2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´∀`)ゆりりんLast☆10話最終回

1 :( ´∀`):03/01/31 20:19 ID:???
長い間ありがとうございました☆★☆
多分ラストスレになりまつ。
荒らされ続けられましたが今ではいい思い出?(つд∩)
逆ですが過去スレ【まだ】ゆりりんとお友達part.9【やるの】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/104280645
【やめて】ゆりりん相談所☆part.8【やめて】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1041773530
ゆりりんとマターリ(つд∩)lucky.777
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1041136323/
(n‘∀‘)ηゆりりんと雑談☆part.6
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1040748549/
【mata-ri】ゆりりん( ´∀`)【part5】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1040407396/
【マターリ】ゆりりん☆雑談室【マターリ】 part.4
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1039799747/
【好評】倶楽部☆ゆりりん♪【第3回】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1039196670/
【マターリと】倶楽部☆ゆりりん♪【パート2】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1038227588/
ゆりりん=ぬるりん♪
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1037024845/
  

荒らしが1回も来なかったらいいですね♪



2 :( ´∀`):03/01/31 20:20 ID:???
よろしくですね

3 :.(*´д`*)ゆりり ◆YURIRIJsms :03/01/31 20:23 ID:???
最後にマターリ行きましょう。。。(笑)

では休憩してます♪(・∀・)

4 : ◆7ekwL0V8mo :03/01/31 20:25 ID:???
おめでとうございます

5 :.(*´д`*)ゆりり ◆YURIRIJsms :03/01/31 20:26 ID:???
>>4
:。・゚・(ノД`)・゚・。
ありがとう。
日記帳と書くのを忘れていたわw

6 :はじめまして名無しさん:03/01/31 20:49 ID:???

    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ | 
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

7 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/01/31 22:30 ID:???
 本読んでた☆彡

8 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :03/01/31 23:05 ID:dQpk0gVx
どうして最後なんですか?


9 : ◆7ekwL0V8mo :03/01/31 23:19 ID:???
過疎だからです

10 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :03/01/31 23:24 ID:???
過疎でPart10ですかー、2chのはじめーのほうから居たのかな?

11 : ◆7ekwL0V8mo :03/01/31 23:26 ID:???
>>10
いたような?いなかったような?

12 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/01/31 23:42 ID:???
ただいまー

本日収支+26000円
5000枚近くトータル出だしたのにこんだけ・・・
今日もKの新台入れ替えでやられますた
2日連続新台のシマ死亡だよ
つれに聞いたら、初日あたりいは様子見らしいが、
今回はこのまま機械代金回収して速攻入れ替えしそうだな。

飯炊いて食う

13 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/01/31 23:43 ID:???
新スレオメ!

おわりかよ

14 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/01/31 23:49 ID:???
ネムイ(´・ωゞ)

本見てた

15 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/01/31 23:57 ID:???
(/^^)/★☆オメデトウ☆★

新スレですね・・・一応(つд∩)

16 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/01/31 23:58 ID:???
>>8
なんとなく・・( ´∀`)多分w
>>9
違います(^^;

17 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/01/31 23:59 ID:???
なんか調子わるい

電波悪いみたいで、ネットつながつたりきれたりしてるよ

飯の準備してる


18 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:00 ID:???
>>17
メール読みました?(;´Д`)
少し真面目な話ですが・・

あと何回も立ち上がってうざいYO

19 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/01 00:05 ID:???
>>18
すまそ

勝手に切れるからなー
切りっぱなしにしておくよ

メール読んだよ
了解しますた

ぴーぴー飯がいってる・・炊けた!


20 :ねこ:03/02/01 00:06 ID:???

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
 


ゆりりちゃんお誕生日おめでとう!

21 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:07 ID:???
メール読んだよ
了解しますた


↑えーーー??それだけ??(つд∩)

22 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:09 ID:???
今日はまゆこないね(^_^;)

23 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:10 ID:???
>>19
おかず何???

24 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/01 00:11 ID:???
>>21
スマソ
言いたいことは伝わってきたよ

自分も感謝しています


25 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:11 ID:???
関東はおでん味噌派?

26 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:12 ID:???
>>24
なんで感謝するの??(;´Д`)
それは私だけど・・・


可愛そう・・・(;´Д`)l \ァ l \ァ

27 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/01 00:14 ID:???
>>23
鍋にした

昨日ののこりのシャウエッセンと
モツと白菜、ニラ、マッシュルーム、モヤシ キャベツ
黒豚バラ 和牛こま
豆腐 



28 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:15 ID:???
>>27
へえ〜凄いね( ´∀`)

ゆっくり食べてください

★。、::。.::・'゜☆。.::・’゜★。、::。.::・’

29 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/01 00:16 ID:???
>>25
いや みそのおでんって聞いたことないが・・・

>>26
ん?
俺も感謝するって


30 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/01 00:17 ID:???
>>28
はい

食います

31 :はじめまして名無しさん:03/02/01 00:17 ID:???
ねーさんひさしぶり。メンドクサイからここに貼っとくぞ
http://www.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB0001307.jpg


32 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:19 ID:???
>>29
そっか関東は何もつけないか・・・
こっちはどっちもだけど
みそおでんでゴマ味噌つけてこんにゃくや
大根たべると美味しいよ

今日買い物したけど大根めっちゃ高くてびびったw
野菜に298円は出したくないw(タマネギ)
大根は198円だった(^_^;)

では食べてね♪

33 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:21 ID:???
>>29
こっちが感謝するばかりなのに。。。
ありがとうです(;´Д`)

風呂入って髪の毛洗って寝なさい。。

セキュリティつけてると安心( ´∀`)

34 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:22 ID:???
>>31
北海道??あけたら何がみれるのか????
みてみるぞw

35 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:23 ID:???
(|||ノ`□´)ノオオオォォォー!!



なんだありゃ???
(´・ω・`)ショボーン

36 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:23 ID:???
>>34
私もPCのせたいYO
いかにボロいか。。。

37 :はじめまして名無しさん:03/02/01 00:23 ID:???
>>35
頭だけ言ったろ?

38 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:24 ID:???
>>37
やだやだ!!゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!

39 :はじめまして名無しさん:03/02/01 00:25 ID:???
>>38
見た?アホ面だから顔は映せんのよ

40 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:26 ID:???
>>39
髪の毛多い?
あと染めてるの?

多い人羨ましいわ(・∀・)イイ!!

41 :はじめまして名無しさん:03/02/01 00:27 ID:???
>>40
まあこれで禿ではないことが証明されたわけであり
以降禿とは言わないように

42 :はじめまして名無しさん:03/02/01 00:28 ID:???
>>40
地毛ハーフなんだよ。w

43 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:28 ID:???
>>41
あはは。。。。いいません。(笑)(メール欄w)



         Rice ball wasshoi!!!!!
     \\  Rice ball wasshoi!!!!!  //
       \\ Rice ball wasshoi!!!!! /
           +             +
             + ミミミ  +
    __∧_∧__ (@μ@∩) _ +
    |  (´∀`; )  (つ  丿 ))  |
    |  (    )(( ( ヽノ     .|
   / ̄( (  (  ̄ ̄し(_) ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄\
   |  ・・・・・・・・・  |


44 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:29 ID:???
>>42
嘘をつくな!!!!!w

45 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:31 ID:???

         | Excuse me.
         | May I ''wasshoi'' by your side?
         \___  ____________
               ∨

    __∧_∧__/■\____
    |  ( ;´∀`) (´∀` )     .|
    |  (    ) ⊂    )    |
   / ̄( (  (  ̄( (  (  ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_) ̄(_(_) ̄ ̄||
         ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\
   | (What!?)       |
   |  Ce, Certainly・・・  |

46 :岡田克彦ファンクラブ:03/02/01 00:31 ID:???
それにいたしましても、明確になったことは、2ちゃんねらーの人達の愚鈍さと
無能さでございました。
2ちゃんねらーに出来る事は、たかだか、ウェブ上で騒いだり、岡田先生のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBSにエロ、グロな写真を掲載するくらいのこと。昭和54年に岡田先生が
早稲田大学政治経済学部を卒業したことを取り消すなどということは出来ないの
ですね。もちろん、ひろゆきが、中央大学文学部夜間を卒業したことも取り消せない
のと同様ですけれども、いかにウェブ上で思い上がっていても阿呆に出来る事は
この程度なのです。阿呆は、何をしたって、阿呆どまりなのです。ハハハハハ・・・。


47 :はじめまして名無しさん:03/02/01 00:32 ID:???
ちなみに髪の毛多いとウザイよ。毎回すいてるしな

48 :はじめまして名無しさん:03/02/01 00:33 ID:???
>>45
英語はわからん!あと下げるように

49 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:33 ID:???
>>47
すけるからいい

少なくて極細の私はパーマもダメだし切れるし最悪ですよw

50 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:35 ID:???

    ∧_∧     ∧_∧    sage
   (・∀・ )    ( ・∀・)    sage
   /    \    /   \ sage
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  sage
    し(_)     (_)J


51 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:37 ID:???
カルピスうまい!

昔懐かしの薄めるやつねw
3杯も飲んじゃった
太る罠w

52 :はじめまして名無しさん:03/02/01 00:39 ID:???
>>51
でぶですか?

53 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:40 ID:???
>>52
( ̄^ ̄)

54 :はじめまして名無しさん:03/02/01 00:41 ID:???
>>53
マジレスだがデブではないと思う

55 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:42 ID:???
>>52
まゆ
>>54
スロプ

56 :はじめまして名無しさん:03/02/01 00:44 ID:???
>>55
両方違うな

57 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:44 ID:???
限界(*ノωノ)


PCつけっぱで{[(-_-)(-_-)]} ...zzZZZ 〜♪


またね〜♪

ヒーターの前で仮眠
ワケアリで朝早いよ(;´Д‘)

58 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:45 ID:???
>>56
嘘ばっかw

59 :はじめまして名無しさん:03/02/01 00:45 ID:???
>>56
何故なら両方俺だからだ

60 :はじめまして名無しさん:03/02/01 00:45 ID:???
>>57
じゃあな〜ねえさん

61 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 00:46 ID:???
>>59
そうとも思ったが・・・(^_^;)

じゃあね〜お兄さん★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・'

チャオ

62 :はじめまして名無しさん:03/02/01 08:17 ID:???


63 :はじめまして名無しさん:03/02/01 08:44 ID:???
ククク透明削除かよ藁藁藁

64 :はじめまして名無しさん:03/02/01 08:48 ID:???
出てこいよ12

65 :はじめまして名無しさん:03/02/01 08:49 ID:???
おら

66 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/01 09:40 ID:???
>>62
>>63
>>64
>>65
粘着は無視したいところですね



〜〜〜ヾ(^∇^)おはよー♪

今日は掃除とかしてます☆

67 :いほー人 ◆IHOUsrvaTo :03/02/01 19:48 ID:???
今更だけどあけおめ。

68 :トロロ ◆fItUpPat92 :03/02/01 21:35 ID:???
        人  
      (_) 
      (___) 
     (●・w・) 最後なのか・・寂しくなるな    
      ( O┬O
  〜  ◎-ヽJ┴◎  キコキコ


69 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/01 23:59 ID:???
ただいま

本日収支+25000円
今日は嫌な思いをしたよ
金盗まれたよパチ屋で
信じられん行動する奴がいると思ったよ
まぁ一般世間の常識が通用しない所だからな・・・

スロ打つのが毎日だと色々嫌な思いするが
これは犯罪だよな
店の対応もひどいが、無駄な労力だと思ってあきらめたよ
警察に被害届だしても金はどうせもどらんし

今飯炊いてる

70 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/02 00:10 ID:???
最近某沖スロメインになりつつある

例によってストック機だが、かなり稼いだスーパーリノに立ち回りは似た感じになる

キンパルのようにストック0からだと強烈にハマル可能性のある
別テーブルを参照する機種は打つのが怖いが
(台選び失敗のリスクが大きい)
単独テーブルの機種はハマリもそれなりなので、失敗のリスクも少ない上、立ち回りが楽
ローリスク、ハイリターン

ただ放出確率が本来のボーナス確率を4割以上上回っているので
ストックが殆どカラになっている
朝から打つうまみが無いので昼くらいしか打てないのが難点か?

あと今日閉店間際2人に話しかけられて、最後の方のボーナスのp数や、告知方法を聞かれた
裏が多いため、裏と勘違いしているようだが、完璧にノーマルだ!

