2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[1491] 中外と山水とかみしろ [6793]

1 : ◆IeakDfwO1s :03/01/29 23:42 ID:???
>>74
そいつは無理な相談だ。

関連リンクは >>2-10の間

2 : ◆IeakDfwO1s :03/01/29 23:43 ID:???
使用上の注意
以下のリンクを用いて、活用してください。

■株式@2ch掲示板
ttp://money.2ch.net/stock/
■Yahoo!ファイナンス
ttp://quote.yahoo.co.jp/
■日本経済新聞
ttp://www.nikkei.co.jp/
■株式新聞
ttp://www.kabushiki.co.jp/
■WWE.com
ttp://www.wwe.com/
■tiger den com
ttp://www.tigerdenusa.com/
■TAJIRI HP
ttp://japanesebuzzsaw.com/
■シルクホースクラブ
ttp://www.silk-hc.co.jp/

3 : ◆IeakDfwO1s :03/01/29 23:44 ID:???
SMACK DOWNが始まるまで暇なので、自己スレを立てました。

一番の理由は株関連の独り言が言えるスレが欲しかったわけなのだが。

4 : ◆IeakDfwO1s :03/01/29 23:49 ID:???
好物:低位株(主に中外鉱業、山水電気、日立造船)
運用:いたってシンプルに当日の一番安い価格を差して
   購入後翌日の一番高い価格を差して売るだけ。

■現在の順位
順位:820位 総資産:\11,621,045


5 : ◆IeakDfwO1s :03/01/29 23:50 ID:???
■k-zoneのトレーディングダービー
http://www.k-zone.co.jp/td/index.html

暇だったらお前らも参加しる!なかなか面白いよ(・∀・)

6 : ◆IeakDfwO1s :03/01/29 23:53 ID:???
愛馬
■シルクファビュラス
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000110207
■シルクハリケーン
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000105439

シルクファビュラスが土曜日のダ1200でデビュー予定♪

7 : ◆IeakDfwO1s :03/01/29 23:56 ID:???
スマックダウン見るので、落ちまする。

8 :かみしろ ◆IeakDfwO1s :03/01/30 10:12 ID:Bel0jVKG
出社。おはようございます。

すでに朝から+50万の含み益♪
中外が8円回復したら今日1日だけで100万+いきそうなヨカーン( ´∀`)

9 :かみしろ ◆IeakDfwO1s :03/01/30 10:19 ID:Bel0jVKG
日立造(7004)の27円売り玉が成立しねぇぇぇっぇぇ。

25円買いだから下がってもあんまり痛くないけど。
気長に待つか。

10 :ヾ(´ー`)ノカニ:03/01/30 13:18 ID:???
記念パピコヾ(´ー`)ノ
あれですね、人生博打ですね(w

11 :かみしろ ◆IeakDfwO1s :03/01/30 13:43 ID:Bel0jVKG
>>カニくん
よくぞ、このスレを見つけました。おめでとうございます。
いわばエクスプローラーですね、探求者ですね。

自分見て思うんだけど、絡みにくいスレですよ(・∀・)


12 : ◆IeakDfwO1s :03/01/30 15:30 ID:Bel0jVKG
場終了。
前日 11,621,045 から 本日 12,024,170
プラスで40万チョイ。
まだ、7004売りの未成約分等があるのでもう少しプラスになりそう。

■今日の動き
今日1回も8円にならなかった、中外はそろそろヤバイかなと思うので
7円買の30万株7円指しで売りで全売り完。
んでも結局、明日から指し6円、7円売りを繰り返すだけなんだけどね。

山水は持ち株全売り完了。今後は10万株レベルで少しずつ回していく予定。

当分の主力は7004になりそう。保持株が50万株を超えたので、27円指しで
マターリと売っていく予定。


13 :takepom ◆3ARTaKepo2 :03/01/31 00:48 ID:8rPWxrT/
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
今日も禿しく飲んできたのかい?
僕は給料日前日だったので自粛さー。

すなわち今日が給料日だけどね( ´∀`)
とはいえ、株に手を出す資金は到底作れそうに無いのう(;´Д`)

14 : ◆IeakDfwO1s :03/01/31 10:06 ID:HrJpbSSZ
        ∞〜 プーン
   〜∞ プーン

⊂;⌒;;;;⊃。Д。;)⊃

おはようございます。

15 : ◆IeakDfwO1s :03/01/31 10:08 ID:HrJpbSSZ
>>たけぽん
訪問ありがとうございます。
俺も給料日直後ながら既に諭吉が心細い状況になってます。
どうせ、カードで生きてく身分だからへっちゃらさ(・∀・)

