2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍鶏を〆るスレ 一本目

1 :ガソダム。:03/02/02 00:03 ID:uhGXp2GB
今度本気で落とします!(私怨)

2 :ガソダム。:03/02/02 00:04 ID:uhGXp2GB
いや、マジでヽ(`Д´)ノ

3 :しゃ〜:03/02/02 00:06 ID:YAMUrYaS
モてすぎだよ
ゴルァァァァ



4 :ガソダム。:03/02/02 00:07 ID:???
奴は今度、本気で落とそう!

あと、sageで

5 :sya-:03/02/02 00:22 ID:???
むうう。。。やらせはせん!!!やらせはせんぞぉぉぉぉ



6 :シャも ◆SHAMO/hock :03/02/02 02:36 ID:???
うるせーばか

7 :あなたのMYST:03/02/02 03:01 ID:???
学校で柔道の授業がありました。

むしろこの糞スレを落としましょう。

8 :シャも ◆SHAMO/hock :03/02/02 03:02 ID:???
きみらも寝技やればもてるようになるよ

9 :シャも ◆SHAMO/hock :03/02/02 03:23 ID:???
うざい匂い

10 :岡田克彦ファンクラブ:03/02/02 16:13 ID:???



2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


11 :(・∀・):03/02/02 21:17 ID:???
(・∀・)

12 :ガソダム。:03/02/02 21:27 ID:???
イマイチ流行ってないね・・・

13 :ガソダム。:03/02/02 21:28 ID:???
つうかね、うちらは内輪でメッセしてるから、自己板はいらないのかも・・・

14 : ◆5qQ2Px9c/Y :03/02/02 22:07 ID:???
てすてす

15 :キャッチリ:03/02/02 22:10 ID:LaLH+wZL
殺します
まじで


16 : ◆SHAMO/hock :03/02/02 22:10 ID:???
どうだ!

17 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/02 22:11 ID:???
ふぅ

18 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/02 22:12 ID:???
もうメッセでネタ披露しない

19 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/02 22:13 ID:???
殺すというか どうせいつか刺されます

20 :なちゃん:03/02/03 01:40 ID:???
耳赤いですよ


21 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/03 01:44 ID:???
実は2度ほどなっちゃんをお持ち帰りしました

22 :いぬいぬ殿下 ◆yakUsOQXzo :03/02/03 01:44 ID:???
中学のとき、チャボ飼ってたんだけど
ある朝、学校に行くと全滅してた…
猫か何かにやられたと、新藤先生は言っていたよ
切なかった・・・・

ところで軍鶏って美味しいのかなぁ〜?

23 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/03 01:46 ID:???
他の鳥のことなど知りません しかも猫にやられるな

24 :いぬいぬ殿下 ◆yakUsOQXzo :03/02/03 02:45 ID:???
http://www.1999group.com/
軍鶏で検索したら 軍鶏を食える店をハケーン
ちょっと高めだけど、うまそうだ

いつか軍鶏を食らうOFFやりてー(w

25 :いぬいぬ殿下 ◆yakUsOQXzo :03/02/03 02:51 ID:???
  〒106-0031 東京都港区西麻布2-13-15 B1F
電話 03-3498-3271

お一人様4800円・・・・びみょー(w

26 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/03 03:33 ID:???
食うのか

27 :いぬいぬ殿下 ◆yakUsOQXzo :03/02/03 03:36 ID:???
くうよ
確実に食うさ(w

鍋 新鮮な軍鶏肉のしゃぶしゃぶと特製のつくねを
たっぷりの大根おろしと割下で食していただく軍鶏鍋は
春夏秋冬を通して楽しんでいただけます。
焼鳥 肉質が良く、新鮮な軍鶏の種々な素材を
塩焼きで食していただきます。
刺身 高品質で鮮度の高い、軍鶏肉を食していただきます。
※それぞれ数量に限りがありますのでご注文はお早めに。

うまいんだろうなぁ〜いつか行ってみたい・・・

28 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/03 03:46 ID:???
泣きたくなってきた

29 :いぬいぬ殿下 ◆yakUsOQXzo :03/02/03 03:50 ID:???
    ,. ---――――――---、
            /:::              \
           /::::::::       λ      .λ  ヽ
          /:::::::::::     ./ `v     / `v  ヽ
           |:::::::::::      '         "       |
             l:::::::::::      -=・=-     -=・=-   l
             |::::::::::                      |
             l:::::::::::     ヽ.  ,-―‐-、   /   l
           |::::::::::::::      }  .{::::::::::::::::}  {.   |      ________
          `、:::::::::::::   /  `ー――'   ヽ. /     /
            ヽ:::::::::::::    `--====--   ノ     < 僕の顔を食べなよ
            丶::::::::              ノ       \________
             `ー――--------――‐'


30 :いぬいぬ殿下 ◆yakUsOQXzo :03/02/03 03:51 ID:???
ずれてる・・・・鬱

31 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/03 04:04 ID:???
グロAA

32 :カムイ ◆HznWS/OqfM :03/02/03 13:54 ID:rXRNS5JA
こんちゃ。昨日はどうもありがとう^^

33 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/02/03 15:23 ID:???
   | .┌┐
   |/ /
   |  /
   |Д゚) <ダレモイナイ・・バナナオドルナライマノウチバナナ!
   |⊂
   |

       ┌┐
     ♪ ヽ \
   ♪    i ヽ \
        (゚Д゚ ) | <バナナンバナナンバーナーナ-♪
       ⊂|  υ |
        i  i  |
       ヾ_,ノ _⊃
         ∪"

          .┌┐
   ♪     / /
     ♪ ./ / i
       | ( ゚Д゚) <バナナンバナナンバーナーナ-♪
       | ц   |つ
       |  i  i
       ⊂_ヽ_,ゝ
          "∪


34 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/02/03 15:34 ID:???
ここどーよ?

http://r.gnavi.co.jp/g126003/
神田 軍鶏匠

軍鶏にとことんこだわったお店。ワイン、日本酒にもよく合う軍鶏料理がずらり。
春夏秋冬いつでも味わえる軍鶏鍋は必見。


飲み放題とかなさげだな・・・割高になりそ

35 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/03 18:54 ID:???
きみたちはなにか大きな勘違いをしている

36 :sya-:03/02/03 20:32 ID:???
あっそ!!


