2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫁】ウンコ以下戦闘能力知力−18【嫁】

1 :嫁 ◇lFYOME/SKY:03/01/31 11:21 ID:???
妊娠しないスロ板の嫁だ!

過去スレ
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/9389/hime.html
スペシャルサンクス
藤田一家の皆様・ボケ名無しさま


2 :(*゚θ゚*)キックザクルックー™ ◆Cruck/lwsw :03/01/31 11:22 ID:???
いぇーい2げっと新スレおめ

3 :◆lFYOME/SKY :03/01/31 11:22 ID:4B2WJJpY
>>1 鳩タン
あるがとう!

さて、頑張りましょう!

4 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/01/31 11:23 ID:A0sOApkA
新スカウタースレおめ!

5 :帽子男J ◆ekz17XgxCs :03/01/31 11:24 ID:yjJDdxoe
新スレおめっす!

6 :略)吾郎κ ◆RYAKUqjeCM :03/01/31 11:26 ID:JsfuyX5n
シンスレオメ

7 :略)吾郎κ ◆RYAKUqjeCM :03/01/31 11:39 ID:JsfuyX5n
チチィ
執事おめー

8 :◆lFYOME/SKY :03/01/31 11:39 ID:4B2WJJpY
皆さんありがとうございました。
最後シネでワラタ(w

9 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/01/31 11:39 ID:A0sOApkA
執事おめ!

10 :山崎執事 ◆YUBU/vfiMY :03/01/31 11:40 ID:CBPTmSwF
やった〜〜〜〜〜シンスレおめ〜〜俺誕生日&クソスレ1000おめ
(^^)

11 :山崎執事 ◆YUBU/vfiMY :03/01/31 11:40 ID:CBPTmSwF
みなさんありがとう アラーイアラーイ

12 :藤田 誠一κ ◆FUJITArrkA :03/01/31 11:42 ID:egmx8xxj
新スレおめ。
引き続き 総本山1000鳥合戦で戦え

13 :いくらちゃんü ◆BABoofUjPQ :03/01/31 11:43 ID:YGDYDgrx
新スレ御眼
羊のうんこage

14 :◆lFYOME/SKY :03/01/31 11:44 ID:4B2WJJpY
>>12
了解!ドムがんがる!

15 :◆lFYOME/SKY :03/01/31 11:45 ID:4B2WJJpY
いくらちゃんu ◆BABoofUjPQ 03/01/31 11:43 ID:YGDYDgrx 戦:10 知: -16 NEW!!

すげーな、ある意味チャンプだよ(*´д`*)ハァハァ


16 :はじめまして名無しさん:03/01/31 11:45 ID:???
嫁タン〜〜、
チョトおながいがありまして・・・(´・ω・`)イイ??

17 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/01/31 11:45 ID:CBPTmSwF
(藁( ´,_ゝ`)プッ  いくらちゃんダサッ

18 :はじめまして名無しさん:03/01/31 11:45 ID:???
アヒャ(*゜∀゜)新スレおめでちぅε=(○´∀`)

19 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/01/31 11:48 ID:CBPTmSwF
良い感じに放置だな (藁( ´,_ゝ`)プッ

20 :はじめまして名無しさん:03/01/31 11:49 ID:???
(´Д⊂)

21 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/01/31 11:50 ID:CBPTmSwF
>>20
(藁( ´,_ゝ`)プッ  放置は自分との戦いだ!

22 :めざ番¼ ◆Meza1188CA :03/01/31 11:50 ID:???
シンスレオメ。

>嫁
ココの名無しは一家の人間なんだが、チョイと頼まれてやって
くんないかな?

23 :いくらちゃんü ◆BABoofUjPQ :03/01/31 11:50 ID:YGDYDgrx
>>15
どうりで昨日負けたわけだ・・・(´・ω・`)ショボーン

24 :いくらちゃんü ◆BABoofUjPQ :03/01/31 11:52 ID:YGDYDgrx
Σ( ̄□ ̄;)あ(ry

25 :めざ番¼ ◆Meza1188CA :03/01/31 11:52 ID:???
放置するなら電話しちゃうぞ!w

26 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/01/31 11:52 ID:???
>>20
( ;Д;)ヽ(´v` )ヨシヨシ

27 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/01/31 11:52 ID:CBPTmSwF
>>23
(藁( ´,_ゝ`)プッ  俺とイッショかよ・・・・・羽毛布団買っとけばよかったよ。


28 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/01/31 11:53 ID:CBPTmSwF
めざサンの鳥かこえ〜なぁ〜

29 :◆lFYOME/SKY :03/01/31 11:53 ID:4B2WJJpY
あ、ごめんね、トイレに行ってますた。

なんだーい♥

30 :◆lFYOME/SKY :03/01/31 11:54 ID:4B2WJJpY
なんだーーーーーーーーーーーーーーーい?シ(*´3`*)

31 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/01/31 11:54 ID:CBPTmSwF
>>30
うんとね、うんとね 俺じゃねー (藁( ´,_ゝ`)プッ

32 :◆lFYOME/SKY :03/01/31 11:55 ID:4B2WJJpY
>>31
シネよ

>>16
ごめんね、ごめんね、なんだい〜〜〜♥

33 :◆lFYOME/SKY :03/01/31 11:55 ID:4B2WJJpY
メッセ立ち上げるわ


34 :めざ番¼ ◆Meza1188CA :03/01/31 11:56 ID:???
>>30
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
あぁかスレの過去ログをあぁかにメルして欲しい。
1〜8までだっけか?全部欲しいらしいよ。

35 :めざ番¼ ◆Meza1188CA :03/01/31 11:56 ID:???
>>33
そっちに本人居ると思うのでヨロシコ。
んじゃ、俺は落ちまするよ。

36 :◆lFYOME/SKY :03/01/31 11:57 ID:4B2WJJpY
>>35
サンキュ!


37 :はじめまして名無しさん:03/01/31 12:01 ID:???
めざタン、嫁タン、ホンマありがちぅ!!!!!!

38 :(:::::´∀`)y-┛~~ マサ ◆efsCG.MASA :03/01/31 12:15 ID:???
こっちも新スレおめ  

39 :パンティ ◆PANTU.SWKo :03/01/31 12:16 ID:???
新スレオメ。


40 :藤田 誠一κ ◆FUJITArrkA :03/01/31 12:20 ID:egmx8xxj
嫁、今度は【ミリオン出版】実話ナックルズ【GON!】って雑誌を
買ってみ。うける。



41 :名無しですが何か・・・:03/01/31 13:37 ID:29j0k066
おながいします。

42 :◆lFYOME/SKY :03/01/31 13:39 ID:4B2WJJpY
名無しですが何か・・・ 03/01/31 13:37 ID:29j0k066 戦:93 知:180 NEW!!


今日、名無しさんに春がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

43 :◆lFYOME/SKY :03/01/31 13:39 ID:4B2WJJpY
>>38
あるがとう(*´3`*)

>>39
ぎゃははは!パンツか(w
ありがと

44 :从´Д`从y-~~ν-きこえてくるのは ◆Opera7X3Eo :03/01/31 13:39 ID:???
新スレおめ

45 :◆lFYOME/SKY :03/01/31 13:39 ID:4B2WJJpY
>>40
買うに抵抗無い?
見かけたら買うね


46 :◆lFYOME/SKY :03/01/31 13:40 ID:4B2WJJpY
>>44
キコターン ありがと(*´3`*)

47 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/01/31 13:42 ID:???
(・∀・)マンコ

48 :名無しですが何か・・・:03/01/31 13:44 ID:29j0k066
キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

あっ、新スレでしたね。おめでとうございます。

49 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/01/31 13:47 ID:CBPTmSwF
チッ

50 :◆lFYOME/SKY :03/01/31 13:49 ID:4B2WJJpY
>>47
おう、マンコ、ナカヨクしてくらさい

>>48
念願かなったな!
おめおめ!!!!


>>49
( ´,_ゝ`)プッ  

51 :藤田 誠一κ ◆FUJITArrkA :03/01/31 14:06 ID:egmx8xxj
>>45
うん。大丈夫。
ひろゆき VS 暴走族
って記事、ワラタ

52 :◆lFYOME/SKY :03/01/31 14:36 ID:4B2WJJpY
>>51
ぎゃははは!題名だけで笑えるな(w
見かけたら買うよ。立ち読みは世間の目が
気になるからやめておく(w

53 :◆lFYOME/SKY :03/01/31 16:40 ID:4B2WJJpY
       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   |  
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪  

54 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/01/31 16:43 ID:CBPTmSwF
Ω\ζ°)チーン

55 :藤田 誠一κ ◆FUJITArrkA :03/01/31 16:58 ID:egmx8xxj
>>53
(゚Д゚#)ポルァ
嫁の首吊りAAはコレだ

56 :藤田 誠一κ ◆FUJITArrkA :03/01/31 16:58 ID:egmx8xxj

  /\__||/\
 (_/ ̄ ̄ ⌒ ̄\
  ||      | DOM
  (_)      ノ
  |   |   |
  |   )    )
  (___/(__/



57 :藤田 誠一κ ◆FUJITArrkA :03/01/31 17:00 ID:egmx8xxj
当社比 1.5倍

58 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/31 18:02 ID:???


2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。



59 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/01/31 18:10 ID:???
岡田克彦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! おめでと

60 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/01/31 21:32 ID:JIo+CW+C
チェキプリーズ!

61 : ◆Cruck/lwsw :03/01/31 21:36 ID:???
あなるの頭は悪そうだ
俺が家につくまで待て

62 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/01/31 21:43 ID:zkXrPcUc
60 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM mail :03/01/31 21:32 ID:JIo+CW+C 戦:82 知: -79
チェキプリーズ!


63 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/01/31 21:49 ID:???
>>62
ホントに頭悪かったがマイナスでここまで逝くとは・・・

64 :◆lFYOME/SKY :03/02/01 02:19 ID:dLX2uBb1
旦那ダウン!
インフルエンザだと思われ。
苦しそうで・・・うわーん!!!

65 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/01 11:45 ID:Mk3KlxoD
元気だぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

66 :◆lFYOME/SKY :03/02/01 13:02 ID:dLX2uBb1
>>65
( ´,_ゝ`)
でも元気が何より。
保守頼むね(w

67 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/01 13:07 ID:Mk3KlxoD
>>66
旦那サン風邪みたいだな、まぁ頑張って看病したり。
移るとまんどくさいから、気を付けてな。

68 :帽子男J ◆ekz17XgxCs :03/02/01 13:12 ID:7YHxTehl
age!!

69 :◆lFYOME/SKY :03/02/01 21:53 ID:dLX2uBb1
あんがとよ!

70 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/01 23:01 ID:???
(・∀・)マンコ

71 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/01 23:19 ID:???
で誰も来ないと・・・( ´,_ゝ`)

72 :はじめまして名無しさん:03/02/01 23:23 ID:???
(・∀・)マンコ

73 :◆lFYOME/SKY :03/02/01 23:24 ID:dLX2uBb1
( ´,_ゝ`)見事に放置と(ゲラゲラ

74 :はじめまして名無しさん:03/02/01 23:26 ID:???
嫁にはかないません

75 :◆lFYOME/SKY :03/02/01 23:28 ID:dLX2uBb1
>>74
名前出せばいいじゃん
誰?はじめますて。
いつもなら戦闘能力見てあげられるんだが、
自宅ではスキン入れてないからごめんね。
上げでいいぞ。

76 :嵐(マシモト ジュン):03/02/01 23:28 ID:v4PANLqQ
来たけど?