沖スロ=裏の図式が出来ているな・・・

71 :( ´∀`)ゆりり:03/02/02 03:51 ID:???
てすと

72 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/02 03:53 ID:???
こばわ〜〜(^o^)丿

夕方過ぎから頭が痛くて薬飲んで寝てたよ・・
疲れが溜まってきたのかな・・
音が大きいとガンガンしちゃう。


73 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/02 03:56 ID:???
>>67
('-'*)オヒサ♪
あけおめ・・・・w
よくわかったね☆久しぶり
また来てね〜( ´∀`)
>>68
トロロこばわ〜〜〜
久しぶりです
<(・・ )(・_・)( ・・)ゞ何処にいったかと思ったよ・・w
一応最終回ということで。:。・゚・(ノД`)・゚・。
ではまたきてね

74 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/02 04:03 ID:???
>>69
スロプお疲れ
えーーーー???一体いくら盗まれたんだよ?:。・゚・(ノД`)・゚・。
大金は持ち歩いたらいけない。
男っておしりから(ポケットねw)落ちそうになってる
しかしヒドイ奴がいるものだよ。
両替機で1万のお釣りを取っちゃったことあったし(凄く緊張したがw)
逆に取られたことも1度・・w
自分にはね返ってくるからそいつも悪い事あるよw
でも気をつけてよ、いくらか知らないけど(´ヘ`;)ハァ
まあはっきりいって現行犯でもないしどうにもならんな。。。:。・゚・(ノД`)・゚・。
>>70
最後に何を話し掛けられたの?
台についてかな?( ´∀`)
うん(^_^)なるほどね。。
頑張ってね♪
ビックシオか???(・∀・)

私てきには裏じゃないとつまらないが(ギャンブラーな為許せw)
ノーマルでも州´ー`州 マッタリしてて(・∀・)イイ!!
とにかく無理せず頑張ってね☆
昼からゆっくりいけばまたリスクも減らせるしね☆
ではまたね・・寝ます

75 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/02 04:05 ID:???
今日まゆカキ子ないな。。゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!
なんか毎日あるものがないと(;´Д`)って感じだ。。。
どうしたのかな?元気かな??
なんかわかんあいけど急に起きちゃって・・
まだ体えらいのでもっかい寝ます・・・。

ではまた明日ね( ´∀`)

おやすみ〜♪

76 :やすお ◆5/mbfMV.6c :03/02/02 04:17 ID:BKOxCQ4U
おいこら!寝るなアフォ
最後ってどういうつもりなんだよ、ぷぷ

77 :やすお ◆5/mbfMV.6c :03/02/02 04:20 ID:BKOxCQ4U
まゆはきのうとおとといに雑にきたぞ、ぷぷ


78 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/02 09:08 ID:???
おはよう
微妙な時間に起きてしまった
開店には完全に間に合わなかったよ

>>74
大した金額でない
m店での話
もうあそこいきたくなくなったな

話しかけられたのは台の話
ビックシオはノーマルでもマターリしてないけどね・・・
ストック切れの時はだらた゜らしてて、
時々一気にはまって(長いRT選択されて)連チャンするのが多い
ストック無い時がだいたいわかるから勝ちやすい

ゼットも稼働がそこそこなら勝ちやすかった ストック消されなければストック切れないし

あと巨人の☆は900P近いハマリでもないと難しいと思った
700P位でもいいけど、確実に現金を持ち帰るのには難しい

そろそろとりあえずパチ屋にでかけてうろついてようかな



79 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/02 09:15 ID:???
そういえば昨日は3時頃から6時過ぎまで打たないで
店で台が空くのを待ってたよ
結局空かなかったけどw
3時間はなんだたんだ−。・゜・(ノД`)・゜・。

むかついたのは
人がねらってた台の後ろに張り付くウザ
止めそうだったのにやめなくなったじゃねーか ブォケ

じゃいってきます また

80 :いほー人 ◆IHOUsrvaTo :03/02/02 16:04 ID:???
>>73
ずっと前から知っててたまーに見てたよ。

今日ビッグシオハイエナされた。俺が止めたあと160で光って10連・・・
ありえね〜。。。(´・ω・`)

81 :トロロ ◆fItUpPat92 :03/02/02 18:08 ID:???
        人  
      (_) 
      (___) 
     (●・w・)続けろyoo・・・股来るyo     
      ( O┬O
  〜  ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

82 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/02 22:49 ID:???
ただいま

本日収支+11000円

疲れた 寝る

引き弱すぎだよ
ちょいついていれば10マソ位勝っていてもおかしくない立ち回りだった


83 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/02 23:04 ID:???
>>80
ビッグシオ
それ裏?

超低確率のRTプレイ数引いたのかな・・・


そういや、やっぱりいってるとこ殆どノーマルだったよ
常に花上段狙いで打っていたら、ノーマルぽい店は
どの店でも何回かストック確定目や、RT中確定の子役揃いがあった

裏の店は子役カットしてあつて1000円あたり21Pから゜22P程度しか回らない
ビッグは子役扱いの単発の1000P周期のものと、連チャン用2つあるようだ

おそらく状態とかの抽選でなく、連チャンビックのフラグが数種類あるみたい
そういった方式とは違う出方
ミリゴのPGG SGGみたいな感じで、その途中にまた抽選にあたると上乗せされる方式だと思う

データ1週間程度集めたらよくわかった
なぜかこんな檄悪裏なのに客付き良好だからすぐにデータは集まった

終日稼働だと、ビッグ50回でチャラか負けになる台だ!
(全然回らないのと、REGが檄カツトされているため)
よく出ているようでも、殆どの客は負け状態

ミリゴと同じで、勝負単位が大きくなっているため勝ってると錯覚している
(スーパーの買い物では1円、10円単位で安いモノを求めるが家などの高額なモノになるとアバウトになるのと同じ)
一時的に勝つことはよくあるが、すぐに負けになる
レッツ皿金!!!

84 :まゆ代理:03/02/03 02:13 ID:iwjAW3DN
伝言。お元気ですか?らしい

85 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/03 02:16 ID:???
(・∀・)マンコーー!!

86 :いほー人 ◆IHOUsrvaTo :03/02/03 09:56 ID:???
>>83
ノーマルです。。。選択率の薄いとこ引いたみたい・・・
それまで自分でゾロメ単発繰り返してたから・・・
最後に4連してやめたら・・・まだ10個も残ってた(´・ω・`)

87 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/03 15:39 ID:YVrT9SO1
こんにちは私は元気です・・ただそれだけ

88 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/03 17:05 ID:???
すべての人に言っとく世の中そんなに甘くないと。
Then, I restrict today and return to private life.

THANK YOU 2ch
and
GOOD-BYE 2ch WORLD

またどこかで会おうね

89 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 20:22 ID:???
\(^o^)/こんばんは!


土、日気分が悪くてぼーっとしてたり寝てました(;´Д`)

皆さんカキコいぱーいで嬉しいです。
しかし最近本当に寒い(つд∩)
風が冷たいからね。。
>>76
ぷぷ
>>77
そうなんだ!ぷぷぷ

ってやすおは見てないだろうな・・w
>>78
大した金額じゃなくてまだよかったよ・・。
ビックシオは打ったことある程度で詳しくないから
なにも返答できずでごめんね(´・ω・`)
>>79
すごい!w
私ならとりあえず暇で打ってしまいそうw
ビックシオも1度だけ2箱かち盛りが最高ですた。
続くと面白い(でも個人的には沖スロではハナハナかシオラーファンですた(^_^;)
すろぷが沖スロやるなんて珍しいね♪

90 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 20:25 ID:???
>>80
そうなんだ☆
昔雑見てたときよく貼られてたもんねw
カキコしてくれたらよかったのにぃ・・(過疎ですが・・w)
それはショックです・・気持ちわかる(つд∩)
>>81
トロロこばわ〜♪
いつも(*^^)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆アリガトー!
荒らしがこなければいいですが。。。。
>>82
お疲れ様・・・・"<(VvV)ゞ
体に気をつけて下さい・・・。

91 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 20:27 ID:???
>>84
まゆに戻ってこいと伝えて下さい。
>>85
( ̄^ ̄)
>>86
(´・ω・`)ショボーン・・・。
>>87
いつものように来て下さい(;´Д`)
>>88
そう!そのとおり☆彡
って・・
辞めるのですか????
(゚Д゚)ハァ?

92 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 22:36 ID:???
まゆ降臨待ち・・・(´・ω・`)

93 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/03 22:38 ID:???


94 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 22:40 ID:???
>>93
( ´∀`)

95 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/03 22:40 ID:???
元気?

96 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 22:42 ID:???
>>95
うん(^_^)

97 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/03 22:42 ID:???
>>96
そう・・・さ・・ら

98 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 22:42 ID:???
>>97
(・_・?)

99 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/03 22:43 ID:???
体調がいまいち。なんでだろ?

100 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 22:44 ID:???
>>99
何処が悪いの?

101 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/03 22:44 ID:???
>>100


102 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 22:45 ID:???
>>101
(∵)きょとん

103 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/03 22:45 ID:???
メッセのやりかた教えて頂けません?

104 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 22:46 ID:???
>>103
あ、あれねえ・・
私もチャットやってた時に教えてもらったんだけど
マジで忘れちゃったんだよ・・・(´・ω・`)ショボーン
ぬるお辺りがいればわかるんだけど・・・。
・・・どうしようかなあ。。

105 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 22:48 ID:???
あきひろかすろぷなら分かるとおもうけど・・。
いないしなあ。。。

106 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/03 22:48 ID:???
>>104
じゃあいいや、独学で勉強します。
簡単でしょ?

107 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 22:48 ID:???
また聞いておくよ
m(_ _)mごめんなさいね

108 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 22:49 ID:???
>>106
簡単!
ただど忘れw

109 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/03 22:49 ID:???
年だねそれは

110 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 22:50 ID:???
>>109
あはは。。。。( `_ゝ´)ツーン

111 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 22:52 ID:???
でもよかった・・・。
誰もいないし暇だな・・と思ってて
ビデオ見ながらちょこちょこ見ててさー
眠くなってきたからラストリロードしたら
やっぱしいた!!!!( ´∀`)
そんな気がしてたw

112 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/03 22:52 ID:???
本当に調子悪い。。。2chやってて言えることと違うけど

113 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 22:52 ID:???
>>109
一緒のかおだねw

114 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/03 22:53 ID:???
>>111
あまり放置したら捨てられそうだしね

115 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 22:54 ID:???
>>112
本当にどこが?
胃?胃なら最近私も息苦しいくらい痛いw
背中押すと痛いし普通に胃を押しても圧迫感がある。。

あなたは何処が痛いの?

116 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 22:54 ID:???
ダルイとか・・
色々あるじゃない。。

117 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 22:55 ID:???
>>114
捨てません(^o^)丿

118 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/03 22:55 ID:???
>>115
貧血気味。ご飯食べられないし

119 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 22:56 ID:???
>>118
どうして??
何かあったの?
ただの貧血??
鉄分とってる?

120 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/03 22:57 ID:???
>>119
血圧が上が90くらいしかない。。。生きてる感じがないです

121 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 22:59 ID:???
>>120
90なら低いね
私でも最低の上は96でしたけど。
でも上と下が離れてるのが一番いけないというけどどう?
近すぎても離れててもダメみたい

122 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/03 23:01 ID:???
>>121
寝起きでは無く昼に90だよ。恐ろしく無気力です

123 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 23:02 ID:???
>>122
精神的になにかあるのかな?
仕事の事?

124 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/03 23:04 ID:???
>>123
実は・・・すでに???

125 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 23:05 ID:???
>>124
転職した?

126 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/03 23:08 ID:???
>>125
違います。正確にいうと身動き取れない状況下にあります。
ですからあまり昼などにはパソコンをできないのです。
一応仕事と言って少しやりますが・・

127 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 23:09 ID:???
>>126
('';)ウーン・・

128 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 23:12 ID:???
電話とかPCはいいの?

129 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/03 23:14 ID:???
>>128
電話は無理。メールとかは大丈夫かな?バレなきゃ
PCは光が漏れなきゃPHSだから大丈夫

130 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 23:17 ID:???
そっか・・・大変だな。
メッセできたらいいね。



131 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/03 23:17 ID:???
>>130
ですから聞いたのです

132 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 23:18 ID:???
明日にでも教えるね( ´∀`)
ところでPCでやってるんだよね??

