2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・ω・)一緒に律動体操をしませんか

1 :律動あみ:03/02/04 16:51 ID:???
マイブームです!!!


2 :岡村さん ◆JUN1/WHY2o :03/02/04 16:51 ID:???
ヾ(*・Д・)ノ゛2ゲット!!!

3 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 16:52 ID:???
>>2
どぉもありがとおおおおおぉぉぅ!!!!(感涙

4 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 16:53 ID:???
今度は落とさないように、気をつけます。
ムフー。

5 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 16:54 ID:???
誰も気付いてくれなさそうなスレだ(´∀`)

思う存分独り言書くぞう。

6 :音流音流 ◆mDX5NERPHY :03/02/04 16:55 ID:???
すかさず、6げっつ!新スレおめ!

7 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 16:57 ID:HUJ4MnSG
さて、只今ボクは中点病にかかっています。
非常に苦しいです。

【中点病】
中点病とは中点からダバダバと出血が起きる
おっそろしい病気であります!!!

A---○---B
   .↑
中点

8 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 16:58 ID:HUJ4MnSG
>>6
ありがとうです。
漢字ですね!!ナウイです根!!!

9 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 16:58 ID:???
鎮痛剤があんまり効かないよsage

10 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 16:59 ID:???
律動体操やってる人たち怖いよね。
北朝鮮は不思議な国です。

11 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 17:00 ID:???
SEEDと聞いて
貴方が一番に思い出すのは
何ですか。

12 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 17:02 ID:HUJ4MnSG
頑張るよ!!!
ていうか頑張ってるよ!!!
負けないよーッッ

13 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 17:05 ID:???
+激しく胃痛+

まあそんなわけで面白いくらい鎮痛剤が効かない訳で。
てか病院怖いじゃん!!!
注射大嫌いだしっ。採血は今でもトラウマ。

14 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 17:09 ID:???
ほのぼの能天気に頑張ります。

いや内心めっちゃ殺伐ですが。

15 :ノハ* ゚ ‐゚)<はと ◆ERO1gRY9LY :03/02/04 17:09 ID:???
(*´ー`)

seedといえば種を思い浮かべてしまう自分に引いてしまいそう

本当はコンタクトレンズのseed

16 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 17:11 ID:???
>>15
ちなみに模範解答は
@トーナメントとかのシード権
Aコンタクトレンズのseed
B幻想水滸伝
CガンダムSEED
Dジャンヌダルク

などありますです。

キラあああああああああああああああああああ(病

17 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 17:12 ID:???
Bのシードは単純馬鹿
Cのシードは真性ヒロイン(嘘
Dのシードは「深刻」って書いてゴキゲンって読むの!?

18 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 17:13 ID:???
今週の土曜はバイトでねぇか!!!( ゚д゚)
ビデオ撮らなきゃ。

19 :ノハ* ゚ ‐゚)<はと ◆ERO1gRY9LY :03/02/04 17:17 ID:???
>>17
嘘かよ!

コンタクトのシードは着用してるょ

ガンダムは絵がきれいだな

20 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 17:22 ID:???
>>19
嘘だょ!!!!(何

コンタクトはソフトですか?ハードですか?(´∀`)
ってそんなこと聞いてどうすんだって感じですね(;´Д`)ハァハァ

SEEDとWは好きです。他は分かりません。シャアくらいしか。

21 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 17:25 ID:???
キラたん描くぞー!!!

22 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 17:28 ID:???
何か、色々虚無感。寂しいとゆーか。アホとゆーか。

23 :ノハ* ゚ ‐゚)<はと ◆ERO1gRY9LY :03/02/04 17:35 ID:???
キラタン描くならここで描こう
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1043372414/

コンタクトはソフト、ハード
そしてメガネも制覇したぉ

24 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 17:49 ID:???
>>23
正直、キラでは無いけど描き込んだことあります(*ノノ)

全部制覇ですかー!どれが一番使い心地良好でしたかっ?w
視力落ちると大変ですよねっっ(><

25 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 17:50 ID:???
やる事いっぱいです。
とりあえず勝手に書き込んでおきます。

【やることメモ】
・金曜日の数学の小テストの勉強
・SEED小説UP
・キラたんUP
・裏・・・
・GS小説

26 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 17:53 ID:???
・・・
ネタが無い・・・・・・・・・・・・・・・

27 :はじめまして名無しさん:03/02/04 17:55 ID:???
裸見せてください

28 :はじめまして名無しさん:03/02/04 17:56 ID:???
宇宙を目指そうよ

29 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 18:06 ID:???
>>27
裸かー。
裸なぁー。
裸じゃなぁ・・・(何

>>28
空中分解!!空中分解!!!!

30 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 18:11 ID:???
バレンタインネタ・・・
無いよー・・・思いつかないよー・・・


だぁぁぁぁれかああぁぁぁぁぁ〜〜〜(必死

31 :はじめまして名無しさん:03/02/04 18:23 ID:???
>>30
チョコください

32 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 18:30 ID:???
>>31
いいですよ!


命の保障は致しかねますが(´∀`)

33 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 18:53 ID:???
待ちうけが素敵になりました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 18:55 ID:???
>>1が頑張ってるぞよ

35 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 19:00 ID:???
>>34
必死です(´∀`)

36 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 20:48 ID:???
天国から地獄でーす。

涙が止まりませんマジ。

37 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 20:49 ID:???
女の子ってコワイね。
口では大事な友達とか色々言ってるのに
あー
怖い。人間不信になりそうだ。

38 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 21:13 ID:???
はっはっは(´∀`)

39 :はじめまして名無しさん:03/02/04 21:14 ID:???
(・∀・)イイ!!

40 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/04 21:43 ID:???
('A`) ハハハハハ・・・

41 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 22:08 ID:???
>>39
ヽ( ・∀・)ノウンコー

>>40
('A`)

42 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 22:09 ID:???
結局女の子(しかも高校生)なんだから
こういう陰口とか裏切りとかあって仕方ないんです。
怖いけど頑張ります。
もう後ろは振り返りません。

43 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 22:10 ID:???

って早速めっさ振り返ってますが!!!!!!!!!!!
( ´Д⊂ヽ ウワーン

44 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/04 22:16 ID:???
よくわからんけどマラソンしなさい
気持ちいいよー

45 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 22:17 ID:HUJ4MnSG
瞬間移動と空飛べるのだったら空飛べるほうがいいです。

瞬間移動

失敗

しずかちゃん入浴中の風呂場到着

(゚д゚)ウマー

「キャーのびたさんのエッチー」

(+д+)マズー


というわけでお風呂入ってきます。

46 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 22:17 ID:HUJ4MnSG
>>44
体育の時間今マラソンばっかです!!!
嫌になっちゃいますよもぅっ

47 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/04 22:40 ID:???
風呂はかりんの香りのバスクリンだよねー
体のしんまでぽかぽか

48 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/04 22:40 ID:???
(・∀・)ウーーッ マンコッ!!

49 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 23:11 ID:nZT8HQpV
>>47
うちは薬用ソフレでしっとりすべすべです(´∀`)
お風呂入るとめーっちゃリラックスできますよ根★

>>48
(・∀・)ヴーーッ チンコッ!!

50 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/04 23:11 ID:nZT8HQpV
高木ヴー

51 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/04 23:47 ID:???
うん、きもちいいよねー
それじゃ、俺も風呂入って寝ます。
オヤスミ-

52 :あーちゃん:03/02/05 11:09 ID:tmIMcc5/
学校休みだワホーイ

53 :はじめまして名無しさん:03/02/05 11:20 ID:???
BoAタン(*´д`*)ハァハァ

54 :はじめまして名無しさん:03/02/05 14:21 ID:???
田代まさしを1位にしよう
好きな俳優
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/cgi/rannkinngu/2rannkinngu/mesganq.cgi
好きな歌手
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/cgi/rannkinngu/4rannkinngu/mesganq.cgi


55 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/05 18:31 ID:???
律動体操に惹かれて来ました

56 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 22:10 ID:1NOrsa5y
帰宅モナー

57 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 22:14 ID:1NOrsa5y
>>53
か、可愛いですよね
(*´Д`)ハァハァ

>>54
(;´Д`)ハァハァ

>>55
律動体操の素晴らしさをお分かりですかーッ!
毎週ブラックワイドショー見てほくそえんでます。

58 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/05 22:14 ID:???
お帰りモナー

59 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 22:15 ID:1NOrsa5y
>>58
はっ・・・>>51のレス気付かなかったです・・・
大変申し訳無い(´ロ`)
疲れましたー外はめーっちゃ寒いですっ

60 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 22:19 ID:1NOrsa5y
もうすぐクラナドとスタオー3が出るので
皆さんAIRにはまりませう。

61 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 22:26 ID:1NOrsa5y
飛んでるトンボを
捕っては投げ
捕っては投げる
リサスティッグ・マイヤー

62 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 22:28 ID:1NOrsa5y
ぶっちゃけ四方八方から問題が積み重なって総攻撃って感じなんですが。

あーぁ。

63 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/05 22:30 ID:???
どんな問題?
俺は歯が痛い・・・・・

64 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 22:32 ID:1NOrsa5y
あぁあ〜素晴らしい〜〜
巴里かーげきぃだん〜〜〜
夢と希望とあすとー正義をーたたーえるーーー

65 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 22:32 ID:1NOrsa5y
>>63
人間関係全般ですぁー・・・。
歯医者は臭いと音がダメです。ダメダメです。

66 :|冫、 ) ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 22:34 ID:???
いくみぃぃぃぃーーーーーーーーーーー
お前の所為だーーーーーーーーーーー
好きだーーーーーーーーーーーーーー

謎。

67 :|冫、 ) ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 22:34 ID:???
いや、いくみんの所為で
|冫、 )が凄く好きになったわけで。

68 :|冫、 ) ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 22:34 ID:???
でもHNまで|冫、 )にするのはキモイかなーとか

思いつつしてみたりね。
あっそ。

69 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 22:35 ID:1NOrsa5y
律動体操の動画何処行ったかなぁ・・・

70 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 22:36 ID:1NOrsa5y
北朝鮮のコンドームは
一度使ったら洗って再利用。

71 :はじめまして名無しさん:03/02/05 22:38 ID:1bcpvTaw
もうすぐPS2版サクラ大戦が出るので
みなさんサクラにはまりませう。

72 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 22:39 ID:1NOrsa5y
>>71
余裕が無いです・・・・・・・・(凸

73 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 22:39 ID:1NOrsa5y
相変わらずですが、
凹むのは何だかダメっぽいので
凸ります。またか。
凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸....