77 :◆lFYOME/SKY :03/02/01 23:29 ID:dLX2uBb1
お〜!ウンコ
シネ

78 :はじめまして名無しさん:03/02/01 23:29 ID:???
記念パピコ

79 :◆lFYOME/SKY :03/02/01 23:30 ID:dLX2uBb1
>>78
いらはい

80 :◆lFYOME/SKY :03/02/01 23:31 ID:dLX2uBb1
名前:嵐(マシモト ジュン) 投稿日:03/02/01 23:29
>嫁
余に勝てる気でいるのかと小一時間・・・
そもそもオアイは余に対して何故敬語をつかわない?
そんなコトもわからないほどバカなのか?
招待するんだったらもっと誘い方があるだろう?
嫁は世間知らずだなぁと思った。

嫁 は 世 間 知 ら ず だ な ぁ と 思 っ た

81 :◆lFYOME/SKY :03/02/01 23:31 ID:dLX2uBb1
っていかこんな奴に敬語使うヤシが居るのかと
小一時間問い詰めたい(懐かしいな〜

82 :◆lFYOME/SKY :03/02/01 23:33 ID:dLX2uBb1
で、偽者しか私を相手してくれないと( ´,_ゝ`)


83 :はじめまして名無しさん:03/02/01 23:44 ID:???
名前:嵐(マシモト ジュン) 投稿日:03/02/01 23:46
嫁さんゴメソ

84 :◆lFYOME/SKY :03/02/01 23:45 ID:dLX2uBb1
>>83
もう釣られないんだから(涙

85 :◆lFYOME/SKY :03/02/01 23:51 ID:dLX2uBb1
本当にスルーなんだが(www
ここまで何もされないと涙出てくるな(ゲラゲラ


おとなしく寝てろ!<旦那
あーまたうろうろしてんなぁ・・・

86 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/02/02 00:04 ID:???
釣られました

87 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:05 ID:???
>>85
トリカブト盛れば大人しくなるよ<旦那

88 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/02 00:06 ID:???
ついでに釣られました

89 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/02 00:07 ID:???
ついでに釣られてみました

90 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:09 ID:???
ついでに嵐とか言うコテにもトリカブト盛ってやれやw

91 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/02/02 00:10 ID:???
>>90
おねがいします

92 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 00:12 ID:xqEyHEii
>>86>>88
ぎゃはははは!いらっしゃい!
あのさー、自己板でやんね?
一家スレ以上に伸ばしてみてよ。
うちらもそうだったけど、あんたたち敵多すぎるよ。
いまだなまだ遅くないからさー。
>>87
殺すな
>>90
タイーホ


93 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/02/02 00:16 ID:???
>>92
いえ、もう全てが手遅れと言う罠
それに自己スレの意見はそれほど反対ではないですしね

94 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:18 ID:rHJKP0Qq
>>92
方向性が違うから土台無理な話であろう。
一部の連中がトレードを要求するかもな(w

95 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 00:19 ID:xqEyHEii
>>93
あきらめはえーなぁ(ゲラゲラ
つーか、何が目的であんなの立ててるの?
正直、自治の気持ちもわかるでしょ?


96 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/02 00:19 ID:???
ここか・・・

97 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/02 00:19 ID:???
>>95
スロ板活性化の為・・

98 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 00:20 ID:xqEyHEii
>>94
ただの馴れ合いなんじゃないの?
違うのか?
馴れ合いだったら自己板でやりゃいいしさ。
個人で居たら優良コテも居るわけよ。
団体になるからやかましいって事さ。


99 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 00:21 ID:xqEyHEii
>>97
ただの荒しだろ?
あれどうみても荒しじゃん。
何様気取り?って思うわけ。
まあ、私も昔はそう思ってたがね(ゲラゲラ
今となっちゃぁ結構反省してるのよ。だから自治に行ってるし。

100 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/02 00:21 ID:???
>>97
それだけじゃただの嵐
周りについてきてるやついないじゃん

101 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/02/02 00:23 ID:???
自己スレ→自治スレでした
残念ながら(?)スレ乱立は俺なんかが止めても無駄です


102 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/02 00:25 ID:???
個人攻撃をしてるわけじゃないから
それだけはちゃんと言っとく

ネタスレを立てたり
他の人が笑えるスレを立ててこそ活性化
良スレ立ててから言う言葉だぞ

103 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/02 00:27 ID:???
すべてマシモトではないことを御理解頂きたいです。
便乗も居るってこと・・とにかく自治は嫌いなのは事実


104 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:27 ID:???
スロ板から来たけど、第三者として眺めさせてもらうよ

105 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 00:28 ID:xqEyHEii
えっと、一番の頭って誰?
そいつがバカじゃはじまんないんだよね。

106 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 00:31 ID:xqEyHEii
>>103
うん、それは解ってるつもり。
でも原因を作ったのは・・・言わなくてもわかるよね。
いまさらどう足掻いても駄目なんだよ。
団体で足掻かないで、個人で足掻かないと。
少し影潜めたほうがいいね。
統率する人が居なきゃ辞めた方がいい。
一家だって藤田って強烈でやさしい人が居なかったら多分もうない。

107 :( ´∀`)ノマシモトさん:03/02/02 00:32 ID:???
>>105
もちろんジュ・・・(略)

108 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 00:33 ID:xqEyHEii
>>107
私よくマシモト軍団しらないんよ。
メンバーと絡んだことないから(w


109 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/02/02 00:34 ID:???
>>102>>104>>105
このコテで自治スレに書き込んでも相手にされないだろうしね

マシモトにもいろんな奴がいるってことです
俺なんかただ馴れ合ってるだけだから、叩いても無駄ですが・・

110 :( ´∀`)ノマシモトさん:03/02/02 00:34 ID:???
>>108
突発OFF板行ってください◆で検索

111 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:36 ID:???
( ´∀`)ノマシモトさんって誰?
なんで鳥付きコテ出さないの?

112 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 00:37 ID:xqEyHEii
>>109
だからまとめるヤシいなきゃやめちないなよ。
もっと荒れるし・・・前なんかあったじゃん、
女が男取り合いしてたみたいな感じの。
雑でやってたんだが・・・
ああいう風になっちゃうよ

一家はな個人が叩かれても援護してくれない
素敵な軍団なんだぞ。
それに便乗して叩くからな。
オマイラみたいに生ぬるくは無い(w

私の雑での名言(w ここにも貼っとく(ゲラゲラ

113 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:37 ID:???
>>109
敢えてマシモトコテで自治に意見した方のがいいんじゃない?
でないとすべてのマシモトが荒らしだと思われるんじゃない?

114 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/02 00:38 ID:???
>>109
個人攻撃じゃないと言ってるのに・・・

115 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:39 ID:p52wNe32
テトラって仕事中に自治スレで散々毒吹いてた香具師じゃなかったか?
あそこまで住人と険悪にならんでも良いと思われたが、荒らしが楽しい
お年頃な香具師か?

ああ、やっぱりジェンがマシモトさんかい。

116 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:39 ID:???
今から嫁叩いてもいい?w
つっても、嫁叩いてもハマチみたいになるのがオチだがw

117 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/02 00:39 ID:???
>>113
無駄なんです。彼らには先入観がありまして、意見言っても取り合わない
マシモトと言うだけで

118 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 00:40 ID:xqEyHEii
>>115
なるべく自己板では穏便に話し合ってくれ。
マシモト達もただのバカじゃないからわかると思うから

>>116
どうぞ。
やれよ、ハゲ

119 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:41 ID:???
いいんですよ自治スレなんて放置しておけば

120 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:42 ID:???
>>117
そりゃあ初めはボロクソ叩かれるだろうけど、自分らに信念があるんなら
意見通したほうのがいいよ。
ちゃんと渡り合えば、判る奴も居るだろうに

121 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 00:43 ID:xqEyHEii
>>117
先入観っていうかさ、名無しでわざと荒らすヤシがいるわけよ。
汚名晴らしたければ負けんなよ。
で、全員で自治スレに「もうしません」って言えば?


122 :とくたんκ:03/02/02 00:43 ID:QF885Ixr
馴れ合いがしたいならそれなりの場所が用意されてんだから
そこでやりゃいいだろ?
つーか、2ちゃんっつー場所を借りて楽しんでる利用者が
それなりのルールを守るのは当然なんじゃねーの?

123 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:43 ID:???
>>118
しかし嫁は「ハゲ」って捨てセリフが好きだなw
禿げ男は絶倫だぞ?w

124 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/02 00:44 ID:???
>>115
適度な煽り荒らしは楽しいのもまた事実

125 :とくたんκ:03/02/02 00:45 ID:QF885Ixr
ま、俺がいいたいのは
珍しく夜に嫁がいるんだから
イチャイチャさせてくれってことだな

126 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:45 ID:???
ハゲは所詮ハゲでつよ

127 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 00:45 ID:xqEyHEii
>>123
正直、坊主が好きだからハゲも好きなのかもしれないな(ゲラゲラ

>>122
ああ、自己板にスレ立ってた。
一応そっちに方向転換みたいよ。

128 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 00:45 ID:xqEyHEii
>>125
ベットで待ってる♥



129 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/02/02 00:46 ID:???
>>109
スロ板のマシモトしか見てないと殺したいかもしれないケドw
とりあえずオフ会実行まではマシモトで行きます
>>113
ごめん、ぶっちゃけ自治とかに興味ないです
機種スレ(名無しでは結構書き込んでる。荒らしじゃ無く)さえ無事にあれば・・ってまずいかな?

130 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:46 ID:???
>>113
つーかさ、マシモトが群れてやった事がスロ板の住人にはかなりトラウマに
なってるし、かなり嫌われている傾向があるからね。
マシモトの名前で書いても、煽られるか、蔑まされるか位だろ?

たまにジュンだかジュンの偽者が現れて更に雰囲気が悪くなる。
機種スレで散々荒らされた側の人間も居るだろうからね。
どっちが良いのか判らんよ。

>>109
何故に自治が嫌いなのさ。
自治スレでの住人のやり取りを見ていると全然噛合ってないし、
君もそうだし自治の奴もそうだけど、スゲー嫌悪感剥き出し状態だった
ように見えたよ。

131 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:46 ID:???
>>124
シャレの分かる奴ならいいが、すべての人が自分と一緒とは限らないからなぁ
まぁ、程々ってことで

132 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 00:47 ID:xqEyHEii
まりんにあのキャラやめさせれば?
これって酷い言い方かも知れないけど、
粘着に好かれるキャラだよ、彼女。
私がマシモト軍団嫌いなわけは、マシモト軍団50%
まりんの粘着50%の割合だからな。


133 :とくたんκ:03/02/02 00:48 ID:QF885Ixr
つーか、マシモト軍団っていまいちパンチが弱くてよく知らね

134 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 00:49 ID:xqEyHEii
>>133
◆のマークのスレタイって言えば
パンチ強いんじゃねーの?(w
それ以外私も思いつかん(ゲラゲラ
とくさん、スキン板のURLわかる?
スキン入れたいよ〜。

135 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:50 ID:???
>>129
確かマシモトに連投する奴居たよな?名前は良く知らんけど。
それと他のマシモトにもちゃんと言って聞かせたほうのがいいんじゃない?
みんなが悪いとは言わないからさ

136 :とくたんκ:03/02/02 00:50 ID:QF885Ixr
>>134
スキン板って?
藤田HPの?

137 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/02 00:51 ID:???
>>134
一家10マソ記念ページ

138 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 00:51 ID:xqEyHEii
>>136
スキンマネージャーだっけ?
よくわからんが。白い猫まだDLしてないんだわ。
エロガッパ仕様にはしないよ(w

139 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/02 00:52 ID:???
>>132
確かに粘着は多いわな

140 :とくたんκ:03/02/02 00:52 ID:QF885Ixr
>>134
スレは知ってるけど個人個人の話の内容とか
スキルが薄っぺらすぎるんだよね
気が惹かれるような話題振ってれば
記憶に残るけどそれがないのよ

141 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 00:52 ID:xqEyHEii



マシモト軍団が居ないと話続かないんですけど!!
影口って思われるのはシャクだからな。




142 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:53 ID:???
良く考えたら、ここは一家連中の吹き溜まりだったんだなw
さて、嫁粘着は今度にしとくか

143 :とくたんκ:03/02/02 00:53 ID:QF885Ixr
群れなきゃ何も出来ないんでしょ?
折れたちもそうだけど( ´,_ゝ`)

144 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:53 ID:???
>>124
131と同意見だけどさ、
適度の煽りが荒らしがって書いてる時点で子供扱いされるよ。
もう少しスマートにやりなよ。

>>129
機種スレが無事であれば、ってことならやっぱり群れる為のスレを
複数立てて立て逃げ状態になってる事はかなりマズイことだと思うよ。

散々AAでまたマシモトか!って奴を貼り付けまくってきているから
糞スレ乱立、保全はマシモトの連中だって思っている連中はかなりいる。
実際そういう部分もある、あったなのかもしれんけど、やり過ぎたという
部分は否定できないんじゃないかと思うぞ。

145 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/02 00:54 ID:???
>>141
チャット行く?

