2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOU♪YOU♪WORLD♪

1 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/01/31 12:48 ID:???
新しいスレを立てます♪
前スレは張りませんしスレ数も数えていきません♪

それでも、よろしくです♪

2 :はじめまして名無しさん:03/01/31 12:50 ID:4ans42vW
厨房消防

3 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/01/31 12:50 ID:ZR3sJ8CM
むふぉー!2ゲツ

4 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/01/31 12:50 ID:???
簡単なプロフィール♪

HN :YOU
生息地:大阪
主な板:自己板
年齢 :20代

あとはまあ読んでいってどんな人か判断していってねん♪
では始まり始まり♪

5 :はじめまして名無しさん:03/01/31 12:51 ID:???
>>1=童貞


6 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/01/31 12:52 ID:???
>>2
2ゲットおめ♪
でもなんだねそれは^^

>>3 仲達さん♪
あっ、もう来てるし♪
1000ゲットおめでとん♪
そしていらっしゃいです♪

7 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/01/31 12:52 ID:???
おぉ!新スレおめでとーさん!(*^o^*)

8 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/01/31 12:53 ID:???
>>5
なんだ?暇人だな♪
人違いかそれとも、煽りかどっちかなんだよね^^

9 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/01/31 12:54 ID:ZR3sJ8CM
Σ(゚д゚lll)ガーン 、3ゲツでした。
新スレおめめー。そしてYOU♪さん童貞だとは知りませんでしたw

10 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/01/31 12:54 ID:???
>>7 蘭丸さん♪
おおっ早いですね♪
さすが、自己板住人だけありまする♪
これからもよろしくです♪

11 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/01/31 12:56 ID:???
>>9 仲達さん♪
ははは^^
でもまあ999ゲット&1000ゲットおめでとん♪
やはりIEでは無理がありまする♪
そして私も始めて知りましたよ♪

12 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/01/31 12:57 ID:???
さて、一桁も終わったので仕事しとかないとね♪
ではでは、ちとがんばりますねん♪
落ち着いて時間あったら他も回りまする♪

13 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/01/31 12:59 ID:ZR3sJ8CM
>>11
いやいや、さりげなく譲ってくれた気がしましたが?
不思議に怒られなかったですね。ダブルゲットなんてチョトやり過ぎや・・・

14 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/01/31 13:00 ID:???
新スレおめでとーごじゃいます。


15 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/01/31 13:28 ID:???
>>13 仲達さん♪
いえいえ、気にせずに♪
見事なゲットでしたよん♪
取れるときに取っておくべきですよ、1000はね♪

>>14 悠♪
ありがとうございまする♪
最近、ラグオルにはあまり降りてないです・・・。
毎日、遺跡エリア1だけ一回して終わってるのですね^^
フォースのレベル上げ・・・ハードなのでアイテムいいのでないし;;

16 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/01/31 16:51 ID:???
今日、初めて某スレの事をしる・・・。
最近オフ板見てないので知らなかったな・・・。
そしてそれだけROMってるだけで一日が終わるのでした・・・。

今日、一切仕事結局しなかったよ♪
・・・とと、余計な事書きかけた・・・。
これ以上変なこと書かないようにしないとまた大きくなるな^^

17 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/01/31 17:01 ID:???
人の感情は制御が難しい・・・。
心に潜む欲望を抑える事は難しい・・・。
それを抑えられるのが理性であり、
それが出来ないと大人とはいえない・・・。
行動が先に出るようではだめなのです。
常識を持って行動する事が大切ですね。

しかし、時にはそれを超えないといけないときも
あるのかもしれませんけどね♪
そしてゆっくり鎮火を待つことにします。

※これに対するレス不要ね♪

18 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/01/31 17:35 ID:???
空気を読まずに新スレおめでとーございます!

てかオフで自己紹介するとき俺のことオサーンって言うのややこしくなるからやめましょうw
初めて会った人は混乱しちゃいますよぅw

19 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/31 18:05 ID:???




