2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレスト】重量級固定ふうわり【イクナイ!】

1 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/04 15:24 ID:???
即日再建
スレスト固定が集まってます::
とりあえずこんかいも2get待ちます

2 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/04 15:29 ID:???
(・∀・)マンコ!!

3 :音速の名無しさん:03/02/04 15:32 ID:???
(・∀・)ウンコ!!

4 :はじめまして名無しさん:03/02/04 19:31 ID:???
自分の力で生活できるようになったら相手してやる

5 :ぐり ◆FHAB12zezo :03/02/04 22:52 ID:???
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡5げと〜

6 :dasyo ◆XRdasyoCOM :03/02/04 23:14 ID:???
1000get

7 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :03/02/04 23:25 ID:???
<…トテテテ    ∋oノハヽo∈
            ( ^▽^ )
     ∋oハヽo∈(( Φと __)
      (  ^▽)  人(___)
     (__ つ/
     (__))


トテテテ...

   \从/
 ∋oノハヽo∈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ^▽^)Φ  < 新スレ・・・
 = ⊂   )/     \_______
 = (__/(ノ/ ピンッ
    /
   Φ


   |ハヽo∈
   |▽^)
   と ノ
   | | |
   |__)_)             ズザアァァァー
  /      Φ
        /    ∋oノハヽo∈  <ウッ…!!
       / - = ≡i⌒(lli ^▽^)っ
     /     i⌒"  つ ;;;⌒`)⌒`)
   Φ       ̄ ̄";;;;⌒`)⌒`)


8 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/04 23:28 ID:???
8ですか?

9 :わるもの ◆WARU/2Liig :03/02/05 01:13 ID:???
また新スレ立ったのね。

今度は1000まで使いましょう。 ご祝儀100点。

10 :こうめい:03/02/05 10:15 ID:???
おはようござます

11 :ねけ ◆lUykKY/81I :03/02/05 10:28 ID:???
記念… カキコっ!

12 :ぷり:03/02/05 17:52 ID:???
きんちゃさんを恨むんだな


13 :チャリ王@ビリ場:03/02/05 23:12 ID:???
スレストですがなにか?
3日回してたけど
昨日無線LANインストして止めちゃいました

8桁でねーよw
しかもドライバ認識しねーから使えねぇーYO!


14 :某放置固定 ◆CHAMP70uHc :03/02/05 23:38 ID:???
>>12
なにゆえ オレなんだあああああああああああああ
ってことで またまた 保守もせずROMにまわります☆

15 : ◆tamePoN/0. :03/02/06 00:41 ID:???
15か・・・・・

昨日かおとついか探したとき見つからなかったんだけどなー

16 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/06 01:08 ID:???
その原因は
スレタイよく見ると分かると思われ::

17 :ぐり ◆FHAB12zezo :03/02/06 01:30 ID:???
>>15
漏れも検索にかからなかったんでメッセで聞いた罠w

18 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/06 01:34 ID:???
人間些細な失敗は誰にでもあるのです::

19 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :03/02/06 01:52 ID:???
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |新|/ // /  (´⌒(´新スレだ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´  ミ ミ ミ)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´ (@μ@ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)  新スレおめでとうございまーす♪
  |   |  |/| |__|/   ミミミ `)ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/      (@μ@ )つ  ド  ミミミ ⌒`)
  |   |  |/       ( |〕つ/] /    ォと(@μ@ )突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ  ヽ|〕⊂〔| )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     彡  ̄(__)`)`)



20 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/06 02:12 ID:???
十分遅いw

21 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :03/02/06 02:32 ID:???
(・∀・)イイ!!ネタが思いつかんな。
困ったもんだ。

22 :水玉ケンm(Ф皿Ф)m ◆..JA.S/Dog :03/02/06 04:31 ID:???
ふぅわり○
ふうわり×

23 :はじめまして名無しさん:03/02/06 07:04 ID:???
【油分】浮きますか?ふうわり【100%】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1044476672/l50

24 : ◆xzkDBJbBOY :03/02/06 23:47 ID:???
てすと

25 :はじめまして名無しさん:03/02/07 00:41 ID:???
やれやれまた叩きスレか。
早くjetを叩けよ!オラ

26 :風船のmana(みならい) ◆ewmanaLpKQ :03/02/07 01:00 ID:???
やっとみつけた

27 :愛甲:03/02/07 03:46 ID:???
jet叩き楽しみです

28 :はじめまして名無しさん:03/02/07 07:30 ID:???
     ある日ひとりぼっちのふうわりに
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     油         /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /





29 :こめっとさん ◆0380890976 :03/02/08 01:10 ID:???
1000取った代償はでかいぞ?
念願のこめっとさんのスレってなんだよ。意味わかんねーーーー

30 :わるもの ◆WARU/2Liig :03/02/08 01:11 ID:???
ちくしょう。( -д-) 、ペッ

31 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/08 01:11 ID:???
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
代償
一気ですか?一気

32 :わるもの ◆WARU/2Liig :03/02/08 01:15 ID:???
スレストして落としてやる(謎

33 :こめっとさん ◆0380890976 :03/02/08 01:16 ID:???
レスはつけへんの?>>自己板、最悪板

34 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/08 01:19 ID:???
ここはレス付けるかも
あそこはね
俺より上手い煽りが出来たらレスしてやる
人これだけ煽ってるんだから煽りと叩きの対処法ぐらい身に付いてる

35 :わるもの ◆WARU/2Liig :03/02/08 01:20 ID:???
スレストになんないよ!

ヽ(`Д´)ノウワァァァン

36 :こめっとさん ◆0380890976 :03/02/08 01:25 ID:???
>>34
そーなんや(呆れ
ヲチしまくって上手い煽りとやらを見逃さないようにねー

37 :わるもの ◆WARU/2Liig :03/02/08 01:27 ID:???
λ....................... もうだめぽ

38 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/08 01:28 ID:???
まぁ上手い煽りが俺をカチンとさせる一言が出るかでないかなんだけどね

39 :はじめまして名無しさん:03/02/08 02:11 ID:???
パパのアカウントでインターネットしてる未成年は
クレジットカードを作れる年になってから出直せ。

40 :ちーぼー ◆MK/cap8TTg :03/02/08 02:13 ID:???
>>39
いつまでおれのネタでひっぱっとんねん。
ほかのネタを考えてこい。

41 :はじめまして名無しさん:03/02/08 02:26 ID:???
>>40
うざい

42 :はじめまして名無しさん:03/02/08 03:33 ID:???
     ある日ひとりぼっちのふうわりに
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     包茎          /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /





43 :わくちゃん ◆LTPxNHwabI :03/02/08 23:41 ID:???
(゚3゚)〜♪

44 :はじめまして名無しさん:03/02/09 18:45 ID:???
>>34
jet叩き楽しみにおまえを応援してやってたが、最近つまんねーな。
jetよりおまえのほうが叩かれ固定になったから叩かれるのビビってレスできねーだけじゃねーのか?
それか保護者のみかずがいないとなにもできねーのか?

45 :ぷり:03/02/09 21:40 ID:???
ふぅちゃんっ!w今日女装の写真見たけどwww
ちゃんとヅラと、服も着て頂戴!!!!w


46 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/10 19:23 ID:???
>>2関西ではお○めこって言うの
>>3だから関西ではうんこちゃんっていうの
>>4じゃあ貴方は空気も自分で生成して暮らせるのですか?出来ないことを要求しないで下さい
>>5なかなかお早いご到着で
>>6  〃
>>7  〃
>>8 はちですね
>>9ご祝儀忘れないで下さい 1000まで多分無理です
>>10おはようございます。 またボウリングしましょう
>>11記念レス
>>12誤爆ですか?
>>13ではfuwariで
>>14放置固定を放置したくない俺はまだまだ修行が足りませんか?
>>15生駒か六甲か裏六甲か決めて下さい
>>17左様
>>19後でそのAA用のAA探してきます
>>21それは俺も同じです
>>22((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
>>23ネタもないのに(ry
>>25過去ログ読んで下さいjetさんを叩いてません。それとも叩かれてターゲットの方ですか?必死ですね
>>26三日かかりましたか
>>27貴方が叩いて下さい


47 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/10 19:26 ID:???
>>28保健体育と理科の人体の単元ちゃんと習いましたか?
>>29坊主で勘弁して下さい::
>>30そこ、ここがマレーシアとかだったら大変ですよ
>>32心配無用他にスレストする人がが沢山
>>33・・・・・・・
>>35だから無理
>>36もうヲチする価値もありません
>>37(つ´∀`)つ
>>38世間を知らないんですか?どの家庭にもパパが居ると思わないで下さい
>>43♪〜(・ε・ )
>>44 >>25
>>45((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル何処で流出をあれは封印したはずなんですが