74 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 22:41 ID:1NOrsa5y
1 名前:(*゚Д゚)さん 投稿日:02/11/05 20:03 ID:???
‖´∀`‖イミワカンナ―ィ

これ見るとイライラする。
市ね


可愛く見えるんだけどなぁ。


75 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/05 22:44 ID:???
ちょっと見ない間に名前変わったねー

76 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 22:47 ID:1NOrsa5y
>>75
名前はコロコロ変わりますけど
基本的に「あみ」です。多分。はぃ。w

77 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 22:48 ID:1NOrsa5y
さよぉーなぁらぁぁー
君の声を〜〜
抱いてー歩いていく〜〜〜

あぁーーボクのままでー
何処まで届くだろーーー

。・゚・(ノД`)・゚・。

78 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/05 22:50 ID:???
( ・∀・)∩ マンコビ━━━━━━━━━━━━ム  

79 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 22:53 ID:1NOrsa5y
>>78
ぶふぇ!!!!!!
(倒

80 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 22:55 ID:1NOrsa5y
なんか
あれだ

やばい。


81 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/05 22:55 ID:???
もしかしてマンコはあらし?

82 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 22:56 ID:1NOrsa5y
>>81
まぁ荒らされても仕方ないようなスレですしねぇ・・・
フェッフェッフェ・・・(´∀`)

83 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/05 22:56 ID:???
実家帰った時ばぁちゃんの前で律動体操して見せたら
ばぁちゃん笑いすぎて呼吸困難なりました

恐るべし律動体操

84 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 22:58 ID:1NOrsa5y
>>83
おっ
おばああちゃーーーーーーーん!!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
最後に見たものが律動体操にならなくて良かったですね・・・。
ぷいっぷいっ(効果音

85 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 23:03 ID:1NOrsa5y
微鬱。
まぁ何とかなるかなー。
何とかします。ていうか。

86 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 23:04 ID:1NOrsa5y
学校とか行きたくないしね。
ハッハッハ(´∀`)

87 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 23:05 ID:???
バレンタインデーなんて
無くなっちゃえばいいのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

88 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 23:07 ID:???
バレンタインデー=創立記念日。

まぁ別にいいんだけど
作るの面倒だ。。。
あげるの女の子だけど。(死

89 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 23:08 ID:???
突き放してるのはこっち。
ああ最低だ・・・。

90 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 23:09 ID:???
胃が痛いでしゅ。
目の前がだんだん白くなってくです。
わーいわーい。
あみちん、ぴんち。

91 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/05 23:13 ID:???
なんかしらんけどがんがれ< ゚ _・゚>

92 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 23:13 ID:???
コーヒー牛乳とピーチティーを買ったのです。
うんうん。
コーヒー牛乳飲んだら頭痛くなった。
不思議。

ていうかアクエリアス飲むと8割方頭痛になります。
何でだろう。

93 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/05 23:13 ID:???
>>90
風呂入ってのんびりシル!!
あれだな、リラーックス

94 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 23:14 ID:1NOrsa5y
>>91
ありがとうですぁー( ´゚,_」゚)
ぷぃっぷぃっっ(効果音

95 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 23:14 ID:1NOrsa5y
>>93
ですねーっ
思いつめるからこうなっちゃうのかもです・・・
ぁぁぅぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

96 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 23:18 ID:???

    |                  
    |  ('A`) ・・・           
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  

97 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 23:20 ID:???
疲れた。

98 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 23:26 ID:???
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい


何がやばいって
BGMがずっと律動体操・・・・・・・・・・
洗脳されるぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーー
ぷぃっぷぃっっ

99 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 23:32 ID:???
もう何をしても遅いです。
残るものは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

100 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 23:40 ID:???
(゚Д゚)ハァ?
って感じ。
あーもう是非
是非ぜひぜひぜひ
○○を○して下さい。

101 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 23:41 ID:???
考えようによっては凄い伏字になったわけだが。

102 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 23:42 ID:???
何が言いたいんだよもう。

103 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 23:42 ID:???
分かんないよもー・・・
何を如何して良いのか
何が何なのか
何も分かんないよー・・・
辛いよー・・・
辛いよー・・・・・・・

104 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/05 23:47 ID:???
よかったらこれどうぞ

トマソン選手と少年のおもいで
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/6519/flash/tomasson.html

105 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/05 23:57 ID:???
超絶情緒不安定

106 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 00:04 ID:JOluQnrG
>>104
今度ゆっくり見させて貰います(´∀`)

107 :あーちゃん:03/02/06 11:51 ID:6mWIBwkq
ロッコモーションって何だ……

108 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 16:47 ID:JOluQnrG
ロッコモーション・・・

109 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 16:48 ID:JOluQnrG
犬がヨーグルト喰ってたので意味も無く憤慨してみるテスツ

110 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 16:48 ID:JOluQnrG
帰宅age(遅)

111 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 16:50 ID:???
真面目にぶっちゃけると
自分に彼氏という存在は要らないと思う。

112 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 16:50 ID:JOluQnrG
また律動体操流れてるよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

113 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 16:51 ID:???
ヒギイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ(汚染

114 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 16:55 ID:JOluQnrG
★急募★(男性)
17歳以上で身長175前後で色白めで細身で鎖骨が見えて
良い腰をお持ちで茶髪でフレームが細いメガネが似合う人。


癒 し に 来 ま せ ん か 僕 を
(優遇します

115 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 16:55 ID:JOluQnrG
まぁ克哉かキラかデュオか王子っぽい人ならなんでもいいや。
(毒

116 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 16:58 ID:???
「お前ら全員現逮だーーーーーーーーーーー!!!!!!!」

克哉が愛しい・・・。
ていうか達哉も好きだー好きだー大好きだー。
毒々しいですあみさん。

117 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 16:59 ID:???
今日は絶対数学の小テストの勉強します!!!!
明日は7日。
ハーゲンダッツ喰いたひ・・・。
でもなぁ・・・寒いよなぁ・・・。セブンフレィバァァァーーー

118 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 17:01 ID:???
Kたん

お 誕 生 日 お め で と う ★

教室で泣かせてゴメンよー。
ボクは君が大好きだー。抱き合ってめっちゃ泣いてたら
クラスの奴に「禁断の愛か・・・」とか言われたけど気にせずに
ボクを抱きしめてくれた君はー素晴らしい親友だっっ

119 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 17:03 ID:???
頑張ってるのに、まるで頑張ってないかの如く
頑張れって言われるとムカツク。

120 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 17:04 ID:???
精一杯なんだYO!!!!!!とか声を大にして言いたくなる根!
いやーこれぐらいで精一杯なのかお前はッッ
とか言われると困っちゃうんですけどーふはははは。
とりあえず部屋中転げまわってます。暇すぎる。

んぎゃあああああああああああああああああああああああ

121 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 17:08 ID:???
そういや女学館の制服に激萌えしてた人(たち)がいたなぁ。
元気かなぁ。

うちの中学の制服はどう考えても狙ってるようにしか思えない。

122 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 17:11 ID:???
やっべー
超メイドさんが描きたいーーーーー
描きたいけどネタが無いいいいいいいい

123 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 17:13 ID:JOluQnrG
地球の未来にご奉仕するにゃん★

とか言ってる人たちの1人で
緑色の格好してる人の名前がレタスだった事にショックを受けた。

124 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 17:14 ID:JOluQnrG
いくらなんでもレタスはどうかと・・・。

まぁ万子って書いてま(中略)
って読む人もいるらしいですからねぇ(マジに

125 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 17:16 ID:JOluQnrG
ストUのガイルのソニックブームは「マネッホー」と聞こえる

・・・らしい。

126 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 17:19 ID:JOluQnrG
( ・∀・)ノ  タイガー アッパーカット

127 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 17:22 ID:JOluQnrG
色は匂へど散りぬるを
我が世誰ぞ常ならむ
有為の奥山今日越えて
浅き夢見じ酔ひもせず

冤罪で死んだ人の歌だったのか・・・・・・・・

128 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 17:25 ID:???
714 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/02/05 09:46 ID:1J9SYcYN
将軍様は「きむじょんいる」で一発変換されるほど偉大


715 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/02/05 10:44 ID:4LhlN5eM
「きむいるそん」「のてう」「きむでじゅん」「こうたくみん」
これらも1発変換されます。



すうげぇぇぇぇ・・・・・・・

129 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 17:26 ID:???
知らなかったの僕だけなのかな・・・・・・

130 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 17:28 ID:???
CDを唇の裏にはめ込むとこんな顔になる




   (゚◎゚)


ハゲワラ

131 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 17:58 ID:???
オフにするかコピーにするか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

132 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 18:48 ID:JOluQnrG
(´ロ`)ハフー

133 :はじめまして名無しさん:03/02/06 19:17 ID:???
>>132
(*´д`*)ハァハァ

134 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 19:19 ID:JOluQnrG
>>133
(´д`)ウッッ・・・!!!!

135 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 20:03 ID:JOluQnrG
テツandトモだ!!!!