133 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/03 23:19 ID:???
>>132
はい

134 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 23:21 ID:???
>>133
ではメール届きましたね
一言ですが。

135 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/03 23:21 ID:???
ちなみに昼寝れるから夜寝れないんだよね

136 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 23:24 ID:???
>>135
わかる!!
暇だモンね・・・(´・ω・‘)

137 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 23:24 ID:???
すいません。。
30分に寝ます。
ちょっと限界
ごめんね。。

138 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/03 23:26 ID:???
>>137
はいこっちもそろそろやばいかも、、、見回りくるしね。
返信しました。おやすみなさい

139 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 23:28 ID:???
>>138
本当にお大事になさってください。。
心配ですが。。
過労もあったのでは・・?
また明日ね・・・(;´Д`)

おやすみ!!

140 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/03 23:32 ID:???
すろぴーちゃん伝言

メッセの仕方知ってるよね。
よかったら書いておいて♪

ごめん・・腹痛いしちょっと限界。。
寝ます。



( ´∀`)さんも静養してください

ばいばい(;。;)/~~~

141 :本塁駄マンセー:03/02/03 23:44 ID:???
ぃょぅ!久しぶり。
どーしたん?このスレで最後なん?
何があったか知らないけど、ネット辞めるの?2ch辞めるの?
未だぎりぎり節分だから豆撒け!
福は〜うちってねw

142 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/04 00:52 ID:???
ただいま

本日収支−23000円
ビッグシオで777Pでバケ
単発終了・・。
1000枚以上飲まれた なんでよ タイミング悪すぎ で、閉店

途中3回ストック確定目が出たので3個以上絶対ストックがある
履歴とゲーム数見ると、たぶん10個くらいは余裕であると思う
明日絶対朝1で押さえる
でもライバル多そうだな・・・

そこのウザ、俺の台みて話しながら指さすのやめれ
んなやついっぱい居たけどさ・・・

さっきめしくったよ
おでんもらったからあっためて喰った
うまかった
大根特にウマー
食いきれなかったよ
朝また喰おうっと


143 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/04 00:58 ID:???
しかし悔しすぎ

上段花でリブはずれ(ベル揃いはRT中確定目、中断チェリも)
でたらでたでやめらんねーよ

キンパル比較にならんほどうまいよな
リノと同じだよ
違うところは立ち回りが簡単なのに解ってない香具師多いから俺だけウマー

どういう台が狙いか解らないと、低設定でただはまってる台打ってしまうよな
常に上段花狙いが有効だな

144 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/04 01:05 ID:???
>>140
メッセ?

ウィンドウズME かXPだと標準でメッセンジャーはいっているから
MSNんとこでホットメールとってメッセンジャー起動してサインインすればいいんじゃない

98とか2000だったらダウンロードしてくれば

うちのPCには全部入れてあるけど、難しいことはなんもないよ
その都度なんとなくで入れられたよ

以上!もっとよく説明できる方いたらお願いします。なんか間違いもあるかもだし

145 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/04 01:12 ID:???
ビツグシオ詳しく言うと、777Pってとこで前回ボーナス終了時ストックアリ状態

で、前回2連で止めてた
その前4連
単発は無し
ビッグ確率400分の1越えてたし、
ストック放出が運悪くため込むのに追いつかなかったみたいだね
普通速攻放出して空っぽになるんだけどね
明日ストック残っていれば(普通消さない)
設定1にうちかえられててもうますぎるよ
しばらく打てばキンパルとかと違って全部ストック取れるし
キンパルの6打ってる感じだよ

では寝ます

146 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/04 08:17 ID:???
おはよ

起きれた!
台ゲット目指していってきます


147 : ◆xd2ch.OOIQ :03/02/04 16:51 ID:7fo/bdeC
メッセか・・・知らない

148 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/04 21:53 ID:???
いますか?

149 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/04 23:08 ID:???
こんばんは☆彡

ちょっと今日は色々かなり忙しく
実家行ったりあっち行ったりで大変でした。。。
かなり疲れてしまったので風呂入って寝ます(;´Д`)
今日は会話できずごめん。。(いつも時間帯が合わないが・・)
>>148
ごめんなさい(つд∩)
今日はゆっくり出来ないから
明日でもお話しましょ♪
メッセOK!なんかPC開いたら出たよ!
付けくわえたから今度してみましょ★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・'
>>141
おぅ!( ´∀`)超久しぶり☆
元気やった?
カキコしてあるということはみつかったんかな?
題名はあまりにも荒らしが多いからとりあえず・・・(^_^;)
本塁打さんはマジずーっとやってなかったん?
また色々状況おせーてね♪
びっくりしたYO!

150 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/04 23:12 ID:???
>>142
(;´Д`)残念だったね。。
そのウザさんはなんで指さしてるの?(∵)きょとん
おでん???
うちと一緒や!w
うちも3日おでんやったわ♪
>>143
リノわかんない。。゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!
でもビックシオって美味しいのかな?
('';)ウーン難しいw
>>144
Thanks♪o(*⌒▽⌒)ツ
>>146
頑張ってくらはい。
体調気をつけて・・。
>>148
m(_ _)mごめんなさいね
今日はもう電源切るよ。。
色々家庭の事情で色々忙しかったので寝ます
本当に ( ^.^)ご( -.-)め( _ _)ん( -.-)ね( ^.^)


ではまたね♪ゆりりですた。( ´∀`)

151 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/05 00:09 ID:???
ただいまー

本日収支+48000円
朝誰もビッグシオにはいかなかつたよ
必死になっている俺があほのようだた
無事初あたりからBIG3REG4の7連ゲット!
そのあとだらだら単発繰り返したのでストック無しと判断して、止め
一日移動しまくりで、3600枚獲得

明日の狙いは無し、殆どストックないとおもうしな

別の店のキンパルをあさから攻める予定

152 :はじめまして名無しさん:03/02/05 01:31 ID:???
>>151


153 :ヽ(´ー`)ノゆりり ◆YURIRIJsms :03/02/05 02:18 ID:???
>>151
再度\(^o^)/こんばんは!
めちゃくちゃ疲れてるのに色々片付けしてたら
超ネムイ(´・ωゞ)はずなのに寝れない:。・゚・(ノД`)・゚・。

スロプお疲れ☆
(/^^)/★☆オメデトウ☆★
明日もボチボチガンバ!です。

今更風呂入ったとこw
早く出てきたけどスッキリしたわ♪

明日はなにかと忙しいな・・。
夕方つれくるし(というかいろいろ手伝いをしてくれるわけだが・・)(;´Д`)

ではまたね♪
いまだにビックシオで女の人とハイビスカスが揃えれない私でした。(今はやってないけど)

154 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/05 07:23 ID:ir9GoYmt
はいこんばんははいさよなら

155 :ヽ(´ー`)ノゆりり ◆YURIRIJsms :03/02/05 09:54 ID:???
>>154
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
気分はいかが?
今から用事で出て行きます。
夕方はつれがきます。

ゆっくり静養してください・・・
また会う日まで・・・w

156 :ヽ(´ー`)ノゆりり ◆YURIRIJsms :03/02/05 20:57 ID:???
たらいま〜( ´∀`)

また書きます♪

157 : ◆pXZcrquyaM :03/02/05 21:51 ID:???

 さ
  み

158 :本塁駄マンセー:03/02/05 21:54 ID:???
こばわ!
>>149
実は未だだったり…(汁
多分、俺が選びすぎってのもあるんだけど、3社受けて駄目だった。
なにもスキル無いしね…
で、今日は知り合いの大工のとこへ荒壁付け(泥こねて塗り付けるやつ)の手伝い行ってた。
もうね、仕事してて本当にヤヴァイと思ったね。
腰は痛いし、変な汗は出てくるし、一人ハァハァとか言ってるしw
オサーン逝ってヨシ!って感じw
あれなら、14時間フルに打ってるのが未だマシだよ。

では、ビール食らって逝ってきま。

159 : ◆pXZcrquyaM :03/02/05 21:57 ID:8gSM+0/5
寝ます

160 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/05 23:19 ID:???
>>158
(^o^)こ(^_^)ん(^O^)ば(^_^)ん(^〇^)わ♪

かきこありがと♪
うーん。。。まあ再就職は大変だなあ(ーー;)
まあ確かに選んでるとないとはいえ、
あまりに出来ない(向かない)仕事をしても嫌になっちゃうだろうしなあ。。
でもえらいじゃない!がんばってるやんか。
どんな仕事でもえらいからねえ。。。(;´Д`)
まあ今まで遊んでた?ぶん、からだが慣れるまでしんどいよね。。わかるw
おさーんじゃないんだから頑張ってね♪
応援していますよ。。

また来て下さい(掲示板みたいなところですが・・w)
>>159
(・◇・)ゞリョウカイッ

161 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/05 23:22 ID:???
すろぷ>乙

ごめんね。私の間違い(ーー;)
ビックシオはすべてノーマルでした。(ストックだもんねw)
だからあの店もこの店もあっちの店もノーマルということで。
私が笑われたYO☆
裏はハナハナ、シオラー、シオサイ時代ですた(^^;; ヒヤアセ

ということで訂正しておきます♪

昨日から不眠症入っててねてないYO:。・゚・(ノД`)・゚・。
早く寝ないと・・・ (=^ェ^;=) あせあせ

ではまた・・。

162 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/05 23:35 ID:???
ただいま

本日収支+38000円
午後1時過ぎに家でたけど満足いく収支

朝7時頃起きたら体がいたくてだるかったからゆっくり寝てた
そんで昼頃起きて、洗濯してめしくって出かけたよ



163 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/05 23:38 ID:???
>>158
久しぶり〜ッス
俺は相変わらずの生活w

164 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/05 23:40 ID:???
>>162
お帰りなさいませ。( ´,_ゝ`)プッ 

切ろうとしたらキタ━―━―━―(゚∀゚)━―━―━―!!
安定した収支がでてきてよかったね(;´Д`)

体には気をつけるのだよ♪

165 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/05 23:44 ID:???
今日はビッグシオ、ゼット、キンパルのハイエナ

明日は全く狙いはありません
たぶん家で待機状態だな・・・昼過ぎスロ出発か?
じゃなかったら、朝とりあえずどっかにリセット狙いにいって、
昼過ぎ位から夕方まで、家で暇つぶしして夜再びスロに行くかな

あした友達と会うからそいつの連絡待ちになるかな、
朝8時くらいまでに連絡あると助かるが・・・

飯たいてるよ〜早く炊けろ!そして喰う、で寝る。

166 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/05 23:49 ID:???
>>164
たらいま〜

カキコしてたらいた

マガジンとサンデー読んで、ビール飲みながらねます

最近肉も喰えるし、酒も飲めるようになったよ
入院して手術すぐしないと駄目と2年前から言われていたのが嘘のようだよ

どうしたんだろ?
人体の神秘だなw


167 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/05 23:51 ID:???
>>165
( ´,_ゝ`)プッ 
すろぴーちゃん( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v オヒサオヒサ

私しゃ、明日10時ごろつれと会うのだ☆
それからチャイルドを迎えにいくのじゃ!
チャイルドと2時から約束したからなw
すろぴーちゃんはスロットですか?
おそくまで大変ですね♪
土曜日仕事なので朝9時〜5時ごろまでは忙しいです(ビックシオに・・w)
なーんて・・わけわかんないこと書いてあるけど
金曜は完全オフですね。。。。ヾ(´ε`;)ゝ ふぅ。。。

ではお疲れです♪

168 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/05 23:53 ID:???
>>166
気は病からというけど精神的に落ち着いているところが少しでもあるのでは?
まあ無理は禁物ですが・・・。

元気な人が・・という例もあるし・・。
まあ胆石では死なないと思うケド・・どうしてだろうな?

ゆっくり飯喰って風呂入って寝てください(^o^)丿

169 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/05 23:59 ID:???
>>168
はいよ

またね〜

170 :トロロ ◆fItUpPat92 :03/02/06 01:43 ID:???

