2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おそる】牛肉★コロッケのすけ【おそる】

1 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/02 15:21 ID:???

    ,,-‐、______,-''三ヽ    
   ( ミ,,-――――――-- 、丿   ...中
   /::/   U        `ヽ    .. に
  /:/   (;;;;;;;;;)ノ ハU(;;;;;;;;;)U ヽ     人
 /:/ U  i||| -     l - lli   i    な
 |;|         、__丿     U i   ど
 ||      U   ,ニ,ニ、      i    い
 |::|   U     | |  ̄ | |  U <三三 .な
三三>       U l iエエ,i       人  ..い
 |:::::::::ヽ、______ー___,,-'':::::    !!!
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


2 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/02 15:22 ID:???
たててしまいました

3 :砂ネコ。:03/02/02 15:42 ID:mEKQ4XQu
ぎうにくサソ新すれおめ!
昨日は外国人サソふくめてたのしい和やかな飲み会してきましたー。
いやぁー、異文化交流てすばらしぃですね(´∀`)

4 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/02 15:50 ID:???
うわー、砂ネコさん!
書き込みありがとうございます。

異文化交流はすばらしいですね。
砂ネコさんはおもいやりがあるから
そういうのうまく出来そうですね(・∀・)

5 :岡田克彦ファンクラブ:03/02/02 16:07 ID:???

2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


6 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/02 18:46 ID:???
部屋の掃除しよー(・∀・)

7 : ◆NANAxzSGYI :03/02/02 20:01 ID:???
【壁】゚Д゚)!!ハケーンシテモタ

8 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/02 20:10 ID:0DwyyQEg
>>7
報告待ってます(・∀・)

9 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/02 20:18 ID:???
そろそろ本当に掃除しよー(・∀・)

10 : ◆NANAxzSGYI :03/02/02 20:31 ID:???
半月位ぶりにまともに、自己板見たら
ぎゅーにくチソのスレがたっていました。
ビクーリしたのですよ。


お掃除がんがってくださひ。

11 :かみしろ:03/02/02 20:33 ID:???
こ、こんなスレがあったなんて!?
http://juggler3.hp.infoseek.co.jp/cult/yabou/vio01-04.png

自分の自己スレは落ちてしまいましたが(・∀・)

12 : ◆NANAxzSGYI :03/02/02 20:38 ID:???
続々ハケーンされてますね(゚ー゚)ニヤニヤ
やっと睡魔がアタクシュの元を去ったやうです。

13 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/02 20:50 ID:???
>>◆NANAxzSGYI様
書き込みありがとうございます。おはようございます。
ひょっとしてアタクシュさんですか?
勝手に奈々氏さんと間違っちゃいましたw
お掃除がんがりますよ。

>>かみしろ様
書き込みありがとうございます。
寿司…ごめんなさいw
都合のいい日に…
自己スレ探してたけど道理で無い訳ですねw

14 :ぁゅ:03/02/02 20:59 ID:???
ハッケソ

15 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/02 21:01 ID:???
>>14
鮎崎はまみさんですか?

16 :ぁゅ:03/02/02 21:22 ID:???
そゆこと

17 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/02 22:18 ID:???
はまみさん、
いつぞやはモナ耳帽子かぶらせて下さって
ありがとうございました。

18 :鮎崎はまみ:03/02/02 22:27 ID:???
またかぶりますか

19 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/02 22:32 ID:???
(´ー`).。oO(また機会があったらかぶらせてください…)

20 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :03/02/03 00:38 ID:???
やっと登場さ。
報告は先程の通りだよ
いかがでした?w

21 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/03 00:58 ID:???
(;´Д`).。oO(さ…参考になりました…うっ…)

22 :奈々氏 ◆NANACsiwkc :03/02/03 09:59 ID:???
これが会社からのトリプ
見間違えないようにねw

23 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/03 12:36 ID:???
(;´Д`).。oO(ハ、ハンドル似てますね…)
(´ー`).。oO(昔のパチンコ台のようなトリップ…)

24 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/03 12:38 ID:???
明日の“ドキッ!女の子だらけの食いまくり(ケーキを)大会”は
時間的な理由で行けそうにありません。

(´ー`).。oO(残念…)