136 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 20:47 ID:JOluQnrG
この間行ったばっかなのですが
またTDLかTDSに行くぽ。

近いからって行き過ぎかも。

137 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 20:59 ID:???
ココロヌケオチルシュンカン

138 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 21:43 ID:JOluQnrG
勉強しなきゃです。

139 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/06 22:08 ID:JOluQnrG
風呂リダ

140 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/07 21:00 ID:JgcU4ZBL
折角マウスあるのに
ノートパソコンについてる四角いトコ使っちゃうの
なんでだろ〜♪

141 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/07 21:02 ID:JgcU4ZBL
胃が痛いのです。
杏仁豆腐とカントリーマアム。

142 :|冫、 )ぁ ◆MyAmiffy7Y :03/02/07 21:09 ID:???
また喧嘩してる。
いい加減にして欲しいです。
何処の昼ドラですか。
あーもう・・・。

143 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/07 21:11 ID:???
何であみさんなのかというと
何故かあみ+さんは語呂が良さげらしぃ。
いや、ホントかよ。

あみたそって言われるのもなんかすきです。
あみでもあみちゃんでもあーちゃんでもアホでもいいです。
親にはあみちゃんって呼ばれてます。未だに。

144 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/07 21:26 ID:???
珍しくPCの方にメールキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

145 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/07 21:48 ID:JgcU4ZBL
今日はキンスマ見てないや。

146 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/07 22:10 ID:???
さあさあさあさあ
本格的に堕ち始めました。

147 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/07 22:26 ID:???
いいんです別に。
いや良くないけど。
メンヘルは嫌だなあ。
今両足突っ込んでるくらいかな。
わっほーい。

148 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/07 22:37 ID:???
ネタが無いんだってば。

149 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/07 22:56 ID:JgcU4ZBL
('・c_・` )

150 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/07 23:06 ID:JgcU4ZBL
エーン寂しいよー

151 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/02/07 23:07 ID:???
4時間近くも一人で頑張っていらっしゃるようなので応援に来ました

152 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/07 23:11 ID:JgcU4ZBL
>>151
メッセしてたから良いんですけど、
話す相手居なかったら200くらい行ってたかもです。
フェッフェッフェ(´∀`)

153 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/07 23:11 ID:JgcU4ZBL
「俺達、結婚します」家に上がりこむなり突然イザークがキラの肩を抱きつつ言った。
「は!?」アスランは大慌て。
「愛に性別は関係ないと思うんです」そう、二人とも立派な成人男子だったのだ!
「ちょ、ちょっと待てYO!お前ら落ち着けYOO!!」アスランも落ち着け。

連続TVホモ小説第666回『だって実はキラはアスランの隠し子だもん★』
もう、貴方をはなさない…


笑ったんだってば。

154 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/07 23:12 ID:JgcU4ZBL
うぅ・・・なんだか無駄に情けなくなってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

155 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/07 23:15 ID:???
・・・ん?4時間・・・?
何したっけ。

156 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/07 23:18 ID:???
てりぃとっどりぃだよ
ふたりはっきょぉーだぃ!!

157 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/07 23:39 ID:???
何か人のトコに貼っても悪いし
自分のトコに勝手にはるかな。

158 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/07 23:46 ID:???
|冫、 ) フー

159 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/07 23:59 ID:JgcU4ZBL
明日はバイトー
ケーキ屋さんです。
ケーキすきです。
今月で辞めますが。

160 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 00:05 ID:k+Zap9oe
自分の存在ってなんだろーって
思った思った。

161 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/08 00:28 ID:???
ケーキ(゚д゚)ウマー

162 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 00:41 ID:k+Zap9oe
>>161
甘いものはお好きですか?(´∀`)

163 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/08 00:45 ID:???
うん好きだよ、今羊羹食ってる(・∀・)イイ!!

164 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 00:45 ID:k+Zap9oe
ある人がもうすぐ誕生日で
その人が好きなキャラ(某シスプリの)を描こうとして
挫折した。
嗚呼・・・。

165 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 00:50 ID:k+Zap9oe
>>163
和菓子ですか〜水羊羹は好きです!
でもどちらかというと洋菓子のがすきですねぇハフハフ

166 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/08 01:05 ID:???
今羊羹しかないから(w
最近のはまってるのはコンビニで売ってるチョコビスッケト〜
100円で(゚д゚)ウマー

167 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 01:08 ID:k+Zap9oe
>>166
マリーのビスケットは素朴な感じでおいしいです!
でもカントリーマアムがおいしいです!今日喰った。

168 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/08 01:16 ID:???
みつけた!このシリーズだよー
マリ〜より安くて(゚д゚)ウマー
ttp://www.trenders.co.jp/column/item/item109.html

カントリーマアムはココア味(゚д゚)ウマー

169 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/08 01:19 ID:???
そろそろ寝る〜
オヤスミ〜

170 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 01:22 ID:k+Zap9oe
>>168-169
鈴カステラめっちゃうまいですよね!!!
ボク無類のお菓子好きかもです・・・・・ふぁぁ。
お疲れ様、おやすみなさいませ(´∀`)ノシ

171 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 01:24 ID:k+Zap9oe
なんかさみしい(´∀`)

172 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 01:36 ID:k+Zap9oe
寝よう。おやすみなさい(´∀`)

173 :ぁーちゃん:03/02/08 11:52 ID:s/YodiQZ
バレーボールは痛いょね

174 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 13:55 ID:S9XfkoJ3
胃が痛すぎてビックリした。

175 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 13:56 ID:S9XfkoJ3
同性愛者になろうかな・・・・・・・・・・・・・

なったら刺される自信があります。
ジャーパネットジャーパネットー

176 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 13:59 ID:???
暇だからノロケますよ!!!

今日はKたんに挑戦状貰ったのです。挑戦状(仮)らすぃ。
内容は
「これからもずっとずーーっと愛してます!
裏切ることは一切致しません(金融会社)
ずっと傍に居るし、辛い事が会ったら抱きしめるし。
(以下略)」

授業中読んでニヤけたよ!!!これって挑戦状ってかラブレター!?
ボクはそのケは無いよ多分!!!!!!!(´ロ`)

177 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:00 ID:???
だから、ボクには愛される資格なんて無いんだってば。

178 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:02 ID:???
申し訳ないって思ってしまうですね。
その愛を他の人に充てたほうが幸せになれるんじゃないのかなー
とか、何か素直に喜べない。最低。
でもウレシイは嬉しい!!!嬉しいんだけど、幸せはコワイヨー。
幸せは見ちゃいけないんだー裏切られた時の辛さが増すから。
うん。そして裏切り者は他でもない自分だよって。
其れだけ。

179 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:02 ID:???
すきって言ったりきらいって言ったり
忙しいオナゴじゃのう(´ロ`)

180 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:03 ID:???
友達に前
「あみって、いつか刺されそうで怖いよ・・・」
って言われた。超真剣に。
よく考えてみれば刺されそうだなぁ。
まぁ刺すのは勝手だけど、痛いのは嫌だから
楽に死ねる方法でヤってください。やるなら。

181 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:04 ID:???
ピーチティーー(゚д゚)ウマー!!!!!!!!!!!

182 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:05 ID:???
すっごいのぉ!(byアーチェ

183 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:06 ID:???
独り言って楽しいです。むっちゃ楽しいです。
自己満足ですが。ムッフー。
今日はブラックワイドショーだよ!!!だひょ!!!!

184 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:07 ID:???
フェッテ16回連続で決まると気持ちいい。

185 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:07 ID:???
と、思う。

186 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:08 ID:???
食事中に我流痴帯を見られる人いるかなーいるかなー。
グロ画像もあれだけど、あのサイトも充分グロイ。
うーん。才能ですよね。あれは。

187 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:12 ID:???
浜崎のアルバムまた出るのか・・・。

188 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:12 ID:???
無意味に下げすぎたよageちっく

189 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:14 ID:???
尊くーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
愛してるよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
だから帰ってきてーーーーーーーーcome back!!!!!!!!!
ああああ中学生が勝手に死ぬから尊くんがテレビ出られないんじゃないか
ウワーーーーーーーーーーーーーーン

190 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:15 ID:???
FBCは汚いけど尊くんは綺麗だ。
(病的

191 :はじめまして名無しさん:03/02/08 14:15 ID:???
>>189
今から東京でデートしませんか

192 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:15 ID:???
>>191
5時からバイトです!!!(´∀`)

193 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:17 ID:???
そ、そうだ、D時からバイトだ!!!!(焦

194 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:17 ID:???
キラたんが見られないよーー
えーーん

195 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:22 ID:???
何もないトコでコケるのはやばいらしい。

196 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:23 ID:???
だってコケるもんはコケるんだし
仕方ないじゃーん!!!!

197 :はじめまして名無しさん:03/02/08 14:23 ID:???
バイト休んでよ

198 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:25 ID:???
>>197
休みたいですぁ・・・(;´Д`)

199 :はじめまして名無しさん:03/02/08 14:27 ID:???
休め 休め 休んでデート(*´д`*)ハァハァ

200 :はじめまして名無しさん:03/02/08 14:28 ID:???
アイラブユーだ

201 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:28 ID:???
>>199
(;´Д`)ハァハァできるような奴じゃないれすよ!!!
んで200ゲッチュ(*ノノ)

202 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:28 ID:???
んあ"〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

203 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:29 ID:???
>>200
なななななななななななななんて事するんだーー!!!
恥かいたじゃないかぁーー!!!!
首ちょんぱだ!!!超情けないぞ首ちょんぱ。

204 :はじめまして名無しさん:03/02/08 14:29 ID:???
>>201
すでに(*´д`*)ハァハァしてますが

205 :はじめまして名無しさん:03/02/08 14:30 ID:???
暇なのでmailします
アドきぼんぬ☆

206 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:30 ID:???
>>204
会ったら(+д+)マズー
ですよ!!!!ていうか萎える事必至!!!!

207 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:31 ID:???
>>205
うーん
どうしよっかなー。
教えてもいいけどやっぱ嫌かな★(テヘ

208 :はじめまして名無しさん:03/02/08 14:31 ID:???
シクシクシク

209 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:32 ID:???
メルのことmailって言う辺りナウいですね。
感動で鼻水が止まりません。

210 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:32 ID:???
>>208
な、泣かないでっっ(焦

211 :はじめまして名無しさん:03/02/08 14:32 ID:???
>>209
108の必殺技の一つです

212 :はじめまして名無しさん:03/02/08 14:33 ID:???
この愛を君に矢がも付きで送るぜ

213 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:33 ID:???
>>211
残りの107が気になって
まともにタイピングもできませあおぐえばおんjくぁ@vmのあ

214 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:34 ID:???
>>212
グフッッッ!!!!!!!!!!(吐血

215 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 14:34 ID:???
ちぅわけでシャワー浴びるモナ。

216 :音流音流 ◆mDX5NERPHY :03/02/08 14:36 ID:???
>>215
エレガントに浴びるとボクはいいと思うよ!