146 :( ´∀`)ノマシモトさん:03/02/02 00:54 ID:???
>>140
別コテで十分絡んでますよ。とくさんw

147 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 00:54 ID:xqEyHEii
>>142
やればー?
誰も擁護してくれないから(涙

>>140
ヨウヨウ言ってたのしか私も知らないけどね(w

148 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:54 ID:YtXZ3n+y
読めって結構まともな奴だったんだね
ゴメンな、今まで先入観だけでただの馴れ合いクソコテだと思ってたよ
結構見直した
だからといってこれからここでいっしょに馴れ合うわけではないけどねw

149 :とくたんκ:03/02/02 00:54 ID:QF885Ixr
>>146
(・∀・)

150 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 00:55 ID:xqEyHEii
>>148
アフォか!
まともなわけねーだろうが!
旦那がインフルエンザで寝込んでるの放置で2ちゃんだからな

151 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/02/02 00:56 ID:???
>>132
まりん隊長の粘着って・・俺ですか?^^;
>>133
ハゲドウ
>>135
信じてもらえないと思うけど、俺もスレ乱立には反対してるんですよ
俺自身がスロ打ちなんで、結構機種スレ参考にしてるので
ちょっと前はゲッタマやまりんスレageてましたが、今はage荒らししてませんし

152 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 00:56 ID:xqEyHEii
>>145
チャットいってもいいんだけどさ、自治が見れないじゃん。
あっちで言い合っても仕方ない。
ログ残さないと・・・マシモトたちが不利になるだけだしね。


153 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:56 ID:???
>>135
そりゃ意味不明の誰も頼まないのに大量レスするジーンって奴だな。
一度自治スレでもそれやってたよ。
一番酷かったのはニューパルスレ。

>>141
じゃぁ、自治でも語るのか(w


154 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:57 ID:YtXZ3n+y
>>150
イヤ、普段はふざけててもやるときはちゃんとやるんだなって
あの変態集団はまともな議論はまったく出来ないから
バレバレなのに名無しで潜伏して最終的に煽って逃げるだけ

155 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:57 ID:???
>>147
スロ板だけにしとくわ
言っとくけど、純粋な嫁ファンだからなw
総本山のトップに貼ってあった画像で抜いたのも、嫁だと勘違いしたんだからww

156 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/02 00:59 ID:???
>>152
そうだね

チャットやってる奴よべって話だろうが
アフォらしいとか言ってんだろうな・・・

157 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/02 01:00 ID:???
>>155


158 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:00 ID:???
影ながら応援してるぜ
リスクは負いたくねーからな

159 :とくたんκ:03/02/02 01:00 ID:QF885Ixr
sexでもしてくるわ

160 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 01:00 ID:xqEyHEii
>>153
わかんね( ´,_ゝ`)

>>154
たまにはな。
もしかしたら私もインフルエンザ発病しておかしいのかもしれねーな(w

>>155
神だ、神。ようこそいらっしゃいますた

161 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 01:01 ID:xqEyHEii
>>159
2時間は帰ってくるなよ(ゲラゲラ


162 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:01 ID:???
>>157
神とか言われるとすんげー気になるんすけどw
もしかして俺ってとんでもないもので抜いたんじゃないかとw

163 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 01:02 ID:xqEyHEii
>>156
んな事言ってたら徹底的に叩くよ。
でも、このスレ来たマシモトはそこまでアフォじゃなさそうだからね。


164 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:03 ID:???
ぶっちゃけ、ジョンがBソンってコテやってる時は良く絡んだんだけど
今じゃ絡む気しないな…

165 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/02 01:04 ID:???
>>162
加工無しのインパクトの強いの見ちゃってるから
ちょっと太目のお嬢さんだったのよ

166 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:03 ID:p52wNe32
>>152
インフルエンザは発病したら特効薬を投与してあとは熱の対応と
栄養補給と水分補給だからの。

マシモト嫌いにも色々なパターンがあるんだな。
俺は根本的に機種スレ荒らしを繰り返した連中が群れた事で、
勘弁してくれって奴だぞ。後から増えた連中は別段そうでもなかったが、
自治でああ言う事したのはちょっとなと思う。

まりんは論外(w



167 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:04 ID:???

                      .,.,.,.,.,.,.,
                  .....,...,.,:;:;:"''
            ..........:::."''゛
      .・ .....:::::""''゛
     ・’""

スペシャ爆発だってよ

168 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:06 ID:???
>>165
女なんだな?徳光とか藤田が女装した画像じゃないんだな?
それだけがせめてもの救いだw
あっ、後俺デブ専だからぽちゃっ子余裕っすよ

169 :プーë ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/02 01:06 ID:???
嫁タン、新スレおめでとうぅ〜〜(*>ω<*)ノ
すごい伸びでびっくらしましたよ。エヘ♪

170 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 01:07 ID:xqEyHEii
>>164
マシモトじゃなくなったら又絡む?

>>166
いろいろあるだろうけどねぇ(w
私はまりんたんと同姓だから目が行くのかも。
あんな男ばかりの板で女強調してもと・・・
まあ、彼女が軍団のお姫様だろうから。
団員が守り抜きゃいいんだけどね。

>>167
遅いよ

171 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:08 ID:p52wNe32
>>163
完全なお馬鹿さんつーのもコテで何人か居るからな。
テトラって奴は自治でああいう煽り行為しなきゃ何とも思わなかったけど
なんつーか、結局群ないと何も出来ない連中つー印象がスゲ−強い。

172 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 01:08 ID:xqEyHEii
>>169
ありがとう!でも後半ただの1000鳥だったから(w
今はちょっとスロ板の件で使ってるけどね(w

173 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 01:09 ID:xqEyHEii
>>171
でもうちらも最初は群れなきゃ何にも出来ないって言われてたんよ。
似てるかな?って思うし。
馬鹿を統率してくれるヤシが居ればそいつと話つければいいわけだしね。
ただ、代表が誰かわからない罠(苦笑)

174 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:09 ID:???
>>170
どうだろね?
ピンでも結構オモロかったから、絡むかもね

175 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/02 01:11 ID:???
>>168
あの制服であの場所
いったいどこで撮ったんだろうと・・・
ぽっちゃりは平気だがあれは・・・

176 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:11 ID:p52wNe32
自治スレで名無しで煽っている連中の中にマシモト系ってのが
絶対居ただろうなぁと思うとよくもまぁあんな所で議論つーか
議論になってないにしても、よく何とかやろうとしたと思うよ。


177 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 01:11 ID:xqEyHEii
>>174
そういう人結構居ると思うんだ。
だから・・・・


マシモト解散してもらう?(w
マシモトって付かなきゃ別に私もいいし(w

178 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:14 ID:p52wNe32
>>173
代表ねぇ・・・・いつも基地外って言われているジュンが一応だけど
実質的にはジャンって学生になるのか??
年齢的にはジュンだろうけどね、文体をみりゃ判るけど、頭が良い悪いは
別として善悪の判断より自分が楽しければ何やっても良いが先に立つ子供
だよ。

179 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 01:14 ID:xqEyHEii
>>176
まあまあ、もちつけ
場所かえると結構冷静に話せるじゃん。
あたしもマシモト系もしくはマシモトのせいにして楽しむヤシ
がいたと思うのね。
だからこっちに来てもらった。
自治VSマシモトでも仕方ないと思ったからさ。
マシモト系ではない糞スレがかなりあるから・・・あっちはその件で
議論してほしかったんよ。

180 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:14 ID:???
>>175
スンマセン、巨乳ばかりに目が逝ってて後ろの背景まで
見てなかったよ。
あれ、どこ?

181 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:15 ID:p52wNe32
>>175
どんな場所?(w

>>177
無理でしょ、ピンで面白いコテいねーよ(w

182 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 01:15 ID:xqEyHEii
>>178
学生なんだ(*´д`*)ハァハァ
でも大人も居るわけじゃない。
アナルも団員だっけ?
そういうのが引っ張らないとねぇ。
個人じゃ好きなヤシら多いと思うんだが。

183 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/02 01:16 ID:???
>>180
不明
ギャップが面白かったんだよ
保存しときゃよかったか?

184 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 01:16 ID:xqEyHEii
>>181
決め付けずに(w
仲間欲しいから固まってるだけかも知れないじゃん?
自治との件で反省してるとは思うしさぁ・・・
もしかして私が馬鹿か?(苦笑)

185 :age厨 ◆iZUzee/.RE :03/02/02 01:16 ID:XO9sURRW
>>175 家の事務所で俺の女装(なわきゃ〜ないw








186 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:17 ID:???
そーいやケツの穴もマシモトだったなw
で、一家でもある訳だなww

187 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:19 ID:???
>>183
あれってもしかしてネトアとか?w
だったらオチ板で探してくるよ

>>185
ヤメレ〜 うなされるわw

188 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 01:19 ID:xqEyHEii
>>186
アナルもマシモトって付くとムカつくんだよ(ゲラゲラ
でも、案外いいヤシよ。
嫌いにはなれないが・・・アナル串いっぱい持ってるからな〜
乱立に一役かってたら喧嘩しちゃうだろうけどな。

189 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 01:20 ID:xqEyHEii
あの画像藤田持ってると思うぞ。
今度もらっといてやるよ

190 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/02 01:22 ID:???
アナルは雑スレ立てにしかつかってないだろ
俺も時々串分けてもらうし、結構いい奴よ

191 :照り焼きチキソ:03/02/02 01:22 ID:???
>>189
じゃあゾック先生に頼んどいてw
この名前でまた来るわ

192 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:22 ID:p52wNe32
>>179
マシモトでない糞スレつーと、ちょっと前の矢口スレとか○○チャンス系と
ネタスレもならない各種だよな?
例の一次対応でスレ立て制限がかかるから、保守ageしてる連中の対応も
キーだと思う。それに削除依頼もかなり溜まってるから規制+一気に整理
なんてこともあるんでないの?

>>184
自治の件で反省しているのはここに現れたコテの片方だけだろうね(w
反省しているなら機種スレを半年に渡って荒らしつづけないって(w

>>185
おまいもここの一家なんか?



193 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:23 ID:p52wNe32
ああ、すまん。俺はまだコテもってねーんでIDで識別してくだされ。

194 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/02 01:23 ID:???
>>191
偽ハマチ、そしておまいかwww

195 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/02/02 01:24 ID:???
今回自治スレの方で提出された案が通れば
もうクソスレ乱立にはならないと思いますが・・

アナルはいい奴なのは同意

196 :照り焼きチキソ:03/02/02 01:26 ID:???
>>194
今日はオモチャ(ハマチ)がいねーから俺は落ちるわ
せっかく議論してたのに、水注してスマソ>ALL

197 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/02 01:27 ID:???
藤田一家にもいろんな人間がいるんだよ
俺はID制反対だしね
ネタスレには名無しで潜むけどIDでばれたら面白くないしね

198 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 01:28 ID:xqEyHEii
>>192
うん。でもスロ板の削除人結構のんびりだからね(w

>>193
あいよ!

>>195
えっと?2スレだけ保守って事?
なんで残したいの?


199 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:30 ID:???
>>195
そっちのボスが自治スレに現れて、やっと落ち着いたから語れとか書いてたけど、
内部から見て実際どうなのさ?
口先ばっかりで何もできないネットで空威張りの典型みたいなのが2,3人居ないか?


200 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/02/02 01:30 ID:???
>>198
違います。一度立てたらスレ256立つまで立てられないってやつです。
マシスレ一つくらいあっても・・とは思うけどね

201 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:31 ID:YtXZ3n+y
ここで一人吠えてる

◆◆◆◆◆パチスロ自治スレッド6◆◆◆◆◆
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1044106125/


202 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:32 ID:p52wNe32
>>196
おつかれさん。

>>197
そりゃネタスレは如何に住人を楽しませるかがポイントだからな。
ID制は任意で導入できる方式が選択できないかって思うよ。
ただ、自治スレは逆にID欲しいと思う。あれだけノイズが多くちゃね。

203 :( ´∀`)ノマシモトさん:03/02/02 01:32 ID:???
>>201
これマシモト粘着なんでスルーを・・・

204 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/02 01:36 ID:???
256か・・・
普通の機種スレも厳しくなりそうだけど・・・

205 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:36 ID:p52wNe32
>>203
お前がジュンなのか?

206 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:37 ID:p52wNe32
>>204
それならそれでスレ立てが滞る状況ならスレ立て依頼みたいな対応もある

207 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:41 ID:???
>>203
丁度良かったよ、管理人名乗って手動コピペで機種スレした馬鹿が
一匹いたんだけどさ、おまいの知ってる香具師?

208 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/02 01:41 ID:???
>>206
協力者が出てくるか?が問題となりそうだな
スロ板だからな・・・

209 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:43 ID:???
機種スレに関しては問題ないだろうな

210 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:46 ID:p52wNe32
>>208
機種スレや地域スレなら問題ないと思うよ。
ネタスレであってもスロに関する奴で重複してなきゃ無問題だと思う。

211 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 01:47 ID:xqEyHEii
旦那ゲロったー!
ちょい落ち!


212 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:48 ID:p52wNe32
201=203みたいだな、ジュンか?って問い合わせにも返事が無い。
別HNで様子見に来たマシモトの誰かだったのか?

213 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/02 01:50 ID:???
>>208-209
目的がしっかりしてりゃ大丈夫だな

単発質問とかよく立つのも問題
初心者質問スレも必要になるよ

214 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/02 01:51 ID:???
>>213
>>209-210

俺も落ちるよ。

215 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:52 ID:p52wNe32
>>213
そうそう、スレ立て専任が誰か居てくれると良いのだけどね
その辺は他の専門板だとFAQスレとか、初心者の質問専門のスレが存在している。
この辺りはスロ板の専門板として程度が低いと言われる理由かもしれんね。


216 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:53 ID:p52wNe32
ん、今日は解散っぽいな。んじゃ俺も落ちる
乙でありました。

217 :はじめまして名無しさん:03/02/02 02:02 ID:YtXZ3n+y
>>212
コラー違うわ!
>>203はおそらくバカ固定だろうけど。

>>201はクソが立てたクソスレでクソコテが吠えてるって言いたかったのよ

218 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/02/02 02:05 ID:???
>>199
多分貴方の想像通りで良いと思いますよ

219 :212:03/02/02 02:05 ID:p52wNe32
>>217
そうかすまん、謝るm(_._)m
返事が無いからどうしたかと思っていたんだわ。
偽自治でジュンが速攻やり込められていたのにはワロタがね。

220 :はじめまして名無しさん:03/02/02 02:10 ID:p52wNe32
>>218
更にレスがあった(^^;)
そうなのか、難儀やな〜、アフォな上司に振り回される現場のリーマンを
想像してしまったよ。ジュンの人間性については俺は文体とスロ板での
行動でしか推し量れないのだが、そのまんまかい。
これは失礼な質問で申し訳ないが、まさかオフに行く理由は実物が
どうなのか確認するのが目的?


