2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電飾】6番目のユウウツだよ・改改【パラシュート】

1 :はじめまして名無しさん:03/02/03 09:58 ID:ddeEjBR5
三度目の正直。今度は落とさないように、一日一保守頑張ります!

どうぞよろしく!

2 :ユウウツ ◆kHcsHcKHuA :03/02/03 10:00 ID:ddeEjBR5
サソーク保守

3 :ユウウツ ◆kHcsHcKHuA :03/02/03 19:05 ID:ddeEjBR5
●名前・・・ユウウツ
●住んでる地方/主に出るOFF地域・・・北摂/大阪近辺
●性別/年齢・・・♂/23歳
●星座/血液型/動物占い・・・山羊座/多分A/確かオオカミ
●容姿の特徴/誰似?・・・痩せてるかな/特にありません
●性格の自己分析・・・負けず嫌いの目立ちたがりだが、大人しくて気が弱いという謎の性格
●2ちゃんねる歴/OFF板歴・・・2年位かな/オフ歴は5ヶ月くらい
●良く行く板・・・鉄道、人生相談、ナツメロ邦楽、公務員試験、定期オフ
●自分が立てたスレ・・・このスレと、公務員試験板に一つ、オフで2つほど
●今までに参加したOFF回数・・・まだ二桁も行ってないです(カラオケ系が多いかな)
●思い出に残ってるOFF・・・全部かな
●好きな場所・・・どこでも
●好きな時・・・カラオケでネタ披露する時w
●好きな食べ物・・・ラーメン
●嫌いな食べ物・・・ロールキャベツ
●好きな飲み物(酒)・・・ビールと日本酒
●好きな音楽・・・ナツメロなら何でも来い!
●好きな色・・・青、紫
●好きなブランド・・・ブランドなんぞに興味はないYO
●好きな有名人・・・ジュリー、C-C-B
●好き(何でも)・・・いろいろあってここでは書ききれない
●好きなタイプ・・・髪の短い香具師
●パートナーの有無・・・そんなものはない
●嫌い(何でも)・・・酒乱
●2ちゃんねるについてどうぞ・・・なかなか個性的な香具師らが集まって、なかなか面白いと思いますね
●自分のアドレス・・・yuuutsu@24i.net

こんなボクちゃんを許してちゃぶだい!

4 :はじめまして名無しさん:03/02/04 08:02 ID:XwxL+erG
何はなくとも一日一保守

5 :はじめまして名無しさん:03/02/04 11:53 ID:???
さらに念には念を入れて保守

6 :はじめまして名無しさん:03/02/05 06:30 ID:???
このまま1000まで逝ってしまうかも

7 :はじめまして名無しさん:03/02/05 23:01 ID:???
何はなくとも一日一保守

8 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/06 18:48 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ
パラシュートヽ(´ー`)ノマンセー
ステージは阪神屋上でつか?(謎

9 :ユウウツ ◆kHcsHcKHuA :03/02/06 22:38 ID:???
誰かキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!と思ったら叩き固定かよ(憂鬱


というのは冗談。ようこそ。

10 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/07 19:01 ID:???
そんな事言うと放置するぞ::

11 :ユウウツ ◆kHcsHcKHuA :03/02/07 22:28 ID:???
す、すいません。適当に構ってやってくださいな

12 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/07 23:25 ID:???
マジで電飾男見てるのですか?

13 :ユウウツ ◆kHcsHcKHuA :03/02/08 11:22 ID:???
これから突発カラオケオフに逝ってきます。
っていうか、なんでカラオケに行くだけなのにこんなにたくさん荷物があるんだろう・・・

14 :ユウウツ ◆kHcsHcKHuA :03/02/08 22:53 ID:???
やべぇ、電飾失敗しちゃった・・・。
まさか断線してたとは・・・。次のカラオケまでに電飾ネタに変わる新たなネタを考えておかなければ・・。

15 :はじめまして名無しさん:03/02/09 09:34 ID:???
何はなくとも一日一保守

本日より「たった一人で電飾衣装をつくってみるプロジェクト」発動しますた。

16 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/09 23:53 ID:???
今度実物見て直せたらなおしましょうか?

17 :ユウウツ ◆kHcsHcKHuA :03/02/10 11:42 ID:???
何はなくとも一日一保守

>>ふぅわりさん
配線がすでにあぼーんしてるので買うか自作したほうが早いという罠

18 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/10 16:19 ID:???
全体アボーン(´・ェ・`)じゃなく一部に外圧でアボーンされただけならそこにジャンパー持ってきたらいい話

19 :ユウウツ ◆kHcsHcKHuA :03/02/10 19:17 ID:???
風邪引いて名実ともにユウウツになりますた。頭ガンガン、背筋ゾクゾク。
体温は余裕で38℃オーバー。今日寝たら明日目が覚めないかも・・(汗

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)