2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

heeroの知識の泉。【からくりTVのテイストで】

1 :heero:03/01/30 01:36 ID:0WUd4Q+4
なんとなくたててみました。
OFF話、雑談、疑問などを書いてくださいね。
こんなOFF希望のリクエストにも何とかするかも?。
目標、10レスです。

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/01/30 01:39 ID:???
ホゥ

3 :heero ◆oOXcfnCjKE :03/01/30 01:43 ID:???
>>2
はじめますて。こんにちは。


4 :heero ◆oOXcfnCjKE :03/01/30 01:53 ID:0WUd4Q+4
今日の良レス
一文字変えてマヌケな2ちゃん用語を作ろう!より
新レス立ててくれ!!

5 :はじめまして名無しさん:03/01/30 23:21 ID:???
インフルエンザについて騙ってください。

6 :heero:03/01/31 02:41 ID:???
>>5 さん
いま、流行っているので気をつけてください。
48時間以内に病院に行けば、
タミフルという薬をもらえるので、
養生してください。
また、予防にはうがいが効果的だそうです。
ワクチンは、4000円くらいかかるそうです。
わたしもかかってしまいましたが、
ワクチンのお金より、
診察料と、お薬料<4000円でした。
詳しくは、
【2003年春】インフルエンザ総合スレッド・2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1042674769/
またここをみてください。

7 :heero:03/01/31 02:42 ID:???
今日のレス
「やきそばとマヨネーズが」
 ∧_∧      ∧∧     ∧_∧
 ( ´∀` )   (,゚Д゚ )   ( ・∀・ )
 ( つ⊂ )   ( つ⊂)  ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ    ( ( )   ヽ ( ノ
 (_)し'     U U'    (_)し'
        「どかーん!」
   ∧_∧    ∧∧     ∧_∧
  ∩ ´∀`)∩∩,, ゚Д゚)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ ヽ   _ノ  〉     _ノ
  ノ ノ  ノ   て ,) )  ノ ノ  ノ
  し´(_)   U´ ヽ⊃  し´(_)

8 :田中@ ◆jgOTAQ1972 :03/01/31 03:07 ID:???
会ったこと無いけど記念カキコヽ(-∀-)ノ

9 :はんへいえい ◆h76J.YtQ1I :03/01/31 11:59 ID:???
見つけたので記念カキコ。
やきそばにはオタフクソースもヨロシク。

10 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/31 18:13 ID:???


2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。



11 :ギギ ◆What13445g :03/01/31 21:29 ID:???
記念パピコ  (・∀・)

12 :heero:03/01/31 23:52 ID:???
>>8 たなかさん
はじめまして〜。
ん〜、わたしは会っている人すくないですね。

>>9 はんへいえいさん
やきそばにはどろそ(略)。
でも、泥ソースってあじわったことないですね。

>>11 きぎたん
.l≡l
┘:::|
┐:::|
/:::::::\.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(゚ー゚*)::) < パピコ片方だけプレゼント。 .|
|::::∪::|.   \___________/
(((:::::)))〜
U ̄∪

13 :heero:03/02/01 00:29 ID:???
今日のレス。 
  ______________
  | #_、_         ..:.:::::::;::::::;';';';';';|
  |  ノ`       + ..:::::::::::::::;::;';';;;';';';|
  | .^   ┼     .:.:.:::::::;:::;:::':;';';;;;;;';|
  |             ..+..:.:::::::;:::,:;';'|
  |    (ヽ.     +  ..:.:..:::::::::::,:::;|
  |    ( ヽ          . ..::::.:::.::::,::|
  | +    \\ ∧__∧   ....::.::::::::::::|
  |      \(´く_`;)   ...:::.:.::::::::::|
  |  ┼      ゙i   ⌒∧_∧ .:::::::::::::|
  |:.. .        i '  .イ(´<_`;) .:::::::::|
  |::::::.:....   i⌒\  :!/  ⊂).:::::::::::|
  |:::::::::::::.:.... | ト、 l ̄ ̄ ̄ | l .::::::::|
  |:::::::::::::::::::(_ノ .゙ーl FMV |ソ . .::::::::!
  |;':;:;:;::::::::l ̄ ̄ ̄l┴‐──┴'─┐::::!
  |:;:;';::;:::::::i   ....:.:::l;        .....:.:::|.:.:::!
  |;';';';;';';';';l::::::::::::::::i;:. . ....:.::::::::::::::;:;i::::::|
  |';';';'□:;:流::石::だ::よ::な::母::者:::□::|
  |';';';';';';';';';';';:';:;: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
いろいろ改造できそうなAAかも・・・。

14 :はんへいえい ◆h76J.YtQ1I :03/02/01 07:50 ID:???
色々なAAがあるんだな・・・。
私は金正日のAAが好きです。

所で私が誰だか判るでしょうか?
一度会った事あると思うのですが・・・。

15 :heero ◆oOXcfnCjKE :03/02/02 02:40 ID:???
>>14 はんへいえいさん
ん〜〜〜。
先週のBARですか??

またキムのおもしろいのさがしておきます。

16 :heero ◆oOXcfnCjKE :03/02/02 02:42 ID:???
今日のレス
        \                            /
          \       エルニーニョー!       /
           \                      /

                     ヽ(`Д´)ノ
         _______    |//|
         |       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         |  あさの |    あ  さ  の  真  |
         |       |              澄  |
         [ハ二二二二]シ二二二二二二二二二二バ]
           ,.-┴―┬┴┐┌────┬───┐l
            /    //  | |_       │     | |
        / (`Д´_//_`Д´) _`Д´)    │     | |
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄   i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'
なぜかわらってしまったので。

17 :はんへいえい ◆h76J.YtQ1I :03/02/02 20:57 ID:???
日曜の朝から選挙カーの騒音に参る時はあるなあ。
選挙カーから顔出してる奴の顔はかなり必死の形相だが。

2chバーではお会いしてないですよ〜。
神戸で1度だけ会ってます。
もっともHNが違うから分からないのも無理ありません。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)