2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :はじめまして名無しさん:03/02/03 15:02 ID:???


2 :大学七年生(o^ー')b ◆D.Q.N.8Tgc :03/02/03 15:02 ID:???
なは

3 :はじめまして名無しさん:03/02/03 15:11 ID:???
>>2
げとおめ。ここは隠れ家。ナイショにしてね(w

あー。2chに来て数年経つけど初めて名無しで書きこんでる。
うひぃ。下がりきったらみんな呼ぼう。


4 :はじめまして名無しさん:03/02/03 15:35 ID:P6yu9b44
アゲ

5 :はじめまして名無しさん:03/02/03 16:31 ID:???
(;゚□゚)ヒィィィィィィィィィ

6 :はじめまして名無しさん:03/02/03 17:18 ID:???
晒しあげ
氏ね

7 :はじめまして名無しさん:03/02/03 17:22 ID:QA6tEpaF
バーヤバーヤ

8 :黒っぺー:03/02/03 17:31 ID:???
おまえらマジうざ。消えろっていいから。
おまえら雑魚に用はネーのよ^^

9 :はじめまして名無しさん:03/02/03 17:53 ID:???
>>8
お前氏ね

10 :はじめまして名無しさん:03/02/03 18:50 ID:???
・・・

11 :黒っぽい ◆3xKURO/k/c :03/02/03 18:58 ID:???
>>9
おー。自己板にも煽りキャラがいたのか。
ワーイヽ( ´ー`)ノモットモットー!
名無しUzeeeeee

>>10
粗茶ですが。まま、グイッと。
  
 つ|毒|~
    ̄ ̄

12 :はじめまして名無しさん:03/02/03 19:03 ID:???
>>11
ヽ( ´ー`)ノ|毒|~

13 :はじめまして名無しさん:03/02/03 19:55 ID:???
晒しageじゃ、ゴルァ!!!!

14 :SO-COM ◆EWLeroLero :03/02/03 19:59 ID:o76r4icQ

馬鹿ナスレ

15 :はじめまして名無しさん:03/02/03 20:24 ID:???

馬鹿ナスレ

16 :はじめまして名無しさん:03/02/03 23:15 ID:???
呼ばれる前に来ちゃダメですか?

17 :はじめまして名無しさん:03/02/04 02:39 ID:2P4JX3BE


18 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/02/04 02:40 ID:oVxbF8au

無駄ナスレ

19 :黒っぽい ◆3xKURO/k/c :03/02/04 12:16 ID:???
>>12
えええ!!
飲むのかよっ!それ頂いちゃうのかよっ!
毒だよそれ!!
>>13
イヤーン(*/д\*)ageないで
>>14 ソコーム
逝って良し。
>>15
煮て良し。
>>16
うひゃあ!なんでこー皆見つけられるんだ!!
あんたらエスパーですか?/丶ァ(´Д`)/丶ァ

20 :黒っぽよい ◆3xKURO/k/c :03/02/04 12:17 ID:???
>>17
なんとかお言いよ。黙ってちゃ未来は変えられないよ。
 キ ミ が ! 変 え る ん だ ! ! ! ! ! 
>>18 羅馬
焼いて良し。

21 :羅馬 ◆JUEJ25ROME :03/02/04 14:47 ID:???

ほう、黒氏のスレだったのか

22 :はじめまして名無しさん:03/02/04 18:08 ID:???
黒っぽマジでうざい
いつか横浜まで行って氏なしてやる、覚えとけYO!

23 :黒もげら ◆3xKURO/k/c :03/02/04 18:31 ID:???
>>21 羅馬
おや。もしや貴方は(略
そうでしたか。これはおひさしぶひで。ぶひひーん。
まぁ粗茶ですが。
 つ|茶|~
    ̄
>>22
ヒィーハァー!かかってこひ!!щ(゚Д゚)щカマーン!!
横浜まで来て黒に勝ったらラメーンおごっちゃる!!

