2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みつばですけど何か。

1 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 15:51 ID:???
人生後ろめたいのでsage進行で。
前スレにリンクなんか絶対貼んねー。

2 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 15:52 ID:???
前から立てよう立てようと思ってたのだが
やっと立ったぜ。

3 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 15:52 ID:???
まあ面倒臭かっただけですけどね。
アレがアレしてて暇なもんで。

4 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 15:56 ID:???
せっかくなので自己紹介でもしちゃおうかねえ。

HN:三葉虫
年齢:22歳まであと2日。
性別:野郎だよ、残念だったな!
住所:神奈川県相模原市。
身分:学生

・偏屈な性格ですごめんなさい。
・頭固くてすいません。
・偽善者で申し訳ない。
・現在足首骨折中。
 でもヒキ気味なのは別に骨を折ってるからではないです。

5 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 16:02 ID:???
何で足を折ったかと言いますとね。

夜中に散歩してたんですよ。
昔米軍施設があって身元不明の兵士の死体がたくさん埋まってると噂の公園を
フラフラ歩いてたら、滑り台発見しましてね。
そしたら隣にいる人から「下から登れるかなあ、登れそうにないよなあ」って
悪魔の囁きが聴こえてくるんですよ。

そんな事言われたら登ってやろうじゃないか!ってのが人間じゃないですか。
助走思いきりつけて登ろうとしたら、前の日に降った雪で面がツルツルに凍ってて
思いきり滑って足首捻っちゃいましてね。捻挫かと思ったんで気にしないで
びっこ引きながらコンビニで甘い物買って帰ったんですけどね。
2日経っても痛みが引かないんで病院行ったらポッキリ行っちゃってました。

6 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 16:03 ID:???
まあ要約すると
「滑り台逆走して足首折った」って事だな。
どうだ、こんな21歳なかなかいねーだろ。

7 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 16:05 ID:???
もしかして隣の人は実は兵士の亡霊だったのではないのだろうか。
おれを霊界に引きずり込もうとして囁いたのではないのだろうか。

8 :◆7aXc.TaWAc :03/02/02 16:06 ID:???
可愛い足の折り方ですねハジメマシテ

9 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 16:07 ID:???
今日未明、夜中に目覚めたらスペースシャトルが爆発してた。
何故身分の高い人に限って
事故が起こって死んでから人の事英雄扱いするのだろう。

10 :岡田克彦ファンクラブ:03/02/02 16:09 ID:???

2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。


11 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 16:09 ID:???
>>8ハジメマシテ。
可愛いですか。そんなコメントは初めてです。

ちなみに今までこの事件に関して人様から貰ったコメントは、
・馬鹿じゃん。
・阿呆かと。
・付き合って。
・意外とヤワいんですね。
って感じらしいです確か。

12 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 16:09 ID:???
あ、付き合え、だっけな。超忘れた。

13 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 16:10 ID:???
>>10ヘボい大学でごめんなさい。

14 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 16:18 ID:???
スペースシャトルの話だけどさあ
偉い人が死んだ奴の事「国の英雄」とか言ってるけど
責任緩和とか美化にしか思えねーんです。
死んだ家族に「あんたんとこのは国の英雄」とか聞かせて
家族は何か嬉しいんでしょうかね。

おれには「お国のために」的思想ってスゲー危険に見えるんだが。
ブッシュが戦争けしかける時アメリカ的正義ばっか叫んでるからだろうか。
その国の国民としての自覚を持つ面では悪いとは思わんのだけれどね。
結局「国のため、国民のため」とか最初に言って戦争けしかける奴って
自分は傷つかない所にいる奴ばっかじゃないすか。

まあぶっちゃけ、ブッシュ嫌いってだけなんですけどね。
スペースシャトル関連ニュースでまたブッシュの顔見ちゃったよ。ヤダヤダ。

15 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 16:20 ID:???
ブッシュって後世の人が歴史を振り返って見た時はまず狂人扱いだろうと思うんだが。
何でもいいけど日本巻き込むなよ。
あんたんとこのワガママで被害被る人間これ以上増やすんじゃねー。

16 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 16:21 ID:???
アイフルのCMのチワワに萌えてるお父さんに萌えるんだが。

17 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 16:25 ID:???
BUCK-TICKの残骸は一般購買層で買ってる奴がどれだけいるのだろうか。
先月のあの順位ってファンの大人買いのせいだろ絶対。

