2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ‘台‘)ノ もきもきスズメ風呂

1 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/29 21:17 ID:MukbtShu
なんだかんだで2スレ目です(´ω`)モキモキ

前スレ

|/゚U゚|ノ ばびったばびったスズメ風呂
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1039963574/


2 :まーや_〆σ∂_∂♥)) ◆0009916376 :03/01/29 21:18 ID:l+z1P5m7
ションボリックレイヤースズメ

3 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/29 21:18 ID:MukbtShu
>>2 まーや
なんかマニアックなアニメみたいでやだ。2おめ。

4 :ひまっくす ◆.XHIMAXOk. :03/01/29 21:20 ID:???
上戸彩さんのスレはここですか?

5 :まーや_〆σ∂_∂♥)) ◆0009916376 :03/01/29 21:20 ID:l+z1P5m7
(´ω`)モキモキしにきました
100げっとしたから炉ください

6 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/01/29 21:21 ID:???
上戸彩さんのスレはここですか?

7 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/29 21:28 ID:MukbtShu
>>4 ひまっくすさん
上戸彩ってねらーなんですか?ショッキン!

>>5 まーや
100ゲットっていつのことですか。ついでに通報しますた。

>>6 しのさま
  ∧ ∧     ┌──────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|──
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

8 :ひまっくす ◆.XHIMAXOk. :03/01/29 21:29 ID:???
てゆーか( ‘台‘)ノ←これきもい



9 :まーや_〆σ∂_∂♥)) ◆0009916376 :03/01/29 21:34 ID:???
( ‘台‘)ノ
↑リーマンらしい(謎)

10 :ひまっくす ◆.XHIMAXOk. :03/01/29 21:34 ID:???
( ´ω`)←これもきもい

11 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/29 21:34 ID:MukbtShu
>>8 ひまっくすさん
どこがですか。超カワイイじゃん!ヽ(´ー`)ノ
全国のリーマンファンに謝ってくださいよ!

12 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/01/29 21:36 ID:???
スズメさんの壁紙発見しますた
http://nononoke.hp.infoseek.co.jp/aya_ueto_06_1.jpg

13 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/29 21:37 ID:MukbtShu
>>9 まーや
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1040438094/
↑参照

>>10 ひまっくすさん
わかったよわかったよ。あたしが顔文字使うのがきもいって言いたいんでしょ。
そんな遠まわしに言わなくても…(;´д⊂)ツカウノヤメナイケドネ

14 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/29 21:39 ID:MukbtShu
>>12 しのさま
それどう見てもスズメさんじゃなくて上戸さんの壁紙ですね。

15 :ひまっくす ◆.XHIMAXOk. :03/01/29 21:39 ID:???
映画『あずみ』がんばってください

16 :NOname:03/01/29 21:40 ID:IV6Bpf+D
いま2CHで有名の山崎渉!!

この名は10年たっても忘れられないだろう・・・

そう、2CHの歴史は変わったのだ!!山崎渉によって。。。

山崎渉について、国民にアンケートを取ってみると

A,逝ってヨシ
B,逝って44
C,惚れた
D,英雄

そう皆こう答えた!!


 逝って44



17 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/29 21:44 ID:MukbtShu
>>15 ひまっくすさん
上戸スレにでもいって応援してきたほうがいいと思うよ。

18 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/29 21:44 ID:MukbtShu
>>16
逝って44(よーよー)かと思った(;´Д`)

19 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/29 21:51 ID:MukbtShu
●名前 スズメ風呂
●住んでる地方 神奈川
●性別/年齢  ♀16
●星座/血液型/動物占い 山羊ABライオン
●2ちゃんねる歴 1年
●良く行く板 OFF・芸音速報・AA系
●好きな場所 風呂・布団・水辺
●好きな時 マターリしてる時
●好きな食べ物 梅干
●嫌いな食べ物 生臭い物
●好きな音楽 ラルク・GLAY・SIAM SHADE・TMR・SADS・黒夢・坂本龍一・椎名林檎・globe
●好きな色 青系・モノトーン
●好きなブランド ヒステリックグラマー
●好きな有名人 hyde・tetsu・清春・中谷美紀・菅野美穂
●好き(何でも) 猫
●嫌い(何でも) 虫
●自分のアドレス tetsu6669@hotmail.com

20 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/29 21:52 ID:???
ねもい

21 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/01/29 21:53 ID:???
●名前 スズメ風呂
●住んでる地方 神奈川
●性別/年齢  ♀16
●星座/血液型/動物占い 山羊ABライオン
●2ちゃんねる歴 1年
●良く行く板 OFF・芸音速報・AA系
●好きな場所 風呂・布団・水辺
●好きな時 マターリしてる時
●好きな食べ物 梅干
●嫌いな食べ物 生臭い物
●好きな音楽 ラルク・GLAY・SIAM SHADE・TMR・SADS・黒夢・坂本龍一・椎名林檎・globe
●好きな色 青系・モノトーン
●好きなブランド ヒステリックグラマー
●似てる有名人 上戸彩
●好き(何でも) 猫
●嫌い(何でも) 虫
●自分のアドレス tetsu6669@hotmail.com

22 :まーや_〆σ∂_∂♥)) ◆0009916376 :03/01/29 21:53 ID:???
間違い探しプ

23 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/29 21:55 ID:???
最近結構学校行ってるのに担任からメルがきます。
膝の水ぬいたらしいです。よくわかりません。

24 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/29 21:56 ID:MukbtShu
>>21 しのさま
絶対やると思った( ´_ゝ`)

>>22 まーや
( ´・ω・)=◯)`Д゚)・;'

25 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/29 21:59 ID:???
なんか今ジックリ河村隆一聴いてたらなんとなく 押尾=河村 って感じがしてきた。

26 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/29 22:14 ID:???
FF5進まないからロマサガやろぅ(´Д`)

27 :まーや_〆σ∂_∂♥)) ◆0009916376 :03/01/29 22:22 ID:???
ロマサガ2ならまかせてください
一人旅しました

28 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/01/29 22:45 ID:MJl5cDTj
新スレオメットフジイタカシ (L゚ο゚)L ハッハッ!

29 :はじめまして名無しさん:03/01/29 22:46 ID:???
>>28=奢りスレの1


30 :はじめまして名無しさん:03/01/29 22:58 ID:???
>>28=おっぱいオフ常連者

31 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/29 22:58 ID:MukbtShu
>>27 まーや
ダンジョン出て国戻ったとこで切ったよ。

>>28 よーかどーさん
ありがトン!!

