2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプーン曲げるスレ

1 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/02 03:28 ID:???
無理

2 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/02 03:29 ID:???
自己紹介とかは24-58のどっか

3 :がおりん ◆ny7GAoRIno :03/02/02 03:31 ID:???
あきらめの早い子だこと

4 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/02 03:32 ID:???
諦めたらそこで試合終了ですよ

5 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/02 03:39 ID:???
ポンデリングってのが食べてみたい。。。
このスレの半分は

6 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/02 04:11 ID:???
日記。
カラオケに行った。
普通の曲もヴィジュっぽくしか歌えなくなった。明日はマルビルウマー。

7 :ノハ* ゚ ‐゚)<はと ◆ERO1gRY9LY :03/02/02 06:27 ID:???
オトコは諦めが肝心だょ

8 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/02 11:04 ID:???
>>7
すっぱり諦めよう!と思ってもどっかでずっと引っかかってるので諦めます
スプーン曲げるのは勘弁です

9 :岡田克彦ファンクラブ:03/02/02 16:11 ID:???


2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


10 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/02 18:37 ID:???
>>9
何気に毎回書かれるので少し嬉しかったり。

11 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/02 18:45 ID:???
日記。
ウマー、なんか凄かったです。
でもウマーといえばミスドのポンデリング(゚д゚)ウマー
数年ぶりにやったパンチングマシーンで常にフック食らわすくらい(゚д゚)ウマーでした
結局ね、UFOキャッチャーはやめておこう。

12 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/02 19:50 ID:???
キタ〓川б。б)∀О〕зо〕〓〓〓!!!!よん♪

13 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/02 19:58 ID:???
>>12 ロボ様
派閥は何時出来るのでしょうか?
スプーンさんが入りたがっているみたいです。俺はべつにいいや・・・

14 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/03 00:29 ID:???
なんだよ、園芸じゃな…ゴホッゴホッ

15 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/03 11:44 ID:IhFg7UPo
>>14 プーサン
昨日はお疲れでした。あれは詐欺だって詐欺。
園芸・・・・さぁ、なんの事でしょうか?
植物人間スレはマダカナー

16 :ゆりか@一番弟子:03/02/03 16:00 ID:???
(´・∀・`)ニヤニヤ

17 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/03 16:28 ID:IhFg7UPo
>>16 ゆりかサン
Σ(゚д゚ )
ゆりかさんキター!よろしく御願いしまーす

18 :ロボ@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/03 16:31 ID:???
ロボ一派いつにしましょうかね・・・
とりあえずドラさまに隠れて結成せねば。

19 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/03 17:25 ID:IhFg7UPo
>>18 ロボ獄長
認可おめでとうございます!
慰安旅行は来週ですか?

20 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/03 18:21 ID:???
まんまとしてやられましたね。
まあ商売なんてあんなもんでしょう。
一番納得がいかんかったのはチャイナ服である。

21 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/03 22:28 ID:IhFg7UPo
>>20 プーサン
ネタ固定としてはなんとかGetしたかったところなんですけどね。
どんぶりGet出来たからまぁいいかと。。。。。。
ある意味一番納得行かない気もしますが。

22 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/03 22:30 ID:???
慰安旅行は伯爵の家でいいですか?

23 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/03 23:40 ID:IhFg7UPo
>>22 ロボウイグル獄長
ぉー、伯爵邸にメンバー全員で集会ですかー
スパプー

24 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/04 01:32 ID:???
新スプーンおめでとーございます!