217 :はじめまして名無しさん:03/02/08 14:37 ID:???
>>215
道に落ちてた猫使って背中洗ってやるよ

218 :音流音流 ◆mDX5NERPHY :03/02/08 14:41 ID:???
なんか、今テポドンとか飛んできたら、対抗策ないらしいですよ〜。
しかも、なんか、朝鮮戦争の時、日本を叩けなかったのを根にもってて、
兵力はアメリカよりおおいらしいってか、人口の3分の1が兵士とかっていってましたよ〜
そんな国が近所にあるなんて、光栄ですわ!ミリアルド指令!

以上ねるねるのゴマ知識でした。

219 :はじめまして名無しさん:03/02/08 14:44 ID:???
>>218
兵を動かす金がないのです
一度にたくさんの兵を動かせるのはアメリカと日本です

220 :音流音流 ◆mDX5NERPHY :03/02/08 14:46 ID:???
>>219
何〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
そうだったのか・・・・。コン○ームですら再利用する国ですもんね。

ここで、日本がアメリカ裏切ると、ちょっとおもしろいかも!

221 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 15:13 ID:???
華麗に復帰。

222 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 15:15 ID:???
>>216
エレガントに浴びますた!!!
何かお腹痛いよー何でだろー何でだろー

>>217
そそそそれもあれですか!108のナウい必殺技の1つですか!?
ドキドキ。

>>218
ゎーそれは大変!!!
今日は学校で将軍様のお話で盛り上がりました!!!
怖いですねー捕虜とかになっちゃうのかなードキドキ

223 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 15:17 ID:???
>>219
そ、そうなのか・・・・・・・・。
でも北朝鮮は時の人ならぬ時の国ですよね!!!
そういう言い方するとなんかアリスっぽいですね(´∀`)
アリスシンドローーーム

>>220
うん、再利用するって言ってたよね。ブラックワイドショーで。
やたら厚いのね。


そいで結局何の話か解ってないのはボクですね(´∀`)b!

224 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 15:29 ID:???
キラたん可愛い。

225 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 15:46 ID:???
バイト行くぞーぉー!

226 :はじめまして名無しさん:03/02/08 15:48 ID:???
>>225
ボキとデートのはずじゃん

227 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 15:51 ID:???
>>226
えぇぇ・・・(´д`)

228 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/08 15:54 ID:???
ごめん名無しさん

229 :はじめまして名無しさん:03/02/08 23:37 ID:???
そろそろブラックワイドショーの時間だにょ♪

230 :はじめまして名無しさん:03/02/09 00:54 ID:???
はじまったよ!!!!!!!!!!!!!!

231 :はじめまして名無しさん:03/02/09 01:17 ID:???
律動体操キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

232 :はじめまして名無しさん:03/02/09 01:17 ID:+7rcwkag
おっ、今やってるで!!!

なんかいい感じ!!!

233 :はじめまして名無しさん:03/02/09 14:23 ID:???
イイカンジニ

234 :はじめまして名無しさん:03/02/09 19:11 ID:tX/SB6aW
│◆煽り・暴言は禁止だぽ
│◆個人的な質問や相談でスレをたててはいけないぽ
│◆雑談中はsage潜行を徹底してぽ
└──────────v──────
             ll==============ll
            / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
            (  人____)   ||
         _|./  ーω-ω-) :::::||_____
        /.. (6     (_ _) )_||      /
      /   | .∴ ノ  ω ノ___〕    /‖  ____
     /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    /|_
   /      /     ̄ ̄    )__/   ‖|三三三|//|
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/  ‖       _|三三三|/
     ‖     (        )    ‖       |___|/
     ‖    /(         )~⌒) ‖   ω〜〜   _ /__/
          (            /      ⊂二⊃ /| .///|
          \,___λ____,,,ノ       \__/ | ̄ ̄ ̄|/

235 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 21:06 ID:???
>>229-230
見ました!!!今週もイケてますた。

>>231
軟体動物のような動きがキモヒですよ根。

>>232
えと、律動体操がいい感じって言ったのでしょうか!!w

>>233
ニー(´∀`)

>>234
だれだあんた

236 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 21:07 ID:???
今更デスガ帰宅デス

237 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 21:12 ID:???
何かを手に入れるためなら
自分の身体の事などどうでも良くなる



わけじゃないけど、そうなりそう。
ヒイイ。

238 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 21:13 ID:???
三軒茶屋ってどう行くんだろう。

239 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 21:13 ID:???
迷子になりながら行くよーーーーー
欲しい物があるからね!!!ワッホイ!!!!

240 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 21:14 ID:???
ていうか明日もバイトかよ!!!!

みたひな。

241 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 21:16 ID:???
バイト辞めたら次何やろう・・・。
友達にコンビニはあまりオススメできないって言われたけど。
うーんうーーん。

242 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 21:17 ID:???
会いたいと思う気持ちが
そっと今願いになる


歌詞うろ覚えだけど。
好きだなーなんか。

243 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 22:47 ID:jMzL+b/g
フニョー・・・

244 :はじめまして名無しさん:03/02/09 23:06 ID:???
生きてるのがツライです・・・・

245 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:12 ID:???
>>244
だ、大丈夫ですか!?
お話くらいだったら聞きますよ!!
ていうかボクも辛いどぇーすエヘエヘエヘヘヘヘヘヘッヘ(怪

246 :はじめまして名無しさん:03/02/09 23:18 ID:???
>>245
自分は最低の人間です
寂しいからって女の人と付き合って好きじゃないのに関係続けてました

247 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:24 ID:???
>>246
ううう・・・・
自分も最低ですよ・・・。。。
ココではちょーっと言えないんですが・・・・・・・
恋愛絡みで今ヒイヒイ言ってます。。。。ぅぁー。
皆様それぞれ悩みを抱えてらっしゃるのですね。。。

248 :はじめまして名無しさん:03/02/09 23:26 ID:???
>>247
妊娠したって聞いて逃げました・・・・・・
本気で好きじゃないってそのときに痛いくらいわかって
自分はただ、寂しいから自分を好きだと言ってくれたその子を利用してただけだと
いくら謝罪しても足りない・・・・・・でももう一緒にいることは出来ない

249 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:29 ID:???
>>248
うわわわわ・・・・・・・・・・・・・・・
妊娠ですか。。それは・・・ヘヴィーな悩みですね。。
そう考えると僕の悩みなんて全然へなちょこなんだろうなぁとか
思ってしまいますょ・・・不謹慎かもしれませんが・・・申し訳ない。

けど人間って結局自己中心的な生き物だなって思うですよ!
というか、今自分の状況を踏まえて考えると痛感しますょ。
辛いですょね・・・。

250 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:30 ID:???
余談だけど、避妊してても妊娠ってしちゃうのかな。

251 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:31 ID:???
ううう・・・きわどい。。。

252 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:32 ID:???
結局誰に頼ることも出来ないわけです。
自分がどうするか。それだけなんです。嗚呼。

253 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:32 ID:???
腹筋が筋肉痛気味。

254 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:34 ID:???
だぁぁぁぁ・・・・・・・・・・・・・
忘れてた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(滝汗

255 :あみさん ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:34 ID:???
平★常★心

モチツケーーーーーーーーーーーー!

256 :はじめまして名無しさん:03/02/09 23:34 ID:???
>>249
あみさんの状況は知りませんけど
漏れのしてたことは許されることじゃないって思います
自己中にもほどがある・・・・・相手の気持ちなんか知ろうと思わなかった
全部相手を傷つけることだって考えればわかるのに考えようともしてなかった

257 :はじめまして名無しさん:03/02/09 23:36 ID:???
>>250
避妊してれば妊娠する可能性は限りなく0に近いです
100パーセントとは言えませんが・・
漏れは会うたびに中出ししてました・・・・・

258 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:39 ID:???
>>256
あんまり自分を責めちゃダメです!!!
・・・と言いたい所ですが、こんな状況でそんな事言えるほど
融通の利く人間では無いので・・・・そうですねぇ・・・
でも世の中には妊娠させて、何の罪悪感も無く簡単に「おろせ」って
言える男性もいるんですよーぅ
もう遅いのかも・・・ですが、ちゃんと相手の痛みを少しでも前向きに
受け止めなきゃ、この先生きた心地しないと思います・・・・・・・・

・・・貴方が、赤い血の通った人間なら。たぶん。。。

259 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:40 ID:???
なにいってんのかわっかんねーよ。自分。

260 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:41 ID:???
>>257
そ、そうなんですか・・・。
うぅぅ・・・中出しとはちょっと(かなり)ビックリしました・・・。。。

でも追い詰められると他の事考えてる余裕無くなっちゃいますよねぇ。。。
って何て適当な言い回しだ・・・( ´Д⊂ヽ

261 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:42 ID:???
何か色んな感情がごっちゃになって
涙も出ない変な悲しみとか虚しさに支配されてみたり。
ウワーウワーウワーッッ

262 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:45 ID:???
誰かが幸せになると
その裏では誰かが不幸になるって言いますょね。

何か、マジでそう思った。
ていうか、そうだよなぁ。うんうん。(何

263 :はじめまして名無しさん:03/02/09 23:45 ID:???
>>261
漏れは今酒に逃げてます
別れ際に あたしはいなくなる、死ぬからって言われて
それでも後を追わなかった
布団の中でただ、混乱してた。連絡もせずに・・・・・

264 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:48 ID:???
アイロンがほしい。

265 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:51 ID:???
>>263
逃げですか・・・。
でもそれってぐるぐる回って、また同じ位置に戻っちゃうんじゃない
ですか・・・?ホント、一時的な処置・・・みたいな。

彼女の事を好きになれなくても、今からでも連絡するのはダメ・・・ですかね。。
ホント他人の勝手な意見かもしれませんけど、
好きにはなれなくても、何らかの形で罪滅ぼししていく努力をしないと
その女の人、救われないですょ・・・きっと。

266 :岡村さん ◆JUN1/WHY2o :03/02/09 23:52 ID:???
(・ε・)モグモグ・・・

267 :はじめまして名無しさん:03/02/09 23:52 ID:???
すまんな。。。
こんな話して・・・・・・

268 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:52 ID:???
>>266
ぉぉぉぉぉぉぉにーやぁぁぁぁぁぁぁぁんっ(抱

269 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:53 ID:???
>>267
良いデスヨ!元から暗いスレですから★w


270 :岡村さん ◆JUN1/WHY2o :03/02/09 23:53 ID:???
(*´∀`)ヾ(・Д・*)ノ゛ヨシヨシ

271 :はじめまして名無しさん:03/02/09 23:53 ID:???
>>265
慰謝料と中絶費とこれからの通院費を
支払うという誓約書を書いてきました

272 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:54 ID:???
>>270
うえぇぇぇぇぇんっっ
久しぶりだぁょぅ
嬉しいよぅ!!!