25 :奈々氏 ◆NANACsiwkc :03/02/03 12:51 ID:???
NANAの部分が一緒だもんな
漏れも遅れるか逝けないか微妙なとこなんだよな
って、漏れはオトコですよ

26 : ◆NANAxzSGYI :03/02/03 22:04 ID:???
某きも○げサソのところでもスカーリ
勘違いされていた模様ですね(´Д`*)
新ネタげとしたからトリプ変えるですよ(´ー`)┌

27 : ◆ROSE//WbWg :03/02/03 22:05 ID:???
そんなこんなで、おにゅーとりぷですヽ(*´・`)ノニャフーン

28 : ◆suchbus1dA :03/02/03 22:07 ID:???
くは!!(゚Д゚)間違った!!


こっちのはず(;´▽`A)``

29 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/03 23:04 ID:???
>>奈々氏様
唯一男性の奈々氏さんにはぜひ司会を…
ポロリ担当はイロモノの当方が…

>>優理様
勘違いされてましたねw
金春さんがなんでキモハゲなんでしょう?
不精髭とか生えてるとかっこよく見えるんですが…

      ◆ROSE//WbWg
(´ー`).。oO(↑これはどこで使うの?)

30 :七生ちゃん ◆suchbus1dA :03/02/04 00:02 ID:???
そのトリプはまたなんかの機会に使います。
因みにアタクシュは無精髭は嫌いです。
髭は無い方が好ましいです。
ちゅーした時にジョリジョリするのはヤダO(´Д`;o)))Ξ(((o;´Д`)O ヤダ

31 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :03/02/04 00:19 ID:???
司会なんぞできる時間には逝けないさ
仕事が終わるのが18時だし
ひたすら食いまくるのさ

32 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/04 00:36 ID:???
>>優理様
髭イイヨ(´Д`*)
私男くさい人が好みなんで…
それで声が低かったりしたら最高です。

>>奈々氏様
奈々氏さん行く気なんですね。
いいなぁ…

33 :キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!:03/02/04 00:38 ID:???
こんなスレがあったのね

34 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/04 00:39 ID:???
あ、でもゲイが好むようなガチムチ短髪髭系はカンベン…

男臭くても甘味がある顔が好き(´Д`*)

35 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/04 00:41 ID:???
>>33
いらっしゃいませ(・∀・)

36 : ◆suchbus1dA :03/02/04 00:53 ID:???
父親が居なかった所為か、見た目的に
男くさいのはあまり好ましくなかったりしますですよ(´Д`*)
年上は年上で憧れたりするんですけどね(´Д`*)
アタクシュ自身ばいせくしゅあるの傾向が若干あるぽなので
より中性的なのが好ましかったりします。


ビアン経験はチョトしかないです(*艸*)

37 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/04 01:06 ID:???
女の子だと上戸彩ちゃんとか、井川遥とか釈由美子が好きです。

38 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/04 01:11 ID:???
(´ー`).。oO(モヤスミナサイ…)

39 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :03/02/04 01:13 ID:???
釈ちゃん漏れも好き〜
後は白石美帆も良いね。
癒しKが好きdeath

40 :砂ネコ。:03/02/04 01:20 ID:???
外国じんサソに「にほんのおんなのこ」の印象わるくしてきた砂ネコです(´∀`)
私も内外ともに中性的なヒトのほぅが好きですねぇー。


41 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/04 01:20 ID:???
(´ー`).。oO(釈汁飲みて〜)
今度こそ本当におやすみなさい…


*釈汁:釈チャソオリジナル味噌汁

42 :はじめまして名無しさん:03/02/04 09:06 ID:???
>>砂ネコ様
私は外人さん相手だと妙に意識しちゃって
愛想笑いしかできなかったりします。
ナサケナイ(;´Д`)

ちなみにどんな外人さんだったんですか?(・∀・)

43 :牛肉:03/02/04 09:09 ID:KQbYgaeR
↑牛肉です(;´Д`)

おはようございます。

44 :奈々氏 ◆NANACsiwkc :03/02/04 10:20 ID:???
おはようさん
釈汁は漏れも飲みたいYo!