2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。



20 : 貂蝉 :03/01/31 18:49 ID:dxGK+8b5
新スレおめでとう!ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ
遅くなってごめんね☆

21 :ギギ ◆What13445g :03/01/31 21:31 ID:???
新スレ おめっとさん、こめっとさん。

22 :ユリ子 ◆bMYurikoDM :03/01/31 23:23 ID:???
仕事中で書き込みできない間に前スレ1000逝ってたよ。しょぼん。
それはさておき、新すれおめ☆

23 :YOU ◆You...w6/6 :03/01/31 23:57 ID:???
>>18 オサーン♪
あっ、やっぱり?
まあ、でも紹介のときについでに言うと2個とも覚える
かもしれないじゃないですか♪
そういう問題でないか♪

>>19
で?

>>20 貂蝉さん♪
いや遅くないですよ♪
携帯だからもっと遅くに来ると思ってたので♪
今後ともよろしくねん♪

>>21 ギギさん♪
ありがとう♪
だけど・・・どうも・・・
すれ違いっぽいような気がするのは気のせいなのか??

>>22 ユリ子姫♪
あはは♪ありがとう♪
てことは仕事中に2チャン見ているのはほぼ間違いないと♪
いや、前に聞いてたけど990あたりだったらカキコもしそうな
勢いだとちょっと思ったのでした♪

24 :ユリ子 ◆bMYurikoDM :03/02/01 01:26 ID:???
>>23
ふっ。。。ついつい見てしまうのよねん。
いけないと思いつつ。。。。
極力目立たないようにiモード用で見てたり。。。
そこまでして見たいんかと。

25 :yuchi:03/02/01 02:11 ID:???
・:*【祝】*:・新スレ〜。

私の爆睡中に1000ですか。
総まとめレス乙です♪

26 :シロ様 ◆9434844916 :03/02/01 11:41 ID:???
童貞おめでとうございまーすヽ(゚∀゚)ノシ

27 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/01 23:51 ID:???
>>24 ユリ子姫♪
な、なるほど^^
携帯なら書き込みもおっけーですよね♪
ははは^^
あなたのしている事はばれてる可能性があるかも!?
まあ、気にする事はないけどね♪

>>25 yuchiさん♪
ありがとん♪
あいかわらず、昼夜逆転してますねー♪
いえいえ、ありがとー♪
またあそぶのねん♪

>>26 シロ様♪
・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン!!
シロ様まで・・・・
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

28 :りくろーおじさん:03/02/02 00:09 ID:???
さっき、ある方に新スレ教えていただきました。
またちょくちょく遊びにきますね。これからもよろしくなのです。

29 :じゅん ◆Bh6P86P0YE :03/02/02 17:00 ID:???
新スレおめ♪やっと見つけた。

YOUさんWORLD・・・
どんなWORLDなんだろう、、、、

30 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/02 20:44 ID:???
新スレオメーー!
久々ですね。
何やかやと、大変ですわw

31 :はんへいえい ◆h76J.YtQ1I :03/02/02 20:52 ID:???
新スレおめです。
今頃は・・・良いなあ・・・。

32 :dasyo ◆XRdasyoCOM :03/02/02 23:30 ID:???
新スr

33 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/03 00:54 ID:???
>>28 りくろーさん♪
とある方とは誰でしょ?
あーあの人かって見た週間にわかりますねー♪
今日は家出る前にレスみてたのだけど、かきこできなかったのね^^
本人からもきいてるけど♪

>>29 じゅんさん♪
応援ありがとん♪
さて、どんな世界なんでしょうね♪
それは今後明らかになっていくでしょう・・・♪
次回を待つのね♪

>>30 クリームパンさん♪
うーーん?あいかわらず、突発系のオフにでまくってるのあかん?
最近はオフ板自体見てないので何があるかはよく分からないのですね^^
今日もなんかあったらすいし・・・昨日もなにかあったらすい・・・
いや、噂はいっぱいきくのだけどね^^

>>31 はんへいえいさん♪
ははは^^
今日はもう昼飯と夕飯で10000円以上使って豪華すぎですね♪
来週もある意味豪華すぎですけどねー♪
そろそろ、予定しっかりきめないと♪

>>32 dasyoさん♪
はいな♪
ありがとん♪
最近みかけなくなったな・・・・うん?
私が出てないだけ??
全くそのとおりですね^^

34 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/03 00:55 ID:???
今日は色々といそがすい日でした♪
腹いっぱいおいしいもの食べまくりの一日でしたよん♪
ふーー満足♪

