2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひとりで】今夜もオヤジ晩酌妻【みんなで】

1 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/01/31 23:35 ID:???
コテデビューしてもうすぐ1年!
記念に立てさせていただきます〜
お酒とたばこと馴れ合い大好き(w酒の肴にゃ、ちと五月蝿い。。
夜中、早朝かまわず誰でも遊びに来て来てね〜♪

2 :はじめまして名無しさん:03/01/31 23:35 ID:???
がんばれ

3 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/01/31 23:35 ID:cMynQu2Q
     ∧∧ トットット、カーチャンカエッタヨ
     ( *゚Д゚)つ
    (つ8y 由 〜
      \ ( _つ
        ヽ) 、、、


    フラー∧∧ 飲メバ飲ムホド
   〜/(* ゚Д゚)
    / ∪∪
   ∪ 8∪

        /つ8 くるりん!グビッグビッ
    (( /  ヽ_゚)>
     /   (∪ )
    (/ ̄ ∪

      /つ∧ アイー
     ( ( *゚Д゚)__つ〜〜〜8
     /   /
    ⊂   (
     ` ̄ ∪

    ∧∧ ⌒
    (*゚Д゚)ヽプハァー
    ∪ ∪∞
    (/ ̄ \)


4 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/01/31 23:38 ID:???
>>2
ありがとうございます!
酔っ払った時など遊びに来てくらさいませ。


5 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/01/31 23:39 ID:???
>>3
2ゲトできんかったねw
まぁ無礼講ですのでーw

6 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/01/31 23:39 ID:cMynQu2Q
いえーーーい♪
晩ちゃん、記念すべき自スレおめおめーー♪♪

華やかにいくでー!!!

7 :ちょび ◆ChOBI1ocNo :03/01/31 23:41 ID:L9zeiVOh
わーーーー!!!!おめっ!!

1000!!!
キャー

8 :ポテチ ◆PoTECiB0fw :03/01/31 23:41 ID:qgew7Vnt
         ∧_∧:::   
       ( ´Д`):::    <1さん、新スレおめでとう・・・いつも見守っているよ・・・。
     /⌒ 丶'   ⌒):::  
     / ヽ     / /:::  
    / /へ ヘ / /l:::   
    /  \ ヾミ  //:::   
   (__/|  \___ノ/:::    
       〉    /:::    
       / y   ):::    
      / /  /:::
     /  /::::      
    /  /:::::      
   (  く::::::::        
   (\  ヽ:::::       
    |  \ ヽ:::::      
    |  .i:::\ ⌒i::      
    | /::::  ヽ 〈::
    | i::::::  (__ノ:                     
  __ノ  ):::::                           
 ̄(_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



9 :まりなっち@ロケット団 ◆isabMARINA :03/01/31 23:41 ID:???
スレッド&コテハンもうすぐ一周年おめ♪

10 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/01/31 23:42 ID:???
>>7
きますたねーww
ここの1000は絶対取らしませんよ!!

11 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/01/31 23:43 ID:???
>>8
8頭身さんにならイイ。。いつまでも追いかけて〜ぇ♥
いらっさいw

12 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/01/31 23:44 ID:???
>>9
ありがとん!
細々コテして1年もったよw
がんがりまっす。

13 :まりなっち@ロケット団 ◆isabMARINA :03/01/31 23:46 ID:???
>>12
ういうい、1年はあっという間だったでしょ?



14 :ポテチ ◆PoTECiB0fw :03/01/31 23:47 ID:qgew7Vnt
>11 じゃ、ほんとにイイんだね?

         ∧_∧
      \  (´∀`*) /           
  キモイヨー!!((( )))⌒ヽ  ハナシテー!!   
     / (;´Д`) | | \
       /( つ つ |          
      (__)( ̄ ̄ ̄ ノ ギュー    
          ̄ ̄ ̄          



15 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/01/31 23:48 ID:???
>>14
実際にはちょっとフライングなんだけどねw
ほんとだねーあっと言う間だったよ。

16 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/01/31 23:49 ID:???
>>14
8頭身さぁぁぁ〜ん♥





やっぱチョットいやだw
離してーーーーーぇーーーーー

17 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/01/31 23:52 ID:???

  ∧..∧
( *´,_・・`)  夜の2 歌いまーす♪
(|. 目 |つ
. U┃U
  ┻

   ∧.∧
  ( *´,_・・`)  晩ちゃんワショーイ♪
 ((⊂   つ))
     U

18 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/01/31 23:54 ID:???
カーン。。。。。
またどうぞーw

19 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/01/31 23:55 ID:???
なんでよー

( *´,_・・`) おうたは上手なのだ!!!

20 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/01/31 23:57 ID:???
>>19
そうかー是非 生声を聞いてみたいものだw

晩酌はですね。。音痴なのですよ。ちびっとね。
でも、気にしないででかい声で歌っております。
カラオケマンセー

21 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/01 00:10 ID:???
明日ですねー(もう今日か。。)
大阪へ遊びにいくんすよ。
ウニバーサルスタヂォジャペーンに行くんすよ。

誰か大阪人で詳しい人オススメスポットおしえてくらさい!

22 :某弟子@ロケット団 ◆MuDESIfHYI :03/02/01 00:16 ID:/JxFQ5bL
( ^Д^)ギャハ!!

23 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/01 00:17 ID:???
ヽ(・∀・)人(゚∀゚)人(・∀・)ノウヘッホー

24 :ポテチ ◆PoTECiB0fw :03/02/01 00:19 ID:DpW5SAjI
>>20
ちびっと、だけなのかい?

