2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都在住】ちーぼーです【梅田勤務】

1 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/01 00:00 ID:???
2月になったので、スレ立ててみますた。よろしくおながいします。

2 :はじめまして名無しさん:03/02/01 00:13 ID:30dn5Dho
2か?

3 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/01 00:17 ID:???
661 名前:ちーぼー ◆MK/cap8TTg [sage] 投稿日:03/01/16 23:43 ID:E3A277Fk
●名前 ちーぼー ◆MK/cap8TTg
●住んでる地方 京田辺市
●性別/年齢 ♂/25
●星座/血液型/動物占い おひつじ/B/さぁ…
●容姿の特徴 めがねをかけている。仕事帰りだと30前後のおっさんに見られてしまう。(泣
●誰に似てると言われる? 香川照之(by NOVIOタン)・コナンくん
●性格の自己分析 クールに見えるらしいですが、実は必死なんだなヲレ(w
●2ちゃんねる歴 1年くらい?(ネットは95年くらいからやってるんですが2chとは縁遠くて)
●2ちゃんねるを知ったきっかけ バスジャック事件(2chって怖いと思いますたw)
●良く行く板 レンタル鯖ほか、PC関連/携帯関連ほか、あちこち
●自分が立てたスレ まだねっす
●今までに参加したOFF回数 20日で2桁超えますた(^^;
●思い出に残ってるOFF 餅つきに行けなかったこと。(;´Д⊂) 一生の不覚。
●主に出るオフの地域 梅田(仕事帰り)・京都
●好きな場所 自然の多いとこ
●好きな事 ねること
●好きな食べ物 鶏・じゃがいも・ラーメソ
●好きな音楽 クラシックからJ-POPまで。意外とミーハー。
●好きなキャラ (・∀・)
●好きな有名人 すぐに思いつかない。。。
●好き(何でも) やっぱパソコンでせうか。仕事なのか趣味なのか時々分からなくなりまつ。
●好きなタイプ 皆それぞれ良いところがあるさ♪
●パートナーの有無 有。頭があがりません。
●嫌い(何でも) ひねくれもん
●自分のアドレス chiibou@hotmail.com
●とりあえずかまったってください。よろしくおながいします。m(_ _)m

4 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/01 00:18 ID:???
>>2
おいでやす〜♪
2ゲットおめでとさん。よろしくねん。

5 :岡田克彦ファンクラブ:03/02/01 00:32 ID:???



それにいたしましても、明確になったことは、2ちゃんねらーの人達の愚鈍さと
無能さでございました。
2ちゃんねらーに出来る事は、たかだか、ウェブ上で騒いだり、岡田先生のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBSにエロ、グロな写真を掲載するくらいのこと。昭和54年に岡田先生が
早稲田大学政治経済学部を卒業したことを取り消すなどということは出来ないの
ですね。もちろん、ひろゆきが、中央大学文学部夜間を卒業したことも取り消せない
のと同様ですけれども、いかにウェブ上で思い上がっていても阿呆に出来る事は
この程度なのです。阿呆は、何をしたって、阿呆どまりなのです。ハハハハハ・・・。


6 :山崎渉:03/02/01 01:46 ID:mBRMjlUW
(^^)

7 :ユリ子 ◆bMYurikoDM :03/02/01 01:49 ID:???
ハケーン。記念カキコ。
先日は乙ですた〜。

8 :あゆ ◆hmAyu/D.X. :03/02/01 03:33 ID:???
うへへへへへぇ。
発見しちまいましたよぅ。遠慮なく足跡残させて頂きますよん。
コナン君には似てると思う。

9 :◆YODOsOs/Qs :03/02/01 07:37 ID:???
おはようございます

10 :あゆ ◆hmAyu/D.X. :03/02/01 10:09 ID:???
お。京さん、おはようございます(´Д`)ノ

11 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/01 10:39 ID:???
あーあーはじめまして、前から好きでした!
じゃなくて、突発未参加ロボですけど
もし会った時はよろしくお願いします。

12 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/01 22:14 ID:???
きのうは突発、今日は隠れ鉄ヲタオフ。
我ながらちょっとやりすぎです。
ひさしぶりに電車で車掌さんに「もう着きましたよ・・・」って起こされた。

>>7
いらっしゃい♪ こないだはどもども(^-^)
次回はゆっくりお話できるといいですね。

>>8
見つかっちまいましたか。ぐへへ。今後ともごひいきに。

>>9 >>10
おはようございます。ぼちぼちねます。おやすみなさい。

>>11
どうもどうも、はじめまして。
お目にかかれるのを楽しみにしてますよ。

13 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/01 22:16 ID:???
[2/2(日)の予定]

【関西】大阪マルビルに(゚д゚)ウマーを出すOFF
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043075025/

13時より。会社のちょー近所なので、定期使って行きまつ。

14 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/01 22:16 ID:???
あしあと、あしあと、、、

15 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/01 22:21 ID:???
明日に備えて、今夜は早めにねます。
おやすみなさいage

16 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/01 22:22 ID:???
>>14
おっ、らっしゃーい♪
いやはや、乙ですた。今夜はゆっくり休んでくだちい。またあした。

17 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/02/01 22:47 ID:???
>>15
寝るの早すぎ・・・。

で、せっかくの山崎さん(ID出しまくり)はスルーなんですね(´・ω・`)

18 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/01 23:03 ID:???
>>17
ごめん!!既に頭が睡眠状態ですた。
山崎様、おいでやす。以後お見知りおきを。

19 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/02/01 23:04 ID:???
足跡足跡〜〜〜♪

20 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/02 00:24 ID:???
>>19
いらっさーいヽ(´ー`)ノ

コロンビア、空中爆発か?
今夜も寝られないよ。。。

21 ::03/02/02 00:33 ID:???
雪が降ったら
長野県民は
あしあとっ!!!!

22 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/02 00:40 ID:???
>>21
おお、わかばくん。いらさい。
信州そば(゚д゚)ウマー

23 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/02 10:51 ID:???
ふわぁ〜。おはようさん。

(゚д゚)ウマー見にいってきまつ。

24 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/02 15:41 ID:???
アクティ大阪展望フロアで(゚д゚)ウマー見てきますた。
すごい人だかりですた。

さすがに三日続けてオフはしごはくたびれますた。おやすみなちい。。。

25 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/02 15:43 ID:???
大阪マルビルに(゚A゚)ウマー
http://cgi.2chan.net/n/src/1044159327806.jpg
http://ura.dempa2ch.net/gazo/event/img-box/img20030202143506.jpg

26 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/02 16:58 ID:???
     /::::::::::::::::::::ヽ
 ヾ:⌒(::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  l::::::::/ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
  ヽ:::ノ    ̄\ヾ:::::::/ 
 l⌒ | i , ...  ...、 iヽ/⌒l     < 田中ですが、何か?
 |∂| ' ・ | ・ ヽ |б./
  し(   ゙c_っ´   )ノ
    !ヽY,‐-‐、Y / !          ______
   < \ ヽ ^ / ./           │  | \__\___
 / \.\__/_.             |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.  \_/\|/\           |  |   | =. | !!!!!!!|
|   ヽ____| l___ _.    |  |   |三 |_「r.、
|  //     // ̄.\ //⊃ヾ)   |._.|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((



27 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/02 20:40 ID:???
新スレオメー!

28 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/02 21:50 ID:???
          _._
      ___i_
  .___|____|____
  |    只今(゚д゚)ウマーOF|
   ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
  | ̄;:::::::::::::::;;:::::;;:::::;;:::::;;:::; ̄|

動画キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ttp://ura.dempa2ch.net/gazo/sozai/img-box/img20030202195603.rm

29 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/02 22:35 ID:???
>>27
おや、いつの間に(^^;
大御所様、おいでやす〜。いつもお世話になっております。m(_ _)m

30 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/02 23:48 ID:gN3LoOtm

      ∧∧
     /⌒ヽ)         さて、もう寝ようか。。。。。
    i三 ∪
   〜三  |
     (/~∪
    三三
   三三
  三三


31 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/02 23:48 ID:gN3LoOtm
      ∧∧
     /⌒ヽ)         さて、もう寝ようか。。。
    i三 ∪
   〜三  |
     (/~∪
    三三
   三三
  三三


32 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/02 23:51 ID:gN3LoOtm
なんだよ!ヽ(`Д´)ノ
「書込に失敗した模様」って出るからやり直したのに。
もうだめぽ。

33 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/03 00:20 ID:oD8UYUQj
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1044113544/

なんだかおれが暗躍している模様(w

34 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/02/03 00:23 ID:???
関西OFF板TOPの座を狙ってる人がいるスレはここですか(w ?