あのチャイナゲットしてロボに着せたかったんですよ。ええ。

25 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/04 04:54 ID:???
そろそろ自己紹介ですね。

26 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/04 13:51 ID:zYAGvML2
>>24 れっつさん
着せたかったですかー、れっつさんに着せる分も頑張って取ろうとしたんですけどねー。

>>プーサン
そろそろ自己紹介です。プーさん、自己紹介宜しく御願いします。

27 :しまりす ◆MTRISU/ER. :03/02/04 14:01 ID:???
名前はしまりすです。
スプーンは曲げられます。力で。

自己紹介完了。

28 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/04 18:12 ID:zYAGvML2
このスレは58まで自己紹介をするスレになりました

>>27 しまりすさん
力こそが正義です。

29 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/04 18:13 ID:???
名前はプーです。
ジャージ愛好家です。力で。

自己紹介完了。

30 :ロボ@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/04 20:54 ID:???
名前はロボです。
ドラムと女の子が好きです。
ニュターイプ能力でスプーンを食べます。

自己紹介終了。

31 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/05 03:20 ID:JgZKRUZi
>>29 プーサン
ジャージばかり着てると。。。

>>30 ロボ総統
おあずけ

このスレは貴方の自己紹介を待っています

32 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/05 18:06 ID:???
このスレみてるヤシは2〜3人。

33 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/05 19:00 ID:???
名前はれっつです。
ヲサーン化してます。力で。
スプーンが好きです、でもスプーンよりフォークのほうがも〜と好きです。

自己紹介完了。

34 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/05 20:08 ID:JgZKRUZi
>>32 プーサン
自分しか居なくても負けない(つД`)
ていうかポンデリングオフやりましょう。クーリングオフと似てなくも無い。レッツさんを返品します。

>>33 れっつさん
カエレ。

弄られ固定も弄りますよ元祖弄られ固定を。

35 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/05 20:53 ID:???
やっぱキミおもしろいわ。
ポンデリングオフとプロレスオフを同時開催しませう。

36 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/05 23:05 ID:???
プロポンデリングオフですか?
暇だったら覗きに行きますよ。

37 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/06 01:19 ID:wNslFu9D
>>35 プーサン
しましょうしましょう。永源さんのようなマイクパフォでポンデリング投げつけますよ!
ポンデリングを敷き詰めればリング代わりになるかなぁ?
あと、レモンソルトマスタードデスマッチは大日本です。デンジャーステーキ!!

>>36 ロボ准将
伯爵も出場ですよ。ちなみにワニと闘ってもらいます。
ポンデリングも凶器になるってことを見せ付けてやってください。前みたいに。


ってか犬じゃねぇ!(;´Д`)

38 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/06 06:33 ID:???
デンジャーステーキ食ってみてーよ!
松永カコイイ!ヒゲがにくいぜ!
レモンソルトマスタードデスマッチか…破傷風になるぞw

39 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/06 19:45 ID:???
伯爵は怪我すると国の威信に関わるので
参加はしないですよ。見学はしますです。

40 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/07 00:04 ID:ofZDwikp
>>38 プーサン
熱中していたのでメッセ反応できずに申し訳無いです。生イカで襲われていました。
デンジャーステーキ食いに行くOFFキボン!

>>39 ロボ上
なるほど!観客席から乱入ですか!
ちなみに今週土曜はリハなんで頑張って来て下さい。

なんか同じ人にしかレスしてない予感。静かなー

41 :ロボ伯爵@〔 Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/07 08:25 ID:???
タイガージェットシンみたいに暴れていいなら行きますYO

42 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/07 12:14 ID:ofZDwikp
>>41 ロボオーナー
来てください来てください!!
伯爵が来てくれないと凄い額の違約金が(つД`)
最悪のスレ、風呂入ってる間に飽きてしまいました。

43 :ノア・フリークス ◆bvNOAHc.NI :03/02/07 12:21 ID:???
水道橋は何回もいってるけどデンジャー・ステーキ食った事無いや。
いつもチャンピオン寄って6本ぐらい借りて帰るぐらいだからなー。


44 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/07 18:03 ID:???
メッセのことはキニスンナ!なんの用件だったか忘れたしw
最悪スレってしんどいよね。最近は見てねーや。
あんまごたごたしたこと知りたくないし。
それはそうとプロレスやろうぜプロレス!
調べたところ田舎のほうの体育館なら安く借りれますぜ。

45 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/08 12:54 ID:yY5WCIhk
>>43 ノア・フリークスさん
どうも初めまして。西の人間なのでデンジャーステーキなかなか食べにいけないです(つД`)
昔友人がNOAH見に行って、関係者に「三沢のサインあげるから片付け手伝わないか?」と言われて
そして手伝って貰ったサインは小橋のサイン入りポスターでした。小林健太じゃなくてよかった。
そういえば健太ッキーボムはもう封印ですか?