昨日、セクシー甲子園とも話したけど、麻雀やろーぜ。



16 : ◆IeakDfwO1s :03/01/31 10:09 ID:HrJpbSSZ
31日の東京市場は、ハイテク、通信、銀行株などが売られ、平均株価は昨年11月14日の終値ベースの
安値8303円39銭を更新して始まっている。]
前日の米国市場はダウが3日ぶりの急反落で昨年10月以来の安値、ナスダックも3日ぶり反落。
イラク攻撃が個人消費や設備投資に与える影響が引き続き懸念されている。
シカゴ平均株価先物は大証終値より25円安い8255円だった。
 業績低迷で配当見送りとなるNECをはじめ、日立、富士通、アドバンテス、ファナック、東エレクなどのハイテク株
が幅広く売られ、日本テレコム、KDDIといった通信株も安い。
みずほH、UFJなどの銀行株が大幅安。伊藤忠、三井物などの商社株、商船三井、川崎汽といった海運株も値を下げている。
新日鉄、JFEなどの鉄鋼株もさえない。
 半面、ハイテク株では業績上方修正のパイオニアが高く、過去最高益更新のキヤノンもしっかり。
4子会社と合併し連結欠損金を処理することが報じられた三越が値を飛ばしているほか、高島屋、伊勢丹などの百貨店株が底堅い。
三共、山之内薬や、サッポロ、味の素など景気の影響を受けにくいディフェンシブストックの一角が堅調に推移している。
四半期決算で好調な業績が明らかになった野村が上伸。ケンウッドが4日ぶりに反発している。

http://biz.yahoo.co.jp/headlines/company/kab/030131/030131_biz010.html


17 :注目の見出し ◆IeakDfwO1s :03/01/31 10:11 ID:HrJpbSSZ
■沖電気は次世代通信で優位性、新紙幣関連としても期待
http://biz.yahoo.co.jp/headlines/company/kab/030131/030131_biz002.html

沖電気ってよい評判聞かないけど注目しよっと。

18 :注目の見出し ◆IeakDfwO1s :03/01/31 10:13 ID:HrJpbSSZ
【k-zone】2ch最強トレーダー決定戦4【トレダビ】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1038296119/l50

めでたく、順位が1位になりました。
途中参加だったから煽られてるけど。総合でも650位となかなかの健闘。

19 :注目の銘柄 ◆IeakDfwO1s :03/01/31 10:16 ID:HrJpbSSZ
1825 環境建設(株)
7004 日立造船(株)
6819 オメガ・プロジェクト(株)
9531 東京ガス(株)

今日は7004で儲けるゾー


20 :セクシー甲子園 ◆SEXY.J92yA :03/01/31 11:10 ID:???
わーい、みつけちゃった!


21 : ◆IeakDfwO1s :03/01/31 11:31 ID:???
>>セクシー甲子園
見つかられました。
あいかわらず貴女は暇そうですね。(´ー`)y-~~ヤレヤレ
そんな私も実は結構暇だったりするんですが。

今日は仕事がノラない。

22 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/01/31 12:00 ID:???
みつけましたヨ!
そのうちエロスレ風フォンドボー仕立てにしてさしあげる所存。

23 :kamishiro ◆IeakDfwO1s :03/01/31 12:55 ID:???
31日午後の日経平均先物3月物は、前日比10円安の8270円と前場終値と同じ水準で寄り付いた。
その後も小動き。前場中ごろからこう着感が強まった流れを引き継いでいる。
寄り付き時点の売買高は156枚にとどまった。
昼休み時間中の現物株のバスケット取引は200億円強と、前日(170億円強)から
さほど膨らまなかった。
 TOPIX先物3月物の後場寄り付きは前日終値比4.0ポイント低い816.0で
前場終値を0.5ポイント下回った。寄り付き時点の売買高は581枚だった。

24 :kamishiro ◆IeakDfwO1s :03/01/31 12:57 ID:???
>>キモハゲ
エロネタは好きですが、ドが過ぎるとお叱りを受けるのでソコソコにオナニィします。

どうでもいいですが、嫁がオナイパーさんの行動に大爆笑しておりました。
そんな行動にちょっと嫉妬したりしましたが。。

25 :kamishiro ◆IeakDfwO1s :03/01/31 13:34 ID:???
馬三郎本紙◎シルクファビュラス

素直な気性でスピードもある。初戦から好結果を期待しています。<国枝師・◎>

【調教】
目一杯の攻めはなくとも昨年暮れからじっくり乗り込まれてきた。
馬体、動き共にひときわ目立つ。<◎>

初戦から好評価♪こりゃ勝てそうだ。

26 :ヾ(´ー`)ノカニ:03/01/31 14:06 ID:???
あれです、こっちくるまえは中井と中山が
ごっちゃになってました(;´Д`)

27 :kamishiro ◆IeakDfwO1s :03/01/31 14:29 ID:???
>>26
あれですね。アホでつね。
焼肉の食いすぎで、BSEにでもかかったのでしょうか?(゜_。)

28 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/01/31 15:21 ID:???
>>26はニクコプーン

29 :kamishiro ◆IeakDfwO1s :03/01/31 16:51 ID:???
>>28 36点。

30 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/01/31 16:54 ID:???
>>29
かみちゃんがオレを評価するのは5000億年早いとおもいます。

31 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/01/31 16:58 ID:???
今日はね、どこのスレもグダグダ、、、
いまいちモリあがんない、、、テンションも低いですよ、ホント。
唯一、セシール144のみがオレのテンションを上げてくれた1月末日。

32 :kamishiro ◆IeakDfwO1s :03/01/31 17:15 ID:???
>>30 マジレスカコワルイ、ワタシ、ココロイタウイヨ

>>31 欲求不満だからじゃないの?

あー、てきと

33 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/31 18:08 ID:???



2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。



34 :ヾ(´ー`)ノカニ:03/02/01 00:22 ID:???
あれですね、ファンクラブって言えば子にゃんこクラブですよねヾ(´ー`)ノ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)