2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【離島スレ】犬コインと馴れ合い【part[】

1 :犬コイン ◆MBDOGCOINU :03/02/06 00:41 ID:mnrvPA3r
スロ板からまた
バタン♪Ю―(^O^ )オジャマシマース

★★★離島スロッターっている?★★★
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1021125657/
【種子島から】離島スレッドpartU【礼文島まで】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1024320464/
【こりずに】離島スレッドpartV【Q&Aでもある】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1030195031/
【TAXヘイブン】離島スレッドpartW【いつ?】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1032873188/
【祝】離島スレッドPartX【1000超え】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1039981876/
【離島スレ】パチスロで貯めたお金で結婚式【partY】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041830784/
【離島スレ】パチスロで貯めたお金で結婚式【partZ】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1042213468/


2 :犬コイン ◆MBDOGCOINU :03/02/06 00:42 ID:mnrvPA3r
ども。
やっぱ自己板じゃないと駄目ですね。
馴れ合い房は大人しくがんがります。

3 :ジュテーム☆サブロヲя ◆cxOgu1afoI :03/02/06 00:45 ID:???
| ゜Θ゜)ノ

4 :犬コイン ◆MBDOGCOINU :03/02/06 00:48 ID:mnrvPA3r
こにちは>じゅてむ。
最近スロ板で見かけないねえ・・・・。

5 :ジュテーム☆サブロヲя ◆cxOgu1afoI :03/02/06 00:49 ID:???
そんなことないよ

寝る。おやすも

6 :犬コイン ◆MBDOGCOINU :03/02/06 00:50 ID:mnrvPA3r
そっか。最近ネタスレとかあんまり見てないから。

お(^о^〃)や(^О^〃)しゅ(^。^〃)みぃ(^-^〃)♪

7 :軌道修正マソ ◆7FFZZBM/2k :03/02/06 01:53 ID:???
|●ノ


8 :犬コイン ◆MBDOGCOINU :03/02/06 02:00 ID:???
(。・_・。)ノ
1000鳥おつかれです・・・・。

9 :ぬた ◆TJ9qoWuqvA :03/02/06 02:06 ID:???
>>犬コインさん。
初めまして。
先ほどはありがとうございました。m(__)m
宜しくお願いします。

10 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/06 02:10 ID:???
ハケーン! 犬コインさん先程はどうもでした。
これからもよろしくお願い致しまする。

11 :はじめまして名無しさん:03/02/06 13:28 ID:???
犬コインたんがこんな所までいるとは、

12 :はじめまして名無しさん:03/02/06 21:24 ID:???
age

13 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/06 23:44 ID:???
あげよう

14 :犬コイン ◆MBDOGCOINU :03/02/07 00:06 ID:t2QNDgHU
>>9
いらっしゃいませです。またバタン♪Ю―(^O^ )オジャマシマース

>>11

どこの方でしょう。

>>12
ありがとです。

>>13
ヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;)ノわーい

15 :(*゚θ゚*)キックザクルックー ◆Cruck/lwsw :03/02/07 02:34 ID:???
記念カキコ

16 :ササクレJ ◆ajvovvGIEs :03/02/07 02:37 ID:???
記念牡蠣湖ヽ( ´∀`)ノθ

17 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/07 11:03 ID:4OJOZ3S/
疑念キャキュィキョ(謎

18 :はじめまして名無しさん:03/02/07 16:07 ID:???
犬はスロ板のゴミコテです。
ここで迷惑かけなければいいけど・・・・・・

19 :犬コイン ◆MBDOGCOINU :03/02/08 00:18 ID:ndPcf/md
記念がイパーイ(・▽・)

馴れ合いゴミは何処に捨てれば(・▽・)イイ!!ですか?ε3(゚ー゚ )クシャクシャ (゚ー゚ )ノ⌒゚□

20 :ぬた ◆TJ9qoWuqvA :03/02/08 00:22 ID:???
こんばんは〜。

おおっ、トリップが・・・。
検索に何時間くらいかかったんですか?(^-^)

また遊びに来て下さいね〜。(^ー^)ノ


21 :犬コイン ◆MBDOGCOINU :03/02/08 00:46 ID:ndPcf/md
いや、昔のパチ板では違う名前だったんですけどね。
COINで検索してたら一番最初に出てきたのです・・・・。
なので、これに決めたの。

本当は犬子犬なんですけどw

22 :ぬた ◆J4Xcgifick :03/02/08 12:56 ID:???
こんにちは。

ワタシもトリプ変えました。
宜しくです。
パチ板、COINというと、スロットですか?
ワタシの部屋に実機が数台あります。f(^^;)

お仕事は終わりましたか?
乙です。m(__)m

23 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/08 13:10 ID:???
トリプ入力間違えました。 スミマセン。m(__)m

24 :犬コイン ◆MBDOGCOINU :03/02/08 22:50 ID:FgRInGnJ
>>22
スロ板のコテやってます。
パチ板からなので、結構な期間ですね。

実機もってはるんですか。いいですねえ。
ちなみに何を?

欲しかったんですけど、五月蝿そうで買いませんでした。

25 :ム@たけぞう ◆w./2wxEbAQ :03/02/08 23:20 ID:???
犬コインさん、おこんばんは〜。
パチスロは・・・アルゼ・サミー・ドンちゃん・獣王
ぐらいしかわかりませぬ〜w
パチンコは台の名前をいくつか知ってるレベルでつw

26 :犬コイン ◆MBDOGCOINU :03/02/09 00:38 ID:ftcO3n3B
>>25
こんばんはー。
そうですかぁ。
ぬたさんか生粋のスロッターっぽいですねw

27 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/09 00:48 ID:???
>>24>>25犬コインさん。
もうスロットは止めました。(^-^)
実機を買って、嫌って程打ったら勝てない気がしてしまいました。
あと、ワタシはもともとゲーム好きなので打つことが好きだったみたいです。
だからタダで打てれば満足できました。(^-^)
ちなみにコインは4000枚くらいありますよ。
機種はアニマルG、コンチT、V持ってます。
あと他に欲しい機種があるんですが、置き場がなくて・・・。
音は音量調節があるのでそんなに心配はいりません。
ホッパーの音が一番の問題です。(><)

もう10年も前の話ですけどね。f(^^;)


28 :犬コイン ◆MBDOGCOINU :03/02/09 01:51 ID:ftcO3n3B
>>27
うぉぉぉ!すごすぎ・・・・。
フルーツとか家で・・・・。

あと、数日ネットできなくなります。
携帯で検索できたらカキコしますね。

報告でした。

29 :仲達 ◆FEMC/7W4qM :03/02/09 02:38 ID:yBFj+W0/
じゃぁ保守するか。
多分多機種にわたってチェックはしてますよ。
最近はクラブロデオが食えると思います。客飛んでるし。

30 :ぬた ◆41865t6nCA :03/02/09 02:56 ID:???
>>28犬コインさん。
フルーツの集中からは連荘しやすいんですよ。( ̄ー ̄)ニヤリッ
たま〜にコンチVがあるとちょっとだけ打ってしまいます。(><)

了解しました。

>>29仲達さん。
あっ、現役スロッターが来た。(^-^)
保守、乙です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)