18 :◆7aXc.TaWAc :03/02/02 16:26 ID:???
>>11
何気このすれ長いですよねーたまにロムってました。


19 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 16:28 ID:???
まあ最初に聞いたときにはキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!でしたけどね。
歌詞もいいです。最高です。
でもサビのコード進行妨害してまでメインフレーズ入れることないのに。
あのリフ入れてベースラインだけ一個ずつ上げればもっとカッコいいのに。
残骸がァァ残像がァァ残酷に燃えェェェるゥゥ

20 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 16:31 ID:???
>>18マジですか。こんなスレにそんなお言葉。アリガタイです。
気が向いたとき気が向いた事愚痴ってるだけなんですけどね。
気が向いたとき書き込んでみたらきっと
勘違いなマジレスが帰ってくると思いますので。
こんごとも よろしく ヒーホー

21 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 16:33 ID:???
お、おおおおおお温泉行きてえ!

22 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 16:34 ID:???
和風な所がいい。とことん。
んでもって微妙に寂れた所がいい。
海沿いで昼間は釣り出来る所がいいな。
でも民宿じゃなくて温泉旅館がいい。

23 :◆7aXc.TaWAc :03/02/02 16:49 ID:???
温泉激しく同意ですヽ( ´ー`)ノ
なんかこう空気が澄んでる場所いきたいですよね

24 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 16:55 ID:???
>>23
そうそう、空気が澄んでて植物の匂いがすんの。
早朝とか霧が出て植物の匂いと霧の匂いが混ざった自然の匂いがすんの。

25 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 18:08 ID:???
そういや、やっとハリーポッターの新作見たよ。

MXで。

26 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 18:09 ID:???
ハーマイオニー超可愛くねえ?
別にロリ属性ないんだけどさ、普通に超萌えなんだけどさ。
大人になるのがスゲー楽しみですね。

27 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 18:14 ID:???
ググルのイメージ検索で画像探したらロリヲタ系画像しか見つからなかった・・・。
あの昔のhydeみたいな目元が萌えなのに!

28 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 18:20 ID:???
エマ・ワトソンって言うんですね。覚えておこう。

29 :はじめまして名無しさん:03/02/02 19:35 ID:1HMrIymA
「下から登れるかなあ、登れそうにないよなあ」と言った人本当に人間だったですか?近くに住んでるでものすんごい気になります。オソロシヤ。

30 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 20:36 ID:???
>>29メチャメチャ知り合いなので・・・たぶん大丈夫です。たぶん・・・。
見知らぬ人の囁きが聴こえて、気が付いたらいなくなっていた、
なんて言ったら相当ビビリますけどね!何気に相当チキンなんで!
近くにお住まいですか。伊勢丹の近くのアノ公園でっせ。

31 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 20:42 ID:???
でも、もしかしたら何か科学では証明できない力が働いてたのかもしれませんね・・・。
何で「滑り台を逆走しよう」などと思い立ったのでしょう・・・。
まるで自殺名所を通りかかった時何かに導かれるかのように死ぬ人のようですね・・・。
ヒィィィ!

32 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 20:43 ID:???
とまあ、己の恥ずかしい行動と
幼稚な思考回路を怪談話っぽく誤魔化してみたのだが、どうだろうか。

33 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 20:44 ID:???
21歳でこんな骨の折り方する事自体ある意味ミステリーですがね。

34 :はじめまして名無しさん:03/02/02 20:53 ID:???
実は隣にいた人物に突き落とされたってオチでは?

35 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 21:14 ID:???
>>34隣に居た人は一部始終を見ながら爆笑してました。

36 :はじめまして名無しさん:03/02/02 21:56 ID:1HMrIymA
もしやばかでかいあの公園ですか。夜中に散歩なんて危なすぎなのでは。襲われちゃいますよ。

37 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 22:02 ID:???
>>36でかかったっけなあ。○模大野の駅の近くのあそこです。
よくよく思い起こしてみるとこの前あそこで暴行致死事件あった気がしたな、そういや・・・。

38 :はじめまして名無しさん:03/02/02 22:52 ID:???
帝国の三葉虫さんですよね?
めちゃくさガセ臭いのだがパッキンの女連れて歩いてるってまじねたですか

39 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 23:11 ID:???
>>38て言うか今本人がパッキンパッキンなんで。
どこでそんな噂広まってるんですかい・・・?
スゲー気になるッス!

40 :はじめまして名無しさん:03/02/02 23:25 ID:???
噂といいますか顔晒してますねあなた
ハンズで三葉虫さん顔のカップルがいたらしいですわい


41 :はじめまして名無しさん:03/02/02 23:29 ID:???
あ、気悪くしてたらすまそ。ただほんとなんかと思ったので
ちなみに外国語話せるんですか?