>>29
そのネタ好きですね。

32 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/29 22:59 ID:MukbtShu
>>30
まじですか(;´Д`)ハァハァ



夕ご飯食べてこよう。

33 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/29 23:54 ID:???
マグロの漬け丼だった(゚д゚)ウマー

34 :ひまっくす ◆.XHIMAXOk. :03/01/29 23:56 ID:???
タイトル一瞬

きもきもスズメ風呂

って読み違えました



35 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/01/30 00:01 ID:F34TzlFa
高級なもん食ってますね!!!
SAYAKAの声ってルックスとアンバランスですね

>>29
おまえが奢らなさ過ぎなだけ

>>30
おまえが揉まなさ過ぎなだけ

36 :ひまっくす ◆.XHIMAXOk. :03/01/30 00:06 ID:???
>>28の声=ttp://www.leonji.jp/sample/leonji01.rm

37 : ◆AKUMAccHrM :03/01/30 00:13 ID:???
新スレおめ

38 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/01/30 00:16 ID:???
>>36
ワラタ

>>1の声=ttp://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/colors/video/message.ram

39 :はじめまして名無しさん:03/01/30 00:16 ID:???
スズメさんってメッセで話し掛けても返事してくれないですよね?感じ悪い…。

40 :ひまっくす ◆.XHIMAXOk. :03/01/30 00:17 ID:???
>>1が蹴りを入れたシーン=ttp://www.uetoaya.tv/streams/ueto008_bb.ram

41 : ◆AKUMAccHrM :03/01/30 00:23 ID:???
ロマサガっすか
折れがはまってるのがオレシカです
名作だよ

42 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/30 00:59 ID:MEz/tMYE
>>34 ひまっくすさん
それはあなたが心の中で思ってるからだよ。

>>35 よーかどーさん
まぐろ(゚д゚)ウマー

>>37 らでぃんさん
ありがとーございまっす!!ヽ(´ー`)ノ

>>38 よーかどーさん
似てないよ!わかんないけど

>>39=しのさまかひまっくすさん

>>40 ひまっくすさん
ヽ(`Д´)ノ

>>41 らでぃんさん
俺の屍を超えてゆけでしたっけ?どんなのなんですか??

43 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/01/30 01:07 ID:???
今度王冠わたすから指の上でまわしてぐーしてください

44 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/30 01:23 ID:MEz/tMYE
>>43 まーや
なにそれ??(;´Д`)??

45 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/30 01:30 ID:???
最近いじめが辛いです(´Д`)

46 : ◆AKUMAccHrM :03/01/30 03:49 ID:???
>>42 すずめさん
オレシカは説明すると長くなるので簡潔に言うとRPGです
簡潔すぎるかな?
短命と子孫を残せない種絶の呪いをかけられるが神との交神により子孫を残していく
まぁ育てゲーですが有る程度進むと必ず育てているキャラは死んでしまいます
交神しながら子孫を絶やさず敵を倒すゲームです
これ以上の説明は面倒だからそのうち自分でやってみて!!

>>45
いじめに負けるな!
頑張れ!!

47 :温泉68:03/01/30 09:19 ID:???
遅くなりましたが新スレおめでとうございま−す♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ノハヽヽ            ,.-―-、   _
______○( ´д`)○         _ノ _ノ^ヾ_) < へヽ\
|__|__|__( \     /         (  ノlll゚∀゚) .(゚д゚llソ |
|_|__|_人) /    /             ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ
||__|  (::()ノ/  ./| |            /   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__| |        ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L|_      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_ |    /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'

48 : ◆MOKGYOwLiE :03/01/30 09:52 ID:???
スズメさんってメッセで話し掛けても返事してくれないですよね?感じ悪い…。

49 : ◆MOKGYOwLiE :03/01/30 09:53 ID:???
ギャーー、失敗した…、改造してコピペするつもりだったんです…

どーいうふうに改造するつもりだったかは、もういいです、うぅぅ

50 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/30 10:26 ID:MEz/tMYE
>>46 らでぃんさん
(・ロ・)ホ('ロ')ホ--ッッ!!!説明ありがとうございます!!
今度持ってる人見つけたら借りてみます( ´∀`)ノ

ありがとうございます!頑張り升!(;´д⊂)うっぅっ…。

>>47 温泉68さん
ありがとーございますー!!ヽ( ´ ▽ ` )ノ

>>48 もくぎょさん
名前トリップにしたんですね!(・∀・)イイ!!

>>49 もくぎょさん
ドマーイ(`・ω・´)シャキーン

51 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/30 10:37 ID:???
カラオケ行きたぃ

52 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/01/30 10:47 ID:???
奢りスレの1さまにたのもうw

53 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/30 10:51 ID:MEz/tMYE
>>52 まーや
むしろまーやが(ry

54 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/30 15:07 ID:???
体調がすぐれません(´台`)

55 :プラトニックねるねる ◆mDX5NERPHY :03/01/30 16:30 ID:???
>>54
プラトニックじゃないからだよ!うん、きっと!


新スレあけましておめでとう!今年もよろしく!

56 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/30 20:17 ID:XrRqSjuZ
>>55 ねるさん
スズメさん超プラトニックだよ!!なにがかわかんないけど!
ありがとん!