35 :SO ◆Lx5PC5TDRA :03/02/03 01:41 ID:???
新スレおめです。
いまごろ気付きました。
また、パスタなどでよろしくお願いします。

36 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/03 09:34 ID:???
>>35 SOさん♪
ありがとうです♪
今ごろって程まだ遅くないと思われます♪
まだ、見つければカキコするだろう人が来てませんし♪
こちらこそ、パスタの時はよろしくです♪
そうそう、暇ならパスタ前にビリヤードでもいきます??
予定無ければですけど4人ぐらいで♪

37 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/03 13:00 ID:???
今日はこれでネット終了・・・
ちょっと仕事に集中する事にします♪

今後の予定についてもそろそろ確定させないといけないことが山済みだ♪
とりあえずは来週と再来週の事に集中しないとね♪

Now Thinking!!

38 :かつお:03/02/03 20:40 ID:???
遅ればせながら新スレおめです。
風邪ひいて寝込んでまひた。旧スレに書かせて頂いた我が家でダラダラの
告知をさせていただきます。

開催場所 京都の我が家
集合時間 2月15日(土)午後2時
集合場所 阪急京都線 西院駅改札前

行ってやってもいいぞという方メール下さいませ。

39 :むい:03/02/03 23:34 ID:???
(*´д`*)

40 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/03 23:59 ID:???
>>38 かつおさん♪
ありがとうですー^^
風邪そろそろ治ったかな?
数人に声はかけてみました^^
ちとま微妙だったりで決定はいませんけど^^
もちっとまた誘ってみます♪

>>39 むいさん♪
いらっしゃい♪
元気元気になりませう♪
そしてまた、みんなであそびませう♪

41 :heero ◆oOXcfnCjKE :03/02/04 01:11 ID:???
新スレ、オメデす。
記念、摩周湖。

YOUさんワールドを考察。
鉄○Ver.今見てますから。
こんなYOUさんWORLDはいやだ。

家が、ケーキとうまい棒で出来ている。
ペットがトナトナさんと鮭。
梅酒を樽で造ってる。
目覚まし時計の音が、午後のワイドショー。
好きな自動車が軽トラ。
実は、シロ様と同一人物。

以上です。注:)フィクションです。

42 : ◆13pussysCc :03/02/04 21:34 ID:???
新スレおめでとう
立春やとゆうのにまだまだ寒いな…

43 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/04 22:22 ID:???
>>41 heero さん♪
いらっしゃいです♪
家はきちんとすめるのがいいな・・・。
ペットは猫がいいです♪
酒はのみません♪
目覚ましは携帯で♪
自動車はなんでもいいです。うごけば♪
シロ様と同一人物だなんて恐れ多くていえません(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

最後にネタにマジレスイクナイ!!

>>42 わしさん♪
いらっしゃいです♪
おそらくこのスレというより私のスレにくるのがはじめてですよね♪
よければまたどうぞです♪

44 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/04 22:23 ID:???
微熱だけど、だるかったので一日寝てました♪
仕事が忙しくないのもあるけどね♪
しかし、これで来週月曜やすみ計画は没となりました・・・;;

45 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/04 22:32 ID:???
( ・∀・)∩ マンコビ━━━━━━━━━━━━ム

46 :SO ◆Lx5PC5TDRA :03/02/04 23:08 ID:???
>>36
いいですねえ、ビリヤード。
しかしあれから全くやっていないので
さらに下手になってるかもしれません。

とりあえずhotomailさらしておきますので
so4059@hotmail.comです。なにかあれば連絡ください。

>>44
お大事に。

47 : ◆tamePoN/0. :03/02/05 02:06 ID:???
新スレおめなのです。

48 :はんへいえい ◆h76J.YtQ1I :03/02/05 05:25 ID:???
4連休しようとしてたのですか・・・。
私は10日に宿直当たってるので
4連休できないです・・・がっくし・・・。


49 :◆ZGQtjzo1Qg :03/02/05 07:05 ID:???
早起き。
知らない間に新スレになってたのねん。
一応おめでd

50 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/05 08:17 ID:???
>>45 (・∀・)マンコさん♪
はじめましてなのねん♪
いらっしゃいな♪
ひまならどうぞん♪