25 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/01 00:20 ID:???
>>24
んまーなんてことをw!

26 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 00:24 ID:???
こりゃ、カラオケ行って聞かなきゃだな。
オンチーだったら晩ちゃんのオゴリでw

27 :岡田克彦ファンクラブ:03/02/01 00:32 ID:???

それにいたしましても、明確になったことは、2ちゃんねらーの人達の愚鈍さと
無能さでございました。
2ちゃんねらーに出来る事は、たかだか、ウェブ上で騒いだり、岡田先生のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBSにエロ、グロな写真を掲載するくらいのこと。昭和54年に岡田先生が
早稲田大学政治経済学部を卒業したことを取り消すなどということは出来ないの
ですね。もちろん、ひろゆきが、中央大学文学部夜間を卒業したことも取り消せない
のと同様ですけれども、いかにウェブ上で思い上がっていても阿呆に出来る事は
この程度なのです。阿呆は、何をしたって、阿呆どまりなのです。ハハハハハ・・・。


28 :(ノ゚ω゚)ノうんこ@ロケット団 ◆UNKot5z58g :03/02/01 00:35 ID:???
オヤジのスレ発見!!
夜サンもここにいるのかー

29 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/01 00:37 ID:???
>>28
んこちゃん!いらっさーい♪
そうだよ。夜2たんもいるでよー
イパーイ遊びにきてねー。

30 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/01 00:40 ID:???
>>26
いや、オンチっていってるやんw
自己申告してんのに奢るんかよぅ。。。w
んじゃ、点数が50点以下だったら奢るよ。

31 :橙子 ◆OhTOukO1oU :03/02/01 00:43 ID:???
よっ、オヤジ〜ッ。きちまったぜぃっ

今日のお薦めはなんだい?
ホット梅酒に合うつまみを適当に見繕っとくれ〜

って、そんな場所ぢゃ無い???w

32 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 00:53 ID:???
記念真紀子

33 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/01 00:57 ID:???
>>31
あーーーーんおいでませーーーーー♪そんな場所だよw
ホット梅酒でっか。
そいなら
「サトイモと蛸の煮物」
「甘栗」
梅酒と甘栗って相性サイコーなんすよ!おためしあれ!

34 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/01 00:58 ID:???
>>32
まきこかよ!!
ポンは元気か??
無駄使い(・A・)イクナイ!!ww

35 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 01:01 ID:???
お、そろってるねー♪

36 :ちょび ◆ChOBI1ocNo :03/02/01 01:02 ID:???
夜更かし出張所か。

37 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 01:03 ID:???
出張やで〜
あそぶで〜〜〜

38 :橙子 ◆OhTOukO1oU :03/02/01 01:05 ID:???
出張費水増し桶?

39 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 01:07 ID:???
ま、今日は水増ししてもいいじゃろ。
開店だから景気良くいこうぜw

40 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 01:09 ID:???
最速1000レスがんがろうー!

41 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 01:10 ID:???
おい、寝るな!
寝てる場合じゃねーぞ。ゴルァ!

42 :橙子 ◆OhTOukO1oU :03/02/01 01:13 ID:???
みにぃねぃさんにそう言われちゃ〜
今日はとことん付き合いますぜ・・・
でも、歳に勝てなかったらソマソw

43 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 01:35 ID:???
おい!
とことん行きますよ、おまいら!

44 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 01:48 ID:???
キャハハ


45 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/01 01:54 ID:???
とことんってどこまでっすか?
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

46 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 01:56 ID:???
どこまでも行きますよ。
巨乳ハァハァ。

47 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/01 01:57 ID:???
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
無いものねだりのアイヲンチュー

48 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 02:03 ID:???
脳内アイコラつくりますた。

49 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/01 02:05 ID:???
脳内アイコラうpキボンヌ!

50 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 02:15 ID:???
みんな、忙しそうだね。

51 :橙子 ◆OhTOukO1oU :03/02/01 02:15 ID:???
脳内アイコラ強制終了になりました
なんで?w


52 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/01 02:20 ID:???
それにはチト飲みが足りないようですなぁ。。

53 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 02:24 ID:???
晩ちゃんおめ♪

54 :橙子 ◆OhTOukO1oU :03/02/01 02:34 ID:???
飲む過ぎてたら、もっと危険・・・

55 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/01 02:34 ID:???
タラちゃん!!ありがとー
でも。。こんな時間に珍しいねw
ちょくちょくおいでませw

56 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 02:35 ID:???
いきなりスレスト(TДT)
来るのが遅過ぎたのかな。

 _∧∧__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ノД`)| < 寝ようかな
 |\⌒~\  \_________
 \ |⌒⌒|
   ~ ̄ ̄

57 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 02:35 ID:???
もうすぐ2たんが来る

58 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 02:36 ID:???
いた♥

59 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/01 02:37 ID:???
いる♥

60 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 02:38 ID:???
晩ちゃんユニバーサル行くんだ。寝なくていいの?

61 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 02:47 ID:???
          ファサァ
       ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

                 おやすみ。
          ∧_∧
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

62 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 03:24 ID:???
2こねーな

63 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/01 03:25 ID:???
タラちゃんスマン。。。風呂入ってたよーーー。。。
うい、大阪行くのです。
そろそろわらしも寝ますです。。
ゴメンナーまたきてね♪

64 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/01 03:26 ID:???
>>61
忘れてたー
おやすみー。。いい夢見れよ!

>>62
2呼んでこい!2!!