>>44プーサン
こう書くとフォーティーフォープーサンみたいでカコイイ
リングのある体育館ってあるのかな・・・?
となりの千早赤阪村は安いのかな。
じゃあ地道に受身の練習しておきます。

46 :J.P.ボナル ◆azmsTN3bvo :03/02/08 13:06 ID:???
君があのスプーンか

47 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/09 01:51 ID:oyqQS14/
>>46 J.P.ボナルさん
き、君がって・・・・・・・・!?俺なんかしました!?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そういえば今日出たオフでもいきなり「原人だ」って言われて・・・・・・・
なにがどうなってるんだー!?トゥルーマンショー?

48 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/09 01:52 ID:???
原人はもはや有名固定に・・・

49 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/09 08:04 ID:???
原人はメジャーでも通用しますね。

50 :J.P.ボナル ◆azmsTN3bvo :03/02/09 12:33 ID:???
フフフ

51 :千恵 ◆nil6XVsjb2 :03/02/09 15:01 ID:???
犬ハケーン!!!(・∀・)
イヌイヌイヌイヌイヌイヌイヌイヌイヌイヌイヌイヌ―――――――――!!!!!!!!!!はぁ、スキーリ(*´∀`*)
そういえば例のアレは読み方合ってた?(w

52 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/09 17:38 ID:oyqQS14/
>>48 ロボパパ
いつのまに有名固定に・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
スパプー残念〜、まぁたいらさんも滞在時間1時間無かったですけど・・・
今度行きましょう。

>>49 プーサン
落札ありませんでした(´・ω・`)

>>50 J.P.ボナルサン
怪しい笑みが・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
いったいどこで知られているんだろう???

>>51 千恵サン
(´・ω・`)ノーコメント・・・
読み方ワカラナイヨ

53 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/09 18:27 ID:???
原人様がいつのまにか有名固定に・・・w

54 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/10 01:07 ID:???
今度はスパプーいってどろんこ相撲します!


55 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/10 02:10 ID:DDf2cSnH
>>53 レッツサン


れっつさんにはかないますまい!


>>54 ロボサマ
間接とかにどろが入ったら危ないよ!
プール行くと錆びませんか?

56 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :03/02/10 02:12 ID:???
大丈夫大丈夫!!多分
一応防水と防塵は施してますので。

57 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/10 02:29 ID:DDf2cSnH
>>56 ロボ号
なるほど・・・防水があればジャブローにも潜入出来るかも!!

58 :はじめまして名無しさん:03/02/10 02:36 ID:???
>>1スレ立て乙>>2おめ>>3惜しい>>4遅い>>5うるせー
>>6馬鹿>>7死ね>>8クズ>>9ひきこもり>>10無職>>11雑魚
>>12馴れ合い最高>>13うるせー>>14あっそ>>15そうだな
>>16へー>>17うん>>18そうそう>>19そう>>20ちがう
>>21どっかいけ>>22うざい>>23邪魔>>24荒らすな>>25出てけ
>>26うるせー>>27うるせー


59 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/02/10 04:27 ID:???
URYYYYYYYYYYYYYYYィィィィ!!!!!!!!!!!

60 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/10 06:22 ID:???
とってもメリーゴーランド

61 :千恵 ◆nil6XVsjb2 :03/02/10 21:07 ID:???
・゚・(ノд`)・゚・

62 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/10 23:56 ID:DDf2cSnH
(´・ω・`)ショヴォーン・・・

>>58
(つД`)

>>59 元たいらさん
野生の流法!