☆     ☆    ☆
    ★     ★
        人  
      (_) 
      (___) 
     (●・w・)     
      ( O┬O
  〜  ◎-ヽJ┴◎  キコキコ ♪ おっ ゆりり元気そだyoo  ププッ

171 :ばか社長 ◆GHIbPxR5RU :03/02/06 01:59 ID:???
スロプヘ
少しマジレスな うちの営業部長君はクロォン病という難病に15年
前から侵され約5年に一度死ぬか生きるかの手術をして現在も完治はしない
が、がんばって働いています(営業トップ)言いたいのは人間やすやすと
死なないって事と、ゆりりも言ってたが気力も大事って事だ。
まだ若いからいくらでも頑張る機会はやってくる!健闘と健康を大事に頑張って
下さい。      

172 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/06 16:53 ID:???
健康第一

173 : ◆MAYU55clEQ :03/02/06 21:51 ID:???
明日朝早くから検査があるのでちょと横になりますごめんなさい
おやすみなさい

まあ病は気からと言うけどその通りですね、実際・・・

174 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/07 00:14 ID:???
ただいま

本日収支+51000円
キンパルと、ゼットと、ビッグシオのハイエナ

明日も朝からビッグシオの宵越し狙い

飯炊いて喰います

>>171
ありがとう!
がんがります


175 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/07 01:37 ID:???
今日にかぎつて誰も来ないな

スロ漫画のスレみてた 激しくワラタ

やっぱ アラタは面白いじゃん
すでにスロ漫画ではないかもしれんけどw
しのけん(・∀・)イイ!!
高○MAX氏ね!モンモンいれんなよ・・・DQNだな
ぶっちぎりスロッターまX w ぷっ

とりあえず呼吸して欲しくないな


んなことしてて明日台とれるのか・・・

176 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/07 01:38 ID:???
いこまたんは うざっぽいけど好き

177 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/07 04:09 ID:???
>>170
こんな真夜中だけどこんばんは☆
帰ってきてずっとPCつけてて8時半頃ついに眠くて寝ちゃったYO:。・゚・(ノД`)・゚・。
何故か疲れちゃって・・・。ヾ(´ε`;)ゝ ふぅ。。。
もっかい寝ます。(つд∩)
>>170
いつも応援ありがとうね・・。
>>171
うーん・・言葉で私上手くいえないけど
そういう人って素直に素晴らしいと思う。
自分はそこまで大変な病気じゃないけど
ある日治るのに10年・・もしくは15年といわれたとき
途方にくれてしまったしなんでもマイナスに考え人生が嫌になってしまった
まあ有る時をさかえに前向きになれたのだけど・・・
ふとした瞬間にね
その人も大変だけど前向きな感じが伝わってきます
強いというか・・とにかく頑張ってる
言葉ヘタでごめんね。。上手く伝わらないかも。
>>172
いくらお金持ってても病気になったら働けない 使えない・・。
健康第一!
>>174
(/^^)/★☆オメデトウ☆★
最近安定してるじゃないでつか。。
その調子で頑張れ〜♪
お疲れで〜す(つд∩)

178 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/07 08:55 ID:???
ヾ(´ε`;)ゝ ふぅ。。。
最近何かと忙しいよ。
まゆ>過疎とかいうけれど思ってないのは本人だけ?w
これくらいのペースで今は丁度いいYO
昔みたいに超暇じゃなくなってキツイよ:。・゚・(ノД`)・゚・。
これで荒らされなければ最高(^o^)丿
ではまた。。


179 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/07 08:57 ID:???
まゆ>そういえばぬるおが自己板にエラーが出て書き込めないらしい。。
    エラーjp・・なんとかってでるらいいYO☆
    知ってたら教えてあげてくらはい。
    つっても本人見れないか・・(^^;; ヒヤアセ

180 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/07 10:26 ID:a/MqDDcL
>189 しらない。初心者板で聞けばわかるから聞いときますね

181 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/07 22:42 ID:???
>>178
さて寝ますか。過疎でもいいのでは?
自演だけで成り立ってるスレもありますし何も焦ることは
HARRY POTTERでも見ながら寝ます
おやすみなさい

182 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/07 23:41 ID:???
ただいま

本日収支+131000円
ビッグシオ一日打ってた 8000枚越えた
設定不明
ただし、ストックがかなり仕込んであったみたいだ
ストック切れが一度もなかった
最後もまだストツクあった可能性高い
(ストック確定目が3回でて、777Pで告知して、5連して終わりのため)
でも時間が20分しかなかったから連チャン後111P回して止めた

疲れた

183 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/07 23:46 ID:???
まぁ 明日は俺の台ストッククリアされて設定変更だろうな

しけた店だ

184 :トロロ:03/02/08 00:46 ID:???



(●・∀・●)ここまで見たw

185 :ゆりり布団中:03/02/08 02:09 ID:jAFOnGtG
皆様お疲れ様今日はテレビばかり見ていてら9時過ぎには寝てたみたいですPC開けるのをやめて布団中温かくてでれん でももっかい寝るよ(^O^)/おやすみ

186 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/08 16:27 ID:???
暇過ぎ・・・

187 :ゆりり眠い:03/02/08 19:48 ID:UqV5Za8+
ぬるりんじゃ手のうち言われてばかりなんで名前変えました 今雨降ってます寒い まゆトロロこばわ。またカキコするね(^O^)/

188 :ゆりりです:03/02/08 20:19 ID:UqV5Za8+
つれにPCとられてるからとりあえず寝ますまたね

189 :ゆりり:03/02/08 21:53 ID:jAFOnGtG
手のうちが見れなくするやつわかったよせっかくいー点までいったのに前のパスワードを消してしまったよ明日早いしかなりふらふらするから寝ますまたo(^-^)o

190 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/08 23:41 ID:???
ただいま

本日収支+56000円
ビッグシオのみ

デ−トラインペガサスで稼いだ頃を想い出す位うまい
スーパ−リノの初期よりおいしかったりする、ある意味リノ以上にやりやすい
(ペガサスのほうが全然稼ぎやすいのは当たり前だが)
今いっている店の状況がこのままつづけばいいが

9時頃打っていた台のストックが尽きたので止め
家でテレビ見てた

191 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/08 23:45 ID:???
椰子のみ買ってきて、くった
というかのんだ、あんまりうまくないね
100円だったけど、でかいゴミができてしまった
割れないし困るな

今日は本読んで、梅ワイン飲みながらマターリして寝ます

192 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/09 04:14 ID:???
>>189
は?メールにIDとパスが載ってるはずなんですけど
なんか貧血気味なのにまた採血か・・しかも朝6時から
昼夜逆転していて堪らないです。平均8時間は寝れるから
楽ですけどこれで来週からまともな生活が送れるかと
しかし暑いですね。常に24℃一定に保たれています

193 :トロロ ◆fItUpPat92 :03/02/09 04:28 ID:???
| |
| |W・●)  景気ずけに走って帰るか・・・・・・・ププッ 
|||||⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

194 :トロロ ◆fItUpPat92 :03/02/09 04:30 ID:???
      
      【GOD】
     (●・w・)     
      ( O┬O
  〜  ◎-ヽJ┴◎  キコキコ ♪

195 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/09 10:31 ID:???
今ふと思ったのだけど医療費の特別控除は昨年までのかな?
今年に入ってすでに20万以上払っているのだけど。
もう確定申告近いしどうなんだろ?まあ戻るのは1割だからいい
けど、少しでも所得を減らして住民税を安くしなければ・・・・・・・
港区は高いんだよね税金が。ちなみに生命保険での受け取り金
は所得に入りませんよね?

196 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/09 13:49 ID:???
体が疲れているせいか痛くてだるくて起きられなかった・・・
これからスロ行ってきます

197 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/09 14:11 ID:???
(@^0^@)/やっほ〜 

おひさです。
何故か昨日から体の疲れが全くとれず体が痛い(´・ω・`)
肩こりと首が回らないのでシンドイ:。・゚・(ノД‘)・゚・。
今日はマターリしています・・・・・。
>>190
オ(・。・)メ(・◇・)デ(・△・)ト(・0・)ウ(・ー・)
今日はゆっくり静養したらどうですか?
>>191
ゆくーり寝てください(^o^)丿
>>192
実はですね・・・
大変ショックなことがありまして・・・
ユーザー名を変えようとこの3,4日前したら
管理、変更・・などやり方を間違えてしまって
な、な、、、、なんと今まで・・この4年間の900通くらいあった
チャット仲間とかつれのとかもう会えない大事なつれとかのメールなどすべて・・・
゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!
消してしまったのです・・15分程唖然状態
という事でもう削除してしまったのだから無理だよね・・(=;ェ;=)しくしく
かなり痛かった・・死んじゃった・・もう会えない女の友達とかのメールとかもあったからね
できたらハードディスク取り出して新しいPCにいれたいYO・・・(な事出来るかって?w)
まあやってしまったものはしょうがないということでアウトルック・・ガラーン(*ノωノ)
一からってかんじですわ。
もうこのさいプロバイダーも変えるかもね(何故か・・w)
本当に相変わらずアフォなことしたわ・・。
だからパスワードありませんYO・・。

198 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/09 14:13 ID:???
>>193
( ^∀^)ゲラゲラ
>>194
あはは。ワロタ(・∀・)
>>195
うちもきてるよ。
今月末行く予定♪
でも私もあまりよくわからん・・人まかせだったから。。
>>196
無理しないでね!!

199 :(´Д`;)オマエモナー ◆308ZG72PFA :03/02/09 14:14 ID:gvKuoSxw
ヽ(^Д^*)/おひさ〜♪

200 :(´Д`;)オマエモナー ◆308ZG72PFA :03/02/09 14:14 ID:???
ここ糸冬 了ってホント?

201 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/09 14:25 ID:???
だいぶ前にあったスカパージャンル増やしたいけど金かかるからなー・・(´・ω・‘)
スロットはつまらんそうだからつけるつもりないけど(^^;

私映画ファンなので衛星はおいておいて、もう1つスターチャンネルつけたいけど
これじゃ月この2つで3600円もかかってしまう・・基本料金で4000円くらいか。
だからめちゃくちゃ悩むよ・・。
チャイルドのことを思って借りたから(3ヶ月まえくらい)チャイルドのは3つだけど
900円くらいなんだよ。もーーっと見たいのが最近出てきたのよ。
(昼の事務雑務を完璧辞めた為(土曜も夜辞めた)昼間は大好きな映画でも見て
時間を使おうと・・(まあ金を使わないためというのが本当だけどwww)
暇があるときはビデオ撮ったりみたいもんね(・∀・)イイ!!
好きなもの頼んでたら1万はいっちゃうよ。。こんなのではいけないしさー・・
せめて4000千円に抑えないとキツイ・・。
アダルト見てる人いるのかね・・・www (高いよなw)
でももっとドラえもんとか今の番組をやってほしいよw
TV独占されてて( `_ゝ´)ツーン
では仮眠しますぅ♪

202 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/09 14:26 ID:???
>>199
あぅ!(^o^)丿
びっくりしたぜよ。。
( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v オヒサオヒサ

ただ荒らしがひどかったから題名をそうしたのですけどどうなることやら・・w
遊びに来てくれて(*^^)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆アリガトー!

203 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/09 14:28 ID:???
過疎ではありません( ̄^ ̄) エッヘン

なんか自分なりの時間がいぱーいできてしまって(やりたいこととか、チャイルドの事とか)
だからこんなマターリで凄く十分です☆(^o^)丿


204 :(´Д`;)オマエモナー ◆308ZG72PFA :03/02/09 14:30 ID:???
今、雑人少ないから捨てコテ使ってきなよ!”やすこ”とかでさー

205 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/09 14:30 ID:???
>>192
アウトルック消えてるけどもう新規作成で新しいの作ったから無理だよね?
あと名前変更はできるの?ヘルプ読んである程度理解したけど。

206 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/09 14:32 ID:???
>>204
( ^∀^)ゲラゲラ

超ワロタ・・
さすがですねw
雑はそういえば最近めっきり見なくなっちゃったなー・・。 〜・_・〜

わかりました・・。また今度・・(^^;


207 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/09 14:38 ID:???
まゆetc・・最近m(_ _)mごめんなさいね
でもどんだけ疲れてても1日携帯からでも家からでも見るようにしてるYO☆彡
ではまたね〜〜
オマエモナさんもね〜〜(^o^)丿

208 :トロロ ◆fItUpPat92 :03/02/09 15:17 ID:???
| |
| |W・●)   
|||||⊂)又いれちがいだよww  又来るよwゆりり
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

209 :( ´∀`)ノヤスオッさん:03/02/09 17:05 ID:???
こんなんになったyoぷぷ

210 :( ´∀`)ノヤスオッさん:03/02/09 17:08 ID:???
つーか漏れとっても暇じゃんねーぷぷぷ
だから新しい遊び場所探してくるからさあ
見つかったらおせーてあげるよぉ

211 :( ´∀`)ノヤスオッさん:03/02/09 17:12 ID:???
それで今さぁ、下痢が酷くって旨い物食えないんだよぉ
いや、今日もねぺヤング1コしか食べてないんだな、ぷぷ

漏れの商売道具ケツメドが使えなくって困ってます・・・

212 :( ´∀`)ノヤスオッさん:03/02/09 17:19 ID:???
あとチンコ松井知ってるでしょ?勃起ホームラン野郎の事だよ
あいつさぁ、いっちょ前にセントラルパーク散歩してやんの!ぷ
もう、いきなりニューヨーカー気取りね、偉くなったもんだねぇ〜くそったれ
しかも金沢の方が雪多いだってさ!なに対抗意識メラメラしてるんだっつーの
ハーレム行ってアポロ劇場で全裸になって素振りもしていなさいぷっぷ〜

応援しています

213 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/09 17:20 ID:???
>>212
ふ〜ん

214 :( ´∀`)ノヤスオッさん:03/02/09 17:24 ID:???
あ〜〜、ブリクス委員長ですけどバクダット入りしたらしいです
ここは一つ皆で激励してやりましょう!