65 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 03:49 ID:???
USJの写真晒しキボンネ

66 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 04:40 ID:???
みんな寝たのかよ!
ワシも寝る。

67 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 04:43 ID:???
えらい剣幕で呼ばれたので来ますたが
みんな寝たようなので寝る!

68 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 08:08 ID:???
おはようさーん。
寝るね。おやすみー♪

69 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :03/02/01 09:41 ID:???
こんな事をして楽しいですか?
私がロケット団から離れた経緯も知っているうえで
ココにスレを立てるなんて明らかに嫌がらせですよね。
雑談がしたければキジョ板に「夜更かしスレ」
で今までやっていたのですから。

たかがネットでこんな下らない意地の張り合いはしたくないので
私はコテを辞めます。それをお望みでしょうしね。

同じ板のコテ仲間にこんな仕打ちをされたのはとても残念です。


70 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/01 10:05 ID:???
ぉぁょぅ!!

>>69
いったい何を勘違いなさっているんでしょう。
>>1にも書いてあるように前々から考えていたことです。
私はあなたの様な考えで自己板ににスレを立てた訳ではありません。
自己スレ持つのに
あなたに遠慮をしなければならないのですか?
本当に自分勝手な方ですね。
別にいいではないですか。そんなに深く考えないでも。
くだらない意地の張り合い?
一方的にそんなコトを言われてもまったく訳が分かりませんよ。
被害妄想も甚だしいです。何様ですか?

さて、案の定起きるのが遅くなった訳でw
今から大阪行ってきまーす。
さすがに今日はUSJ無理なんでw大阪観光にします。
USJは明日にしますです!! では、いっちきまーす。


71 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :03/02/01 10:10 ID:???
そういう風にとぼけると思っていました。
何とでも言ってください。
直ぐにレスを返すあたりもミエミエですよ。

せいぜい気をつけてコテを続けてください。
あなたには反感を抱いている人も多いようですしね。

72 :はじめまして名無しさん:03/02/01 10:16 ID:1L1ubtCz
古書店へ本を買いに行くオフ■3冊目■
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1044048149/
 

73 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/01 10:17 ID:???
あなたこそ即レスですねw
コテやめたんじゃないんですか?

構ってるほど暇じゃないし。
では、まぢにいってきまーす。お好み焼きがまってる〜

74 :はじめまして名無しさん:03/02/01 11:06 ID:???
晩酌妻ってこわ〜い。

75 :はじめまして名無しさん:03/02/01 11:12 ID:???
ちゃんと名前入れなよ、かっちゃん。  プ

76 :はじめまして名無しさん:03/02/01 11:16 ID:???
ちゃんと名前入れなよ、オヤジ晩酌妻。プ

77 :はじめまして名無しさん:03/02/01 11:59 ID:???
あ、やめたんだったね。
もう書き込みもしない方がいいよ。
どうせ空気だったんだし、すぐに忘れてくれるからみんな。

78 :はじめまして名無しさん:03/02/01 12:03 ID:???
ついでにオヤジも引退しろよ。
みんないなくなってすっきりさっぱり。

79 :ポテチ ◆PoTECiB0fw :03/02/01 12:55 ID:DpW5SAjI
あーあー、誰だか知らないけど喜んで食いついてくるし・・
ドサクサにまぎれてあっちにもコピペしてんじゃないよ。

80 :はじめまして名無しさん:03/02/01 13:02 ID:???
ポテチタンも反応しないほうがいいよ・・・。
そっとしとく・・・・・

81 :はじめまして名無しさん:03/02/01 13:02 ID:???
>>79
あんたもなんでわざわざ上げる?

82 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 13:49 ID:???
かっちゃんは過去ログで調べてみたところ、自分から望んで
ロケット団加入を希望、10月には既に団員名簿にあります。
数ヶ月もずっと来ていて世話になり、JBBSの方でもスレを立てたりした。
あれで馴染めないとは子供じみてる。

自スレがあるわけだが、ロケット団のメンバーが好意で訪問してくれ
感謝こそすれ、自スレなのにという言葉で多くの人を不快にした。
たとえ、それがわしに当てたとしてもな。
また、時期的に退団などと書くと、某スレ1のように傷つく者が出る。
そういう気遣いも出来ないのか?その程度の知恵もない?
ネタスレの退団スレにわざわざ嫌味を書いて逝った事になる。

そういう空気の読めなさ、気の遣えなさでヘタ売ったわけであって。

ただね、退団後もJBBSに現れたり、他人が立てたスレに被害者気取りで
現れたりと、かっちゃんの言動を見て普通じゃないと心配です。

83 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 13:56 ID:???
あ、それと
誰が何処にスレを立てるかは個人の自由。
でぶー1年という事で、記念じゃダメなのか?

どういう経緯でロケット団を辞めたかについても、個人の自由。
晩ちゃんのいじめで辞めたとでも?w
一度吐いた唾を飲むような事をすなと昨日も書いたがわからんかな?

去るものは追わず、宣言までして去ったなら引き返さず。
無粋なことはもうやめな。そうだろ?

84 :夜の2@ロケット団 ◆39T.NIght2 :03/02/01 13:57 ID:???
と、乗り遅れネタに便乗して保守してみるテスト

85 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 15:09 ID:???
大好きで大好きでしまっておいたカステラの賞味期限が切れていた訳だが・・・

86 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 15:30 ID:???
何日前に切れてるん?