221 :はじめまして名無しさん:03/02/02 02:11 ID:???
軍団のイメージアップ大作戦に引っかかってる香具師がいるぞ

222 :あい:03/02/02 02:13 ID:???
>>164
ジョンとBソンは別人だよ。

223 :嵐(マシモト ジェン) ◆CXCIVICv3k :03/02/02 02:15 ID:???
>>220
オフは純粋に2chの人に会ってみたいから
実物がどうなのか・・ってのは確かにそういうところあるかも
>>221
そういう風に受け取ったのなら、それでも構わないですよ

224 :はじめまして名無しさん:03/02/02 02:37 ID:p52wNe32
>>223
ネットのオフの経験はあるのだろ?
実物=ネットまんまつーのも結構いるからな、破綻した論理を展開している奴は
やっぱり、実物でもどこかおかしい部分を持っている。
実社会でもまれている奴だとそれを巧みに隠しているパターンもあるから、
注意が必要っといえばそうだろうね。


225 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/02 08:59 ID:Bq02CAjZ
なんか凄い議論してるな
ジェンも着てたのかくればよかったよ・・・

226 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/02 09:27 ID:???
昨日はお邪魔しました。
>>225
アナルだ!

227 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/02 09:30 ID:Bq02CAjZ
>>226
(ノ゚Д゚)おはよう雑きなよ!

228 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 10:16 ID:xqEyHEii
おまいらおはよう。
また遊びに来いよ

229 :はじめまして名無しさん:03/02/02 12:58 ID:???
>>215
昔はパチ板(分割前)にも初心者専用の質問スレがあったぜ
いつからか消えちまったけど
あれは必要だね

230 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/02 13:06 ID:???
自治をするには努力が必要
がんばれよ

231 :はじめまして名無しさん:03/02/02 15:29 ID:07gGySsB
しかし、自治スレの荒れようはすげーな、コテハン叩きをすべきではないのだが、
色々と事実ベースの情報が集まってくるとマシモトは潰せとか出入り禁止が当然
という空気が出来てしまうな。スロ板住人の総意じゃないにしても、普通に考え
てやりすぎだね。結局マシモトって二人ないし三人の馬鹿が住人の感情を逆撫で
しまくってるだけでしょ?何故他の連中が群れるのか理解できない。

232 :はじめまして名無しさん:03/02/02 15:29 ID:VTXkCwj7
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/4609/ten.html
       ★☆★幸福になりたーい!!★☆★

233 :◆lFYOME/SKY :03/02/02 21:57 ID:xqEyHEii
>>231
それだけ魅力があるんだろうな。


234 :嵐(マシモト テトラ) ◆UFI4WW/.W2 :03/02/02 22:52 ID:???
行き場所なくなったよシクシク

235 :はじめまして名無しさん:03/02/02 23:05 ID:kNSiP23t
>>233
俺にはその魅力がわからん、実際年寄りだからな。
群れて何かするようなことは若い時もしなかったし
喧嘩にしても揉め事解決にしてもピンでやってた口

236 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/02 23:49 ID:???
夢板嫁愚痴スレ落ちますた・・・

237 :はじめまして名無しさん:03/02/03 02:30 ID:ZsfiTPec
2ch閉鎖しますた

238 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/03 09:08 ID:X49lvQ9J
おはようんこのチェキ

239 :略)吾郎κ ◆RYAKUqjeCM :03/02/03 09:22 ID:iMtvbfTK
238 名前: うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM 投稿日: 03/02/03 09:08 ID:X49lvQ9J 戦:95 知:147[New!]

強いね

240 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/03 09:24 ID:???
>>239
おぉ!凄い知力が珍しく高いでつ!
あるがとうです

241 :◆lFYOME/SKY :03/02/03 10:29 ID:J9co/zou
おはよ。
アナルすごーい!

242 :◆lFYOME/SKY :03/02/03 10:30 ID:J9co/zou
嫁 ◆lFYOME/SKY 03/02/03 10:29 ID:J9co/zou 戦:41 知: -25 NEW!!
きょうのウンコは私だな

243 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/03 10:41 ID:gIwVcu9W
ちぇっきら

244 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/03 10:41 ID:gIwVcu9W
よさげ

245 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/03 10:41 ID:???
もいっかい 

246 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/03 10:41 ID:gIwVcu9W
あぁsageだった

247 :◆lFYOME/SKY :03/02/03 10:42 ID:J9co/zou
前:(*゚θ゚*)キックザクルックーc ◆Cruck/lwsw 03/02/03 10:41 ID:gIwVcu9W 戦:76 知:123 NEW
なんだよ、みんなウンコがトレンドなんだぜ

248 :◆lFYOME/SKY :03/02/03 10:42 ID:J9co/zou
キモ
アナルと鳩一緒だ

249 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/03 10:43 ID:gIwVcu9W
>>248
またかよw
使える串探すとヤッパ一緒に成るんだなw

250 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/03 10:43 ID:gIwVcu9W
串一緒

251 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/03 10:44 ID:X49lvQ9J
>>250
俺は必要ないから使わないからてかこの串で昨日雑たてたのさ
でもこの串使い始めて3日目だけどまだ折れないよ
中々いい串

252 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/03 10:45 ID:gIwVcu9W
金曜からそのままだよ

253 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/03 10:46 ID:X49lvQ9J
早いし使えるよね

254 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/02/03 10:54 ID:+x35ADUF
( ̄ー ̄)ニヤリッ

255 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/02/03 10:54 ID:+x35ADUF
>>254 を? 結構強そう・・・

256 :つま@かいしゃ:03/02/03 10:56 ID:???
やあやあ。
嫁タン一週間以上ぶり??>私がw

なんか色々ありすぎて怒涛の一週間だったわ。
だがもうすっきり。
今週末こそ女だらけの水泳大会やろうね。
開通したら嫁スレのログは読むよ〜。
今びくびくしながら書き込んでるので、
いきなり落ちるかも〜ん。

257 :つま@かいしゃ:03/02/03 10:57 ID:fJl437DP
おいらの戦闘力見てくれ〜

258 :つま@かいしゃ:03/02/03 10:59 ID:fJl437DP
ちっ!来客落ち。

259 :はじめまして名無しさん:03/02/03 11:00 ID:fLGO/8cv
今日はこんな情報でも。

http://adult.misty.ne.jp/rank/enter.cgi?id=fdeai

260 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/03 11:02 ID:kGzR9sf9
チェキッコ!

261 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/03 11:06 ID:kGzR9sf9
つうか異様に伸びてるなぁ、糞スレが (藁( ´,_ゝ`)プッ

262 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/03 11:15 ID:kGzR9sf9
|出口|   λ....  アラーイアラーイ

263 :◆lFYOME/SKY :03/02/03 11:26 ID:J9co/zou
前:全太郎 ◆nJ77777AIM 03/02/03 10:54 ID:+x35ADUF 戦:41 知:21 NEW!!
前:つま@かいしゃ 03/02/03 10:59 ID:fJl437DP 戦:75 知:120 NEW!!
ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY 03/02/03 11:06 ID:kGzR9sf9 戦:110 知:201 NEW!!



執事が神になった(素)

264 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/03 11:28 ID:kGzR9sf9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! フフフフh  

お前等クズだな。ヘッ

265 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/03 11:30 ID:kGzR9sf9
まったく俺に相応しいぜ、しかし。

266 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/03 11:30 ID:kGzR9sf9
こーゆー男と寝たいね、まじで。

267 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/03 11:53 ID:kGzR9sf9
まじで・・・・・・・・・・・・・・・

268 :◆lFYOME/SKY :03/02/03 11:56 ID:J9co/zou
( ´,_ゝ`)プッ                         

269 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/03 11:58 ID:kGzR9sf9
コラッ、神の御前だぞ。

270 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/03 11:58 ID:X49lvQ9J
執事頭が高い!

271 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/03 11:59 ID:kGzR9sf9
マンドリル強すぎ

272 :◆lFYOME/SKY :03/02/03 12:01 ID:J9co/zou
でも所詮執事じゃん?

273 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/03 12:02 ID:X49lvQ9J
まぁ基本は高すぎず低すぎず平均的にって事だな
ムラのあるのは駄目だな

274 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/03 12:04 ID:kGzR9sf9
所詮って何だよ?失敬な

275 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/03 12:05 ID:kGzR9sf9
いっそセレナーデみたいで、気に食わん

276 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/03 13:46 ID:kGzR9sf9
フワフワのファーファ

277 :とくたんκ:03/02/03 14:15 ID:???

こんなのでレスストだと泣けてくる

278 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/02/03 16:04 ID:???
もう号泣。

279 :◆lFYOME/SKY :03/02/03 16:37 ID:J9co/zou
私も泣いておく

280 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/03 18:10 ID:kGzR9sf9
こんなんのとはなんだ!

281 :帽子男J ◆ekz17XgxCs :03/02/03 21:06 ID:rKjUzG4+
age

前スレで執事タンが言ってた『数字で人間は…』
を、思い出して>>264-267を読んだらワラタ(ワラ

282 :( ´∀`)ノマシモトさん:03/02/04 00:31 ID:???
こんばん妖

283 :プーë ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/04 00:50 ID:???
ごむばんはぁ〜★(*>ω<*)ノ
嫁タン、また携帯にメルするねん♪イヒ。

284 :◆lFYOME/SKY :03/02/04 09:13 ID:knTNycwB
>>283
あいよ

>>282
保守あんがとよ


285 :◆lFYOME/SKY :03/02/04 09:14 ID:knTNycwB
嫁 ◆lFYOME/SKY 03/02/04 09:13 ID:knTNycwB 戦:16 知: -10 NEW!!

今日もウンコー!

286 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/04 10:01 ID:8RE573/j
チェキおながいします

287 :◆lFYOME/SKY :03/02/04 10:19 ID:knTNycwB
286 名前:うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM 03/02/04 10:01 ID:8RE573/j 戦:116 知:73 NEW!!

なかなかダジョ!

288 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/04 10:22 ID:z/df1/fJ
もれも。

289 :◆lFYOME/SKY :03/02/04 10:27 ID:knTNycwB
288 名前:華雷 ◆VfS9aUlTI2 03/02/04 10:22 ID:z/df1/fJ 戦:60 知: -33 NEW!!

・・・・頭はウンコー

290 :◆lFYOME/SKY :03/02/04 10:30 ID:knTNycwB
あの・・・藤田の新スレ・・・

291 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/04 10:31 ID:z/df1/fJ
・・・・・

292 :とくたんκ:03/02/04 10:31 ID:???
緊急避難緊急避難

293 :藤田 誠一κ ◆FUJITArrkA :03/02/04 10:32 ID:1iwV/sLO
すまんが立てれなかった
誰かぁああ
たのもぉー

294 :◆lFYOME/SKY :03/02/04 10:32 ID:knTNycwB
スレタイどうすんの?

295 :とくたんκ:03/02/04 10:32 ID:???
やってみるよ
スレタイは

296 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/04 10:33 ID:z/df1/fJ
待機しる。

( ゚д゚)ハッ!さっき牛スレたてた。

297 :藤田 誠一κ ◆FUJITArrkA :03/02/04 10:33 ID:1iwV/sLO
>>295
任せた

298 :age厨 ◆iZUzee/.RE :03/02/04 10:34 ID:EN/j2+Ok
ダメなら立てますよん

299 :とくたんκ:03/02/04 10:34 ID:???
【嫁の】藤田 誠一です。受講料119萬円【親戚】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1044322459/


300 :◆lFYOME/SKY :03/02/04 10:36 ID:knTNycwB
>>299
乙 

301 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/04 10:37 ID:z/df1/fJ
>>299
おつ
>>300
おめ( ´,_ゝ`) プッ

302 :藤田 誠一κ ◆FUJITArrkA :03/02/04 10:37 ID:???
>>299


303 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/04 12:34 ID:GLwzJeQm
変わったかな?

304 :藤田 誠一κ ◆FUJITArrkA :03/02/04 13:23 ID:1iwV/sLO
何が?

305 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/04 13:30 ID:GLwzJeQm
>>304
ID・・・・・

306 :◆lFYOME/SKY :03/02/04 13:55 ID:knTNycwB
名前:華雷 ◆VfS9aUlTI2 03/02/04 13:30 ID:GLwzJeQm 戦:19 知: -5 NEW

ウンコ

307 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/04 13:56 ID:GLwzJeQm
 ↑
これ見たらンコしたくなった。

308 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/04 14:00 ID:GLwzJeQm
おらっ! 