42 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 23:40 ID:???
>>40それって町田ですか町田ですか町田ですか

>>41いや全然いいんですけどね。
外国語どころか日本語も時々言語障害起こしてます。
て言うかどこでネタに上がってるんですかい?
2ch上だったら教えて欲しいでござるー

43 :はじめまして名無しさん:03/02/02 23:44 ID:???
町田です町田です町田です
ござるってあんたwV板に居た頃より人格崩壊しちゃってないですか?w
2ch上ではないはずなのですが自称オキニの友達が言ってたので嘘かもしれません
見間違えかしら見間違えかしら見間違えかしら。っていい加減しつこいですね

44 :はじめまして名無しさん:03/02/02 23:46 ID:???
その子もがみっ子です(ほんとにこう言うんですか相模大野人


45 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/02 23:53 ID:???
>>43-44ノーコメントノーコメントノーコメント!!!
でもキンパに染めたの最近です。その頃髪長かったし。
つーかほぼ確実に当たりですゴメンナサイ。
1月始めに町田のハンズでメタルラック物色してましたすいません!

人格崩壊してるかも知れません。ホラあっちは粘着とかいたし
こっちだとノビノビ崩壊できるってもんですよね。

自分、相模大野に越してきたのは大学入ってからなんで
がみっ子とか言う言い方は知らないでござるーぺこりー

46 :はじめまして名無しさん:03/02/02 23:57 ID:???
パッキンの女連れってのは確実に三葉虫さんだったってわけですか
その書き方だと女ってのが三葉虫さんって事かしら

47 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/03 00:03 ID:???
>>46いやそれはないっすよ。その頃濃茶だったと思うし。
いやきっとそれは確実におれだと思いますが。
その時一緒に居たキンパ女は友達だと思います多分。

48 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/03 00:51 ID:???
ああっ・・・煙草が切れそう!!!

49 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/03 13:56 ID:EmbnSSZY
寝不足&足引きずって病院行ったら思い切り昼休み真っ最中で
受付やってなかった。すげー損した。

50 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/03 13:56 ID:???
おなかすいた。

51 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/03 14:26 ID:???
やっと龍騎最終話を見たわけだが。
何だありゃ。抽象的過ぎてどーなったのかサッパリ分からん。
何か意味があると見せて実は話がまとまらなかったので適当に誤魔化したって感が・・・。
脚本家は幸せっぽい終わり方にしたくなかったんだろうけど
子供向け番組としての配慮を考えて仕方なく最後のシーンを挿入した、とも・・・。

まあ街歩いてる浅倉に萌えられたからそれでいいんだけどサ!

52 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/03 14:27 ID:???
>>51はスゲー時代に乗り遅れてる感じが。

53 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/03 14:32 ID:???
最近テツ&トモが気になります。テレビ出てるとかなり反応しちゃいます。
あとロードオブメジャー何気に好きです。
別に若者に合わせようと頑張ってるわけじゃないですよ!!

54 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/03 14:37 ID:???
やっぱり僕は洋楽的センスが全く無い事に気づきました。
洋楽好きな人が「カッコいい」という曲のかっこよさが全く分からないんです。
でも洋楽好きな友達Aが勧めた曲を洋楽好きな友達Bに勧めると
「カッコいいじゃん」って言うんです。理解したいんだがどうしてもシックリこない。

自分はやっぱり歌謡ロックとヴィジュ系が好きなんだと実感した21歳最後の日。
日本人好みの切な目メロディアス楽曲が心底好きなんでしょうね。
父さん、僕はグローバルな人間には成れそうにありません。

55 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/03 14:37 ID:???
さて、いい加減病院行くかー。

56 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/03 15:34 ID:???
ち、注射される!しかもニ本!!
いやだいやだいやだいやだいやだ!!!!
今準備待ちです。死刑執行を待つ死刑囚の気分です。
もうだめだ…!

57 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/03 15:57 ID:???
ニ本だと思ったら三本だった。
点滴最悪。痛いのより針が刺さる感触が嫌。
…アアッ抗生物質入れられたあ!
どうやら明日も明後日も点滴打ちに通わなきゃならんらしい。神は死んだ。

58 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/04 14:40 ID:bQOCzT0P
だから点滴嫌だっつってんだろーが。

59 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/04 14:47 ID:bQOCzT0P
針の刺さる瞬間が嫌なんですよ。
刺されたまま寝てなきゃならないのも嫌なんですよ。
回避できない苦痛は突然の苦痛の10倍辛い。

分かったかコノヤロー

60 :キョウヘイ ◆kB.Rp6wEqA :03/02/04 14:58 ID:???
三葉虫さんこんにちは。誘導されて来てみますた。
男なら針くらい耐えないでどうするんだ?
回避も何も自分の体くらい健康に気ぃ使えよバカ(w

61 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/04 15:04 ID:bQOCzT0P
>>60骨折してギブス当ててたんだけど
ある日テストだったんで無理して学校行ったら
ギブス当ててた所が皮膚炎になって
抗生物質の点滴受けなきゃならなくなったんですよ。

注射大嫌いなんだよ!
嫌いなものは嫌いなんだいなんだ!!!