35 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/03 00:25 ID:oD8UYUQj
>>34
ただいま売り出し中なのは事実でつが。。。(^^;;
それにしても、なんで他人の足を引っ張らなければならぬのだ?

36 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/03 00:42 ID:oD8UYUQj
        まもなくここは 乂999討ち入り場乂 となります。      。
。     。               。       。                   。    
         _,,,__  。    i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i
 ,,、,、,,,   <」蔵L〉     <   各々方、999討ち合戦、いくぞゴルァ!! |      ,,、,、,,,
      ハ ゚Д゚)Σ]つ  !____________________,!  。,,、,、,,,
    。  ( _Σ]⊃━(S))     ,,、,、,,,                          ,,、,、,,,
 ,,、,、,,,.  / ||X|| !、   ,,、,、,,,     \オーーーーーーーッ!!/          
       <W」」」W>   。   ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧   。   
  。    ∪ ∪       (    )    (     )   (    )    )      。 
 ,,、,、,,,  。     ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧

参考:日本歴史占いの結果
ttp://uranai.artisthouse.co.jp/cgi-bin/uranai/apps/pc.cgi?act=result&mode=1&sex=1&year=1977&month=4&day=19

37 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/03 01:21 ID:???
関西オフのTOPの座を狙ってるんですか
じゃ〜まず俺に煽られて叩かれる固定になってから(謎)

38 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/03 01:25 ID:oD8UYUQj
>>37
いらん。

39 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/03 02:12 ID:oD8UYUQj
@)
 |   |
 |   |          //
 |   |         //
 |   |______/ /____________
 |                \   \   \    ()
 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   ┃  3| ̄ ̄ ̄
 |   /            |  |9  ┃    |
 |   |             |  |  ┃   4| <ねむいっちゅーねん。。。
 |   |             | |8 ┃  S/
 |   |             \ \へ   /
 |   |                ̄\_ 6_)
 |   |                    ̄
 |   |
 |   |
 |   |


40 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/03 07:17 ID:oD8UYUQj
ふわぁ。。。おはよう。
>>33 のスレ、もう1000いってるし(w

それにしても、おれは学会なんかとちゃうっちゅーねん。
物心ついたときからずっと聖書読んどったがな。

41 :ちーぼー@京都市交通局 ◆MK/cap8TTg :03/02/03 09:49 ID:???
                                              _______
    ____   ______________________/__/____\
γ ̄ ̄        ̄ ̄ヽ______________________________|
||[ 京 都 駅 ] [60] |___ .| ̄ ̄| ̄ ̄|             |    .| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|目|
|==================|| ̄|| ̄|| |__|__|┏━━┓┌=====┐| ̄ ̄ ̄|___|___|__|目.|
|| ∧∧  |        ||  ||  || | ̄ ̄| ̄ ̄|┃   ┃ | ̄ ̄ ̄|| |___.| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|目.|
|| .(゚Д゚ ) |        ||  ||  || |__|__|┃   ┃ |      || | ロ _ロ |___|___|__|目.|
|| .⊆⊇⊂|        ||  ||  || ̄|4200| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ |
|――――ヽ____.||  ||  || |出口|二ヽ  ○ 入口 |      |┌┐| す ぐ き 漬 |       |
|二二二\▽/二二□.||  ||  ||――― ヽヽゝ      |     |└┘―――――――‐       |
|――― \ / ――― ||  ||  ||  γ ⌒ ヽ\\二二 |二二二|二二 γ ⌒ ヽ 二二二二二二二二|
[]|[OO]=======[OO].[]||  ||  ||  |  ∴  | ゝ―――|―――|――|  ∵  | ―――――――― |
[  ̄o ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ o ̄]||_||_||_|  ∵  | ____.|___|__|  ∵  |____――――|〕
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ__ノ     ゞゝ___ノ          ゞゝ_ノゞゝ___ノ 

【宿命の】千葉支社VS京都市交通局【対決】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1040563456/60 より

         __
        〃 ▽ ヾ
        ||市バス|
       ||ヾ.二 /
       || ||
       ||( ゚Д゚)
       ||   ||)
       || _ ||
         ||   ||
       ((二二)
        ∪∪

http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1041161496/367 より

42 :ちーぼー@黄桜 ◆MK/cap8TTg :03/02/03 10:04 ID:???

|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ…オドルナラ、イマノウチ!
|⊂ノ
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'

43 :ちーぼー@黄桜 ◆MK/cap8TTg :03/02/03 10:04 ID:???


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪


キザクラカッパカントリー
http://www.kizakura.co.jp/htm/country1.htm

44 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/03 10:22 ID:???
デフラグを使うと、ハード ディスクのファイルや未使用領域を再配置し、
プログラムの実行速度を上げることができます。

  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (    )
 ■■□■■□◇_◇□□□

  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ□)
 ■■_■■□◇_◇□□□

    ∧_∧
   ( ´∀`)
   ( つ□つ□
 ■■_■■_◇_◇□□□

                ∧_∧
               ( ´∀`) /
               ( つ  つ
 ■■_■■_◇_◇□□□□□ ─
                  /' ヽ\

            ギュッ   ∧_∧
                (´∀` ) ≡≡
■■■■◇◇□□□□□⊂   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/03 10:23 ID:???
>>44
Norton SystemWorks 2002は便利でつ。
ただ、デフラグかけるほど断片化が進む前に再インスコしてしまう罠

46 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/03 12:42 ID:???
ママン!オフ板歴1ヶ月にして最悪板にスレが立ったよ!!

関西OFFコテハンを語るスレ2(創価ちーぼー)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1044242868/

それにしても創価ってもう。。。
叔父は喜ぶやろけど、おふくろが怒るがな。

47 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/03 14:54 ID:???
>>45
そういや、Linuxでデフラグってあまり聞かないような…。
ファイルシステムの違いなんですかね?

とりあえず、FAT16は糞と…

48 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/03 15:17 ID:???
>>47
Linuxもext2とext3がなかったっけ?
どう違うのか分かってないんだけど。。。

ただいまThinkPadにXPをインスコ中。
あーめんどくさ。

49 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/03 16:45 ID:???
ThinkPadのBIOSふっとんでもうたがな(;´Д⊂)
かわりにFMV出してきたら、Me入っとるがな(;´Д⊂)

50 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/03 18:56 ID:???
>>48
一応ext3はext2の上位互換みたい。
FAT16からFAT32へという感じか?
最近はカーネルも正式に対応してなのか、ext2でなくてext3を使うものが多いみたいよ。
あ、2GB以上のファイル(パーティションでなくてファイルね)を扱えるのもext3からだったような…。

他にもReiserFSとかあったんだが、ちと、雑誌の記事を探してきてみる。

51 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/03 19:06 ID:???
み、見つからない…

色々違ったハズなんだが…HDDの中の人が…。

52 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/02/03 21:19 ID:???
>>51
中 の 人 な ど い な い !

53 :( ● ´ ー ` ● ) ◆MK/cap8TTg :03/02/03 21:23 ID:???
>>50
なんか、そんなんあったよな。(既に調べる気なし
またおせーてちょ。

>>51
お約束でつな(^^;

なっちありがとう。
麻美タンの声がいまいちかわいくないっす。
顔も大事だけど声も大事だと思う今日この頃。

54 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/03 21:24 ID:???
>>51-52
お約束でつな。
リンク貼り間違い。スマソ。

あかん。疲れた。もうねる。。。

55 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/03 22:21 ID:???
お、55だ。

56 :◆fai7TXEhjc :03/02/04 07:02 ID:???
えっと、遅ればせすぎですがスレ立て乙です。

お互い梅田が庭だからオフでなくてもバッタリ会ってしまいそうですねw
これからもよろしくです。

57 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/04 07:34 ID:???
おはようございます。
今朝も、某板には京都固定の宴のあとが。
みんなほんまに元気やなぁ。。。
あ〜、のど痛い。

>>56
おー、いらっしゃい。ヽ(´ー`)ノ
これからも構ったってね。どうぞよろすくです。

58 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/04 12:30 ID:510fNsBS
ノートパソコン2台のセットアップ・梱包完了。
頭痛ぃー。腹痛ぃー。もうだめぽ。
○○ーリースのボケェ。