309 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/04 14:02 ID:8RE573/j
(・∀・)チンポー!!

310 :◆lFYOME/SKY :03/02/04 14:17 ID:knTNycwB
アナルの数値って見たよな?


311 :藤田 誠一κ ◆FUJITArrkA :03/02/04 14:24 ID:???
嫁、旦那とがんがれYO
応援汁

312 :◆lFYOME/SKY :03/02/04 14:32 ID:knTNycwB
>>311
何をだ!(w


313 :とくたんκ:03/02/04 14:41 ID:???
sex

314 :太鼓餅:03/02/04 14:44 ID:vhJlxP3q
書き込めないスレが浮上している( ̄〜 ̄)ξ新スレ誕生おめでとう!頭のいい人はいるもんなんだねー♪私ほど知識がない人も、また、珍しい鴨ネギ! うんがついた鴨!

315 :◆lFYOME/SKY :03/02/04 14:55 ID:knTNycwB
>>313
しねーよ

>>314
ありがと!

316 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/04 14:58 ID:???
>>309

(・∀・)ウーーッ マンコーーッ!!

317 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/04 15:40 ID:8RE573/j
>>316
( ・∀・)∩ メキシコビ━━━━━━━━━━━━ム

318 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/04 15:44 ID:???
>>317
( ・∀・)∩ マンコビ━━━━━━━━━━━━ム

319 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/04 15:50 ID:8RE573/j
>>318
⊂( ・∀・)⊃ ビ ━━━━━━━━━━━━ ム         
  U  U

320 :太鼓餅:03/02/04 17:44 ID:3i4imNFm
嫁しゃんのスレが沈んでいたので青影参上♪トォーウ(^_^)/~く!またね・さん。

321 :太鼓餅:03/02/04 22:08 ID:etI8IRs7
何といいますか(゚_゚)あの、その、下敷き状態なので揚げ餅しときます。損して得とれ!と言うことで(^ .^)y-~~~だんでんどん!

322 :( ´∀`)ノマシモトさん:03/02/05 07:44 ID:???
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━ム

323 :略)吾郎κ ◆RYAKUqjeCM :03/02/05 09:10 ID:SR4fio1w
>>321
太鼓餅タンは普段どこの板にいるの?
パチ板?

324 :嫁@実家:03/02/05 10:23 ID:???
あー、ウンコ臭いスレになっちゃったな。
こういうの迷惑だと思わないの?
っとに、アフォはコレだから困るよね。
悪いと思ったら保守しとけよな。バカ!

>>320
あんがとねー♪

325 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/05 11:44 ID:4JE5zN01
メェ〜〜メェ〜〜

326 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/05 11:45 ID:4JE5zN01
おっ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!! アイム NO1!!!

327 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/05 11:48 ID:4JE5zN01
はぇ〜とこチェキれや〜〜こら〜〜

328 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/05 11:49 ID:4JE5zN01
なんだいねぇ〜のかよ・・・・・・・・・

|出口|   λ....  アラーイアラーイ

329 :めざ番¼ ◆Meza1188CA :03/02/05 13:16 ID:???
誰も相手してもらってないんかwww

328 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY mail :03/02/05 11:49 ID:4JE5zN01 戦:22 知:44

330 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/05 13:21 ID:???
>>329
ありがとう〜 (藁( ´,_ゝ`)プッ よわっ

331 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/05 14:07 ID:???
フワフワのファーファ

332 :炉( ´∀`)ノマシモトさん:03/02/05 17:27 ID:???
ホシュホシュ

333 :とくたんκ:03/02/05 23:16 ID:???
κ

334 :ジュテーム☆サブロヲя ◆cxOgu1afoI :03/02/05 23:32 ID:???
я

335 :犬コイン ◆MBDOGCOINU :03/02/06 00:33 ID:???
こにちは。

336 :ジュテーム☆サブロヲя ◆cxOgu1afoI :03/02/06 00:35 ID:???
( ´_・・`)フガフガ

337 :( ´∀`)ノマシモトさん:03/02/06 07:51 ID:???
ホシュホシュ

338 :◆lFYOME/SKY :03/02/06 09:19 ID:yfv8nEbC
あい、みんなありがとう

339 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/06 10:31 ID:myptfMds
(藁( ´,_ゝ`)プッ

340 :藤田 誠一κ ◆FUJITArrkA :03/02/06 10:56 ID:hl0qSI6T
うんこ嫁、愛してるよ(嘘

341 :とくたんκ:03/02/06 11:33 ID:???
保守

342 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/06 16:55 ID:2QgwDpBH
チェキ!

343 :◆lFYOME/SKY :03/02/06 16:57 ID:yfv8nEbC
:嫁 ◆lFYOME/SKY 03/02/06 09:19 ID:yfv8nEbC 戦:49 知:25
ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY 03/02/06 10:31 ID:myptfMds 戦:25 知:7
:藤田 誠一κ ◆FUJITArrkA 03/02/06 10:56 ID:hl0qSI6T 戦:56 知:82
うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM 03/02/06 16:55 ID:2QgwDpBH 戦:28 知: -38 NEW!!

344 :◆lFYOME/SKY :03/02/06 16:57 ID:yfv8nEbC
>>340
うんこはいらねーよ、ハゲ

345 :めざ番¼ ◆Meza1188CA :03/02/06 16:59 ID:???
さぁって、どうでしょう

346 :めざ番¼ ◆Meza1188CA :03/02/06 16:59 ID:iwZYmMFa
>>345
( ´,_ゝ`) プッ

347 :めざ番¼ ◆Meza1188CA :03/02/06 16:59 ID:???
>>346
( ´,_ゝ`) プッ 

348 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/06 17:04 ID:2QgwDpBH
!Σ(゜∀゜)
折れうんこナンバー1

349 :ジュテーム☆サブロヲя ◆cxOgu1afoI :03/02/06 19:34 ID:???
類は友を呼ぶ
スタンド使いはスタンド使い同士(ry

350 :◆lFYOME/SKY :03/02/07 09:47 ID:9SJwjSu2
おはよう、緊急上げ                        

351 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/07 09:48 ID:Wk1MtQgo
巣で千とるな

352 :とくたんκ:03/02/07 09:48 ID:???
どうにかしてくれよ

353 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/07 09:48 ID:bTY4HI99
支社に行ってたwww


354 :◆lFYOME/SKY :03/02/07 09:49 ID:9SJwjSu2
【過】藤田 誠一です。受講料120萬円【疎】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1044578953/


はいよ。しかたねーなー

355 :◆lFYOME/SKY :03/02/07 09:50 ID:9SJwjSu2
感謝の言葉がねーのか、オマイラ( ´,_ゝ`)プッ  

356 :とくたんκ:03/02/07 09:52 ID:???
あんがとLOVE♥

357 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/07 09:53 ID:bTY4HI99
>>355
幹部だから立てて当然。。。( ´,_ゝ`) プッ







                                       オツ♥

358 :◆lFYOME/SKY :03/02/07 09:54 ID:9SJwjSu2
>>356-357


359 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/07 09:59 ID:Wk1MtQgo
ドム最強

いや間違った
嫁最高

360 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/07 09:59 ID:???
(・∀・)マンコ--!!

361 :◆lFYOME/SKY :03/02/07 10:00 ID:9SJwjSu2
>>359


>>360
あのさー?いつも思うんだけど童貞なの?

362 :略)吾郎κ ◆RYAKUqjeCM :03/02/07 10:01 ID:v4ZfKbit
こっちにいたのか

嫁あんがと(*´3`*)
愛してる♥

363 :◆lFYOME/SKY :03/02/07 10:02 ID:9SJwjSu2
>>362
♥ 

364 :とくたんκ:03/02/07 10:03 ID:???
クンニしてやるからマンコ出せ

365 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/07 10:05 ID:???
うん

366 :とくたんκ:03/02/07 10:05 ID:???
そういえば新人ちゃん元気?

367 :とくたんκ:03/02/07 10:05 ID:???
>>365
ペロペロ

368 :◆lFYOME/SKY :03/02/07 10:07 ID:9SJwjSu2
>>366
音沙汰ないよ。
あったら困る(素)

369 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/07 10:24 ID:???
>あのさー?いつも思うんだけど童貞なの?

(・∀・)マンコーー!! (・∀・)マンコーー!!  

370 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/07 10:31 ID:HkAHVE9V
もらぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

371 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/07 10:38 ID:4GEwoHS6
( ・∀・)∩ メキシコビ━━━━━━━━━━━━ム

372 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/07 10:38 ID:4GEwoHS6
>>369
(・∀・)チンポー!!

373 :◆lFYOME/SKY :03/02/07 10:38 ID:9SJwjSu2
370 名前:ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY 03/02/07 10:31 ID:HkAHVE9V 戦:76 知:111 NEW!!

371 名前:うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM 03/02/07 10:38 ID:4GEwoHS6 戦:63 知:73 NEW!!


執事絶好調。。。。

374 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/07 10:39 ID:HkAHVE9V
ハイハイーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 

うぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!
執事サンは神!!!!!!

375 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/07 10:45 ID:bTY4HI99
今日はつおい?

376 :略)吾郎κ ◆RYAKUqjeCM :03/02/07 10:46 ID:JKnEtkuR
375 名前: 華雷 ◆VfS9aUlTI2 投稿日: 03/02/07 10:45 ID:bTY4HI99 戦:143 知:246[New!]

Σ(゚д゚) つえぇ!!

377 :◆lFYOME/SKY :03/02/07 10:47 ID:9SJwjSu2
375 名前:華雷 ◆VfS9aUlTI2 03/02/07 10:45 ID:bTY4HI99 戦:143 知:246 NEW!!



あの・・・真の神がきますた。
華雷タン様、私に幸せを下さい。

378 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/07 10:51 ID:bTY4HI99
>執事
        ( ´,_ゝ`) プッ


379 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/07 10:51 ID:HkAHVE9V
|出口|   λ....  アラーイアラーイ

380 :◆lFYOME/SKY :03/02/07 10:54 ID:9SJwjSu2
まさか華雷タンがこんなビックな数字持ってくるとは思わなかった(w


381 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/07 10:57 ID:HkAHVE9V
男は数字なんかじゃないって。マジ

382 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/02/07 10:58 ID:ykQoVmiG
そりゃ

383 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/02/07 10:58 ID:ykQoVmiG
>>382 弱そう

384 :とくたんκ:03/02/07 10:58 ID:???
383 :全太郎 ◆nJ77777AIM mail :03/02/07 10:58 ID:ykQoVmiG 戦:糞 知: 尿

385 :◆lFYOME/SKY :03/02/07 10:59 ID:9SJwjSu2
前:全太郎 ◆nJ77777AIM 03/02/07 10:58 ID:ykQoVmiG 戦:28 知: -3 NEW!

はい、ウンコ来た

386 :とくたんκ:03/02/07 11:01 ID:z+vT4R5w
test

387 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/02/07 11:01 ID:???
ウンコーーーーーーーーーーーー

388 :とくたんκ:03/02/07 11:02 ID:7HibJJXr
軽い串ないかな・・・
探してみっか

389 :◆lFYOME/SKY :03/02/07 15:53 ID:9SJwjSu2
       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


390 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/07 15:55 ID:bTY4HI99
(−人−)ナムナム   

391 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/07 15:55 ID:HkAHVE9V
(藁( ´,_ゝ`)プッ ザマー

392 :めざ番¼ ◆Meza1188CA :03/02/07 16:01 ID:OvLUwqmv
   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ 
 ∧||∧   ∪  ノ 
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪


393 :( ´∀`)ノマシモトさん:03/02/08 03:57 ID:???
マシモトではもうスロ板逝きません

394 :帽子男J ◆ekz17XgxCs :03/02/08 15:53 ID:jAFOnGtG
久しぶりage!

395 :はじめまして名無しさん:03/02/08 15:54 ID:UmzWQlHg
http://www10.plala.or.jp/snhp

396 :◆lFYOME/SKY :03/02/08 18:00 ID:NcJSB+lG
なんだかわからんがみんなお休み

397 :(:::::´∀`) マサ ◆efsCG.MASA :03/02/08 20:29 ID:???
400クレクレ

398 :(:::::´∀`) マサ ◆efsCG.MASA :03/02/08 20:30 ID:???
あとちょっと・・・

399 :(:::::´∀`) マサ ◆efsCG.MASA :03/02/08 20:31 ID:???
それそれ

400 :(:::::´∀`) マサ ◆efsCG.MASA :03/02/08 20:31 ID:???
400

401 :(:::::´∀`) マサ ◆efsCG.MASA :03/02/08 20:35 ID:???
チッ
誰もいない・・・。

402 :プーë ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/09 00:09 ID:???
>>400
マサタン。おめ♪(*>ω<*)ノ
って・・もういる訳ないね・・・。

403 :◆lFYOME/SKY :03/02/09 14:58 ID:3UVIM+Bh
やっほー
λ.........