37 :御多福風邪:03/02/03 20:37 ID:???
唇が乾クーヨ!

38 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/03 20:42 ID:???
  _, ._
( ゚ Д゚) ・・・

39 :御多福風邪:03/02/03 20:43 ID:???
わいわい

40 :御多福風邪:03/02/03 20:47 ID:???
リップを塗ッターヨ!

41 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/03 20:49 ID:???

   赤耳オフやります





               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|  
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U


42 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/03 21:23 ID:???
瓶詰めの苺ジャムをスプーンですくって食べてます

43 :御多福風邪:03/02/03 21:40 ID:???
おやつはマーガリンです

44 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/03 22:19 ID:???
>>43
あ、はい

45 :うっかり八兵衛:03/02/03 23:50 ID:???
今日は、節分なので、実家で妹と激しく豆まきをし、
巻き寿司を吉方(南南東)に向かって食べました。
ジャムとか食べてる場合では無いと思います。

46 :うっかり八兵衛:03/02/04 00:27 ID:???
ぎゃあ!恵方の字間違えてる!!あわわわ。

47 :いぬいぬ殿下 ◆yakUsOQXzo :03/02/04 01:51 ID:???
恵方巻きがうますぎて困ります
方位磁石まで購入してる俺っていったい・・・・(w

つーか今日は誕生日だったんだよね



48 :いぬいぬ殿下 ◆yakUsOQXzo :03/02/04 03:20 ID:???
>>47
は 俺の誕生日って事ですYO

幼少時代は 豆を食いつつケーキを食らう誕生日でしたよ






49 :シャも ◆SHAMO/hock :03/02/04 04:40 ID:???
誕生日おめでとうございます。

50 :なちゃん:03/02/04 06:07 ID:???
いつ結婚してくれるんですか?

51 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/04 06:49 ID:???
>>50
えーと、ちょっとまって、もう少し落ち着いたら。
ていうかそんなことここで言うなよ!

で、今度いつ会う?

52 :sya-:03/02/04 21:20 ID:???
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  ^∀^)< シャモがやさぐれた事に 理由なんてねんだよ・・・
 ( つ ⊂ )  \_________
  .)  ) )
 (__)_)

53 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/04 22:33 ID:???
みんな変わってしまったよ

54 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/04 22:53 ID:???
出ますー
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1044271135/

開催されるのか知らんけど

55 :大車輪キック ◆tXAA9gKbSY :03/02/04 23:25 ID:???
           __________
      ∧_∧     /
     (´∀`)   < 埼玉に向かってゲートイン!!
     ○    ⊃   \___________________
     ノ 人 \
    (__) (_)


56 :大車輪キック ◆tXAA9gKbSY :03/02/04 23:29 ID:???
1000までは、長い道のりだ

57 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/04 23:46 ID:???
大車輪さんはすでに200人達成

58 :はじめまして名無しさん:03/02/04 23:57 ID:???


        ___           
      /     ヽ     違 本 た 
     /   __   ヽ    う  音 て 
    /   /  ヽ    |    ん は ま 
    |   | ● |   | < じ    え 
    |   ヽ_ ノ   /    ゃ    と 
    ヽ        /    よ      
     ヽ___ ノ     
      /   \  
     /      ヽ
     | |     | |
     ヽ|     (,,,)
      \ Y /
        ヽl /
        ノ|ヽ,
         ̄ ̄


59 :大車輪キック ◆tXAA9gKbSY :03/02/05 00:03 ID:???
シャモさんは???人達成!!
おしえれ!!

60 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/05 00:11 ID:???
いちいち数えてねえよ

61 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/05 00:11 ID:???
一つだけいえることは、量より質。

62 :大車輪キック ◆tXAA9gKbSY :03/02/05 00:12 ID:???
まー乱取り?の数なんて覚えてないっスよね

63 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/05 00:12 ID:???
>>58
はじめましてよろしくおねがいします

64 :大車輪キック ◆tXAA9gKbSY :03/02/05 00:29 ID:???
∧_∧
       ミ , ゚Д゚彡
       _〃`ヽ 〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ <1000目指すぜ!一週間で 
  /    ノ^ 、___¥__人  |  | 
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )  \___________
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  |   |: |


65 :大車輪きっく ◆tXAA9gKbSY :03/02/05 00:31 ID:???
ずれた。。。。(鬱


66 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/05 04:37 ID:???
毎回ずれてるやん

67 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/02/05 10:08 ID:???
    ヘ   ゚V゚
   (`ヽヽ、 ( ゚(> ノ`ゝ、
  ( ヽ ヽ ヽ.|│ ノノ スヽ
  (、`、`、∩ ノ ソ∩ノ ノ ,)   / ̄ ̄ ̄ ̄
. (ゝゝゝ ヽ((゚Д゚)ノ ノ ノ、) <  マターリ
  (, ', ', ', ', ,〉  /ヽヽヽ ソ   \____
  (, ', ', ',/|   0ヽ、ヽソ
   ヽ '' ´  し'´〃  `´


68 :いぬいぬ殿下 ◆yakUsOQXzo :03/02/05 14:50 ID:???
もやしOFF
ネコヅカ君の承諾を得られたので、3月1日が農耕です!!