273 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:55 ID:???
>>271
法律的というか・・・カタチだけですね。。。
でも今もそんなに辛い思いしていらっしゃると言うコトは、
表面的には解決しても彼女の傷は塞がらないって事
理解してるんですよね・・・きっと・・・。


うわっっめっさ失礼なこと言いました!!ゴメンナサイゴメンナサイ。。。

274 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:55 ID:???
必死です、何かボク、必死です!!!!

275 :岡村さん ◆JUN1/WHY2o :03/02/09 23:56 ID:???
ヾ(*・Д・)ノ゛ヒッシ!ヒッシ!

276 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:57 ID:???
あぁ、でも面と向かって(電話だった気もするけど)

「お前は俺を悦ばす為の玩具だった」

って言われたボクもそれなりに悲惨ッ娘★

277 :はじめまして名無しさん:03/02/09 23:57 ID:???
>>274
漏れも必死です・・・・・・・・漏れなんか死んでしまったほうがいいと考えてます

278 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/09 23:58 ID:???
>>275
オロオロヽ(´Д`;)ノ≡ヽ(;´Д`)ノオロオロ


279 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:00 ID:???
>>277
死んじゃダメですよっっ
ヒトは死ぬために生まれてきたんだから
いつかは定められた死が来るんですよっっ
それまでは生きなきゃダメですよーーー!!!!

280 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:00 ID:???
って、辛い思いしてる人にそんな事言ったって
・・・っていうか何言ったって辛いだけなんですよね。。。


其れでも、やっぱり死ぬとかは、ダメだと思います。。。

281 :岡村さん ◆JUN1/WHY2o :03/02/10 00:01 ID:???
シヌ(・A・)イクナイ!!

282 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:01 ID:???
>>281
そ、そうそう!!
(・A・)イクナイ!!

283 :はじめまして名無しさん:03/02/10 00:02 ID:???
>>280
ほんとにツライのは漏れじゃなくて相手の人だけど
漏れが死に逃げたいくらいどうしようもないくらい酷いことした・・・・・・・・

284 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:03 ID:???
ホントに死を考えてる人は
生前決して「死にたい」とかは言わずに
ある日突然、逝ってしまうそうです。。。

死を覚悟した人間は、強いものです。
何に対しても。
其れで、最も弱いのかもです。


うーん哲学。

285 :岡村さん ◆JUN1/WHY2o :03/02/10 00:04 ID:???
(・∀・)イ`

286 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:05 ID:???
>>283
きっとおふたりともめっちゃ辛いと思いますよっっ
ていうか、辛いなんて言葉じゃ表せないくらい悲惨だと思います。。。

ぅぅぅ・・・とにかくボクも一緒に悩んでみます!!!
ぜんっっっぜん役に立たないと思いますがッッ!!!(汗

287 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:08 ID:???
>>285
が、頑張るよ!!!(違

288 :はじめまして名無しさん:03/02/10 00:08 ID:???
>>286
話聞いてくれただけでいいです
ありがとう・・・・・・・・・・

289 :岡村さん ◆JUN1/WHY2o :03/02/10 00:08 ID:???
|彡  サッ

290 :はじめまして名無しさん:03/02/10 00:10 ID:???
こんな俺は笑って暮らせる日があっちゃいけないんだと思う

291 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:10 ID:???
>>288
そ、そんな・・・
ホント聞くことくらいしか出来ませんもので・・・(ヘコヘコ

えぇっと、最近の出来事なのですか?

292 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:10 ID:???
>>289
ぁっ・・・・・(´・ω・`)

293 :はじめまして名無しさん:03/02/10 00:12 ID:???
>>291
今日です、昼間彼女の家で話してきました
第三者を交えて誓約書に判を押しました・・・・・・・

294 :はじめまして名無しさん:03/02/10 00:14 ID:???
彼女のためじゃなくて
自分が情けなくて涙流しました
こんな自分も嫌いです

295 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:14 ID:???
>>290
そんな事言わないでくださぃっ。。。
頑張・・・らなくてもいいです、辛い時は無理して頑張る事なんて無いです!
だからせめて少しでも前向きに生きてほしいです・・・
死んじゃダメですっっっっ

296 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:17 ID:???
>>293-294
今日・・・・・・ですか。。。
じゃあショックも醒めませんよね・・・。
うぅ・・・泣

297 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:18 ID:???
でもですねえ!!!!!
一番かわいそうなのは
生まれてくる事すら許されなかった赤ちゃんですっ

298 :はじめまして名無しさん:03/02/10 00:20 ID:???
>>295
ほんとに俺は最低ナンダよ・・・・・
好きじゃないって前からわかってたはずなんだ
でも一人が、寂しいから自分勝手に嘘の台詞言ってずっと相手をその気にさせてきたんだよ
騙し続けられなくて、こうなることも分かってたのかも知れない
自分でも本当に最悪なヤツだって思う
だからって、元に戻れない。。。好きじゃないから

こんな自分が大嫌いだ

299 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:20 ID:???
寂しさはここまでヒトを支配できるのですね。。。
ぅぅー。
何だかボクも胃が痛くなってきますた。

300 :岡村さん ◆JUN1/WHY2o :03/02/10 00:21 ID:???
ヾ(*・Д・)ノ゛300ゲットダォッ♥

301 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:23 ID:???
>>298
全部は分かってあげられないですけど、少し、ほんの少〜〜しだけ
なら、分かる気がしますょ。。
頭で理解しても、気持ちが追いついていかないこと。
気持ちでは辛い思いしても、身体は其れと裏腹に行動してしまうこと。
めっちゃありますよ。。。
混乱してるんですね、きっと。
落ち着いても結論は変わらないと思うですが・・・
でもやっぱり、逃げて終わりしか方法は無いのですかね・・・うぅ

302 :はじめまして名無しさん:03/02/10 00:23 ID:???
>>297
冗談で子供の名前とか話してた・・・・・・・・
俺はそのときも、ただただ冗談でしかなかった
ことの重大さがぜんぜん理解できてなかった
してなかった・・・・・・

303 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:23 ID:???
>>300
のああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・・・・( ´Д⊂ヽ

304 :はじめまして名無しさん:03/02/10 00:25 ID:???
あみさんは優しいな・・・・・・・・・
俺は責められることしたのに・・・・・・・・

305 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:26 ID:???
>>302
彼女は貴方の事きっと、本当に好きだったんでしょう・・・ね。。
違うんだったら、というか、子供が欲しいとか思わなかったら
避妊とかしますよね・・・。
うぅ・・・やっぱり子供作るの無しって状況で中出しはダメですよ・・・
と、今更ですがダメ出し・・・嗚呼(汗

306 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:28 ID:???
>>304
優しいんじゃ無いですよっっ
今自分も・・・えぇと、比べるのは失礼かもですが、貴方程では
無いものの、相手を傷つけるような行為を・・・してたりしてなかったり。
結局今の自分はエゴの塊です。
奇麗事で相手の気持ちを言葉にして羅列することしかできないんです。
機械的に。其れしか出来ないんです。分かってても。
逃げまくりです。逃走です。
だから、結局僕のいうコトは何一つ貴方の為になんてなってないと
思うです・・・。
ただ、似たような痛みを分かろうとしてるだけで。

307 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:30 ID:???
えーーーん
長文の割に内容がわけわかめいみしじみだよー!!!!

308 :はじめまして名無しさん:03/02/10 00:30 ID:???
>>305
甘えてたんだ・・・・・・・
中に出していい?って聞いて いいよ って言われたから
それでいつも中に出してた
俺は子供欲しくなかった、でも相手は妊娠するのにいいって言ってくれてた
結局俺は自分の快楽だけ求めてたんだよ
思いやりの気持ちなんかなかったんだよ

309 :はじめまして名無しさん:03/02/10 00:33 ID:???
>>306
それでも何も
言ってくれないよりは気が楽になってるよ・・・・・・・

310 :岡村さん ◆JUN1/WHY2o :03/02/10 00:33 ID:???