24 :マザーファッカーヨテコ ◆StupideSkI :03/02/04 18:32 ID:???
まろまろまろまろまろまろまろっっ

25 :はじめまして名無しさん:03/02/04 18:45 ID:???
>>19
黒の匂いで分かる。

26 :黒もげら ◆3xKURO/k/c :03/02/04 20:06 ID:???
>>24 ヨテヨテ
まろまろうるせぇ!このもけが!!!
>>25
(;゚□゚)びくうっ

ひ。           ひぃぃぃぃぃぃぃい

27 :はじめまして名無しさん:03/02/04 22:45 ID:???
>>26
( ´,_ゝ`)プッ

このままずっと名無しでいようかなー。

28 :Loftman Joe ◆MistyEGxuc :03/02/04 23:33 ID:???
とりあえずsageで。
新スレおめー
三島来い来い。飲み行こう。

29 :蘭丸 ◆Kiss/GU5TI :03/02/04 23:38 ID:???
なるほどねーw(*^o^*)

30 :はじめまして名無しさん:03/02/04 23:42 ID:aRBY+0Yu
  

31 :はじめまして名無しさん:03/02/04 23:44 ID:???
>>30
粘着キモッ!

32 :Loftman Joe ◆MistyEGxuc :03/02/04 23:49 ID:???
ナスなスレ。

33 :黒@携帯:03/02/05 00:01 ID:???
同僚と足早に歩き駅に着く。
終電に間に合ったと安堵する俺達を尻目に
会社の飲み会か知らんが古ぼけたじいさん達が
若い女の子に「また行こうねー」と声を投げる。
ちっ お盛んなこって。別に羨ましいワケじゃない。
ほんとだってば。


あー酒呑みてぇ。ちぇ外はサミィや。

34 :黒っぽよい:03/02/05 01:03 ID:???
ジョン&蘭丸&名無しイラサーイ♪
携帯からなんでレス無しでw

つか仕事から帰って来てメシ食ったらこの時間ですか?
ナメてますか?ポクちんの人生こんなもんですか?
ウェーッハッハ(^∀^)ノウェーッハッハ

さて風呂入って寝るかい。明日もガンガローっと♪

35 :名無し:03/02/05 07:25 ID:???
おは♪
携帯からレスできたヾ( ´ー`)ノ
今日も1日ガンバろーね!

36 :はじめまして名無しさん:03/02/05 14:28 ID:???


37 :Loftman Joe ◆MistyEGxuc :03/02/05 15:15 ID:???
オレも一時期そんな生活してたことがあったなぁ。
朝は8時から、夜は23時まで仕事。帰ってメシ食って風呂入って寝たら
また仕事。何を考える余裕もなかった。
あの頃はドローリしてたなぁ。でも何かしら得たものはあったはず。

黒タンも体壊さない程度にがんがってねー

38 :黒もげら ◆3xKURO/k/c :03/02/05 16:48 ID:???
>>27
好きにしろいw
>>28 じょー
ありー。三島行くかー呑み行くかー。
泊めてくれるのか小一時間抱き締めじゃなかった問い詰めたい。
>>29 蘭丸
うひょーいらさーい!いらさーい!
こーゆーコトっす(w
>>30
HeyHey!なんとか家よブラザー!!
>>31
俺のブラザーになんてコト言うんだYO!
むしろもっと家YO!コイツやっちまおうZE!

39 :黒もげら ◆3xKURO/k/c :03/02/05 16:49 ID:???
>>32 ろふと
ナスとか言ってんじゃネーよ!このボケナス!
。。。。お後がよろしいようでノ(´д`)テヘh
>>35 名無し
おまえががんばれよ。
>>36
このうんこが!漏らすなよここでぇ!!
便所逝ってこい便所に!

40 :黒もげら ◆3xKURO/k/c :03/02/05 16:49 ID:???
>>37 ろふとみぇん
そうだね。意味がないコトなんて何もないよな。
例えその時気付かなくても「経験」と言う二文字は
知らず知らずの内に血となり肉となっているよね。
しかしぬるま湯に長いコト漬かるとダメなんすよ。ダメ。
前は二ヶ月間出張とか行って毎日夜中の2時3時まで
残業とかしてたんだけどなぁ・・・。一旦ぬるま湯に
なれるとダメだね。人間って。人間って。
応援センキュー!がんがるぜヒ!