>>60 プーサン
とってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとってもとって・・・

>>61 千恵サン
読み方わかりません。



今日はもう(´・ω・`)ショヴォーン・・・・・・・・・・・・・

63 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/02/11 00:13 ID:???
ど・・・どうしたぁぁぁぁ!!!
石仮面を被って親戚の血を吸うと最高にハイな気分になれるそうです。
是非お試しください。

64 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/11 01:00 ID:???
>>63 たいらさん
馴染みませんでした。


65 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/11 01:03 ID:???
俺何かやったのかな?と。何があったのかな?と。
一人にしておいてと言われたら一人にするしかないのか。。。
どうすればいいのかわからない。。。

とりあえず明日「おはよう」と声をかけてみよう。

66 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/11 06:44 ID:???
そして夜が明けた…

67 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/11 10:18 ID:???
タラタラタッタッター♪

68 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/02/11 11:06 ID:???
>>67
ドラクエですかw

69 :はじめまして名無しさん:03/02/11 11:15 ID:wtrmSw06
コツはスプーンの下の方を持つこと。
上の方持ってるといくら力入れても曲がらないが、
下の方持つと指一本で曲がる。

70 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/11 11:27 ID:???
>>68
正解!

71 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/11 12:50 ID:???
こんな夜更けにわが教会になんの御用じゃな?

>>66 プーサン
プーさんが次のLvになるには68457138の経験が必要じゃ

>>67 レツサン
デロデロデロデロデンデーン

>>69
下のほうだなんて!やだエッチ!
俺にはスプーンさんを曲げる事なんて出来ない・・・

>>70 レツサン
冒険の書は消えました

72 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/11 12:52 ID:???
でも、このスレってある意味ネタスレだよね(つД`)

73 :千恵@携帯:03/02/11 13:49 ID:???
寧ろスプーンタソ自体がネt(略

読み方分かったら、野良犬固定から飼い犬固定に昇格、これ最強
まぁ無理だと思いまつ。今までマトモにあれを読めた人はいませんから

74 :ほんじょう ◆HONJOoTGqo :03/02/11 14:53 ID:???
スプーンタソ・・・
ある意味伝説のネタ固定ですよ・・・
今度ネタ披露してくださいね(゚∀゚)ノ!!!!!!

野良犬と飼い犬ってどっちが偉いんだろー。
安定した生活の飼い犬か、自由気ままの野良犬か。

75 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/11 20:29 ID:???
わしゃドラクエのつもりで書いたんちゃうで。

76 :千恵 ◆nil6XVsjb2 :03/02/11 21:57 ID:???
「スプーンタソは保健所逝き」、と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 新手の荒らしだな兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


77 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/12 00:35 ID:???
あーなんかすっげぇ疲れた・・・・・・

>>73 千恵サン
( ´_ゝ`)
野良の幸せ感じちゃったから野良でいいや・・・
あ、わかった、実はカタカナ!?

>>74 ほんじょうサン
ほんじょうさんまで・・・・・・・・・(´・ω・`)
でもネタって行っても原人くらいしかネタないしなぁー
こんなPureな好青年にはネタなんか出来ませんよ・・・・
飼われるのなら大切な人に飼われたいねぇ(つД`)
よし、今度「犬の生活」歌うか。

78 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/02/12 00:42 ID:???
はう!>>68スルー!?
スプゥゥゥンン―――ッ!!君がッ!殴るまで!泣くのをやめないッ!

79 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/12 00:53 ID:???
>>75 プーサン
最近ちょっと疲れ気味です。お好み焼きかポンデリング食べたいです
つーか飯食いにいきましょう、そこでプロレスオフを煮詰めていきたいな。
契約金500万円でだれか雇ってください。
つか佐野と石毛は仲良くできるのかな・・・?
ポレは困らん。

>>76 千恵サン
通報しますた。
・・・通報された方なのか。


出ねぇよビタタカード!