57 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/30 22:26 ID:???
やっぱりなんだか体調よろしくないです。ションボリック。

58 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/01/30 22:40 ID:???
いつまでもおきてるからだろw

59 : ◆AKUMAccHrM :03/01/30 22:45 ID:???
体調良くないなら早く寝なさい!!
若いんだからゆっくり休めば治りもはやい

60 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/30 22:53 ID:idUcruF+
>>58 まーや
最近は2時半までには寝るようにしてるよー。

>>59 らでぃんさん
( ・ω・)ノはぁい

61 : ◆AKUMAccHrM :03/01/30 23:05 ID:???
今日は疲れたなぁ
って言うより今週疲れすぎです
4日連続スケートとビリヤード三昧
明日もスケート行こうかなぁ

62 :砂ネコ。:03/01/31 03:31 ID:???
お大事にぃ!
いまの季節、寒いから体調崩すとなおりずらいかもだからちゅーいしてねぇっ。
んじゃ、今日も飲んできたんで、さっさと寝ます、おやすめなはい(´∀`)


63 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/31 14:09 ID:BdJmYLea
>>61 らでぃんさん
よ、四日連続…すごいですね…。
スケートはまったのでしょうか!スケート行きたいぁーヽ(´ー`)ノ

>>62 砂ネコ。さん
ありがとうございまっす!!ゆっくりおやすみなしぁ♥

64 :しらふ。 ◆RKxKR..... :03/01/31 14:37 ID:5XQlZi7O
スルメさん、スルメさん。新スレおめ。

65 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/31 17:22 ID:BdJmYLea
>>64 ぎんなん
銀杏を口いっぱいに頬張って窒息してしまえ。
















|・ω・`)ノアリガトゥ

66 : ◆AKUMAccHrM :03/01/31 17:28 ID:???
5日連続スケートでした
今日も行ってたよ

67 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/31 17:39 ID:BdJmYLea
>>66 らでぃんさん
いいなーいいなー。すっかりスケート三昧ですねぇ。
くるくる回ったりとかしちゃうんでしょうか!

68 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/01/31 17:41 ID:???
今日もしんじゅくかw

69 : ◆AKUMAccHrM :03/01/31 17:43 ID:???
ホッケーはいて滑ってるのでクルクル回るというより
チョコチョコ動きまわる感じです
スケート面白いよ
今度みんな誘っていこうか?

70 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/31 17:47 ID:BdJmYLea
>>68 まーや
え?行きませんよ( ´,_ゝ`)

>>69 らでぃんさん
ホッケーはくのかー!!なるほど。
あのカッターみたいなのついてるやつじゃないんですね。
スケートオフもいいかもヽ(´ー`)ノ

71 : ◆AKUMAccHrM :03/01/31 17:53 ID:???
定期にスケートオフあるけど人がいない

72 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/31 18:01 ID:???

2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。



73 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/31 18:46 ID:BdJmYLea
>>71 らでぃんさん
人いないのかぁ…(;´Д`)アアン

74 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/31 18:48 ID:???
今日はJanne聴きまくりな日ですた(´Д`)

75 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/01/31 19:02 ID:???
メッセ調子わるー

76 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/01 01:54 ID:???
やべー吐きそう

77 : ◆AKUMAccHrM :03/02/01 02:11 ID:???
大丈夫?
無理しないで早く寝なさい!!

78 :スズメ姐さん。:03/02/01 12:33 ID:???
をいをい、大丈夫か!?新すれオメデト。もきもき♪
チュンはヒスが好きだったのね!誕生日のとき、それ系の小物あげればよかった;
今頃はバッカンバッカン狩ってんだろうな・・・
ちくしょー!あたしもいきたかったんだよ!!あたしの分まで刀狩よろしく!

79 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/01 12:38 ID:QjK24wcU
>>77 らでぃんさん
うー寝たらなんとか良くなったぽですヽ(;´ー`)ノ

>>78 姐さん
アリガトー!!!!もきもき〜♥
ヒス大好きだよ!高くてほとんど手出ないけどね〜(;´Д`)
スズメさん今日行ってないんですよ〜バッカンバッカン刀狩りたかったぽ…。

80 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/01 17:29 ID:???
超安藤政信に似てる人居たハァハァ

81 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/01 17:37 ID:???
ハゲひまぃーよーはらへったー音楽聞きとぅあい。

82 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/01 17:37 ID:???
ハゲひまぃーよーはらへったー音楽聞きとぅあい。

83 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/01 17:41 ID:???
二重カキコナウィー

84 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/01 18:44 ID:???
いーつの日ぃもーこのー胸にぃーながぁれてるめろでぃー

85 :糊しろ:03/02/01 21:08 ID:???
神託がおりました。

86 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/02/02 01:24 ID:???
安藤政信って聖者の行進で見ました
レンクンって呼ばれてました
それ以来みてません

87 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/02 09:53 ID:D3CD4M4p
>>85 糊しろさん
デムパデムパユンユンユン!!

>>86 よーかどーさん
あの時は石田壱成に夢中だったなぁ。レンクンが安藤なんてことしりませんでしたね。

88 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/02 09:56 ID:???
まんきつってけっこうばっちいとこなんだったんだね
八雲立つを全巻見てました

89 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/02 10:02 ID:D3CD4M4p
>>88 まーや
そー?あたしは初めて行った時思ったより綺麗だなぁって印象受けたよ。バグース(・∀・)イイ!!
今日はエヴァとか読んできたよ。

90 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/02 10:05 ID:???
オールだったんだ?
そっちいけばよかったかも
松屋↑のゲラゲラは汚かった・・

91 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/02 10:08 ID:???
http://www5b.biglobe.ne.jp/~nntyx4b7/irobetu_doubutu1.htm


曲がったことが大嫌いライオンいちの正直者
もともと気が強いライオン。「黄色のライオン」の場合、その強さは、曲がったことや
間違ったことを嫌い、拒否するエネルギーから生まれるようです。それだけに、嘘をつくのも
つかれるのも苦手。子供の頃からの親の言いつけを守り、まっすぐに生きてきただけあって、
根がとてもマジメです。威厳あふれる態度も、意識的にふるまっているわけではなく、
自然ににじみ出てきたもの。大人になりきれない人が多いこの世の中、
付け焼き刃ではない「大人」の行動は他人に好感を持たれる大きな要素です。



92 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/02 10:09 ID:???