87 :はじめまして名無しさん:03/02/01 15:32 ID:???
ウチの今日期限の牛乳で流し込め。

88 :紅蓮 ◆XppB8UN5k2 :03/02/01 15:36 ID:???
オヤジタン、遅くなったけど自己スレ立ておめでと。
コテ歴まだ1年なのね? もっと前からいたような気がしたので意外ダタヨ。
今大阪なのか〜。うちに遊びに来てよ。ヒマなんだよ(涙)
オヤジタンと一緒にスパスパしながらグビグビしたい。

>>83
う・・・私ゃ宣言して辞めても何のためらいもなくまた出てきてます。
ツラの皮厚いです。最近太ってきて貴乃花のようにパンパンです。
>>85
私なら食うな、それ・・・

89 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 15:42 ID:???
1ヶ月、とか言われるの怖いから食うと言えなかったわしw

紅蓮たん、久しぶりやなー♪
ごめんよぅ、いきなりやしが荒らしみたいに乱入したしさ。
そかー、貴乃花かw
わしも冬になってから太ったよ。

90 :ちょび ◆ChOBI1ocNo :03/02/01 15:46 ID:???
あ、名前出る前に書き込んじゃったい>>87

91 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 15:46 ID:???
みんなこっちにいるじゃん。

92 :はじめまして名無しさん:03/02/01 15:48 ID:???
75 :名無し戦隊ナノレンジャー! :03/02/01 14:56
去る者追わずなら、別にスレで大演説しなくてもいいのでは?夜2よ・・・


76 :名無し戦隊ナノレンジャー! :03/02/01 14:57
>>74
その相談したスレってどこ?


77 :名無し戦隊ナノレンジャー! :03/02/01 14:58
ロケット団を抜けたからボコ?


78 :名無し戦隊ナノレンジャー! :03/02/01 14:58
>>74
相談してもわかってもらえなさそうって言ってたよ。
やっぱり裏でなんかあったんじゃない?


79 :名無し戦隊ナノレンジャー! :03/02/01 14:59
大袈裟な。


80 :名無し戦隊ナノレンジャー! :03/02/01 15:00
族を抜けるときのリンチみたいじゃん。


81 :名無し戦隊ナノレンジャー! :03/02/01 15:01
でもさ、かっちゃんってコテも自己厨なヤシだな。


93 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 16:32 ID:???
まだあり板続いてるんだなー

94 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 16:36 ID:???
>>82
やっぱり夜の2タソも、そう思ったか…。
蒸し返すな、と叱られそうだけど…
私も普通じゃないっていうか、精神的に参ってるのかな、って思った。

95 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 16:37 ID:???
こっちの貼るなら追加しよか。

自分の被害妄想で、何もかも人のせいにして
人に不快な思いさせたり、引っ掻き回して辞めたわけよ。
そりゃ、一方的に言われた側は事実を伝えようと書くわさ。
辞めたからじゃない、言ってる事がおかしいから書いてるの。
裏とか表とか、抜けた抜けないじゃない。過程が自分勝手だったんだよ。

96 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 16:41 ID:???
>>94
うん、あっちのスレにタラちゃんが書いてること凄くわかる。
タラちゃんは最後まで心配してたのにアレだもん。
びっくりしたで。

97 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 16:42 ID:???
てか、カステラのショウミキゲンがいつなんだよ、みにぃ。

98 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 16:44 ID:???
なんかさぁ…同じ人とは思えないっていうか…同じ人なんだけどさ…
残念だよ。とても。あっちにも書いたけど、足蹴にされた気分だよ。私はね。
そういうこと、しない人だと思ってたっていうか…。

昨日の今日で、パニックになってる。お昼からパニック。



99 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 16:45 ID:???
カビがはえていないのなら、一口食べて捨てる。

100 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 16:46 ID:???
100カステーラ♪

101 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 16:47 ID:???
年末に戴いたカステラなのだが・・・
喰ってるよ。ワラ
つーか誰か遊んでくれ。

102 :夜の2@ロケット団 ◆39T.NIght2 :03/02/01 16:48 ID:???
何日か過ぎてるだけなら大丈夫そうな気もするよね。
でもわし、すぐおなか壊すからなぁw

実家でさ、オカンが期限切れの食材使って平気で作るんだよねーw
実家で持ち帰りを物色する時、要チェックなんだよ。
特にもらい物のお菓子なんてヤバいったらもう!

103 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 16:49 ID:???
みにぃタン、他板で見たけど同じ人だよね?みにーって書いてあったよ。

104 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 16:50 ID:???
実家の冷蔵庫には5年前のジャムが眠っています(ワラ

105 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 16:51 ID:???
  _、_     
( ,_ノ` )   <あー、食った食った
ノ( )ヽ==3
  くく プゥ

106 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 16:51 ID:???
開けたら爆発しそうな缶詰も実家にあるよw

107 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 16:52 ID:???
あ、そうそう。
実家から貰ってきたサラダ油、1990年ものでした(ワラ

108 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 16:53 ID:???
ぷーするな!

109 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 16:53 ID:???
サラダ油を13年寝かすと…味が良くなります















110 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 16:55 ID:???
どうなるんだよ!

111 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 16:56 ID:???
なんともならない。使ってるよ。

112 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 16:58 ID:???
お、油は大丈夫なん?
オリーブオイル、あんま使わないから古いのがあるんだ。

113 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 16:58 ID:???
ナマコはどんな味がする?