59 :はじめまして名無しさん:03/02/04 14:09 ID:???
>>41
実は、そのスレ立てたのは僕です。


60 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/04 14:13 ID:510fNsBS
>>59
ん?どなた?どちらのスレ?
教えて〜っ♪

61 :はじめまして名無しさん:03/02/04 14:16 ID:???
>>60
千葉支社VS京都市交

62 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/04 14:21 ID:510fNsBS
>>61
お〜、そやったんですか。
千葉支社のDQN度はよく知らないのですが、京都市交通局は悪名高いでつね。

小さい頃から地下鉄烏丸線の車両が好きですた。
新田辺駅付近で見た、夕陽に照らされてきらきらと光る銀色の車体が目に焼き付いて
います。

63 :はじめまして名無しさん:03/02/04 14:23 ID:???
近鉄京都線の快急が次期ダイヤ改正であぼーんですね。
個人的には地下鉄直通急行を増発してほしいものですが
(あと、竹田〜京都間の二重運賃はどうにかしる)。


64 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/04 14:24 ID:510fNsBS
>>58 のつづき。
こんどはDELLに電話。
やっぱ○○ーリースの担当者の言うてることがおかしぃ。
やれやれ。。。

65 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/04 14:25 ID:510fNsBS
>>63
同意。
やはり地下鉄の運賃設定はおかしいでせう。
竹田〜京都間といい、三条京阪〜御陵間といい。

66 :はじめまして名無しさん:03/02/04 14:26 ID:???
ま、カス京交ですから。。。


67 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/02/04 14:39 ID:???
>>63
快速急行あぼーんなんですか?!
アイヤー。

竹田〜京都間は、私も納得いきません。
いつもめんどくさいけど、京都で乗り換えです。
10円安いから・・・(貧)。

68 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/04 15:38 ID:???
髪の毛、自分で切ったら、激しく失敗したような…。
特に前髪が…。
どないしたらいい?>ちーぼー

69 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/04 16:44 ID:510fNsBS
>>66
そりゃカスだけどさ。。。
なんたって職員が(以下略。人権板を参照)

>>67
最寄り駅が新田辺で、快急を利用することってあったっけ?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1039927996/28
竹田・丹波橋・大久保・新田辺・高の原 このパターンで新急行きぼん。

>>68
あらま〜。切り過ぎちゃったの?
スキンヘッドにしちゃえ!(無責任

70 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/04 21:21 ID:???
わーいヽ(´ー`)ノ
70げっとだぁ♪

ただいまぁ。しんどいっす。はよねよっと。。。

71 :はじめまして名無しさん:03/02/04 22:23 ID:???
他社に喧嘩を売りまくる東急厨
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1044345571/


72 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/04 22:29 ID:???
>>71
ええと、>>59さんですかね?
よかったら、捨てハンでもいいので名前つけといてもらえると助かります。(^^;

東急は一回しか乗ったことないですが、評判悪いんですか?
ちなみに、彼女は京成本社あたりにおりまつ。
京成もまだ一回だけ上野〜日暮里に乗ったことしかないんでつが(^^;

73 :まゆり ◆8E1Jh14Sgo :03/02/04 22:43 ID:???
さっそくきました♪


74 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/04 22:46 ID:???
>>73
いらっさーい。ヽ(´ー`)ノ

75 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/04 22:47 ID:???
自己スレどころか最悪板にまでスレ立ってまっせ。(^^; → >>46


76 :まゆり ◆8E1Jh14Sgo :03/02/04 22:50 ID:???
どうやらOSがMEなため、
接続ツールがいるみたいです。

今日したかったです(つд`;)

77 :まゆり ◆8E1Jh14Sgo :03/02/04 22:57 ID:???
>>75
人気者ですね(*´д`*)ポッ

78 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/04 23:00 ID:???
>>76
まじ!?
もしかして、ルータとOMUをごっちゃにしてません・・・?
OMUしか付いていないのであれば、別途ルータを購入するか
パソコンにフレッツツールをインスコしなあきませんけどね。

>>77
キリ番取ちゃった。チッ

おっと失礼。(^^;
どうも名前だけが独り歩きして、実態を伴っていないような気がするんですけどね。

79 :まゆり ◆8E1Jh14Sgo :03/02/04 23:09 ID:???
わーい77とれた(・∀・)

OMUってのがどれかわかりませんが、多分あります。
ルータと同じくらいの大きさのヤツですよね?
もしかしてほんとにツールいらないですか…?

ネットが色々できたら調べられるのに(´・ω・`)

80 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/04 23:21 ID:???
80げっとだぜ。ハァハァ。

>>79
えーと、みかかの工事の人が光ケーブルを弁当箱みたいなのに
つなげて帰ったと思いますが、それがOMUです。
ちなみに、ルータといってもいろんな大きさがありますから。。。
ネットできる環境はないの?

81 :まゆり ◆8E1Jh14Sgo :03/02/04 23:30 ID:???
>>80
そういえば弁当箱って言ってはりました。
業界用語みたいですなぁ
それとは別にルータもちゃんとあります。

他ネットできないんでお手上げです。

今なんて携帯からだし(´・ω・`)

82 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/02/04 23:30 ID:???
>>69
京都→奈良の移動が多かった時期があるんで
快急使ってたんだよーぅ。

83 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/04 23:34 ID:???
>>81
いや、弁当箱に似てへん?(^^;
大きさといい形といい。
ルータはなんて機種?

>>82
奈良に通ってた時期があるんや。へぇ〜。
おれはほとんど利用する機会がねっす。
関空の帰りに、難波から500円払って特急に乗ったことがあるけど。
西大寺から新田辺もけっこう距離あるよね?


84 :まゆり ◆8E1Jh14Sgo :03/02/04 23:43 ID:???
>>83
ルータはコレガっていうとこのやつです。
みかかに言われるがままに決めますた…

ていうかちーぼーさん、しんどいって風邪ですか?
お大事に!

85 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/04 23:53 ID:???
>>84
ルータ、みかかのを買ったんですか?
これのことかな。。。
corega BAR SW-4P HG
http://www.corega.co.jp/product/list/router/barsw4phg.htm
これなら、Meであろうが98であろうが、フレッツツールは必要ありません!(断言)

そう。風邪気味なんです。。。
もう12時やな。寝なくっちゃ。
また分からへんことがあったらいつでもメルしてくだちい。

86 :まゆり ◆8E1Jh14Sgo :03/02/05 00:01 ID:???
そう、そのルータです。断言されてしまった…
色々ありがとうございました!

おやすみなさーい

87 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/05 00:06 ID:???
>>86
このルータなら、僕が2ヶ所で導入しましたから。OSに関係なくネットできます。

らっしーくんの髪型が激しく気になる今日この頃。
XREAサポ板のHNも変えたことだし、そろそろ寝るか。おやすみなちい。。。

88 :はじめまして名無しさん:03/02/05 00:20 ID:???
>>83
急行増発のほうが便利

89 :はじめまして名無しさん:03/02/05 00:27 ID:???
快急が酉新快速なみにスピード出してくれれば意義があるとは思うけど

90 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/05 00:44 ID:???
まだ起きてますた。(^^;
車を駐車場に持っていってこな。

>>88
東寺・桃山御陵前に急行が止まるのは納得できんとです。(^^;

>>89
雨が降るとすぐ遅延するくせに、空気輸送の特急ばかり優先している近鉄には
まず無理な話でしょう。
おっと、高校時代に向島まで通学してたころの恨み節が再燃(^^;
ちなみに母校は4月に校名が変わります。

では、こんどこそおやすみなさい。
寝る前にとっておきのAAをはっとこ♪
これも京都企業なんですよね。あまり嬉しくないけど。(^^;;


..                ,,.-'ヽ 
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;, 
    ;; (◎) , ... 、, (◎);:
    `;.       C)   ,; ' どうする〜アイフル〜♪
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;



91 :はじめまして名無しさん:03/02/05 00:46 ID:???
>>90
ま、雨が降ると遅延どころか運休が当然のところもありますが。
どことは言いませんけど。


92 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/05 01:44 ID:???
ええ加減寝ろよ、おれ。

>>91
どこ?どこ?

酉厨かぁ。。。
JR奈良線が全線複線化したところで、近鉄に勝てっこないよな。

さて、日曜日は名古屋に行くんだけど、3dayきっぷで行くのが得なのかな?