404 ::03/02/09 15:02 ID:7faG4p19
プッ

405 :◆lFYOME/SKY :03/02/09 15:12 ID:3UVIM+Bh
>>404
はやくPC買え(w

406 :はじめまして名無しさん:03/02/09 16:14 ID:???
自己板は携帯から書けるの?
あと倉庫行きのサイクルといったらいいのか
普通のスレはどの程度で落ちちゃうの?

407 :( ´∀`)ノあなりゅさん ◆EHEHEFRIJQ :03/02/10 06:15 ID:???
・・・

408 :◆lFYOME/SKY :03/02/10 09:43 ID:5n0zCsHf
おはよう!

>>406
知らない

409 :◆lFYOME/SKY :03/02/10 09:43 ID:5n0zCsHf
:嫁 ◆lFYOME/SKY 03/02/10 09:43 ID:5n0zCsHf 戦:17 知: -22 NEW!!



今日のウンコは私だな( ´,_ゝ`)プッ

410 :焼酎] ◆/pANGRAXX2 :03/02/10 09:52 ID:lmy+wBAq
ウン(・∀・)コー!

411 :焼酎] ◆/pANGRAXX2 :03/02/10 09:52 ID:lmy+wBAq
>>409
甘い!俺がウン(・∀・)コ!だ

412 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/02/10 10:01 ID:VnCIcuqq
ウン(・∀・)コー!


413 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/10 10:02 ID:0oSJkuez
うんこが集まるスレはここですか?

414 :焼酎] ◆/pANGRAXX2 :03/02/10 10:03 ID:lmy+wBAq
今日はウ(・ン・)コだらけだな w

嫁:-22
893:-51
全:-25
あにゃる:-5

415 :略)吾郎κ ◆RYAKUqjeCM :03/02/10 10:04 ID:QX9GkV3T
( ´,_ゝ`)プッ

416 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/10 10:04 ID:0oSJkuez
やっぱダメ(・∀・)ンマ

417 :◆lFYOME/SKY :03/02/10 10:09 ID:5n0zCsHf
みんなウンコかよ(ゲラゲラ

>>415
仲間はずれだ(w

418 :略)吾郎κ ◆RYAKUqjeCM :03/02/10 10:13 ID:QX9GkV3T
>>417
ウンコじゃないのに何故か寂しい w

419 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/10 11:00 ID:0JA0shTC
(・∀・)チンコー!!

420 :◆lFYOME/SKY :03/02/10 11:01 ID:5n0zCsHf
前:華雷 ◆VfS9aUlTI2 03/02/10 11:00 ID:0JA0shTC 戦:25 知: -7 NEW!!


ソチン

421 :とくたんκ:03/02/10 11:04 ID:nfqunrbW
ソニン

422 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/10 11:05 ID:0JA0shTC
>>420
(  ̄Д ̄)ノ カセイデワルカッタナ。

423 :◆lFYOME/SKY :03/02/10 11:08 ID:5n0zCsHf
ソニンって微妙だよな

424 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/10 11:11 ID:0JA0shTC
嫁って電動だよな

425 :とくたんκ:03/02/10 11:12 ID:nfqunrbW
うん

426 :◆lFYOME/SKY :03/02/10 11:13 ID:5n0zCsHf
おーい、山田君!
>>424にキャバクラ優待券3枚あげて!

427 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/10 11:40 ID:EfYMDHo4
俺だな、うん。おはよ〜

428 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/10 12:18 ID:EfYMDHo4
お、俺だろ

429 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/10 12:19 ID:EfYMDHo4
お・・・・・・

430 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/10 12:20 ID:EfYMDHo4
ぉ・・

431 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/10 13:48 ID:EfYMDHo4
ま、まぁあれだ

432 :とくたんκ:03/02/10 13:50 ID:nfqunrbW
(*゚ー゚)

433 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/10 13:50 ID:EfYMDHo4
そーゆーことだ

434 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/10 13:50 ID:EfYMDHo4
(藁( ´,_ゝ`)プッ

435 :とくたんκ:03/02/10 13:50 ID:nfqunrbW
フワフワのファーファ

436 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/10 13:52 ID:EfYMDHo4
0120クイッククイック

437 :◆lFYOME/SKY :03/02/10 14:33 ID:5n0zCsHf
ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY 03/02/10 13:52 ID:EfYMDHo4 戦:51 知:43 NEW!!

別に抱かれたい数値じゃない

438 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/10 14:34 ID:EfYMDHo4
( -д-) 、ペッ 抱くもんか

439 :◆lFYOME/SKY :03/02/10 14:36 ID:5n0zCsHf
抱かれたくないってば( ´,_ゝ`)プッ

440 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/10 14:37 ID:EfYMDHo4
まぁ包茎って事だ。 (藁( ´,_ゝ`)プッ

441 :◆lFYOME/SKY :03/02/10 14:39 ID:5n0zCsHf
よく洗えってことだ( ´,_ゝ`)プッ

442 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/10 14:40 ID:EfYMDHo4
ナイロンタオルで鍛えてるって事だ。 (藁( ´,_ゝ`)プッ

443 :◆lFYOME/SKY :03/02/10 14:42 ID:5n0zCsHf
無駄だって

444 :とくたんκ:03/02/10 14:44 ID:nfqunrbW
( ´_・・`)フガフガ

445 :◆lFYOME/SKY :03/02/10 15:19 ID:5n0zCsHf
フランケン

446 :◆lFYOME/SKY :03/02/10 19:33 ID:TADt9Ox4
ふんふんふん

447 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/02/10 19:52 ID:Ya9uUQ8h
( ´,_ゝ`)プッ

448 :めざ番¼ ◆Meza1188CA :03/02/10 20:31 ID:cotV14WT
( ´,_ゝ`) プッ

449 :ジュテーム☆サブロヲя ◆cxOgu1afoI :03/02/10 20:53 ID:xZMa3guP
( ´,_ゝ`)プッ

450 :( ´∀`)ノ7777さん ◆G8Jw4.nqFk :03/02/10 20:54 ID:???
チンカスハゲ

451 :◆lFYOME/SKY :03/02/10 20:55 ID:TADt9Ox4
( ´,_ゝ`)
みんな夜なのに暇だな

452 :◆lFYOME/SKY :03/02/10 20:56 ID:TADt9Ox4
>>450
しぃタンは元気でつか?
最近見にいってないよ〜

453 :( ´∀`)ノ7777さん ◆G8Jw4.nqFk :03/02/10 21:07 ID:???
>>452
キチガイ荒らしが定期的に来るよ
明日の昼休みにしぃタンくると思う

454 :◆lFYOME/SKY :03/02/10 21:09 ID:TADt9Ox4
>>453
明日・・・私休みだ(´・ω・`)
今のうちに顔出しておくか

455 :◆lFYOME/SKY :03/02/11 10:34 ID:TUkS6lG7
あい、おはよ   

456 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/02/11 10:52 ID:s+oi5Z85
ぁぃ

457 :はじめまして名無しさん:03/02/11 13:57 ID:DBexituU























458 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 09:42 ID:f5E932Kt
おはよ

459 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/12 09:55 ID:DCiMQXEF
つおい?

460 :めざ番¼ ◆Meza1188CA :03/02/12 09:56 ID:6Zfy0ZwX
全然ダメw

459 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 mail :03/02/12 09:55 ID:DCiMQXEF 戦:33 知: -2

461 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 09:58 ID:f5E932Kt
嫁 ◆lFYOME/SKY 03/02/12 09:42 ID:f5E932Kt 戦:69 知:85 NEW!
華雷 ◆VfS9aUlTI2 03/02/12 09:55 ID:DCiMQXEF 戦:33 知: -2 NEW!!
めざ番? ◆Meza1188CA 03/02/12 09:56 ID:6Zfy0ZwX 戦:28 知:19 NEW!!
みんなウンコだな

462 : ◆Cruck/lwsw :03/02/12 10:04 ID:fZQbZ2tG
うんこのテスト

463 :( ´∀`)ノマシモトさん:03/02/12 10:05 ID:asZz6kS8
解散しました。長いこと嫌ってくれてありがとうございました

464 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 10:07 ID:f5E932Kt
◆Cruck/lwsw 03/02/12 10:04 ID:fZQbZ2tG 戦:38 知:17 NEW!!
( ´∀`)ノマシモトさん 03/02/12 10:05 ID:asZz6kS8 戦:90 知:177 NEW!!

ほら、解散したらすごいいい数値じゃん。
おめおめ。
というかスレ消えてたね。

465 :( ´∀`)ノマシモトさん:03/02/12 10:09 ID:asZz6kS8
>>464
今週中に20個立てます。(建設予定地昆虫板)

466 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 10:10 ID:f5E932Kt
>>465
ふーん
で、あんたはマシモト何なの?
トリ出してみ。
総攻撃してやるから

467 :( ´∀`)ノマシモトさん:03/02/12 10:12 ID:asZz6kS8
>>466
こわいから勘弁してください。敵には回したくないですから

468 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 10:14 ID:f5E932Kt
>>467
だからトリだせよ!
ボケ!
本物か偽かわかんねーじゃねーか。

469 :( ´∀`)ノマシモトさん:03/02/12 10:14 ID:???
 

470 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 10:15 ID:f5E932Kt
あ、偽者ね。


471 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 10:16 ID:???
今日は眠い

472 :( ´∀`)ノマシモトさん:03/02/12 10:16 ID:asZz6kS8
>>470
本物でふ

473 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 10:18 ID:f5E932Kt
>>472
ジャンだか、ジュンだかわかんないんだわ(w
多分、一番まともな人だと思うが。
糞スレ立てるのはやめたら?
スロ板に嫌われてるのはわかったでしょ?
昆虫板にも嫌われたらおしまいだよ。

474 :( ´∀`)ノマシモトさん:03/02/12 10:19 ID:???
>>473
多分一番か二番目にまとも。
相手してくれてありがとう仕事します

475 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 10:21 ID:f5E932Kt
あ?あなるか?
ま、どうでもいいや。
ガンガレよ

476 :( ´∀`)ノ7777さん ◆G8Jw4.nqFk :03/02/12 10:30 ID:???
ミキさん(仮名)必死だな(ワラ

477 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 10:37 ID:f5E932Kt
>>476
それ誰だよ(w

478 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/02/12 12:19 ID:oWGyta6p
 

479 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 14:01 ID:f5E932Kt
全太郎 ◆nJ77777AIM 03/02/12 12:19 ID:oWGyta6p 戦:49 知:61
普通だな

480 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/12 14:14 ID:WNFAlems
チェキ!

481 :( ´∀`)ノ7777さん ◆G8Jw4.nqFk :03/02/12 14:15 ID:???
いつになったら御飯が食べられますか?

482 :とくたんκ:03/02/12 14:20 ID:+PrQruvT
嫁のノーパンきしょっ!

483 :藤田 誠一κ ◆FUJITArrkA :03/02/12 14:22 ID:15qLuls6
あはーん♥

484 :とくたんκ:03/02/12 14:23 ID:+PrQruvT
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
会社辞めたの?

485 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 14:24 ID:f5E932Kt
>>483
抱いてくれえええええええええええええ

486 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 14:26 ID:f5E932Kt
前:うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM 03/02/12 14:14 ID:WNFAlems 戦:28 知: -12 NEW
とくたんκ 03/02/12 14:20 ID:+PrQruvT 戦:28 知:5 NEW!!
藤田 誠一κ ◆FUJITArrkA 03/02/12 14:22 ID:15qLuls6 戦:67 知:81 NEW!!

487 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 14:26 ID:f5E932Kt
>>481
たぶん、明日かな?


488 :とくたんκ:03/02/12 14:26 ID:+PrQruvT
俺は戦闘力見れるよ
でも、あるがとう

489 :とくたんκ:03/02/12 14:28 ID:+PrQruvT
>>http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1044972923/378
うるせーぼけ!

490 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 14:29 ID:f5E932Kt
>>489
なんで怒られてるか解らないんだが(素)

491 :とくたんκ:03/02/12 14:29 ID:+PrQruvT
(; ´_ゝ`)

492 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 14:30 ID:f5E932Kt
>>491
普通の女は不思議に思うんだよ。
何故パジャマに(*´д`*)ハァハァするのかわかんないんだよ。
ネグリジェ(スケスケ)なら(*´д`*)ハァハァするけどな。

493 :とくたんκ:03/02/12 14:32 ID:+PrQruvT
>>492
パジャマは(・∀・)イイ!!よ
ネグリジェだったらもっとエッチなお店いった方がいいでしょ

494 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 14:34 ID:f5E932Kt
>>493
そうなのか・・・
パジャマで近所ぶらぶらすんのやめるよ・・・
つーか、いいのか・・・・

495 :とくたんκ:03/02/12 14:38 ID:+PrQruvT
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

496 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 14:41 ID:f5E932Kt
あ?こっちで書いた方がいいね。
前言った処女の子も晒すから( ´,_ゝ`)プッ

497 :とくたんκ:03/02/12 14:42 ID:+PrQruvT
同い年の子だっけ?