45 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/04 12:49 ID:???
釈汁は具だくさんの汁です。
なんでも熊本の郷土料理に似ているとか…

46 :砂ネコ。:03/02/04 15:28 ID:???
私も愛想わらいでしたけど、んでも、酔っぱな「わらい」だったのであきれ顔に(以下自粛
同席したおねーちゃんのおともだちいわく、「ろばーとでにーろ似」とのこと。
ビールばっか飲んでまして、んで、その持久力もアリ。
しきりにブッシュさんを、「バカだ」と、非難してまして。
・・・そんなお人と一緒に飲んでいーんだろーかぁ・・・私みたいなのがっ(;´Д`)

釈汁知ってますよー。
釈ちゃん流・それだけで栄養まんてんなしょくじ、らしぃですねえ。
釈由美子かわいいぃ(・∀・)

47 : ◆suchbus1dA :03/02/04 19:39 ID:???
釈お酌で飲んでみたいです(*・・*)ポッ
あれってどうなんですかね?

因みにアタクシュは菊川何某は好きくないです(´Д`*)
幸福論の頃の林檎ちゃんは好きだったけど
今のは・・・・・・・
椎名法子は可愛いし歌も何気に好きです(´ー`)

48 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/05 01:35 ID:???
中ニの頃、祖父が危篤状態になったので必死でホイミを唱える練習をしたけど
結局祖父もホイミも駄目だった牛肉★コロッケのすけです。
皆様こんばんは。僕の情報発信基地にようこそ!

>>砂ネコ様
砂ネコさん、金曜日はよろしくおねがいします。
ブッシュどうしてバカなんでしょうね(・∀・)
ひょっとしてアメリカ人さんでしょうか?

砂ネコさんが釈汁しってるなんてビクーリです。

>>優理様
今日のケーキバイキング逝かれなかったんですか?
釈お酌は多分、単身赴任のリーマンとかが使ったら余裕で死にたくなると思います。
でも釈お酌の宣伝ビデオは釈がかわいくて良かったです(・∀・)

椎名林檎は子供産んで雰囲気変わったんでしょうかね(´ー`)


49 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/05 02:39 ID:???
(´ー`).。oO(おやすみなさい…)

50 :牛肉:03/02/05 09:17 ID:avbDIff6
おはようございます(´ー`)

51 :奈々氏 ◆NANACsiwkc :03/02/05 10:04 ID:???
おはようさん
ケーキ美味かったYo!

釈ちゃんに尺されたい・・・

52 :(・∀・)y-~~エロティ@先生:03/02/05 12:29 ID:???
(・∀・)y-~~なんと!牛肉スレじゃないですか!先生がスレ見てないうちに・・・
        (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?←なんじゃ、この変換は・・・w (;´Д`)ハァハァ・・

53 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/05 23:05 ID:???
>中ニの頃、祖父が危篤状態になったので必死でホイミを唱える練習をしたけど
>結局祖父もホイミも駄目だった牛肉★コロッケのすけです。
>皆様こんばんは。僕の情報発信基地にようこそ!

い、いたいよ……たす、たすけて…………
さむいよ…………


こんなのを、あと二十個も前もって考えてたなんて……
僕は

54 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/05 23:16 ID:???
>>奈々氏様
ケーキおいしかったんですか…いいなぁ(;´Д`)ハァハァ
最近Airさんに会ってない…

ごめんなさい嘘です。
釈が騒いでるのを遠くから眺めたいです。

>>先生様
いつもかまってくださってありがとうございます。
金曜日はよろしくお願いします。

先生に明日何か良い事がありますように(・∀・)

55 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/05 23:22 ID:???
>ケーキおいしかったんですか…いいなぁ(;´Д`)ハァハァ
>最近Airさんに会ってない…
>
>ごめんなさい嘘です。
>釈が騒いでるのを遠くから眺めたいです。

一行消したせいで謎の文に…(;´Д`)ハァハァ

56 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :03/02/06 00:30 ID:???
消した1行が気になるぽ

かなり良い気分で寝るの巻

57 : ◆suchbus1dA :03/02/06 01:05 ID:???
>>55
倒置法なのかと思いましたよ(´Д`*)

因みにケーキバイキングなんか行けません。
非常に危険です。というかバイキングとか苦手なのです。
食べ放題とかも、好ましくないです(´Д`*)
飲み放題とかは大好きですがw

