2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :たまひめ:03/01/31 23:00 ID:???
ななつめです。ひっそりと静かにやってくつもりです。
もちろんsageでね。

2 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :03/01/31 23:04 ID:dQpk0gVx
派手にいこうぜ!

3 :たまひめ:03/01/31 23:06 ID:???
>>2
やだよ、あげんなよばか。

4 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :03/01/31 23:08 ID:???
かなしいなあ

5 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/01/31 23:08 ID:???
プ

6 :たまひめ:03/01/31 23:10 ID:???
>>4
悲しくない、悲しくない。
もうあたしゃ疲れたんだよ。

>>5
みちゅかった・・・へんたいに・・・うわーん・・・

7 :たまひめ:03/01/31 23:11 ID:???
インフルエンザってだるいね。
まぢでさ。はぁ、のみにいきてぇよ。

8 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :03/01/31 23:12 ID:???
悲しくないのかー。
よかった。うん。

僕も少し悲しくなくなったよ。

9 :たまひめ:03/01/31 23:17 ID:???
>>8
よかったよ、悲しむなよ、はげるぞ。
んでもって非常口ってなんのためについてるの?

10 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :03/01/31 23:25 ID:???
「非常口」は苗字ですよー、玉姫さんの苗字は?

11 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :03/01/31 23:26 ID:???
あ、ごめん漢字じゃなかったねー

12 :たまひめ:03/01/31 23:53 ID:???
>>10
ぉぉ、そっか。あたしはただしくはちー@玉姫様なのですよ。
なのでちーが苗字か?

>>11
いや、どっちでもいいよ。

13 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/01 00:02 ID:???
kinennkakiko

14 :たまひめ:03/02/01 00:12 ID:???
>>13
はいはい。

15 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/01 00:18 ID:???
巫女れ斬鉄剣のスレはみてくれたー?

16 :岡田克彦ファンクラブ:03/02/01 00:33 ID:???

それにいたしましても、明確になったことは、2ちゃんねらーの人達の愚鈍さと
無能さでございました。
2ちゃんねらーに出来る事は、たかだか、ウェブ上で騒いだり、岡田先生のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBSにエロ、グロな写真を掲載するくらいのこと。昭和54年に岡田先生が
早稲田大学政治経済学部を卒業したことを取り消すなどということは出来ないの
ですね。もちろん、ひろゆきが、中央大学文学部夜間を卒業したことも取り消せない
のと同様ですけれども、いかにウェブ上で思い上がっていても阿呆に出来る事は
この程度なのです。阿呆は、何をしたって、阿呆どまりなのです。ハハハハハ・・・。


17 :たまひめ:03/02/01 12:16 ID:???
>>15
みたよ。

>>16
ちゃんとさげてんぢゃん。

18 :プッくす@微妙に暇 ◆pu.x0kauwc :03/02/01 22:17 ID:???
えーと。
新規参入可?

19 :たまひめ:03/02/02 13:32 ID:???
>>18
可能ですよ。だってだって誰にも見つかってないから。

20 :たまひめ:03/02/02 15:11 ID:???
ぼんばぁまんが10万点こえた。なんかむなしくなった。

21 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/02 15:52 ID:???
きのうはちょうよっぱしちゃいました、酔いすぎ。。
ぼんばぁまんまだしてたんだw

22 :たまひめ:03/02/02 18:45 ID:???
>>21
で、酔ってセクハラでもしたんですか。
ぼんばぁね・・・暇だしね。

23 :たまひめ:03/02/02 22:26 ID:???
インフルエンザになってよかったです。
おうちでゆっくりできたし、予定に追われずすごせたし。
しかもやせたし。あははーん。
えーが四本もみたよ。いいことだ。

24 :ギギ ◆What13445g :03/02/02 23:06 ID:???
|∀・)ジー

みっけ ! ! !



25 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/03 00:05 ID:???
わき腹をつついただけなのに逆にセクハラされました!
えいが見てないんで今週みにいくよていをつきりました

26 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/03 01:14 ID:???
まだロボには発見されてないのねw

27 :たまひめ:03/02/03 16:06 ID:???
>>24
ぅぉ!絶対みつからない自信あったのに・・・
いらっはい。

>>25
はいはい。つきりましたの意味をおしえてください。

>>26
そうみたい。

28 :たまひめ:03/02/03 21:51 ID:???
みっちぃかっこよすぎ。奴隷になりたい。

29 :プッくす ◆pu.x0kauwc :03/02/03 22:39 ID:???
>>28
どうぞ、なってください。
止めはしませんよ、ええ、決して止めません。


30 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/04 01:41 ID:???
このスレ発見するのに毎回10分くらい掛かって非常にめんどいです。

31 :たまひめ:03/02/04 08:49 ID:???
>>29
ええ、はげしくなりたいです。
大好きです、彼を愛してます。

>>30
文句いわない!