48 :はじめまして名無しさん:03/02/10 19:31 ID:???
>>46
必死じゃねーけど、お前はjetと瑞穂叩くくらいしかおもしろくねーからな。
みんなの興味ひきたきゃ叩くことをお勧めするぜ。

49 :はじめまして名無しさん:03/02/11 00:26 ID:???
全レスのくせにおもしろくない(藁

50 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/11 00:50 ID:???
お前ら名無しを楽します為のレスはしないことにしたんよ
楽しみたかったらお前が馬鹿になればいいこと

51 :はじめまして名無しさん:03/02/11 04:40 ID:???
>>46
都合が悪くなったら叩いてないと言い逃れ。
もっとも叩かれ慣れてるjetがお前のことまともに相手するとは思えんがな(プ

52 :はじめまして名無しさん:03/02/11 05:27 ID:???
>>50
ちょっと叩かれただけでそんなにいっぱ言い返すなよ

   デ  ブ  必  死  だ  な   プッ




53 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/11 06:38 ID:???
本当日本語の読めない名無しが多くなったな
俺が叩いたのは瑞穂だけで
俺に粘着してるのは
俺の煽りもまともに返せない低脳で
精神も俺より低いアダルトチルドレンだけなのに
正論返せば瑞穂叩きはまだかとか
少しでも無視すればみかずが居ないと叩きも出来ないのか?とか
自分らこそハンドル隠さないと煽りも叩きも出来ないヘタレと言うこと棚に上げて
マジで恥ずかしいよね、( ´,_ゝ`)
それとも何?自分はふぅわりより賢い大人でも言うの?
俺から言わせればただの馬鹿にしか見えないんだけど

54 :Let's ◆Go/ToTCaa. :03/02/11 10:09 ID:???
どうしていつも発見してみると荒れてるのか・・・・・w

新スレおめ♪

55 :はじめまして名無しさん:03/02/11 11:26 ID:???
>>53
必死すぎ

56 :はじめまして名無しさん:03/02/11 17:34 ID:???
>>53
ちょっと叩かれただけでそんなにいっぱ言い返すなよ

   デ  ブ  必  死  だ  な   プッ




57 :ぷり:03/02/11 20:27 ID:???
昨日はとっても楽しかったですわ、アリガトン(*´∀`)
またやりましょーーー
今度いつものメンバで集まってリアルでやりたい!!!
っておもうのはプリだけかしらん(´・ω・`)ショボーン

58 :はじめまして名無しさん:03/02/12 01:44 ID:???
>>53
ちょっと叩かれただけでそんなにいっぱ言い返すなよ

   デ  ブ  必  死  だ  な   プッ






59 :はじめまして名無しさん:03/02/12 02:15 ID:???
>>58
おもんないって言われたのがこたえたんじゃねーか(プ

60 :はじめまして名無しさん:03/02/12 02:19 ID:???
>>53
叩いてないなら煽ったって言いたいのか?
そんじゃ、早くjet煽ってくれ。
お前はそういうキャラでないとおもんないから。

61 :はじめまして名無しさん:03/02/12 06:22 ID:???
>>59
実際つまらんもんはつまらんからな(プッ

62 :はじめまして名無しさん:03/02/12 10:49 ID:???
     ある日ひとりぼっちのふうわりに
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     短小包茎童貞プ     /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /





63 :シロ様 ◆9434844916 :03/02/12 10:57 ID:???
AA貼るんなら、もうちょっとズレに気をつかってくれ。

64 :ドラ ◆V/DoraraaA :03/02/12 11:15 ID:???
>>63
AA職人としては納得できませんか???w
ズレもそうだけど、文章が真ん中になるように編集すればいいのにと思ったドラくん。

65 :はじめまして名無しさん:03/02/12 17:04 ID:???
jetを煽り、瑞穂を叩いてたあの時のお前は輝いてた。

66 :はじめまして名無しさん:03/02/12 17:40 ID:???
     ある日ひとりぼっちのふうわりに
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /   かまって君は   /  /   /
     /     氏  ね    /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /   /   /
 /__________/    /   /
  ̄              /   /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



67 :はじめまして名無しさん:03/02/12 19:36 ID:???
AAのズレすら考えてもらえないふうわりっていったい(藁

68 :わるもの ◆WARU/2Liig :03/02/12 20:13 ID:???
ttp://www.headblade.com/

69 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/12 20:16 ID:???
NBAのホームページ
峠屋のページが既にお気に入りに入ってたりします
勿論これも
日本じゃ見かけないからカミソリの刃を直に持ってやってるよ::

70 :はじめまして名無しさん:03/02/12 20:27 ID:???
>>69
敗北宣言ととってよろしいか?