93 :はじめまして名無しさん:03/02/05 01:59 ID:???
>>92
し尺束目本 干葉支ネ土

94 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/05 02:01 ID:???
>>93
なぁるほど。
>>62の謎が解けますた。ありがd

95 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/05 04:28 ID:???

   、ゞヾ'""''ソ;μ,
  ヾ       彡 <ほっしゅほっしゅ!
  ミ  ・д・   ミ     、ヾ''""ツノ,   <ホッシュホッシュ!
  彡        ミ     ミ ・д・ 彡     ,,,,.,.,,,
  /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`    "ミ,, , ; ;;::ヾ     ミ・д・ミ <ホッシュホッシュ!
     "'"'''''"         "'''''""      "''''''


96 :はじめまして名無しさん:03/02/05 07:29 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘) <しんだほうがええよ

97 :はじめまして名無しさん:03/02/05 07:40 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘) <アンタはブサイクやからブサイクとしかつきあえへんのやろな

98 :はじめまして名無しさん:03/02/05 08:44 ID:???
【社会】JR快速“温情”の臨時停車、乗り間違えた受験生救う
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1044382218/


99 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/05 09:45 ID:???
おはようございます。
今日は会社を休んで家で寝ております。

>>98
今日も興味深い記事をご紹介いただきまして、ありがとうございます。m(_ _)m
京葉線は千葉支社なんですか?

9さんの

特例措置を取った理由↓
  「可愛かったから」

に1票。(^^;

100 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/05 09:46 ID:???
そして華麗に100げっと!!余裕でした。

101 :はじめまして名無しさん:03/02/05 09:50 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘) <もともと人気がないスレにこの時間帯やし当然やろ

102 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/02/05 10:09 ID:???
おはようございます。
何?風邪で寝てんのー??遅くまで起きてるからやでぇ。

・・・私は、この冬まだ風邪ひいてないので、
ちょっと乗り遅れたようなちょっと寂しい気持ち・・・。

103 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/05 10:19 ID:???
>>102
そうですね。もっとはよ寝んと。
祭りの誘惑は強力です。

グレフル酒飲んだら直りますかね?

104 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/05 12:12 ID:???
ボーダフォンが日本テレコムをリップルウッド売却だそうでつ。(NHKニュースより)

105 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/02/05 14:52 ID:???
風邪やったらラメーンオフ行かん方がええんとちゃう?
皆に移したら悪くないか??

106 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/05 15:11 ID:???
風邪…ダイジョブかい…
卵酒あたりでも飲むのがよろしい〜〜。

つか、ちちんぷいぷいで千葉支社を褒めている…(>>98の件で)
いや、本当に千葉支社なのか?

107 :まゆり ◆8E1Jh14Sgo :03/02/05 16:17 ID:???
おはよーございます。
風邪お大事にー!

108 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/05 16:48 ID:???
>>105
そやなぁ。インフルちゃうみたいやし、大丈夫かとも思ったけど、
今日は休みますか。。。

>>106
ご心配おかけしてすみませんねぇ。
つーか2月になったのに例のプロジェクトがほったらかし・・・。
いかんのぉ。

>>107
おはようございます。
ありがとうございます。光のほうはその後いかがですか?

109 :まゆり ◆8E1Jh14Sgo :03/02/05 17:35 ID:???
>>108
全然だめですた。
そもそも繋ぎ方自体
あってるか自信無くなってきますたよ(´・ω・`)

110 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/05 17:38 ID:???
>>109
つなぎ方って。。。ルータの、WANポートをOMUに。LANポートをPCに。
これだけやん?あとはルータの設定をすればOK。

111 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/05 17:41 ID:???
>>110
PC側でDHCPの設定もいると思います!

112 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/05 17:42 ID:???
>>111
DHCPの設定っつーか、デフォルトならIP自動取得やと思うけど?

113 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/05 17:49 ID:???
>>112
そうやったかな?
俺はいじった覚えが…
ルータ導入する前に色々していたからかな?

とりあえず、ブラウザで
http://192.168.1.1/
あたりに、接続はできるんですか?>まゆりさん

(もしかしたら、192.168.0.1かも、、、そこら辺は説明書に書いてあると思います。)

114 :まゆり ◆8E1Jh14Sgo :03/02/05 17:53 ID:???
何やら色々飛びかってますが…
LANカードってのはいりますか?
あたしのLANアダプタみたいなんですけど…

115 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/05 17:55 ID:???
>>114
LANアダプタもLANカードも、呼び方が違うだけで意味は同じですよ。

116 :まゆり ◆8E1Jh14Sgo :03/02/05 18:00 ID:???
あとですね、プロバイダからもらった新しいIDで入れないんです。
らっしーさんが書いてらしたとこに接続して
設定するようになってるんですが
接続そのものができなくて…
だから繋ぎ方おかしいんかな?と…

携帯なんで読みにくかったらゴメンナサイ

117 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/05 18:01 ID:???
混乱するだけなんで、、、後はプロのちーぼーに〜〜。
では、ちーぼーの代わりにラーメソ喰ってきます!

118 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/05 18:06 ID:???
>>116
ルータに接続ができないんですか。
うーん、なんでだろ。。。

>>117
こらっ!逃げるな!(w
なんちて。
いってらっしゃ〜い♪
あ〜、おれもラーメソ食いてぇ。

119 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/05 18:08 ID:???
クロスとストレートを間違えているとか?

さてと、ラーメソラーメソ

120 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/05 18:09 ID:???
>>119
またややこしいことを言うてからに。。。
まゆりたんが混乱するがな。
ルータに付属のケーブルなら問題ないはず。

121 :まゆり ◆8E1Jh14Sgo :03/02/05 18:14 ID:???
らっしーさんいってらっしゃい♪

ケーブルは大丈夫です。多分。
パスワードが違いますってでます。
そんなハズは…((((゚д゚))))

122 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/05 18:16 ID:???
>>121
んと、Bフレッツの場合、IDの後ろに@なんちゃら、って付けないといけない
場合があるけど、どう?

123 :まゆり ◆8E1Jh14Sgo :03/02/05 18:22 ID:???
はい、ちゃんと@以降も書いてです。
なんかパスワード間違ったの記憶させちゃって
正しいのじゃ入れなくなったとか…?

ちゃんとよく確かめて入れたはずなんですけど(つд`;)

124 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/05 20:44 ID:???
>>123
うーん、なんでやろ。。。
プロバイダのサポセンに聞いてみるとか?

125 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/02/05 21:00 ID:???
>>123
PASSエラーでサポセンに電話しても
「できるまで入力」しか言ってもらえない可能性大w

一応メモ帳に書いたのをコピペして
・ちゃんと半角になってるか
・iとlと1を勘違いしてないか
とか、確認して作業してみた方がいいかも。

126 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/05 21:02 ID:???
>>125
なるほど。似たような文字があるもんな。

127 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/06 01:24 ID:???
うーむ。風邪が治ったのか治ってないのか、微妙な雰囲気。
のどの痛みはほとんどなくなったけど。

もう1時半か。寝よっと。
おやすみなちい。。。

128 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/06 01:56 ID:???
ちーぼー、おや〜〜。
ラーメンはちゃんと代わりに喰ってきたよ。
たぶん、いつのまにか腹がふくれていたはず。
まあ、ラーメン自体の感想はあちらにあるとおりで、、、

電話してくれたのどもね。
自転車こぎまくっていて、気付けへんかったみたいやけど…。

129 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/06 08:39 ID:nWUEBMlO
おはよ〜。
のどの痛みはましになったが、まだ寒気が。
鼻つまりまくり。

>>128
食欲がないもんで、何ものどを通りません。
ようやく夕方にうどんをみそ煮込みうどんを食べましたが。
ラーメンも食べられなかったような気がする。。。

スレ見たときはびっくりしたよぉ。
無事合流できてよかったよかった。

130 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/06 08:47 ID:???
そういや、夜中に地震があったようで。
てっきり自家発電のせいかと。。。(^^;

131 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/06 16:39 ID:VndCxHfP
【社会】2chで午後3時頃から書き込み障害が発生
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044514934/

132 :はじめまして名無しさん:03/02/06 16:47 ID:???
>>130
あれはやっぱり地震だったんだ。
一瞬、派手な自動車事故かとも思ったけど。


133 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/06 16:57 ID:???
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1044242868/866

134 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/06 19:17 ID:???
MySyncキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

135 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/06 19:55 ID:???
>>134
おっ、買ったの?