絶対にすげートッピングで食わせてヤル(w
スレ立てないと〜ヽ(´ー`)ノ

69 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/05 20:12 ID:???
>>67
そりゃ落ちるわ


>>68
トッピングには液キャべをと考えています。

スレ立てたらここにリンクはっつけてー

70 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/05 20:19 ID:???
ではサシオフ行ってきます(*´∇`*)

71 :大車輪キック ◆tXAA9gKbSY :03/02/05 23:56 ID:???
逝ってこーい

72 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/06 00:19 ID:???
ただいま

73 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/06 00:23 ID:???
バレーボールやろうよ

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1039401067/

74 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/06 03:43 ID:???
僕の人生の2割はマジレスです

75 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/02/06 10:49 ID:???
運動着と運動靴が無いので無理w<バレー


76 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/02/06 11:20 ID:???
           _/_ | |    ─  /        \((从⌒从*)) /
             /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
          / /  |       _ /      \曝ク;  )( ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;:\.]:ll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  )(( ‡ ∩*   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ゚Д゚)__( 三三三三三三三三((  从 ∀・)从¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ; 〜:  )) (  ζ\*
          し―(__)                 / (_)W)WUU  W\    ・


77 :大車輪:03/02/06 14:58 ID:???


   ∧_∧
  ∩・∀・ )三
(⊂二_   _つ三 <軍鶏に対する叩きは控えめにお願いします
   と_) 三
                                

78 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/06 17:25 ID:???
          
                  武器の使用禁止

79 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/06 18:53 ID:???
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  このスレには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄


80 :ばーばら:03/02/06 19:22 ID:???
そろそろ立て逃げした>>1でも煽るか・・・(w

81 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/06 19:56 ID:???
そうですね

82 :はじめまして名無しさん:03/02/06 20:25 ID:???
そうですよね

83 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/07 01:20 ID:???
あなたの心の色 紫
あなたのタイプ 孤独の戦士

-あなたの心の色の特徴 -

あなたの心の色は、紫です。
この色の特徴は...

・積極性と独創性を併せ持つ
・冷静な分析力を持つ
・判断力がある
・努力することは嫌い
・周囲からは理解されにくい
・独自の世界観を持つ
・一匹狼的な側面を持つ







84 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/07 01:21 ID:???
あなたは、優れた能力を持っています。
積極性、独創性、判断力など多くの面で自分の力を発揮できるでしょう。
ただし、努力をすることはあまり好まないので、宝の持ち腐れと言うこともあります。
あなたは、独自の世界観を持ち、一人でいることを好みます。
自分の領域をもち、他人がそこに入ってくることを極端に嫌います。
そのため周囲からの理解を得るのは少し難しいかもしれません。

積極性 ★★★★★★★★★★ 50 %
論理的計算性 ★★★★★★★★★★★★
60 %
協調性 ★★★★★★★★★ 45 %
やさしさ ★★★★ 20 %
野心度 ★★★★★★★★★★★★★★★★ 80 %
お金への執着度 ★★★★ 20 %
恋愛積極性 ★★★★★★★★★★★★★★★★ 80 %
現実逃避性 ★★★★★★★★★★ 50 %

ここで占いますた→ http://homepage2.nifty.com/pallet/


85 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/07 01:31 ID:???
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   みんなも占えよ
     /    /


86 :きよ:03/02/07 01:34 ID:???
あなたの心の色>>白
 あなたのタイプ>>奇跡の天使

あなたの心の色は、白です。
この色の特徴は
・心が清く、やさしい
・人を信用し、疑うことを知らない
・だまされやすい
・欲がない
・嘘をつかない、つけない
・ポーカーフェイスが出来ない
・自分の世界に引きこもる

あなたは、現代社会では珍しい、清い心の持ち主です。
さらに、誰に対しても優しく、欲深くないという
天使のような人格の持ち主です。
ただし、そんな世間離れした考えの持ち主であるがゆえに
空想にふけり自分の殻に引きこもる傾向があります。
現代社会において、人を疑うことを知らないあなたは
詐欺行為の絶好の的となってしまいます。
さらに、誰かに利用されていることにも気付かない可哀相な人です。
あなたは人生において、金銭的には恵まれていないかもしれませんが
あなたにとってはそんな事は問題とならないでしょう。



87 :きよ:03/02/07 01:35 ID:???
- あなたの心の数値レベル -
積極性 ★★★★★★★★★ 45 %
論理的計算性 ★★★★★★★ 35 %
協調性 ★★★★★★★★★★★★★★★ 75 %
やさしさ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 100 %
野心度 0 %
お金への執着度 ★★★★ 20 %
恋愛積極性 ★★★★★★★★★★★★★★★★ 80 %
現実逃避性 ★★ 10 %



88 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/07 01:44 ID:???
はげしくうそくさい↑

                ヾヽ
                ( ・l>
               ミ_ノ  パタパタ
             彡
    ∧_∧
   ( ´∀`) ____
  ⊂     つ  |   |
   | | |   |   |
   (__)_)    ̄ ̄


89 :きよ:03/02/07 02:07 ID:???
妬みはカコワルイです(無´ー`職)

90 :きよ:03/02/07 02:38 ID:???
あなたを引き立たせる色は、ずばり白です。
あなたの心の色と同じ色は、よりあなたを輝かせることでしょう。
その姿は、まさに地上に舞い降りた天使そのものです。
また、アクセサリー等は身につけない方が良いと思われます。
アクセサリーなど無くても
あなたは十分魅力的な内面を持っていますから。


91 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/07 02:49 ID:???
ふぅん

92 :きよ:03/02/07 02:53 ID:???
人生ではじめて口説かれたので記念に書き込みました(無´ω`職)

93 :ガソダム。:03/02/07 04:03 ID:???
↑誰に口説かれたの?

94 :ガソダム。:03/02/07 04:12 ID:???
オレも占ってみよーっと

95 :いぬいぬ殿下 ◆yakUsOQXzo :03/02/07 04:48 ID:???
あなたの心の色は、白です。
この色の特徴は...