71 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/12 20:30 ID:???
>>70誤爆と取って宜しいかな?

72 :はじめまして名無しさん:03/02/12 20:40 ID:???
>>71
うまくレス返してるつもりか知らないけど
つまんないよ、まじで

73 :はじめまして名無しさん:03/02/12 20:43 ID:???
負け豚age

74 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/12 20:53 ID:???
名無しで書いてて楽しい?
何がしたいの?
目的も無しにこうやってだらだら書いてても
他のギャラリーから見るとお前の方がよっぽどつまんないよ

75 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/12 20:54 ID:???
虚しくない?

76 :はじめまして名無しさん:03/02/12 20:55 ID:???
なんだかなー

77 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/12 20:57 ID:???
もっとマジレス返すと
面白くない面白くないって
じゃあ他に面白い人見つけてそっちに粘着しろよ


78 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:02 ID:???
またなんだかなー

79 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:04 ID:???
負けた豚が遁走するスレはここですか?

80 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:04 ID:???
レスつけてもらえなかったからといって幹事に噛み付くなっつーの。
お前が最新書き込みをチェックし忘れただけだろ?
高校生の坊ちゃんはこれだから・・・( ´_ゝ`)ヤレヤレ


380 名前:ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc 投稿日:03/02/12 20:46 ID:POfYEkvR
俺へのレスはないって事は叩きと思われた訳か
茶々入れたトリップだけの人が教えてくれた奴じゃなく幹事が指してる詳細は
受付についてなんにも書いてないよね誰でも来いとか

その辺ちゃんともう一回出したらどうですか?
ハイパーリンクで省略するんじゃなく
もう一度書き直して
ちぃがコピペしてるけど幹事がトリップ付けて
書かないと信憑性も薄れるし

81 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:05 ID:???
ふぅわりがレスをつけてもらえなくてすねているスレはこちら

【関西】友達がいない人が集まるオフ【大阪】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043064042/

82 :傍観者:03/02/12 21:05 ID:???
書いている時間帯と内容からして、ここの名無しさんと
最悪のリスト厨は家オフ経験者なんでしょうなー
もうかなり限定されてきていますな。

83 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:10 ID:???
>>82
傍観者と言いながらかなりピンポイントでふぅわりを叩くヤシ発見

84 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:13 ID:???
物乞いがいました。

【再利用】いらないものをもらうオフ@関西
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1044338681/

96 名前:ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc 投稿日:03/02/12 20:02 ID:G1tn+vkm
【ほしい】
ハンドルネーム・・・ふぅわり
ほしいもの・・・ 腕時計
受け渡し方法、場所等・・・地下鉄で行ける範囲なら何処でもオフ会場でも
連絡方法・・・ スレor メールでfuxuwari@hotmail.com
神へのアピール・・・ 只今坊主中怪しい人にぴったりな時計があるなら100%似合います

85 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:14 ID:???
>>84
腕時計でふぅわりを釣ってボコるオフきぼん

86 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:28 ID:???
つまらんって言われたからって開き直るなよ(藁

87 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:36 ID:???
お前と初めて会ったのは年越しのバー2ちゃんだった。
初対面の年上(俺の事)に向かってタメ口。
何こいつ?と思ったよ。
言いたくはないがお前の親の躾がなってない。

さらにこっちが仲の良いメンバーで雑談していると強引に割り込んでくる。
口から出るのは有名コテハン話。
なんでお前からそんな話を聞かなければいけないんだ?

若いからといって何でも許されると思ったら大間違い。
スレ上の付き合いしかないからといってなんでもかんでも噛み付くのはやめろ。
わざわざ争いごとを起こす必要があるのか?