58 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/06 01:35 ID:???
>>優理様
倒置法とか使えるほど達者野郎ではないでヤンス(;´Д`)

私も最近食欲激増でバイキングは危ないかも…
粗相しそうなので飲み放題も…
優理さんならそのへんは大丈夫そげですね。

59 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/06 01:36 ID:???
(´ー`).。oO(おやすみなさい…)

60 : ◆suchbus1dA :03/02/06 01:48 ID:???
でも、焼肉ヨーデルとか聞くとすげぃ食いたくなる(´Д`*)
実際は、焼肉屋行っても殆ど食べないんですけどね。
 焼肉屋と言えば・・・今日某チェーン店系の○角の看板に
元気な焼肉とありました。


それってどんなんだよ?!!(゚Д゚)
と突っ込みたいのはアタクシュだけですか?

61 :砂ネコ。:03/02/06 02:29 ID:???
元気なやきにく・・・焼くのにためらいアリ(;´Д`)

ぎうにくサソ!こちらこそ金曜はよろしくです!!
楽しく飲んだくれましぉ♪
釈ちゃん、なにげに、「わんぎゃる」の頃のすがたを少し知ってますよお。
夜、ぼぉーっとみてたテレビに、釈ちゃん。

62 : ◆suchbus1dA :03/02/06 17:57 ID:???
飲み放題だとついついがぶ飲みしちゃったりするので
危険です。(´Д`*)
昔よく朝まで付き合わされて、仕事が辛かったです。

63 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/07 01:41 ID:???
>>優理様
優理さんから100円ももらっちった…

焼肉ヨーデル知りません。歌とかでしょうか?
○角一度行ってみたいけどいつも混んでるので
入った事ありません。(・∀・)オイシイ?

元気な焼肉…死にたてピチピク、
まだ微妙に生きてる…とか…

朝まで飲み放題って、恐ろしいコースがあるんですね。
がぶ飲みしたい時はあるけど、それはちょっと辛そう…w

>>砂ネコ様
今日はさくらでかまっていただいてありがとうございました。
相変わらずの癒し系の酔いっぷりで見てて癒されましたです。

ワンギャル時代の釈は輝いてましたねぇ…
そしてあの頃のワンダフルも…稲中とかやってましたね(・∀・)

64 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/07 01:56 ID:???
(´ー`).。oO(おやすみなさい…)

65 :砂ネコ。:03/02/07 16:38 ID:???
さくらおつかれさまでしたぁーっ(´∀`)
てか、ぎうにくサソきたのが遅かったのでさみしぃかったですよぉうっ!
んでもって私は、「あやしぃ系」もしくわ、「壊しぃ系」でつ♪

稲中、たまぁに観ましたよぉー。
宮迫見るとなぜだか稲中思い出します・・・実写版なカオっ!

今日はよろしくですねーえ(たのしみ)。


66 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/07 20:57 ID:CX7Jq+BJ
今、清龍で砂ネコさんの
「牛肉さんイェーーー」
とか言うセリフを聞く為に待っていますです。


67 :奈々氏 ◆NANACsiwkc :03/02/07 21:48 ID:???
>>66
想像できるw
漏れは会社の嫌いな営業と飲んでます
会社に携帯忘れてきたんで取りに来ました

68 : ◆suchbus1dA :03/02/08 01:09 ID:???
その100円でわらしべ長者になって
1万倍くらいにして返してくれると吉ですよ♪

や〜きにっくや〜きにっくたぁべほっおだ〜い♪
って歌です。(´ー`)
因みに割り箸も割り放題ですが、ビールは別料金らしいです。

69 :エア ◆z3lI1/AIR. :03/02/08 08:58 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤリ  

70 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/08 15:34 ID:???
>>砂ネコ様
昨日は相手して下さってありがとうございました。
砂ネコさんはあやしくないと思います。
なんというか、老人ホームをまわって孤独なお年寄り達に
酔っ払う砂ネコさんを魅せる商売を始めたい、という感じです。

↓宮迫を知らなかったので、調査分析してみました。
http://www.ameagari.net/pro.html

確かに…w

>>奈々氏様
嫌いな営業と飲むのは大変だしかなり高等技術っぽいですね。
奈々氏さんの得意分野っぽい感じですね。

昨日清龍で野田さんと再会しました。
…また遊んでもらえそげなヨカーン(´Д`*)