41 :はじめまして名無しさん:03/02/05 17:36 ID:XKY3yFU5
 

42 :はじめまして名無しさん:03/02/05 18:32 ID:???
>>38-39 黒
ぉぅぉぅ!好きにさせてもらうYO!でもバレてちゃつまんないな(笑
頑張ったさ。めさめさ頑張ったさ。つか、私の携帯今まで書き込み
できなかったのに、なんでできる様になったんだろう…黒電波だから?

43 :黒もげら ◆3xKURO/k/c :03/02/05 19:26 ID:???
>>41
へいぶらざー。悩み事があるなら言ってごらん?
装弾にのるZE?いや相談かNA?
一緒にブチかまそうZE!? ヒャッハーーーー!!!
>>42
当然の助動詞助詞!電波ナメんなよてめぇ!!ウェーッハッハ。ウェーハッハ。
つかそんなに頑張るなYO。無理するなYO?
身体大事にNA♥(  ̄+ー ̄)フッ

44 :ネコ姫 ◆HIME/X0JIs :03/02/05 19:33 ID:???
│・∀・ミ 黒タン 教えてくれてアリガトン!!
          スペシャル記念カキコ☆☆☆

45 :負け犬くん再び! ◆3xKURO/k/c :03/02/05 19:52 ID:???
>>44 ネコ姫
ひゃっほう!ヒメヒメいらっさい!
適当にくつろいでってくれっす。
ヘキョ(゚Д゚)( ゚Д)( ゚)(  )(゚ )(Л゚ )(゚Л゚)ムキョ

46 :ネコ姫 ◆HIME/X0JIs :03/02/05 21:19 ID:???
| ∬
|つ旦 <お仕事乙デシ!

47 :(黒Д黒) ◆3xKURO/k/c :03/02/05 21:28 ID:???
>>46 姫
ありがぽーん♪
今日は早く帰ると言っておきながら既に21時を回っている。
いやしかし必ずや終電前に帰る!必ず!!!

すかも少ししたら帰れそう♪

48 :はじめまして名無しさん:03/02/05 22:50 ID:???
>>43
(;´Д`)ハァハァ オマエモナー

49 :しゃしゃる:03/02/05 23:22 ID:???
しゃしゃるなよ。俺。

50 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/06 10:36 ID:???
黒さん、禿しく遅くなりましたが新スレおめでとう〜
そうそう、自己板にも騙り荒らし叩きはいるんですよね〜(w

遊び過ぎのみ過ぎで身体を壊すこともあるけれど、激務でも壊しちゃいますよね。
毎度毎度しつこいですが、ほんっとにご自愛ください。
また、遊びにこさせてください。

51 :(黒Д黒) ◆3xKURO/k/c :03/02/06 11:25 ID:???
>>48
ゲラゲラ(^∀^)βαКαカオマエ
ネタに決まってんダロ。ゲラゲラ
死ぬまで頑張れよ。ゲラゲラ
>>49 しゃしゃる
しゃしゃってんじゃねーYO!
つか意味わかってねーくせに(w

52 :しゃしゃる:03/02/06 12:28 ID:???
|д´)チラッ・・・

|彡サッ!!

|゚)・・・ヒルヤスミ一緒ニシャシャリマセンカ?

53 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/06 21:51 ID:???
名前略したLoftmanっすが。
三島お泊り、もちろんおっけーよ♪ 来て来て。奥まで。

54 :しゃしゃる:03/02/06 23:50 ID:???
>>51
ヽ(`Д´)ノウワァァァン! なんだよー。扱い変わんねーじゃんかよっ!
しゃしゃるに意味なんかねーよ。。。(泣
ところで、黒タン。今日は忙しいっぽよかったのかな?お疲れ様。

55 :黒@風呂上がりに携帯の図:03/02/07 03:36 ID:???
やべぃよこんな時間になっちった。。
明日起きれっかな?
起きれるよね?どうかな?
・・・・・ぐはっ(気絶