32 :プッくす ◆pu.x0kauwc :03/02/04 22:06 ID:???
>>31
浅香光代をか・・・・・
まあ人の趣味だしなにも言いませんよ。ええ、決してなにも・・・・w


33 :たまひめ:03/02/04 22:30 ID:???
>>32
サイゴのwが気になるので、レポートで明日までに500文字で
提出ね。

34 :プッくす ◆pu.x0kauwc :03/02/04 22:49 ID:???
500文字ですか・・・・・
500文字と言ったらどれくらい書けば良いのでしょう。
そうですねぇwの意味ねぇ・・・・
(w 基本はこうですね。
ええ・・誰でも知ってますよね。
笑ってるんですよ。いわいるネタってやつですか。
あぁ・・・500文字はきつい・・・・w
これ                ↑はちょっとまちがえた使い方ですね。
さて、書く事が尽きてまいりました。
このへんで勘弁していただきたい所存です。
ああああああああああああああああ!!!!!!!!
500も書けねーーーーーーーーーーー!!!!!

さぁ何文字でしょうw

35 :たまひめ:03/02/05 00:04 ID:???
>>34
228文字です。足りないです。


数えてしまった自分が好き。

36 :ギギ ◆What13445g :03/02/05 00:18 ID:???
>>35
では、最提出決定ですな♪

37 :プッくす ◆pu.x0kauwc :03/02/05 00:24 ID:???
>>35-36
えーと・・・・新入りをいじめるスレですか?
今日は眠いので提出期限延長お願いします!!
おやすみなさい。

38 :たまひめ:03/02/05 00:41 ID:???
>>36
それ!ってギギさんもね、500文字レポート。
課題は「私と及川光博」で。

>>37
よしよし、先生は優しいから明日の午後10時29分まで待ってやろう。
睡眠はよくとるんだよ★
寝不足は肌荒れの大敵!

39 :ギギ ◆What13445g :03/02/05 01:53 ID:???
>>38
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

なんで漏れまで・・・( つД`)

40 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/05 01:58 ID:???
(⊃Д∩)ウェーン
(⊃Д∩)ウェーン
(⊃・Д∩)チラッ
(⊃Д∩)ウェーン

41 :ギギ ◆What13445g :03/02/05 02:49 ID:???
えええっと私と及川光博ね・・・・・・・・
んんんんと、ミッチーねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
ミッチーって子供の頃からああいうキャラだったんだろうか
そうだとすると日本で育ったのならば
きっと浮いた存在だったろうなーと思う今日この頃
あっ海外で育ったのならば話は別で
海外でだと個性、キャラで認知されるだろうけど
帰国子女だったとは聞いた事ないなぁ〜
そういえば ! !
ミッチーとは同世代なんだわ!
ただ、それだけ ! !



42 :ギギ ◆What13445g :03/02/05 02:49 ID:???
なんて事ではなくてだね(・∀・)
わたくし30位まで割りと若く見られる事が多くて
まぁいまより10キロ程細かったし・・・( つД`)
だから、30手前の頃から年を聞かれるのが楽しくて♪
もうじき30で〜す♪
とか、
もうじき大台よ
とかいうと、
ええ〜見えな〜い♪
とか言われてたんですわ♪
たまに本気でえっ! ! !マジ ! ! !
とか言われるしで楽しくて♪楽しくて♪
調子に乗って、
今年で30しっとるけのけ♪しっとるけ〜♪
なんておどけてみたりして♪♪
んで、そうなると次に聞かれたりするのが
同世代はどんな人がいます〜〜〜
みたいな話になるじゃあぁぁりませんか
でっ 素直に 
TMのレボレボとか〜 及川のミッチーとか〜
なんて答えると、ああたの同年代はそんなんばっかりかい♪
他にはおらんのかい♪
って突っ込まれたりしてましたな
でっ確か、黒夢の清春君は一個上だったかな
なんて言うと完全に呆れられてたな(・∀・)アヒャャャャ

43 :たまひめ:03/02/05 08:44 ID:???
>>39
からんできたから★

>>40
なんだよ、どうした。

>>41-42
子供の頃からあのキャラでもかっこいいので許されるのだろう、うん。
どうでもいいけど同年代なんだ。
なんかTMはあんまりそういうふうに見えないね、やんちゃっぽいから?
みっちぃは納得できるっちゃぁできる。
清春は一こ上なんや。あれはね・・・(ry
よくかんがりました★

44 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/05 16:14 ID:???
てーかクソなやつに名前だされるたびに切れそうになるんだけど
唯一のしつこい粘着です。
最近それで胸くそわるいからちーたまにやつあたりします(^^)/~~~~ビシッビシッ!!!!

