじゃねーよ

166 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/09 10:12 ID:???
>162 ムサン
はぅはぅ
お好きなようにおよびくだちぃ
ひな荘(ひなちゃん)
ひなちゅん
ひなたん
ひなさゆん
iどぉる
他になにかあるかなぁ ドキドキ

>163 串カツサン
おぉぉぉぉぉ
一緒に食べますか ドキドキ
京都まできてくだちぃ
いちごケーキってアイどぉるって感じですよねぃ うぃうぃ

167 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/09 10:19 ID:???
>165 そうこむタン
こんばんちぃ
今からお休みですかぅ
おやすみなさぁぁぁぁぁぁぁい★

168 :*ソウコム*:03/02/09 10:20 ID:4kZVkMP/

ねれねーよさては喧嘩売ってるなおめー
アーアーアーアーアーアーアー!!!!

169 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/09 10:38 ID:???
>168 そうこむタン
はぅはぅ
愛情の裏返しですよぅぅぅぅぅ
寝れないなら、そのまま
また朝を迎えましょぅ
そのうち寝れますよぅぅぅぅぅぅ
それでも無理なら諦めてくだちぃ

170 :世直し一揆:03/02/09 12:14 ID:cDY89Vgw

<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

171 :アリュ ◆ARU60ccZkE :03/02/09 12:17 ID:???
>>170
A型のやつにこっぴどくやられたん?
こんなん当てはまる奴よーおるで
A型に限らずな。

172 :アリュ ◆ARU60ccZkE :03/02/09 12:18 ID:???
しまった・・・マルチバカにレスしちゃった・・・

173 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/02/09 16:27 ID:???
オイラ A型だ!!! 当てはまってるかも ドキドキ

174 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/09 21:40 ID:???
>>166
了解すますた。ひなちゃん・ひなたんと呼ばせてもらいますです。
ひなちゃん、改めてよろすくです〜。
先程は来て頂きありがとでつた〜。

175 :ひな荘@iどぉる:03/02/10 10:37 ID:???
おはよぅ
今日もわいちょーーー★

176 :ひな荘@iどぉる:03/02/10 10:41 ID:???
>170 世直し一揆サン
ほほぅ
ひなは、さそり座のO型なんですぅ
今度は、O型の一般的な特徴をお教えくだちぃ

>171 アリュタン
ふむふむ
ひなちゅんもいくつか当てはまるものあるもんねぃ
ウフフ

>172 アリュタン
ぷふぅ

177 :ひな荘@iどぉる:03/02/10 10:43 ID:???
>173 かくえぃタン
ほほぅ
偽善者なんですねぃ

>174 ムサン
はよはよーーー
どうもですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
ご丁寧にありがっちょーーーーーーー★

178 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/02/10 12:07 ID:???
おはよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

179 :ひな荘@iどぉる:03/02/10 16:41 ID:???
>178 かくえぃタン
おはよぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
電話つながらないけど
もぅお仕事いってるのかなぁ
寝てなかったらいいけど ドキドキ

180 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/02/10 16:44 ID:???
起きてたんだけど部屋に電話忘れてて 気づいてすぐに
折り返したけど通じなかったぁぁぁぁ ショック

181 :ひな荘@iどぉる:03/02/10 16:58 ID:???
>180 かくえぃタン
おぅおぅ そうだったのねぃ
今さっきお電話できてヨカータよン♪
新しいマック設定しにきてくだちぃ わけわかんなぃよぅ

182 :ひな荘@iどぉる:03/02/11 09:36 ID:???
おはよぅ
休日出勤だりぃだりぃ

183 :ひな荘@iどぉる:03/02/11 11:06 ID:???
今日は朝の目覚めも悪く
まだ、一時間半ぐらいしか働いていないのに
すでに右肩がいたいです 泣き
昨日の夜、お酢飲まなかったからかなぁ はぅぅ

184 :ひな荘@iどぉる:03/02/11 12:12 ID:???
はさみで指切った 泣き
血が出てきたよう あぅあぅ

185 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/11 15:08 ID:+UEsitqx
休日出勤ご苦労様。やはり、肩こりにはお酢パワーか