心が清く、やさしい
人を信用し、疑うことを知らない
だまされやすい
欲がない
嘘をつかない、つけない
ポーカーフェイスが出来ない
自分の世界に引きこもる
あなたは、現代社会では珍しい、清い心の持ち主です。
さらに、誰に対しても優しく、
欲深くないという天使のような人格の持ち主です。
ただし、そんな世間離れした考えの持ち主であるがゆえに、
空想にふけり自分の殻に引きこもる傾向があります。
現代社会において、人を疑うことを知らないあなたは、
詐欺行為の絶好の的となってしまいます。
さらに、誰かに利用されていることにも気付かない可哀相な人です。
あなたは人生において、金銭的には恵まれていないかもしれませんが、
あなたにとってはそんな事は問題とならないでしょう。

 



96 :いぬいぬ殿下 ◆yakUsOQXzo :03/02/07 04:49 ID:???
 

- あなたの心の数値レベル -
積極性 ★★★★★★★★★★★★ 60 %
論理的計算性 ★★★★★★★
35 %
協調性 ★★★★★★★★★★★★ 60 %
やさしさ ★★★★★★★★★★★★★★★★ 80 %
野心度 ★★★★ 20 %
お金への執着度 ★★★★★★★★★★★★★★ 70 %
恋愛積極性 ★★★★★★ 30 %
現実逃避性 ★★★★ 20 %

97 :いぬいぬ殿下 ◆yakUsOQXzo :03/02/07 04:50 ID:???
きよと同じかよ(w

98 :ガソダム。:03/02/07 04:52 ID:???
【色占い結果】
 

あなたの心の色は下記の通りです
 

あなたの心の色 オレンジ
あなたのタイプ 母なる英知

- あなたの心の色の特徴 -

あなたの心の色は、オレンジです。
この色の特徴は...

やさしい人です
協調性があります
自分に厳しく頑固
直感で行動する
怒ると手がつけられない、ヒステリー
お調子者
八方美人
あなたは、母のような優しさを持った人です。その優しさは、全てを包み込むような寛大なものです。ただし、一度怒るとターミネーターのごとく手がつけられないヒステリーでもあります。また、自分に厳しく頑固であると言った一面も持っています
あなたは八方美人であり、おだてられると何でもやってしまうお調子者であると言った側面も持っています。そのため、仲間内では人気者であるはずです。あなたの周りには常に笑いが絶えない空間が存在しています。


99 :ガソダム。:03/02/07 04:54 ID:???
− あなたが適している職種 −
 

会社重役、役員
保母(保父)
家政婦
専業主婦
コメディアン
いつもみんなの笑いもの


− あなたの対人関係 −

 あなたはその性格から、誰からも愛される人物です。とても社交的な人物だと言えます。ただし、羽目を外すととんでもないことをしでかすデンジャラスな一面も持っています。
 普段はおとなしいが、キレてしまうと手がつけられないと言った危険性をもっています。
 あなたの周りには常に多くの仲間がいます。それはあなたがやさしいと同時に八方美人でもあるからです。一度、その関係に亀裂が入ったとしても、その修復にはさほど苦労はしないでしょう。また、新しい仲間を作る力にも長けています。

 あなたは恋愛に関して、来るものは拒まずと言った感じですが、去る者は逃がさないと言った引きずる面も持っています。あなたの恋愛相手はあなたのことを、
一途に見続けてくれる誠実な人物が理想的です。そのような相手なら、あなたの優しさで、きっとどんな困難も乗り越えていけるでしょう。
 また、一度恋が終わったとしても、新たな出会いを見つけるまで、あなたならさほど時間がかからないでしょう。あなたの恋愛対象は身近にいる友達の中にいます。


100 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/07 04:57 ID:???
オモシロイ

101 :ガソダム。:03/02/07 05:00 ID:???
的確な分析です。

102 :ガソダム。:03/02/07 05:01 ID:???
>あなたは恋愛に関して、来るものは拒まずと言った感じですが
この辺が特に的確です!

103 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/07 05:24 ID:???
− あなたが適している職種 −
 

医者
管理職
音楽家、歌手
企画、イベント関係の仕事
発明家
さすらいのガンマン

 あなたは孤独を愛する部分があります。
そのため、友達も広く浅くと言うより、狭く深くと言った付き合いを好むようです。
仲良くなった人物とは、より深い関係を求めます。そういった部分では積極的に行動できるでしょう。
あなたは自分と趣味を共有できる相手を友達に選ぶようです。
あなたは強く、一人でも生きて行けるタイプの人間です。しかしその強さゆえに、孤立してしまうことも多々あります。
孤独に寂しさを感じることはありますが、その感情はあまり大きくはならないようです。

 あなたは恋愛に対して、自分の理想を高く持っています。そのため、なかなか理想の相手とめぐり合うことは難しいでしょう。
また、恋愛の最中でも多くを恋愛相手に求めます。あなたの恋愛は短命であることが多いと思われます。
あなたが恋愛を長続きさせる為には、あなた自身の妥協が必要かもしれません。
 あなたは気のない相手には冷たい態度をとりますが、気のある相手には積極的に行動します。
そのため、あまりコンパなどグループで恋愛をすることは苦手です。また、結婚後も浮気をする恐れがあります。




104 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/07 05:25 ID:???
浮気性でごめんなさい

105 :ガソダム。:03/02/07 05:43 ID:???
結婚前に遊んどけ。

106 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/07 07:52 ID:???


            
              結婚しないで一生遊びます

107 :なちゃん:03/02/07 10:03 ID:???
おはよう。ロリコンのお兄さん

108 :たけタソ:03/02/07 11:05 ID:???
あなたの心の色 黄色
あなたのタイプ 正直者は救われる

あなたの心の色は、黄色です。
この色の特徴は...

