2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板橋一のコーラ飲み・腐蝕

1 :板橋一のコーラ飲み ◆21Nyou9Q6. :03/02/05 23:12 ID:???
立ったか!?


2 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/05 23:12 ID:???
(・∀・)マンコ!!

3 :板橋一のコーラ飲み ◆21Nyou9Q6. :03/02/05 23:12 ID:???
タッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

4 :板橋一のコーラ飲み ◆21Nyou9Q6. :03/02/05 23:13 ID:???
マンコ速い!!

5 :板橋一のコーラ飲み ◆21Nyou9Q6. :03/02/05 23:15 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・(゚∀゚)・・・・・・・・・・・・・・・

6 :板橋一のコーラ飲み ◆21Nyou9Q6. :03/02/05 23:30 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【HN】板橋一のコーラ飲み
【家】板橋区
【血液型とか】A・♂・牡羊座・1978〜
【お気に入りのブランド】マキタ
【お気に入りの飲み物】ビール
【お気に入りの場所】おふとん・お風呂
【気に食わないもの】寝てない自慢
【特徴】鼻の下がちょっと長い
【一言】オフ板に潜伏しています
    見つけたら一杯おごってください
    嘘ですワリカンでいいです
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 
      以上自己紹介

7 :板橋一のコーラ飲み ◆21Nyou9Q6. :03/02/05 23:31 ID:???
さて、本題に入る前に






8 :板橋一のコーラ飲み ◆21Nyou9Q6. :03/02/05 23:31 ID:???
誰か来たらどうなんだ

9 :板橋一のコーラ飲み ◆21Nyou9Q6. :03/02/05 23:32 ID:???
何ですかこれは?持久戦ですか?

10 :板橋一のコーラ飲み ◆21Nyou9Q6. :03/02/05 23:33 ID:???
えーと、





寂しいかもしれない



11 :板橋一のコーラ飲み ◆21Nyou9Q6. :03/02/06 00:09 ID:???
日記

 今日の現場は、某大学の校内で
教卓やら長机やらの搬入・設置をしたわけですが、
そうなると昼は当然、学食ということになりました。
 後輩と二人で、カレーの大盛りを頼みましたら、妙に黄色っぽい、
あの学食特有のカレーが出てきました。
 なつかしぃなぁーなどと、思い出に浸りながら食べてると、
並んで食べてた後輩が、突然むせこんでカレーを吹き出しました。
 向かいのテーブルには、教授っぽい雰囲気を出してる初老の紳士が
背を向けて座っています。
 その、うっすらと地肌の見える後頭部にカレーがペチョっと。
 僕が謝ろうと思った瞬間、
後輩がダッシュで逃げ出しました。
 とっさに、僕は学生のフリをしてごまかそうと思ったんですが、
学籍番号を聞かれて、
イチかバチかバイトの登録番号を言ったら当然ダメで、あと教授かと思ったらなんか理事の人で、
理事が学食で食うなよとか思ったけど、業者名聞かれてその場で支店長に電話掛けさせられて、
最初穏やかだった彼の表情は今では乳白色だし、
学生集まってくるし、
つーか何でおれが怒られてんの?みたいな?
気付いたら遠くの物陰から後輩がチラ見してて、
怒りに任せて、僕はカレーの皿を、フリスビーみたいに投げました。
皿は窓から外に飛び出して、遠くへ遠くへ飛んでいきました。そんな昼下がりでした。全部嘘。おやすみなさい。
  
 


 
 
 

12 :あったかい食堂 ◆HEAVYwYcc. :03/02/06 04:28 ID:???
>>11
おやすみなさい。

13 :ゑい ◆Ei/Ei.ukZY :03/02/06 10:38 ID:???
記念〜♪ヽ(´ー`)ノ
コーラのもうよ

14 : ◆CAMELZazcA :03/02/06 11:21 ID:???
もうそろそろ 一回ぐらい1000目指そうよ

15 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/06 12:01 ID:???
はっけ〜ん!はっけ〜ん!
もぅみつけちゃいましたよぉ!
目痛くしてスレ探した甲斐ありイング!
また遊びに来るにょぅ!

16 :コーラ飲み:03/02/07 02:17 ID:???
>>12
 おはよ!
>>13
 髪のびたね♪
>>14
 今回は確実
>>15
 このキモハゲはまったくw

17 :マギーブイヨン ◆V4/e543MxI :03/02/07 14:40 ID:???
おはよぉ!あいかわらずですか?
昨日はお疲れ様でした。やっぱ香ばしい人は香ばしい人を集めるようで
いっつもさくらは香ばしいんじゃないかと密かにおもっている所存

18 :板橋一のコーラ飲み ◆21Nyou9Q6. :03/02/07 23:31 ID:???
>>17
 うんうん。
 香ばしいねぇ、いつ行っても。
 さくらといえば、今度、
 つまみを魚肉ソーセージ・ピリ辛こんにゃくに限定してやってみない?
 安いぞーきっと
 ってか最初はそんな感じだったと聞いた
 

19 :板橋一のコーラ飲み ◆21Nyou9Q6. :03/02/07 23:33 ID:???
http://www.jgame.com/
↑のオセロコーナーで遊んでます
HNは『うなぎ猫』ですよ
見つけたら煽ってね

20 :板橋一のコーラ飲み:03/02/08 08:07 ID:???
久々に朝の埼京線乗るんで、
女子高生にサンドイッチにされるのを期待してたら
土曜なのでスカスカでしたよスカスカ

21 :camel&rlo; lmeac&lro;:03/02/08 10:14 ID:???
test



22 :camel&rlo; lemac&lro;:03/02/08 10:16 ID:???
ミスった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)