明るくさっぱり社交的
人柄もよく、男女問わず、誰からも
好かれるタイプ。ただし、
人づきあいはわりきっている部分も。

スキがない
いつも緊張感が漂っており、男性に
つけこまれるスキがありません。

責任感が強い
なんでもいいかげんに済ませる
ことができない人。そんな責任感が
信頼を得る要素になります。

積極的な生き方
常に向上心にあふれ、積極的に
生きたいと思っている女性。

結婚後も仕事を続けるタイプ
仕事が好きというよりは、「夫の
収入に頼る」という考えが
ないようです。自立心があります。
粘り強くものごとに取り組みます。

93 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/02 10:10 ID:D3CD4M4p
>>90 まーや
だったよー( ´∀`)
ペアシートでハァハァしてました。バグース素敵ですよ。漫画少ないけど。

94 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/02 10:12 ID:???
どっちかっていうと金ライオンのがはまるかも(´ω`)モキモキ

95 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/02 10:44 ID:???
ホメ言葉に弱い
お世辞とわかっていてもついその気
になってしまいます。わかっていても
はりきるところは単純なのです。

96 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/02 10:46 ID:D3CD4M4p
>>95 まーや
はりきったりとかはあんまわかんねけどお世辞でもホメ言葉は弱いです。

97 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/02 10:53 ID:???
新宿→渋谷→長津田→駒大前→鷺沼
って感じでした。寝過ごしすぎた。

98 : ◆AKUMAccHrM :03/02/02 13:17 ID:???
すごく寝過ごしたね
其れも才能鴨

99 :砂ネコ。:03/02/02 16:53 ID:???
おっ・・・・おつかれさまでしたぁ(;´Д`)


100 : ◆Qoo/RN900M :03/02/02 18:29 ID:???
じゃあ今度逢ったら褒めて誉めてほホメ倒して添い寝してもらおっと

101 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/02 19:06 ID:D3CD4M4p
>>98 らでぃんさん
2時間ぐらい電車乗ってました…。
ね、寝過ごしの才能…Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

>>99 砂ネコ。さん
おつかれさまですぁ(;´д⊂)

>>100 Qooさん
Qooさんのお世辞はしゃれにならないのでハァハァです(;´Д`)

102 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/02 19:17 ID:???
スズメさん超声低い男に生まれたかったよ。
肩幅背中広い男に生まれたかったよ!
今でも十分声低いし背中広いじゃねーかとかは言うな。それは言うな!ヽ(´ー`)ノ

103 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/02 19:18 ID:???
そういえば昨日は色んな固定さんに会えてっていうか見れて楽しかったなあ(´ω`)モキモキ

104 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/02 19:19 ID:???
今知り合いのメッセの名前が出産費が激しい日だったに見えてちょっとばびった。


105 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/02 19:20 ID:???
なんか明日から姉ちゃんがイギリスにいくらすぃ。うらやますぃ(´ω`)モキモキ

106 :姫子 ◆buGIKO/5M. :03/02/02 19:28 ID:yDQYtQA7
新スレおめでとうございまーす(●´∀`●)
また遊んでくださいエヘヘ
私田舎者であんまりそっちいけないけどションボリアン

107 :温泉68:03/02/02 21:45 ID:???
漏れの勤務先には田園都市線寝過ごし常習者がいまつ




漏れは立ったまま1駅乗り過ごした事があるw

108 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/02 23:08 ID:vidGe1Ra
>>106 姫ちゃん
ありがとぅ♥
2月か3月に会えそうな予感ですね!会ったらよろすくですぁ( ´∀`)ノシ

>>107 温泉68さん
立ったまま寝過ごしはなんだか足が辛そう(;´Д`)


109 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/02 23:12 ID:???
DQ7借りたのはいいけどやっぱりスズメさん冒険の書全部消してあったよ。ハゲションボリック。

110 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/02 23:32 ID:???
メモリーカードの冒険の書もデロデロときえるもんなん?
イギリスは肉のおいしくないとこだったよ

111 :はじめまして名無しさん:03/02/03 00:08 ID:???
上戸彩とか言われてちょうしこいてんじゃねーぞデブスが

112 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/03 00:29 ID:AErFEJQV
>>110 まーや
あれだよ。メモリーカードの編集っていうか
コピーしたりデリートしたりする画面で消したっぽいからわかんないよ。
あとで試してみる(´ω`)モキモキ
肉まずいらしいねー肉がまずいのはいただけない。

>>111
そのネタ既出すぎてツマンネーつうか遅っ(;´Д`)

113 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/03 00:30 ID:???
         あかおにワッショイ!!
     \\  あかおにワッショイ!! //
 +   + \\ あかおにワッショイ!!/+
                            +
.   +   /赤\  /赤\ /赤\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


114 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/03 00:31 ID:???
          o                     \
           \  o   o       オニハソトー     
                \  \ o    フクハウチー
            o     \    \        /
             \



115 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/03 00:31 ID:???
     スイスイー  ())━−‐‐‐       ())━−‐‐‐ スイスイー  
    ())/赤\‐‐ ())━/赤\‐‐    /赤\())━−‐‐‐
     ( ´∀`)ーっ__ ( ´∀`)ーっ__ ( ´∀`)ーっ__ 
      ⊂ニ__  ̄ヽ\⊂ニ__  ̄ヽ\⊂ニ__  ̄ヽ\ 
           (__)_)    (__)_)    (__)_)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



116 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/03 00:34 ID:???
節分節分赤鬼ワッショイ(´ω`)モキモキ

http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1043236986/

117 : ◆AKUMAccHrM :03/02/03 00:48 ID:???
節分だったんだね
夕方早く帰らなくちゃ駄目だな

118 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/03 01:12 ID:WJeIu1xr
>>117 らでぃんさん
節分ですよ!年の数だけポリポリたべましょー( ´∀`)
お子さんと豆まきかな?楽しそうハァハァ


119 : ◆AKUMAccHrM :03/02/03 01:18 ID:???
年の数・・・
思い出したくねぇ〜!!
子供は喜ぶけどね

120 :めめ ◆OjfswXw.PQ :03/02/03 01:19 ID:QyMovTO2
>>すずめ風呂ちゃん
おととい、せいりゅーでちょっと会っためめです(≧∀≦)
よろしくデス

121 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/03 01:23 ID:WJeIu1xr
>>119 らでぃんさん
実は豆あんまり好きじゃないんで10個も食べなそうです(´ω`)モキモキ
鬼のお面とか被っちゃいますか!!

>>120 めめさん
綺麗なお姉さんハァハァ!!こちらこそヨロシクですぁ(*´∀`)ノ
一昨日は愛想悪くてすいませんでした;見かけたら声かけてやってくださいな。

122 :めめ ◆OjfswXw.PQ :03/02/03 01:26 ID:QyMovTO2
>>121すずめ風呂ちゃん
こちらこそ、かわいいコでハァハァでしたよー!!


123 : ◆AKUMAccHrM :03/02/03 01:30 ID:???
>>スズメさん
お面被りますよ
子供に豆投げられて逃げ回ります

124 : ◆AKUMAccHrM :03/02/03 01:36 ID:???
遊びに逝ってきます
ビリで稼いでくるよ

125 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/03 01:42 ID:???
スズメにマメをぶつけるオフ!
節分って今日??