((*~д~))ピクピク

56 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/07 04:30 ID:???
黒さん私は、おはようございます、なんです。
お仕事お疲れさまでございました。

ここ、あげちゃだめなんだよね?
さげ。

57 :(嘘Д嘘) ◆3xKURO/k/c :03/02/07 15:12 ID:???
>>50 杏子
いらっさいましー。ありがとーぅ♪
叩きはちょっとアレだけど煽り合いとかは案外好きなんで問題なし(w
でも面白い煽りじゃなきゃいやだなぁ。マゾじゃないよマゾじゃないよ。
てイウカ、御心配賜りありがとう。ほんとに。らうるさんは優しいねぃノ(´д`)
>>52 しゃしゃる
うーnビミョウにしゃしゃってるヨウなしゃしゃってないヨウな(w
>>53 ろふ
奥までだなんてエロね。エロ。むしろ助平と書いてスケベと読むみたいな。
ろふとハァハァハァハァハァハァハァハァ(ι´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ   ウッピクピクッ

58 :(黒Д黒) ◆3xKURO/k/c :03/02/07 15:14 ID:???
おっと。クキーそのままだったノ(´д`)

>>54 しゃしゃる
おまえ如きがしゃしゃるを名乗るなんざ3年はええんでぃ。
そもそもてめぃのしゃしゃり方は粋じゃねぇんでぃ。
しゃしゃる道をナメんじゃねぃぜぃ。ふんがふふっ=З
>>56 杏子
おはようござひます。デスクワークは非常に眠ひです。いや非情か。
評価Reportを出さなきゃいけんくて朝から晩まで机にひっついてます。ペタシ
とりあえず1通は発行できたんで2通目に戦い挑んでます。
も、勘弁すて(ι´Д`)ごふうっ(吐血
sage推奨だけんどもsageてばっかだとDAT堕ちするので
個人の自由に任せます(w

59 :ネコ姫 ◆HIME/X0JIs :03/02/07 15:22 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

60 :(猫Д姫)!! ◆3xKURO/k/c :03/02/07 15:52 ID:???
イヤーン!!(*/д\*)ミラレテル!!

61 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/07 16:26 ID:???
こんにちわ。
お仕事、ご苦労さまでございます。
大変ね〜

そっか、そんならageるの好きだから
気が向いたらあげさせていただきまっする。

62 :しゃしゃ:03/02/07 19:05 ID:???
>>58
わかったよ。もう2度としゃしゃらねーよ!アッカンベーだ!
おまえは江戸っ子かっちゅーの。

63 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/08 01:44 ID:jyvE+eS3
晒し揚げナス。

64 :しゃしゃ:03/02/08 02:39 ID:???
今日は夜更かししてしまいますた。黒は夜遊び中かよ?(笑
おやすみ。つか晒しナスされてる。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

65 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/08 06:01 ID:QA0Cx9yB
くろさんおはよう あげ

66 :(ι瀕Д死):03/02/08 11:52 ID:???
昨日仕事してたら夕方くらいにイキナリ気持ち悪くなって
ソウカト思ったらドンッて感じで一気にガタブル寒気と下痢と目眩と吐き気と
オールスターでおデマしかよみたいな(ι´д`)ごふっ
今日は大事な用事があったのに・・・なんてこった。
あの悪化速度は普通じゃ考えられない。一体なんだったんだ・・・

67 :つばき ◆3dZ2BAKIxQ :03/02/08 13:29 ID:???
おうおう!黒じゃねーか よっ!

68 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/08 14:52 ID:???
>>66
黒さんだよね?
きっと激務がたたって、黒さんの身体が悲鳴をあげたんだよ。
今は大丈夫なの?

69 :黒っぺよい:03/02/08 17:32 ID:???
>>67 つばき
Σ(・。・)!!
>>68
昨日の晩から寝たきり老人です(ι´ー`)
でも良く帰ってこれたなぁと。会社から出るのもままならなくて・・・
便器が友達の上、吐き気と寒気は酷いし。
18時頃帰ろうとして結局会社出れたのは20時くらいでした。
電車乗っても気持ち悪くなって一駅ずつ降りて帰ってきた。
こんなコトなら無理して電車で帰らず友達に迎えにきてもらえばと
駅のホームに蹲り後悔の念に(ι´ー`)
俺が一体ナニしたっちゅーねん!ヽ(`д´)ノ ムキー!