>>46 SOさん♪
了解です♪
もちっと近くなったらまたお話しませう♪
まだ先ですけどね♪
・・・そうでもないか^^
もちっとしたらよろー♪

>>47 tamePonさん♪
ありがとうです♪
ちょっとのんびりいきますのですね♪
やはり♪で検索を・・・w

>>48 はんへいえいさん♪
予定は未定っぽいですね(汗
もう休めなかったりします^^
ちょっと残念・・・。

>>49 おはよう天さん♪
少し遅れていらっしゃいな♪
そしてありがとん♪
暇になったらまた、おいでやす^^
最近はぼーっとしてますけど♪

51 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/05 08:17 ID:???
ってわけで、おはようです♪
昨日寝て過ごしたせいで、朝4:00に起きてしまったけど、
まあなんとかなるでしょ♪
ってわけで会社にいってきます♪

52 :たまひめ:03/02/05 09:06 ID:???
新スレおめでとうでしゅー

53 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/05 12:50 ID:???
>>52 玉♪
ありがとう♪
って、珍しくトリップで自己主張してないのには驚きです♪
そういえば、ボーリングどうするのかな?
結局しないのかな??

54 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/05 17:07 ID:???
今日はも無事仕事が終わりそうです♪
残業してないなーと思いつつ♪
おつかれなのねん♪

55 :あやめん:03/02/05 19:40 ID:???
ハケーンヽ(´∀`)ノ ポルァ♪
今更発見ってかなり遅いっすよね
キニシナイヽ(´∀`)ノ ポルァ♪

新スレおめでとやんす☆

56 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/05 22:31 ID:???
>>55 あやめさむ♪
キターーーっ!!
教祖様ヽ(´∀`)ノ ポルァ♪
でも、遅いって程でもなかったりします♪
なぜかスレあるのに気づいてない人が多いのはどうしtだろう?

まあ、のんびりいきますよん♪

57 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/05 23:48 ID:???
ねむので寝ることにしますです♪
ではでは、おやすみん♪

58 :まゆり ◆8E1Jh14Sgo :03/02/05 23:56 ID:???
新スレおめでとうございまーす(・∀・)

59 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/06 09:20 ID:???
>>58 まゆりさん♪
いらっしゃいです♪
ってことは、ついに開通ですね??
いいないいないいな・・・おめでとうです♪
ではラグオル?それともヴァナティール?
・・・どっちもするのはやはり無理があるようです・・・。

60 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/06 21:54 ID:???
今日はのんびり気分が少し晴れたのでした♪
たった一通のメールでも、嬉しい事はあるものですね♪
のんびりと予定がっといってもバタバタなのは変わらないけど、
落ち着いたりしたのでしたん♪
ヽ(´∀`)ノ ポルァ♪

61 :ソウコム:03/02/06 21:57 ID:rV2I3aXE

うんうん可愛いレスに惹きつけられて
来てしまったよ。こんな奇跡の出会いを
神様は祝福してくれているよね。ウンウン


62 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/06 22:00 ID:CZUL2EE/
ご挨拶ヽ(´∀`)ノ ポルァ♪

63 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/06 22:01 ID:gvxzkZjK
あ、新スレだ!気づくの遅かったですがおめですー。
某スレでの愛の語りは、深くうなずきながら読ませていただきましたよー

64 :まゆり ◆8E1Jh14Sgo :03/02/07 06:23 ID:???
おはよーございます
ゆうべはお疲れ様でした!
とうとうラグオルでも会っちゃいましたね♪
色々もらっちゃってすみませぬ。。

キーボードゲトーしてください(・∀・)

65 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/07 09:39 ID:???
>>61 ソウコムさん♪
いらっしゃいです♪
かわいいですか(汗
まあ、よしとしましょう♪
出会いは大事ですからね♪
例え偶然でもね♪
よければ、またきてくださいな♪

>>62 仲達さんヽ(´∀`)ノ ポルァ♪
いらっしゃいです♪
どうやら、布教活動によりヽ(´∀`)ノ ポルァ♪教の信者が
増えたようですね♪
教祖様もよろこぶでしょう♪

>>63 Lofさん♪
いらっしゃいです♪
新スレになってますよん♪
あれは少し長すぎましたね^^
でも、あれでも少し削っていたりする・・・。
もちっと表現力身につけないといけませんね^^
そうでないと伝えたい事を全て伝えられない事もありますから。
またよろしくねん♪