126 :プラトニックねるねる ◆mDX5NERPHY :03/02/03 01:49 ID:???
>>125 ま
多分2日か14日でしゅよ〜!(´∀`)

127 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/03 01:57 ID:WJeIu1xr
>>122 めめさん
(;゚;∀;゚;)/ヽ、/ヽア・・・/ヽアッ

>>123-124 らでぃんさん
がんばれパパン!

>>125 まーや
多分2/3。標的はまーやに変更でよろすく。

128 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/03 02:26 ID:???
体調も悪いしPCの調子もよくないし最悪ですぁ(´Д`)
なんか一回エラー出たと思ったら強制終了のが5回連続くらいポッポッと出てきますよ。

129 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/03 02:30 ID:???
寝ょぅ(´Д`)

130 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/03 02:58 ID:???
風水パワーでなんとかしましょう!
とりあえずモニタをベッドの近くにでも移動させて寝ながら・・・

131 :トモ☆:03/02/03 03:09 ID:k8utvHNB
http://194.nikkies.net/diary.php3?IDX=438
コメントください。盛り上げてください。

132 :しらふ。 ◆RKxKR..... :03/02/03 10:42 ID:W/fvHWFu
波動湯って素晴らしいと思います。

133 : ◆AKUMAccHrM :03/02/03 11:50 ID:???
今日は学校行ったかな?

134 :もくぎょ ◆MOKGYOwLiE :03/02/03 15:41 ID:???
おきあがりあべし

135 :姫子 ◆buGIKO/5M. :03/02/03 17:25 ID:1jG3FCao
赤鬼かわいーん(●´∀`●)
明日入試の為学校休みでわっしょいでっす♪

136 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/03 19:12 ID:bUPvCqbV
>>130 まーや
風水ってきかなそうじゃない?なんか胡散臭いイメージ。

>>131
怖くてひらけない(;´Д`)

>>132 ぎんなん
なにそれ??詳細キボンヌ!!

>>133 らでぃんさん
(*´ェ`*)

>>134 もくぎょ
大人なんて嫌いだ!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!!

>>135 姫ちゃん
休みいいなぁー!とか書くと毎日休んでるくせにとかゆわれちゃうんですねこれ。

137 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/03 19:13 ID:???
さっきなんか踏んだなーとか思ったけど気にせず部屋歩いてって後で見たら自分の眼鏡でした。
あたしが踏んで曲がったり割れなかったりしたのが奇跡ですね。


138 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/03 19:15 ID:???
さっき自分の部屋豆撒こうとしたら母さんに
「あんたの部屋は汚すぎてあとで投げた豆掃除できなくなるから投げちゃだめ」
って言われたので仕方がなく玄関とリビングに撒いてきました。ションボリック。

139 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/03 19:22 ID:???
部屋に豆撒こうと、ね(;´ー`)

140 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/03 19:26 ID:???
あー身長欲しいなぁ(´Д`)

141 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/03 19:33 ID:???
>>138
ちょっとうけた
まめって部屋にまくもんなのかよ
南東の方を向いて太巻きをたべさせられました

142 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/03 19:47 ID:bUPvCqbV
>>141 まーや
窓のある部屋には撒くものじゃないの?(´Д`)
節分に太巻き食べたことないよ。今日はオムライスです。

143 :姫子 ◆buGIKO/5M. :03/02/03 19:59 ID:1jG3FCao
部屋にまきますよーリビングとか
豆16個も食べなきゃ・・・あんま好きじゃないんですけど健康祈願

144 : ◆AKUMAccHrM :03/02/03 21:32 ID:???
太巻き食べました
暫く太巻き見たくない気分です
豆を無理してイパーイ食べたけど年の数まで食べてないかも!!

145 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/03 23:54 ID:0xYx51cO
>>143 姫ちゃん
撒くよね撒くよねー!豆は嫌いだけど豆腐は好きです。

>>144 らでぃんさん
太巻きいいなー(´Д`)タベターイ
それだけ頑張ったなら数だけ食べてなくてもきっと健康にすごせますよー

146 :砂ネコ。:03/02/04 01:20 ID:???
太巻きいっきぐい、って、実は拷問だよね・・・。
だいず、好きだけど食べなかったぁ。私は。
だいず、って味があれだから「豆のでんろく」とかの糖衣のヤツなげたりしたり食べたりしたりしなかったぁ?

147 : ◆AKUMAccHrM :03/02/04 08:54 ID:???
>>145 スズメさん
健康にすごせればいいけどねぇ
まず花粉症が治ってほしい

148 :たった今、美術係。:03/02/04 13:28 ID:???
新スレ乙〜。 ←遅すぎ

149 : ◆AKUMAccHrM :03/02/04 19:12 ID:???
妻に貰った小遣い殆んど使っちゃったからビリの大会逝ってきます
賞金稼ぎ行かねば・・・

150 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/04 19:13 ID:lnqf8io7
>>146 砂ネコ。さん
なんかあれですね。正月に長くて太いうどん?を一気食いするみたいな勢いですよね。
どっちも喉つまらせて死にそうヽ(´ー`)ノ
糖衣のやつのが苦手かも(´Д`)

>>147 らでぃんさん
お祈りしましょ〜ヽ(´ー`)ノ
花粉症あたしなったことないですよ〜うぇっへ。

>>148 美術姐さん
ありがとん♥

151 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/04 19:14 ID:lnqf8io7
>>149 らでぃんさん
稼ぎに行かなきゃってゆって玉撞で普通に稼げちゃうのがすごいですよね。

152 : ◆Qoo/RN900M :03/02/04 21:24 ID:???
Let us singing together!
ラルクOFF行こうぜ!