70 :アリュ ◆ARU60ccZkE :03/02/08 22:35 ID:z1x90AXu
オレの呪いが効いてきたっぽいな( ´,_ゝ`)ぷぷ

71 :アリュ ◆ARU60ccZkE :03/02/08 22:36 ID:???
いけね・・・あげちゃった・・・

72 :はじめまして名無しさん:03/02/08 22:38 ID:???
てす

73 :アリュ ◆ARU60ccZkE :03/02/08 22:39 ID:???
まいっか
けっけっけ
さ、寝るか
あばよボケ

74 :しゃしゃ:03/02/08 23:33 ID:???
大丈夫か?インフルエンザ?無理すんなよ。

75 :リアちゅうさん:03/02/08 23:45 ID:???
おあー携帯用に自スレをブックマークしようとして
なんとなくここ覗いたら黒さんのスレだ!(ですよね?)
凄いよオラ偶然発見しちゃった
明日になったら見つけられなくなる可能性があるので
記念かきこ

76 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/09 05:25 ID:VcLe2yTB
>>69
おはよう、黒さん。
インフルエンザじゃないのかなぁ・・・
発病してから48時間以内に投薬しないと薬が効かなくなるそうよ。
今頃どーしてるのかな。
大丈夫?

77 :アリュ ◆ARU60ccZkE :03/02/09 11:57 ID:???
ようし。
オレの注射器で・・・グヘグヘグヘ(・¬・)ジュル

78 :クラクラガタガタ黒:03/02/09 14:35 ID:???
エヘエヘ(゜¬゜)エヘエヘ

79 :しゃしゃ:03/02/09 15:46 ID:???
変態…ヘヘヘ

80 :しゃしゃ:03/02/09 22:25 ID:???
つか、マゾで大丈夫ですか?
心配で心配で夜もぐっすり眠れ(略

グーグー

81 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/10 08:12 ID:M1571FV6
黒さん、おはよう。
大丈夫かな、今日会社に逝けるのかな?

あげ

82 :しゃしゃ:03/02/10 18:56 ID:???
|゚) 黒…

|゚)ノ● ホレ、薬ダ飲メ。

|゚) フフフ…

83 :アリュ ◆ARU60ccZkE :03/02/10 20:50 ID:???
体調悪いんだってな・・・インフルエンザきゃ?
あんま無理するなよー
あーたは自分を大事にしなさすぎなんやからな
|゚) 黒…

|゚)ノ● ホレ、毒ダ飲メ。

|゚) ケケケ…


84 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/10 22:16 ID:LtrRW73i
こんばんわ。
黒さん、大丈夫なの?


85 :しゃしゃ:03/02/11 00:58 ID:???
|゚) 飲ンダカ?ソロソロ惚レ薬ガ、効イテクル頃…

Σ(゚д゚lll)ハッ アリュニ薬スリ返ラレタ!! ヽ(`Д´)ノウワァァァン!

86 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/11 15:03 ID:cfTvojkr

黒さん、元気?>(*^ー^)σ⌒*

87 :アリュ ◆ARU60ccZkE :03/02/11 16:50 ID:???
>>85しゃしゃ
( ´,_ゝ`)ププ

88 :しゃしゃ:03/02/11 18:08 ID:???
(´・ω・`) 黒タソ居ナイ…寂シイ

アリュのバーヤバーヤ(・A・)

89 :アリュ ◆ARU60ccZkE :03/02/11 18:57 ID:???
・゚(ノД`)゚・

90 :つばき ◆Phl2.2BAKI :03/02/11 19:03 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

91 :黒っぽい:03/02/12 01:47 ID:???



|゚) ・・・


|゚) イキテルヨ


|゚)


|彡

92 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/12 04:29 ID:dXl/65Jt
あ、黒さんがいた。
おはようございます。