136 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/06 20:19 ID:???
「過不足」は「かふそく」かぁ。。。
言いにくいやん。

137 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/06 21:15 ID:???
>>135
うん。
でも、Outlook入れてないから、機能の半分が使えないポ…。
まっいいか。(ぁぅ

よし、落としたり作ったりした着うたを入れて聞きまくるぞ〜〜〜。、

138 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/06 21:17 ID:???
>>137
おめでと〜。
Outlook入ってるけど、ほとんど起動しない。
重すぎるやん?

139 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/06 22:13 ID:???
大阪突発スレ PART8 に引き続き、やきそばスレにて1000get。
ありがとうございますた。

140 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/06 22:27 ID:???
>>139
おめおめ〜〜

いや、すごいよ。着うた。
ファイルはでかいけど、MP3をそのままだから…。
ああ、メモリは100MBぐらいの容量が欲しいな…。

141 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/06 23:42 ID:???
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1042433524/419 の種明かし。
http://homepage2.nifty.com/winfaq/wxp/hints.html#1377

142 :シロ様 ◆9434844916 :03/02/07 09:34 ID:???
>Windows XP に付属の IME を話し言葉優先モードで使用し、「ぎれ」を変換すると、変換候補に「ピカチュウ」が表示されます。
>これは現時点での XP の仕様なので気にしないでください。

いや、気になるっちゅーねんw

143 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/07 09:58 ID:???
>>142
いらっしゃいませ。
IME辞書の無断複製をチェックするためのトラップらしいのですが・・・。
M$のやることは理解できないです。

144 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/07 12:28 ID:IIymrxUu
快晴ですな。

145 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/07 12:37 ID:???
最悪のほうも無事1000を迎えますた。
ありがとうございますた。

おれは創価学会とは無関係ですので何卒よろしく。

146 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/07 22:01 ID:baj19sJy
ゴーヤと泡盛で風邪の菌を消毒。

147 :はじめまして名無しさん:03/02/07 23:41 ID:???
      ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  |/ ̄ ̄ ̄ ゙̄||新快速||゙ ̄ ̄ ̄ ̄\|
  ||    0123  |=======| 近江今津 ||
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||          ||      ||  (´_ゝ`)   ||
  ||          ||      ||─────||
  ||          ||      ||     JR   ||
  |\_______||___||_______/|
  |-_____|━━━|_____-|
.  |_二二二二二|二二二|二二二二二_|
  |  [lニlニl]   |      |   [lニlニl]  |
.  |_二口二二ニ|───|ニ二二口二_|
   | |    ‖H  |×l]|  H‖    | |
.   | |__l|_l三三口三三l_l|__| |
   \___________/
     ―//――――\\―
    ―//――――――\\―



148 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/07 23:56 ID:???
>>147
湖西線キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
というわけで学研都市線バージョンを。

      ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐
  |/ ̄ ̄ ̄ ゙̄|| 快 速 ||゙ ̄ ̄ ̄ ̄\|
  ||    0123  |=======| 同志社前 ||
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||          ||      ||  (´_ゝ`)   ||
  ||          ||      ||─────||
  ||          ||      ||     JR   ||
  |\_______||___||_______/|
  |-_____|━━━|_____-|
.  |_二二二二二|二二二|二二二二二_|
  |  [lニlニl]   |      |   [lニlニl]  |
.  |_二口二二ニ|───|ニ二二口二_|
   | |    ‖H  |×l]|  H‖    | |
.   | |__l|_l三三口三三l_l|__| |
   \___________/
     ―//――――\\―
    ―//――――――\\―

149 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/07 23:58 ID:???
近鉄もめっけ♪

         K´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`Y
         /   ___i_i___  Y
     ,... -―'―‐|:l準急| 新田辺 l:|― `‐―- ...、
  γ´::::::::::::(○):: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::(○):::::::::::::`ヽ
  i:::::::::::::::::::::::::::::::::.,-――――‐-、::::::::::::::6138::::::::: i
  |::l f  ̄ ̄ ̄ ̄`i||´f´ ̄ ̄ ̄`i.`||i´ ̄ ̄ ̄ ̄`i l::|
  |::l |       |||l |      | l||l          l l::|
  |::l |       |||l |      | l||l          l l::|⌒彡
  |::l |       |||l |      | l||l        .l|l l::|冫、)
  |::l |       |||l |      | l||l       /l|l l::|` /
  |::l |       |||l |      | l||l       / l|| l::| /
  |::l t______j||l t____j l||t___/__j l::|/
  |::::::::::::::::::::::::::::::: ||l::::::::::::::::::::::::::::l|| ::::::::::::::::::::::::::::::::|
  |::::::::::::::::::::::::::::::: ||l::::::::::::::::::::::::::::l|| ::::::::::::::::::::::::::::::::|
  |::::::::::::::::::::::::::::::: ||l::::::::::::::::::::::::::::l|| ::::::::::::::::::::::::::::::::|
  | .,-、      ||  ,__________、 .||         ,-、. |
  | i○i       || /       ヽ||       i○i. |
  | .!__!      ヽ_____.ノ --   _ !__!. |
  t_____________________j
   |::::::::::::::::::::::::::::|::|;;;;;i:|\/l--|:i;;;;;|::|::::::::::::::|___|:::::||
   |::l::::::::::::::::l::::::::|::|;;;;;i:|/\l--|:i;;;;;|::|::::::::::::[    ||
   i-i::::::::::::i--、   ̄ ̄(___________) ̄ ̄:::,--------i
   \ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        / |              | ヽ
        / |              | ヽ 


150 :はじめまして名無しさん:03/02/08 00:00 ID:???

            枚 / 高
     _   方 / 槻                わかってねえっ・・・・!
   、N´   `ヽ、/
   ゝ      l 7二ニ7==‐-_、        阪急沿線に住むってことは
   イ      l /   // ̄\ /、`'‐、    ただごとじゃねえんだ・・・・・・
   "W._ヽ=-‐|/-──'-~、.._/  `'‐、 \
       ̄, ̄7 ⌒ヽ      /     \.ヽ    間違いなく・・・・・・・・・・
        / ./    }.     k         \!
      / /     |____|        /‐┬f=i  一生バカにされる・・・
.      /   7'''─r/     \.       , '  .|_| ‖  キティ急だの茶色だの・・・・
.    /   /  //        //ヽ.   // ‐''´ ,E! リ
    /   f_/  .//       /   ヽ/.∠. -‐┬f=i  
  / _,:=/  /'´       ,'     /     |_| ‖  この苦しみが
` /  {三 ' _,ノ          l       _, -‐''´ ,E! リ    お前らに分かるか・・・・?
./    ̄ ̄            `ー-‐ ''"´       ゝー'



151 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/08 00:05 ID:???
サラ急沿線住民の心中、お察し致します。
しかるに、こちらは牛も横切る片町線。
完全に田舎にこざいますれば、あぼーんねっとわーくの片隅で
今日も寒風吹きすさぶホームで電車を待っているのでございます。

152 :はじめまして名無しさん:03/02/08 00:07 ID:???

                    ││        横浜アリーナ │
                    ││              │
                    ││              │
      国際競技場        ││              ┌┐
                    ││   ラーメン     ││
             田んぼ    ││   博物館      新横浜駅
                    ││             ││/l/
                    ││             │  /
                    ││            /  /
                    ││   オフィス街   l/l l
                    ││          /  └┘
                    ││        /     │
   ___________            ││       /      │
──l___________l────────┼┼────┘ ラブホ   │
    小机駅            鳥山川



153 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/08 00:09 ID:???
これが新横浜ですか。駅の裏は田んぼという。
ラーメン博物館には新福菜館が入ってるというのを聞いたことがありますが。
あの横浜市にものどかな田園風景が残っていると知り、嬉しく思います。
でもなぁ・・・いまさらとってつけたような「京田辺市」って名前、いまいちなぁ。