498 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 14:44 ID:f5E932Kt
そそ。
でもきっと詐欺画像だろうけど。
送るわ(w

499 :とくたんκ:03/02/12 14:44 ID:+PrQruvT
大丈夫なのか?
どっかの女子高生みたいなことにならないように・・・w

500 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 14:44 ID:f5E932Kt
姉ちゃんの画像も居る?
姉ちゃん顔違うけど・・・それなら今送れるよ。


501 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 14:45 ID:f5E932Kt
ちょっと怖いから姉ちゃんのだけにしとくか(ゲラゲラ


502 :とくたんκ:03/02/12 14:45 ID:+PrQruvT
>>500
姉ちゃんって嫁の姉ちゃん?((;゚Д゚)ガクガクブルブル

503 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 14:45 ID:f5E932Kt
>>502
うん、そう。リックドム?

504 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 14:46 ID:f5E932Kt
ねえ、おねえちゃん可愛いよねーって画像送ってきた( ´,_ゝ`)プッ
バカ姉だ(ゲラゲラ
似てないけどね

505 :とくたんκ:03/02/12 14:47 ID:+PrQruvT
>>504
送ってよ〜
うpしちゃっていいのかい?

506 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 14:48 ID:f5E932Kt
うpしていいよ。
全然ブスデブだけどな(w
どのアドに送る?

507 :とくたんκ:03/02/12 14:48 ID:+PrQruvT
yahoo

508 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 14:49 ID:f5E932Kt
りょうかい!  

509 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 14:52 ID:f5E932Kt
送った

510 :とくたんκ:03/02/12 14:56 ID:+PrQruvT
ファイル名・・・

511 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 14:57 ID:f5E932Kt
あれ?なんだっけ?

512 :とくたんκ:03/02/12 14:57 ID:+PrQruvT
うpしたよ
似てるじゃん( ´,_ゝ`)

513 :とくたんκ:03/02/12 14:57 ID:+PrQruvT
名前が出てるよw
○か

514 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 14:58 ID:f5E932Kt
ぎゃははは!姉の名前だよ(www





似てるって言われてショック受けてますが何か?

515 :とくたんκ:03/02/12 15:04 ID:+PrQruvT
あの名無しは誰だ?
そろそろパス変えようかな

516 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 15:04 ID:f5E932Kt
>>515
え?とくさんじゃないの?


517 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 15:05 ID:f5E932Kt
そろそろ変えよう。
もっと複雑なパスにしようぜ!
ちんこもーみもみでもいったとか←書いてる時点で駄目

518 :とくたんκ:03/02/12 15:05 ID:+PrQruvT
違うよ

519 :とくたんκ:03/02/12 15:06 ID:+PrQruvT
みんなにメールすんのがメンドクサイんだよw

520 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 15:07 ID:f5E932Kt
>>519
・・・さすが徳さんだな(ゲラゲラ

521 :fujita:03/02/12 15:45 ID:???
>>484
やめてないよ。
んとね、会社には8つほどpcがあるんですが
3階の部署のオッサン(っていっても29)と友達になったので
そいつのpcにかちゅぶち込んで書いたんだよ。鳥も持ってきたし。
そいつも2ちゃんは知っていたので助かった。(ちゃんころではナイらしい
今は鯖室。ここはntだし、かちゅ入れるだけで精一杯(トイレ行くといってココへくる)

>>485
任せろ。抱いてやる。

522 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 15:50 ID:f5E932Kt
>>521
結構根回しいいな(w
じゃ、今晩11時に寝床でまってるね♥

523 :藤田 誠一κ ◆FUJITArrkA :03/02/12 22:36 ID:Nyg+T598
夜の徘徊中

524 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/02/12 22:48 ID:IPBsalUX
夜の徘徊中


525 :ジュテーム☆サブロヲя ◆cxOgu1afoI :03/02/12 22:51 ID:zPn/ffLe
夜の徘徊中

526 :(*゚θ゚*)キックザクルックー© ◆Cruck/lwsw :03/02/12 22:54 ID:xsjE4Kl1
夜の徘徊中


527 :千尋 ◆qVXcF0TbSc :03/02/12 23:04 ID:???
夜の徘徊中


528 :藤田 誠一κ ◆FUJITArrkA :03/02/12 23:05 ID:Nyg+T598
>>522
はい。きますた。

529 :◆lFYOME/SKY :03/02/12 23:32 ID:JrrxGoSe
>>528
ごめん、これから寝床だわ(w

530 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 09:16 ID:+pNWpYF2
まあ、奥さん、今日はおきれいですね♥上げ

531 : ◆Cruck/lwsw :03/02/13 09:23 ID:1ZaeiLdi
写真まだ〜

532 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/13 09:26 ID:eTVlf3qn
( -д-) 、ペッ

533 :とくたんκ:03/02/13 09:34 ID:s8lc9FBn
おはよ〜

534 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 10:26 ID:+pNWpYF2
みんな大した数値じゃないので発表やめ(w

535 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/02/13 10:38 ID:DCJqE0GW
おりゃ

536 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 10:50 ID:+pNWpYF2
はい、一番のウンコ
全太郎 ◆nJ77777AIM 03/02/13 10:38 ID:DCJqE0GW 戦:23 知: -15 NEW!!

537 :名無しですが何か・・・:03/02/13 10:54 ID:iSfB8PFh
おはようございます。久しぶりにおながいします。

538 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 10:57 ID:+pNWpYF2
名無しですが何か・・・ 03/02/13 10:54 ID:iSfB8PFh 戦:56 知:67 NEW!!

普通ですね。
今日は平穏な日が送れるでしょう!

539 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/13 10:58 ID:SIIWUN20
今なら勝てるっ!(ゴクウ風)

540 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 10:59 ID:+pNWpYF2
ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY 03/02/13 10:58 ID:SIIWUN20 戦:27 知:42 NEW!!

所詮ウンコです。
日々鍛錬してください。

541 :富士市民 ◆GWTslvMdA. :03/02/13 11:11 ID:xW+cT0e2
ふー
>嫁
今から雲ミの温泉行ってくるよ。一泊1万6千円


542 :はじめまして名無しさん:03/02/13 11:15 ID:413od8ap
>>541
いちいち報告しなくていいよ

勝手に逝ってきて、、、

543 :とくたんκ:03/02/13 11:26 ID:s8lc9FBn
ちょっと検索しただけでコピペされるとはな( ´,_ゝ`)
山ちゃんは面白いな

544 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 11:35 ID:+pNWpYF2
>>541
安いね。気を付けてな。


545 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 11:35 ID:+pNWpYF2
>>543
山ちゃん面白いけど、すぐ引っ込んじゃうんだよ(w

546 :とくたんκ:03/02/13 11:36 ID:s8lc9FBn
検索されるとは思わなかったんじゃない?w

547 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 11:41 ID:+pNWpYF2
もしかしてあれ徳さんがやったの?(w

548 :とくたんκ:03/02/13 11:44 ID:s8lc9FBn
だからコピペ以外は俺

549 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 11:45 ID:+pNWpYF2
徳さんって本当に山ちゃん好きだね( ´,_ゝ`)プッ  
あ、独り言の受験生覗き見してるけど、結構純粋だね(w

550 :とくたんκ:03/02/13 11:46 ID:s8lc9FBn
風呂入っちゃったよ

551 :とくたんκ:03/02/13 11:46 ID:s8lc9FBn
>>549
山ちゃんは俺が2ちゃん来たての時から見てるから結構好きだよw

552 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 11:47 ID:+pNWpYF2
これからカラオケだからピカピカにするんだよ(w
ジャンプーのいい匂いさせて行くんだよ。
某女子高生ではないんだよね?

553 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 11:48 ID:+pNWpYF2
>>551
あれ一代目なの?

554 :とくたんκ:03/02/13 11:48 ID:s8lc9FBn
違うよ
某女子高生はその前に名無しで出てきてるし
それにしても総本山の過疎っぷりは藁えるなぁ( ´,_ゝ`)

555 :とくたんκ:03/02/13 11:49 ID:s8lc9FBn
>>553
確実に違うっしょ?
基地外っぷりが・・・

556 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 11:49 ID:+pNWpYF2
>>554
来週から頼むよ(w


557 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 11:50 ID:+pNWpYF2
>>555
ノーコメントです(w
他のスレ探したけどわかんなかった。
あのコテでスレ出してないよね?


558 :とくたんκ:03/02/13 11:52 ID:s8lc9FBn
多分
でも、最近スロ板は雑と地域スレしか逝ってないからなぁ

559 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 11:52 ID:+pNWpYF2
とくタンに宿題

美味しいもんじゃ焼きのお店おしえてくらはい。
食べたいので旦那と行きます。
いつになるかわかんないけど( ´,_ゝ`)プッ
その時OFFしる?(w

560 :とくたんκ:03/02/13 11:52 ID:s8lc9FBn
>>559
俺の店来れば?

561 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 11:53 ID:+pNWpYF2
>>560
は?徳さん店もってんの?
それならそれで行くけど。

562 :とくたんκ:03/02/13 11:54 ID:s8lc9FBn
俺がバイトしてた店ね
店なんて持ってる訳ないじゃんw
一応店長だったけど

563 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 11:56 ID:+pNWpYF2
徳さんって知れば知るほど不思議な経歴持ちだね〜
なんか人間スルメみたいだね。

564 :とくたんκ:03/02/13 11:57 ID:s8lc9FBn
学校逝ってないからいろんな仕事したのよ

565 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 11:59 ID:+pNWpYF2
>>564
だから若いのにオサーン臭いのね(これ褒め言葉よ)
ではランチー。

566 :藤田 誠一κ ◆FUJITArrkA :03/02/13 13:04 ID:???
ペチャクチャと

567 :とくたんκ:03/02/13 13:21 ID:s8lc9FBn
話し中は仕事しちゃいけないんだよ

568 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 13:40 ID:+pNWpYF2
兵!セレブレイション

569 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 14:10 ID:???
徳さん、スゲーあんたのスレ面白いよ。
リロードして待ってます(w

570 :とくたんκ:03/02/13 14:22 ID:s8lc9FBn
俺の即レスっぷりで俺がどれだけリロードしてるかわかるでしょ?w

571 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 14:22 ID:???
はい。今死ぬほど即レスで笑いました(ゲラゲラ
じゃ、私もお風呂で♥ぎゃーはははは!

572 :とくたんκ:03/02/13 14:23 ID:s8lc9FBn
お風呂じゃなくておぷろね( ´,_ゝ`)

573 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 14:24 ID:???
あ、この辺が女子高生とおばはんの差だな( ´,_ゝ`)プッ

574 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/13 14:27 ID:???
うずうずしてるんですが・・・・

575 :略)吾郎κ ◆RYAKUqjeCM :03/02/13 14:27 ID:IMe3m3dJ
ぉいおぃ
こんあんとこ(ry

576 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 14:29 ID:+pNWpYF2
あそこには絶対入るなよ(ゲラゲラ
いまの唯一の楽しみ(w

577 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/13 14:29 ID:???
クレクレ君キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

( ´,_ゝ`) プッ

578 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/13 14:31 ID:???
確かに面白い(w

だがヒップ65〜70と、言うのだけが引っかかってるプッ

579 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 14:32 ID:+pNWpYF2
でもおもろい(w
話し方がちょっとおばちゃんなのも面白い。
徳さんってああやって口説くんだなって思うとおもろい(w

580 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 14:32 ID:+pNWpYF2
雑にコピーしてんの誰だ!
ブッコロス

581 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 14:35 ID:+pNWpYF2
ぎゃはははははは!カッコイイーーーー!

582 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/13 14:37 ID:???
>>581
なにが?Both of them

583 :とくたんκ:03/02/13 14:37 ID:s8lc9FBn
Both of them→両方

584 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 14:41 ID:+pNWpYF2
私も今日から風呂場でやるぜ!

585 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 14:44 ID:+pNWpYF2
とくさんがキリをとらないで頑張って待ってる・・・
ヤバイ、スゲー面白い(プププ

586 :とくたんκ:03/02/13 14:45 ID:s8lc9FBn
レス遅いよ・・・

587 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/13 14:45 ID:???
>>584
オナネタ シャンプーとリンスのジャンボサイズどっち?

Both of them

588 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 14:46 ID:+pNWpYF2
>>586
急に色っぽくなくなっちゃったね・・・( ´_ゝ`)y―~~

>>587
かき回し棒ですけど、何か?( ´,_ゝ`)プッ

589 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 14:49 ID:+pNWpYF2
( `_ゝ´)ムチュー←可愛い(w

590 :とくたんκ:03/02/13 14:49 ID:s8lc9FBn
( `_ゝ´)フォォォォー
( `_ゝ´)ムチュー

591 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/13 14:50 ID:???
ギャーーーーーハッハッハ

592 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 14:51 ID:+pNWpYF2
カラオケいつ行くんだ?あの子?

593 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 14:51 ID:+pNWpYF2
オデカケをカラオケって読める私は
欲求不満なんでしょうか?