正直者
行動力がある
機転が利き、頭の回転が速い
優柔不断
少し変わり者
周りの雰囲気に流されやすい
不満を自分の中に溜め込んでしまう


109 :たけタソ:03/02/07 11:06 ID:???
あなたは、正直な性格の持ち主で実行力もあります。さらに頭の回転が速く、
いかなる状況にも即座に対応できます。しかし、弱気で自分の意見をはっきり言うことが
出来ない傾向があります。そのため自分の中に不平不満を溜め込んでしまい、
精神的に不安定になるかもしれません。
あなたは優柔不断で、周りの雰囲気に流されやすいという一面を持っています。
また、少々変わり者のようでもあります。


積極性 ★★★★★★ 30 %
論理的計算性 ★★★★★★★★★★★★★
65 %
協調性 ★★★★★★★★★★★★ 60 %
やさしさ ★★★★★★★★★★ 50 %
野心度 ★★★★★★★★★★ 50 %
お金への執着度 ★★★★★★★★★★ 50 %
恋愛積極性 ★★★★★★★★★★ 50 %
現実逃避性 ★★★★★★ 30 %



110 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/02/07 11:07 ID:???
− あなたが適している職種 −
 
政治家
芸術家
警察官
サラリーマン
フリーター
ひも

− あなたの対人関係 −

 あなたは、ついつい周りに流された人間関係を築いてしまいます。
良く言えば付き合い良いの人ですが、悪く言えば都合の良い人です。
また気が弱いのに思わぬ所で正直に本音を言ってしまい、失敗することもあります。
 あなたは多くの仲間を持っていますが、その仲間との付き合いも時々
自分でイヤになってしまうことがあるようです。どちらかと言うと一人でいる時間を
大切にしたいと思うことがあります。また、
時々突拍子もないことして周囲を驚かせることもあるでしょう。

 あなたに合う、恋愛相手はあなたをリードしてくれる兄貴(姉御)肌の人物です。
優柔不断なあなたに変わって、常に手を引いて進んでいってくれる対応が理想の相手です。
 また、あなたは1つの恋愛をとても大切にする傾向があります。
そのため、1つの恋愛が終わってしまうとその恋愛を引きずってしまうことがあります。
新しい恋愛が始まるまで、その悲しみは拭えないでしょう。




111 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/02/07 11:08 ID:???
− あなたを引き立たせる色 −

 あなたは、どちらかと言うと地味な色を好むようです、しかし、そんなあなたに似合う色は派手な原色系の色です。服装も流行のもので派手なものをお勧めします。そうすれば、内面にも外面にも少し勇気がわいてくるはずです。
 またアクセサリー類もブランドの目立つものを付けてみてはいかがでしょう?きっと今までと違った自分を発見できることでしょう。

とまぁ、こんなもんだが、コテが違うのは気にすんなヽ(`Д´)ノ

112 :大車輪:03/02/07 11:56 ID:???
ヽレ
    / |
    /_、_|   ( )   
   F _」`|  ( )   占いか・・・
   ヽ_Wノ y━・    
   /\フ



113 :つかさ:03/02/07 13:51 ID:???
がーん、紫でした…。

114 :つかさ:03/02/07 14:02 ID:???
今見ると誤解を生みそうな書き方してました、すいません。
占いの結果がなんだか附に落ちなくて…。

115 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/02/07 14:05 ID:???
(´-`).。oO(ここは突っ込むべきところなんだろうか・・・悩む・・・)

116 :はじめまして名無しさん:03/02/07 14:42 ID:???

  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   惚れた
     /    /


117 :猫屋敷@トリプナシ:03/02/07 15:38 ID:???
この占いあたってるんですか?

あなたの心の色 ピンク
あなたのタイプ ラブ・ファイター

- あなたの心の色の特徴 -
あなたの心の色は、ピンクです。
この色の特徴は...

見栄っ張り
行動力がある
気が多い
わがままである
仕事よりも恋愛重視
何よりも恋愛重視
全てにおいて恋愛重視
あなたは、愛に生きるタイプの人間です。人生において、恋愛がすべてであるという考えの持ち主なあなたは、人としてすばらしい人生を歩んでいるでしょう。しかし、その前向きな考え方を恋愛以外の方向に向けることが出来れば、また違った道が開けてきます。
また、あなたは見栄っ張りでわがままな性格ではありますが、さみしがり屋という意外な一面も持っています。

- あなたの心の数値レベル -
積極性 ★★★★★★★★★★★★★★ 70 %
論理的計算性 ★★★★★★★
35 %
協調性 ★★★★★★★★★★ 50 %
やさしさ ★★★★★★★★★★★★★★★★ 80 %
野心度 ★★★★ 20 %
お金への執着度 ★★★★ 20 %
恋愛積極性 ★★★★★★★★★★★★★★★★ 80 %
現実逃避性 ★★★★★★★★★★ 50 %


118 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/02/07 15:40 ID:???
>>117
正直者は救われるの職業にひもってあるからねぇw
ひもは正直者なのかと小一(ry

119 :猫屋敷@トリプナシ:03/02/07 15:43 ID:???
− あなたが適している職種 −
ホスト、ホステス
先生、保母(保父)
アイドル
専業主婦
営業職
愛の伝道師

− あなたの対人関係 −

 あなたは愛に生きる人です。その愛を求め周囲の人間は、あなたに接近してくるでしょう。夜の町こそがそあんたの生きる場所です。
 あなたの対人関係については、友達は多いようですが、敵も多いと言う傾向があります。興味の無い相手は、全く相手にしないようです。
 しかしあなたにとってはそれで問題はないでしょう。

 あなたは、あなた自信が興味がある相手は全てが恋愛対象に成り得ます。そして、二股も平気でかける度胸も持っています。
 またあなたはどんな人物に対しても、あなたの興味が続く限り恋愛は成立します。そして、あなたの興味が相手から無くなった時点で、
 あなたから恋愛に終止符を打ちます。また、あなたは愛されるより愛する方を好むようです。
 そんなあなたにぴったりの恋愛相手は、 常に成長を続けるアクティブな人間です。どちらかと言うと年下の方が相性が良いようです。

− あなたを引き立たせる色 −

 恋愛上手なあなたは、優れたセンスの持ち主と言えます。そんなあなたは流行に敏感であり、こだわりもあるはずです。そんなあなたは今のままで十分魅力を引き出せています。
 ただ、強いて言うならば、原色系の色でコーディネートしてみると良い結果が得られるでしょう。


120 :はじめまして名無しさん:03/02/07 17:20 ID:???
ゴールドな結果を出したくて、試行錯誤。・・・占いじゃないな・・・。
出やしねえよ。誰か、金はいない?