80 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/12 00:57 ID:???
あ、スルーしてた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

>>78
さすがたいらーッ!
俺たちに出来ない事を平然とやってのけるッ
そこにシビレル 憧れるーッ

81 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/02/12 01:01 ID:???
ドッギャーーーーーーーーーーーン

犬の生活歌うなら漏れハモり入れますw

82 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/12 06:40 ID:???
犬WOを誰かと組んでください。

83 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/12 20:56 ID:???
ワンワンワーン

>>81 たいらさん
こいつはメチャゆるさんよなああああ

>>82 プーサン
ホーガン役です(´ー`)



84 :J.P.ボナル ◆azmsTN3bvo :03/02/12 21:22 ID:???
            ,rrrrry、
           f,_ _,,,..ミミ     _,,,,...、ィー--、
__,,..ィー┬ーiー --、|~c~ ∂ミ ,,.-ー''"/ ( ,,/ニuニニ
=υ=ヽ、L,,,!_ ,,,    ;ロi;;; /ノイ    ゝ,,..ィ
       "(   "''""   ノ":::γ'"
        |         ::::/
         | 。.. ...::  。 :::::/
         ノ .. ...,,,,,,... ... ..:::::ノ           1000取っちゃった
       (___,,,,,,,,............,,,,,,,__|
==========|ヾl.l/ l.lヽ.t' .|7」|.||ヽ=====ニニ
 /ミln )) | く|.|ヽ| |tニゝU1j.U |  h|||l
 ヽ ゝ、 ,へ、::::::::::::::::::::::::/⌒ヽ  |  ノ ノノ
   ヽ /  \::::::::::::::/     ヽ ト-|
   /ヽ     \;;;;;/     /:::::\!
  /:::::::::::ヽ    ノヽ(    /::::::::::::::::ヽ
 /::::::::::::::::::::\/ :  \  /:::::::::::::::::::-ヽ
/\::::::::::::::::::/,,.... .: .....,,, \|:::::::::::::::/:::::::ヽ


85 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/12 21:48 ID:???
>>84 J.P.ボナルサン
1000オメーヽ(´∀`)ノ
これで着々と犬WOのメンバーが増えていっています

86 :ほんじょう ◆HONJOoTGqo :03/02/12 22:37 ID:???
>77
噂の原人ネタで梅田を練り歩いてください(w
確かに好青年っぽいんでつが、普通の好青年でない
ところがスプーンさんの良いところでつね(w


87 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/12 23:05 ID:???
もしかして犬WOの元ネタしらんかった?
後藤と小原が孤独な犬でやってるときに、当時NWOジャパンの蝶野に
スプレーで背中に犬WOって書かれたやつなんやけど。たぶん。
背中に犬だけやったかもしらん。はっきり覚えてないけど。

88 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/13 08:09 ID:???
レスは後日、で独り言


すげぇ怖い
気持ちが何処に向いてるんかがわからなくなってしまった
出来る事は 信じる事

89 :スプーン ◆spOOnUvwWI :03/02/15 01:28 ID:???
やっべぇキャラに似合わんスレの流れにしちゃった☆
腹減ったなー、今日昨日と殆ど食ってないや。
肉食いたい。肉。

>>86 ほんじょうサン
明日原人で行こうかなっておもったけどスーツえむたん家だ!アハハー残念
明日は私服ですか?

>>87 プーサン
犬WO知らなかった。。。。。。(つД`)
あぁ、犬です(´・ω・`)
プロレスオフ開催時には犬WOでいくか・・・

明日はヴィジュカラー

90 :たいら ◆JTjiyTAIRA :03/02/15 02:41 ID:???
質問に答えてくれてありがとー
やっぱり俺の最後の砦はスプーン君だと思いますたw

91 :(゚ε゚)プー ◆za7qEFglRs :03/02/15 09:34 ID:???
今日はすき焼きと焼肉食いますよ。テヘ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)