2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お詫びの続き

1 :あたらしいHN考え中:03/01/29 13:34 ID:rqRbxYD+
引っ越してきました。
ここより他に適当な板があったら教えて。

2 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/29 13:38 ID:???
ゴミ箱

3 :はじめまして名無しさん:03/01/29 14:10 ID:rqRbxYD+
ゴミ箱って板が見当たらないんですが。

4 :休日 ◆DcHOLiDAY. :03/01/29 14:11 ID:???
ゴミ箱たくさんあるよ。
一例。
http://love.2ch.net/lovetr/index.html


5 :はじめまして名無しさん:03/01/29 14:31 ID:???
ドリキャスで接続しているからかも知れないんですけど、
文字が全然読めないです。

6 :はじめまして名無しさん:03/01/29 14:32 ID:???
休日うざ

7 :はじめまして名無しさん:03/01/29 14:37 ID:???
5の俺のIDが???になってるのもわからんです。

8 :はじめまして名無しさん:03/01/29 14:51 ID:rqRbxYD+
今日はもう帰ります。

9 :はじめまして名無しさん:03/01/29 15:00 ID:???
moukurunayo

10 :はじめまして名無しさん:03/01/29 20:32 ID:???
>>1
謝罪と賠償しるニダ !!

11 :はじめまして名無しさん:03/01/29 23:17 ID:9Heace6c
お邪魔します。

12 :はじめまして名無しさん:03/01/29 23:29 ID:9Heace6c
>>10さん及び、ここの皆様へ。

2000年春頃の書き込みによって、
皆様に迷惑をかけたこと、不快な気持ちを与えたこと、
そのあと問題を放り出して逃げたことについて、
改めて謝罪します。
大変申し訳ありませんでした。

13 :はじめまして名無しさん:03/01/29 23:41 ID:9Heace6c
鈴木みそさん、萩原一至さん、大塚英志さんへ。

俺は、自分自身の事もまともにできない半人前以下の分際で、
口先ばっかで偉そうなことを言ってすみませんでした。

14 :はじめまして名無しさん:03/01/29 23:45 ID:???
>>13
金は問題じゃないニダ
誠意を見せるニダ

15 :はじめまして名無しさん:03/01/29 23:53 ID:9Heace6c
電話番号 0792-22-5572
メアド  minatsu@mk.isao.net

今の俺に思い付くことは、このくらいしかないです。

16 :はじめまして名無しさん:03/01/30 01:01 ID:???
起きてから、また来ます。

17 :はじめまして名無しさん:03/01/30 04:19 ID:???
お前のせいだ
お前のせいでこうなってしまった、どう責任とるつもりだ

18 :はじめまして名無しさん:03/01/30 09:12 ID:???
よろしくお願いします。
しばらくROMってます。

19 :はじめまして名無しさん:03/01/30 09:48 ID:???
sage入れているのは、
いちいち上の方にいくと目障りになるかな、
と思って入れてるんですけど。
感じが悪いでしょうか。

20 :はじめまして名無しさん:03/01/30 12:11 ID:???
今日の夜にまた来ます。失礼します。

21 :はじめまして名無しさん:03/01/30 16:21 ID:QHX/F61m
こんばんわ、にはちょっと早いですけど。

自分の脳みそであれこれ考えてみて、
どうにも解決出来そうにないことがあるので
みなさんに相談したいことがあって来ました。

22 :はじめまして名無しさん:03/01/30 16:32 ID:QHX/F61m
俺は未だにここの空気が読めていなくて、
もう顔を出さない方がいいのか
それとも顔を出しておかないといけないのか、
判断しかねているんですけど。

俺のことが嫌いな人は、
俺がここにいるだけで不快感を覚えられるだろうし、
かといって、俺がネットから離れたら、
「また逃げやがったな」って思われる人もいるだろうし、
どうしたらいいかもんか悩んでるんですけど。

23 :はじめまして名無しさん:03/01/30 17:05 ID:???
つーか誰?

24 :はじめまして名無しさん:03/01/30 17:16 ID:QHX/F61m
>>23さん
3年ほど前に、ここで迷惑かけたことがある者なんですけど。
俺のことを知らない一般の方がこのスレッドを読んでも
意味不明の電波野郎にしか見えないかと思われます。

25 :はじめまして名無しさん:03/01/30 17:55 ID:QHX/F61m
皆さん、どうもありがとうございます。

とりあえず、これからしばらくの間は
顔ナシみたいな感じで、ぼけ〜っと顔を出しを続けます。

26 :はじめまして名無しさん:03/01/30 18:29 ID:???
ありがとうございました。

27 :はじめまして名無しさん:03/01/30 18:39 ID:ibD9iTjS
だから俺はどうやって責任とるつもりなんだ?って聞いてるの
すみませんですんだら警察はいらないんだよっ
誠意を見せろよ、誠意を!