121 :大車輪:03/02/07 18:02 ID:???
包容力がある
感情が表に出やすい
やさしく、周りの空気が読める
調和を大切にする
自分の意見をもたない
さみしがり屋であす
誰からも好かれる
あなたは包容力があり、とてもやさしい人間です。
ただし、それは自分に対しても一緒で自分に対しても甘い人間です。
他人の悪い面も許せるが、自分の悪い面も正当化してしまう面があります。
また、感情が表に出やすく、
周りから泣き虫だとかさみしがり屋だとかということを言われます。
あなたは八方美人であるようです。
そのため、周囲とのトラブルは少ないでしょう。
ただし、ストレスを内に溜め込むタイプですので、頻繁にストレス解消が必要です



122 :大車輪:03/02/07 18:05 ID:???
評論家
看護婦、看護士
サラリーマン
主婦、主夫
単純労働者
リストラ要員

リストラ要員って。。。。職業じゃないし!!






123 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/02/07 18:05 ID:???
(´-`).。oO(何色なんだろ・・・・金・・・?)


124 :なつめ:03/02/07 18:30 ID:???
漏れもやってみた
心の色はいぬいぬタソ達と同じ 白 でした

- あなたの心の数値レベル -
積極性 ★★★★★★★ 35 %
論理的計算性 ★★★★★★★★★★50 %
協調性 ★★★★★★★★★★★★★★ 70 %
やさしさ ★★★★★★★★★★★★★★★★ 80 %
野心度 ★★★★ 20 %
お金への執着度 ★★★★★★★★★★★★ 60 %
恋愛積極性 ★★★★★★★★ 40 %
現実逃避性 ★★ 10 %

125 :両国チョイ ◆jmKamiASSY :03/02/07 18:31 ID:???
神降臨age

126 :ガソダム。:03/02/07 18:47 ID:???
人の結果は面白いなー

127 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/07 20:03 ID:???
なんか進んでます ね

128 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/07 20:05 ID:???
大車輪=泣き虫リストラ要員

ばーばら=優柔不断なヒモ

なるほどぉ

129 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/07 20:09 ID:???
>>125
ものすごい予想外な人!
清龍ではどうも

130 :大車輪キック ◆tXAA9gKbSY :03/02/07 21:28 ID:???
ちなみに色は緑でした

>軍鶏さん
泣き虫リストラ戦隊そのままです
ちょっと当たってる気がするから恐い!!

131 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/07 22:21 ID:???
愛の反対語は放置

132 :はじめまして名無しさん:03/02/07 23:28 ID:92ItWYlO
やさしい嘘をありがとう

133 :しんかいそく ◆8ADoZCl6.k :03/02/07 23:57 ID:aiWbu903
わかるのか、わからないのか、それは返事次第。

134 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/08 00:02 ID:???
>>132
嘘じゃないよ

135 :大車輪き〜く ◆tXAA9gKbSY :03/02/08 00:10 ID:???
いや〜〜〜〜〜〜〜
嘘つきぃぃぃぃいっぃ


136 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/08 00:14 ID:???
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) <  軍鶏さんはあんまり嘘つかないよ
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


137 :大車輪キック ◆tXAA9gKbSY :03/02/08 00:29 ID:???
  ■■■■■■  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ´д`)/ <嘘ついちゃいけないゾ!!
 _ / /   /     \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


138 :きよ:03/02/08 00:55 ID:???
あんまり、てw

139 :大車輪キック ◆tXAA9gKbSY :03/02/08 00:59 ID:???
あんまり。。。です。。。たぶん


140 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/08 03:09 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< 嘘はウソと見破れる人でないと軍鶏を使うのは難しい
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


141 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/08 18:26 ID:???
今から清龍行きます。

142 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/09 00:12 ID:???
ガソダムさんの秘密を握りました

143 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/09 02:01 ID:???
  ,ィニヽ、
 〈⌒ゞ‐'- 、
  〉 (、ソノ)),)
 〈 ゞl ゚ ー゚ノ へへ
    ⊂}癶{つ
   ,イ/レ;vヽ
   ん、_,、_,、,ハ


144 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/09 02:06 ID:???
なっちゃんは今度ルーズソックスを履いてうちに遊びに来てください


       ___ AA
    *〜/▼ ■⊂ ・・ P   も〜
       | ● ●.(_∀)
      U U ̄ ̄U U



145 :ガソダム。:03/02/09 07:45 ID:???
秘密っつうほどの秘密でもないけど他言は嫌ズラ

146 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/09 10:36 ID:???
あと二人は大人だと思いました。
おれなら表に誘います

さすが母なる英知!

147 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/09 10:48 ID:???

         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|    
    /                   ヽ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    \                  l  < バレーボールオフに行って来ます
    .|    ●          /     |   \_________________
     l  , , ,      /ヽ、_ノ ●     l
    ` 、      (_ノ     |、、      /
      `ー 、__   |___丿     /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´





148 :はじめまして名無しさん:03/02/09 21:39 ID:NN4IGH+d
だから何がへんなの。

149 :ガソダム。:03/02/10 00:57 ID:???
オレ大人

150 :ガソダム。:03/02/10 00:57 ID:???
>>148
シャもの頭

151 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/10 05:22 ID:???
認めます

152 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/10 05:29 ID:???