   .。oO(後悔先に立たず)
   ∩∩
|*・Д・)д・).。oO(後悔ってこうかい?)
|⊂ノ⊂ノ
|`J `J

311 :ねるねる ◆mDX5NERPHY :03/02/10 00:35 ID:???
過ぎてしまったことは、後悔してもしょうがないと思います。
罪悪感などは普通の人なら誰でも残ると思いますが、
あなたは今までの自分の過ちに気づきました。
これを貴重な経験として生かして、
今後の人生に役立ててほしいと思います。
ボクはこんな事いえる身分じゃないですけど、
自分に非がある事を認められることはすばらしい事だとおもいました。



312 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:35 ID:???
>>308
やっぱり、お話から察するに彼女は貴方の事真剣に
好きだったみたいですけど・・・・
其れでも矢張り、気持ちにこたえること出来ないんですよね・・・?
だからこんなに悩んでるんですよね。。。
ボクは♀だから、男性の気持ち分からないし、自分だったら
中出しとか断固拒否。っていうか自分がまだ子供だから子供なんて
作れません!!!無理!!!
というワケで、そこら辺の心理は良くわからないのですが、
うーん・・・愛の食い違い。(どんなだ

313 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:35 ID:???
>>309
ぃぇぃぇ・・・・・・・
そう言って頂けるなら幸いですぁ。。。

314 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:36 ID:???
>>310
あれ、先に立たずだったのか・・・。
そうだよねぇ・・・後に立ってもしょうがないよねぇ・・・。
むぅ( ´・д・)

315 :はじめまして名無しさん:03/02/10 00:37 ID:???
明日からどんな顔して生きていけばいいんだろう・・・・・・・
何もなかったように振舞えばいいのだろうか
今の感情のままに暗くうつむいていればいいのだろうか
分からない、何も、嫌いだ、自分が

316 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:38 ID:???
>>311
読書感想文みたいだなぁとおもいました、マル

317 :はじめまして名無しさん:03/02/10 00:39 ID:???
>>311
でも、もう相手が中絶したことでこの先妊娠できないかも知れない・・・・
でも俺は責任取ってずっと一緒にいる気ないんだ
好きじゃない、ただこれだけの気持ちでで・・・・・・・・・・・・

318 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:40 ID:???
>>315
それは・・・うぅ・・・悩みますよね。。。
けど、暫くは感情のまま落ち込んでみるしかないかなぁ・・・と。
罪悪感ばっかりかもしれませんが、相手への謝罪の気持ちだけは
忘れないで・・・あと赤ちゃんへ。
うー、何かボク駄目人間っぽいですね!コメントが!

319 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:42 ID:???
人間って難しいなぁぁぁ・・・・・・・・・・


というか、好きじゃないヒトとどのくらい交際したのですか・・・??

320 :はじめまして名無しさん:03/02/10 00:42 ID:???
>>318
そんなことないよ
こんなのは嫌な書き込みでしょう?
なのにちゃんと自分の意見言ってくれて感謝してる・・・・・ありがとう

しばらくは108の必殺技も封印しておくよ・・・・・・
反省の日々が俺には必要だから

321 :岡村さん ◆JUN1/WHY2o :03/02/10 00:44 ID:???

   .。oO(反省だけなら猿でもできる・・・)
   ∩∩
|*・Д・)д・).。oO(・・・)
|⊂ノ⊂ノ
|`J `J

322 :はじめまして名無しさん:03/02/10 00:44 ID:???
>>319
一月とチョイです
一緒にいて楽しいから、ただそれだけの理由で
それが愛でも何でもないのに・・・・・・・

323 :はじめまして名無しさん:03/02/10 00:45 ID:???
>>321
わかってる・・・・・・・・・
社会的制裁を今日から受ける
受けないといけないんだ・・俺は

324 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:46 ID:???
>>320
いやいやいやいや・・・
大丈夫ですよ、お気になさらずに!!!
っていうかスレ主が気にしてないんで!!アッハー!!

108の必殺技の方でしたかぁ・・・
また元気になって頂きたいですニャ。。。
もし復帰したら、その時は残りの107の必殺技、教えてくださいね(´∀`)

325 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:46 ID:???
>>321
サン・ニィ・イチ!!!だ!!!!
狙ったなコンチキチン!!!!(>▽<)

326 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:47 ID:???
>>322
ひと月・・・ですかぁ。。。
でも嫌いな人と一緒に居ても楽しいなんて思いませんよね・・・
精々友達くらいの感情だったんでしょうか。。。

327 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:48 ID:???
(´-`).。oO(…社会的制裁って何だろう。。。

328 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:48 ID:???
ていうか超余談ですけど!!!!

ボクの前々スレによく書き込みしてた名無しさんじゃ
無いですよね・・・。。。
名無しさんはいっぱいいるから、ややこしいです。(当然

329 :はじめまして名無しさん:03/02/10 00:49 ID:???
>>326
友達よりは上の感情あった
でもそれ以上じゃなかった・・・・・・
俺はサイテー、これにつきる・・・・・・

330 :岡村さん ◆JUN1/WHY2o :03/02/10 00:49 ID:???

   .。oO(人間は忘れて逝く生き物・・・)
   ∩∩
|*・Д・)д・).。oO(悲しいけどね)
|⊂ノ⊂ノ
|`J `J

331 :はじめまして名無しさん:03/02/10 00:50 ID:???
寝ます・・・・いろいろありがとう・・・・


おやすみなさい


332 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:51 ID:???
>>329
友達以上恋人未満って何か甘酸っぱい・・・・・・・・・・・・・
って違います!!!そんな話じゃ無いです今は!!!(テンパ

でも、正直自分を最低だ最低だって言っていても
彼女には何も伝わらないし、何にもならないと思うです・・・。
はぃ。。。

333 :岡村さん ◆JUN1/WHY2o :03/02/10 00:51 ID:???

   .。oO(333ゲットダォッ♥)
   ∩∩
|*・Д・)д・).。oO(ィェァ)
|⊂ノ⊂ノ
|`J `J

334 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:52 ID:???
>>330
悲しい真実ですにょゎー・・・・・・。。。。
いっぱいきっけってーいっぱいしゃべれーるー
ノヴァなら!!!!!!!!!!

335 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:53 ID:???
>>331
ぁぃ、お疲れ様です。。。
あまり気に病みすぎないようにしてくださいねぇ・・・。
変なこと考えちゃ駄目ですよ!!!うぁー

336 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:53 ID:???
>>333
しっかりgetしてるあたりがすき(´∀`)

337 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:54 ID:???
なんか・・・疲れたにゃぁ。
久しぶりに超頑張った気がする。

338 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:56 ID:???
【Todayの教訓】

みなさああああああああああああん
中出しは駄目ですよーーーーーーーーーーーー




あ、子供欲しいなら全然良いのですが。。。

339 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/10 00:56 ID:???
    人
  (__)
  (ノ゚ω゚)ノ<帽子をかぶってみました

340 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 00:57 ID:???
>>339
あなたは癒し系だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


・・・・・・・・・・・・・・・・・と、今しみじみ思いますた。w

341 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 01:00 ID:???
さて、はて。。。
そろそろ寝ますかね、僕も。

342 :ぁーちゃん:03/02/10 15:53 ID:LJJqSXjq
嗚呼……………。凹

343 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 20:57 ID:???
バイト終了なのです。

344 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 21:00 ID:???
胃が痛いよ相変わらず(´∀`)

345 :a5:03/02/10 21:01 ID:Aql5HpaG
よいしょーーーーーーーーー!!!
よいしょーーーーーーーーー!!!

346 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 21:02 ID:???
>>345
(´ロ`ノ)ノうわぁびっくりした

347 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 21:17 ID:???
「さぁみんな働く車はじまるよ〜」
「わ〜い、ボク車大好きなんだ〜」
「うふふ、ボクも〜。それじゃ、みなさん働く車聞いてください」


乗り物集まれ
色んな車
どんどん出て来い働く車

動かぬ人間入れるよお風呂カー(お風呂カー)
壊れた人間運ぶよ霊柩車(霊柩車)
坂道下るの楽々車椅子(車椅子)
涎を垂らして笑うよ身障者(身障者)

色んな車があるんだな
色んなお仕事あるんだな
走る走る働く車

何がそんなに楽しい精神薄弱者(精神薄弱者)
東京湾に生き埋め出稼ぎ労働者(出稼ぎ労働者)


348 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 21:17 ID:???
なんだこれ・・・・・・・・・・・・・・・・・(;´Д`)

349 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 21:21 ID:???
そうだー、8日は何かあったと思ったら
好きだった人の誕生日だったんだー・・・。

悲しい思い出と共に、記憶も流れちゃったのかしら。

350 :a5:03/02/10 21:24 ID:Aql5HpaG
刑務所の中という映画をしってるかい?

351 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 21:25 ID:???
>>350
知らないですっっ
映画はあまり詳しくないので。。。

352 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 21:34 ID:???
持ってるのに・・・何で落としちゃったんだろう、夏影。

353 :a5:03/02/10 21:39 ID:Aql5HpaG
それの体操の掛け声だった気がする
よいしょーーーーーーーーー!!
よいしょーーーーーーーーー!!
山崎努渋い

354 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 21:46 ID:???
>>353
ほおぉ・・・ちょっと存じ上げませんねぇ。。。
でも山崎努は確かに渋いですよね。
よいしょーーーーーーーーー!!(真似

355 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/10 21:58 ID:???
夏影って何の曲?
俺が最近聴いてるのは原由子の花咲く旅。
お茶のcmで使ってたやつ、これいいよー

356 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 22:05 ID:wukwj02i
>>355
えっと、かなり一部の人しか知らないような曲です・・・
AIRというゲームの曲の、ヴォーカルverなのですが
まぁ好きなのです。聴いてると落ち着きます!

原由子も良いですよね!
お茶のCM・・・なんだろう。。

357 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/10 22:19 ID:???
まろ茶だ〜
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200201/g_top2002012302.html

はるかなる空の果て 想い出が駆けめぐる〜
なだらかな このなだらかな
名前さえ知らない坂だけど〜
咲く紫は旅路を彩どる

358 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/10 22:22 ID:???
検索したら・・・・
>というわけで、国民的エロゲー「Air」のみすずちんのテーマを ・・・・

エロゲーかYO!!


359 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 22:53 ID:wukwj02i
>>357-358
あぁぁ!!分かります!
あの曲すきです!!!
こんど探してみようかなぁぁ

ぁぃ、エロゲです・・・w

360 :ねるねる ◆mDX5NERPHY :03/02/10 23:04 ID:???
エロは芸術だと思います。

361 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/10 23:41 ID:wukwj02i
>>360
だよね!!!!!