93 :黒っぽよい@”復帰”ぽよい ◆3xKURO/k/c :03/02/12 11:54 ID:???
なんとか復帰。なんとか復活。
冥府の淵より舞い戻りました。

サテ早く帰れるヨウにガンバレネバ。

94 :黒っぽよい@”復帰”ぽよい ◆3xKURO/k/c :03/02/12 12:19 ID:???
>>61 杏子
ageたいのならば、俺を倒してからageろ!ゴホゴホッ
か・・・カカッテコイ!щ(゜Д゜)щゴフッ
>>62 しゃしゃ
どうどう。まぁもちつけよ。
江戸っ子ナメんなよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
>>63 ろふ
ナスは禁断の秘術!
秘術を行使するキサマは一体・・・ガクブル
>>64 しゃしゃ
ナスナスうるせーゴラァ。焼きナスにして食うぞラァ!!
夜遊びつーか仕事中っつーか(ι´ー`)
>>65 杏子
はいおはようございます(´ー`)

95 :黒っぽよい@”復帰”ぽよい ◆3xKURO/k/c :03/02/12 12:20 ID:???
なんで復帰の所に「“」「”」が付いてんだ?(゚。゚)??

>>70-71 アる
てめぇのせいかぁぁあああーーー!!!!!!(ι`□´)
このやろう!どうしてくれるぅぅぅううぅうぁぁあああ!!!
罰として酒おごれ。ほれ。ほれほれ。(゚¬゚)ジュル
>>72
(´д`)!!
>>73 アる
(´ロ`)!!
>>74 しゃしゃ
なんとか復帰かましました。お騒がせを。
悔やむべきは折角の連休が台無し・・・・ぐはっ(吐血
>>75 リアちゅう
記念と言わずもっとコイ。いたキテください。ゼヒ。

96 :黒っぽよい@ ◆3xKURO/k/c :03/02/12 12:21 ID:???
>>76 杏子
なんとかなりました。
やっぱり頼りになるのは自己治癒力でしょうか。
もっと治癒力が欲しい今日この頃。
>>77-79 アる&しゃしゃ
この変態どもが。氏ね。
>>80 しゃしゃ
寝てるよな。そうだよな。オマエはそう言う奴だよ。ふっ
>>81 杏子
連休ですた。(ι´Д`)ごふっ

97 :黒っぽよい ◆3xKURO/k/c :03/02/12 12:22 ID:???
>>82 しゃしゃ
 …
|゚)●
 ペシッ
|゚)ノ* =●
 ペッ
|゚) 、
>>83 アる
毒かよっ!(w
しかし毒とか言いながらヒトの体調を気にする優しさ。
オマエなんかキライだ!ぺっぺっぺっ
>>84 杏子
睡眠回復術!マンセー!!(゚∀゚≡゚∀゚)マンセーダッテ!!
>>85 しゃしゃ
あほ(w

98 :黒っぽよい ◆3xKURO/k/c :03/02/12 12:23 ID:???
>>86 杏子
ヽ( ´ー`)ノワショーイ!!
>>88 しゃしゃ
舞い戻ってきましたよ。また前のヨウに口の悪さを生かして
煽りまくりたいと思います。よろしくおねがいします。ヴォケ
>>89 アる
泣け。
>>90 つばき
喚け。
>>91 黒
氏ね。
>>92 杏子
おはよう。

99 :つばき ◆Phl2.2BAKI :03/02/12 12:24 ID:???
前レスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

100 :しゃ@覗き中:03/02/12 12:32 ID:???
黒チャン復活ワショーイヾ( ´ー`)ノ

101 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/12 13:37 ID:???
ご無事でなによりでございます。

私、人類総ナス化計画第一号だったんだよ、ちと前の話ですが。
なので、私を焼きナスにして食えやゴルァ!! ゲラゲラ



102 :黒っぽよい ◆3xKURO/k/c :03/02/12 16:09 ID:???
>>99 つばき
それを言うなら全レスじゃヴォケがぁーーーーーーー!!!!!
>>100 しゃ
覗き中のクセに100ゲットとわ。
こりゃメデタイ。おめっぽよい。
>>101 杏子
Oh!そうでぃした!忘れてたワケではありません。
計画を練っていたのですよ。えへんおほん。
では杏子。各5のホドはええかい?ぐぇへへへ。