バレーは楽しかったけどチームプレイは向いてないと思いました('・c_・` )

153 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/10 05:33 ID:???
  ,、__,、 
 ( ・ω・)
 (、っiョc)
  ゙'ー'゙ー'゙
   .|‖
   ‖|
   ‖
  ドカーン


154 :はじめまして名無しさん:03/02/10 22:56 ID:VlkrPfjB
ずるい

155 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/11 00:11 ID:???
なんでもいいから参加しましょう

美形固定オフ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1044630639/

156 :いぬいぬ殿下 ◆yakUsOQXzo :03/02/11 02:18 ID:???
(・ε ・)

157 :きよ:03/02/11 02:27 ID:???
ツェペリさん・・・・

158 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/11 03:43 ID:???
\モウ/    \ね/  \ アボカド /  \ 馬 /  \ 鹿 /  \ カト /
                                    ∩   ∩
                                    | つ  ⊂|
    ∩;;;∩                      ∧ノ~       ! ,'っ_ c,!
  (Y;;;;;;;;;;ヽノ)               ヽ      ミ| ・  \    ⊂/  ・  \
   i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ           γ⌒^ヽ    ミ|   ... '_)   | __,,▼    ∫
/;;;;;;\;;;;'⌒)          /::::::::::::::ヽ   ミ| (,,゚Д゚)    |・ (,,゚Д゚)   (,,゚Д゚)
 )|;;;;;;;;(,,゚Д゚)    (⌒)(⌒)  /.:::::::::(,,゚Д゚)    | (ノ  |)     | (ノ  |)  ⊂三つ: つ ババンバ
ι|;;;;;;;つ ;;;/つ   ( ・Å・)  i::::::(ノDole|)   |  馬 |      |・・ .鹿 |      ||||||||    バン
  ヽ..;;;;;;;;/  γ⌒ ( ゚Д゚))  ゙、:::::::::::::ノ    人.._,,,,ノ     ι・,,__,ノ     |  |     バン
    U"U  乂_) UU      U"U       U"U       U"U      U"U


159 :いぬいぬ殿下 ◆yakUsOQXzo :03/02/11 03:50 ID:???
>>155
参加したらいじめられそうなので、やめておきます(w

来るべき、もやしっこOFFの為に日夜ダンベル(水入れるヤツ)
で体鍛えまくりです

160 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/11 05:18 ID:???


 筋肉の伸縮は力を運ぶための手段にすぎないのだよ君たち

161 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/11 10:10 ID:???
>>きよ

________.  |  ・・・「からけ」?
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●Д゚,,)
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
            ∧          .し`J,,.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
 空気読めてないよ・・・


162 :ガソダム。:03/02/11 11:27 ID:???
>>161
うまい!

163 :シックス ◆/egpfBCN9E :03/02/11 12:14 ID:???
人の事、空気とか平気で言ってんじゃネコ

164 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/11 14:26 ID:???
はい

165 :beams ◆ZYhQlKxgxI :03/02/11 18:39 ID:???
|-゚).。oO(記念カキコ。

166 :ヒメ:03/02/12 01:24 ID:83eW014n
 
 ( ̄▽ ̄)


167 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/12 02:50 ID:???
やらいでか http://route2-web.net/swf/jienGame.html

168 :なちゃん:03/02/12 19:51 ID:???
>>144
ルーズどころかセーラー服も着て髪の毛は三つ編にして行きます
いろんな意味で厳しいと思いますが決して目をそらしてはいけませんよ。

169 :大車輪キック ◆tXAA9gKbSY :03/02/12 23:54 ID:???
なんかよくわからんが
俺も三つ編みで。。。。。

170 :?a???O^?O?N?L?b?N ◆tXAA9gKbSY :03/02/13 00:04 ID:???
    ■■■■■■  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    (  ´д`)/ <軍鶏は清龍逝きすぎだと思います
 _ / /   /     \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

171 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/13 00:33 ID:???
診断結果
--------------------------------------------------------------------------------
性衝動 *0タイプ
個人を愛すべきか、全人類を愛すべきかに迷う愛情迷妄型。ジレンマに陥った性的欲求があり、すべて愛情的なものについて懐疑的である。攻撃性を抑圧しているか、または解放した後なので、積極性が欠けている状態。


発作衝動 --タイプ

激情はあるが外に出すことを抑圧する内的恐慌型。荒々しい感情を押さえて、暴発しないように努めているので、内心は不快感や不安感が増大して、パニック状態になっている。感情爆発を押さえているので楽しくない感じ。


自我衝動 *0タイプ

常にどうかしなければならないと考えている強迫自我型。社会的に許されない欲求と、これを規制する欲求とが同時に存在し、繰り返し同じ問題で悩む。自己愛と理想を求める心との間で、どちらとも決められない。



172 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/13 00:37 ID:???
ここで占いました→ http://www.din.or.jp/~tohru/sondi.htm



173 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/13 00:43 ID:???

(´ー`)y-~ 好きな顔を選ぶのに苦労したよ
 

174 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/13 01:27 ID:???
>>168
とりあえず電気消します

>>169
きもい

>>170
はい

175 :シックス ◆/egpfBCN9E :03/02/13 03:37 ID:???
清流行きたいとか自分から言っといて
直前になってキャンする俺よりはいいと思います。

176 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/13 04:14 ID:???
      (´・ω・`)     ○   (´・ω・`) 。 O 
         ○  。
ショボン玉dだ〜。  (´・ω・`)    ○ 。 
 ∧_∧    。 o ○
 (*´・ω・)y━o          (´・ω・`)
 ( つ□ノ 
  し' し'


177 :ガソダム。:03/02/13 05:44 ID:???
シャもさんは、どこからそーいったメルヘンなAAを集めてくるのか興味があります。

178 :ガソダム。:03/02/13 05:44 ID:???
メルヘンをメンヘルと書きそうになりました。

179 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/13 06:28 ID:???
>>175
しょぼいよ

>>177
AA好きな愛人にもらってます

>>178
実は若干メンヘルです

180 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/13 06:47 ID:???
>>169

:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


181 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/13 07:55 ID:???