62 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/04 15:09 ID:bQOCzT0P
どうやら言語障害が出た模様です。

63 :キョウヘイ ◆kB.Rp6wEqA :03/02/04 15:12 ID:???
>>61
おまい日本語おかしいぞ。自覚あるだけマシだが。
いい年した人間が注射嫌いでいいのかね?
いや、ぶっちゃけ俺も嫌だったんですが。慣れました。
ケツに馬鹿デカい注射されるよりは恥ずかしくねーし
気合入れてさっさと挿されてこいよ(w

64 :質問:03/02/04 15:12 ID:???
身長
体重
趣味
よく行くところ
好きなブランド
香水
特技
好きな有名人(女)
好きな有名人(男)
小さい頃の夢
今の夢
寝るときの格好
はまってるもの
好きな音楽
好きなアーティスト
カラオケの18番
モー娘。で好きメンバー
好きな漫画
好きな漫画家
動物占い
買ってる雑誌
好きなタイプ(男)
好きなタイプ(女)
好きなTV
携帯
パソコン
着メロ
ペット
ストレス解消方法
座右の銘
スレを作ったきっかけは??

65 :質問2:03/02/04 15:13 ID:???
パッピーな時の曲
ダークな時の曲
勝負の時の曲
恋する時の曲
愛する時の曲
失恋の時の曲
歌うこととは??
楽器
あなたにとっての一番は何??
一番愛してる人は誰
またどんな人??
一番殺したい人は誰
またどんな人??
自分って?
自分の好きなところ。
自分の嫌いなところ。
見てくれてる方へ
友達へ
恋人へ


66 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/04 15:16 ID:bQOCzT0P
>>63
黙れ性同一障害め。
いい年こいても嫌なもんは嫌なんだよ。
どーしても慣れないんだよ。
打ち終わったあとに残る針の感触もたまらなく嫌。

67 :キョウヘイ ◆kB.Rp6wEqA :03/02/04 15:20 ID:???
>>66
地味に喧嘩売ってんのか。こっちは深刻なんだよこの身体。
そっちの方が女々しさじゃ上ってのにな。異性装なら俺が上。
っか感触なんてすぐに消えるだろ。

68 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/04 15:24 ID:bQOCzT0P
>>64-65は病院から帰ってきてからじっくり答えてみます。

>>67おれ女々しくねーもん多分。
感触は15分は残る。つーかもうね、嫌なの。マジ嫌。
でも嫌と思わん事にする。死ぬ訳じゃないし。大した事ないよ。
でも抗生物質間違われて打たれたら死ぬかも。最近そーいうの多いし。
まあいいや、死んだらそれまでさ!あばよ!

69 :キョウヘイ ◆kB.Rp6wEqA :03/02/04 15:27 ID:???
>>68
死んだらお前の墓はギターの形にしてやるから
安心して行ってこい。

70 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/04 17:06 ID:???
帰ってきました。昨日よりは(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルせずに済みました。
これって要は慣れですね。でも絶対注射好きにはならない。自信あるぜ。

>>69ギター弾けないのでバイオリンの形にしてください。
焼く前には棺にラルクとBUCK-TICKのCD入れてくださいね。
(どーでもいいが今ってダイオキシン問題で火葬の際プラ製品入れられないらしいな)

71 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/04 17:07 ID:???
さて、折角だからアンケートやらをやってみようかねえ。

72 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/04 17:38 ID:???
おー発見
こちらではお久しぶりですねえ
私の友達も中日が優勝した時
スタンドからグラウンドにかっこつけて飛び降りて
そのまま骨折しましたが…
注射はね、どうしても嫌なら翼状針っていう針を
使ってもらうとそんなに痛くないですよ