>>64 まゆりさん♪
いえいえ、こちらこそどうもです♪
ラグオルではすぐに追い越されそうな勢いでしたけど(汗
気長にレベルあげでもしますよん♪
また、私のラグオルの友人も(リアルでも)紹介しますね♪
ラグオルでですけど♪

近いうちに必ずや・・・ゲットしまする・・・♪

66 :はんへいえい ◆h76J.YtQ1I :03/02/07 18:26 ID:???
というわけで明日は宜しくなのです。
天気がイマイチですが。

67 :ねけ ◆lUykKY/81I :03/02/07 22:34 ID:???
今更ながら発見 記念カキコッ♪ 新スレおめです
これからもよろしくお願いしますです

もうすぐ名古屋に行かれるんですね 楽しんで来て
下さいね

68 :はんへいえい ◆h76J.YtQ1I :03/02/08 05:40 ID:???
>>67
今回は私も行くのです。
初めて行くので楽しみです。

一番楽しみにしてるのは麻雀だったりして・・・

69 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/08 09:33 ID:???
>>66 はんへいえいさん♪
はいはい、いきましょう♪
楽しみましょう♪
こちらこそよろしくです♪

>>67 ねけさん♪
記念カキコどうもです♪
そしていってきますー♪
もちろんたのしんできますよー♪
今回は目的はご飯と麻雀♪
そして、久しぶりに某固定とあうことですね♪

>>68 はんへいえいさん♪
はんへいえいさんが初めてだとは知らなかったのですね^^
少し前まで・・・
っというわけでいきましょうーー♪
負けませぬ♪

70 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/08 09:33 ID:???
うわーーーー遅刻するーーー!!!
ってわけで、ここ見て終了!!
行ってきますますます♪
名古屋へGO♪

71 :YOU ◆cQGOKoo.zo :03/02/08 16:17 ID:???
名古屋固定達と間も無くバトルが始まります♪
がんばります♪
勝っても何?の世界だけどねー♪

72 :こめっとさん ◆0380890976 :03/02/09 03:31 ID:???
新スレおめっとこめっとです。


>>21でガイシュツですが、、、、ウチュ


73 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/09 18:44 ID:???
>>72 こめちさん♪
本物キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`━━!!!
ありがとうです♪
お久しぶりーって感じですね♪
元気してるのかなん?
また遊ぼうねん♪

74 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/09 18:47 ID:???
ふう・・・やっと帰ってきました♪
不眠が24時間越えるとハイになりすぎますね^^
やばいやばい・・・。
名古屋で今回も数人あたらすい人と出会い、また、某固定と出会い・・・。
なんか色々、楽しんじゃいました♪
遊びのフルコースだったのねん♪
かなりついてたのもありますし♪

そして、もうすぐマグロと化すのでした・・・♪


75 :はじめまして名無しさん:03/02/09 18:48 ID:JUzdlGKA
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!流行ってます。http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


76 :尺さんと子犬:03/02/09 19:03 ID:???
めっけますた

土曜日なんとかなりそーな雰囲気です
まだ、油断はできませんが

77 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/10 10:33 ID:???
>>75
何か分からないリンクには飛ばないので貼らないでね♪

>>76尺さんと子犬♪
はいな、いらっしゃい♪
土曜日の件了解です♪
変な話もして遊びましょう♪
また、らしくないって言われそうな気もし無くないけど♪

78 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/10 11:54 ID:???
ああ・・・やっぱり疲れてますね・・・
眠いですね・・・もう徹夜は(ry
楽しかったんだけど、明けの日に会った人たちとは
まともにしゃべって無かったりします(汗
このスレ見てない人もほとんどだけど、明けの日に会った方は
許してくださいね^^
だから眠いです♪
っというわけでサボりまくりな私なのでしたん♪

79 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/11 00:03 ID:???
明日は何も予定がないなー・・・・
洗濯して掃除してぼーーっとしてよっかな・・・?
たまにはそれもいいはずさ♪
ねむねむー♪