362 :はじめまして名無しさん:03/02/11 20:13 ID:F/FXgbwO
Y^Y^l.       |  |          |
゙ヽ  |     |  |0            |
  ヽノ     |  |          |    
   ロ     |  |          |     ショボーン生首のキンタマ添えケーキだぽグス
  / i       |  |          |    
  /从.      |  |          |        
 (ノ'"       |  |          | 
/      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  〜♪
       /              ∧_∧            /  〜♪
     /              《 (/つω。)           [゚゚゚]
   /         ||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ωωω ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
  /   ┌∞┐    .||  \      ∧_∧       \  
/     ├┼┤        \     (,,´。ω;)        \  
      └┴┘        \   ωωωω          \
                    ニニニニニニニニニニニニニニニ
                    ||                   ||      
          ̄/ ̄         ||                   ||

363 :はじめまして名無しさん:03/02/11 20:18 ID:???
>>362

  ̄|  /\ /\ /\ /\ ♪
  ̄ ̄                              
  _ 〃     __〃      /ヽ/\          
 /_/    ̄| /_/    ̄|  /  '´   ヽ
   / ``ノ ._|   / ``ノ ._| /     O___i      
  _〃           、   i'    * \っ     
 /_/    ̄|   . ̄|.  ,|゙)  ヽ      ノ゚.
   / ``ノ ._|``ノ ._| (ノ  . /     ⌒\`__,   
                  /     ヾ、    )   
                 / ,     ノ、``ー,-ー'
                (ノ     (   ̄   。    
          ∬ ・〜γ',.,,:;ヽ、,   ヽ   ι     
         〜・    / / l '・,;/ヽ、 ヽ
         ∫  __ノ ,/ ノ;゙,`ノ  ゙i;;';  i   
       ,,,.●;.,(_ノ,,(__) (   _)   
        ' `';''; "'';゙`;" "゙;;'゙∵  " ̄


364 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/11 21:43 ID:???
これって市販されてるゲームかー
俺はタダのしかやらない(w

面白いフリーソフト紹介&感想、攻略質問スレPart26
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1044901190/


365 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/11 23:15 ID:fwjqv6Ao
>>362-363
わーい可愛い(´∀`)

>>364
これ・・・とはどれのことでしょう!!!(´д`)

366 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/11 23:16 ID:???
カラッカラゲンキ。

別れを告げてみました。
あはははは。

367 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/11 23:18 ID:???
これとはエロゲー(air)だよー


368 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/11 23:18 ID:???
>>367
全年齢対象版も出てますねぇ・・・
でもマジ感動ですよ!良いゲームですよ!!!

369 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/11 23:19 ID:???
めちゃめちゃ胃が痛いっつうの。
あれかー死ねって言われてるのかな遠まわしに。

370 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/11 23:20 ID:???
でも駄目だった。

371 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/11 23:23 ID:???
そんなときはココアを飲むべし

372 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/11 23:24 ID:???
>>371
今胃に何か入れたら全部戻しちゃいそうなので・・・( ´・д・)

373 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/11 23:25 ID:???
あいやー、んじゃ風呂入って寝たほうがいいねー

ところで普段から自分のこと僕って言うの?

374 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/11 23:26 ID:???
というわけで私も風呂入ってビールのみます
じゃねー

375 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/11 23:27 ID:???
>>373
ぁぃゃー。
お風呂は入ったので寝ます。。。

ボクは普段からボクです。
でもそろそろ止めた方がいいのかなーとか
思ったりする16歳でした。20歳になったら絶対やめますけど(遅

376 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/11 23:28 ID:fwjqv6Ao
>>374
ごゆっくり(´∀`)ノシ

377 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/11 23:50 ID:???
幸せになってください。

378 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/11 23:58 ID:???
もう戻れないよ どんなに懐かしく 思っても
あの頃確かに 楽しかったけどそれは 今じゃない

思い出してみる いつも不器用な 
幕の引き方をして 来たこと


君は何処に居るの 君は何処へ行ったのか
遠い旅にでも出たんだね 一番大切な人と


もしも私から 何かを口にして いたのなら
終わりが見えてる 始まりなんかじゃなかった ハズだね

泣いても欲しがる 子供のようには
なれなくて精一杯の さよなら


そして歩いていく ひとり歩いてみるから
君の居なくなった道でも 光照らしていけるように


ヒトは哀しいもの ヒトは哀しいものなの?
ヒトは嬉しいものだって それでも思ってていいよね


そして歩いていく 君も歩いて行くんだね
ふたり別々の道でも 光照らしていけるように...

379 :はじめまして名無しさん:03/02/12 01:10 ID:???
iisure

380 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/12 16:51 ID:???
>>379
(´∀`)??

381 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/12 16:52 ID:???
胃が痛いれす。

382 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/12 16:53 ID:9fhzRJDA
ヒトを傷つけるのも
ヒトに傷つけられるのも
辛いことだなぁ、と思いますた。

383 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/12 17:17 ID:9fhzRJDA
アイタタタ

384 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/12 17:46 ID:9fhzRJDA
フォローのしようも無。

385 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/12 18:09 ID:9fhzRJDA
ふぉ!!!頭イタイ!!!!

386 :はじめまして名無しさん:03/02/12 18:41 ID:???
バハリン飲んでヘッドバンキン

387 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/12 18:54 ID:9fhzRJDA
>>386
それ(・∀・)イイ!

のか?

388 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/12 21:40 ID:???
  .人
 (__)
 ( ゚ω゚ ) やめれ、シヌゾ。・・・・タブン
 ゚(  )−
  / >

389 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/12 23:01 ID:???
今末期がんの人のHP見てきました。
「♪♪お(^O^)め(^。^)で(^O^)と(^o^)う(^。^)♪」
↑こんな顔文字たくさん使ってるから
なんだ元気そうジャンと思ってたら、一番下に、

「○/○ ○時○分 逝去 享年○○歳。 」

ぜんぜん知らん人だけど思わず泣きそうに・・・
タダ友達たくさんいてみんなに愛されてたんだなーっと。
合掌

390 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/12 23:07 ID:9fhzRJDA
>>388
やめときましたw

>>389
精一杯生きてたんですね、その人。。
末期がんだなんて知ったら、きっと普通の精神状態
じゃ生きられない・・・と思うです。
でもきっと周りの良いお友達とかに支えられて生きていたんでしょう。
合掌。

391 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/12 23:24 ID:9fhzRJDA
ケーキ屋でバイトしてると
おー可愛い!とか
いいね〜〜!とか言われるけど
どうなんでしょう。

392 :日赤軍280部隊:03/02/12 23:53 ID:???

隊長、何気に良スレでは?
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (・Д・,,) いや、暇なだけだろ
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

393 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/13 00:03 ID:???
コージーコーナーの制服(・∀・)イイ!!

394 :はじめまして名無しさん:03/02/13 00:11 ID:???
>>391
僕と結婚しないか?

395 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/13 00:16 ID:???
ところで胃痛は大丈夫かい?

396 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 10:03 ID:ZscMgCHa
>>392
何気に暇なだけです(´∀`)

>>393
コージーコーナーじゃぁ無いのですけどねー
ちょっとフリフリめのエプロンつけて働いております

>>394
シルバニアファミリーみたいな家で幸せに暮らそう(*ノノ)

>>395
なんだかんだで学校行けてません・・・あーぁ・・・。

397 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 10:13 ID:ZscMgCHa
>>331
の名無しさん、生きてますか!!!!!!!!!?

398 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 10:26 ID:???
人は誰だって過ちを犯して、それでも生きて行くのかな。
傷つけた人が居たら、傷つけられた人も居て。
どっちのが辛いかなんて、そんなの測りようも無いし、感じ方なんて
それこそ測れるものじゃないです・・・きっと。

僕は最近、2人も人を傷つけました。
別件で2人に傷つけられました。
そんなんばっかで精神状態もかなりキてて、学校にもロクに行けてません。
その癖成績の事気にしてるなんて、ちゃんちゃら可笑しいですょね。
親の事、学校の事、友達の事、恋愛の事。
僕は何処まで行けるのかな。
こんなにも弱いのに。逃げてばっかりなのに。
こんなにも弱い人間が、人を傷つけるなんて、世の中不公平です。
どん底に叩き落しかけました。
謝っても謝り切れません。謝罪も涙も、何もならない。
気持ちすら届かない。正しい途も辿り着く場所も無い。

それでも、生を絶つのは駄目だって。
其れは、恐れ多くも認識してるつもりで生きてる。
楽になんてならなくていい。答えが欲しいわけじゃない。
生きているんだ。生まれてきたことが間違いでも。
産み落とされたなら戻れはしない。死を迎えるほどの勇気も無い。
中途半端な罪の意識と、脆くて儚過ぎる夢と、精一杯の笑顔抱えて。
生きていくんだ。

399 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 10:30 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコー

400 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 10:31 ID:ZscMgCHa
学校行かなきゃ仲間はずれ。
学校行かなきゃ異端児。
学校行かなきゃ馬鹿。
学校行かなきゃ責められる。
学校行かなきゃ奇異の目。
学校行かなきゃ・・・

401 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 10:31 ID:ZscMgCHa
さあ、意味不明の文章で400ゲトしてしまったわけだが。

402 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 10:32 ID:???
こうしてボクが学校も行けずただ自分の思ったこと
自己板という名の公共の場に書き殴って迷惑極まりない事をしている
間にも、イスラエルではたくさんの人が自爆テロの直撃を受けて
命を落としているわけで・・・

403 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 10:33 ID:???
いやわかんないけどね!!!!!

404 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 10:33 ID:???
500まで逝こうかな。1人で。

405 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 10:34 ID:ZscMgCHa
ていうか、とりあえずこのスレは終わらすべきかなぁ、とか。
ああ惨め。惨めで仕方ないです。

406 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 10:36 ID:ZscMgCHa
なんか昼間から意味も無くフリスクをバリバリガリガリ
食べまくってる画も病的で良。(´∀`)

407 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 10:36 ID:ZscMgCHa
さぁさぁさぁさぁ。
みなさーーーん明日はバレンタインですよおおおおお

408 :日赤軍280部隊:03/02/13 10:58 ID:???