いやーん、はさみで指切断!?(((((;゚Д゚))))) ガクガクブルブル
んなわけねーかw お大事に

186 :ひな荘@iどぉる:03/02/11 15:09 ID:???
今日は帰りに成城石井に行って
バターとお酢とちーずを買う予定♪
久しぶりの成城石井 うれしぃ ドキドキ

187 :ひな荘@iどぉる:03/02/11 15:13 ID:???
>185 仲達タン
はろはろー♪
仕事ないのに、出勤でだるいですぅ あは★

お酢は体によいねー
なんとなく飲んだ次の日は体が軽い気がします

はさみで海苔切ったあと、
はさみ拭いてて切っちゃいましたぅ テヘヘ
血も止まったし、
次から気をつけよう うぃうぃ
ありがっちょーーーー


188 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/02/12 10:55 ID:???
あー どーもどーも こんにちわっしょい もうすぐ会えるね ドキドキ

189 :ひな荘@芋どぉる:03/02/12 12:32 ID:1LnraMpI
今日はおやすみ ダメポ

190 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/02/12 15:44 ID:???
ありゃりゃりゃりゃりゃ おやすみか!!!!!

191 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/12 22:16 ID:???
>188 かくえぃタン
おぅおぅ
そうだねぃ
みはし楽しみぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ ドキドキ

>190 かくえぃタン
うん
なんか行きたく無かったのぅ 禿
明日は、がんがっていくよぅ はぅはぅ

192 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/12 22:37 ID:???
明日がんがったら、明後日はお休み うふふ
最近ホントに会社行くと肩いたぃし
気分わるくなるしで、最悪

193 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/12 22:55 ID:???
さみしぃさみしぃ 泣き

194 :J.P.ボナル ◆azmsTN3bvo :03/02/12 22:57 ID:???


195 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/12 23:00 ID:???
>194 J.P.ボナルサン
愛されれば愛されるほど
わかんなくなっちゃいますねぃ あは★

196 :はじめまして名無しさん:03/02/12 23:06 ID:FXDvr5We
              。o〇o 
             。ρ。° 
           .,,.。。            
         _,ノ''″.¨゙''''へ._           
        ,ノ′       \_         
      /′    l     .゙゙┐       
      .l′      |      'i        
      .!       .〕      .!       
      .\     ,.へ     ,ノ       
       ,ア¬¬'''゙、 ,¨^¬¬'|′       
       .}     },i゙     .!        
       〕     !〕     !        
       .i′    .!}     .:!        
       .|           .}        
       .|           .!         
       }          │        
       〕  ♯       │        
        }          }     .,、   
       │         , .|  .! .r′   
   .^ァ   .〕  .v      .} |  〔 .:!    
    )   「 .) .ノ .,ノ  !  ) | ..r┘_|    , 
   '!  ^'‐、 | .〕 !  〔 丿  .| .:! ア ̄  vー'″
   .'ー-_ .┘ト } ゙'- }.!  /゙ .'冖ー┬ー'′  
  ─‐-、ソ^′ ,.゙'   |   .)     \.,、n...r-
    ./′\_ \、.....   .ー-‐″ )  .゙┐  
    } ゙‐v ´゙'〜----‐  -v,,,____,,!  ,、 .゙i   
    | \ ゙''ーvvvv-         ,/′ .|   
    ゙'-、 ゙'-、,_   _  .〕 .'''''ー---'′ , .:|   
      .゙'-,,_ .`¨¨¨′/(,_ヽv、......,、ノ''¨.ノ   
        ^'''''''''''''″  ¨'''''''¬¬ー''″   


197 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/12 23:08 ID:???
>196 はじめまして名無しさん
あぅあぅ
まかーひなちゅんはずれまくりなんですよぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

198 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/12 23:16 ID:???
はぁぁぁぁぁ
うとぅになってきちゃった
寝よぅ おやすみなさぃ

199 :J.P.ボナル ◆azmsTN3bvo :03/02/12 23:16 ID:???
オヤシミー 
  愛

200 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/12 23:17 ID:???
こーゆーAAを作ってる人ってのは、
ずっとニヤニヤしながら作ってるんだろうか。