153 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/04 22:55 ID:v8Yeo7N3
>>152 Qooさん
むー今週は別のカラオケの予定入ってるから行けないぽですぁ…( ´・ω・`)ザンネン

154 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/05 00:46 ID:???
あーほんとエラーですぎ。メンテ出したほうがいいのかな(´Д`)


155 : ◆Coo/24rCRY :03/02/05 01:49 ID:???
いま出ておかないとホントに解(自主規制)しちまうぜっ

156 : ◆Qoo/RN900M :03/02/05 01:51 ID:???
ま、またやっちまった…

間抜けにも程があるよな

157 : ◆AKUMAccHrM :03/02/05 16:41 ID:???
昨日は3万稼ぎました
なぁんか調子良くて玉入りまくりだった
今度は金曜日20時からの大会出てきます
優勝賞金5万なんだけど出てくる人に巧い人いないからもう取った気でいます

158 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/05 19:58 ID:2of1rlqH
>>155-156 Qooさん
解…解体?(;´Д`)

>>157 らでぃんさん
(・ロ・)ホ('ロ')ホ--ッッ!!!いいなぁすごいなぁ。得意なことあるのっていいですよねー(*´ェ`*)

159 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/05 21:10 ID:???
キャラメルプリン微妙ンヌ…キャラメルショコラにしとけばよかった…⊂(´・ω・`⊂⌒`つ

160 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/05 21:11 ID:???
ローソンのおでんはおつゆの味が薄いから白瀧に味がしみてなくてションボリック。

161 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/05 21:12 ID:???
そういえば中学ン時黒瀧っていたなあ( ´・ω・`)

162 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/05 21:31 ID:???
ブックファーストのカコイイ店員さんの髪が短くなっててハゲショッキンヌ!!!!!!!!!!
短くなったから以前よりツンツンさが落ちててションボリックヽ(´ー`)ノ

163 :姫子 ◆buGIKO/5M. :03/02/05 21:41 ID:???
ツンツンお好きなのですねっ。
私は最近ふゎふゎヘアに萌え子でっす!!!!!
あ、でも成宮くんみたいなメッシュも大好きだぁ。
っていうか成宮ですよ!時代は!!!!!
成宮くん黒マニキュアしちゃってるんですよ!?カコイイイイイイイイ

・・・・失礼しました
スズメちゃんはてっちゃん?

164 :TETSU:03/02/05 21:46 ID:???
解散してELTに入ります

165 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/05 23:42 ID:uSNgqFDZ
>>163 姫ちゃん
ツンツン好きだよ!白とか銀だったらもうもう最高ですね!ヽ(´ー`)ノ
な、成宮くん…?やばいよスズメさん誰かわかんないや!画像キボンヌ!
黒マニキュアは萌えるねそれは(;゚;∀;゚;)/ヽ、/ヽア・・・/ヽアッ

テチャン!!テチャンとhydeと清春だ!!ヽ(´ー`)ノ

>>164 TETSU
ヒドイヨテチャーソ(;´д⊂)バカァー

166 :ひまっくす ◆.XHIMAXOk. :03/02/05 23:44 ID:???
成宮くん
http://www5.mfour.med.kyoto-u.ac.jp/Narumiya-J.html

167 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/05 23:45 ID:uSNgqFDZ
>>166 ひまっくすさん
thx!!京大医学部卒だって!!すごいね!姫ちゃん趣味渋いな!ヽ(´ー`)ノ

168 :ひまっくす ◆.XHIMAXOk. :03/02/05 23:46 ID:???
姫子さんの趣味にびっくりしました

169 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/05 23:49 ID:???
姫子さんは学歴重視

170 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/06 00:39 ID:dbAm1Uyb
>>168 ひまっくすさん
若いし道を踏み外すこともありますよね

>>169 しのさま
低いよりは高いほうがよさそうですよね

171 :遊びっぱなし ◆AKUMAccHrM :03/02/06 03:45 ID:???
おはよう



                                おやすみ

172 :姫子 ◆buGIKO/5M. :03/02/06 13:26 ID:YY16tHzt
成宮違いだよーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ごくせんとか、高校教師のほうだってば!!!!!
ヒデェェェェ

173 :姫子 ◆buGIKO/5M. :03/02/06 13:27 ID:YY16tHzt
http://www.narimiya-hiroki.com/

↑↑

なりみや ひろき!!!!!

174 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/06 13:33 ID:???
祭りって物騒ですね

175 :姫子 ◆buGIKO/5M. :03/02/06 13:36 ID:YY16tHzt
>>174
どこでやってるんですか?

176 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/06 13:37 ID:XHnb13yk
>>171 らでぃんさん
おつかれさまー?おやすみなしぁ( ´∀`)ノ

>>172-173 姫ちゃん
見た瞬間反町か塚本に見えたーよ。カコイイね!(・∀・)

177 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/06 13:37 ID:XHnb13yk
>>174 まーや
ですねー。まぁそんな長く続かなくてよかたね。

178 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/06 13:58 ID:???
あー金ためなきゃ…ラルク…ベスト…三枚…9000…(;´Д`)
ユキー…アルバム…二枚…4000〜5000…(;´Д`)

179 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/06 16:59 ID:???
http://members.tripod.co.jp/takeru_saimoe/omake.swf
ちょとワラタ

180 : ◆Qoo/RN900M :03/02/06 21:34 ID:???
ファンでいるのも大変だよな

181 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/06 23:02 ID:ezoH6o56
>>180 Qooさん
ですよねー。
曲順と選曲文句ゆってたら「文句ゆうなら買うな」って怒られましたヽ(´ー`)ノ

182 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/06 23:03 ID:???
やっべーやっべー月曜までに英語と数学と保体と書道のレポート全部提出しないと進級できないよヽ(´ー`)ノ

183 : ◆Qoo/RN900M :03/02/06 23:05 ID:???
ファンのFanはFanaticのFanでもあるのだよ

184 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/07 00:27 ID:???
>>179はヲタじゃないからわらえませんでした


185 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/07 01:09 ID:nO6Lv2Pr
>>183 Qooさん
ファンタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━スティック!!!!!

>>184 まーや
ヲタだと笑えるんですかね。私笑っちゃったんですがヲタですかねヽ(´ー`)ノ

186 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/07 01:09 ID:???
http://www.famima.com/mm/0206/tetsu69.html

1枚1000円4枚4000円!!
綺麗なお兄さんのバカァー♥・゚・(ノД`)・゚・

187 :姫子 ◆buGIKO/5M. :03/02/07 02:17 ID:???
ムキンポってまだあったのね!
てゆーかポスターいいし!かっこいい!
あたしも欲しい・・・

188 :ひまっくす ◆.XHIMAXOk. :03/02/07 02:36 ID:???
ムキンポって何のことだかしらないけど
とても卑猥な言葉に聞こえます

189 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/07 02:38 ID:???
ヲタク魂がムキンポを買わせるんですね。
てーか他にも買うのがあるんぢゃ?