594 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/13 14:51 ID:???
>>592
( ゚д゚)ハッ!そういえばゲラゲラ

595 :とくたんκ:03/02/13 14:52 ID:s8lc9FBn
カラオケじゃなくて学校に逝くらしいよ
明日学校で「3年生お別れ会」をするらしくて
そこでピアノ弾くらしい(しかも全国2位の腕前!!

596 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/13 14:53 ID:???
>>593
オデケケ

597 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 14:53 ID:+pNWpYF2
>>594
全部読み直すと愛の足跡が見れておもろい(www

>>595
スゲー上手なのね!釣られてないよね?(w
お風呂かぁ・・・(考え中)

598 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 14:54 ID:+pNWpYF2
オナネタとくたん
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\



599 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 14:54 ID:+pNWpYF2
やべ、面白くて腹痛くなってきた(www

600 :とくたんκ:03/02/13 14:55 ID:s8lc9FBn
>>597
一応自スレ(?)みたいのも教えて貰ったから釣りでは無いと思うんだけどな・・・

601 :とくたんκ:03/02/13 14:56 ID:s8lc9FBn
174に書いてあります

602 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 14:56 ID:+pNWpYF2
>>600
雑でそう言ってたからさ(w
最高だよ、あんた(w

603 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/13 14:57 ID:eTVlf3qn
今後の展開が楽しみでアリアス先輩

604 :とくたんκ:03/02/13 14:57 ID:s8lc9FBn
あ、やばい
トイレまじで逝くかも

605 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/13 14:57 ID:eTVlf3qn
このスレがスカウタースレから実況スレに変化したのに気づきますた!

606 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 14:58 ID:+pNWpYF2
吾郎が怒られてたよ(ゲラゲラ

>>605
はい、変わりました。
でばがめスレです(w

>>604
いってこい(w

607 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 14:59 ID:+pNWpYF2
先っちょゲラゲラゲラ
血が漏れる〜〜〜〜(www

608 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 15:03 ID:+pNWpYF2
咥える事は出来ない
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
エッティな本読んでるな、こりゃニヤ(・∀・)ニヤ

609 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/13 15:05 ID:???
あと10分!ラストスパートかぁ?www

610 :とくたんκ:03/02/13 15:05 ID:s8lc9FBn
焦らない焦らない
明日もあるんだから( ´,_ゝ`)

611 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/13 15:06 ID:eTVlf3qn
なんかとくたんがキャラ引き出してるようですね

612 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 15:07 ID:+pNWpYF2
徳さん、あんた詐欺師とかいいかもよ( ´,_ゝ`)プッ


613 :とくたんκ:03/02/13 15:07 ID:s8lc9FBn
あそこ夢板なのに夢なんてねぇな( ´,_ゝ`)

614 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 15:07 ID:+pNWpYF2
葵キャラになれてたから新鮮だな〜(しみじみ

615 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 15:08 ID:+pNWpYF2
>>613
でもめちゃめちゃ想像して(*´д`*)ハァハァだからいいんじゃねーの?(w

616 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 15:09 ID:+pNWpYF2
下手作戦キター!

617 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/13 15:10 ID:???
モゾモゾキタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

618 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 15:11 ID:+pNWpYF2
>>徳さん
お疲れ〜♥
あー、楽しかった。

619 :とくたんκ:03/02/13 15:11 ID:s8lc9FBn
time over

620 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 15:12 ID:+pNWpYF2
もうじき調教オナヌーできる日も近いね。

621 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/13 15:12 ID:eTVlf3qn
ココは一家変態分室ですか?

622 :とくたんκ:03/02/13 15:13 ID:s8lc9FBn
PCはリビングっぽいからなぁ
リアルタイムオナーニは無理じゃね?

623 :とくたんκ:03/02/13 15:13 ID:s8lc9FBn
あの子は今夜確実にオナニーすんね
間違いない

624 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 15:15 ID:+pNWpYF2
>>621
はい、エロ河童の休憩所です。

>>623
スゲーいい男想像してやるね。
オナの中では処女喪失だねw

625 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/13 15:18 ID:???
ところで徳さんは今日も1日3レスなの?

626 :とくたんκ:03/02/13 15:18 ID:s8lc9FBn
そうだよ

627 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/13 15:19 ID:???
禁断症状でてないみたいね

628 :とくたんκ:03/02/13 15:20 ID:s8lc9FBn
遊び場があるからねw

629 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/13 15:21 ID:???
確かにw

630 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/13 15:22 ID:???
>>628
明日に超期待。

631 :略)吾郎κ ◆RYAKUqjeCM :03/02/13 15:23 ID:XzkSUvOL
期待age

632 :とくたんκ:03/02/13 15:24 ID:s8lc9FBn
そろそろ射精・・じゃなくて写メールしてもらおう

633 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/13 15:25 ID:???
>>632
(*´д`*)ハァハァ

634 :藤田 誠一κ ◆FUJITArrkA :03/02/13 15:28 ID:???
とくたんのスレってどこ?

635 :とくたんκ:03/02/13 15:29 ID:s8lc9FBn
>>634
メールでいい?

636 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 15:30 ID:+pNWpYF2
まあ、ぞろぞろ河童がきやがったな(w

637 :とくたんκ:03/02/13 15:33 ID:s8lc9FBn
教授にメール送っておいたので後で確認よろ

638 :藤田 誠一κ ◆FUJITArrkA :03/02/13 15:36 ID:???
>>637
さんくす 落ち

639 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 16:08 ID:+pNWpYF2
居眠りしてた( ´,_ゝ`)プッ

640 :とくたんκ:03/02/13 16:09 ID:s8lc9FBn
Σ(゚Д゚)ハッ!俺、仕事してた

641 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/13 16:24 ID:???
Σ(゚Д゚)ハッ!俺、F5してた


642 :とくたんκ:03/02/13 16:28 ID:s8lc9FBn
>全太郎
なに?

643 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 16:30 ID:+pNWpYF2
こっちで言って気付くかな?(w

644 :とくたんκ:03/02/13 16:31 ID:s8lc9FBn
( ´_ゝ`)y-~~

645 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/02/13 16:31 ID:???
キャーーーーーーーーーーー徳さん大好き♥

646 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/02/13 16:32 ID:???
なんで3レスなn?

647 :略)吾郎κ ◆RYAKUqjeCM :03/02/13 16:32 ID:11mrjlLI
>>642
見てるんだったら総本山書いてくれ
折れの空気ぶりは自分で見てて痛すぎるw

648 :とくたんκ:03/02/13 16:32 ID:s8lc9FBn
どんぐらい過疎るかな〜と思って( ´,_ゝ`)

649 :とくたんκ:03/02/13 16:33 ID:s8lc9FBn
>>647
( ´Д`)y-~~

650 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/02/13 16:33 ID:???
フーーーン・・・










              もうやめたら?

651 :とくたんκ:03/02/13 16:34 ID:s8lc9FBn
>>650
今週いっぱいは3レスにチャレンジ
俺も書き込みたくてウズウズしてるぜ( ´,_ゝ`)

652 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 16:35 ID:+pNWpYF2
朝の挨拶
教授来た時
帰りの挨拶

653 :とくたんκ:03/02/13 16:36 ID:s8lc9FBn
>>652
正解w

654 :とくたんκ:03/02/13 16:36 ID:s8lc9FBn
その割にF5で誰よりも早く情報入手

655 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/02/13 16:37 ID:???
>>654 グワハハハハハハハハ 偉い!

656 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/13 16:40 ID:???
18才(ニセか?)キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

657 :とくたんκ:03/02/13 16:42 ID:s8lc9FBn
俺の即レスぶりは後から見ると鬱になるな・・・
仕事しないで何してんだ、俺?

658 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/13 16:42 ID:???
>>657
仕事してるでしょ=2ちゃん

659 :華雷 ◆VfS9aUlTI2 :03/02/13 16:44 ID:???
>>657
その即レスぶりを、即ロムしてる俺は・・・・・( ´,_ゝ`) プッ

660 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/02/13 16:48 ID:???
それってドコ?

661 :藤田 誠一κ ◆FUJITArrkA :03/02/13 16:49 ID:???
>>648
おいおい

662 :とくたんκ:03/02/13 16:50 ID:s8lc9FBn
>>660
メッセで教える
>>661
だって教授もいないんだもん( ´,_ゝ`)

663 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 16:54 ID:???
>>662
とくたんの愛・・・
うち等には注がれない愛・・・( ´,_ゝ`)プッ

664 : ◆Cruck/lwsw :03/02/13 16:59 ID:???
18再ほかのスレでも見かけたよ

665 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 16:59 ID:+pNWpYF2
じゃ帰るね

666 :◆lFYOME/SKY :03/02/13 17:00 ID:+pNWpYF2
つーか、偽もん臭いな。
今いる18歳。

667 :とくたんκ:03/02/13 17:01 ID:s8lc9FBn
>>663
おいおい・・・
俺がどんだけ一家に愛を注いでるか

668 :とくたんκ:03/02/13 17:01 ID:s8lc9FBn
>>666
うん
携帯からあの絵文字は無いな

669 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/02/13 17:03 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

670 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/13 17:25 ID:???
(・∀・)マンコ(・∀・)

671 :ゆぶ執事J ◆YUBU/vfiMY :03/02/13 17:46 ID:???
あぁ、まぁマンコだわな・・うん。

672 :うっかりあなりゅ ◆n.AiGUNDAM :03/02/13 20:47 ID:???
>>670
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!

673 :藤田 誠一κ ◆FUJITArrkA :03/02/13 23:30 ID:???
とくたんへ愛の伝言

偽装ファイル結合できん。
んじゃ後よろぢく

674 :とくたんκ:03/02/14 09:23 ID:SHBPqXSO
どんな?

675 :とくたんκ:03/02/14 09:23 ID:SHBPqXSO
つーか、朝から過疎です

676 :略)吾郎κ ◆RYAKUqjeCM :03/02/14 09:24 ID:SOjrv0cb
ここに居座るのか?w

677 :fujita:03/02/14 10:17 ID:???
yome ohayou

678 :とくたんκ:03/02/14 10:17 ID:SHBPqXSO
便所掃除( ´,_ゝ`)

679 :略)吾郎κ ◆RYAKUqjeCM :03/02/14 10:19 ID:mFb44YD+
便器マン

680 :とくたんκ:03/02/14 10:38 ID:SHBPqXSO
嫁がバレンタインを理由に遅刻してるようならもう知らない( `_ゝ´)

681 :略)吾郎κ ◆RYAKUqjeCM :03/02/14 10:46 ID:VbFjfiuX
>とくたん
牛スレ見れ

682 :◆lFYOME/SKY :03/02/14 11:31 ID:on8dB3It
おはよ〜♪



683 :◆lFYOME/SKY :03/02/14 11:32 ID:on8dB3It
:略)吾郎κ ◆RYAKUqjeCM 03/02/14 10:19 ID:mFb44YD+ 戦:110 知: -9 NEW!!

力ばかりある馬鹿( ´,_ゝ`)プッ

684 :略)吾郎κ ◆RYAKUqjeCM :03/02/14 11:41 ID:I0R3hvGu
Σ(゚д゚) どっから持ってきたんだw

685 :略)吾郎κ ◆RYAKUqjeCM :03/02/14 11:41 ID:I0R3hvGu
って、>>679だた・・・逝ってきます

686 :fujita:03/02/14 15:50 ID:???
>>679
sibakuzo ware (w

687 :とくたんκ:03/02/14 15:51 ID:SHBPqXSO
俺にもレスしろや(゚Д゚)ゴルァ!!

688 :◆lFYOME/SKY :03/02/14 15:56 ID:on8dB3It
藤田、カッコイイ!

689 :◆lFYOME/SKY :03/02/14 16:59 ID:on8dB3It
レスなしかよ( ´,_ゝ`)プッ  
さて、残業ちっとして帰るー。
保守よろしく〜♥

690 :プーë ◆c7Hz/u3Rbw :03/02/15 00:52 ID:???
嫁タ〜ン♪(*>ω<*)ノこんばんわぁ〜
今日は、いろんなとこで、これ見たよ!
これ超かわいい!気に入りますたぁ。

  ↓ ↓ ↓

∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o♥o
|―u'

| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  
|―u' ♥< コトッ


691 :(:::::´∀`)y-┛~~ マサ ◆efsCG.MASA :03/02/15 11:51 ID:???
ぃょぅ。

692 :fujita:03/02/15 12:47 ID:???
>>687
I love you
>>688
naniga kakkoiinokato koititikan.....


693 :全太郎 ◆nJ77777AIM :03/02/15 13:48 ID:???
「こいちちかん」ってなんですか?

694 :◆lFYOME/SKY :03/02/15 18:08 ID:BwFRl1fU
>>690
これかわいいよね(w
見つけてコレダ!とスレにはりまくりました〜♥

>>691
マサヤーン!問題解決おめ♥

>>692
あ、眼科行ってくるわ

>>693
おっぱいばかり触るチカンのことかもね(w

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)