80 :たまひめ:03/02/11 01:20 ID:???
おひさしぃ。たまにはご飯食べにいきましょうよー

81 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/11 04:46 ID:???
>>80 玉♪
いいよんー平日なら結構空いてたりするんで
メールでもしてくださいな♪
土日もたまに空いてたりしますし♪
明日みたいにね^^

82 :いんぷれ ◆GTimp/LF/A :03/02/11 04:59 ID:???
某固定って誰なんだろ・・・
気になるナァ。
ていうか、あの人ね。ウヒッ。

バトルの結果はいかがだったでしょうか?
今日もビリの練習しましたが、やはり台の良し悪しで集中力も違う様子。
今度3月に麻雀&ビリヤードで対決しましょう。
一応、てばさ記も行く気にはなってますヨ。

帰りは自宅まで7回以上は居眠りした記憶があります。
最後の最後は1kmくらい記憶ないし。
人間、意外に帰巣本能ってあるんですね。汁

ということで、また。w

83 :はんへいえい ◆h76J.YtQ1I :03/02/11 09:15 ID:???
あー眠たい!
宿直明けで眠いです。
しかし布団に入るとなかなか寝付けないんだよなあ〜。

84 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/11 17:38 ID:???
>>82 いんぷれさん♪
いらっしゃい♪
7回って事故らなくってよかったですー^^
そうですかきますか!!
日付決まったらここかメッセで連絡よろしくー♪
こちらも、あと一人巻き込んでおまちしています♪
4人ぐらいでビリヤードがいいからねー^^
麻雀はもちっとさがしますねー^^

PS:某固定は某固定です♪

>>83 はんへいえいさん♪
おつかれさまー♪
徹夜明けの次の日に夜勤はたいへんだったでしょ^^
ゆっくりやすんでくださいな♪

85 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/11 17:39 ID:???
気づいたら、もうこんな時間・・・やることあるのになー^^
まあいっか♪
でもはらへった;;

86 :まゆり ◆8E1Jh14Sgo :03/02/11 18:43 ID:???
とうとうジュノ行きました!
…今度ゴゼビの野草手伝ってほしいです(つд`;)タカクテカエナイ

87 :たまひめ:03/02/11 20:30 ID:???
たまは就職決まったんで平日むりっぽくなるよかん・・・(><)

88 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/11 21:50 ID:???
>>86 まゆりさん♪
ついにきましたか!!
では取りに行って送っときますねー^^
それか適当にいますのでこえかけてもらっても良いですけど^^

>>87 玉♪
了解^^
では土日ですねー^^
いる時メッセででも声かけてくださいな♪
ひまがあるときにね♪
そして、就職おめっとさんですー♪


89 :SO ◆Lx5PC5TDRA :03/02/11 21:55 ID:???
パスタは延期みたいですね。
で、どうしましょうか?
またの機会にするか、のんのさんの方に参加したいと思っているので、
YOUさんも行かれるならそっちで場所と時間を合わせてしましょうか?


90 :◆mhMSNfkxlA :03/02/11 23:07 ID:???
| 冫、)コッソリ

91 :ユリ子 ◆bMYurikoDM :03/02/12 00:06 ID:???
休日に暇そうにしてるYOUさんを久々にみたなw

92 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/12 08:16 ID:???
>>89 SOさん♪
なんだか予定がぽっかり明いちゃいました♪
どうしましょうねー^^
のんのさんの方も今は考慮中・・・♪
ってもう今週末か・・・のんびり出来ないナー^^

>>90 天点さん♪
昨日は話しかけてくると思ってたのにこなかったねー♪
何?そう思ってるなら話しかけてこいやー!!
だって?
今回はどんなネタかまってたのになー♪

>>91 令嬢様♪
もう、暇で暇でマジにぼーっとしてました♪
予定、に祝日を考慮しわすれてたのでー^^
洗濯以外には何もしなかったや♪

93 :◆ZGQtjzo1Qg :03/02/12 09:12 ID:???
退席中やったやん
味噌煮込み報告待つ

94 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/12 10:42 ID:???
>>93 味噌煮込み天さん♪
始め立ち上げた時は退席中ではなかったはず♪
しばらく来なかったのでお風呂準備してそのまま退席中に♪
それから一時間はそれまでしていたメッセが終わらなくて、
退席していなかったのは秘密♪