190 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/07 03:45 ID:nO6Lv2Pr
>>187 姫ちゃん
ね!ね!!かっこいいよね?!やばいよ買っちゃいそうだよ…姫ちゃんもう買ちゃおうよ(;´Д`)ハァハァ

>>188 ひまくすさん
ttp://ec2.famima.com/cp/0201/621/621000016.jpg
↑ムキンポくんです。テチャソがデザインしたキャラクタヽ(´ー`)ノ

>>189 まーや
ヲタヲタヲタヲタってなんかコンプレックスでもあるんですか?(;´Д`)
ベスト三枚はきついよ…万年貧乏なあたしがいきなり1万とか出せるわけねぇーヽ(´ー`)ノ

191 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/07 03:48 ID:???
1)「あなただけ...」だと、今、誓え。
2)罪を感じて懺悔をしろ。
3)蹴られても抵抗するな。
4)泣いて許しを乞え。
5)そして、言い訳をしろ。
6)次は、いつもの様に甘えてみて
7)それができないのなら、
ここで、今、死んでみせてくれ.....。

これスンゲェ歌詞ですよね。蹴られても抵抗するなてヽ(´ー`)ノ

192 :ひまっくす ◆.XHIMAXOk. :03/02/07 04:03 ID:???
やはりエロイものでしたね

193 :美術係長:03/02/07 10:25 ID:???
絶対運命黙示録・・・

194 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/07 12:08 ID:nO6Lv2Pr
>>192 ひまっくすさん
あなたにかかればなんでもエロくみえることでしょうヽ(´ー`)ノ

>>193 美術姐さん
世界を革命する力を!ってですかい!もくしくしもしもくくもしもしくしくも!
スズメさんバーチャルスター発生学のが好きだ!ヽ(´ー`)ノ

195 :しらふ。 ◆RKxKR..... :03/02/07 14:46 ID:5QTcbV/U
アルバム・・・・3枚・・・・ハァハァ

196 :姫子 ◆buGIKO/5M. :03/02/07 17:00 ID:1tb43g5f
>>191
わわわ。すっげーいい!
てっちゃんの歌詞!?あたしもほしいよ!

197 : ◆AKUMAccHrM :03/02/07 19:10 ID:???
此れから仕事で静岡まで行って来ます
遠いんだよネェ

198 :糊しろ:03/02/07 19:15 ID:???
やっとトリックスターになれました。
これでやっとロキと同じになれました。次は、サタンを目指したいです。

とか書いてるとなんかデンパぽいですかね?(汗

199 :スズメ@骨:03/02/07 20:12 ID:???
やっと学校おわた。。携帯替えたいけどとにかく金がない。。

200 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/07 21:20 ID:7aYxlyJK
>>195 銀杏
え?買ってくれるの?三枚全部?まーじでー!
超感激です!感無量!!神!!!ヽ(´ー`)ノ

>>196 姫ちゃん
あれはJanne Da Arcの歌詞ですぇー(´∀`)

>>197 らでぃんさん
いつもいつもお疲れさまです……ガンガレ!!お茶!ミカン!カテキン!

>>198 糊しろさん
住所は地獄です。みたいなデムパっぷりです!ユンユンユン!!( ´∀`)
そしてほんとはなんのことなんですか??

201 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/07 21:23 ID:???
成宮クンってホモだったんですね。リアル高校教師と…(´Д`;)

202 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/07 21:31 ID:???
つーか8時まで学校残ってレポートとかほんとありえない。
今頃皆楽しく遊んでるんだろうな(´Д`)

203 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/07 21:39 ID:???
      ,,/⌒\ 
   ::::::::(;;;_______,,,)
      丿  |
   ::::::::(´・ω・`)
   ::::::::〔∪ ̄〕
   ::::::::::◎―◎
ノコノコノコノコ


カワエエ(*´Д`)

204 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/07 21:53 ID:???
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1032069985/
きのこ〜の〜こ〜のこ元気なこ〜

205 :糊しろ:03/02/07 23:43 ID:???
やっぱりデンパでしたか・・・。
ロキはラグナロク(最終戦争)においてのオーディンと対になる神です。
子どもはフェンリルとかいるんですよ、多分。神話から抜粋です♪

206 :ひまっくす ◆.XHIMAXOk. :03/02/08 00:30 ID:???
>>203
やっぱりエロイですね

207 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/08 01:17 ID:N5bgtqtD
>>205 糊しろさん
メセ登録しちゃたーよ!!ヨロシクデスヽ(´ー`)ノ
なんか単語単語は聞いたことあるよ!!神話か!なんかカコ(・∀・)イイ!!

>>206 ひまくすさん
なんでですか?(´Д`)

208 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/08 01:39 ID:???
PCの調子が戻った…よかたよー(;´Д`)=3

なんかおもしろいことないかなぁーぁーぁー。

209 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/08 01:59 ID:???
バイト板いってこょぅ(´Д`)

そういえばマック平日のチーズバーガーとなんかの値段戻るらしいですね。ションボリック。

210 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/08 03:01 ID:???
CUNEのライヴ行きたい…チケ取れたらラルクのベスト買わないで行きそう(;´Д`)ハァハァ

211 : ◆AKUMAccHrM :03/02/08 22:41 ID:???
只今帰宅
疲れたよ でも月曜日また行くんだけどね

212 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/09 16:00 ID:???
>>211 らでぃんさん
お疲れさまでした!!でまた行くんですかー(;´Д`)
お家いる間にゆっくりお休みになってくだしぁ!

213 : ◆Qoo/RN900M :03/02/09 16:52 ID:???
ラルクのベストまだ買わなくてもいいからカラオケ行こうぜ

214 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/09 22:16 ID:???
>>213 Qooさん
ラルクのベスト少なくとも1994〜かC/Wのどっちかは買いそうなので金ないぽいですよ。。。
買わないとしてもyukihiroのアルバムとテチャソのポスター気になる。。。

215 : ◆Qoo/RN900M :03/02/10 01:01 ID:???
下手するとギターに転職しそうです俺

216 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/11 00:54 ID:???
>>215 Qooさん
コピバンスレですか!ギター聞けるの楽しみですぁー(´ω`)モキモキ

217 : ◆AKUMAccHrM :03/02/11 20:24 ID:???
静岡から10時頃帰宅したけど全然休めない
結婚記念日に寝てると妻の機嫌が悪くなりそうで怖くて怖くて・・・
結局寝ないで此れから仕事行く羽目になりそうです

218 :砂ネコ。:03/02/12 03:16 ID:???
きのこのこのこげんきなこえりんぎまいたけぶなしめじー。

えりんぎ好き!おいしいよね!!