UNMOVIC ウンモビック!ウンモビック!がんがれ〜!!!

215 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/09 17:24 ID:???
さてご飯たべよ。まずくは無いけどなんか味気ないんだよね

216 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/09 17:25 ID:???
>>214
壊れました?

217 :はじめまして名無しさん:03/02/09 17:25 ID:???
ふ〜ん

218 :はじめまして名無しさん:03/02/09 17:26 ID:???
ふ〜ん


219 :( ´∀`)ノヤスオッさん:03/02/09 17:26 ID:???
>>213
おじゃましています、ぷぷ
雑スレ飽きたから覗いてみたよ
此処にいれば誰か来るかなーと・・・
姉さんまだぁ〜?

220 :はじめまして名無しさん:03/02/09 17:27 ID:???
氏ね

221 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/09 17:28 ID:???
ご飯たべます

222 :( ´∀`)ノヤスオッさん:03/02/09 17:29 ID:???
壊れ気味だけど大丈夫
つーかせっかく来たのにご飯かよ、ぷぷ


223 :はじめまして名無しさん:03/02/09 17:30 ID:???
>>222
何で壊れてるんだ?

224 :( ´∀`)ノヤスオッさん:03/02/09 17:30 ID:???
>>220
氏ねじゃねーだろ?死ぬだろーがアフォ
はよ逝ってこい、ぷぷ

225 :はじめまして名無しさん:03/02/09 17:32 ID:???
>>224
逝け

226 :( ´∀`)ノヤスオッさん:03/02/09 17:32 ID:???
>>221
イッテラッサイ!
>>223
肛門が壊れてるんだよ〜助けてくれ
インフルエンザで下痢止まらんもん、ぷぷ

227 :はじめまして名無しさん:03/02/09 17:33 ID:???
>>226
ぷぷぷ

228 :はじめまして名無しさん:03/02/09 17:34 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ 

229 :( ´∀`)ノヤスオッさん:03/02/09 17:35 ID:???
>>225
一緒に逝くか?
来月デリヘルオフあるからなぁ〜
是非参加してみろ、おまいの奢りだけどな、ぷぷ

230 :( ´∀`)ノヤスオッさん:03/02/09 17:36 ID:???
笑うなよアフォ
ねーさんに言いつけるっぞ!

231 :はじめまして名無しさん:03/02/09 17:37 ID:???
>>229
おまいの奢りだ いつ或るんだ?

232 :はじめまして名無しさん:03/02/09 17:38 ID:???
>>230
ねーさん?やすお姉貴いたのか

233 :( ´∀`)ノヤスオッさん:03/02/09 17:40 ID:???
>>231
はっきりした日は決まってないけど
3月の初めのほうにしたいなぁ〜
ちなみに都内だけどね、ぷぷ

234 :はじめまして名無しさん:03/02/09 17:41 ID:???
>>233
誰が来るんだ?

235 :はじめまして名無しさん:03/02/09 17:41 ID:???
>>231
3月3日雛祭

236 :( ´∀`)ノヤスオッさん:03/02/09 17:42 ID:???
>>232
ちがうよ、此処のねーさんだよ、ぷぷ
ぬるりんねーさんの事ね♪
まあ、漏れより年下だけどなんとなくねーさん

237 :はじめまして名無しさん:03/02/09 17:43 ID:???
デリ雛オフ

238 :はじめまして名無しさん:03/02/09 17:43 ID:???
         ∧  ∧
         |1/ |1/
       / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /        ヽ
     /  ⌒  ⌒    |
     |-=・=- -=・=-  |
     /          |
    /           |     アナル・・・・・・・・?
   {            |
    ヽ、       ノ  |     ヤスオ
     ``ー――‐''"   |
      /          |
   /´|゙`ヽ         | |
  (,.人、...)      |  | |
   \  \     し,,ノ |
    !\..  \       /
    ヽ、\.  .\      / 、
      ヽ(;;;人;;;;)    /ヽ.ヽ、
       |  | ̄|   |   ヽ.ヽ、
      (____|(___|     ヽ、ニ三


239 :( ´∀`)ノヤスオッさん:03/02/09 17:44 ID:???
>>234
漏れともう1人は決まってるけど
あとは未定・・・
つーかバラけるからオフつーか・・なんて言うんだろ?
それとも一部屋借りて皆でスワッピングパーチーする?ぷぷ

240 :はじめまして名無しさん:03/02/09 17:44 ID:???
安男の部屋に呼ぶのかよ藁藁藁

241 :はじめまして名無しさん:03/02/09 17:45 ID:???
スワッチングイイナ

242 :( ´∀`)ノヤスオッさん:03/02/09 17:46 ID:???
>>240
漏れの部屋なんか呼べるはずねーじゃん、ぷぷ
ラブホから呼ぶに決まってんじゃんねーw


243 :はじめまして名無しさん:03/02/09 17:47 ID:???
>>242
もう一人どうすんだよ?

244 :デリヘル男:03/02/09 17:48 ID:???
行く時ここに書いておくよ

245 :( ´∀`)ノヤスオッさん:03/02/09 17:49 ID:???
スワッチングイイでしょ?
皆しらねー奴ばっかだから恥ずかしくないと思うし、ぷぷ
ただ料金どうなるんだろ?

246 :( ´∀`)ノヤスオッさん:03/02/09 17:52 ID:???
>>243
だからお互い1人づつ部屋借りて、そこから呼ぶんだよ、ぷぷ
男1人でも融通きかせてくれる所あるみたいよ
ビジネスホテルとかのほうが厳しいみたい

247 :( ´∀`)ノヤスオッさん:03/02/09 17:53 ID:???
>>224
ヨロスク、ぷぷ

248 :デリヘル男:03/02/09 17:55 ID:???
>>245
絶対逝きたくなった
>>246
もう一人のヤシとホテルに入るのかよ

249 :デリヘル男:03/02/09 17:56 ID:???
>>247
おまい奢れ

250 :デリヘル男:03/02/09 17:58 ID:???
雛祭りに逝くヤシはスロプ

251 :( ´∀`)ノヤスオッさん:03/02/09 18:00 ID:???
>>248
鶯谷でも新大久保でいいけどラブホ街でてきとーに解散して
各々ラブホ入ってそこからデリ嬢呼んで楽しめばいいんじゃない?
そんでまた何処かで待ち合わせして肉喰いながら報告会、こんな感じどう?

つーか奢れるほど金ないもん、ぷぷ

252 :デリヘル男:03/02/09 18:04 ID:???
>>251
俺イイ女の方だぞ
安男はブスにしておけ

253 :(*゚∋゚)ノヤスオッさん:03/02/09 18:09 ID:???
>>252
お、おい!ちょとまて!
それは公平に決めようじゃないかっ!
つーかチェンジ出来ないと思うから運次第だな、ぷぷ
漏れなんかポッチャリ系って言ったらボッテリ系が来たもん


254 :デリヘル男:03/02/09 18:11 ID:???
>>253
安男はポッチャリ系か?
そんなのデブがくるに決まってんだろ藁

255 :デリヘル男:03/02/09 18:11 ID:???
俺色気がある女がいい

256 :デリヘル男:03/02/09 18:13 ID:???
俺チェンジする いくらかかるんだ?

257 :(*゚∋゚)ノヤスオッさん:03/02/09 18:14 ID:???
だって痩せてる娘って言ったらミイラみたいの来たからねー
まだデブのほうがマシかな、ぷぷ

おまい不二子ちゃんみたいなのが好みか?ぷぷぷ
イイネ 勃起すた・・・


258 :(*゚∋゚)ノヤスオッさん:03/02/09 18:17 ID:???
>>256
チェンジ出来ないらしよ
まあ、出来る所もあるのかもしんないけど

259 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/09 18:19 ID:???
デリヘル男は東京近郊なの?

260 :(・ε・)/ムークン:03/02/09 18:19 ID:???
俺もガリガリは遠慮したいね
不二子?そんな女いるのかよ?

胸はDカップ以上!

261 :(・ε・)/ムークン:03/02/09 18:22 ID:???
>>259
近いな

262 :(*゚∋゚)ノヤスオッさん:03/02/09 18:23 ID:???
>>260
未だ出会った事ない、ぷぷ
でも何処かにいるはずだ!かならずっ
D以上かよっ♪あーーたまんね

263 :(*゚∋゚)ノヤスオッさん:03/02/09 18:24 ID:???
漏れはさいたまだよ

264 :(・ε・)/ムークン:03/02/09 18:24 ID:???
>>262
マジレスブスばかりか?

265 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/09 18:25 ID:???
じゃあやすおさんと上野駅で待ち合わせだね。。ぷぷ

266 :(・ε・)/ムークン:03/02/09 18:26 ID:???
俺千葉の柏だよ


267 :(・ε・)/ムークン:03/02/09 18:27 ID:???
>>265
遠いな

268 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/09 18:27 ID:???
>>266
じゃあ日暮里か・・・

269 :(*゚∋゚)ノヤスオッさん:03/02/09 18:30 ID:???
>>264
いやそんな事ない、ギャルっぽかったよマジ
好みはあると思うけど漏れのストライクゾーンには入ってた、ぷぷ

270 :(・ε・)/ムークン:03/02/09 18:30 ID:???
>>268
待ち合わせ場所か?

271 :デリヘルマン:03/02/09 18:31 ID:???
>>269
俺のストライクゾーンは飯島直子

272 :(*゚∋゚)ノヤスオッさん:03/02/09 18:31 ID:???
>>265
漏れは上野でも新宿でも何処でもいいよ、ププ

273 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/09 18:31 ID:???
>>270
そうやすおさんとムークンさんの待ち合わせ場所
鶯谷近いし柏へも電車1本だからいいでしょ?

274 :デリヘルマン:03/02/09 18:32 ID:???
>>272
はっきり決めてないが考えとくよ
ソープはあるけどデリヘルはないからな

275 :(*゚∋゚)ノヤスオッさん:03/02/09 18:33 ID:???
>>271
理想高いな・・・
ストライクゾーン広げたほうがいいかもよー
さすがに飯島は来ないかも

276 :デリヘルマン:03/02/09 18:34 ID:???
>>273
柏って電車1本だっけか?
俺車ばかりだからな。
電車なんて20年乗ってないよ

277 :(*゚∋゚)ノヤスオッさん:03/02/09 18:35 ID:???
>>274
前向きな方向で考えといてくれ、ぷぷ


278 :デリヘルマン:03/02/09 18:36 ID:???
俺そろそろ逝くよ
二人とも関東だからいつでも会えるよな

安尾はネット麻雀しないのか?

279 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/09 18:37 ID:???
>>278
私は本釜ですから

280 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/09 18:39 ID:???
じゃあみなさんさよなら

281 :デリヘルマン:03/02/09 18:39 ID:???
>>279
名無しさんまた来るよ

安男またな

282 :デリヘルマン:03/02/09 18:40 ID:???
俺はネット麻雀逝って来る
安男も覚えて戦おうぜ!
さらば

283 :(*゚∋゚)ノヤスオッさん:03/02/09 18:40 ID:???
>>278
漏れはほとんどスロ板の雑談にいるよ、ぷぷ
此処もマメに見るようにしとくよ

東風は最近やってないよー
こっちの方がおもろいからねぇー

284 :(*゚∋゚)ノヤスオッさん:03/02/09 18:41 ID:???
デリマンさいなら

285 :(*゚∋゚)ノヤスオッさん:03/02/09 18:42 ID:???
まゆもさいなら

286 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/09 20:55 ID:???
>>201
まあスロット打って負けるよりいいんじゃない。
余暇としては1万円なんて安いもの、あんまり見すぎると
飽きてくるから御忠告しておきます。それに動かなくなるから
太るかも、録画なんかして後で見ることもお勧めします。
まあ無理して録画することもないですけどね

287 :トロロ ◆fItUpPat92 :03/02/09 21:23 ID:???
      