おやぷみなさい。

201 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/13 00:20 ID:???
(・ω・)丿ヘイヘイこんばんわうんうんです違ったぬんぬんです
やっとハケーンしますたご挨拶遅くなってパペッチポゥ
つーかもう寝てますかつまらんまた来ますガラガラドカドカ

202 :ひな荘@iどぉる:03/02/13 10:24 ID:???
おはよぅ
朝5時から起きてるのに
結局、今出勤だよ はぅはぅ

203 :ひな荘@iどぉる:03/02/13 10:32 ID:???
>199 J.P.ボナルサン
はよーはよーーーー
今日一日がんがったら明日から休みだぅ わそーーーーぃ
わいちょーわいちょーーー

>200 ダッチソ
200おめ♪
うーーん
どうなのでしょうかぅ
理想と現実の間で苦しみもがいてらっしゃるのかも ドキドキ

>201 云々サン
いらっしょぃませぃ
うんうんでなくぬんぬんなんですねぃ ふむふむ
ひなのパソではぬんぬんでは変換できないよぅ はぅはぅ

204 :ひな荘@iどぉる:03/02/13 14:30 ID:???
最近、なぜか吹き出物がでるようになったなぁっと思ってたんだけど
もしかしたら、お酢のせいかも ドキドキ
お酢飲みはじめたころから出はじめたんだよねぃ
お酢飲んだら、吹き出物でるっていう人、実際にいるらしぃし
あぁ、ひなには合わないのかなぅ

205 :ひな荘@iどぉる:03/02/13 16:36 ID:???
ちけっと買ったぅ
明日、AM10時にとうきょーエキにつきますよぅ ドキドキ

206 :ひな荘@iどぉる:03/02/13 17:53 ID:???
あーみんの本を改めて読んでみたぃ
あーみん・・・はぅはぅ

207 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/13 18:16 ID:???
>>203
ごめんちゃい、ただのネタです本当はうんぬんと申しますよんm(__)m
昨日はこう、テンションがテンぱってたんで……

黒酢なら母が飲んでますが
自分はどうも酢ってダメなんですよね
梅エキスって究極の健康食品があるんですがあれはなぜか大好物です
作るのは大変だし、買うとかなり高いんで今切らしてるんですけど

208 :ひな荘@iどぉる:03/02/13 18:25 ID:???
>207 云々タン
がーーーん
ひなちゅん騙されたのですねぃ あぅあぅ
かわいそうな、ひなさゆん・・・
そんなこんなで、かわいそうなぷりてぃひなちゅんに
そのきゅーきょくの健康食品、梅エキスをくだちぃ あは★

209 :ひな荘@iどぉる:03/02/13 18:37 ID:???
あー
今日も仕事ないのにあと一時間は帰れません だるぃ

210 :ひな荘@iどぉる ◆DanotLOVE. :03/02/14 01:01 ID:???
5時起き
おやすみなっちぃ

211 :ひな荘@芋どぉる:03/02/14 07:14 ID:3TEa88Pe
おはよぅぅぅ
とうきょーに向かって出発!

212 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/14 09:44 ID:Og+ekYY3
おはようございます。東京向かってるんすか!
ということは、もうじき僕と同じ空気吸うことになるんですね。
そう言えばほんのりお酢の香りが・・・まだしないなw
大塚まで来てくだされば黒酢の一杯もおごってあげるんですが。

213 :結婚詐欺師:03/02/14 09:47 ID:???
みんな死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

214 :結婚詐欺師:03/02/14 09:47 ID:???
死ね市ね死ね市ね市ね市ね市ね!

215 :結婚詐欺師:03/02/14 09:48 ID:???
ウ6HUyhgh45gty89grt45y45yほfrr488888
r78478れsg老yグyrgyryfぐygr68ぐぅいぇrぐyぐy12312354656156
いつf儀tyrsghtふぃいぇw4fgyrwfぎyrうぃyfぎyff

216 :ひな荘@芋どぉる:03/02/14 10:16 ID:G/9gR/kv
とうきょー到着
ひとりぼっち さみしぃ

217 :ひな荘@芋どぉる:03/02/14 10:28 ID:3V80Mbjo
つまんなぃ むきムキー

218 :ひな荘@芋どぉる:03/02/14 10:35 ID:/6JhUtFH
>212 仲達サン
おはよぅぅぅ
もぅ着きましたよン♪
大塚ってどこなんだろぅ うむぅ
誰かよりも先に、ひなちゅんをさらいに来ませんか? ドキドキ

