2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきたかれいらいす師匠

1 :かれいらいす師匠:03/01/30 23:25 ID:eNjsF9iq
どうもだい6代目かれいらいす師匠です
なんか熱海の海で発見されたらしいんですよ。
小田原で釣りしてたはずなんだけど・・・

記憶が途切れてまして

自己紹介は>>2以降

2 :かれいらいす師匠:03/01/30 23:29 ID:eNjsF9iq
自己紹介

固定ハン名:かれいらいす師匠(6代目)
年   齢:27歳ぐらい
趣   味:死ぬ時に最後に発するだろう台詞を考える事
好きな言葉:やり逃げ・やった者勝ち・サイバー・チンコ
好きなもの:お肉
 

3 :かれいらいす師匠:03/01/30 23:30 ID:eNjsF9iq
あー業務連絡で元弟子の方で「ついてきてくれる」という奇特な方は
集合してください・・・。

いないか

4 :かれいらいす師匠:03/01/30 23:32 ID:eNjsF9iq
今音量全開で「鬼束ちひろ」聞いてるんですが・・・・。
耳つぶれますかね・・・・?

そうですね。

5 :かれいらいす師匠:03/01/30 23:36 ID:eNjsF9iq
本日発売の「デビルメイクライ2」のオマケ
ダンテのペーパーフィギュアなかなかいい感じですね。

6 :かれいらいす師匠:03/01/30 23:42 ID:eNjsF9iq
ほらあれです。
なんか6ヶ月前とはえらい違いで、ネタが思いつかないんですよ。
6ヶ月前はかなり勢いで何とかしてたんですけど・・・。
なんか面白いネタありませんかね?

7 :かれいらいす師匠:03/01/30 23:46 ID:eNjsF9iq
リア厨(コテハンじゃなくて本物)の奴らと何故か友達になりました?(何故半疑問)
何でだろう
俺の人徳か?
俺がなめられやすい奴なのか?

ぜたい後者なんですけどね

8 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/01/30 23:48 ID:mAal/jvH
最近の中学生は発育がいいですよ…
久々ですね

9 :かれいらいす師匠:03/01/30 23:52 ID:eNjsF9iq
好きなタイプというか女性

リア厨のころ:山瀬マミ
今      :小嶋奈津子かな(おーい字あってるか? )

リア厨の頃、皆で「好きな女の子を芸能人に例えると誰? 」という話してて
上のように話したら、みんな退く退く
 


10 :かれいらいす師匠:03/01/30 23:55 ID:eNjsF9iq
>>8リアちゅうさん

ども久々です。
(行間がいろいろあって)

熱海の海で発見されました(しつこい9
「島性健忘症」らしいです。
けっして、売れなくなたからといってテレビ局の車で小田原から熱海に運ばれていったわけでは有りません。



11 :かれいらいす師匠:03/01/31 01:30 ID:CfHY5x9u
なんでだろ眠れなくなりました

12 :かれいらいす師匠:03/01/31 10:25 ID:kjizD7Gk
おまひょうございやし!!

やっと眠れて今起きたところです。
する事がねぇ・・・。

13 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/31 18:08 ID:???




2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。



14 :かれいらいす師匠:03/01/31 19:54 ID:25Fyyh+P
>>13
俺が前高座上ってた時からいたなぁ。

15 :かれいらいす師匠:03/01/31 20:14 ID:25Fyyh+P
いまさらながら「ジョビジョバのバ」を見てたりします。
AVを借りに行って、いいのが無くて借りてきたのですが、全般に流れるオバかさ加減がいい感じです。

でもネタ内に「伊藤家の食卓」とかでてるから比較的新しい方なんだよな・・・。

16 :かれいらいす師匠:03/02/01 19:56 ID:xkQp+UOR
今帰ってきてまずテレビつけて思う

「スマ男」なんか面白くないのだが・・・。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)