73 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/04 17:51 ID:???
身長:182cm
体重:60kg
趣味:ネット、作曲。
よく行くところ:松屋。
好きなブランド:シャネルのバッグ持ってる女子高生は嫌いです。
          特にブランドにこだわりはありません。
香水:二日酔いで電車乗ってて、隣にあまりにも香水臭い女性がいて
    とても気分が悪くなって途中下車、吐いた事があります。
    普段は別に好きでも嫌いでもありません。殆ど付けません。
特技:足の親指を連続して鳴らす。手の甲の血管をクネクネさせる。
好きな有名人(女):OLIVIA、最近の松嶋奈々子
好きな有名人(男):hyde、櫻井敦司、古川とも
小さい頃の夢:漫画家。
今の夢:売れないアーティスト。
寝るときの格好:下着。
はまってるもの:特に無し。
好きな音楽:叙情的で透明感があってメロディアスで翳りがあって
        それでいて疾走感とかもあったり退廃的だったり。
        以上の条件に一つでも当てはまれば何でも聴けると思います。
好きなアーティスト:初期ラルク、BUCK-TICK

74 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/04 17:51 ID:???
カラオケの18番:特別得意な一曲は無いです。
モー娘。で好きメンバー:吉澤ひとみ。
好きな漫画:今買ってるのはNANAとカレカノとBLAME!位。
好きな漫画家:士貴智志、昔の藤崎竜、二瓶勉、楠本まき
動物占い:黒豹。
買ってる雑誌:無い。
好きなタイプ(男):アーティスティックな美形。
好きなタイプ(女):物事をしっかり考えられる人。できれば年上。
好きなTV:トリビアの泉。
携帯:J-PHONE。機種は分からん。
パソコン:Gateway。確かCPUはPen3の600、メモリは256、HDDは20+40GB。
着メロ:FF7の戦闘&ボス戦、他。
ペット:実家に猫。スゲー可愛いんですよこれが!もうマジで(以下略)。
ストレス解消方法:音楽聴く。

75 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/04 17:51 ID:???
座右の銘:人生、自己満足。
スレを作ったきっかけは??:脊髄反射。
パッピーな時の曲:ACIDMAN「赤橙」。
ダークな時の曲:Cocco「星に願いを」。
勝負の時の曲:Mr.ORANGE「SHARKS AND PUNKS」。
恋する時の曲:Psycho le cemu「激愛メリーゴーランド」。
愛する時の曲:Do As Infinity「Simple Minds」
失恋の時の曲:ラルク「あなたのために」。
(つーか本当は聴く曲と私生活は全く結び付きません。波はありますけど)
歌うこととは??:オナニープレイ。
楽器:ヴァイオリン。
あなたにとっての一番は何??:自分。
一番愛してる人は誰:自分。
またどんな人??:自分。
一番殺したい人は誰:自分。
またどんな人??:自分。
自分って?:一番固執する物。
自分の好きなところ。:自分に固執する所。
自分の嫌いなところ。:自分に固執する所。
見てくれてる方へ:こんなスレ見てないで勉強しましょう。
友達へ:適当にヨロシク。
恋人へ:適当にヨロシク。

76 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/04 17:52 ID:???
我ながらつまんねー回答ですいません。

77 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/04 17:55 ID:???
>>72久しぶりですな。
その友達もなかなかの折りっぷりですね。
注射、痛いのは平気なんですよ。筋肉注射とか脊髄注射じゃないし。
でも針が刺さってる異物感って言うのかな、それがそこはかとなく嫌。嫌。嫌。

78 :はじめまして名無しさん:03/02/04 18:02 ID:Tg7Xdwif
最後の方”自分”麦価ですね!自分大好き人間最高!!!!
恋人なんていらないぜ!!!!!!!

79 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/04 18:23 ID:???
>>78自分大嫌いだし大好きだぜ!!!!!!!!
恋人なんか・・・うーん、「恋人」って感じの恋人はもう飽きた。

80 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/04 18:36 ID:???
飽きたと言うと語弊があるな・・・。
当分いらないかな、に訂正しとこう。うむ。
まあどうでもいいんだけどサ!

81 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/04 18:36 ID:???
寿司食いに行きたい訳だが。

82 :キョウヘイ ◆kB.Rp6wEqA :03/02/04 18:44 ID:???
オクトパスにやられてこい。

83 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/04 18:46 ID:???
>>82ウニ以外なら何でもイケます!
ウニも食える事には食えるけど好んで食いはしない程度。
海産物最高。

84 :キョウヘイ ◆kB.Rp6wEqA :03/02/04 19:53 ID:???
>>83
お前を母なる海にでも流してやろうか。
嫌でも海産物様と顔合わせできるぜ。