219 :ひな荘@芋どぉる:03/02/14 10:42 ID:ctT0mTLM
>213 結婚詐欺師サン
うむうむ
みんな一気に死ねたらいいかもねぃ うふふ

>214 結婚詐欺師サン
もぅ少ししたら、そんな気分

>215 結婚詐欺師サン
あぅあぅ
ひなちゅんには、解読不可能ですぅ ゴメソ

220 :吉本ばぎな ◆407lvaGiNA :03/02/14 10:50 ID:KteM3WGy
ひなちゃんをさらいに逝きたい。。。
>219
「もぅ少ししたら、そんな気分」
ちょっとワラタ。うんうん。ぷんぷん。

221 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/14 11:22 ID:Og+ekYY3
仕事がなければさらいにいくところ。
くんか、くんか、お酢の匂いをたどって探しにいくのにw
とりあえず、うえるかむとーきょー!
俺は詐欺師ではないって(汗


222 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/14 11:37 ID:Og+ekYY3
あ、とりあえず222はさらっていくよ、アヒャ。
私の仕事場の大塚は一応山手線ですよう。池袋の隣。
とーきょーへ来たのはオフ会かなんかですか?

223 :ひな荘@芋どぉる:03/02/14 15:30 ID:KMR4DvBf
今、上野どーぶつえん

224 :ひな荘@芋どぉる:03/02/14 19:47 ID:oQOU+KHb
手がアカギレになっちゃったぅ

225 :ひな荘@iどぉる:03/02/14 20:34 ID:vc/dHTxS
>220 ばぎなサン
はぅはぅ
さらってほしかったでちぃ はふぅん

>221 仲達サン
あぅあぅ
お仕事かう 残念
次回こそさらってくださいねぃ

>222 仲達サン
ほほぅ 池袋のとなりなんだぅ 覚えておこう
おふぅではないですよぅ お遊びです タブン
よくわかんないや あは★
おふしたぁぁぁぁぁぁい

226 :ひな荘@iどぉる:03/02/14 20:42 ID:vc/dHTxS
ひまひま?

227 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/14 20:43 ID:Og+ekYY3
はふう、まだ会社だよう。腹減ったなぁ・・・
あかぎれにもお酢が効くんじゃ・・・それは水虫だったかにゃ?だは☆
今年はお義理も無しです。てか、誰か本命でいいからなんかくれー!

228 :ひな荘@iどぉる:03/02/14 20:51 ID:vc/dHTxS
>227 仲達サン
ありゃ おつかれさまですぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
バレンタィン、今朝おじいちゃんにチョコあげましたぅ
ちょーうれしそうでひなちゅんもうれしかったでちぃ♪
ひなちゅんも、義理も本命もなしです さみすぃ はふぅぅぅ

229 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/14 20:58 ID:Og+ekYY3
実際、義理でも嬉しいよね。甘いもの大好きだし、俺。
あーチョコ食いたいけど、明日にしよう。

230 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/02/15 01:29 ID:???
おやすみぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

231 :ひな荘@iどぉる:03/02/15 08:50 ID:kQnLEUHd
おはよぅおはよぅ
もうすぐ帰るぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

232 :ひな荘@iどぉる:03/02/15 08:53 ID:kQnLEUHd
>229 仲達サン
おはよぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
ひなちゅんも甘いもの大好きぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
少々嫌なことあっても、甘いもの食べたら
忘れちゃいますねぃ うふふ

>230 かくえぃタン
おはよぅぅぅ

233 :ひな荘@芋どぉる:03/02/15 13:16 ID:gK5960A/
べっかーず行ったぅ ウマー

234 :ヽ(TДT)ノ@携帯:03/02/15 13:16 ID:MfFDWdf5
ベッカーズ うまかったねー

235 :ひな荘@芋どぉる:03/02/15 15:10 ID:eQ/Nh8YU
かんとー、さようなら

236 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆/aalKillxk :03/02/15 16:38 ID:???
あぁぁぁぁ 久し振りに2重カキコですか?? って聞かれた 違います
さようなら ひなちゅん また ライシュー

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)