114 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 16:59 ID:???
オリーブオイル、封を切ってなければ(新品ってこと)大丈夫だよ。


115 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 16:59 ID:???
わしは磯でチヌを釣るつもりが、ナマコやタコ釣ったことあるよw

116 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 17:00 ID:???
タコ壷じゃなくても取れるんだね。


117 :ちょび ◆ChOBI1ocNo :03/02/01 17:01 ID:???
あー疲れた。
喰って即屁か。消化いいな。

118 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 17:02 ID:???
ナマコは食べたことないんだ。でも中華料理には入ってたりするじゃん?
どんな味なんだろう?
今本を見ながらネット中。

119 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 17:02 ID:???
生きのいいタコって旨そう。

120 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 17:03 ID:???
投げ釣りしてたんだけどね、放置して弁当食べてたら
底に仕掛けが落ちてかかってたw

タコはね、壺もだけどタコ用の仕掛けがあって。
イカリみたいな形で、カニちゃんついてるの。
タコ釣れて調子こいて買ってみたけど、地球が釣れやすいよw

121 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 17:03 ID:???
ちょびタソお帰り。

タピオカ入りココナッツミルク

122 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 17:05 ID:???
ナマコはそんなに好きじゃないなぁ。コリコリしてて固いだけ。
あれ、調理すると中から水がビシャーって・・・・おえ
ホヤとかもそうだよね。ビシャー

123 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 17:05 ID:???
>120
すげーな、大物だね。

124 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 17:05 ID:???
>>122
そうなんだ。味はそんなにしないねんな。

ふーむ

125 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 17:07 ID:???
ちょろたんだ。
私のロマンだ。ワラ

126 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 17:07 ID:???
>味はそんなにしないねんな
何気に関西人w
あ、京都詳しいんだっけか。

127 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 17:09 ID:???
私は京都は全然詳しくないよ。
ダンナチャンは京都人。住んでるのは東京だけどね。
でも全然お家で京都弁出ないの。「ごっつい」は言うけど。

128 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 17:12 ID:???
「御陵さん」とかは言うよ。こっちでは「御陵」って言うけど。何故か「さん」づけ。

129 :ちょび ◆ChOBI1ocNo :03/02/01 17:19 ID:???
なんだか疲れちゃったんよ・・・

>121
え?食わせてくれんの?

130 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 17:20 ID:???
チョロタンとちょびタンを間違えますた。爆死

131 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 17:20 ID:???
美味しそうな写真が載ってんの。

もうたまらんぜ。

132 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 17:21 ID:???
海外旅行板のみにー、ってみにぃタンのこと?

133 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 17:22 ID:???
チョロたんも巨乳かい?w

御陵さんかー。
おかゆのことを、おかいさんって言ったりね。

134 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 17:22 ID:???
マンゴープリンを持ちかえりにしたいって言ったら、お店の人が容器に入れてくれて
お箸つけてくれたって、読んだよ。@香港

135 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 17:23 ID:???
>>133
お粥のことは「お粥」なんだ。ん…何故か。


136 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 17:25 ID:???
ウサギさん、牛さん、小鳥さん…動物にはサンづけで言うけど。でもそれはお家用語。
京都とは関係ないみたいだ。

137 :ちょび ◆ChOBI1ocNo :03/02/01 17:25 ID:???
>>130
そうかなあ?とは思ってたんだがw

138 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 17:27 ID:???
チョロタンの乳については、ご本人に聞かないと!!
ちょびタンの乳は私のロマンだす。

139 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 17:28 ID:???
みにぃ、ちょびたんに抱きしめてもらえ!

140 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 17:31 ID:???
ちょびタソ…カップはいくつですか…ハァハァ

141 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 17:31 ID:???
二つです。(お約束

142 :ちょび ◆ChOBI1ocNo :03/02/01 17:32 ID:???
Eってねえ、言うほどたいしたことないんだよ。

143 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 17:33 ID:???
いーなー。
ナンツテ

144 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 17:34 ID:???
E??????????????????????????????????????????
ハァハァ

145 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 17:35 ID:???
>143
・・・・・・

ちょびたん、ハァハァ軍団に囲まれた模様w

146 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 17:36 ID:???

ぶっちゃけ 【 E 】 って想像つかないんですが

ハァハァハァハァ


147 :ちょび ◆ChOBI1ocNo :03/02/01 17:36 ID:???
め・メシ作ってきます・・・

148 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 17:37 ID:???
逆ギレスレで「おら腹がDカップ」ってレスを読んで爆笑したことがあります。

149 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 17:37 ID:???
      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 (;´Д` )ハァハァ
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__))
  ∧__∧       ∧_∧          ∧_∧
 (    )       ( ;´Д`)<ちょび   (;´Д`)ハァハァ
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj                   (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>

150 :はじめまして名無しさん:03/02/01 17:43 ID:???
ログインしてくれませんか?

151 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 17:47 ID:???
カステラ食べたら煎餅食べたくなったわ。
夕ご飯まで時間があるから何か食べようかなぁ。

152 :タラ ◆EC2N2n0aPk :03/02/01 17:51 ID:???
ガソリン入れに行こうかと思ったけどやめた。


153 :橙子 ◆OhTOukO1oU :03/02/01 17:57 ID:???
晩酌タ〜ン、お土産の火薬忘れないで・・・・

てか、おせーよっ。おれ

154 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/01 17:58 ID:???
おっせーな。ワラ

155 :痔郎@ロケット団 ◆vNF7ZKAORI :03/02/01 18:17 ID:PME9FtgP
( `з´)<わしはもう2年やで〜。

156 :ポテチ ◆PoTECiB0fw :03/02/01 23:26 ID:DpW5SAjI
さっき、炊きたてのご飯食べた。こんな時間なのに

157 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/01 23:44 ID:???
炊き立て、組合で見たさw
いいなー、今日は焼きそば食べたから白メシ欲しい!