85 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/05 00:16 ID:???
>>84食べるのが好きなんですよ。別に友達になる気はないです。
つーか行ってきた。美味かった。満足しました!
それなりに酒も飲んだわけだが、そこまで飲んだつもりなかったんだが
満腹&帰り松葉杖で相当疲れて苦しくて無駄に酔ったぞ。すぐ醒めたけど。

86 :|o゚_ゝ゚| ◆lBJAPANpnw :03/02/05 20:02 ID:???
いっぱいたべて
ふとって
おおかみにくわれちゃえですの。

87 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/06 03:06 ID:QCL41L8D
>>86筋張ってて美味しくありませんよ。

88 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/06 03:07 ID:???
出かけられなくて非常に暇です。
外出たい。無駄に走ったりジャンプしたりしたい。

89 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/06 03:08 ID:???
明日プラモデルでも買ってこようかな。
車のヤツがいい。バイクでもいい。
何かこう、外に出られない鬱憤を別の方向へ持っていかねば・・・!

90 :|o゚_ゝ゚| ◆lBJAPANpnw :03/02/06 23:18 ID:???
>>87
。・゚・。・゚・| ノД`o|・゚・。・゚・。

91 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/07 10:29 ID:avS0i89v
>>90同情なんていらねえぜバッキャロー!!!

92 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/07 10:30 ID:???
鎖国書かなきゃ。
ネタないけど書かなきゃ。

93 :亀田亀子(´ω`。) ◆KS65n0VhzI :03/02/08 13:50 ID:???
>>89
今はめっきり見かけなくなったデコトラにしようぜ!!

94 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/10 00:50 ID:DtdiwS3z
>>93デコトラっすか・・・。
僕スポーツカーがいいなー。それかネイキッドバイク。

95 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/10 00:51 ID:???
もう曜日とか昼とか夜とか全部どうでもいいような生活。

96 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/10 00:52 ID:???
当然そんな生活からは何のネタも生まれない訳で。

97 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/10 00:53 ID:???
一行レスして保守する位しかできない我が身の無力さに乾杯。

98 :はじめまして名無しさん:03/02/10 09:00 ID:???
僕ねーあのねーうん。あれなのー。

99 :リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :03/02/10 09:50 ID:???
>>95
油断してると鼻毛がちょろっと
飛び出しますよ!
お気をつけあれ…

100 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/10 12:41 ID:DtdiwS3z
>>98そうかー。そりゃなかなかアレですねえ。
でもきっとそれはアレだしね、ほら。でもあんまりアレ過ぎないほうがいいよ。

>>99頑張って毎日鼻毛抜きまくります。
ゆっくり抜くとメチャクチャ痛いけど思いっきり抜くとそんなでもないよね。

101 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/10 13:03 ID:???
客観論って所詮は主観論です。
でも主観論は客観論抜きには語れないものなんですよね。
少なくとも僕は客観論を視野に入れない主観論を語る術を持たない。
でも自分と他人という境界線がある限り完全なる客観論なんて存在しない訳です。

まあ、結局何が言いたいかと言うと僕はつまらない人間だと言う事です。

102 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/10 13:07 ID:???
でも要はつまらないと思う人が一番つまらない人間なんです。

103 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/10 13:09 ID:???
あーあ、もう少しいい雰囲気が作れる人になりたいですね。

104 :はじめまして名無しさん:03/02/11 01:53 ID:???
傍から見れば充分人間できてる人でもそういう風に考えてるんですか
んまぁ気楽にいけや

105 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/11 11:02 ID:S11S6naB
>>104実際オフラインで接してみればその人間性に辟易する事請け合いだぜ。
つーかね、まず生活態度がなってないんだぜ。
今休み期間だから寝て起きて食っての繰り返しだぜ。

106 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/11 19:51 ID:???
SONS OF ALL PUSSYS最高!PRIVATE RELIGION最高!!!!!
洋楽テイスト溢れる曲も作れるのもよく分かったよ。
でもやっぱりPRIVATE RELIGION、初期ラルク過ぎ。イナズマ走った。ドツボ。
自分の作る曲のメロディラインの緩急にもっとついていける歌唱力を身につければ
ラルクなんぞ必要ない位いいバンドになりそうですね。

つーかやっぱバンドがソロ活動すると
どうしても歌声にそこのVoの匂いがしてしまう訳ですね。
そしてhydeっぽい歌い方大好きな自分としては
ラルク調な曲におけるkenの歌い方もかなりツボな訳ですね。
Tetsuの歌声には全くと言っていいほど萌えんが。

ああああああPRIVATE RELIGION萌え萌え萌え萌え萌えええええええ

107 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/11 19:55 ID:???
歌詞での単語の使い方もhydeの影響受け過ぎです。
sakuraがこの歌詞初めて見たとき苦笑いしただろうなあ(w