味噌煮込みは味噌カツと味噌鍋+うどんを食べてきたぞ!!
まいったか!!(意味不明)♪

95 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/02/12 11:17 ID:???
新スレおめ♪

96 :◆ZGQtjzo1Qg :03/02/12 11:43 ID:H7DSwELD
うあ?最初から退席中やったで?
味噌煮込み聞こうと思ったけどおらんかったから、美容談義しててんもん
つーか、いるなら話かけれ!
味噌鍋と味噌煮込みとどう違うん?
当然写真撮ってるよね?^^
期待してるわ

97 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/12 12:48 ID:???
>>95 ドラさん♪
いらっしゃい♪
最近、向こうの祭りがあるのでこっち見ている人が
減ってきたみたいですね♪
そろそろ、戻ってきているみたいですけどね^^

>>96 そうだっけ天さん♪
最初からでは断じてないですよ♪
・・・そういえば一回上がってきて、2回目の上がってきた時は
退席中になってからだったけど、一回目の時は気付いてなかったのかな?
写真・・・、なぜ食い物の写真が必要なのでせうか・・・?

98 :◆ZGQtjzo1Qg :03/02/12 14:54 ID:SssxNmrh
まぁ、別にあがってたら必ず話しかけずともよいのだ
味噌煮込みがどんなんかあたしが!見たいから。
ただそれだけ

99 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/12 15:03 ID:???
>>99 ほうほう天さん♪
なるほどなるほど・・・自分だけよければ良いという事ですね♪
あいかわらずだ♪
今日はかえるの遅いので明日ぐらいにでも見つけたらどうぞ♪
ちょこちょこPCの前にはいるよー^^
一度上げたらずっと退席中に23:00すぎまでしてると思うけど♪
いろいろしてるはず・・・♪

100 :某放置固定 ◆CHAMP70uHc :03/02/12 15:28 ID:???
最初からROMってますた☆
100げとー

101 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/12 17:28 ID:???
>>100 某放置固定♪
なんとなくそう思っていました♪
100get♪おめっとこめっとさん♪

>>21>>72でガイシュツですが、、、、ウチュゥ

102 :SO ◆Lx5PC5TDRA :03/02/12 21:42 ID:???
>>92
金曜日ぐらいまでにスレに書いていただいたら調整します。
土曜日はバーにいくのでスレを見る事ができないと思います。

103 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/13 00:26 ID:???
(・ω・)丿ヘイヘイこんばんわうんうんです違ったぬんぬんです
やとYOUたんスレハケーンしました遅くなってパペッチポゥ
ここはマターリでよかよかなのでドカドカ上がりこみますことを
ご了承なさらずばずんびずばずば

104 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/13 00:27 ID:???
>>102 SOさん♪
了解です♪
天王寺に台のいいビリヤード場ってあったかな?
前のところは滑りすぎるのでちょっときついしねー^^
よく知らないな・・・。
とりあえず、ビリヤードする方向で♪
昼ぐらいからかな?

105 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/13 00:31 ID:???
>>103 云々さん♪
へいへいこんばんわー^^
いえいえ、遅くなっただなんてそんなことはないですよー♪
来てくれてどうもです♪
あいかわらずのんびりですけど、よろしくねん♪

106 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/13 12:41 ID:???
おはようございます♪
じゃないや、こんにちは♪
今日は激しく眠いです・・・うん?
今日も激しく眠いです・・・ですね♪
ははは^^

107 :◆ZGQtjzo1Qg :03/02/13 18:43 ID:???
はい、おはよう

108 :まゆり ◆8E1Jh14Sgo :03/02/13 23:04 ID:???
ゴゼビありがとうございましたm(_ _)m
4日たったら乗れちゃいそうです。
あと下層で初めて新庄君みました…やっぱタルはいいですね♪

ネット復帰できましたのでメッセで声かけます!

109 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/14 00:57 ID:???
>>107 ・・・天さん??
えーーおはようですか;;
では、仕切りなおしで
おはようです♪
今日は朝早いですけど、何かありました?

・・・これでどうかな?