154 :はじめまして名無しさん:03/02/08 00:10 ID:???
  |青|                               ||  
  |春|                                _ .....|| 
  |18|                              ,.,==--......||  
  |.き|                        //:::::::\ ....||  
  |.っ|                      ,,.,,//::::::::::::::\.||  
  |ぷ|                      ,,ミ; ; ̄\/ ̄|||  
   ̄                     w.,":;;:;:;   |  ... |.||  
                     , "",i"ミ;:;:;:;." :: | .。 .|.||  
                   ,i´"~ v"",,..;"||   ,!、 ,,》,!. ||
,、.,,,、,..,...,,,,.,..、.,、 , . ,. 「^^--: ̄´| _"". ,、. _「    ,!| jj/__|.||  
; ".:;: :: __,i´  ̄ ̄ ̄=    ;"  /:::ハ:::\ ̄ヽ- 、 _    
:; :;;~~  ___,;--- "~~/ ;:"□ /..,.,;:;:;:;::;/.. .ヽ,:.:;`ヽ、   `丶、 
  ,--~~~__  -ノ,.,.:";!",,,,,..,‖...,!;;; ;: ;;:;;;;/............``、.. ;:.,`ヽ.     
,.j"  ;":;:;彡ソ ;;;v";: j......;:;:;;:; : ; :: ; :::ク:: : :: ::: : `!!;:; ;: ;: ;:;`ヽ  
  =彡ソ j‖´丿 ""j::: ;;;;:;;;; ; : :;: ; ;;//,.:.;, ,: ; ,;,:,:;,.||、,.,.:;,.,.;...:;.,.\
彡- |"" //  ! ;.:,;:,; ; :;,:;. ,.;,;.:,/./:;: ;: :;:;:; :; : ;;:|.|;.:,;.:, .;,: ,.;:;: :,;
  / ,i  j   /;:; :; :;:;: ;:.,. ;: ,/.,/;:; ;: ;:;:;:; :;..:; :,`! !;: ;: ;: ;::;:;:;:;:;:
./  ,!'    /;:;:;: ;: ;: ;:;:;:;: ;:;:;::/. /;:;:;:;: ;:;:;:;:;: ;:;:;:;:;: !`i;:;: ;:;:;:;:; :;:;:;
::/j   ノ,. ,.,  ,.,;:;:; :.;:. ; :.;:.;:.;/ /;:.,,.;.,:;:;,.:::;:;:.,;:,;:.;,.;,!、!、;:;:,;::;:;:.;,:;



155 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/08 00:19 ID:???
おぉ〜!
18きっぷのポスターですな。
まだ東京往復くらいしか使ったことがないんですけど、
暇を見つけてぶらりひとり旅をしてみたいなあ。

156 :はじめまして名無しさん:03/02/08 00:21 ID:???
>>155
3月の頭に、18切符で中央本線・中山道の旅をする予定です。
奈良井などの旧宿場町を訪ねつつ、温泉にも浸かろうと思っています。


157 :はじめまして名無しさん:03/02/08 00:23 ID:???
でも、3月のはじめってまだ寒いだろな。。。
特に高地は。


158 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/08 00:34 ID:???
>>156-157
いいですねえ。信州、行きたいなあ。
まだ寒いやろけどね。

159 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/08 11:30 ID:1HISR4Uk
おはようございます。
まだ喉痛ぇよ。しぶとい風邪やなあ。

160 :ユウウツ ◆kHcsHcKHuA :03/02/08 11:35 ID:???
はじめますて。

ちーぼーさんって鉄道ネタ通用するんですか?
イイですねぇ〜。昔(といっても4年ほど前ですが)、岩泉線に乗ったことがありましたが、
これがなかなか・・。私が乗る路線はなぜか鉄ヲタが多いんですよね〜。
小野田支線、2000年頃の山陰本線、1996年2月頃の京都よりの山陰本線、筑豊本線、これ以上
はキリがないのでどこかでまたお会いした時にでも・・・

161 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/08 11:44 ID:1HISR4Uk
>>160
はじめまして。よろしくおながいします。
僕の知ってる鉄道ネタって、首都圏と関西圏に偏ってるんですよ。
マイナーな路線はさぱーり分かりましぇん。申し訳ない。

岩泉線って岩手のほうですか?小野田支線は山口?
とりあえずぐぐってみた程度でつが。
山陰本線は京都駅始発ですよね。いちど福知山まで乗ったことがあります。
福知山線というのがJR宝塚線の正式名称であることを知ったのはつい最近(^^;

隠れ鉄ヲタオフ@関西 2番線
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043065314/

162 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/08 20:14 ID:1HISR4Uk
大久保のマクドで、やきそばとさしオフしてきますた。
至って普通の青年ですた。(^^;

163 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/08 23:06 ID:???
明日は名古屋行ってきます。
JRで行こうか近鉄で行こうか迷ったのですが、結局近鉄で行くことにしますた。

「近鉄遊レールパス」っちゅーのがありまして、前日までに買っておけば3,800円で
近鉄が全線3日間乗り放題。
http://www.kintetsu.co.jp/senden/Railway/Ticket/A30036.html
近鉄に加えて名鉄・南海も3日間乗り放題になる「3・3・SUN フリーきっぷ」は5,000円。
http://www.kintetsu.co.jp/senden/Railway/Ticket/33sunfree.html

164 :はじめまして名無しさん:03/02/08 23:09 ID:???
上のほうで名無しで書き込んでいたものですが
信州の宿場町のほかには、勝沼ぶどう郷と大月のリニア実験所と
噂の埼玉(氷川神社、川越宿)を訪れようと思います。

名古屋は、地下街がバカでかいそうですね。
一度歩き回ってみたいものです。


165 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/08 23:12 ID:???
【新田辺】
8:23発
↓橿原神宮前行き 急行
9:03着
【大和八木】
9:23発
↓準急
9:59着
【名張】
10:02発
↓普通
10:47着
【伊勢中川】
10:59発
↓急行
12:14着
【名古屋】

166 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/08 23:14 ID:???
>>164
こんばんは。ぶどうにリニアですか。いいなぁ〜。
地下街って、名古屋と大阪とどっちが大きいんやろ。
やっぱディアモールが最大やないかと思ってるんですが。
名古屋といえばすぐ「大名古屋ビルヂング」を連想してしまうんですけどね。(^^;

167 :はじめまして名無しさん:03/02/09 00:10 ID:???
地下でつながってなくても、徒歩圏(電車で1駅以内を目安)を1エリアとしてみると、
地下街は心斎橋・難波辺りがかなり広い。札幌・大通辺りも意外と健闘していたりする。
東京−新橋、横浜−関内、名駅−栄、三宮−神戸、博多−天神もわりと近い。

地下街規模は、
「札幌」「新宿」「八重洲」「横浜」「名駅」「栄」「梅田」「心斎橋」で8強かな…。

北海道
【札幌・大通】アピア パセオ エスタ オーロラタウン ポールタウン
関東
【新宿】マイシティ 小田急エース 京王モール サブナード
【池袋】池袋ショッピングパーク 池袋東武ホープセンター 【東京】八重洲地下街
【渋谷】しぶちか 【新橋】京急しんちか 【川崎】アゼリア 【関内】マリナード
【横浜】ポルタ ザ・ダイヤモンド ジョイナス 【小田原】アミーおだちか
中部
【名駅】サンロード メイチカ ミヤコ地下街 ユニモール エスカ テルミナ ファッションワン
【栄】サカエチカ セントラルパーク 栄地下街 【新潟】西堀ローサ
関西
【京都】ポルタ 【御池】ゼスト御池
【梅田】プチシャンゼリゼ ホワイティうめだ ドーチカ ディアモール大阪
【心斎橋・難波】クリスタ長堀 なんなんタウン なんばウォーク
【京橋】コムズガーデン 【天王寺】あべちか
【三宮】さんちか 【神戸・新開地】メトロこうべ デュオこうべ
中国・四国
【岡山】岡山一番街 【広島】シャレオ 【松山】松山市駅前地下街
九州
【博多】博多駅地下街 デイトス
【天神】天神地下街



168 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/09 00:15 ID:???
うおっ、すげ〜(^^;
> 「札幌」「新宿」「八重洲」「横浜」「名駅」「栄」「梅田」「心斎橋」で8強
ですか。
ゼストは税金の無駄遣いでしょう。どうせなら河原町の地下も掘って
四条とつなげなきゃ意味がない。


169 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/09 00:15 ID:???
> ホワイティうめだ・ドーチカ・ディアモール大阪
を一体とみなすと最大規模になるのかな?