158 :はじめまして名無しさん:03/02/02 00:53 ID:???
こちらのみなさん、一体何があったの?
かっちゃんと仲間割れの原因は何か、詳細キボンヌですわ。

159 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:50 ID:???
旦那の同僚達とランチにいきますた。。
そこで、やらかしてしまいますた。
でも、相手の方が数倍悪いと皆言ってくれますた。
でも、何やら納得いかねーーーー!!!!!!
あーーーームカムカピキーーーーーーーーッッ!!!!!!

あーーーーーーこんなにムカムカしるの久しぶり。。
大人気無いにもほどがあるっちゅーねん!!!

いったい何を勘違いなさっているんでしょう。
>>1にも書いてあるように前々から考えていたことです。
私はあなたの様な考えで自己板ににスレを立てた訳ではありません。
自己スレ持つのに
あなたに遠慮をしなければならないのですか?
本当に自分勝手な方ですね。
別にいいではないですか。そんなに深く考えないでも。
くだらない意地の張り合い?
一方的にそんなコトを言われてもまったく訳が分かりませんよ。
被害妄想も甚だしいです。何様ですか?

あなたこそ即レスですねw
コテやめたんじゃないんですか?

構ってるほど暇じゃないし。





すごいですね。

160 :ポテチ ◆PoTECiB0fw :03/02/02 11:27 ID:3Z6mINmK
いちおう保守アゲ

161 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/02 11:39 ID:???
おはよー。

お、ポテちんとすれ違いや♪

162 :ポテチ ◆PoTECiB0fw :03/02/02 11:49 ID:???
まだいるよ。今日は図書館に本を返しに行かなきゃ。
既に1日遅れw

163 :†(´・ω・`)でち ◆HxDeti7XXc :03/02/02 19:18 ID:oUmpN5xy
  ___         ___
 ( ___\      /   )
  (   \\    // ̄)
  ( ̄ \\\∧ ∧ ̄)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ̄\\ ( ´・ω・) ) < うひょ〜
     ̄/ ̄ /つ つ    \_____________
    (/  (/ω(/

164 :(ノ゚ω゚)ノうんこ@ロケット団 ◆UNKot5z58g :03/02/03 00:49 ID:???
「さいたまさいたま」ってもともとは自民党のシンボルマークなんだってねー
('A`)シラナカッター

自由民主党のシンボル・マークとロゴタイプ
ttp://www.jimin.jp/jimin/jimin/rogo/rogo.html

165 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/03 02:01 ID:???
おぉ、んこたん♪
また遊ぼうねー。

166 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/03 16:12 ID:aOspNHYj
あい、大阪から帰ってまいりますた。ただいまぽ。
いやーおもろいところでした。
実は逝くのは2回目なんです。。
と、言っても1回目は某バンドのライブにいっただけなので、
観光なんぞ全然しなかったからw
でも、今回は満喫できますた。ワラ。

167 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/03 16:30 ID:aOspNHYj
>>88
おおおお紅蓮さんっっっ!!!!
生きてらしたのですね!!w
おいでませー嬉しいです。いつでも来てくださいねん。
なんなら一日中張っててくれても構いませんww(ウソ

168 :みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/03 16:39 ID:???
おかえり。

169 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/03 16:51 ID:???
たらいま。

170 :(ノ゚ω゚)ノうんこ@ロケット団 ◆UNKot5z58g :03/02/04 00:05 ID:???
オカエリ、お土産オクレ

171 :はじめまして名無しさん:03/02/04 00:18 ID:???
独身からゲロは布団にぶちまけるわ
取っ組み合いの喧嘩はするわ
ご主人の同僚にピキーってなるわ
DQN臭プンプンおゲフィン極まりありませんわ

料理が上手だからもっているのかもしれないけど
そりゃ子供なんか出来るはずないわね

忙しいんじゃなくて帰りたくないんじゃないのかしらご主人(プ

172 :はじめまして名無しさん:03/02/04 00:22 ID:???
>>171
プロファイラーと呼ばせていただきますわ♪

173 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/04 00:26 ID:oWo5asfn
>>170
あいよ。
お好み焼きばかうけと、ネギ焼きじゃがりこね。

174 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/04 00:29 ID:oWo5asfn
あらあら
>>171
ちゃんとレス読んでくれてるのね。ありがとう(プ
ご心配なく〜今夜はもうご帰宅ですわ。旦那。
なんていったって会社は目の前ですからw
あ、それから子供の件もご心配なく。。。ウフ♪

175 :はじめまして名無しさん:03/02/04 01:04 ID:???
>>171-172
一人夢芝居。


176 :はじめまして名無しさん:03/02/04 01:06 ID:???
>>175
あんた何歳?

177 :はじめまして名無しさん:03/02/04 01:12 ID:???
>>176=ID:uMizH6wK←バカ

178 :はじめまして名無しさん:03/02/04 01:19 ID:6r0jC1TE
見事に勘違いしてるw

179 :はじめまして名無しさん:03/02/04 01:22 ID:???
>>176=ID:uMizH6wK←バカ=178=必死

180 :はじめまして名無しさん:03/02/04 01:22 ID:???
247 名前:可愛い奥様 :03/02/04 01:07 ID:uMizH6wK
本人じゃないのか(´・ω・`)
けしかけシパーイ

これのこと?