単純にsakuraとkenがバンド組んでるだけでも相当嬉しいのに
PRIVATE RELIGIONみたいな曲作られたら、もうね。言葉も出んよ。

買って半日で一気に今好きなバンドTOP1に入ってしまった。

108 :亀田亀子(´ω`。) ◆KS65n0VhzI :03/02/13 03:21 ID:???
ttp://www2.odn.ne.jp/wahoo/recipe/02niku/02buu/02tonjilu.html
トン汁

109 :亀田亀子(´ω`。) ◆KS65n0VhzI :03/02/13 03:22 ID:???
ttp://www.pref.shizuoka.jp/seibun/sb-06/recipe/tonjiru.htm
トン汁2

110 :亀田亀子(´ω`。) ◆KS65n0VhzI :03/02/13 03:23 ID:???
さつまいもってのもあったよ。
おいらは断然ジャガイモ派です。

111 :プッサン:03/02/13 10:30 ID:???
おいら里芋がいいなー。
しかしながら里芋ってどこか東北臭がしませんか。気のせいですか。

112 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/13 13:12 ID:???
>>108-110ナルホド。要するに
「大いにアリだけど必須な具じゃないんでねーの」って事ですね。
自分ジャガイモ入れる豚汁ってすげー美味くなる気がするんだが。
完成間際に刻み油揚げを入れるのも美味いぜ。

>>111自分の中では里芋って結構どこの煮物にも使うイメージなんだがな。
福島の田舎で「いも汁」って呼ばれてる、里芋やら糸コンやらニンジンやらやたらゴチャゴチャ
醤油ベースの煮物が大好きだったな。正月になると親戚の家どこ行っても作ってたぞ。

113 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/13 13:14 ID:???
包帯外しまくっちゃっていいのだろうか。
だがこの開放感は何物にも代え難い。
骨が折れてても外側に筋なり肉なり色々付いてんだから
ちょっとやそっとでズレやしないだろ。多分。

114 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/13 13:16 ID:???
どうでもいいけど映画版ルパンの最高傑作は絶対にルパンVS複製人間だろう。

115 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/13 13:17 ID:???
2位はEPSODE:0だぜ。一番新しいやつ。
「最近のルパンは若手が作った作品だしまた大して面白くもねーだろ」
とか思って見たら、最近のなのに相当面白かった。次元萌え。

116 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/13 13:20 ID:rRcxUWp0
カリオストロは面白いっちゃ面白いけど
宮崎色が強くて昔のルパン独特の雰囲気が損なわれまくってるよね。
不二子のエロさが感じられん!!!

117 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/13 13:24 ID:???
ルパン好きな奴はカウボーイビバップを観るべきだと思うんだが
そこら辺どーなのよ。

118 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/13 13:27 ID:???
ビバップの監督って確かルパンファンじゃなかったっけか?
スパイクの足の描き方はルパンを参考にしたって自ら言ってたような。

119 :亀田亀子(´ω`。) ◆KS65n0VhzI :03/02/14 03:36 ID:???
>>115
「次元萌え」←うちの店の名前ですな。
ちゃんとモンキーパンチ氏の許可も取ってあって、パロった様なイラストも使っていますよ。
今度コースター持ってくよ。

120 :ぷっさん:03/02/14 17:52 ID:???
侍萌えなので五右衛門萌え。

121 :ぷっさん:03/02/14 17:52 ID:???
斬られてー。

122 :ぷっさん:03/02/15 00:22 ID:4sgLQsbS
>>119くれ。超くれ。次元萌え。
コースター貰ったら大事にしますぜ。
無理やり土鍋敷きにも使っちゃうぜ。

>>120そりゃ初耳だ。そういや全然関係ねーけど
ルパンVS複製人間って不二子ちゃんの乳首がちゃんと書かれてて(・∀・)イイ!
まあそんな事より作品としての雰囲気が一番好きなんだがな。

>>121ぜひ斬られて来い。
んで「またつまらぬものを斬ってしまった」とか言われて来い。

123 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/15 00:22 ID:???
やべ、超ミスった。。。。
お気になさらず・・・!!

124 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/15 00:26 ID:???
大長編ドラえもんって実は映画版あんまり観た事なかったんですよね。
って事で今色々観てる訳だが漫画とストーリーが至る所違うんですね。
宇宙開拓史で最後のび太と殺し屋がタイマン勝負するシーンとか超好きだったのに
映画版だとそんなシーンなかった。ショック。

125 :よってぃー ◆StupideSkI :03/02/15 00:27 ID:???
ソープ最高!!ken最高!!