103 :Lof ◆MistyEGxuc :03/02/12 16:17 ID:Ra8kCdc9
珍しくリアルでハケーン
でも出かけてくるでよ。またなー

104 :黒っぽよい ◆3xKURO/k/c :03/02/12 16:38 ID:???
>>103 Lof
およ。敵機に発見された模様。
敵襲じゃ!(゚Д゚≡゚Д゚)敵襲じゃー!

出かけてこい。土産よろしく。よろすく。

105 :しゃしゃ:03/02/12 18:43 ID:???
えっとー。。。まーとにかく無事で良かったのかな? ← クエスチョンかよっ!
一人突っ込みでした。

>>98優しく煽って下さい。お願いします。ヴォケじゃねーよ。このすっとこどっこい。

106 :黒っぽよい ◆3xKURO/k/c :03/02/12 19:10 ID:???
>>105 しゃしゃ
まー良かったってこたぁねぇわな。
死ねば死んだで保険金入るし。
親孝行って難しいな。(ι´ー`)

優しくだぁ?このスットコドッコラショが!
煽りをナメんなよゴラァ!!!!

107 :しゃしゃ:03/02/12 19:23 ID:???
>>106 黒
親より先に死ぬのが一番の親不孝ですよ。それに保険金は
あたしが受取人を変更…ピー…。

オタンコ茄子め。茄子食いてぇ。

108 :アリュ ◆ARU60ccZkE :03/02/12 19:38 ID:???
>>95
酒ぐれー腹下すくらい飲ませてやるわいw
アル中になってしまえ〜

>>96
おまいがしね( ゚Д゚)ゴルァ!!

>>97
オレは好きなんだがなぁ・・・素直じゃないな( ´,_ゝ`)w

>>98
( ;Д;)

109 :黒っぽーよい:03/02/12 23:50 ID:???
はふはふ

110 :黒っぽよい ◆3xKURO/k/c :03/02/13 10:56 ID:???
>>107 しゃしゃ
母親はそうだろうがうちの親父はそうは思ってないだろう。
この世は金が全てよ (・∀・) 人命よりもな。ウェーッハッハッ
俺の保険金。キサマなんぞにびた一文やらんわぁ!!
ぬしろキサマに保険金掛けて殺ってやる。殺ってやるYO!!!
茄子か。茄子食いてぇな。焼き茄子。煮茄子。
焼いたナスを生姜とニンニク擦った醤油につけて、ビールをクッと呷る。
うああタマンネーヨ!うわあああ!うわあああああああ!!(壊
>>108 ある
言ったな!?今はっきり言ったなぁ!!!!!
野郎と野郎の約束だぞ!酒呑ませろよな!!
よしっ名古屋で宴会ぢゃ!ろふとも呼んで野郎ドモの宴ぢゃ!
ん?なに泣いてんだ?涙をお拭きよ!(*´∀`)ノ◇

111 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/13 11:45 ID:???
こんにちわ。
黒さん、どうもありがとう。

焼いたナスを生姜とニンニク擦った醤油につけて、ビールをクッと呷る。
美味しそうだなぁ。


112 :黒っぽよい ◆3xKURO/k/c :03/02/13 12:00 ID:???
>>111 杏子
こんにちわ。(´ー`)

ナスは美味いよねー。呑みたい。呑みたいねー。
みんな家が近かったらなー。週一くらいで呑みに
誘うのに(w

なんて言いつつ杏子何気にゾロバンゲットじゃないすか。
きっとイイ事あるね♪(^-^)

113 :黒フサーリ ◆3xKURO/k/c :03/02/13 18:08 ID:???
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧  < ハラヘッタワケヨ!
    ミ,・∀・,ミ .  \_____
  (( ⊂    つ ))
 +   ミ   ミ
     ''とノ'' クリッ

114 :しゃしゃ:03/02/13 19:22 ID:???
>>110 黒
うわあああ!うわあああああああ!!うわあああ!うわあああああああ!!(壊
殺れよ。殺ってくれYO!!! その前に茄子とビールもってこいよ。
つか、野郎ドモの宴かよっ!参加できねーじゃんか!!ヽ(`Д´)ノウワァァァン!