28 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/31 18:11 ID:???


2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。



29 :はじめまして名無しさん:03/01/31 20:38 ID:PpK2BcTv
失礼します。よろしくお願いします。

30 :はじめまして名無しさん:03/01/31 20:50 ID:PpK2BcTv
>>27さん
確かに謝ってばっかりで見苦しいです。
理解力に乏しいので誠意というのがよくわからんです。

31 :はじめまして名無しさん:03/01/31 21:01 ID:PpK2BcTv
俺は占いとかはあんまし興味ないですけど、
ここで見かける血液型占いみたいのは、
俺に関していえばだいたい当てはまっています。
俺の血液型はA型。

32 :はじめまして名無しさん:03/01/31 21:31 ID:PpK2BcTv
自己紹介板だし、
俺の表面的な部分とか汚い部分とか
だらだらと書いてみます。
何度も書き込んでちょっとウザいですけど、勘弁して。

33 :はじめまして名無しさん:03/01/31 21:38 ID:PpK2BcTv
俺は小心者で、なんかあると逃げたり嘘ついたりします。
叩かれましたから、もう嘘ついたりとかはしたくないです。

34 :はじめまして名無しさん:03/01/31 21:44 ID:PpK2BcTv
勘違いされている方が居られるかも知れないから
一応説明しておきますけど、
俺がこの前、教育板をウロついていたのは
俺以外の人がどういう視点で教育問題を捉えているのか、
参考にさせてもらおうと思ったからです。

35 :はじめまして名無しさん:03/01/31 21:49 ID:PpK2BcTv
2000年の春頃に、俺が皆さんに迷惑かけたことの
全責任は俺が負うものです。
教育とか環境とか家族とか
周りのものに押し付ける気はないです。

36 :はじめまして名無しさん:03/01/31 21:53 ID:PpK2BcTv
>教育とか環境とか家族とか
>周りのものに押し付ける気はないです。

卑怯モンですから責任転嫁して逃避したい気持ちもあります。

37 :はじめまして名無しさん:03/01/31 22:06 ID:PpK2BcTv
あと、俺はエロいです。エロというか変です。
暇があると随時エロ妄想を発動させています。

38 :はじめまして名無しさん:03/01/31 22:10 ID:PpK2BcTv
>>FE制作者さんと、全てのFEファンへ。
FEはエロくないです。
エロいのは俺の脳みそでした。すみませんでした。

39 :はじめまして名無しさん:03/01/31 22:24 ID:PpK2BcTv
>>板垣さんへ。
板垣さんが情熱をかけて真剣に制作に取り組まれたDOAを
さんざんこきおろしてネタにして、すみませんでした。
俺は、今までの人生で板垣さん程の真剣さで、
物事に取り組んだことがないです。

いまのところDOAXは買ってないです。
買うと確実に妄想全開になります。

40 :はじめまして名無しさん:03/01/31 22:32 ID:???
>>35
> 2000年の春頃に、俺が皆さんに迷惑かけたことの
> 全責任は俺が負うものです。

だからどう責任をとるつもりなんだって聞いてんの、俺は !!
このままなし崩しにばっくれるつもりなんだろ?
あめぇんだよ、お前はよ

41 :はじめまして名無しさん:03/01/31 22:33 ID:???
エロのくせに

42 :はじめまして名無しさん:03/01/31 22:39 ID:PpK2BcTv
>>40さん
責任の取り方ってのがよくわからんのです。
できたら、もうちょっと詳しく教えてください。

43 :はじめまして名無しさん:03/01/31 22:43 ID:???
>>42
それくらい自分で考えろ !!
自分のケツくらい自分で拭け !!
甘えんのもいい加減にしろ !!

44 :はじめまして名無しさん:03/01/31 22:45 ID:PpK2BcTv
おれはひきこもりで無職ですが、
飯食えなくなって死ぬのは嫌なんで、就職活動中です。
甘ったれてるし、中身も実年齢にともなってないですから、
行く先々で落っことされてますけど。

45 :はじめまして名無しさん:03/01/31 23:06 ID:PpK2BcTv
三国志が好きで、いまだに三國志8を遊んでいるんですけど、
一度悪名値が上がったカス武将って使いものにならんですね。
イリョウの戦い以降のビホウ、フシジンとかは
もうどうしようもない。

武将名とかをカタカナで書いているのは
漢字変換が面倒だからです。

46 :はじめまして名無しさん:03/01/31 23:16 ID:PpK2BcTv
気が向かれた方、俺にHN考えてくれないですか。

47 :はじめまして名無しさん:03/01/31 23:17 ID:PpK2BcTv
よう

48 :はじめまして名無しさん:03/01/31 23:21 ID:PpK2BcTv
ようわからんけど、
俺はここで珍獣扱いになっているんですかね。

>>47の書き込みは操作ミスです。

49 :はじめまして名無しさん:03/01/31 23:48 ID:PpK2BcTv
明日は早いので寝ます。また来ます。

50 :はじめまして名無しさん:03/02/01 00:47 ID:???
HNは、珍獣にしろ !!

