2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しなやかさんと愉快な仲間達 〜孤独を背負う男〜

1 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :03/02/06 02:12 ID:NVzHPWUJ
みんな集うよろし。

★前スレはもう書かんであります。

2 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :03/02/06 02:12 ID:???
あり?私はちゃんと名前が出たぞ?

3 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :03/02/06 02:14 ID:???
あ、2ゲットしてた♪

4 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :03/02/06 02:20 ID:???
縁起の悪い数字ゲット。

5 :SS ◆hyd63.ixsc :03/02/06 02:28 ID:???
微妙な数字ゲット。

6 :はじめまして名無しさん:03/02/06 13:29 ID:AzMvVUf9
     \                         /
       \                      /
        \                   /
          \                /       λ......
           \             /
             \          /     λ......
              \ ∧∧∧∧/
               <    寂  >
               < 予 れ   >
               <    ス  >
──────────< 感 レ  >───────────
               <    の  >
               < !!!!     >
  |             /∨∨∨∨\
  |∀・)ダレモイナイ・・・ /         \
            /            \
           /               \
         /                  \
        /                     \

7 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :03/02/07 00:06 ID:63eDsfhI
あげとこ。
ちうか、なんでこのスレタイなんじゃ?

8 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :03/02/07 00:38 ID:???
>>7 がららん
スレタイ?
ちゃんと「しなやかさんと愉快な仲間達」になってるじゃん?

9 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :03/02/07 00:47 ID:63eDsfhI
サブタイ!
なんで「孤独を背負う男」なん?

10 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :03/02/07 00:52 ID:???
あ〜、それはたまたま手元に「ブラックジャック」があったからだ。
ちなみにコンビニで売ってる298円のやつな。

あ、シスターから伝言があったんだ。
「とっても参考になりました。ありがと〜ニャ」
との事。

11 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :03/02/07 01:03 ID:63eDsfhI
あ、それか。

あ、シスターに言ったんか。
役にたったんなら良かったわぁ。
‥ちうか、そのニャはなんだニャ?
小一時間問い詰めて確認しる。

12 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :03/02/07 01:26 ID:???
シスター、「すげー!」って喜んでたよ♪
ニャは…これに関して問うと命が危ういので聞けん。

13 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :03/02/07 22:04 ID:hK+XKtgm
あげあげ

14 :はじめまして名無しさん:03/02/07 23:36 ID:???
| ∧
|_ゝ`) ……
|⊂|  ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/5583/swf/sasugatyou.html

15 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :03/02/08 00:53 ID:???
>>14
その伸ばし方はどうかと思われるぞ(w

16 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :03/02/08 01:10 ID:IoIcLaHP
>>14
立ち上がると、セリフで兄か弟か判断せんと見分け付かんね(笑


17 :ぼっこし屋 ◆cBCRASH/NU :03/02/08 03:57 ID:HPbi7FW4
hideかよっ!

18 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :03/02/08 03:58 ID:IoIcLaHP
こっちに貼ろうと思ったのに‥(涙

ふて寝する。

19 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :03/02/09 00:33 ID:y+L1RP5L
上げるのです。

20 :ぼっこし屋 ◆cBCRASH/NU :03/02/09 01:21 ID:G5vMSqBt
さらに天高く上げるのです。で、そのまま強力スパイクで叩き落す(血の涙)。

21 :SS ◆hyd63.ixsc :03/02/09 01:36 ID:???
明日から旅行なのになんの準備もしとらん・・・

22 :ぼっこし屋 ◆cBCRASH/NU :03/02/09 04:57 ID:iOTThEVc
>>21 SS
準備など要らん。むしろ服も要らん。素っ裸でGOだ。
どうしても服が欲しければ現地調達。
コレ、旅の醍醐味。

23 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :03/02/09 08:18 ID:uTc5KiPo
>>21 SSタン
どこに旅行に行くのかな〜?
気をつけていってらっしゃ〜い♪

>>22 ぼっこし屋さん
現地に行く前に別の所に連れて行かれるではないか(w

24 :SS ◆hyd63.ixsc :03/02/09 10:38 ID:???
旅行はハワイに逝ってきまふ。
いちお準備は出来たけどなんか忘れてるような・・・
まあ足りないものは現地調達ということで♪

こっちで聞くのもなんだけどハワイって心霊スポットとかあるんかな?
まあいいや逝ってきま〜ふ。

25 :はじめまして名無しさん:03/02/09 15:13 ID:???
( ´_ゝ`) ハワイって花粉症ないんだろうな。いいなあ…
        行ってらっさいませ。お気を付けて。

26 :ぼっこし屋 ◆cBCRASH/NU :03/02/10 00:31 ID:1py+7fJ6
さて、来週は土曜までぶっ続けで夜遅くまで仕事の予定だ。寝るか。

>>23 S友
別のとこって………ダルマがいる見世物小屋??

>>24 SS
おばあちゃん!おばあちゃん忘れてるって!

>>25 ( ´_ゝ`) 
花粉症を治すには、赤ん坊の頭蓋骨を頭に乗せてイモリの黒焼きを咥えながら
全裸で蛍光色のボディペイントを施して
部屋の真ん中で「35番は40番!35番は40番!」と叫びながら
ゴリラダンスを踊


あ、ごめん。コレ、ウソ情報だったわ。
本当の治療法?さぁ?

27 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :03/02/10 23:35 ID:zEhEqWce
>>24 SSタン
ハワイ!
エエな〜♪うちは結局行く機会を逃してしまった(涙
でもいつか行くのだ!!
なんか怖い話とかあったら教えてね〜♪

>>25 先生
そろそろ花粉の季節だね〜。
私は毎年この季節になると鼻がちと辛い。
これが花粉のせいなのか風邪なのか微妙なんだわ〜。

>>26 ぼっこし屋さん
お仕事ハードだね〜。ガンガレ!

