2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児

1 :森脇健児森脇健児:03/02/01 10:34 ID:5bFiUDcc
森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児
森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児
森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児
森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児
森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児森脇健児

2 :はじめまして名無しさん:03/02/01 10:57 ID:???
あまりの寒さに2すらGETしてもらえなかった森脇健児(死語)

3 :岡田克彦ファンクラブ:03/02/01 11:18 ID:???
それにいたしましても、明確になったことは、2ちゃんねらーの人達の愚鈍さと
無能さでございました。
2ちゃんねらーに出来る事は、たかだか、ウェブ上で騒いだり、岡田先生のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/
のBBSにエロ、グロな写真を掲載するくらいのこと。昭和54年に岡田先生が
早稲田大学政治経済学部を卒業したことを取り消すなどということは出来ないの
ですね。もちろん、ひろゆきが、中央大学文学部夜間を卒業したことも取り消せない
のと同様ですけれども、いかにウェブ上で思い上がっていても阿呆に出来る事は
この程度なのです。阿呆は、何をしたって、阿呆どまりなのです。ハハハハハ・・・。


4 :はじめまして名無しさん:03/02/02 01:02 ID:???
こんばんは。坂口篤といいます。
鳥顔です。よろしく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)