>>108 まゆりさん♪
はいな♪
今はエサやりちゅうですね♪
っとすると終了は朝の3時;;
お疲れ様です♪
またゆっくりはなしませう♪

110 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/14 01:21 ID:???
こんばんは。
こちらではお初です。
よろしくです。
チョコください。
付き合ってください。
結婚してください。
ごめん別れよう。

111 :云々 ◆Uw/AsoP8EU :03/02/14 01:44 ID:???
>>110
これでもダチタンの中には
付き合った人数にカウントされてます

といいつつゾロゲトしたのでチョコください。

112 :ダッチ EATcf-24p105.ppp15.odn.ne.jp:03/02/14 01:47 ID:???
そしたら俺の妄想では、1000人斬りくらいになっちゃいますよプンスカ。

113 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/14 09:39 ID:???
>>110 ダッチさん♪
いらっしゃいです♪
いきなり告白!?
っと思ったらもう結婚ですか!?
・・・そしてふられて行く(T-T)
ノ■

>>111 云々さん♪
111ゲットおめでとうございます♪
そうですか、では私もカウントしときます♪
大サービスで3個どうぞ♪
ノ■■■

114 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/14 09:41 ID:???
最近思う一言・・・
自己板の人たちってもしかして性別を間違っている人
が多いのでは無いのかと思うのです♪
ネット上なので性別は関係ないんだけどね♪

115 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/14 10:54 ID:???
>>SOさんへ♪
14:00頃に集合して2−3時間ビリヤードしながら話でもしましょう♪
のんのさんのはリアトモと会う予定が結局その日に決まったので
いけないのですよ^^
SOさんって私の携帯アド知ってましたっけ?
うーん、メールでもしときます♪

116 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/14 16:08 ID:???
私の行っている会社はバレンタインっていう空気が無くて
楽だったりします♪
会社でもらったり上げたりって色々大変ですけらね♪
明日いけないので今日は某バーに行く予定♪

117 :◆ZGQtjzo1Qg :03/02/14 16:30 ID:xQG237kI
その方がいい
感謝なんかしてないのに、ほかの世話になってる人にあげるのに気悪いからってついでにあげるのなんかどぶにお金捨てる気分

118 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :03/02/14 16:48 ID:???
>>117 あららの天さん♪
ってことは天さんはお金をどぶに捨てた気分なのですね^^
ご愁傷様です;;
貰う方も何かと返しとか考えないといけないしね♪
良く知っている人だと、別に気持ちで上げるのでしょうけど♪

119 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/14 17:12 ID:???
(・∀・)マンコ!!

120 :◆ZGQtjzo1Qg :03/02/14 17:36 ID:UpcTJXNa
うん。ほんとそんな気分
(・∀・)カエセ!!
さて、帰ってチョコケーキでもくおっと

121 :SO ◆Lx5PC5TDRA :03/02/14 21:13 ID:???
メール見ました。
こちらの連絡先も携帯にメールしておきましたので。
あと、待ち合わせ等の連絡お願いします。
では、当日よろしく。

122 :尺さんと子犬:03/02/14 21:39 ID:???
あした休み確定です
つーわけで逝きまふ

123 :YOU ◆You...w6/6 :03/02/15 00:06 ID:???
>>119 (・∀・)マンコさん♪
またまた、いらっしゃい♪
いつもだけど他に何かないのかなん?
ってまだ2回目か・・・

>>120 チョコ頂戴天さん♪
まあ冗談だけどね♪
ってか、自分だけでくうのかYO!!
それならよこせよ♪

>>121 SOさん♪
明日中に連絡しまする♪
携帯にね♪
っというわけでよろしくねん♪

>>122 尺さんと子犬さん♪
了解です♪
では駅でまっていますのでよろしくねん♪
いきませうーー♪

124 :◆ZGQtjzo1Qg :03/02/15 00:23 ID:???
とりにきたらね

125 :YOU ◆cQGOKoo.zo :03/02/15 13:28 ID:???
>>124来たよ天さん♪
今、京都の西院にもうすぐつくので持ってきてねん♪
まってるよー♪
早く早く♪

126 :◆ZGQtjzo1Qg :03/02/15 13:36 ID:???
通り過ぎてるって言うより、方向違うから。
帰りは阪急じゃなく近鉄経由で帰るならね(にっこり)

127 :YOU ◆cQGOKoo.zo :03/02/15 16:32 ID:???
>>246 おいで天さん♪
今、ケーキ食べておちゃしてる♪
追加持ってきてね♪
はやくー♪

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)