ダルマ小屋につれていかれる可能性も無いとは言えん(w

28 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :03/02/11 01:27 ID:9fhLdgzY
雑談の方は名無しさんだけで楽しそうなので
邪魔しちゃ悪いからこっちに貼ってみる。

目の錯覚すげー。ちろちろする。
http://undersic.virtualave.net/cgi-bin/harihari/img1/64.jpg


29 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :03/02/11 04:30 ID:KlgjpnaM
ここんとこ、アレ系の人多いな〜(ニガワラ
みんな同じ人か?

>>58 がららん
げっ!目がー!

30 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :03/02/11 04:55 ID:9fhLdgzY
多いねぇ(笑
そういうオーラが出てるのかもしれん。

今、これを壁紙にしてます。

31 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :03/02/11 05:07 ID:???
>>30 がららん
そんなオーラ…嫌だ(涙
まぁみんな話していくとだんだん普通に話してくれるんだけどね〜。

そんなんを壁紙にするとは…(汗

32 :(・∀・)マンコ ◆MANKOpEPjE :03/02/11 05:37 ID:???
(・∀・)マンコーー!!

33 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :03/02/11 19:46 ID:n/4GJiA5
このAA好き。




                ファサァ
         ∧_∧   
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            ∧_∧
            ( ・∀・ )  <おいで
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


34 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :03/02/12 00:47 ID:CTylXbXd
う〜ん、ダメだったか…。

35 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :03/02/12 00:53 ID:YTm/ur7d
>>34
そうみたいだねー。

でも、「削除が必要ない」ってだけであの行為が「問題ない」とは言ってないし
それなりに意味はあったんちゃう?


36 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :03/02/12 01:01 ID:CTylXbXd
そか。
そう考えればエエのか。
まぁこれで「またやろう♪」って考える人もいないでしょ〜。

37 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :03/02/12 01:17 ID:YTm/ur7d
やー、いるんちゃうー?
今度は警告なしでいきなり行ったらエエねん。

IDの後ろが数学っぽい。

38 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :03/02/12 01:23 ID:CTylXbXd
うむ。今回は警告したらいなくなったしね〜。

そうか〜?<数学

39 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :03/02/12 01:33 ID:YTm/ur7d
コピペでかーっとやってくれたら
一気に‥‥‥って考えてるの、おれだけ?(笑

いや、S友ちゃんのよ?

40 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :03/02/12 01:35 ID:YTm/ur7d
     
   (⌒─-⌒)
   (   ;;;;;;)
    |    ;;;i  < 反省。
  .  ∪   ;;;i
     i   ;;oi  
     (ノ''''''ヽノ , , , , ,


41 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :03/02/12 01:52 ID:CTylXbXd
まぁコピペ荒らしだったらすぐにでも削除してもらえるんだけどね(w

「ちゃん」………………
あ、私のIDか。

42 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :03/02/12 02:14 ID:YTm/ur7d
あー、もうそろそろ新スレだけど
今立てるのイヤだなぁ(笑

だから反省してるやんかー!ヽ(;皿;)ノ キー


43 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :03/02/12 02:18 ID:CTylXbXd
う〜ん、でも今日立てないとだわね〜。
…ヤツ、可愛くない(ニガワラ

まぁ、許しちゃるけんの〜(w


44 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :03/02/12 02:23 ID:YTm/ur7d
そしたら、おれ立ててくるわー。
修正したテンプレも発見したし。

ちゃうのよ、なんて呼んだらええのか
分からんときあんの(笑

45 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :03/02/12 02:29 ID:CTylXbXd
マジ?したらちょっと待ってー!
まるりんタンのサイトを加えて〜。

 まるりん君の所なのです
「丸竜胆」
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9349/


46 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :03/02/12 02:30 ID:CTylXbXd
ってか、今、私も立てようと思って
テンプレ作ってたのだ(w

なんで分からんくなるねんかな〜?

47 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :03/02/12 02:54 ID:YTm/ur7d
ちゃんとまるさんのとこ入れるのは間に合いますた。

あ、そしたら任せりゃ良かったな(笑
こういうのうまいし。

えー、S友さん、ってなんか変じゃない?(笑
こんなん思ってんの、おれだけかな?(笑

48 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :03/02/12 03:00 ID:CTylXbXd
でも作ったテンプレ見たら、前スレいれるの忘れてた(w

おかしくは無いと思うけど〜?<さん
多分、君だけだ(w

49 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :03/02/12 03:13 ID:YTm/ur7d
あいこやん(笑

そうかなー?
なんか違和感あんだよなー‥これから色々変えてくわ。
「ちゃん」はなしの方向にしつつ(笑

50 :Sの友達(゚⊆゚) ◆aiStomoLnQ :03/02/12 03:26 ID:CTylXbXd
だから立てなくてよかった〜♪って思ったわ(w

なんで違和感あるんねん?
本名で考えるからアカンのよ。あくまでもコテで考えれ〜。

ネル〜。

51 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :03/02/12 03:57 ID:YTm/ur7d
ちうか、最近、おればっか立ててる気がする‥。
しかも、霊視のも立てなきゃあかん罠(笑

別に本名で考えてるわけちゃうんだけどなぁ。

準備完了。
寝る。

52 :がららにょろろ ◆Ivw/Nyoroo :03/02/12 18:19 ID:YTm/ur7d
ヽ(`Д´)ノアゲル

ヽ(`Д´)ノデカケル

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)