      【GOD】
     (●・w・)  やすお居たなぁ  ププッ  
      ( O┬O
  〜  ◎-ヽJ┴◎  キコキコ ♪


288 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/09 22:08 ID:???
ただいま

本日収支+1000円
いつもより早い時間に閉店されてしまった・・
めっちゃはまったとこでおしまい
なんじゃそりゃー

負けなくて良かった

でもわかってたら、前回の連終了で止めてたのに2マソ以上+になってたな

明日は朝から打つ台ないから、とりあえず待機かな


289 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/09 22:14 ID:???
>>205
でも消したといっても、
変にいじっていなければハードディスクのどこかにはまだのこっているはず
削除ってのはそういうことだからさ、
仮にフォーマットしても完全に消えない、物理フォーマットかけたらアウトだけど
だから、ツールを使えば復旧する事も不可能ではないと思われるが・・・
デフラグとかシステム関係のやると駄目かもしれないけれど

誰か詳しい方、なんとか知恵を貸してくださいお願いします

290 :ゆりり部屋:03/02/09 22:55 ID:FksGlhii
こんばんわ!PC使えないから携帯 はー明日明後日は人が来るから忙しいな 多分だけど水曜からは自分の時間が持てそうだ またカキコするです さっき長文書いてたら長いとエラーが出て頭来たらメールで消えて3どやり直し また

291 :ゆりり:03/02/09 23:10 ID:nw6Q9pXW
明後日チャイルドと一緒かf^_^;どっかいくかな 明日夕方まで忙しそうだな 多分

292 :ゆりり:03/02/09 23:12 ID:FksGlhii
PC使えたらまたカキコしまーす

293 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/09 23:38 ID:???

疲れてだるい


294 :ゆりり:03/02/09 23:45 ID:nw6Q9pXW
すろぷ乙 携帯からじゃ高いなやめた方がいーなゆっくり安め 今布団もぐっとるよ

295 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/10 01:52 ID:???
頭痛い本当に辛い・・・

296 :ゆりり:03/02/10 02:11 ID:UwbumoUG
バファリン飲みなよ 大丈夫? すろぷ寝たなとろろもまゆ心配だよ

297 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/10 02:38 ID:???
>>296
さっき薬貰いに行きました。薬はいくらでもあるのでw

298 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/10 03:16 ID:???
寝てると余計に辛い気分を紛らわせなければ・・

299 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/10 05:16 ID:???
Mail Backup フォルダから復元できないのかな?
やったことないからわからないけど。前にノートンいれたまま
システムの復元して結局再インストしたことあるからあんまり
復元と言う言葉は好きじゃないけど。
でも削除済みアイテムの復元はOE5.0から出来なかったような?
詳しくないのでこれ以上なんとも・・・もしよろしかったらNECコレクト
センターに電話することをお勧めします。無料だよ http://121ware.com/

薬飲んだら嘘のようによくなりました。あまりに痛くて涙が出るくらい
だったのですが。ちょっと調子に乗って夜更かししてしまったからかな?
それではごきげんよう。

300 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/10 05:45 ID:???
>>205
名前の変更(アウトルック)
ツール→アカウント→プロパティ→全般→ユーザー情報、名前欄のとこを
書き換える。ちなみにこれはOE6.0だけど似たようなものです。
いいかげんに寝ます。

301 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/10 10:08 ID:???
(*^o^*)オ(*^_^*)ハ(*^O^*)ヨ(*^_^*)ウ(*^O^*)サン

最近風邪が流行ってるみたいなので気をつけてくらはい。
>>286
そう!そうなんですよ。色々思ったけど月5千円はちょっと・・・とか考えてたんだけど
スロットで何万も負けると思えば安いものじゃないかってw
ついついふらふら〜といっちゃってたからw
まあこれで携帯を押さえて5〜7千円で押さえるとまあ安いといえば安いけど
皆はどれくらいはいってるのだろー(相場だけど)
そしてもともとビデオは趣味でして昔はコピーガードまで買ってレンタルのビデオを
録画しててコレクションしてたほどだからね。。(^o^)丿
まあ金がかかるのと飽きがきてしまいましたが・・・(^^;
少し不満は同じのばかりとみたい!というのがないのですね。(笑)(当たり前か・・)
でも意外にみて面白かったってのはありますね☆
昨日「スコア」を録画しましたがキレがあってどんでん返しみたいなので面白かったよ
まあ掃除しながら暇な時見る程度で元を取れたらいいけどw

302 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/10 10:17 ID:???
>>283
やすおきたんだ!
こばわ〜〜☆またね
>>287
とろろこばわ〜〜♪
最近頭にGODをつけてるね。。。w
あたるといいね★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・'
>>288
そういうのは明日新台だろうね。。
まあ負けなくてよかった
いつも応援してますYO☆
>>289
ありがとう・・(;´Д`)
>>293
少し高めのユンケルのんでいぱーい服着て毛布いぱーいかぶってあせいぱーいだしてね
今更風邪薬は遅いから
私も土曜日一日中仕事のとき何回も途中で体調悪くなって稀に帰らせてもらったけど
運転する気力もなくて寒けでたってるのもやっとで・・
そんなときつれに聞いた(その子は3000円の飲んだらしいけど)
私はカフェインがダメなので1000円位ので十分で飲んで更に栄養剤のんで
グッとねたら次の日よくなりました。。
スロットやりすぎの体がえらいは時間の問題ですねw
肩甲骨を押さえてもらったら楽になりましたけど2,3日だるさが続きました:。・゚・(ノД`)・゚・。
私昔からだけど沖スロやるとき心の中で(光れ!!)と真剣に祈ってレバーを強打するので
しらずとやってるけどよく店員に注意されたw
どうもあの台はおもいっきり叩く癖がある。。。
まあきっと私だけですが。。≧(´▽`)≦アハハハ
指1本でいいのにね。。。w

303 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/10 10:19 ID:???
>>297
そうだわね。。。 (=^ェ^;=) あせあせ
>>298
うんうん(^-^)
その辛さはちょっとわかるなあ。。:。・゚・(ノД`)・゚・。
>>299
あーわざわざ(*^^)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆アリガトー!
>>300
やってみますね☆彡
M(._.)m ありがとう。。。
ゆくーり寝てね。
暇つぶしになってたら嬉しいけど・・・。

304 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/10 10:24 ID:???
>>300
→ユーザー情報?なかったけど
サーバーならあった。
でもそっからイマイチわかんない。。。

とりあえずTVみます(^^;

少し諦めかけましたよ。。。(^_^;)

305 :(´Д`;)オマエモナー ◆308ZG72PFA :03/02/10 10:28 ID:???
(;´Д`)/ヽァ/ヽァ

306 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/10 13:39 ID:???
やばい
違う意味で
(;´Д`)/ヽァ/ヽァ


かぜみたいだあたまいたいしだるいのどいたい
酒大量に昨日から飲んでるから、そのせいだったりして
今も飲み続けてるけど
のど痛いのが収まるし

307 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/10 13:41 ID:???
でもスロ行かないと
稼がないと、今月も金が大量にいるから
今も美味しい台がしらんやつにとられてると思うと もったいない

動けるようになったら行ってきます

じゃ寝る

308 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/10 13:47 ID:???
今月昨日までで+338000円
100マソペースだが、体調がヤバイ

ノーマルだと解っていればなぁ・・・

ほんとに寝る

309 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/10 14:58 ID:???
>>305
(;´Д`)/ヽァ/ヽァ
>>306
酒は控えて安静を。
お金はいつでも稼げる?けど
体が壊れたら行けないでしょ?
ゆっくりして下さい。
ちょっと薬局いってみたら?
出来れば行ってやりたいところだが・・
そんな遥か遠いところじゃなあ。。。(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
のどの薬も買って来なさい
>>308
(゜ロ゜)ギョェ
凄い!!
せめて50万いくまで頑張れ!←(何いってんだか(^_^;)
冗談で少し休んだ方が・・・(;´Д`)
>>307
その気持ちわかる気がするw
っていって勧めてる訳じゃないんですよ(^^;

私は掃除したりビデオみたりとなんとか暇つぶししてます。。
またカキコします☆彡
体には気をつけて下さい・・・。

310 :はじめまして名無しさん:03/02/10 21:31 ID:???
(゚∀゚)ノ

311 :はじめまして名無しさん:03/02/10 21:45 ID:???
ヽ(゚∀゚)ノ

312 :はじめまして名無しさん:03/02/10 22:13 ID:???


313 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/10 22:56 ID:???
BBCとCNNってどっちが有名?
どっちも日本語と外国語があるらしいけど。

314 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:10 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

まゆ降臨待ち・・・

今PCつけたYO★

ビデオ見てた♪

315 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:14 ID:???
(゚∀゚)ノ

316 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:15 ID:???
(゜ロ゜)ギョェ

317 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:16 ID:???
 キタ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)#・ж・)=゚ω゚)━!ア

318 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:17 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

319 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:17 ID:???
>>318
なんか重い・・・・

320 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:17 ID:???
>>319
私が?

321 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:18 ID:???
>>318
あなたが重いわけじゃないけど

322 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:18 ID:???
>>321
冗談です

323 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:19 ID:???
You want to give a tight hug・・・・・

324 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:19 ID:???
まゆ
>>313

325 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:20 ID:???
>>323
・・・・・(;´Д`)

326 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:21 ID:???
>>324
テレビのこと?

327 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:21 ID:???
>>323
・・・・・(;´Д`)


328 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:21 ID:???
>>326
スカパーです♪

329 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:21 ID:???
CNNの方が有名かな?アメリカのニュースチャンネルでしょ?

330 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:22 ID:???
>>328
何ちゃんねる?番号で覚えてるからわからない

331 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:22 ID:???
>>329
どっちもお金は一緒だけどつけたいなーと思って(意味がないけどw)
世界のニュースを・・・w

332 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:24 ID:???
252と257です。
でも番号なんて・・
よっぽど見てるチャンネルしか暗記できない・・
いくつあるんだか・・・(^^;
スロットやっぱつけようかなあ。。
でもつまんなかったし。

333 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:24 ID:???
>>331
個人的にはCNNだけど今は中東情勢のことばっかだよ

334 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:25 ID:???
>>333
日本語バージョンもあるんだよね?
どっちも・・。

335 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:26 ID:???
>>334
興味あるの?あんまり面白くないけど・・・知識は付くね

336 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:27 ID:???
ごめん。ちょい話変わるけど最近体重計ったら
−3キロ痩せてて(見た目はあまり変わらないが)
指輪9号だったのが太ったら11号なのですけど
ぶかぶかになってきたのよ・・。
指も痩せるんだねw

337 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:27 ID:???
>>335
いや・・本当はないけど(^^;
なんとなく。。
900円はやっぱ高いなw

338 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:28 ID:???
>>336
親指に付ければw

339 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:29 ID:???
>>338
あはは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
ところでお気に入りのチャンネルある??

340 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:30 ID:???
>>339
276.724.759

341 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:32 ID:???
怒ったのかな?

342 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:33 ID:???
(゚∀゚)ノ

343 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:33 ID:???
>>340
(゚Д゚)ハァ?
なんで?
759はわかるけど・・。
724は頼むけど276はやめた!

344 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:34 ID:???
>>341
調べてたんだYO

345 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:34 ID:???
本当は900番台だろ?( ̄m ̄)プッ

346 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:35 ID:???
>>343
アニマックス・・・・

347 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:35 ID:???
728あたりは?ミステリーちゃんねる

348 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:36 ID:???
>>346
それは頼むよ

ちなみにうちは

261 312 316 317 319 361 274 724 363 255 763 

349 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:37 ID:???
>>347
見てないけど番組欄見ててつまらなさそうだから

350 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:38 ID:???
>>348
255・・・道路情報?だったような

351 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:38 ID:???
本当は310が捨てがたいけど高いから315にしたよ・・(´ヘ`;)ハァ

352 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:38 ID:???
あとケイコとマナブ。何ちゃんかな?