【初心者】 格闘技やりませんか?その6【歓迎】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1044867385/


182 :きよ:03/02/14 00:32 ID:???
チョコドゾー(o´Д`)ノ−=≡≡愛愛愛●)))Д`)グシャ 

183 :beams ◆ZYhQlKxgxI :03/02/14 00:45 ID:???
ごめんなさい。
土曜日は、清龍に行けない可能性が濃厚になって来ました・・・
結局、人は集りましたか?

184 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/14 01:18 ID:???
>>182
ふぅん

>>183
予測通りまったく集まってません! いや、いいけど

185 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/14 07:40 ID:???


       __     ∧__∧ __    ラッセラ ラッセッラ♪
     /_/ヘ_ (´∀` )| | ⊂\    ラッセ ラッセ ラッセラ♪
  _/∋/// __>二  )//  __\ 
 //⌒// __/\へ  ノ// /__\
( ( (⌒)_/\\ (( ̄) ̄ ̄____) )
 \\_/   丶―――――\\_/  


186 :なちゃん:03/02/14 13:17 ID:???
チョコください

187 :愛を知る人:03/02/14 17:00 ID:IPLHewEo
ただいま

188 :('・c_・` ) ◆SHAMO/hock :03/02/14 18:09 ID:???
>>186
なんか違うよねそれ

>>187
おかえりなさい

189 :('・c_・` ) ◆SHAMO/hock :03/02/14 18:12 ID:???
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | | バレン.  //       \  :::::::::::::::|
  | | タイン  |  ●      ●    :::::::::::::::|
  | | デー?  |             :::::::::::::|
  | |        |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


190 :('・c_・` ) ◆SHAMO/hock :03/02/14 18:47 ID:???

男は苦労のあげくに結論に達するが、女は共鳴だけでそこに達する。


                                      エマーソン「日記」

191 :チーム闇天使 ◆YaMi/69des :03/02/14 19:25 ID:???
あのスレは俺の騙りが1で何かイヤなんですが、オフは頑張ってくださいw

192 :('・c_・` ) ◆SHAMO/hock :03/02/14 19:30 ID:???
>>191
すみません勝手にスレ乗っ取って。

オフ終わったらあのスレは落とす方向でいきます


193 :チーム闇天使 ◆YaMi/69des :03/02/14 19:31 ID:???
イヤ、問題ないッスよー
つーか誰なんだあの1はw

194 :ガソダム。:03/02/15 01:34 ID:???
恋愛能力指数テスト
http://www5.big.or.jp/~seraph/zero/bin/lq.cgi

恋愛障害者認定テスト
http://www5.big.or.jp/~seraph/zero/bin/disable.cgi

みんなもやってみようw

195 :ガソダム。:03/02/15 01:38 ID:???
No.20あなたのタイプ:おかまいなしタイプ/相性のいいタイプ:極楽トンボタイプ

A:自己愛情認知力 143
B:恋愛感情制御力 85
C:恋愛前向き楽観力 107
D:恋人共感力 146
E:恋愛関係維持力 100
平均LQ 116

恋愛関係構築力: 255
恋愛幻想度: 210

あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 520人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 6.169回
恋歴社会ドロップアウト指数: 0%
恋愛障害者認定: 無級(エリート)

恋愛健常者どころか恋愛エリートです。パートナとの接し方に長けています。1つの恋愛をじっくり深めるもよし、流されてみるのもよし。あなたの思うままです。


196 :('・c_・` ) ◆SHAMO/hock :03/02/15 01:42 ID:???
エリート

197 :きよ:03/02/15 01:47 ID:???
わたしもやってみたぞー コルァ(o´Д`o)

No.25あなたのタイプ:妥協タイプ/相性のいいタイプ:わがままタイプ

A:自己愛情認知力 77
B:恋愛感情制御力 70
C:恋愛前向き楽観力 121
D:恋人共感力 114
E:恋愛関係維持力 140
平均LQ 104

恋愛関係構築力: 70
恋愛幻想度: 415

あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 834人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 2.884回
恋歴社会ドロップアウト指数: 0%
恋愛障害者認定: 無級(健常者)

恋愛健常者です。あなたの恋愛能力には何ら問題ありません。
恋愛の楽しさを理解しており、実際に行動に移すことができます。


予想通りです。

198 :ガソダム。:03/02/15 02:38 ID:???
うむ。幻想度が高いです。

199 :('・c_・` ) ◆SHAMO/hock :03/02/15 02:43 ID:???
正直 恋愛に興味がないので診断するのがめんどいです

200 :('・c_・` ) ◆SHAMO/hock :03/02/15 02:44 ID:???
でも女には興味あります。大好きです

201 :きよ:03/02/15 02:48 ID:???
軍鶏さんが答える気配は無いです。おやすみなさい。

202 :きよ:03/02/15 02:52 ID:???
また空気が読めませんでした

203 :('・c_・` ) ◆SHAMO/hock :03/02/15 02:53 ID:???
お母さんがいちばん好きです。要はマザコンです

204 :('・c_・` ) ◆SHAMO/hock :03/02/15 02:53 ID:???
お父さんは怖そうなので嫌いです。

205 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/15 02:55 ID:???
>>きよ
(´・∀・`)ヘー

206 :軍鶏 ◆SHAMO/hock :03/02/15 02:57 ID:???
石神井さんはメガネ似合わないと思います。
救命胴衣とか似合いそう

207 :ガソダム。:03/02/15 13:05 ID:???
あんでだよw

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)