170 :はじめまして名無しさん:03/02/09 01:05 ID:???
>>168
キティ休の地下街と接続ですか。
あそこをただの地下通路にしておくのはもったいないですよね。



171 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/09 01:50 ID:???
>>163
気を付けていってらっしゃ〜〜い

172 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/09 07:04 ID:6GtWrS0o
おあよ〜。めっちゃねむい。
>>170
そうですね。(^^;
なぜ単なる通路だけの状態なのか、不思議でなりません。
>>171
いってきます。


173 :◆YODOsOs/Qs :03/02/09 08:15 ID:???
八時ちょうどの

あずさ2号で

174 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/09 08:38 ID:???
ただいま八木におります。
家にいると寝過ごしてしまいそうやったんで、7:40 新田辺発の橿原神宮前行き急行に乗っちゃいますた。
そしたら、8時台って快速急行はないし、急行が来るまで30分待たないかん、準急に乗ろうと思ったらハイキング客でいっぱい(-_-#)
結局、鳥羽行き(中川乗り換え)特急に乗りますた。
これで安心して眠れます…。

175 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/09 09:33 ID:???
中川到着。まだ曇ってます。

>>173
わたしはわたしはあ〜な〜た〜から、たび〜だちま〜すぅ〜♪

176 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/09 09:39 ID:???
ヤター!! ビスタカー2Fや!
京阪特急は何度か乗ったけど近鉄のビスタは初めてなんですわ。むっちゃうれしかったり。うけけ。

177 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/09 10:08 ID:???
ただいま四日市。晴れてきました。さわやかな青空です。
名古屋着が10:35か。待ち合わせまで2時間もあるなあ。名駅にネットカフェとかあるんやろか。栄や大須まで足を伸ばすのには中途半端な時間やし。

178 :ちーぼー@名古屋 ◆MK/cap8TTg :03/02/09 12:00 ID:???
結局、西口のマクドで暇つぶし。
東京でも大阪でも名古屋でもグアムでも、とりあえずマクド(注:マックにあらず)。これがおれのデフォルト。
名駅の中にスタバあるみたいなんやけどね。
探すのがめんどい。
11Fの三省堂書店をさまよって懲りました。(^^;

179 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/09 22:15 ID:???
帰ってまいりました。
いやー楽しかった。

それにしてもくたびれた。
おやすみなちい。

180 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/10 01:28 ID:???
なんだかへこんだ。

181 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/10 02:45 ID:???
とか言うてたら、祭り再開ですか。

京都オフ専属「ちーぼー」エホバの証人・鉄オタ痛い
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1044810581/

こんどは創価やなくてよかった。
1さん、ありがとう。(^^;
これでママンに顔向けできます。

182 :はじめまして名無しさん:03/02/10 02:54 ID:???
 大阪の地下街は9か所。総面積は約22万3000平方メートル(国土交通省調査、
平成13年4月現在)で、全国2番目の広さだ。トップは東京で、大阪より約3000
平方メートル広い。これは地下街が「道路や駅前広場の地下部分にあたる通路と店舗」
と定義されているためだ。しかし、大阪・キタの「阪急三番街」のような、ビルの
地下階に入っている飲食・ファッション店舗の部分も加えると「日本一」、もしかすると
「世界一」広いかもしれない、と言われている。大阪の「商魂」の表れだろうか。

 大阪の地下街に「日本一」が、もうひとつある。1997年5月にオープンした
大阪・ミナミの地下街「クリスタ長堀」は、駐車場を含めた延べ床面積が
約8万1000平方メートルで、日本一広い。大阪市営地下鉄の「四ツ橋」駅から
「長堀橋」駅まで、4つの路線の5つの駅を結んでおり、長さは730メートル。
歩道にはオブジェがあり、滝が流れ、天井からは太陽光が差し込む。
これまでの地下街になかった開放感のあるスペースだ。



183 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/10 03:04 ID:???
>>182
おお、資料サンクス。
やっぱ大阪の地下街が日本一やね。ヽ(´ー`)ノ

いまだにホワイティとか東梅田方面に行くと迷います。
堂島〜北新地がお庭。

184 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/10 11:31 ID:???
昨夜、会社の入っているビルで設備点検のための停電があったそうな。
聞いてないっちゅうねん。。。
朝、ファイルサーバの電源が消えてるのを見て気づきますたが。

185 :p2210-ipbf02osakakita.osaka.ocn.ne.jp:03/02/10 15:31 ID:???
Bフレッツ接続テスト中

186 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/10 17:17 ID:???
客先にてADSLから光への切り替え工事やってきますた。
線つないでルータの設定をするだけ、と言ってしまえばそれだけのことなんですが。
工事の後は、例のごとく質問責め。ふぅ〜。

行きは夕陽が照っていて汗ばむほどでしたが、帰りはもう寒い…。

187 :はじめまして名無しさん:03/02/10 21:53 ID:???
中津川


188 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/11 22:47 ID:???
せっかくの休日なのに、雨が降って残念。
一日うちでゴロゴロしてますた。
>>187
ほえ?中央本線でしたっけ?

189 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/12 00:21 ID:???

.∬∬
|~~~~~|
|   |禁煙してても
|   |吸いたぃょぅ
|   | 吸いたぃょぅ
|   |
|.゚ω゚.|y━”
|__|
| エコー|
|//|
|//|

【擬人化】ぃょぅ!人間になったょぅ♪【パート3】
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1031502425/228

なんとなくワラタ。

190 :はじめまして名無しさん:03/02/12 00:34 ID:???
>>188
信州の山奥にまで倒壊のダサいオレンジ車両が
乗り入れてくるのは鬱です。中央西線は束に売却しる。


191 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/12 00:46 ID:EAeP7gyx
寝る前にageとこう。

>>190
なるほど。
大垣−米原間も酉にしてほしいところなんですけどね。
ながら乗り換えの米原行き普通が4両やなんて。。。あり得ない。

192 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/12 01:15 ID:???
あした、印鑑持って会社逝くんやけど、
寝れないポ…
つか、起きたばかり…
昼前に終わるかな…

うううぅぅぅ

193 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/12 01:18 ID:???
>>192
おはやう。今まで寝てたのかね?(^^;

194 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/12 01:29 ID:???
>>193
うん、寝る時間の調整が見事に失敗しますた!
まぁ、明日は振り込み等の書類を書くだけみたいだから、
がんばれると思います。

195 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/12 01:32 ID:???
>>194
そうかそうか。
昼メシ食いに行く?1時過ぎになりそうやけど。

196 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/12 01:36 ID:???
┌──────────────────────┐
│   |ボクノワルグチ?    コソコソ      は  も  ひ  |
│   |_∧        ∧_∧  ∧_∧   げ  う  が  |
│ ○ |∀・;)   .   ( ´∀`) (´∀` ).  し  そ  い . |
│   ⊂   )     (    ) (    )  い  う      |
│. 2  |   /  .    | | | .│ │ |     が      |
│ 点 |__).      (__)_).(_(__) .     .    |
└──────────────────────┘

197 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/12 01:46 ID:???
>>195
何時に終わるかわからないんだけど…(なんか顔見せ?もするとか・・・)
1時前に終わって逝けるようならmailします。

198 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/12 15:50 ID:???
あくあくん、らっしーくん、すまんかった。
また近いうちに誘いますよって。

199 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/12 17:03 ID:???
>>198
代わりにラーオフ逝けたんでどっこいどっこいです。
終わるの異様に早かったですし…

200 :ほんじょう ◆HONJOoTGqo :03/02/12 22:47 ID:???
ちーぼーさんのスレ発見(・∀・)
よくちーぼーさんと間違えられるので、すごく気になる存在でした。
こないだの突発オールでお会いできてその謎が解けました(w
同じスーツ固定(?)としてガンガリましょう。

ちなみに漏れも梅田近辺勤務でつYO。

201 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/13 00:16 ID:???
ようやくラーメンオフに参加できますた。

>>200
いらっしゃーい♪
なるほど、スーツ固定同士なんですね。(・∀・)イイ!!
今後ともよろしくおねがいします。

202 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/13 08:05 ID:???
おあよー。灯油切れとる。。。

203 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/13 16:02 ID:???
     ┌──┐
     │  ::::::|
     │  ::::::|
      |_______X_┐
     /  ━━ |
   ┌|    °°|┐
   └|   __四__|┘
    ノ /  / <おーい、グッチさんこのレスどうやってつなげんだよぉ。
    |   ̄ ̄ /
    /::::::\∞/\
   /:::::::::::ヽ/::::::::\
   |::::|| :::::::::::|\....\
────────────┐
────────────┘
./ ̄\┌┐ ┌┐┌──┐│
| |⌒| | | |  | | .└┐┌┘│
| |  | | | |  | |   .| |  │
| |_| | | |_| |   .| |  │
\_/  \_/   .| |  │