353 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:39 ID:???
>>350
≧(´▽`)≦アハハハ
1個くらいは真面目なのを入れてみた。
だからニュースも迷った・・。
でも見ないだろうなw

354 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:39 ID:???
>>352
280

あれおもろい?

355 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:40 ID:???
756も捨てがたい

356 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:40 ID:???
         .∧_∧              
    ___(  ´Д`)             
   /  __    ⌒\   ∩
   / /   /    /\ .\/./
...⊂_/   /    /  \__/   
        /    /                  
      |    _|_        
       \____\                ∧_∧
       /  //  _ \              /    \
       /  / |   ,_ノ` |       ((( ))) | ; ´Д` |
      ./  /|\   /       ( ;´Д`)  \    /
  .  / / レ'( つ つ      ( つ つ  ( つ つ  
   ./ /    人  Y       人  Y   人  Y        
  (___フ    し(__)       し(__)   し(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



357 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:41 ID:???
>>354
釣りとかパソコンについてやってるけどね

358 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:42 ID:???
>>357
_(‥ )フーン
じゃダメですね。

この辺でいいか・・・。(・∀・)

359 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:42 ID:???
>>355
あれはシスアドなんかについてやるものだから
結構むずかしいかも

360 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:43 ID:???
>>358
しばらく様子見て後から付け加えればよろしいのでは?

361 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:43 ID:???
>>359
そうなの?
初心者もあると思ったわ。。

しかし宇宙から電波がきてるってなんとなく未知の世界ねw

362 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:44 ID:???
私も実在しませんけど。プログラムだから

363 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:44 ID:???
>>360
そうだね!それが一番だわアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

しかしなんで電話接続がいるんだ?
一応電話が2本あるみたいに線を繋げたよ

364 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:45 ID:???
>>363
まあ本人証明みたいなものかな

365 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:46 ID:???
>>364
アダルトって身分証明いるよねw
笑っちゃう(^o^)丿

366 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:47 ID:???
ではそろそろ寝ますです( ´∀`)

367 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:48 ID:???
>>365
見て何するの?

368 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:48 ID:???
まゆまゆ(^人^)感謝♪
楽しかったぜよ。
久しぶりだったしね★

369 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:49 ID:???
>>367
(・∀・)ニヤニヤ


何もしないYO☆





まじで頼まないけどね・・。冗談ですよ( ´∀`)

370 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:50 ID:???
Do you remember when we first met?
I thought I had strayed into a dream.

371 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:52 ID:???
         .∧_∧              
    ___(  ´Д`)             
   /  __    ⌒\   ∩
   / /   /    /\ .\/./
...⊂_/   /    /  \__/   
        /    /                  
      |    _|_        
       \____\                ∧_∧
       /  //  _ \              /    \
       /  / |   ,_ノ` |       ((( ))) | ; ´Д` |
      ./  /|\   /       ( ;´Д`)  \    /
  .  / / レ'( つ つ      ( つ つ  ( つ つ  
   ./ /    人  Y       人  Y   人  Y        
  (___フ    し(__)       し(__)   し(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



372 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:54 ID:???
Under yuriri happiness ...


373 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:55 ID:???
ここに初めて踏み込んだ時
夢の世界に・・

374 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:56 ID:???
夢の中にさまよった?

375 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:56 ID:???
:。・゚・(ノД‘)・゚・。

376 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:57 ID:???
まゆ降臨待ち

377 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:58 ID:???
>>376
いるってばー

378 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:58 ID:???
アウトルック消えちゃってる:。・゜・(ノД‘)・゜・。

379 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 01:59 ID:???
>>377
訳して♪

380 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 01:59 ID:???
初めて会ったときのことを・・?
夢の世界に迷い込んだのかと思った

だよ

381 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 02:01 ID:???
そうだ!迷い込んだだった・・。





゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!

382 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 02:01 ID:???
゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!

383 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 02:01 ID:???
゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!


384 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 02:01 ID:???
そんで本当に泣いたの?

385 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 02:02 ID:???
>>384
初めてのときね・・。
泣けてきた。(;´Д`)

386 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 02:03 ID:???
( ̄^ ̄) エッヘン

387 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 02:03 ID:???
そうなの

388 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 02:03 ID:???
では寝ます・・・

☆GOODNIGHT☆(;д;)ノ~▽''。・゚゚・

389 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 02:04 ID:???
>>387
うんうん(^−^)

390 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 02:05 ID:???
まゆまたきてね〜〜♪

ではまたね★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・'

391 :まゆ ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 02:05 ID:???
>>390
バイバイまた来年

392 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 02:09 ID:???
>>391
あしたね!
まじきりま〜〜す☆彡


今灯油入れてたw

オ(・ェ・)ヤ(・ェ-)ス(-ェ・)ミ(-ェ-)。o○Zzz…

393 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 11:32 ID:???
(*^o^*)オ (*^O^*)ハー

天気悪いね
ではまたね☆彡

394 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/11 12:05 ID:???
具合だいぶ良くなった
まだ頭いたいくて咳でるけど
今日はスロいけるかな

昨日の夜はマジやばかった
熱がすごくて変なモノが見えたり聞こえたりしてた
冷凍庫に濡らしたタオルを何枚かいれて凍らして、それで交互に冷やしてた

395 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/11 14:05 ID:???
また寝て起きた大分良くなった

おなか空いたから飯炊いてる
下に行って自販機であったかいお茶とアスパラドリンク買ってきた

ご飯食べたらスロ行ってみる

396 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 16:55 ID:???
今日も大掃除

雨だけど。

誰もいないからまたね☆彡

397 :( ´∀`)ノ○ ◆7777O4.EvI :03/02/11 18:43 ID:tGVnDAzK
麻子

398 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 20:51 ID:???
人のプロバイダーのセットアップの話聞いてたら
頭がぼーっとしてきた・・。
一体何時間同じ話してんだYO
明日サポートかえろってw

待てないタイプ・・私と一緒じゃ(^^;
つーか言葉が出ないほど喋り疲れた:。・゚・(ノД`)・゚・。

399 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/11 20:52 ID:???
明日再生の日だ。。。鬱だ・・。

新聞紙を何回往復するんだろうと・・・。

今日は5時半起きだよ!

誰か起こしてw

400 :400 ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 22:02 ID:???
>>398
サポートセンターに電話するのが一番
>>399
電話番号知らない

401 :はじめまして名無しさん:03/02/11 22:06 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

402 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 22:10 ID:???
明日は晴れでしょうか?

403 :はじめまして名無しさん:03/02/11 22:13 ID:???


404 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 22:15 ID:???
やだな。撃たれたら痛いし

405 :はじめまして名無しさん:03/02/11 22:15 ID:???
貴方の頭に落下します

406 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 22:19 ID:???
外に出ないようにします

407 :はじめまして名無しさん:03/02/11 22:20 ID:???
家にいても頭上に落下しますから。

408 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 22:20 ID:???
避雷針つけます

409 :はじめまして名無しさん:03/02/11 22:22 ID:???
無理です。それでも落下します。

410 :はじめまして名無しさん:03/02/11 22:23 ID:???
パソコンは次のターゲット

411 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 22:23 ID:???
じゃあ死なないようにがんばります

412 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 22:24 ID:???
それでどなた?

413 :はじめまして名無しさん:03/02/11 22:24 ID:???
そうして頂きたい

414 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 22:26 ID:???
はいがんばります

415 :はじめまして名無しさん:03/02/11 22:27 ID:???
ではさようなら

416 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/11 22:30 ID:???
お疲れさまです

417 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/11 23:11 ID:???
ただいま

本日収支+23000円
ストツク大量に残したまま終了

最後886Pだよあたったの
前回もそんな感じだつたらしいし
10個以上下手したら残っているかもしれない・・・
肝心なときに引き弱すぎ
明日朝1からその台うちに行きます

明日は友達と会う約束だけど、午後かな

体調は完全に回復したよ
薬局でユンケルと、薬かって飲んだら直った

飯喰って寝よう

418 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/11 23:12 ID:???
間違ったマイナス23000円ね

419 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/12 05:51 ID:???
おはよう
というか、殆ど寝てないけど・・今寝ると開店に間に合わなそうだ

暇だから色々みてたらネタスレだとおもうが遠隔のスレがあったから見たが・・ワラタ


■とりあえず自分の情報
・地元の殆どのパチンコ屋の設計やってる人の話だと、それらしきものは無いとのこと

・知っている某店支配人の話
「そんなものあったら毎日のように釘いじらない」
「そういうもの使う方が面倒」

・某チェーン主任の話
「うちには遠隔専用の部屋が用意してある、ノートPCでやっている」 あるらしい 
でも上の設計の人の話ではそのチェーンの最近たてた店にはそれらしきものは無いらしい
また、オーナーのババアはケチでそういうものに金は使わないだろうといっていた。

・某店店長より上の人(役職名わからんかったというか忘れた)の話
「ほうっておいたほうが楽」
釘いじるなり、設定して、そのまま普通にした方がいいってことね

そのほかこの店は、常にキンパル全台設定3で営業している
打ち変えしかしないらしい
知らないと設定変更しているかのような出方するが実際こんなもんだ(特にストック機は)

自分の意見としては、
普通やらないと思う
それにやってても関係ないしな・・・
なんか勝てないと思ったらその店行かないし
(遠隔とか考えるのでなく、設定が低いとか、ストック消しているとか考えて)

420 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/12 06:13 ID:???
つーか
うちのほうの店は店長クラスは権限が無いのが殆どみたいだから
そんくらいの地位の人の話あんまりあてにはならないかもね

眠くなってきたヤバイ

421 :はじめまして名無しさん:03/02/12 09:20 ID:???
>>420
誰に話してるんだ?

422 :はじめまして名無しさん:03/02/12 12:11 ID:NzK7WMzu
>>421
うさうさ

423 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/12 16:22 ID:???
ヾ(´ε`;)ゝ ふぅ。。。
たらいま。。
メールきたけどH"って何者?
H"の事なんて何とも思ってへんし。
つーか憶測や人の言った言葉をうのみにしてるからガキだなw
ま、うざいからいいやw(1番嫌いなコテに変わったな)
あんま書くと荒されるしやめとこ。
私のことなんて何も知らないくせに参ったわwお喋り男は嫌われるよ〜


スロプ>お疲れ!がんばってね〜。

424 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:53 ID:???
(゚∀゚)ノ

425 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/12 23:08 ID:???
ただいま

本日収支+52000円
最後2000枚飲まれた
バケ7連続食らったよ 信じられん・・・
逆ならよかったのに 連チャンしても増えん

>>423
はい

飯喰って寝ます
明日は打つ予定の台ないから午後か、夕方から稼働かな

426 :.(*´д`*)ゆりり ◆YURIRIJsms :03/02/12 23:25 ID:???
>>425
風呂上がって今PC開けた
お疲れ☆寝ます・・。

427 :富士市民 ◆GWTslvMdA. :03/02/12 23:48 ID:htXjdbax
ふー
>スロプ
ういっす 最近どう?勝ってるようだけど相変らずビッグシおと金パル?
俺はアウトローと金パルで喰ってるよ。アウトローマジおいしいよ。今
>ゆりりん
H”がどうしたの?メールきたって何?
あいつは俺の友達だよ。この前俺っち泊りにきたし。
>すろぷ
そ、いや明日からあいつと温泉行ってくるよ。雲見の方の。
あ、もう携帯解約したよ。あの番号は
メールできなかったでしょ?ずっと 何か金払ってなくて止められたみたい 俺のは変わってないよ。
てかゴメンあんたの自宅の番号控えさせてもらったよ。あいつの携帯見たらメモリに入れてあったから。何故かいれちゃった
てか身体大丈夫?マジで 死なないように気をつけてね。


428 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/13 09:42 ID:U4kavCUp
今日の一言・・・やがて春

429 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/13 18:51 ID:???
>>428
いい言葉やね。
コンバンワァッ ヾ(≧∇≦)〃
今日は疲れたので早く寝るかも知れません。
>>427
H"なんて私直接そんなに知らないのにボロクソ書いてあった事に腹がたった。
メールはH"からではなくある人から。
読んだけど何を勘違いしているのか・・?ともかく憶測で物事をいうのは良くないと言う事。
あと「あいたんを煽ってたのはぬる」らしき文章みたけれど
そういうのも大きな誤解てこと。
大体あいちゃんを煽る必要なんて全くないし実際1度も煽った事ないし、
まるで私が追い出した文章を雑で書いてあった事。
違う意味でH"にはショックを受けた。
ま、そんなものかもしれないがね。。
リアルであったこともないのに私の何が知っているんだろうと・・・w
富士のつれだろうとこの問題は関係ないよ。(まあ2chという場所だから仕方ないけどw)


まゆ>昨日早く寝た?(^o^)

430 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/13 18:55 ID:???
>>429
付け加え。
女王様気取りとかw今から死んで来いとかねえ。。
そんなにチヤホヤされたければ雑に残るけど?w
私は追い出されたというより私には雑スレは無理と思ってここにきただけ。
答えは煽られるのが嫌だから。
スルーできないし、意地になってきて自分自身疲れてしまったから。
これが理由。なんか勘違いしてるけれどもてたいとか男作りたいとか
全くそんなつもりで2chやってるわけじゃないからさwww
そういうのも嫌だからここでマターリできたらいいと思ってきただけ。
普通のチャット上がりだからそっちの方が向いていると痛感したからw
以上です。。。(・∀・)イイ!!