51 :はじめまして名無しさん:03/02/01 16:13 ID:???

        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい珍獣!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (゜Д゜ )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |



52 :はじめまして名無しさん:03/02/01 20:27 ID:bRzmoWjE
お邪魔します。


53 :年金未納:03/02/01 20:36 ID:bRzmoWjE
じゃあ、おれのHNはこれにします。
なんかしょぼいですが。
全額払い終えたら、また変えます。

54 :はじめまして名無しさん:03/02/01 21:09 ID:???
最近パソコン使ってないなぁ。
なんか起動するのが面倒なんだよな。

55 :年金未納:03/02/01 21:17 ID:keO5SQig
メアドの欄にHNを書き込んでしまった。

56 :年金未納:03/02/01 21:22 ID:keO5SQig
接続し直すたびにIDが変わるんですね。

57 :年金未納:03/02/01 21:59 ID:keO5SQig
自分が許してもらいたいばかりに、
自己中な一方的な詫入ればかりしていて、
これじゃあ怒られている方の感情を
逆撫でしていただけだったですね。
視野が狭かったみたいです。

58 :年金未納:03/02/01 22:20 ID:keO5SQig
そろそろ、おすまし文体はやめて
アホ脳から発っせられる、素のアホ文体で書きたいんだけど、
やっぱ失礼かなぁ。

59 :年金未納:03/02/01 22:41 ID:keO5SQig
自分で立てたスレにしか書き込みしないってのは、
ひきこもりのまんまで印象悪いですけど、
前にすげぇ失敗したもんだから人様のスレにお邪魔しにくくて。

60 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/01 22:54 ID:???
(・∀・)マンコ

61 :年金未納:03/02/01 23:08 ID:keO5SQig
年齢   :26
精神年齢 :中学生
人格   :少々問題あり(というか、かなり)
知能   :アホ気味
義理   :礼儀しらず
血液型  :A型
星座   :いて座
職業   :無職  一応、就職活動中です
趣味   :ゲーム でも最近は遊ぶのがすんどい
好きなもの:本全般
好きな人 :宮崎駿 大塚英志 ゆでたまご
よく行く板:自己板 そのうち他の板にも
2chの印象:ものすごく怖い
トラウマ :家庭問題 パカパカ

よろしくお願いします。

62 :年金未納:03/02/02 00:26 ID:???
寝ます。みなさん、失礼します。

63 :はじめまして名無しさん:03/02/02 10:53 ID:???
あれほど言ったのに、まだスレ立てるですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!スレ立てて何かできるとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです! 
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減にスレ立て
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたの行動から読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!

64 :はじめまして名無しさん:03/02/02 10:53 ID:???
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

65 :はじめまして名無しさん:03/02/02 10:54 ID:???
あ、なにするですか!!やめるです!!!
いやです!!!こっち来るなです!!浣腸器なんかどうするつもりですか!!!
ごめんなさいです!!私が悪かったです!もうしませんで・・・あ、ああ!!
いや・・・です・・・、いや・・・いやああ・・・です・・・ああ・・・。
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!私、こんなにいっぱいウンチ出してるです!!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出てしまうです!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いするですっ!!!

66 :はじめまして名無しさん:03/02/02 10:54 ID:???
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコがでるです!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出していますです!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出てしまうです!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いするです!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
あ・・・あ・・・ハアハア・・・。ハァハァ・・・。

67 :年金未納:03/02/02 20:46 ID:6OLRMvOI
こんばんわ、失礼します。
なんか、いきなり疲れましたけど。

68 :年金未納:03/02/02 21:13 ID:6OLRMvOI
>>メディア各位様へ
俺の勘違いなのかも知れないですけど、
出版やTV等のメディアの方々に
随分お世話になった気がします。
ありがとうございました。

69 :年金未納:03/02/02 21:32 ID:6OLRMvOI
今日はもう帰ります。
それでは。

70 :はじめまして名無しさん:03/02/03 14:59 ID:???
高橋先生が亡くなったのは君のせいなのかい?

71 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/04 06:50 ID:???
お仕事逝ってきます。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)