204 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/13 16:03 ID:/WiWbtTB
:::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ:::::::::::::::::::::::::::: 
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i       ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   r;(;;(::ヾヾ//ノ;;ノ;;::ヽ
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      /    ̄`''ー‐---、;;;ヽ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、        ll   = 三 =   |;;;i
/. ` ' ● ' ニ 、       l| ,-―'、  >ー--、 l;;l、
ニ __l___ノ       i^| -<・> |.| <・>-  b |
/ ̄ _  | i         ||   ̄  |.|   ̄  |/
|( ̄`'  )/ / ,..       |   /(oo) ヽ   |
`ー---―' / '(__ )       |  ____    /
====( i)==::::/         ヽ  ´  ニ `, /
:/     ヽ:::i             ` ー-― '


205 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/13 21:42 ID:???
          , ?-‐-?、
           ,キ´     `キ
    ∧∧ /          :
__(;゚Д゚)/_____.    |ノノノ
    | つ/)     /|  ∈゚_) ・・・
  〜| . |   / | /⌒  )
    ∪∪ /   ,ノ ミイ  //
        /   ,ノ~    | ( (
 ̄ ̄ ̄ ̄|  ,ノ~     |  ) )
        |.,ノ~.       | //
〜〜〜〜~          | ノノ
               |ノノ
              彡ヽ`

   (⌒\ ノノノノ
   \ ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / ノ
     (   ∧∧
  ミヘ丿 ∩Д´,,)
   (ヽ_ノゝ _ノ

206 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/13 22:13 ID:???
一時期の俺の所の掲示板を思い出す…
AAをなぜか貼りまくり。w

207 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/13 22:17 ID:???
ま、そんな日もあるでしょう?(^^;
つーか、まだしんどいんだってば。
昨日はしんどそうな顔でオフに参加して、みんなに心配かけてもうて
悪いことした気がする・・・
今夜もさっさと寝るべ。

208 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/14 00:06 ID:???
とかいいつつまだ起きてるし。(^^;
そや、車を駐車場に持っていってこな。

209 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/14 00:50 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   
       ____.____    |   
     |        |        |   |   そんなぱそこん
     |        | ∧_∧ |   |   投げ捨てろ
     |        |( ´∀`)つ ミ |  
     |        |/ ⊃  ノ |   |  [ ̄]
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ̄


――――――――――――――┬―┘
         ドキュソ荘      |        パソコンは
      __________   |        >>1
      |        | __  |   |        窓から
      |        | |\_\. |   |    ∧_∧投げ捨てろ
      |        | | . |.◎ |つ ミ|   ( ;´Д`)
      |        | | . |:  | |   |   ⊂ ⊂ )
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .| ⊂⊂>>1


210 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/14 00:50 ID:???
 ┌―――――――――‐
 |  ageってるの〜?
 └―v――――――――
      ┌―――――――――‐
      |  sageってるの〜?
      └――v―――――――
                 ┌―――――――
                 | はっきりいっとけ〜
                 └―――――y―‐
        ∋oノハヽo∈    @ノハ@
  (^▽^ )   (´D` )      ( ‘ д‘)つ
 ⊂   つ    (つ \つ    ⊂    ノ
   \ (_)     ヽ ( )    人  Y
   (_)       し∪   (_(__)

211 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/14 01:01 ID:???
【ここまでのAAまとめ】
>>26 田中さん
>>28 マルビルに(゚д゚)ウマー
>>30 祭りのあと
>>36 999討ち入り合戦
>>39 ダリの時計
>>41 市バスとバス停
>>42-43 カッパ踊り
>>44 モナーのデフラグ
>>90 アイフルチワワ
>>95 ほっしゅ毬藻
>>96 あいぼん
>>147 JR
>>149 近鉄
>>150 キティ急沿線住民の憂鬱
>>154 青春18きっぷのポスター
>>189 禁煙してても吸いたぃょぅ
>>196 被害妄想が激しい
>>203 (えーと、ハッチぽっちステーションの・・・だれだっけこいつ?)
>>204 ドラえもんアポジカ
>>205 クックルーを釣り上げたギコ
>>209 パソコンを投げ捨てろ/パソコンは1を投げ捨てろ

212 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/14 01:27 ID:???
【彫刻の森】ジョージ・ウィンストン【美術館】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1025347330/274-275

5/21(水)大阪 ザ・シンフォニーホール
5/23(金)東京 文化村オーチャードホール

213 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/02/14 01:43 ID:???
ハッチポッチステーションの彼は
「ジャーニー・タビスキヤネン3世」と言います(マジ 。

214 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/14 01:49 ID:???
>>213
あっ!そやそや。ジャーニーだよジャーニー。
教えてくれてありがとう♪

215 :こまごめ ◆wmEEEc80vE :03/02/14 01:50 ID:???
ラーメンオフでわどもども、病み上がりだったのですね
はよ完全になおるようにです、仕事と病気は大変だ

ちーぼーさんはマジメに幸せになってほしい方だとおもいますた

216 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/14 02:39 ID:???
>>215
こばむわ。
ご心配おかけしてすまんかったです。
つーか最後の一行。めっちゃ照れますがな。おおきにぃ♪
今もじゅうぶん幸せですよ。
直接チョコを受け取れなくても、心はいつも一緒ですから。なんちて。

217 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/14 03:07 ID:???
ちなみに、>>212のコンサートに行くオフをやりたんですが何がと。
まだ3ヶ月以上あるけどね。東京はもうチケット発売開始してるんですよ。
ゴールデンウィーク明けで平日に有休を取るのはかなりの冒険です。
出張のついでとかやとむっちゃ好都合なんやけどなぁ。

218 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/14 03:21 ID:???
  / ̄\./ ̄\
 /o         ヽ
 | 0   (,,゚Д゚)   |
 \  (ノ   つ /
   \     /
     ゙∪∪"


219 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/14 03:41 ID:???
1000狙ったのに…

220 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/14 03:42 ID:???
>>219
おまえ来とったんかい!(w

221 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/14 03:44 ID:???
>>220
今起きたとこ…

222 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/14 03:45 ID:???
>>221
えらい早起きやのぉ(^^;
今日は本社?

223 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/14 03:50 ID:???
そうそう。ぼちぼちうどんの時間ですよ?

224 :らっしー ◆caRuby/./. :03/02/14 03:57 ID:???
>>222
今日は無し〜
一応来週から本格的に始める事に…

225 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/14 04:06 ID:???
>>224
そうかそうか。がんがれ。
期待してまつ。

226 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/14 12:33 ID:???
今日もええ天気やねえ。
日なたぼっこでもしたい気分。。。

227 :あくあ ◆AQUA.RrpMc :03/02/14 15:52 ID:???
>>ちーぼーサソ
昼は・・・メール文で勘弁してください。。(^-^;
とりあえず、課題も無事に終わり時間があるので
今日は突発の也タソをヲチるつもりっす。と、自分ごとを語りました。( ´∀`)

228 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/14 15:54 ID:???
>>227
だから気にすんなってば。(^^;
おれも仕事の都合でドタキャンしてしまうこともあるから。
また予定が合えばよろしくです。

229 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/15 02:14 ID:???
シロ様・やきそばくんと大久保でオフ。
チャーハソさん&わるものさんにバイクを引き渡したあと、お茶。
今夜もオフづくしですた。

230 :わるもの ◆WARU/2Liig :03/02/15 06:14 ID:???
あぁ、やっとこさ帰宅ですよぅ。
ども、お疲れでした。

なかなか濃い話が出来て満足でつ。またどこかでよろw

231 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/15 11:28 ID:???
おはようございます。

>>230
遅くにお疲れ様ですた。
短い時間でしたけど楽しかったです。
次回はゆっくりオフしたいですね。よろしくです。

232 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/15 13:26 ID:FuWeTJfR
12時前に家を出る。
1時すぎには大阪に着くやろか。
カブを飛ばして駅に到着。エンジンを止めようと鍵穴に手を差し伸べると…
鍵が刺さってない。

最近エンジンがかかってる時に鍵が抜けてしまう
ことに気づき、こりゃまずいなあとは思いつつも
まさか走ってる途中に抜けたりはしないやろと、
たかをくくってた自分が甘かったです。しょんぼり。
すぐ家に引き返し、来た道を往復するも鍵はなし。
とりあえず遺失届を出して電車に乗る。
やれやれ…。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)