2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達のできない僕。

1 :山本 岳大:03/01/29 22:38 ID:???
僕は、今友達がいなくて困ってます・・・。
誰か、メル友になってください。お願いします。(本気)
アドレスは、satsuki_yamamoto_albeltto@yahoo.co.jpですから。
できれば、たくさんのメール待ってます。

2 :ダッチ EATcf-21p232.ppp15.odn.ne.jp:03/01/29 22:40 ID:???
友達、ここで募集するんじゃなくて、、ほかでみつけてね。。。

だってさ。残念、やまもとくん。


3 :バカやろう:03/01/29 22:40 ID:oq0eTZKk
おめ〜、バカじゃね―の!!!
アドレス書いたら、迷惑メールとかもいっぱいくるに決まってんじゃん!!!
アホ!!! 

4 :山本 岳大:03/01/29 22:42 ID:???
だって、友達がほしいんだもん。
誰か、メール送って〜!!!

5 :山本 岳大:03/01/29 22:44 ID:???
メール送って〜!!!

6 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/01/29 22:45 ID:ZUkOY2CF

スレッドのタイトルにはハンドルをいれてくださいです。。
友達、ここで募集するんじゃなくて、、ほかでみつけてね。。。

7 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/29 22:45 ID:???
本当に送っていいのかい?


8 :山嵐 ◆imodeJv5E. :03/01/29 22:46 ID:mwNqzQj9
http://hp6.popkmart.ne.jp/yamayama/
ここに逝くと素晴らしい友達がたくさんだよ

9 :はじめまして名無しさん:03/01/29 22:47 ID:???
>>5 そのメルアド世界中の掲示板にコピペしてきていい?
世界中に友達ができるよ!

10 :はじめまして名無しさん:03/01/30 01:28 ID:???
メールおくったよ( ´∀`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)