いまさらこんな事言われてる事自体を反省しろ。

88 :はじめまして名無しさん:03/02/12 21:57 ID:???
>>87
真面目に説教してもこのデブには効果ないって。

89 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:16 ID:???
>>87
ひでえ話だな
一般常識がない香具師はこれだからこまる

90 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:18 ID:???
豚に真珠

ふうわりにオフ

91 :ジュリーもどき ◆kHcsHcKHuA :03/02/12 22:42 ID:???
なんだか凄いことになってますねぇ。

自己スレがまた落ちた・・・これで3回目。
もう立てねぇよヽ(`Д´)ノウワァン

92 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/12 22:43 ID:???
その場で注意できなかった大人が一ヶ月以上経ってスレでいちゃもんつけですか
暇ですね

93 :はじめまして名無しさん:03/02/12 22:51 ID:???
>>92
3点

94 :はじめまして名無しさん:03/02/12 23:44 ID:???
>>92
オフでいちゃもんつけるとおまえが太るだろ(プ

95 :はじめまして名無しさん:03/02/13 00:27 ID:9Z+wK6zA
人間社会では苦言を呈するのは年長者の役目とはいえ
こいつの返し方は本当に酷いな。

なんかのオフで会ったら(会いたくないが)胸ぐらつかんで一言いってやりたい。


96 :はじめまして名無しさん:03/02/13 02:34 ID:???
>>95
ふうわりは、むなぐら掴む気力もなくすぐらいなさけない風貌ですよ

97 :はじめまして名無しさん:03/02/13 07:36 ID:???
自分は年下でも対等に見てもらいたいくせに他人は見下すのな。

98 :はじめまして名無しさん:03/02/13 17:58 ID:???
人を叩くために自己スレ立てて自分が叩かれるなんてなんとも皮肉だな。

99 :はじめまして名無しさん:03/02/13 18:21 ID:???
因果応報

100 :はじめまして名無しさん:03/02/13 18:30 ID:DxOl6k+/
100

101 :はじめまして名無しさん:03/02/14 14:17 ID:???
Vt.D記念カキコ♪

ふぅわりクンみたいなタイプめちゃ好き!
また会えたらいいな。もう少し面識あったらな
チョコあげたかったな〜残念です。




102 :はじめまして名無しさん:03/02/14 14:53 ID:???
>>101
こんな書き込みで勘違いするふぅわり氏ね

103 :はじめまして名無しさん:03/02/14 17:10 ID:???
jet祭り早く始めようよ

104 :はじめまして名無しさん:03/02/14 21:09 ID:???
こいつ人の事ならいくらでも言うくせに
自分が叩かれ出したら逃げんのかよ
まじ氏ぬかオフ出るのやめるかしてくれよ

105 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/14 23:49 ID:???
逃げると無視の違い
ちゃんと理解して

注意する前に尊敬されるぐらいの威厳と知識つけてきて
それと注意の仕方勉強してきたら?

その前に日本語の勉強が必要だよね
まぁおつむの足りない人だと思うからすぐ氏ねとか言う言葉になるんだろうけど
もう少し日本語使って煽って::

106 :はじめまして名無しさん:03/02/15 00:10 ID:???
>>105
逃げると無視の違いか
いい逃げ句調だよな

107 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/15 00:14 ID:???
早く日本語使って煽ってみろよ
できないんだろ
できないなら噛み付くな
みかずと違ってこいつなら大丈夫と思ってきたんだろ?
えぇ
煽れよ
出来ないのに煽ってるつもりで見てて可哀相だよ

108 :はじめまして名無しさん:03/02/15 00:18 ID:???
そんな必死になるなよ

109 :はじめまして名無しさん:03/02/15 00:29 ID:???
リアルに友達がいないからネットに会話を求める「かまって君」の相手をするのは
自分の価値を下げるだけだから放置をオススメします。>デブ叩きの方々

110 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/02/15 00:48 ID:???
たっぷり時間があるのにそんなことしか書けないって
可哀相な頭

111 :はじめまして名無しさん:03/02/15 08:45 ID:???
    ある日ひとりぼっちのふうわりに
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /   かまって君は   /  /   /
     /     氏  ね    /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /   /   /
 /__________/    /   /
  ̄              /   /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :変態親父 ◆/6hEnTAIok :03/02/15 11:43 ID:???
重量級って、どんなに凄いのですかぁ???
良ければ体脂肪率を教えて下さいまし!!って
いきなり現れて失礼な質問だったかな・・・

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)