45 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/05 19:23 ID:???
このスレ毎回探すの非常にめんどいからお気に入りに入れときました。

46 :プッくす ◆pu.x0kauwc :03/02/05 22:29 ID:???
>>38
もう時間ないじゃんか・・・・
えーとwの意味でしたっけ?
まああれです。
時間も無い事ですし一応がんばってみようかと思いますが
ただいま22時28分になってしまいました。
もう諦めようかと思っている所存であります。
ええ、留年上等です。
ってこんな事かいててもあああああああああああああああ
タイムオーバー・・・・

47 : ◆tamePoN/0. :03/02/06 00:45 ID:???
こんわんばです。実は初カキコ?
私もミッチーは結構スキですよ。CDとか持ってないけど、、、
あのビボー、あのキャラ、、、サイコーですね( ´∀`)

                     ちょっと遅かったかなアセ

48 :たまひめ:03/02/06 11:42 ID:???
>>44
やつあたりですか・・・
インフルエンザうつしてさしあげましょう♥

>>45
無意味ですな。いつ落ちるかわからんのに。プ

>>46
29分に書き込みしたあなたがステキなので留年は見逃して
あげましょう。あははーん。
諦めは一種の生存本能なので許可します。

>>47
おはやぅごぢゃいます。いらっしゃい。
よくこんな遠い所へはるばると・・・・
みっちぃかっこよすぎだよね!やばいよやばいよ!
あたしもCDもってなかったりw
ぢつは全部えむえくーすです、あははーん。

49 :東成 ◆haL200..Sk :03/02/06 20:45 ID:???
ハケーン。
なんでもあり板に立てられたらわからなかったがな。

50 :たまひめ:03/02/06 22:28 ID:???
>>49
うお!ほんまに発見しちょるし!!
すげぇなw前はなんでもありにもたててたけどね

51 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/06 23:11 ID:???
発見されつつあるねw

52 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/07 05:02 ID:???
がんばって菌を保守っててください♥
てーかなんぢねてんの?朝さぶい

53 :たまひめ:03/02/07 13:23 ID:???
>>51
だね

>>52
もうなおりかけです、あははーん。
なんぢにねてるってか?ひみちゅ。

就職決まりました。

54 :J.P.ボナル ◆azmsTN3bvo :03/02/08 13:18 ID:???
玉姫だ

55 :たまひめ:03/02/08 15:19 ID:???
>>54
そうでつよ。

56 : ◆tamePoN/0. :03/02/08 15:50 ID:???
>>53
おめでとうなのですヽ(´ー`)ノ

57 :シロ様 ◆9434844916 :03/02/08 22:36 ID:???
昨日はどうもでした。

58 :たまひめ:03/02/09 00:09 ID:???
>>56
ありがとぅなのです。

>>57
発見されてるしぃ・・・乙ですた。

59 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/09 18:21 ID:???
フ○キャスト電話繋がらねー 鬱。

60 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/09 18:35 ID:???
関西にもあるんだフノレキャスト
映画みてきたけどよかったです
ぶっころしてください

61 :東成 ◆haL200..Sk :03/02/09 19:12 ID:???
>>59
Σ(゚д゚lll)
フノレキャスト使ってるぞウチの会社。

62 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/09 23:17 ID:???
>>61
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
その会社の場所が禿げしく気になるw

63 :たまひめ:03/02/10 11:01 ID:???
>>59
気合だ、気合。

>>60
みたいだね。
えーが何見てきたのさ。
大阪まできたらころしてあげるよ★

>>61
上司。

>>62
部下。

64 :東成@カワイソウ固定 ◆haL200..Sk :03/02/10 11:43 ID:???
>>62
現場の派遣に使ってるんだけなんでたぶん縁は無いと思うが・・・。

65 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/10 21:29 ID:???
>>64
うぅーん。もしどこかで会ったら優しくしてやってくらはいねw

66 :東成@カワイソウ固定 ◆haL200..Sk :03/02/10 21:55 ID:???
あー、俺は派遣の業務にはタッチしてないんでまず会う事は無いから大丈夫でしょう(w。

67 :たまひめ:03/02/10 22:41 ID:???
>>64
カワウソ固定に見えた。

>>65
働け。

>>66
やっぱカワウソ。

68 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/11 02:18 ID:???
携帯からメッセやるってあほかなぁ?
パソコンない人にはいいかもしんない
えーが次怖いのみに逝くよ!

69 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/11 10:24 ID:???
>>68
携帯からメッセってauのBREWで出来るソフトが出るみたいですね。
ドキュモでも出来るようになるのかな・・・?

70 :たまひめ:03/02/11 20:38 ID:???
>>68
あほに、100円。パケ代もったいない。
えむえくーすこそ、現代人の極み。

>>69
あうあうしとけ!

71 :たまひめ:03/02/11 23:25 ID:???
いやはや、蕁麻疹がでるほど、きもいとおもいますよ、ほんと。

72 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/12 00:28 ID:???
>>71
なにが?

73 :たまひめ:03/02/12 10:49 ID:???
>>72
そんなのあいつ以外いないぢゃん

74 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/12 23:28 ID:???
なるほど。つーかもつかれ。

75 :まーや_〆σ∂_∂♣)) ◆0009916376 :03/02/13 03:47 ID:???
温泉なの?いいなぁ
今日明日とはーどな日程をおえてだーりんとあそびます

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)