181 :はじめまして名無しさん:03/02/04 01:25 ID:???
スレマスいないし・・・・

182 :夜更かしスレの770です:03/02/04 01:27 ID:???
こばわ〜お邪魔します。
既女の夜更かしスレから来ました〜。
皆さんこちらにいらしたのですね。
あちらは誰も居なくて(ココさんがカキコしてましたが・・)さみしいでつ・・。

183 :はじめまして名無しさん:03/02/04 01:30 ID:???
>>178 額の汗を拭きなさい

184 :はじめまして名無しさん :03/02/04 14:43 ID:???
ココ ◆XlOOLCOCO. :03/02/04 00:08 ID:ZFy/xojk
今日久し振りに来て驚いた。何があったか知らんが仲良く出来んか?
みんなそれぞれ疲れてたりとか、気分的に〜とかあるだろーが、いい大人が
こんな事で揉めるのは情けない。
かっちゃんのどこがわがままなん?
晩酌ちゃんよ、夜の2ちゃんよ言いすぎと違う?

185 :はじめまして名無しさん:03/02/04 14:44 ID:???
ココ ◆XlOOLCOCO. :03/02/04 00:11 ID:ZFy/xojk
>187
なぁ、何があったんよ?
かっちゃんどないしたん?

186 :はじめまして名無しさん:03/02/04 14:45 ID:???
ココ ◆XlOOLCOCO. :03/02/04 00:25 ID:ZFy/xojk
何かよーわからんけど、かっちゃんの件は厨房の喧嘩やな。
晩酌チャンも夜の2チャンもその他もよーわからんけど、
見損なったわ。ええ加減にさらせって感じやね。

187 :はじめまして名無しさん:03/02/04 14:46 ID:???
可愛い奥様 :03/02/04 00:29 ID:S67noXJR
晩酌ってもっと気のいい人かと思ってた。
陰湿なタイプ。女子高のボスって感じ。

ココ ◆XlOOLCOCO. :03/02/04 00:31 ID:ZFy/xojk
>207
うん。あんなんとは思ってもみなかった。
ひど過ぎ。大勢対一人って何なん?けっ!

188 :はじめまして名無しさん:03/02/04 14:48 ID:???
みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/04 00:36 ID:LyOZ8W7s
ココタン
私、詳しい状況は知らないんだけど
いったん沈静化してるので蒸し返さない方が
かっちゃんの為でもあると思うよ。
当事者同士にしか分からない事だってあると思うよ。
事態を静観して見極めようよ。

ココ ◆XlOOLCOCO. :03/02/04 00:38 ID:ZFy/xojk
>217
いや、読ましてもらったけど、あんな言われ方した後に
よーもまぁ、みんな普通に馴れ合って、無神経なんとちゃう?

189 :はじめまして名無しさん:03/02/04 14:48 ID:???
ココ ◆XlOOLCOCO. :03/02/04 00:40 ID:ZFy/xojk
晩酌チャンいるんやったら、出て来たら?

190 :はじめまして名無しさん:03/02/04 14:49 ID:???
みにぃ ◆IBMINNIE92 :03/02/04 00:45 ID:LyOZ8W7s
だってさ、状況がわからない香具師が騒ぎ立てるのってどうかと思うんだよ。
それに、どっちかに味方しなくちゃいけないの?
当事者達が騒がれる事を望んでいるのなら、私も騒ぐけどさ。

以上

191 :はじめまして名無しさん:03/02/04 14:50 ID:???
ココ ◆XlOOLCOCO. :03/02/04 00:46 ID:ZFy/xojk
>223
もういい。じゃーね。

192 :はじめまして名無しさん:03/02/04 14:51 ID:???
ココ ◆XlOOLCOCO. :03/02/04 00:49 ID:ZFy/xojk
みんな嫌いだ。

193 :はじめまして名無しさん:03/02/04 14:52 ID:???
ココ ◆XlOOLCOCO. :03/02/04 00:56 ID:ZFy/xojk
>238
仲間と思ってたのにみんなで、寄ってたかってかっちゃんを
辞めさせたんよ。(あたしの解釈)

194 :はじめまして名無しさん:03/02/04 14:53 ID:???
ココ ◆XlOOLCOCO. :03/02/04 01:17 ID:ZFy/xojk
最後に・・・
かっちゃんは悪くない。
じゃ、寝る。

195 :はじめまして名無しさん:03/02/04 14:54 ID:???
ココ ◆XlOOLCOCO. :03/02/04 00:10 ID:ZFy/xojk
みんなひどいなぁ。なんでかっちゃんが集中砲火されないかんの?
なんで?あんたら中学生か?

196 :(ノ゚ω゚)ノうんこ@ロケット団 ◆UNKot5z58g :03/02/04 22:59 ID:???

    |                  
    |  ('A`) < ドン・チャックどこまでも〜♪           
   / ̄ノ( ヘヘ       

197 :はじめまして名無しさん:03/02/05 20:58 ID:???


198 :はじめまして名無しさん:03/02/05 21:52 ID:???




199 :(ノ゚ω゚)ノうんこ@ロケット団 ◆UNKot5z58g :03/02/05 22:48 ID:???

    |                  
    |  ('A`) <そよ風色のクレヨンで君の名前をかいてごらん〜♪           
   / ̄ノ( ヘヘ       

200 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/05 22:52 ID:???
( ・∀・)∩ マンコビ━━━━━━━━━━━━ム    

201 :(ノ゚ω゚)ノうんこ@ロケット団 ◆UNKot5z58g :03/02/06 23:14 ID:???

    |                  
    |  ('A`) < チャック・チャック・ドンチャックゥ〜♪           
   / ̄ノ( ヘヘ       



202 :ティムポ ◆TIMPOqsgko :03/02/07 08:03 ID:???
( ・∀・)∩ ティンコビ━━━━━━━━━━━━ム    




203 :でち ◆rgG2t.iTew :03/02/07 16:36 ID:???
  ガリガリ
 ∧⊂ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (ΘェΘ) <ほえ! おはちんこ
 (|   |  \__________
  ∪ω∪


204 :はじめまして名無しさん:03/02/08 09:15 ID:???
 