隊長、独り言です。
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (・Д・,,) コメントし難いな
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

409 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 12:16 ID:ZscMgCHa
>>408
・・・・ごごごごごめんなさい(´・ω・`)

410 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 12:16 ID:ZscMgCHa
うちの犬は可愛いです。

411 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 12:21 ID:ZscMgCHa
たぶん。

412 :はじめまして名無しさん:03/02/13 13:06 ID:???
生きてますよ
ずっと無気力ですが。。。

413 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 15:33 ID:ZscMgCHa
>>412
ぉぉ・・・・ご無事でしたかっっ。。
その後どうですか?何気に心配ですぁぃ・・・

414 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 15:35 ID:ZscMgCHa
チョコレート菓子の材料揃えるだけ揃えて
1人で虚しくなってみるテスト。(´・ω・`)

さぁさぁさぁさぁみなさん明日は(ry

415 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 15:35 ID:ZscMgCHa
次スレのタイトルにはちゃんと名前入れます。
ゴメン。

416 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 15:36 ID:???
いや、あからさまに気付かれるのを防止するためだったのですが・・・

こ、ここまで気付かれないと寂しいかも・・・( ´Д⊂ヽ

417 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 15:36 ID:???
今週のSEEDもバイトで見られません。
ふんにゃかふんにゃか。

あーでもさー今日もバイトなんだってさー
うはははは。

418 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 15:37 ID:???
キラたんとカガリたんは
双子なんですか・・・?

419 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 15:38 ID:???
久々に「ワン切り」というものを決行してみました。

今でもやってる人いるのかな。
うーん。

420 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 15:39 ID:???
どうやら、学校は辞めさせてもらえないようです。

421 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 15:39 ID:???
私立ってなんでこんなに金かかるんだろうねぇ。

あーーーーーーキラたん好きだーーーーーーーーー
勉強しなきゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ノオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

422 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 15:41 ID:ZscMgCHa
いまのきぶん。









('A`)

423 :はじめまして名無しさん:03/02/13 15:42 ID:???
http://profiles.yahoo.co.jp/KakitsubataSango_Master/?.src=prf&.done=http%3a//messages.yahoo.co.jp/bbs%3f.mm=CP%26action=m%26board=1075193%26tid=2ch%26sid=1075193%26mid=208&lg=jp


424 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 15:43 ID:ZscMgCHa
>>423
(´-`).。oO(…どうしろと

425 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 15:44 ID:ZscMgCHa
政治経済と・・・
世界史と・・・
国語と・・・
数学と・・・

英語と生物?捨てたよ。

426 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 15:45 ID:ZscMgCHa
不安感と保安官て似てるよね。

( ´,_ゝ`)

427 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/13 15:51 ID:ZscMgCHa
ギャッフーン

428 :日赤軍280部隊:03/02/13 17:46 ID:???

自分のギャグで自爆したようです。
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (・Д・ ,,) 大変だな
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

429 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/13 21:47 ID:???
             ∩
        人  | |
      (__) | |  
       ( ゚ω゚)/  < あみさん、チョコください!
  __ / / /    
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



             ∩
       .人 | |
       (__)| |   ___
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /ミ
 グラッ/           /ミ
 巛/_______/ミ   バン!
  ||\          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

430 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/13 21:50 ID:???
元気が一番、元気があれば何でもできる。
とりあえず体を直してあとはまた考えればいいんじゃないかと。
学校はいつでも行けるからなー
90すぎて大学通ってるジーさんいたよ。

431 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/13 21:51 ID:???
お友達とおホモ達も似てるよね

( ´,_ゝ`)

432 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/13 22:14 ID:???
元々どの板の人?
今度PC修理に出すから暫くこれなくなるんだよね。
見失ったら探しに行くからおせーて♥

433 :(ノ゚ω゚)ノうんこ ◆UNKot5z58g :03/02/14 00:39 ID:???
オーイ、どこいったー

434 :日赤軍280部隊:03/02/14 00:51 ID:???

あみ嬢が帰還していないようです。
            ")
    ("      彡⌒ミ
   彡⌒ミ    (・Д・ ,,) どうしたんだろうな
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

435 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/14 01:02 ID:???
みみずんで発見

436 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/14 02:23 ID:lOREAsu/
バレンタインチョコを意味も無く製作してましたーーー!!!!

あぁ疲れた・・・。

437 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/14 02:25 ID:lOREAsu/
>>428
うううううるしゃいですょ・・・(´д`)

>>429
差し上げられるなら差し上げたいですょぅ
(´∀`)ノ●チョコドゾー

>>430
うわぁ・・・おじいちゃんタフですねー!!!w
まぁ71歳が9歳にセクハラして捕まるご時世ですからね・・・。
ありがとうございます、元気出して出来るだけ頑張りますっっ

>>431
|冫、 ) 


438 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/14 02:28 ID:lOREAsu/
>>432
元はーラウンジです。でも最近はかなり色々放浪してます・・・。
でもよっぽどの事が無い限りは自己板にとりあえずスレ立ててると
思われますよ(´∀`)

>>433
ココ、ココ(´∀`)ノシ 

>>434
超頑張ってお菓子作りしてますたーーー!
眠いです隊長!!!!

>>435
しのさまだあああああああああああああ!!!!!!!!!!
やっと見つけてくれたんだね、ありがとう(L)
まぁそこはかとなく他人に悟られないように願います。

439 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/14 02:29 ID:lOREAsu/
あ、でも知り合いの方!!!
見つけたら遠慮なく書き込んでくださぃ!!!
実は発見されると嬉しいですはぃ!!!w

440 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/14 02:34 ID:lOREAsu/
うぐぅ・・・
眠・・・

441 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/14 02:37 ID:lOREAsu/
みなさん、しのさまはとってもいいひとですよ

442 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/14 02:38 ID:lOREAsu/
へんかんする
きりょくも
なくなってきたので
ねます

でも
かいぎょうする
きりょくは
あるらしいですね

へんなの



ぐっなぃ!

443 :日赤軍280部隊:03/02/14 21:39 ID:???

「1+Shift」が一番辛いかと。
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (-Д- ,,)  言ってくれるな
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ   気にしたら負けだぞ
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

444 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/14 22:44 ID:/3hSJbuX
>>443
こんんちきちん!!!!!(´д`)

445 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/14 22:45 ID:/3hSJbuX
わっほーい。

446 :日赤軍280部隊:03/02/14 22:47 ID:???

隊長、ハイテンションです。
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (・Д・ ,,)  もう何言ってる
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ    のかワカラン
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

447 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/14 22:48 ID:/3hSJbuX
>>446
テストどうしよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおう!!!!!!!!
どうしましょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおう!!!!!!!!!

448 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/14 22:48 ID:/3hSJbuX
まぁ学力テストなんですけど。

449 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/14 22:53 ID:/3hSJbuX
えーーーん眠い。

450 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/14 22:53 ID:/3hSJbuX
ねねねねねねね寝てもイイカナ・・・・

451 :日赤軍280部隊:03/02/14 23:07 ID:???

勉強してください。
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (・Д・ ,,)  いや、もう寝ろ
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

452 :日赤軍280部隊:03/02/15 11:34 ID:0SUS6e8d

…テスト中?
           ∧ ∧
   ∧ ∧     (・Д・ ,,)  何気に学校には
  (,, ・Д・),___∪∪ ヽ   逝ってるな…ageよう
  ノつ _|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,,)@
@(,,  |\.||  VAIO  |
    '\/==========/

453 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:06 ID:+OAdhEn/
>>451
寝ちゃいましたー!!!!(>▽<)


ついでに顔文字パクっちゃいましたー!!!!(>▽<)


>>452
今日は久しぶりに学校行きました!
テストは月曜からなのです。
ぴんちです。どちらかというと。

454 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆HBK/DXnA5M :03/02/15 14:08 ID:???
無事に済んで何より。まぁ、そんな事だろうとおもt(ry
何か今日耳の調子が悪ぃ(´д`)

455 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:10 ID:+OAdhEn/
>>454
相変わらず胃は痛いですがーー
うーん、此れで良かったんですかね・・・
まぁ、いっか。うん。もういいや。(自暴自棄気味

大丈夫ですかー・・・?死んじゃ駄目ですよー(´д`)

456 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:12 ID:+OAdhEn/
リプトンのパッケージが変わったよage

457 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:14 ID:+OAdhEn/
おなかいっぱい。

458 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:17 ID:+OAdhEn/
2時半になったら勉強。
4時半になったら出発。

459 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:17 ID:+OAdhEn/
勉強なんてでっきねぇYO

460 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:18 ID:???
寂しさは何処かに残るョ。

461 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:19 ID:???
乗り越える気なんて毛頭無いさ。

462 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:20 ID:???
500mlって多いなって思った。

463 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:20 ID:???
ひっっ
人肌恋しい時期なんだよぅ。

464 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:21 ID:???
誰でもイイわけじゃないけど
誰でもイイのかも。

465 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:21 ID:???
そら問題発言ですあみさん。

466 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:21 ID:???
暇人だなーボク。

467 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:21 ID:???
高校生に見えないのか・・・。
ショック。

468 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:22 ID:???
政治経済と世界史と国語とーー
あとは何すればイイカナ。
数学か。嫌いだ。

469 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:23 ID:???
あーーーーーーーーーーーーー
でもさあーーーーーーーーーーー
ホントにこれでよかったのかなああああ???

470 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:25 ID:???
連続投稿引っ掛かった。

471 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:25 ID:+OAdhEn/
キラたんがクソ可愛い。鼻血。

472 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:27 ID:+OAdhEn/
誰か一緒にキラたんを愛でようよ・・・。

473 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:27 ID:+OAdhEn/
今日はブラックワイドショーの日だよおお!!!!!!(>▽<)

474 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:42 ID:+OAdhEn/
勉強・・・
ぁぁぅぅ

475 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:44 ID:+OAdhEn/
有言不実行です。

476 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:48 ID:+OAdhEn/
( ´Д⊂ヽ

477 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 14:48 ID:+OAdhEn/
寂しいよー。えーーん。

478 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 15:01 ID:???
勉強しなきゃ・・・
はぅ。。。

479 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 15:26 ID:???
昼ドラの見すぎかもしれない・・・・・・・

480 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 15:38 ID:???
ふにょー。

481 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 15:47 ID:+OAdhEn/
結局バイト行く。(弱

482 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 16:20 ID:+OAdhEn/
結局ちっとも勉強できなかった・・・(凹

483 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/02/15 16:33 ID:+OAdhEn/
でゎバイトGOしますです。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)