71 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/08 15:34 ID:???
>>優理様
今度お返しに当たりくじもらってやって下さい。
金額は100円なので末吉という事で…

割り箸割り放題…w
焼肉の食べ放題は、稀にタレが使い放題じゃない店があるみたいですね。
そういう店はタレ持参したら怒られるのかな…(;´Д`)

>>エア様
きて下さってありがとうございます(・∀・)
きて下さってうれしいです(;´Д`)

しかしその笑いは…(;´Д`)
最近、恐ろしい事に25才を過ぎてやっと、
ちゃんと会話しないと理解し合えない、という当たり前の事に、
やっと気が付いたので、ニヤリ笑いには態度保留君を採択(・∀・)

ケーキ食べたかったです。

72 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/08 15:37 ID:???
奈々氏さん、お疲れ様です。

73 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/08 15:55 ID:???
(´ー`).。oO(いけめんのしーさんと美女の冬子さん、今ごろ何やってるのかな…)

74 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/09 02:45 ID:???
↓昔、しょーもないもんを作ってました。
http://aa4a.com/gyuniku/timer/body.html

75 :エア ◆z3lI1/AIR. :03/02/10 00:11 ID:???
見つけたよ〜のニヤリだったんだけど
わけわかんなかったみたいで、スマソw

ケーキ次回はもっと沢山人が来れるような時間に設定して
また行きたいと思ってます(・∀・)
勿論企画ができたら、お誘いしますので宜しくね☆

そうそう、サバゲすっかりはまってしまいました(;´Д`)ハァハァ
ヤヴァイです、楽しいです♪

76 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/10 01:09 ID:???
>>エア様
どう返したら良いか分からなかったです、ごめんなさい。
書き込みありがとうございます…
こんな奴でよかったら、また誘ってやって下さい(;´Д`)ハァハァ
ありがたいです。

サバゲ楽しかったんですか…いいなぁ…
私は電動ガンで野戦なんかやってみたいです(;´Д`)ハァハァ
エアコッキングガンでも結構楽しめましたでしょうか?
男の人とちがって、あんまり連続でとかはうてなそう…

77 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/10 01:18 ID:???
今まで敬遠してたんだけど、今日、生まれて初めて献血しました…

(´ー`).。oO(おやすみなさい…)

78 :エア ◆z3lI1/AIR. :03/02/10 06:31 ID:???
うぃ♪サバゲは楽しかったですよ〜ヽ(`∀´)ノ
エアコッキングガンでは、力の無い私には引くだけで時間がかかるので
駄目ぽでした。結局スパイクサソのガスガン借りてやりました。w

電動ガンいいですねぇ〜!カコイイ!!!
今回は電動は2人だけだったけど、たぶん次回は男の人は
全員電動持ってくると思うので、問題ないかも(・∀・)
インドアとアウトドアのフィールドによって使い分けとか
できたらいいんだろうけど結構高いんだよねw
私は、今回初めてなんで徐々にそろえていこうと思ってます♪
牛肉チャンは詳しそうなので、良かったら教えてくださいー☆

79 :(・∀・)y-~~@先生:03/02/10 13:01 ID:???
(・∀・)y-~~昨日はおみみんに持ち帰られたかと、心配しました。

80 :ゑい ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/10 21:27 ID:???
にちようびはありがとうございましたヽ(´ー`)ノ
血圧のほうはだいじょうぶでしょうか


81 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/10 22:01 ID:???
>>エア様
なるほど、ガスガン借りたんですか…
私、エアコッキングガン以外撃ったこと無いのでうらやましいです( ´¬`)

あと、私はそんなに詳しくないです。只のプチミリタリー耳年増なんです(;´Д`)
実際に遊んでみて、お店の人の話をたくさん聞いたエアさんの方が
上級者だと思うので、こちらこそ色々教えていただきたいです。

はずかしいんですけど、コスプレ並に服装とかも凝ってみたいです。
ベレー帽の軍服とか着てみたいです( ´¬`)
でも、その前に、せめてスニーカーを買わないと…

>>先生様
あくまでも擬似なので、当然お持ち帰りはされてませんけど、
結構会話がはずみましたです。
おみみん祭りさんと私とで、以下のようなマニアックな共通点が…
  ・同じAirH"を使っている
  ・モバイル好き
  ・めがスレ委員長さんに会った事がある
  ・ネットアイドルのあきさんを知っている