431 :はじめまして名無しさん:03/02/13 19:23 ID:???
ヽ(゜∀゜)ノ

432 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/13 21:20 ID:???
寝ます。
オ(・ェ・)ヤ(・ェ-)ス(-ェ・)ミ(-ェ-)。o○Zzz…


PS・異常なしでしたw

433 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/13 23:48 ID:???
ただいま

本日収支+14000円
一時4000枚オーバーしていたのに閉店時流したのは2400枚・・・
ストック出し切ったか微妙なとき、ストック目が出てそのまま1056pまでいきますた・・
5連したので止め ちょいへった
そのあと前回前々回ともに糞はまりで単発、2連の台に移動して、
最後664p単発776p3連で111p回して終了・・・
ストック絶対ある状態だから明日朝1からキープして打つ

飯喰って寝ます

434 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/13 23:50 ID:???
>>432
良かったね

435 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/13 23:55 ID:???
>>427
つーかビッグシオしか打ってないな
キンパルやってらんなくなってきた

電話もメールもあれ以来やってなかったから気づかなかったよ
なんかちょい寂しいかも
話すこともないがw

自宅教えてなかったっけか

今回のはかぜだから死なないと思うがw気をつけるわ
持病は調子よくなったし

436 :はじめまして名無しさん:03/02/14 14:11 ID:XWyhH5YJ
ねむ

437 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/14 16:12 ID:???
今日の一言・・・確定申告はお早めに

438 :はじめまして名無しさん:03/02/14 16:22 ID:???
トキイテミタ

439 :はじめまして名無しさん:03/02/14 16:23 ID:???
ザツダンデオマエヲチヤホヤスルバカハイナイ

440 :はじめまして名無しさん:03/02/14 16:24 ID:???
ソノマエニコイツマダザツダンニキテルノカヨ
キモイヨ

441 :はじめまして名無しさん:03/02/14 17:31 ID:???
ウザイカライイヤトイイツツチョウブンデナンカイモエッジニツイテカクノハイカガナモノカト

442 :( ´∀`)ゆりり ◆yuririsTcA :03/02/14 20:20 ID:???
疲れた・・ヽ(`Д´)ノ
とりあえず昼はつれとランチ♪
夕方まで仕事(^。^;)フウ

きたきた〜♪
>>439
(・_・?)
>>440
行ってないんだけど?w
メールに来たURLでみたw
>>441
ウザイカライイヤトイイツツチョウブンデナンカイモエッジニツイテカクノハイカガナモノカト

H"ファン?つーかカタカナみにくいYO☆:。・゚・(ノД`)・゚・。
ウザイとか・・ここにワザワザきてるあなたが低脳ですか?
スレチェックやめるようにw
気になるならコテだしてね♪


とレスを返すからダメな訳で・・・w
その前に今日はバレンタイン☆
誰か貰いましたか?(・∀・)
とりあえずビデオみてま〜す★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・'

443 :はじめまして名無しさん:03/02/14 21:39 ID:???
メールキタカラトイイワケシテイルガザツダンガキニナッテショウガナイ


444 :はじめまして名無しさん:03/02/14 21:40 ID:???
ザツダンアラスノハヤメテクダサイ

445 :はじめまして名無しさん:03/02/14 21:42 ID:???
ヨウゴスルヤシ=エッジファン
テイノウノカンガエソウナコトダナオレハオマエガキライナダケ

446 :はじめまして名無しさん:03/02/14 21:43 ID:???
コテヲダセトイワレテハイソウデスカトダスバカガイナイコトモワカラナイテイノウ

447 :ゆりり:03/02/14 21:55 ID:94lJ+xGj
何でもいーけどスレ汚さないでね ここが気になるの?藁

448 : ◆7ekwL0V8mo :03/02/14 21:57 ID:???
どっちもどっちね。しらない・・・

449 :はじめまして名無しさん:03/02/14 22:19 ID:???

   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)


450 :はじめまして名無しさん:03/02/14 22:23 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

451 :はじめまして名無しさん:03/02/14 22:36 ID:???
キニナリマスガナニカ?ココヨリキモチワルイバショガアレバソコニイクガ

452 :21歳のスロプロ ◆GWTslvMdA. :03/02/14 22:53 ID:BOx6MeiT
ふー 
温泉行ってきたよ やっぱ海の幸は最高だねー
南伊豆の雲見の高見屋って旅館に行ってきた。ガチンコのファイトクラブの合宿場所の
赤い浜から歩いて2,3分のとこ 
しかし慣れない料理はあれだね 口が荒れちゃったよ膨らんだ
飲んでよい酢ぶれて4発もしちゃったよ しかし旅館っつーのは声出せないからねー
耐えるの大変だった あー興奮した
>ゆりりん
H”は多分勘違いしてるだけだと思うよ。あくまで俺の予想つーか当たってると思うけど、
や0〇や〇〇〇に電話で聞いたことを鵜呑みにしてるだけだと思うよ。あんま気にするのはどうかとね。
こんなパソコン上でどーいわれよーがどーだっていいやん
>すろぷ
ビッグシオ優良店ないんだよねーこっち てか金パルより食えるの??はいびは??
持病つーのは直ったの?ま、死んでないようだから大丈夫みたいね
たまには遠征でもしてみたら?こっちきたら是非俺を呼んでよ。
今就職活動やってるんだけど何かいい企業ない?紹介してよ


453 :はじめまして名無しさん:03/02/14 22:58 ID:???

            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    富士市民    
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


454 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/14 23:53 ID:???
ただいま

本日収支+84000円
昨日のビックシオは無事朝1キープ!
ストックもりもりですた
閉店間際ですら、ストック切れたか解らない状態
一度もストック切れ無かったよ

明日は朝1からはそれは打たない
誰かがある程度回してくれてから打つかもしれない
別のストック切れたか微妙な台が300オーバーで止めてあったので、
明日はそれから攻める予定

455 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/15 00:11 ID:???
>>452
楽しんだか−いいな

俺も遠征状態だよ、俺の1年以上メインの店は誰も打ってない、ゼットも同じ感じ
稼働があればキンパルの比にならない
スーパーリノとデートラインペガサスの中間くらいだな
ただ、ストックがあるかが解る位のデータ分析力が鍵だな
後は毎ゲーム上段花狙いする事が必須条件

天井ハイエナではなく、ストックのありそうな台を打つことがポイント
キンパルとちがって、スーリノみたくストックはすぐにカラになるから
(トータルの放出確率が110分の1位だから)
基本的に打ち始めの回転数は何回転でもいい、
まぁ回っているにこしたことはないがね

ハイビーはよく知らない、殆どないし、知ってるのぜんぶ裏

就職かー はじめちゃんとしないと俺みたくなるよw
せめて上場企業の役員クラスを目指せ!
俺もそうなりたかったよ・・・大企業の取締役クラスは待遇全然違うからね
運転手つきの車で送り迎え、専用のオフィスと人員、自由に使える交際費
等々
はぁ

456 :21歳のスロプロ ◆GWTslvMdA. :03/02/15 00:16 ID:sU17oEz5
>すろぷ
テャンクス!!
はじめちゃんとするってどゆこと??どゆふうなちゃんと??
いろいろ調べろってこと??態度?? 俺は銀行狙ってるよ
てかやっぱ中小企業でもいい。 安定していればいいね 

457 :スロプ ◆SUROPwGtpA :03/02/15 01:03 ID:???
>>456
ちゃんとってのはそれ全部かな・・
普通にまじめに遅刻せず休まずってのもあるかな、
「いざとなったらスロット打てばいいや」
みたいな考えをおこさないってのもあるかな

銀行いいんじゃないかな
やっぱり地銀?都銀だったりして

中小企業はやめたほうがいいと俺は思うが・・・

でも昔と違って大企業では学歴ないと出世出来ないよな 有名大学卒ってことね
ちょい前は高卒で都銀とか上場企業の役員はいることはいたものな

今は、学歴は資格扱いだからな
「学歴じゃない、実力だ」とか言う奴いるけど、
その程度の条件クリア出来ない人間はいらないってこと
いわれてみりゃ そりゃそうだ
実力以前の問題に見られるよな
アメリカなんかは日本よりもっとその辺すごいよな
実力主義みたいにおもわれているけれど、
平等にチャンスが与えられるってだけ
(誰でもめちゃくちゃ努力して資格取ったりして、実力を試せる機会があるということ)
日本以上のすーごい資格、学歴社会だもんな

458 :はじめまして名無しさん:03/02/15 07:32 ID:???
名前:イレグイ(8台目[] 投稿日:03/02/15 06:51
禿藁リンク先間違えるなよ
>>893
よう、スロプ初代煽るなよ

896 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:03/02/15 06:51
>>895
は?俺スロプじゃないんだけど?

897 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:03/02/15 06:52
>>894
それでも売春してる時点で勘弁

898 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:03/02/15 06:52
>>897
そっか?俺ヘルス通いだけど立派な仕事だと思うが・・

899 名前:イレグイ(8台目[] 投稿日:03/02/15 06:52
>>896
あっそ

900 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:03/02/15 06:53
噂がまた先走ってるよ

901 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:03/02/15 06:53
ぬるガキいるじゃん


459 :はじめまして名無しさん:03/02/15 07:33 ID:???
名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:03/02/15 07:00
だな。スロプがおしゃべりなんだよ!ぬるから聞き出して晒したんだから!

460 :はじめまして名無しさん:03/02/15 07:35 ID:???
891 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:03/02/15 06:49
売春女はぬるでした

892 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:03/02/15 06:49
>>889
ぬる夫も口軽いなw

893 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:03/02/15 06:50
>>889
スロプにとられて嫉妬してんだろ?


461 :はじめまして名無しさん:03/02/15 07:37 ID:???
名前:イレグイ(8台目[] 投稿日:03/02/15 07:11
>>951
漏れも妄想で犯人扱いされたからいってんだよ

954 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:03/02/15 07:12
やすおはスロプに怒ってるんだよ


462 :あき:03/02/15 13:38 ID:???
ゆうちゃん、この間はごめんねー。
解決したのかな?・∀・)
家帰ればなんとかなるかもしんないけども
今もなお…だし、、
休みになっちゃったから
当分この状況が続くかな…??

463 :あき:03/02/15 13:41 ID:???
あー、それとー、昨日?のー
今更何?意味不明??
こっちはとーに消してるんだからー

464 :21歳のスロプロ ◆GWTslvMdA. :03/02/15 16:41 ID:sU17oEz5
>すろぷ
地銀だよ 資格は宅建とか英検とかしかねーよ 後ビジコンとワープロ
大企業目指して頑張ってみるよ。
>あき
おまえあきひろ? 

465 :ヽ(´ー`)ノゆりり ◆YURIRIJsms :03/02/15 17:04 ID:???
>>462
( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v オヒサオヒサ
元気か?w
あの時はありがと☆彡
結局つれ、自分でセットアップできてPCやってるみたいよ。
2ch誘ってるんだけどこないわw
うちも近いコなんで色々家計簿とかインストールして貰ったり、してやったりと
楽しんでます・・。
私は今ぶっちゃけPCには飽き気味ですが・・w
>>463
(∵)きょとん
>>464
富士久しぶり♪
就職活動頑張ってね!
すろぷはカキコしにくる時間は遅いよ〜〜☆彡
また書きにきてやってくらはい
そしてスロットの話も聞かせてね

ちょっと今日は頭痛いので早めに寝ます

ではPC閉じます
ばいばい(;。;)/~~~

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)