115 :黒っぽい ◆3xKURO/k/c :03/02/13 20:33 ID:???
>>114 しゃしゃ
はっはーっ!女にゃ用はねーんだYO!
野郎ドモの宴っつったら野郎ドモの宴なんだYO!
参加してもイイケドどうなってもシラネーゾ!

116 :らんち:03/02/13 21:11 ID:???
>>115 黒
参加しないもん。仲間はずれだもん。むさ苦しい男ドモで宴してなよ。。・゚・(ノД`)・゚・。
(変装して紛れるもん。)
つか、名前変えるー。うんちじゃないからね。

117 :黒っぽい ◆3xKURO/k/c :03/02/14 12:21 ID:???
>>116 らんち
ヘンソウか。ちょっと見たいカモ。ゼヒに。
今度見せてくれ、うんち。

118 :らんち@昼休み:03/02/14 12:37 ID:???
スカトロかよっ!
つか、うんちじゃねーよ!ヽ(`д´)ノ
食事中の皆様、木綿なさい。

119 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/14 13:12 ID:r77zN60c
黒さん、おそよう〜
1時間程爆睡してたようです。
でも、まだ眠い・・・

120 :蘭丸 ◆Kiss/xGotU :03/02/14 16:54 ID:???
すんげー眠い。

121 :黒っぽい ◆3xKURO/k/c :03/02/14 18:15 ID:???
>>118 うんち
あほかおまえ!氏ね!!氏ねよ!!!ぶぁーか!
俺が見たいって言ったのは男装っすよ男装!
くそして出直してこいや!ぶぉけ!!
>>119 杏子
ねーむーひぃー。ねむいっす。まじ。ぉぃぇ。
でも今日は中々進捗が良かったので満足です。
やっぱり仕事に集中するのっていいなぁ。うぇへへ
>>120 蘭丸
俺も。どうしよ。くかー(*~Д~)くかー

122 :はじめまして名無しさん:03/02/14 18:15 ID:3p2ip9mg
彼氏と別れて寂しいよ〜!フェラは上手いよ!アナル舐めも好きだよ。巨乳好きな方mail頂戴!パイパンだけどお尻の穴も丸見えの 恥ずかしいドアップ写真も↓の掲示板で毎日公開してるよ〜♪
http://www.c-spot.org/?fuu

123 :黒っぽい ◆3xKURO/k/c :03/02/14 18:55 ID:???
>>122
早くアタラシイ彼氏探しなさい。
がんがれ(*´ー`)っ゙

124 :なな死:03/02/14 21:00 ID:???
つか、すげー悲しい。ああ、またアレだ。

125 :黒っぽい:03/02/14 23:02 ID:???
>ななし
元気出せ(^-^)
今度めしでも食おうぜ♪

126 :よってぃー ◆StupideSkI :03/02/15 00:24 ID:???
やぁゃぁゃぁ。
くろさん早く新しい彼氏探しなさい

127 :黒@ヨッパー:03/02/15 05:18 ID:???
>>126 ヨテコ
俺が見付けるのかよっ!(ι´∀`)
しかも彼氏かよっ!(ι´∀`)
そろそろ家に到着ー。うへー酔っぱーだホー!

128 :杏子 ◆qerqjqyPsg :03/02/15 11:09 ID:cv5lVGd/
黒さん、おそよう。
朝まで飲んでたんだ〜 いいなぁ〜
黒さんは、ダッチさんのことがすごく好きなのね。


129 :黒っぽひい:03/02/15 15:17 ID:???
>>128 杏子
うん。ラメーン食ってゲーセソ行ってカラオキで朝まで飲めや歌えの大ハシャギでした(w
だち?キライダヨだちなんか。ホントホント。フヒヒ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)