82 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/10 22:01 ID:???
>>ゑい様
ゑいさん、こんな僻地までご足労いただいてありがとうございます。
昨日はお世話になりました。献血楽しかったです。
しゃぶしゃぶ食べられなかったのが悔やまれますが…

あの後、大豆さんという方のイベントに行かせていただいたのですが、
缶ビールニ杯飲んだだけでフラフラして壁に頭をぶつけてしまいましたw
健康って、大切みたいですね…

83 :ゑい ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/10 22:45 ID:???
いや、つかせいるーで会ってるし(w
おいらも泥酔状態でしたが・・・
しゃぶしゃぶはいずれ実現しましょうヽ(´ー`)ノ
グレード下げてモーパラで(w

84 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/11 01:15 ID:???
/ ・ω・)ノイエイ


85 :デミお:03/02/11 08:12 ID:???
/ ・ω・)ノ記念カプリコ

86 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :03/02/11 10:01 ID:???
/ ・ω・)ノオハヨウ

87 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/11 11:37 ID:???
5万円スクーター超欲しい(;´Д`)

88 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/11 14:02 ID:???
>>ヱい様
食べ放題はモーパラくらいが丁度いいですよね。ヽ(´ー`)ノ
高い店だといつも元を取ろうとしてありえない量を食べちゃって
欝になった挙句、大枚をはたく羽目になってしまうのでw
是非お肉をいっぱい食べましょう( ´¬`)

>>おみみん祭り様
その節はどうもです(・∀・)
おなか一杯なのに蕎麦屋に付き合っていただいてありがとうございました。
やっぱり最新のザウルスは一万円下がっても高いと思います(;´Д`)
私なら今でも迷わずE-1買いますよ。

89 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/11 14:03 ID:???
>>デミお様

  (´Д`;ゞ アワワワワ
    ∨)
    ((

  (´Д`;ゞ、 アワワワワ
    ノノZ乙

90 :蘭丸@お仕事中:03/02/11 14:08 ID:???
新スレおめでとー(*^o^*)

91 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/11 14:11 ID:???
>>奈々氏様

(´ー`)ニヤリ

いつも書き込んでくださってありがとうございます。
2chって良い所だと思います。

92 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/11 14:13 ID:???
  ∧ζ∧
 (´ー` 入______
   ̄と OOOOOOo。)
  _∧________
/ 蘭丸さんいらっしゃいませ。
\   新スレ・・?
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

93 :(・∀・)y-~~エロティ@先生 ◆fqeuSENSEI :03/02/11 18:33 ID:???
       ●.,.,.,.,..,●
      /      ヽ
      |  ● 。 ● |   あうー
      ヽ.,.,..,,ー.,..,..,/     愛だろ。愛。
       ●   ●
       (●.,.,.,.,●)


94 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/11 23:30 ID:???
     
             あうー、愛ですね。
               ぼくはパンダだけど。
                 ●.,.,.,.,..,●
       ( ´∀`)   ./      ヽ
       ●   ●   |  ● 。 ● |
       (●.,.,.,.,●)  ヽ.,.,..,,ー.,..,..,/



95 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/11 23:32 ID:???
310 名前: オナイパー ◆SNIPERrszM [sage] 投稿日: 03/02/11 20:08 ID:???
【思春期】下ネタオフ【デラべっぴん】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1044202535/l50

俺「寂しがりやのオナイパーにちゃんとかまってやる!
それがレッドアイズジャッカルだ!!! 」

おまいら「コ・・・コピー! ((((゚д゚;)))) ゾクッ 」

96 : ◆suchbus1dA :03/02/12 00:16 ID:???
今日メッセあげたらママンからメッセきました。
グレープフルーツの酎ハイのんでこの冬は
お肌の状態がよろしいそうです。
毎日飲む事を薦められました(´Д`*)
娘に毎日酒を薦める母親って、どうなのよ?!!(゚Д゚)
と思うのはアタクシュの気のせいですか? (;´Д`)ノ