205 :痔郎@ロケット団 ◆vNF7ZKAORI :03/02/08 20:46 ID:MpYRFJTa
最近姐さん見ないなあ。。。
元気か〜。

206 :ポテチ ◆PoTECiB0fw :03/02/09 21:20 ID:Rd2Y29zT
見かけないのでアゲ
PC壊れたか〜?

207 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/10 19:46 ID:n2dvn3N5
あ、申し訳ないっす。。
実家のとーちゃんが風邪でダウンしてしまってたので、
先週の木曜日から、実家で無給のバイトしてますたw

長いこと鋏握ってなかったのに
体が覚えてるもんだw
久しぶりに立ち仕事きつかったわん。。
手首が筋肉痛なのか、キーを叩く手(右手)が震えるよ〜ww
ホントは明日ゆっくり帰ってこようと思ってたんだけど、
旦那が飢え死にしる。。と言うので帰ってきますた。
でも、疲れてるので今夜は外飯w

208 :ちょび@ ◆ChOBI1ocNo :03/02/10 20:01 ID:Vj4nVkqI
お疲れさまー
そうだったのか・・・
戻ってきたって事は父上は全快されたのかな?お大事に。

ゆっくり休め〜

209 :ポテチ ◆PoTECiB0fw :03/02/10 21:06 ID:xyzzC70F
>>207
おっかえり〜! 乙!
実家も床屋さんだったのかー。

210 :(ノ゚ω゚)ノうんこ@ロケット団 ◆UNKot5z58g :03/02/10 22:25 ID:???
オヤジ、角刈り一丁。


ところで、俺の一言であっちが変なことになってしまいました。
暫くここに隠れます(w

211 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/10 23:07 ID:???
>>210
気にすんなー。
やしが変なんだよ。

212 :痔郎@ロケット団 ◆vNF7ZKAORI :03/02/11 22:13 ID:eEggFMmh
ぉぁょぅ!

213 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/12 20:05 ID:7WF6WmpI
>>208
ありがとー
おかげさまでなんとか回復しました。
「これを期にまた、復活しろ!」
と、おせっかいな軽い説教を貰って帰ってきたよw
一生続けられないと思ったから、床屋でない旦那貰ったのよー
今更何を。。。w

>>209
ういーそうです。
と、言っても弟が後を継ぐので
わたしゃノータッチですがね。

>>210
あいよ!角刈りね〜
寒いのに潔いねー兄ちゃん!!

いつでも隠れ家にしておくれ。

214 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/12 20:06 ID:7WF6WmpI
>>211
んだね。
いなかったからよう分からんけども。

>>212
ぉぁょぅ!!
元気かーい?勤労青年!w

215 :(ノ゚ω゚)ノうんこ@ロケット団 ◆UNKot5z58g :03/02/13 21:54 ID:???
なんと!
だるま弁当には緑もあるといううわさを耳にしました!
本当ですか?

216 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/02/14 00:03 ID:???
>>215
あのお菓子がついてるやし?
まじで!?
わし赤しか持ってないぽ。

217 :(ノ゚ω゚)ノうんこ@ロケット団 ◆UNKot5z58g :03/02/14 00:43 ID:???
ソース。赤、白、緑。三色あるみたい。

798 名前:おもちゃ板@名無し名称論議中[sage] 投稿日:03/01/31 01:50 ID:???
>>769
駅弁、だるま一点狙いで購入中。
6個目にして、ようやく緑でますた。白が出揃うのはいつのコトか。

ところで私PC種売り出すので暫くこれません。
忘れないでくれたらうれしいなー

218 :(ノ゚ω゚)ノうんこ@ロケット団 ◆UNKot5z58g :03/02/14 00:45 ID:???
>ところで私PC種売り出すので暫くこれません。
>忘れないでくれたらうれしいなー

ちょっとわかりにくいかも、
これはソースの798の人じゃなくて俺のことね。
それじゃ、皆さんお元気で〜

219 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/14 00:49 ID:KCXnGkgx
>>217
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b31648587
ほんまや〜
緑があるのは知ってたけど、白があるのは知らんかったよ。。

んこちゃん、PC売っちゃうのかい?
新しくなったらまたおいでね〜待ってるよん。

220 :オヤジ晩酌妻 ◆EWjyEmjHhw :03/02/14 00:53 ID:KCXnGkgx
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%A5%EA%A1%BC%A5%E1%A5%F3%A5%C8%A1%A1%A1%A1%C3%E6%B2%DA&auccat=2084005578&alocale=0jp&acc=jp
ヤフオク見てたら、リーメントの新発売サンプルが、
ぼちぼち出回ってるのね。
販売はまだ先なのに、どーしてオクには出てるのかしら?
あーーーーーまた悪い病気が出てきそう。。w
コンプしたいよ〜〜〜

221 :痔郎@ロケット団 ◆vNF7ZKAORI :03/02/14 23:58 ID:VBjA9tlx
青年じゃないよ・・・w
もうおさーんだよ。

222 :はじめまして名無しさん:03/02/15 16:24 ID:mJS8eOYe
ひまなんであげます

223 :おくなん住人:03/02/15 16:31 ID:???
ワタシ意地悪な人嫌いなんだよねー

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)