219 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/12 04:22 ID:uAg36tcr
>>217 らでぃんさん
結婚記念日おめでとうございます!!
やっぱりいいパパさんですね〜(*´∀`)お仕事ガンガレ!

>>218 砂ネコ。さん
ですよねー!!エリンギとベーコンのパスタ(゚д゚)ウママママー

220 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/12 04:24 ID:???
今日から期末テストだyp
勉強してたら半端な時間だったから起きれないっていう自体を考えて
オールしようと思ってるけど眠くてダメですねこれ。
いやもう寝ないけどさ。多分。
眠いと機嫌悪くて悪くて嫌んなります。

221 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/12 04:33 ID:???
はきそ。寝不足とストレスかいね(´Д`)

222 :糊しろ:03/02/12 04:44 ID:ESgTUimk
テストがんばってください。もっさり応援してます。

223 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/12 04:47 ID:uAg36tcr
>>222 糊しろさん
糊しろさんもテストがんばってください。もきもき応援してます。

てか”糊しろ”って一発変換で出るんですね。ちょと感激。

224 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/12 05:01 ID:???
あーもうマジ眠すぎてむかつく。苺甘いし美味いし(#´Д`)

225 :糊しろ:03/02/12 05:04 ID:ESgTUimk
眠いときはドッグファイトすると眠気さめるって聞きました。
試してみてください。

226 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/12 05:14 ID:uAg36tcr
>>225 糊しろさん
http://stand-by-me-rio.hp.infoseek.co.jp/Dogfight.html
検索してみました。これですかね。それとも犬同士がボコりあうんでしょうか。

227 :糊しろ:03/02/12 05:19 ID:ESgTUimk
おおむね間違ってないと思いますが、正しくは飛行機における空中戦
でしょうか。ちょとリスキーでした。反省してまつ。

228 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/12 05:25 ID:uAg36tcr
>>227 糊しろさん
ごめんなさい。実は検索して2/3は飛行機のなんかが出てきてわかってました。
ちょっとした遊び心でした。反省してるので1杯奢らせてください(がくぶる

229 :糊しろ:03/02/12 05:47 ID:???
傷つきました。漏れの方こそこそ奢らせてください(ぶるぶるどっぐ

230 :はじめまして名無しさん:03/02/12 06:18 ID:wMiAjxr1
あげ

231 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/12 06:44 ID:uAg36tcr
>>229 糊しろさん
いやいやこちらこそ…(がくがくくわがた

>>230 名無しさん
十分上がってた気がしなくもないけど誰かわかんないけどageありがとぅ!

232 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/12 07:45 ID:???
眠すぎて全部どうでも良くなってきた(´Д`)

233 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/12 07:57 ID:???
上瞼と下瞼がこんにちわ。

234 :糊しろ:03/02/12 07:57 ID:ESgTUimk
早めに外にでてサテンで勉強するのもアリです。
外はイイキモチデス

235 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/13 01:29 ID:???
>>234 糊しろさん
結局調子悪くなっちゃいましたよ。ションボリック。テストお疲れさまでっす!

236 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/13 01:30 ID:???
なんでBR2のヒロイン酒井若菜なんだよーありえNEEEEEEEEEEE
BR2楽しみだったんだけどどんどん不安になってきました。
7/5からロードショー。結局観に行くんだろうけどさ。

237 :ひまっくす ◆.XHIMAXOk. :03/02/13 01:45 ID:???
>>236
ワラタ

238 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/13 01:55 ID:???
>>237
ワラタ

239 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/13 09:26 ID:???
ピアスホール塞がっちゃったよ(´Д`)ハゲションボリク

240 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/13 11:14 ID:???
明日のMステテチャソだよ!!!バレンタインにTV出てくれるなんて…(*´▽`)ハゥ…

241 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/13 22:02 ID:???
マックの店員さんカッコウィ…(*´ω`)

242 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/13 22:14 ID:???
超寒いし人いなさすぎだし
暗すぎだし駅から家まで遠すぎ( ´・ω・`)

243 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/13 23:12 ID:???
家着いた!!わしょい!!!わしょい!!!モナーさま感謝ヽ(´ー`)ノ

ローソンのおでんが復活してたよ!
はんぺんなかったから白瀧二つ買っちゃったよ!(´ω`*)モキモキコ(C)ヒメコ


244 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/02/14 01:15 ID:???
酒井若菜ありえねぇーーーよ!!!!
前田亜季はぁはぁ

245 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/14 03:47 ID:???
>>244
ありえないよね?!ありえないよね?!酒井若菜ありえねえーー!!
前田亜季カワ(・∀・)イイ!!よーかどーさんなかなか話しわかるねヽ(´ー`)ノ

246 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/14 03:48 ID:???
あーあーあー。バレンタインですよ。ラヴが飛び交う日ですよ。
お菓子作ってますけれども!!!
量が足りなさそうでションボリック!この時間から作り足しなんて無理チック!

247 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/14 03:54 ID:???
ハゲ微妙…しかもできあがり悪かったら…(((((´゚∀゚`)))ガクガクブルブル
市販のものになったらゴメンネ!!まぁそのほうが安全性高いけどね!!

248 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/14 03:54 ID:???
二日間寝てないと肌荒れますね。クマすんごいよー(´Д`)ションボリック

249 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/14 06:10 ID:???
もう6時かyp
なんでこんな必死なってんだろ(;´Д`)
作り足ししてるけど疲れて頭まわらないょ

250 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :03/02/15 00:29 ID:???
楽しみにしてたのにYP涙汗

251 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/15 13:25 ID:???
>>250
いやいやいやいや。ほんとにごめなしぁ。
今度会えそうなときに絶対なんか作っていきますですヽ(´ー`)ノゴメンネ

252 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/15 13:27 ID:???
やっとテスト終わったよー!!!うへへ
あと書道のレポートだけだぁワショイ

253 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :03/02/15 14:26 ID:???
睫毛って切ったら伸びるのかね。絡まって邪魔でどうにかしたいんだけども。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)