126 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/15 00:28 ID:???
のび太の大魔境が見てえ。
あと単行本のドラえもんがスゲー見たくなった。
ドラえもんって漫画版は何気にすごくシュールな気が。

127 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/15 00:29 ID:???
>>125
洋楽好きな人は1,2曲目でピンと来るらしい。
ラルヲタは3,4曲目でピンと来るらしい。
どっちにしろkenは作曲センスが良いですね。ラルク一だろーな。
わしゃ四曲目が大好きさ。

128 :よってぃー ◆StupideSkI :03/02/15 00:31 ID:???
よく聴いてないな。あたしは1曲目が好き
今ミッシェル聴いてるけどええい聴いてしまえ

129 :はじめまして名無しさん:03/02/15 00:31 ID:???
574-0044 大阪府大東市諸福3-4-37 ロワージュU 102号
友達募集ちゅう〜!!

130 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/15 00:34 ID:???
>>128わしゃあMICHELEはあんまり聴いた事ないっすねえ
友達で好きな奴が数名いるんで多少は知ってるけど。でもROSSOのシャロンは好き。

>>129僕関東人なんで。
つーかあぼーんした方がいいんじゃねえのこれ。

131 :よってぃー ◆StupideSkI :03/02/15 00:36 ID:???
シャロンはいいよね。
ROSSOあんま聴かないけどシャロンだけ好き
なんかkenがベンジーに見えて仕方ない。
あ、どこで買った?
あたし新星堂だから一番ダサい青いステッカーだよ

132 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/15 00:39 ID:???
>>131えーとdisk wave相模大野店だったっけ。
確かに浅井に見える。最初パッと見て「薄汚い浅井」って思った訳だが。
でも意外と透明感あって高い声ですね。顔に似合わずヴィジュ声。
つーかhydeに影響されてんなあ。こーいう歌い方好きだからいいけど。

Sakuraのドラムはやっぱり好きだ。無駄と思える位入れるオカズも何故か耳障りじゃないし。

133 :よってぃー ◆StupideSkI :03/02/15 00:42 ID:???
それ特典何もつかないジャーンヽ(´∀`)ノ
声はアレだ。グランドクロスのときライブ行ったんだけど
kenがハモってたけど元々声高かったな。
でも歌声よくなってるわ。
あたしはユキヒロのほうがドラムは好きだな

134 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/15 00:46 ID:???
>>133特典なんていらねえぜ!音が聞ければそれでいいぜ!
でも貰えるなら欲しい。別の所で買えばよかったわ畜生。
ハモリっていつもテツじゃなかったのか。
ユキヒロってドラムは上手いとは思うし嫌いじゃないんだけど
自分が聴く分にはリズムが単調すぎてねえ。安定してるっちゃしてるんだけど。
わしゃあ初期ラルヲタなもんでねえ( ´ー`)y-~~

どーでもいいけど今日のMステ見た感想。
テツ、お前は歌うな。あと他のアーティストが喋ってる時もう少し愛想良く聴けんのか。
テツの周りだけ空気違ったぞ。

135 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/15 00:49 ID:???
ごめん、モナリザオーバードライブあんまり好きになれそうにない。頑張ってみるけど。
とりあえず今井デシャバリ過ぎな気が・・・。
ギタリストが自分のために曲作って歌いまくっちゃVoは何すりゃいいんだよ。
そーいうのが沢山やりたいならソロでやってくれソロで。

136 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/15 00:50 ID:???
まあ単に僕があっちゃんファンなだけって言っちゃえばそれまでなんですがね・・・。
残骸は好きだがモナリザは・・・うーむ。

137 :と○´ー`)つ゛木彫りとば ◆BPOTOBAJII :03/02/15 05:31 ID:???
とりあえず見つけたんだけど
書き込むのだるーくなるスレね。
馬鹿連合増やそうぜ。

138 :亀田亀子(´ω`。) ◆KS65n0VhzI :03/02/15 14:19 ID:???
花粉症きてるっぽいです。ヽ(εωε。)ノ

139 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/15 15:13 ID:???
>>137ダウン系アグレッシブ屁理屈スレッド目指してるぜ。

>>138キテルねー。
喉、目はまだ全然平気なんだが鼻がデフォルトで詰まってきた。
さあ憂鬱な季節の始まりだ。

140 :三葉虫 ◆xnSlhy.Xp2 :03/02/15 15:18 ID:???
8人殺ったけどボブサップに撲殺された。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)