97 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :03/02/12 01:08 ID:???
漏れは酷い奴だけどなw
生きてるってすばらしい

98 :砂ネコ。:03/02/12 02:33 ID:???
私があんなちょうしで老人ほぅむ襲撃しちゃったらきっと、
「・・・かわいそうな子だねぇ。」て、不憫そうな顔でみられるかもしくわ、
「日本の未来は(以下略)・・・鬱」なんてぼやかれそうでつよ(;´Д`)

ぎうにくサソはみりたりぃに詳しいみたいで(;´Д`)はぁはぁ

99 :(・∀・)y-~~@先生:03/02/12 13:23 ID:???
>>93
(・∀・)y-~~中の人など、いない。
>>94
(・∀・)y-~~アレレ?

100 :わに:03/02/12 21:50 ID:???
牛肉スレハケーン!!
さくら水産ではどうも!
テンショク ハァハァ(w

101 :ゑい ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/12 23:58 ID:???
5万ってチョイノリかよ。微妙

102 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/13 01:37 ID:???
>>優理様
大豆さんのイベントで優理さんに会ったのに
末吉の当たりくじ渡すの忘れてました。

お母さんメッセやってるなんて頭が柔軟ぽい人ですね。
肌の状態が良いのはグレープフルーツのせいなのかアルコールのせいなのか…
グレープフルーツのせいだったら、ジュース飲んでればいいっぽいですね(・∀・)

親は生きてるだけでも有難い、とか思うのはどうでしょうか…
寝たきりとかになったら、憎くなるかもしれませんが…

>>奈々氏様
奈々氏さんは腹黒いっぽいけど、やさしいし私にとって大切な人です。

生きてるってすばらしいですか…
至近距離で元気玉出すので元気分けてくだたい( ´¬`)


103 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/13 01:38 ID:???
>>砂ネコ様
そうか…砂ネコさんがどうとかは関係なく、
確かにそんな事言うお年寄りはいるかも(;´Д`)
私は砂ネコさんの豪快な酔いっぷり見てると心が和みます。

ミリタリーは全然詳しくないですよ(・∀・)

>>先生様
先生…ごめんなさい…
実は、中の人は…正直います。

でも私は私です(・∀・)

104 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/13 01:38 ID:???
>>わに様
わにさんいらっしゃいませ!

テンショク、したいですけどこのご時世では無理ですよね…
今の私の薄給より五万円下がってもいいので
時間的にゆとりのある仕事につきたいです(;´Д`)

>>ヱい様
チョイノリです(;´Д`)
今まで秋葉で同じ価格の電動スクーターを見て欲しいと思ってたので
チョイノリは私にとって魅力的なんです。

カッチョイイバイクとかも欲しいですけど、お金と免許がw

105 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/13 01:40 ID:???
今日はいつもより良い一日だった…( ´¬`)

(´ー`).。oO(おやすみなさい…)

106 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/02/14 15:31 ID:???
割箸割り放題わらた
某マンガの天才少女が合格祈願に割りまくってた・・のを思い出しました

E1ね新宿祖父まっぷ中古店に1万3000円ちょいであったよ!(ADSL加入条件だけど)牛肉さんにおしえてあげたぁ〜´∀`)

107 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/15 10:34 ID:???
             /            ` 、       実はE1は家に二台ありますw
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.       中古祖父は裏秋葉の方によく行ってました
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',  >> 106 ちよちゃんですか?
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l >> 106 ちよちゃんですね?
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|  >> 106 ちよちゃんといわせたいんですか?
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '  >> 106 ちよちゃんといわせたいんですね?
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   >> 106 言うものか!
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   >> 106 ちよちゃんなどと言うものか!
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   >> 106 ちよちゃんなどと!
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   >> 106 などと!
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|      >> 106 ちよ
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      >> 106 ちよ

108 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/15 10:41 ID:???
ヒマ人をハケーンしますた!!(;´Д`)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1044609007/671

109 :牛肉☆コロッケのすけ:03/02/15 16:51 ID:???
遊びに行く予定が出来ました(・∀・)ワーイ

110 : ◆suchbus1dA :03/02/15 18:40 ID:???
いや・・・・・・・・・・・・


別にいらないし(´Д`*)
アタクシュも遊びにいきたいデス(´・ω・`)ヘキューン

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)